したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネタを考えるスレ

1名無しさん:2011/09/25(日) 20:45:14 ID:kGz2GWAM
vipテニミュ吹き替えのネタを考えるスレです
VIP吹き替えまとめサイト:http://www24.atwiki.jp/vipfukikae/
前作:http://www.nicovideo.jp/mylist/25834784

76名無しさん:2012/01/08(日) 13:02:03 ID:D.tMk5OQ
むしろ樺地は>>70のままの方がいいかも知れない

77名無しさん:2012/01/08(日) 14:14:17 ID:D.tMk5OQ
ちょっと思いついたんだけど
ダイエットをテーマに「僕は変わる」の替え歌をしてみてはどうだろう
いてあつの話をしてる最中に申し訳ない。
忘れないうちに書き込んどくわ

78名無しさん:2012/01/08(日) 14:53:54 ID:vHuNDfGs
 (  ) ダレモシラナイジブンニ・・・・・・
  (  )
  | |


 ヽ('A`)ノ イマ!
  (  )
  ノω|


 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

79名無しさん:2012/01/08(日) 20:19:06 ID:dDQfQpx6
新ジャンル:樺地は鬼畜

80名無しさん:2012/01/09(月) 01:57:36 ID:QVIsbpyw
妖精さんから鬼畜か…w

81名無しさん:2012/01/09(月) 14:52:49 ID:7BSuiggA
鬼畜妖精

82名無しさん:2012/01/09(月) 16:46:51 ID:EA55o6KE
新しいウホゲーか

83名無しさん:2012/01/10(火) 06:03:51 ID:ryYwKRwY
<氷帝>
俺達は自宅の守護神 孤高のにゃんぺらー
俺達は自宅の守護神 ニャーン!(ひよこ) 無敵のにゃんぺらー

<日吉>
俺達を慣らすことなどできないさ
道の端からすり抜ける
<向日>
変幻自在な筋肉
予測不能な跳躍能力
<鳳>
そうなめらかな猫背のラインが
お前の視線を捉えて絡みつく
<芥川>
冷酷なこの爪先で
お前の手先を切り刻む

<跡部>
俺たちにさわるな
病院に送りこむぞ
<跡部・宍戸>
俺たちを知るには
そうさ餌くれりゃいいのさ

<忍足>
鳩のようにしたたかに
お前たちのくれる餌を
全て食い尽くしてやる

<氷帝>
俺達は自宅の守護神 孤高のにゃんぺらー
俺達は自宅の守護神 ニャーン!(ひよこ) 無敵のにゃんぺらー

<滝>
どんな暗闇も見えぬことはない
どんな獲物も捕えて
<樺地>
首元噛み付き息の根を
絶やして骨を砕いて食べるぞ

<跡部>
俺たちを頼るな
物陰に隠れるぞ
<跡部・宍戸>
俺達を呼ぶには
そうさ 猫じゃらしゃいいのさ

84名無しさん:2012/01/10(火) 08:00:02 ID:BSjnmSaA
妖精のように愛らしく
お前たちの作業の手を
全てストップしてやる



店長のように、でもいいかな

85名無しさん:2012/01/10(火) 13:10:56 ID:i.Ac0nIo
ワロタw
幼女のように愛らしくはどう?
やはりロリコンネタほしい

86名無しさん:2012/01/10(火) 14:14:37 ID:ecDQ9Lt6
個人的にはロリコンネタは食傷気味だにゃー

87名無しさん:2012/01/10(火) 17:08:42 ID:L78qVkTc
忍足のターンの歌詞だし 幼女でもいい気がする。
でもテーマがぬこだからロリコンネタ入れるとちょっと浮く気もするし…
難しいにゃー

88名無しさん:2012/01/10(火) 18:55:33 ID:fUXnPwPU
妖精のようにと歌う忍足を想像したらきもくて
それはそれでいい感じな気がしてきたにゃーん(ヒヨコ

