レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
セキララその4
-
4
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=AJA77S11BmM
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=4DR_NMtBEj4
-
ホンダレディかっけー
-
電気っていうよりぽりしっくすっぽいと思った
-
つまりDEVOっぽいって事か
-
俺の中でクソゲのマリオはこの曲
ttp://www.youtube.com/watch?v=-uQWNsKY7lk
-
クソゲスレの666に書いてる夢打ち込みって曲好きやわw
-
ttp://yy33.kakiko.com/peercast/kako/1181/11812/1181229782.html
ごめん俺これ見てたわww
-
沖井さんまじステキ・・・
ttps://www.youtube.com/watch?v=SV81xddzito
-
ポップン用のどれだったかアホみたいにベース動いてんのあるよねw
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=OZQ6CvTRoEw
-
下着がスケスケ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Geiq0FP13uQ
-
走るマリオに合うんだこれが…
-
これだったかな?
沖井さんはポップンに3曲提供してます
ttps://www.youtube.com/watch?v=56GeiYIvDg4
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=5E1UH2x5A-4
これ確かクソゲが配信終了と思わせてから何かやる時のテーマ曲
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=XTWXX6_NHUA
-
走るクッパに合うんだこれが…
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=-POV18Hx4z0
-
スキャットマンは最近コンビニでプッチンプリンがかかってたなー
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=x-6nbnONPyw
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=fOXvnGPzDYc
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=j9ZVReHFUTI
-
YouTubeに曲が無い時代に色々とレアな音源を所持してるのが話題だったね
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=HiaOFOMPOBc
-
元祖ピアキャスターの平沢進
-
NHKでYOUは見てた
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=yc4OYWYY-gU
-
このラムライダーっぽい曲だれ?
-
Starryskyなんでやたらマッシュアップされんだ
-
10年近く前にピアキャスで流れてたような音楽が最近の主流なんですなぁ
-
原曲レイプにしか思えない
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=ou-xCHFdG0c
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=CTxqL0dkijM
ピアノジャズとか
よく夜のスポーツニュースで使われてるやつ
-
capsule好きだけどちゃんと立ってるしいいんじゃね
-
メトロノームがカチカチ鳴ってるだけでもかっけえとか言いそう
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=kywHAeH-NgA
Coldplayレイプ
-
JSRのRemixかーSEGAゲーの音楽って結構好きなの多いな
-
ウッ
-
ギター系好きかわかんないけど
ttp://www.youtube.com/watch?v=5Gt15on9aQo
-
空気を読んでテクノ系
ttp://www.youtube.com/watch?v=hbSKR1yNB1I
-
Jリーグのテーマだよ
後半の激しい曲はプロ野球番組のテーマ
-
春畑さんのギターは歌ってるように聞こえる
-
J`sのほうはオーホーホーホーってコーラスとのユニゾンがションベン漏れそうになりますw
-
もいっちょトランス
ttp://www.youtube.com/watch?v=_fO6zJ0AXNM
-
変化球で行くぜ
ttp://www.youtube.com/watch?v=b9MWIRHbjPY
-
もいっちょ今度はゴア
ttp://www.youtube.com/watch?v=OR5hNbbsuFM
-
そしてギターに戻る
ttp://www.youtube.com/watch?v=wF9i60ThAJY
-
救命医療24時(not ドラマ)とかそんな感じのドキュメント番組で緊迫したシーンにも使われてた
-
二曲目のトランスの方はお気に召さずかー(´・ω・`)
-
すまんトランスって長いの多いんだ・・・飽きたら次行ってくだしあ
-
貼っといてなんだがしんどいなw
-
長い間この曲の入ったアルバムが通勤のお供だったわー
-
朝からけたたましいのもいっちょ
ttp://www.youtube.com/watch?v=IiESgYr35gA
-
あ、これドラム以外全部ボーカルです
-
さらにやかましいの
ttp://www.youtube.com/watch?v=mmo5DIktiqI
-
さっきの声だけの第二弾
ttp://www.youtube.com/watch?v=XCGQiGEYl4Y
-
ドイツの変わり種メタルバンドです
-
寝たいのに寝れないからヤケだ
ttp://www.youtube.com/watch?v=oP2D-km89pA
-
このおっさん変わり種扱いされてるけど歌上手いんよね
ttp://www.youtube.com/watch?v=Xt_YhSxjshY
-
なつかしいのを
ttp://www.youtube.com/watch?v=3lrmUAbuceI
-
空気読まずに暴挙
ttp://www.youtube.com/watch?v=uIb-PxBUMwA
-
セラムンでこれは名曲だと思います
ttp://www.youtube.com/watch?v=fqE8M3Gy-JA
-
ヒステリアのベース楽しそう
-
そういえば20日のzazenと人間椅子のやつ行くことになったよ
-
人間椅子は見たことないから初めてです!zazenは一回みたことありますが
-
そういえばskype最近はいってますか?申請したんですが!
-
ワジーだんだん病人みたいになってますよね
-
この面子でも意外とソールドアウトにならないんだな〜と思いました
-
袴にギターかっこいいなぁ
-
最近、友達からオーケンがやってるUnderGround SearchilieのCD借りて聴いたらめっちゃよかった
君は千手観音から人間椅子の臭いするなぁと思ってたら、やっぱり人間椅子だった
-
その動画笑い声うざいwwww普通にかっこいいのに
-
Na Na Na Na Na Na Na Na やってください
-
あざーす
-
FF10のグッ ガッ ギーギ ヴォゲッあるの?
なんかそれっぽいのがちらっと聞こえたような
-
これです
ttp://www.youtube.com/watch?v=kXDxYIWAT7Y
-
アッタァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
-
寝ます、ありがとうございました
おやすみなさい
-
アニソンもはいってるんだね
-
難しそうだけどカッコイイね
-
うまいね
-
ベースラインって普段あまり聞こえないけど
なんかギモヂイィィよね
-
みょんみょんみょんみょんみょんみょん
-
September懐かしいな、昔良くディスコで流れてた
-
2014って割には結構古いナンバー揃ってんだな
-
Panteraまであるのか、全何曲はいってんだ、これ
-
どうもー
カスタムDLCのサイトってcustomsforge以外にでかいとこあるんですか?
邦楽あるとことか分からなくて・・・
-
あーyoutubeからなんですね ありがとうございますー
-
ピロウズはアニメのやつしかなかったですよねw
-
プログレはやっぱ長いですねw
昨日みつけたCDLCサイトです ちょっとしかないですが
ttp://rscustoms.ucoz.com/
-
宮殿しかなかったですよね
RUSHはちょっとあるのになあ
-
ディランみたいなシブいのは有難い
-
ベビーメタル、ベースだけじゃなかったです?
-
あら3曲に増えてるが
-
相変わらず難易度設定がダメですねえコレ
-
MUSEが山盛りあるのが嬉しい
聞いたことない曲とかあるのが謎
-
やっぱうまいなー
ではおやすみなさいー また来ますー
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=L5YvHhBAe50
-
高菜食べてしまったんですか!?ttps://www.youtube.com/watch?v=ZjdGKR_AwXM
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=-EkkbTj-65U
やっぱポールはうまいね。
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=zVPU9U0GWpY
古いけどかっちょいい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板