したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【健康】15歳男子の精通率急落

1みどりのくつした★:2014/04/20(日) 07:11:32
15歳男子の精通率急落 1981年の80%が2011年は50%に低下

http://news.livedoor.com/article/detail/8753467/

2みどりのくつした★:2014/04/20(日) 07:17:37
セックスに興味のない若者が増えているという話。

ゲームもあれば、SNSもあって、
他に楽しいことが沢山在る。

昔の、何にもない田舎だと、セックスするしか楽しみがなかった、
わけだが、いまは他に、やることがあるからね。

この調査は不十分で、
田舎と都会、若者の興味の奉公などとともに、
レポートがないといけない。

3みどりのくつした★:2014/04/20(日) 07:19:23
でも、もともと若い男性は、それほどエッチに興味がないのでは??

小学校でも、女子の方が、早熟で、
エロ知識は持っていたものだ。

4みどりのくつした★:2014/04/20(日) 07:23:31
世の中が堅苦しくなって、
コンビにでも、エロ漫画やエロ小説が売られなくなった。

また、ネットでも、エロサイトが規制されたりしている。

日本人というのは、農耕民族なので、
セックスというのは、子孫を残したり、労働力の再生産という意味しかない。

子供を作るのがお金もかかり、親に負担がかかり、
労働力も必要ないとなれば、セックスに興味を持たなくなるのも、
当然だろう。

5みどりのくつした★:2014/04/20(日) 07:32:06
結局、日本人は子孫を残したくないんだよ。
それは、日本人の人生が楽しくないから。
僕は子供を作らなかったが、
友達を見ると、「大変なのに、なぜ子供を作ったんだろう」と思う。

https://twitter.com/midokutsu/status/457647178521911296

6みどりのくつした★:2014/04/20(日) 07:40:22
精通が遅れていると言う意味は、
遺伝子が、大人になることを拒否しているってことね。

それ以前に、
生まれてくる子供の数自体が減っているわけだから、
日本人は、日本で生まれて、生きて、子供を持つことを、
イヤだと思ってる。

それが、体の成長に現れているわけだ。

例えば、ラテンアメリカ諸国では、
子供は早く大人になりたがっている。

それは、ラテンアメリカが、楽しいからだよね。
たとえ貧しくても。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板