89名無しさん:2012/01/10(火) 18:57:58 ID:fUXnPwPU
ねっこーねっこーヒヨコー
自宅のにゃんぺらー♪(完)

90名無しさん:2012/01/12(木) 10:47:15 ID:z0Y1D0Qw
童貞学園の歌だし幼女欲しいよね
いっそヌコ耳幼女にするとか

91名無しさん:2012/01/13(金) 00:31:52 ID:4dn.9mTY
子猫でいいだろ(迫真)

92名無しさん:2012/01/13(金) 08:02:41 ID:YliOppYs
天 才

93名無しさん:2012/01/13(金) 15:16:19 ID:PBwpyIvk
そ れ だ

94名無しさん:2012/01/13(金) 20:36:04 ID:JE8P1D5g
ぬこで考えてたが副産物で変なフレーズを…
ちょっと吐き出させてくれ別になにするってわけではないが


俺達に触るな
童貞をこじらせるぞ

95名無しさん:2012/01/14(土) 11:57:47 ID:cjkvxT/g
<氷帝>
俺達は自宅の守護神 孤高のにゃんぺらー
俺達は自宅の守護神 ニャーン!(ひよこ) 無敵のにゃんぺらー

<日吉>
俺達を慣らすことなどできないさ
道の端からすり抜ける
<向日>
変幻自在な筋肉
予測不能な跳躍能力
<鳳>
そうなめらかな猫背のラインが
お前の視線を捉えて絡みつく
<芥川>
冷酷なこの爪先で
お前の手先を切り刻む

<跡部>
俺たちにさわるな
病院に送りこむぞ
<跡部・宍戸>
俺たちを知るには
そうさ餌くれりゃいいのさ

<忍足>
鳩のようにしたたかに
お前たちのくれる餌を
全て食い尽くしてやる

<氷帝>
俺達は自宅の守護神 孤高のにゃんぺらー
俺達は自宅の守護神 ニャーン!(ひよこ) 無敵のにゃんぺらー

<滝>
どんな暗闇も見えぬことはない
どんな獲物も捕えて
<樺地>
首元噛み付き息の根を
絶やして骨を砕いて食べるぞ

<跡部>
俺たちを頼るな
物陰に隠れるぞ
<跡部・宍戸>
俺達を呼ぶには
そうさ 猫じゃらしゃいいのさ

<忍足>
子猫のように愛らしく
お前たちの作業の手を
全てストップしてやる

<氷帝>
俺達は自宅の守護神 孤高のにゃんぺらー
俺達は自宅の守護神 ニャーン!(ひよこ) 無敵のにゃんぺらー
ねっこーねっこーヒヨコー 自宅のにゃんぺらー


できたよ!

96名無しさん:2012/01/20(金) 19:31:30 ID:cQ/YZzvQ
曲名はニャーン!(ひよこ)で良い?

97名無しさん:2012/01/20(金) 23:00:46 ID:zL.C35lM
ぼくは良いと思いますぼくは

98名無しさん:2012/01/21(土) 03:29:41 ID:qA122JT6
ぬこ好く者たちへの熱き思い

99名無しさん:2012/01/21(土) 04:23:49 ID:Ozxddtv6
啼きつく童猫(nuko)の熱き思い


いやなんか童帝って字を無理矢理入れたかったんだよね

100名無しさん:2012/01/21(土) 08:01:43 ID:9.sf8w.s
>>99
なんかほっこりワロタ

101名無しさん:2012/01/22(日) 05:43:41 ID:VsP/bP1s
啼きつくw

102名無しさん:2012/01/22(日) 08:20:49 ID:/cE8TVfY
にゃんぺらー=猫帝=びょうてい

ふと思ったから吐き出してしまったスマン

103名無しさん:2012/01/22(日) 17:28:10 ID:XTqxD1dM
誰うまwwww

104名無しさん:2012/01/22(日) 19:18:34 ID:OWR.c2HI
童帝にこだわって無理矢理"童猫"にしたけど>>102見て
「啼きつく猫」=「猫啼(びょうてい)」でもいいかなと思いました

