したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【旅行計画】ユーレイルグローバルパスの使い方。

1みどりのくつした★:2016/02/29(月) 09:11:06
http://bbs.arukikata.co.jp/bbs/tree.php/id/875630/-/parent_contribution_id/451293/

学生旅行なら、若くて体力もあり、好奇心もある。

20日間なら、最初と最後の都市でちょっと時間を取るとしても(最後はパリがいいです)
パスを使う期間は、連日移動が基本です。

宿は決めずに、決めるとしても、2日前程度に予約を入れる。
行先は気分で決めます。

友人とは、最初と最後、それから途中で会うことにして、
基本的には、一人旅の方が、仲が悪くなりません。

僕の「21日間一等ユーレイルパスの旅」では、北はフィンランドから、西はポルトガルまで旅をしました。
昔の若者は、この程度の旅は普通にやっていたものです。

3人で旅をしたら、トラブルが起きるのは、必至です。
一人旅にした方がいいです。

それに、
女性の一人旅と出会った時、
大学生3人一緒だったら、
恋愛もできませんよ。

みどりのくつした


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板