[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
メンタルネットの胡乱な輩達の提示
15
:
名無しさん@13周年
:2013/04/18(木) 01:39:27
あなたが一番「胡乱な輩達」だと何度も指摘しておく
16
:
あやパパ
:2013/04/18(木) 09:58:50
おはょ、俺は一人だから「胡乱な輩」だ。
「胡乱な輩達」とは、小林巌、HN,ペンネームで渋井哲也、es+、くれは、ぇおaka何とか,土岐野
みゆき、達。 実は佐藤ゆうへいも参加予定だったが奴は臆病だから来なかった事をes+から聞き
出してくれたのが山田だが。(笑)
上記6名が保護室コンテンツ、及び子供の日記の著作権まで奪い、保護室管理メンへラカリスマ性
を武器に女漁り、渋井哲也はメンタルに詳しい著名人としての確立にと突っ込むと2chに書いて来
た者達、、、、、拒否した事から、巌が保護室管理人仲間、やすしのX9(女)への強姦事情を俺に
話した。 巌の目的はその様な事を心配しているあやパパなら奪還不可なら閉鎖へと傾くと
の計算だ。
そして、es+達が管理人として残る事に失望の巌君に強姦をばらされたやすしが実はes+にばらさ
れた連絡を貰い、巌に証言を撤回させようと純の個人メールに忌まわしく書き足して2chにUPして
人気者イメージを壊しましょう、、、それにのった馬鹿な巌。
それをまるで無関係な山田がこの事実を隠す為にいっちばーん貢献してる訳たがこの様な者達が
「胡乱な輩達」と言う。
19
:
<削除>
:<削除>
<削除>
21
:
あやパパ
:2019/06/13(木) 18:44:40
武井っっ早く家に帰ってこれを投稿Upしろって命令したか。
Free ENGNEER & OPERETOR 山田哲也 なんて自分のPCで作った名刺を持って2006年に店に来て
南条あやの保護室、HPは巌君が本が出版出来ないように、出ても売れないようにとファン言う純粋な
メンヘラーを利用して作成されたものだから俺は快く思ってないが、巌君があやパパさんにお返ししたい
と俺の元に管理権を寄越した事は子供が自分の元に返ってきたものと考えてる。
と言ったら顔が真っ赤になって目の横に斑点が出た、向精神薬のアレルギーと思ったが興奮したんだろうな。
これを聞いて自分が管理人になって佐藤ユウヘイのようにカウンセラーみたいな事をやりたい欲望を断念した。
お前が発した言葉はおつりはサバ代に、だけだった。。。笑、、ネットでは凄いな。。ネット天皇山田だww
抜けてるスレ番号はすべて山田のスレ流し語録で渋井哲也が佐藤ユウヘイを2chでおちょくり掲示板を閉鎖させた真似語w
29
:
<削除>
<削除>
30
:
<削除>
<削除>
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板