105名無しさん:2012/01/22(日) 21:23:40 ID:8aojxlpU
猫駆除はどこへ

106名無しさん:2012/01/24(火) 14:05:26 ID:ggB691BI
童貞ネタもロリコンネタも猫駆除ネタも入らなかったら2nd氷帝新時代作りすぎだな

107名無しさん:2012/01/24(火) 22:57:04 ID:Wr3CTxzU
駆除どころか猫になった日吉w

やっぱなんかネタ入れたいよなー

108名無しさん:2012/01/25(水) 18:41:44 ID:QWNHL2M2
ここまでふいんき(ry 変わるとは…
歌う人も珍しい吹き替えメンバーとかにしてみて欲しいかも

109名無しさん:2012/01/25(水) 19:18:31 ID:Y1HTgq0Q
次のネタ考えよーぜ

110名無しさん:2012/01/25(水) 20:05:16 ID:QechQ7JE
俺たちにさわるな
肉球でモフらせるぞ
(うかつに触るとヘブン状態にしてやるよ?)
みたいな突っ込みどころのあるツンデレ要素とかはいらないですか?

111名無しさん:2012/01/25(水) 22:03:37 ID:WIvlwjZ6
>>110
なにそれかわいい

肉球ぷにぷにはぬこの立派な武器だしな

112名無しさん:2012/01/26(木) 17:46:35 ID:6uWbewaU
>>108
なんとなしに固定されてたけど、この人がこのキャラかって変化球もいいかもね

113名無しさん:2012/01/30(月) 20:55:16 ID:7QUZYbFY
変態・ロリコン成分が足りないなら別バージョンも作らないか?
歌詞と歌い手が丸っきり違う2バージョン同時うpとか

114名無しさん:2012/01/30(月) 21:02:39 ID:DaLKbwdc
デジャビュ

115名無しさん:2012/01/31(火) 11:18:10 ID:pbK/viuY
歌詞のネタと企画の進行のイロハはまた別のお話
続きはwebで!

116名無しさん:2012/02/03(金) 09:38:40 ID:mT5EiZKA
次は何のネタを考えるんだ?

117名無しさん:2012/02/03(金) 20:14:07 ID:rINHMUpI
一回書き込んだけど僕は変わる とか
一応思いついたのはダイエットとかメタボネタだけど。

118名無しさん:2012/02/04(土) 08:39:09 ID:1glaCQ6U
>>117
ダイエットシェイクはあんまり効果なかったorz

119名無しさん:2012/02/04(土) 14:04:28 ID:Sg6m1t9I
>>118
そうか残念…(´・ω・`)

なんかいいネタないかなー

120名無しさん:2012/02/05(日) 11:39:02 ID:UegqMJ22
吹き替え少ない四天の曲で何かできないかな

と思ってさすらいの求婚者とか考えたが膨らまない

121名無しさん:2012/02/06(月) 19:26:54 ID:LoSvtm/U
エクスタシーとか有名どこだけどまだ吹き替えやってなかったよね?

122名無しさん:2012/02/06(月) 21:05:50 ID:tJfY1khs
「かっこええ顔やなぁ…でも脂肪多いで」→僕は痩せる

123名無しさん:2012/02/06(月) 21:44:55 ID:35c2lGMw
ダイエット志願者多すぎワロタwwwwwww

124名無しさん:2012/02/06(月) 21:52:02 ID:JOMFktSU
かっこええダイエットやなぁ、でも無駄多いで

125名無しさん:2012/02/06(月) 23:49:48 ID:fnFgAKfE
ピザ見付けることが使命(ダイエットの敵)

