レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
tcbr 6回目
-
koko
-
サメよりシャチのほうが強いって話?
-
忘れた頃に長文の反論来るパターンだから
急にきても驚かないように準備しといて
-
スチム版の前のやつのpoeやってたけど今ってpietyラストじゃないんだ
なんかひたすらMF積んで70くらいのmapしてた記憶しかない
-
冷め話終わった?
-
1年前くらいはIRっていう回避をアーマーに変換するパッシブを取ってアーマーをガッツリ上げるビルドが主流だったけど
今はアクロバティックっていうパッシブ取るのが主流だから話が食い違うのは仕方ないね
-
アーマーでも回避でもいいじゃないか
好きな構成でやれよ
-
まず主流っていう考え方が気持ち悪い
主流ってなんだよwww
-
krippがひたすらどかーんどかーんってしてた思い出しかありません
-
ビルドの自由度を自分で狭めてる感じ
-
カオスレジって今は重要なの?なんか昔はあげづらいから放置してたイメージしかないわ
-
SCかHCかでも変わってくるしどれが良いってのもないけどな
-
毒ゾンビが凶悪だったときはカオスレジないと即死だったなw
-
パッシブツリーが大きく変わってライフの上がり方も変わったのを理解した上で言ってるなら救えないわ・・・
その時々で強い弱いあるだろ、それが主流でメタだ
-
主流っていうとwizが全員CMで凍結してるみたいなそういうレベルだろ?
こいつの言う主流ってtwitchで配信者に人気〜とかそういうのでしょw
-
すげースタッシュめっちゃひろくなってる
-
>>665
君は流行と主流の違いぐらい調べたほうがいいよ
-
パックサイズは正義
-
もうこいつら自分がやってるビルド以外認められないんだろ
お互い否定しかできない
-
>>666
勝手にお前の基準の主流を出して
決め付けで否定する
きちがいかよ
-
回避厨がフルボッコでわろてます
-
| |
\ / ____ , -‐……‐--. . . 、 \ | | /
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
`つ _  ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' |
n ⊂TT⊃◎`ヽ. |  ̄ ̄ `ーr-、__ノ  ̄フ / | n
| | ⊂井⊃ n ∩ _ n ∩ _ L_ / / | | L_ r 、
し (⊂ト、) LUイ⌒)) LUイ⌒)) ⊂ニニニニニニニニ イ ∠〜'ニニニニニニニニ⊃ .| n } )|
 ̄ ∪〃 ∪ 〃 ∪L二ノ
-
よし次はキリンの話しようぜ
-
>>671
自分の基準で主流を決めつけてるのはあなたですよw
僕は一般的な主流を述べただけですよけどw
-
キリン装備えろい
-
なんか前にも別のPOE配信で似た様な論争してた気がする
-
回避でアーマーが防げない攻撃をどうやって事故死しないの?って話からやたら盛り上がったなw
-
そろそろIPチェックするか・・・
-
風呂行ってきたけど何か話題変わった?
-
ていうか発端はてくぶれくんの
アーマーフラスコにエヴァージョンがついてるのがムダって話だからね
-
シャチは海の中で最強の生物(人間を除く)なんだよな
サメもクジラも群れで狩って食うらしい
-
普通に飛んでくる矢でワンパンされるわけないし
何の攻撃をされるかお互いの中で違うんだろうな
-
おつかれさん
-
おつかれ
-
俺も最近やっとマップ回り始めましたこんにちんこ
-
パブリックのマップ寄生ってタイミング良くないと
ポータル切れてて待ちぼうけ喰らわない?
-
俺も75だけど超やわいよ
-
らららららランパードwwwwwwRampagewwwwwwwwwww
-
もう一度よーくレスを読んでみて
-
読みとか勢いでいいんだよこまけえこまけえ
・・・ぷっ
-
俺69だけどデスペナでガンガン吸われてレベルが全然上がらんわ
-
なんでそんなライフ低いの?
-
Wizでも低ライフは許されない それがぽえ
でもいくらが適切なのかはわからない
-
俺てくぶれくんよりHP低いなー同じレベルなのに
あと装備整ってないならあのシールドをマナにする奴とらんほうがよくね?
