レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
セキララその4
-
4
-
ナンバガ時代も好きだけどザゼンにも魅力あってどっちも好き
というか向井が好き
-
繰り返される諸行無常 よみがえる性的衝動
ブラッドサースティ・ブッチャーズのボーカルだよね、ひさこのだんな
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4418929
人間椅子で短い曲といえば
-
かこいい!と思ったらボーカルが苦手なタイプだ
-
最近知ったんだけどこれかっこいいです
ttp://www.youtube.com/watch?v=3svykRR83w4
-
ボーカルは林檎とやくしまるえつこ合わせたような感じだよね
イントロから感じるELP感というかプログレ感が最初聞いたときたまらなかった
-
そういえばこのPVで描かれてる顔のない女の子の絵は向井リスペクトらしいね
-
わかるwwwリズム隊ぬけてだいぶかわったよね
シンクロニシティーンまで聴いてあとは聴いてないや
-
ウィスパーボイスがまんますぎるwwwwBメロからサビまで思いっきりただよう相対性理論感
-
なんだかセーラー服でミドリを思い出した、曲調は真逆だけど
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=HsDpTrd3k-I
はい、ミドリ
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=z4HoWb2W19s
かわいい女の子から離れてこ
-
かっこいいって人によって違うから難しいよね
-
かっこいいって人によって違うから難しいよね
-
ごめん 連投してしまった
-
俺もファントムギター欲しい時期があった
そのときは東京事変の浮雲が好きだった
-
美狂乱とかそっちの方面もやめとくか
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=lNu0j9pGyfU
知ってるかな
-
いわゆる渋谷系?
-
スウィンギングポプシクルズは?
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=g7tc1o-A6Ss
これも同じ感じ
-
カプセルしょきのほうがすき
-
関連動画にすかんちあって聴きたくなった
-
あきらかに有名な洋楽と同じフレーズやってるのにパクリだ!とか言われないのは
やっぱり技術力と、コミックバンドっていう立ち位置がいいのかな
-
かっこいいねこれ
-
スペースダンディに向井参加してたのかwwwww調べたら出てきたwww
-
カプセル?マッドカプセルマーケッツ?
-
心地よいサウンドなんじゃあ〜
-
ルーマニア#203のあれか
SEGAのササキトモコは天才だと思ってる
-
YMCK懐かしい・・・あとこれも思い出した
ttp://www.youtube.com/watch?v=6tkNXctPzJQ
-
いいですねえ
-
初期のピアキャスで良く聴いたな
-
こういうポップな感じの曲が好きです
-
さっきのクソゲトリビュートのとこにはいってるよ、この曲
-
クソゲのこと知ってる人なの?もう7年以上前の配信者やけど
-
クソゲもう七年前なん・・・まだ今ほど有名になる前からperfumeとかDAIGO☆STARDUSTとか流してたり
今思うと先見の明がすごい
-
クソゲトリビュートに広沢タダシのスーパースター入ってないんだなと思ったら
youtube自体にスーパースターがあがってないのね
-
昔の人には共有しようこの過去スレを… 曲リストをYouTubeに入れるだけの仕事…
ttp://yy33.kakiko.com/peercast/kako/1163/11635/1163569100.html
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=3NPxqXMZq7o
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=1RaKSRU60bw
-
the ARROWS - ロックンロールダンシングガール
糞ゲくんの趣味幅広いなー
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=VFb2U5FbSds
女ボーカルで攻めてみました
-
ゲーム上手いし笑わせてくるしあの時代は良かった
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=5lEdjo-_21Q
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=MgoCUZ9uM9g
-
本人も首切って自殺未遂してるしたいがいだけどね
-
戸川と言えばクソゲはこの人らの曲よく流してたね
ttp://www.youtube.com/watch?v=VKmrBLloGGQ
-
しきべつふかのーるえいだあまああああんが好きだな
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=AJA77S11BmM
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=4DR_NMtBEj4
-
ホンダレディかっけー
-
電気っていうよりぽりしっくすっぽいと思った
-
つまりDEVOっぽいって事か
-
俺の中でクソゲのマリオはこの曲
ttp://www.youtube.com/watch?v=-uQWNsKY7lk
-
クソゲスレの666に書いてる夢打ち込みって曲好きやわw
-
ttp://yy33.kakiko.com/peercast/kako/1181/11812/1181229782.html
ごめん俺これ見てたわww
-
沖井さんまじステキ・・・
ttps://www.youtube.com/watch?v=SV81xddzito
-
ポップン用のどれだったかアホみたいにベース動いてんのあるよねw
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=OZQ6CvTRoEw
-
下着がスケスケ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Geiq0FP13uQ
-
走るマリオに合うんだこれが…
-
これだったかな?
沖井さんはポップンに3曲提供してます
ttps://www.youtube.com/watch?v=56GeiYIvDg4
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=5E1UH2x5A-4
これ確かクソゲが配信終了と思わせてから何かやる時のテーマ曲
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=XTWXX6_NHUA
-
走るクッパに合うんだこれが…
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=-POV18Hx4z0
-
スキャットマンは最近コンビニでプッチンプリンがかかってたなー
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=x-6nbnONPyw
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=fOXvnGPzDYc
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=j9ZVReHFUTI
-
YouTubeに曲が無い時代に色々とレアな音源を所持してるのが話題だったね
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=HiaOFOMPOBc
-
元祖ピアキャスターの平沢進
-
NHKでYOUは見てた
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=yc4OYWYY-gU
-
このラムライダーっぽい曲だれ?
-
Starryskyなんでやたらマッシュアップされんだ
-
10年近く前にピアキャスで流れてたような音楽が最近の主流なんですなぁ
-
原曲レイプにしか思えない
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=ou-xCHFdG0c
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=CTxqL0dkijM
ピアノジャズとか
よく夜のスポーツニュースで使われてるやつ
-
capsule好きだけどちゃんと立ってるしいいんじゃね
-
メトロノームがカチカチ鳴ってるだけでもかっけえとか言いそう
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=kywHAeH-NgA
Coldplayレイプ
-
JSRのRemixかーSEGAゲーの音楽って結構好きなの多いな
-
ウッ
-
ギター系好きかわかんないけど
ttp://www.youtube.com/watch?v=5Gt15on9aQo
-
空気を読んでテクノ系
ttp://www.youtube.com/watch?v=hbSKR1yNB1I
-
Jリーグのテーマだよ
後半の激しい曲はプロ野球番組のテーマ
-
春畑さんのギターは歌ってるように聞こえる
-
J`sのほうはオーホーホーホーってコーラスとのユニゾンがションベン漏れそうになりますw
-
もいっちょトランス
ttp://www.youtube.com/watch?v=_fO6zJ0AXNM
-
変化球で行くぜ
ttp://www.youtube.com/watch?v=b9MWIRHbjPY
-
もいっちょ今度はゴア
ttp://www.youtube.com/watch?v=OR5hNbbsuFM
-
そしてギターに戻る
ttp://www.youtube.com/watch?v=wF9i60ThAJY
-
救命医療24時(not ドラマ)とかそんな感じのドキュメント番組で緊迫したシーンにも使われてた
-
二曲目のトランスの方はお気に召さずかー(´・ω・`)
-
すまんトランスって長いの多いんだ・・・飽きたら次行ってくだしあ
-
貼っといてなんだがしんどいなw
-
長い間この曲の入ったアルバムが通勤のお供だったわー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板