126名無しさん:2012/02/07(火) 01:07:56 ID:PlFur3yc
ピザを見てエクスタシーなのか、ピザから脱出させることがエクスタシーなのか

127名無しさん:2012/02/07(火) 09:10:09 ID:0eBvmEHo
基本に忠実であるが故のパーフェクトダイエット
それが白石の聖書(ダイエットノート)や

128名無しさん:2012/02/07(火) 12:30:55 ID:Pwd0pIKQ
無駄の無いダイエット
んーあーエクスタシー
基本に忠実であるが故のパーフェクトダイエット
んっあーエクスタシー

最後の駄肉が消えるまで
このパーフェクトダイエットを止めるつもりはない
ぶっちゃけパン的な物食いたくないわけじゃないから
痩せて確実に
チーズがいっぱいの
ピザを食べることが夢さ


ピザのくだりが合わなくなったから修正
取り敢えずここまで考えてみた

129名無しさん:2012/02/07(火) 12:51:00 ID:B6UmRdIU
パン的なものwwwww

130名無しさん:2012/02/07(火) 13:59:56 ID:4uHXWzCc
わろたwwww

131名無しさん:2012/02/07(火) 14:37:47 ID:Fm45/91c
せや聖書(ダイエットノート)これが聖書(ダイエットノート)俺の聖書(ダイエットノート)

「まだあるんやろ不二君、ダイエット食品は全部試さなあかんで?」
「お望みなら…」
「出た!ダイエットシェイク!」
「栄養素もばっちりな置き換えダイエット、これはリバウンドせぇへんのやろ?」
「リバウンド以前に、痩せなかった!?」
まで考えた

132名無しさん:2012/02/07(火) 18:17:52 ID:Pwd0pIKQ
入れ忘れてた、二回目のエクスタシー部分

食品だけじゃなくて器具も 全て揃えている

ダイエット食品とダイエット器具ってことで

133名無しさん:2012/02/07(火) 19:38:45 ID:KLGjnchM
>>131
うめえwwwwwwwwww

134名無しさん:2012/02/07(火) 22:54:11 ID:pX.M0snk
目指そう体脂肪率 んーあー 平均値

135131:2012/02/07(火) 22:58:05 ID:hmj0UkI.
これはリバウンドせぇへんのやろ?
↑これが言いたかっただけですすみません

136名無しさん:2012/02/07(火) 23:01:02 ID:qbQxC5N6
あのくねくねダンスと合わさったの想像するとやべえwww

137名無しさん:2012/02/07(火) 23:23:25 ID:hmj0UkI.
あのダンスは無駄のないエクササイズなんやろうなぁ

138名無しさん:2012/02/07(火) 23:29:44 ID:pX.M0snk
くねくねぬるぬるエクササイズ・・・ これは流行・・・らない

139名無しさん:2012/02/07(火) 23:34:49 ID:TwCaPSB2
リバウンド以前に、痩せなかった!?で腹筋割れたwwwwwwwww

140名無しさん:2012/02/08(水) 09:56:14 ID:XzuOXeF.
「んんー虚しいわ」
「めっちゃアウトや(体重が)」
「いや、あれはダイエット食品の一つ」
「食べ過ぎた!?」

体重を目標に抑えるまで
セオリー通りの食事をし続けてやる
まったく質素なんて面白みに欠けるけど
俺の体重はダイエットにより完璧なものに近付いていく

141名無しさん:2012/02/08(水) 09:58:55 ID:XzuOXeF.
あとタイトル考えてたけど「太ったしー」とか「痩せたいしー」しか思い付かなかったよ

142名無しさん:2012/02/08(水) 17:33:27 ID:oUH6OOWg
太ったしーwwwテラカワユスwww

143名無しさん:2012/02/08(水) 21:05:03 ID:2E8uGNvI
凄く女の子が歌うべき感じの歌詞だなwww

144名無しさん:2012/02/08(水) 22:36:49 ID:jaTNmViY
無駄のないダイエット
んんーっ ああーっ エクスタシー
基本に忠実であるが故のパーフェクトダイエット
んんーっ ああーっ エクスタシー