-
ライフ以外に防御手段を用意してても最低3k必要
-
EBとるならオーラはDisciplineとClarityでマナリジェネをガッツリ上げてArctic Armourを使う
盾と鎧はESの高い物、他はライフとレジって感じかな
-
ユニークを6ソケにして6Lにするのがこのゲームだから
-
PTメンツ集めるとドロップバフあるからね
-
とりあえずArctic Armourは買ってレベル上げておいた方がいいよ
これ使うだけで雑魚の攻撃が軽くなる
-
DisciplineとArctic Armour今足りないのはコレ
-
マナの最大値が上がるとリジェネが増えるから意味はある
-
俺もアークティックアーマー使おうとしたけど
マナ吸われすぎて無理だった
-
アークビルドにアーティックアーマーは無理
ジリ貧になって死ぬ
-
ちゃんとパッシブ取ってて装備にもクラフトとかでリジェネ付ければ200はリジェネ稼げるから大丈夫
キャスターは使わないと厳しいよ
-
俺のビルドにも書いてるけどあれたぶんやばくなったら使え系だと思う
リジェネ1個も取ってないパッシブなのにアーティックアーマー取ってて不思議
-
テンペストシールド外してDisciplineとclarityにreduced manaいれてArctic Armourかな
-
武器の裏にいれてない?
-
いる?
-
ジェム全部2個づつストックしてるからあげれるけど
-
几帳面なスタッシュだなと思ったけど
ジェムの色分けならタブ丸ごと赤ジェムとかにすればいいじゃん
-
いるようなら教えてね
-
テンペ残ってるだろどうみてもこれ
-
スロットにないだけで起動してる
-
Arctic Armourでダメージ減るから殴られた時に受けるダメージも減る
-
5LなんてFusing200個ありゃできるって!
-
レベル上げると100とか150とか固定値で軽減できるから
ちゃんとアーマーも積めば雑魚の攻撃で殆ど減らなくなる
ワンパンには弱いけどワンパンはマナで耐える感じ
-
ttp://pathofexile.gamepedia.com/Arctic_Armour
日本語wikiはゴミって言ったでしょ
-
アーティックアーマーは初期値DEX18だから
ジェムレベル上げ過ぎないことにさえ気をつければ
-
あとArctic Armour使ってるとdocksの犬の火が完全0ダメージになる
-
3秒しか持たないのにマナ200とか吸われるのって詐欺じゃね?
-
3秒って何言ってるんだ
完全にマナが空にならない限り起動しっぱなしだよ
-
3秒?ずっとAA張ったままになるよ?
-
斧ウィッチちゃんって萌えるじゃん
作って
-
マジ?落ちるの?寄生よろしいか?
-
70↑MAPとかいこうぜ
まぁ似たようなもんだけど
-
ぽえは低レベマップ行っても通貨以外のアイテムドロップにはペナルティないんだっけ
-
zanaちゃんが育ったら4alcとかで売ってくれるよ
-
63レベル以上のマップならドロップペナルティないんじゃなかった?
-
zanaとかルイスピリットのコンボはこの世の地獄
-
ペナルティ無いのは66から
pietyのMAPは3階層からペナルティがない
-
5分でMapの上の敵300匹倒して来いとかZanaちゃんまじ天使
-
てことはマップは66からだから全部ペナなしじゃん
-
ペナルティ無いしMOD付けてドロップ率更に上げられるし基本的にはMAP回ったほうがいいよ
-
Mapにマジックorレア敵増加とかPack増加ってのつけるとMapのドロップ量増えるよ
-
MF稼いでないからこそのMAPだよ
硬いだけのビルドとか火力高いだけのビルドでファーミングできちゃう
-
ザナちゃんいいなー出会えないんだよなー
-
Zanaの出現率もうちょっと上げて欲しいね
-
Zanaだけ寄生したいくらい出ない
-
6sの白武器とか使い道なさすぎ
店売り一択
-
行っていいなら行きたい
-
ロスト・イン・ラブのクエスト進捗は今バグってる
-
初めてのZanaが無理ゲーだったからありがたかった
-
mapで/remainingでマップに雑魚残ってるかどうか分かるよ
-
フレのGRやる気なさがやばい
30こえてる人が全然いないんだがー
-
少しでもからみあるんなら凸ありじゃない?
-
diablo3でふるいにかけていく配信
-
ヘルアミュ配信よく見るけどなんかいい効果あるの?
-
指輪いけます
-
pubいってみると結構daibo持ちモンクを見るようになったなぁ
かくいう自分もdaiboなんだけど
-
気が遠くなるような話だわ・・・
さくっとくりゃいいけどなそんなアミュ
-
テクブレさんこんばんは
一言いいですか?
ネタが古いですなんですかてくにょって
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板