俺だけのダイエット んんーっ ああーっ エクスタシー
食品だけじゃなくて器具も 全て揃えている
んんーっ ああーっ エクスタシー

最後の駄肉が消えるまで
このパーフェクトダイエットを止めるつもりはない
ぶっちゃけパン的な物食いたくないわけじゃないから
痩せて確実に チーズがいっぱいの ピザを食べることを夢に

せや聖書(ダイエットノート)これが聖書(ダイエットノート)俺の聖書(ダイエットノート)

「まだあるんやろ不二君、ダイエット食品は全部試さなアカンで?」
「お望みなら…」
「出た!『ダイエットシェイク』!」
「栄養素もばっちりな置き換えダイエット、これはリバウンドせぇへんのやろ?」
「リバウンド以前に、痩せなかった!?」
「んんー虚しいわ」
「めっちゃアウトや(体重が)」
「いや、あれもダイエット食品の一つ」
「食べ過ぎた!?」

体重を目標に抑えるまで
セオリー通りの食事をし続けてやる
まったく質素なんて面白みに欠けるけど
俺の体重はダイエットにより完璧なものに近付いていく

せや聖書(ダイエットノート)これが聖書(ダイエットノート)俺の聖書(ダイエットノート)

目指そう体脂肪率 んんーっ ああーっ 平均値
理想に忠実であるが故のパーフェクトボディ
んんーっ ああーっ エクスタシー!

「不二、かっこええ顔やなぁ…でも脂肪多いで」


新案、改良よろ

145名無しさん:2012/02/09(木) 11:08:38 ID:g2R1nH5I
空耳ネタちょっと入るけど
無駄脳内ダイエット
とか思い付きました

146名無しさん:2012/02/09(木) 12:46:26 ID:jgmdV4NA
女子力wwww

147名無しさん:2012/02/09(木) 12:50:51 ID:jgmdV4NA
んーっもうーっ太ったしーwwww
んーっああん!(怒)太ったしーwwww

148名無しさん:2012/02/09(木) 12:59:05 ID:9yWH6MC.
無駄のないスタイル
んんーっ ああーっ ダイエット
基本に忠実であるが故のパーフェクトダイエット
んんーっ ああーっ 減ったしー(喜)

俺だけの工夫 んんーっ ああーっ ダイエット
食品だけじゃなくて器具も 全て揃えている
んんーっ ああーっ 減ったしー(歓喜)

最後の贅肉が消えるまで
このパーフェクトダイエットを止めるつもりはない
ぶっちゃけパン的な物食いたくないわけじゃないから
痩せて確実に チーズがいっぱいの ピザを食べることを夢に

せや聖書(ダイエットノート)これが聖書(ダイエットノート)俺の聖書(ダイエットノート)

「まだあるんやろ不二君、ダイエット食品は全部試さなアカンで?」
「お望みなら…」
「出た!『ダイエットシェイク』!」
「栄養素もばっちりな置き換えダイエット、これはリバウンドせぇへんのやろ?」
「リバウンド以前に、痩せなかった!?」
「んんー虚しいわ」
「めっちゃアウトや(体重が)」
「いや、あれもダイエット食品の一つ」
「食べ過ぎた!?」

体重を目標に抑えるまで
セオリー通りの食事をし続けてやる
腹筋スレなんて面白みに欠けるけど
俺の体重は釣られることで完璧なものに近付いていく

せや聖書(ダイエットノート)これが聖書(ダイエットノート)俺の聖書(ダイエットノート)

目指そう体脂肪率 んんーっ ああーっ 平均値
理想に忠実であるが故のパーフェクトボディ
んんーっ ああーっ 増えたしー!(泣)

「不二、かっこええ顔やなぁ…でも脂肪多いで」

やや改変

149名無しさん:2012/02/09(木) 13:27:18 ID:/BcQGqK.
これから「僕は痩せる(仮)」に繋がるのかwww

150名無しさん:2012/02/09(木) 13:32:26 ID:7bRPfzLU
増えたしー(泣)wwww
白石のパーフェクトダイエットはまだまだ続きそうだなww

151名無しさん:2012/02/09(木) 14:40:24 ID:BqoNlHEw
ノリで「僕は痩せる」の案も

「もうダメやろ、三桁じゃ(体重が)」
「そうだね。太ったまま非モテって言われてちゃ、なんか悔しいや。」

ダメだね このまま食べてちゃ
自分に負けてしまう
節制という言葉の意味が ようやく分かりそうだよ

「不二先輩が!」「ダイエットを!www」
「不二」
「そうこなくっちゃ」
「今更目の色変えて必死になってどないするん。がむしゃらになって周りの評価が変わるほど、女子は甘ないで!」
「やってみなきゃ、わからないよ!」

僕は痩せる パツパツは嫌だから
運動するよ この試合で無駄に
痩せてみなくちゃ分からない
イケメンにだってなってやる
自分を追いつめてみせる
誰も知らない自分に
今 生まれ変わる

絶対に負けられない
絶対に負けられない
怠けてなるものか!

「面白い男や、不二。もっとはよからダイエットを始めとったら、もっとええ男になっててんけどな。ジ・エンドや!」
「むおおおおおおおおお!」
「ジ・エンドゆうとるやろ!」
「痩せたら僕もイケメンなんだ!」

この汗から ポテチの臭いしている
初めてだよ デブが食事抜いた

「ようやったわw、不二」

汗まみれになっても痩せたい
体重をせめて二桁に
それが僕の願いなのさ
誰も知らない自分に
今 生まれ変わる

絶対に負けられない
絶対に負けられない
怠けてなるものか!

「体重を二桁にして女の子からキャーキャー言われる!それが僕の願い。だから、絶対に負けられないんだ!」

「2週間後!不二の体重5.1kg減!」
「よしっ!」
「うっわぁ!」「3桁あった体重が、それしか減らないの!?」

152名無しさん:2012/02/09(木) 14:44:37 ID:tT0PCw2E
んんっー(驚愕)ああっー(絶望)増えたしー(泣)

153名無しさん:2012/02/09(木) 14:48:33 ID:NpO8wVDM
映像が5代目だったら
「本当のお前はどこにある」
とかの手塚の台詞が嫌味にしか見えんw

154名無しさん:2012/02/09(木) 14:53:39 ID:NpO8wVDM
がむしゃらとガムシロって似てるねって安易な考えから

ガムシロという無用なものが
ようやく 省けそうだよ

とか思い浮かびました

155名無しさん:2012/02/09(木) 17:41:18 ID:BSf6j3xI
太ったしーがツボったwww

156名無しさん:2012/02/09(木) 18:28:44 ID:oyuPalmk
んんー??(゜.゜)ああーっ!!ΣΣ(゚д゚lll)増えたしー!!<(TДT)>

157名無しさん:2012/02/09(木) 19:31:16 ID:FEX603BQ
やべえwwwwwwwwwww
おまいら最高wwwww

158名無しさん:2012/02/09(木) 19:45:13 ID:BSf6j3xI
ダメだね このまま食べてちゃwwwwwwwwwwwwww

159名無しさん:2012/02/09(木) 20:06:56 ID:zmSle4Q6
ワロタwwww
手直しするところが無いわwww

160名無しさん:2012/02/09(木) 20:37:53 ID:21a5B/9E
食べてちゃより食してちゃのがゴロはいいかもwww

161名無しさん:2012/02/09(木) 21:07:02 ID:b32Unv7U
「…不二周助、手塚クラスの痩せ形や思っててんけど…」

162名無しさん:2012/02/10(金) 07:36:22 ID:5I1lrC.Y
不二におもしろ系の設定がつく時点で面白いwwwwww

163名無しさん:2012/02/10(金) 15:24:50 ID:b.ZvoH9k
もうテニミュの曲の殆どがダイエットに関するものに聞こえてきた

164名無しさん:2012/02/10(金) 18:15:16 ID:fv16KulM
ピザ石ピザノ介

165名無しさん:2012/02/11(土) 03:10:40 ID:CH8ep9LU
エクスタシーの方だけど、せやバイブル!のところに色んなダイエットの名前入れてみるのどうだろう。

ヨガダイエット!巻くだけダイエット!バナナダイエット!

みたいな。

166名無しさん:2012/02/11(土) 09:44:54 ID:mdNXkO.Y
巻くだけwwww

167名無しさん:2012/02/11(土) 15:16:43 ID:FlXB7fyE
お前らのせいでチェックメイトの最初の四天宝寺パートが食い物の話してるようにしか聞こえなくなった
腹いせに替え歌作ってくるわ

168名無しさん:2012/02/11(土) 17:52:00 ID:my3hPkXE
立海ももっとやってくれー

169名無しさん:2012/02/12(日) 00:15:46 ID:jIB7USa6
新テニで柳生がチートと聞いて
チート(イリュージョン替え歌)


「PAR……」
「あぁっ!あれチートや!」
「某議員がつぶやいて叩かれたプロアクションリプレイ!?」
「割れ厨とは、違うぜよ」

お前が名人ならば
俺はチートコード
変幻自在の文字列で
開発者嘲笑う
お前のレコードはすべて
俺が塗り替える
反則的な入力で
人間の鼻明かす

「ノーミスでここまで来ました!」?
お前のミスとはそんなものか
5桁を越える追記
上回ることできるか

「やりこみすぎてエクスタシー」?
「完璧なプレイ俺のモンや」?
確率に打ち勝つ技
破ることはできるんか

所詮生身のお前
勝てるわけがない
機械相手では無理がある
TASさんにも勝てない
乱数調整の向こう
絶対予告はもう避けられないぞ
フレーム数さえ把握
ピクセル単位で動く気か

妥協せずにいこう
クイック・セーブ&ロード

お前が名人ならば
俺はアーティスト
追記回数10万越え
名人の鼻を折る
お前を惑わす俺のチートコード

実機にこだわるお前を
翻弄してやる

どこを見てるぜよ
桁が違う…TAS!

170169:2012/02/12(日) 00:33:58 ID:jIB7USa6
しまった、素で間違えた
仁王だ

171名無しさん:2012/02/12(日) 00:45:19 ID:yayxu1vg
ワロタ

172名無しさん:2012/02/12(日) 10:56:37 ID:Ffj23M.w
面白いけどTASさんとPAR混ざってんじゃねえかww

173167:2012/02/13(月) 23:39:36 ID:PVGZ2Bto
腹いせのわりにはやたら難産だった…

今日本中の北から南から
王者を決める戦いの 幕が切って落とされる
さぁ日本中の肉から野菜やら 選りすぐられたものが
トップを競う チェックメイト!
ここまで腹膨れた 俺達の机に重なる皿は
育てた農家への 感謝という熱いマグマ
食道から胃へ流れ込み
そこで血となり肉となれ やっば体重増えて来た

桃:「跡部さん、なんすかここ…KO・U・BE?」
跡:「よし、御苦労」
桃・侑「お…卸売市場?!」
跡:「さぁ、買うぞ!」
桃:「牛よりも豚っすよねぇ?忍足さん」
侑:「俺も前から思ぉとったんや」
跡:「さぁ、競れ!」
侑:「ところで…何で神戸やねん」
跡:「世界的ブランドだろ」
侑:「名品や…」
跡:「いくぜ、しっかりつかまってな!」
桃:「ぜってぇ夕飯前までにはコートにつれてかえるぜ!」
桃:「待ってろよー!えちぜーん!!」


直営の店開く 神戸の牛を世界一にしてやるぜ
焦がすことは決して 許されないのだから
ミディアムレアという掟 当たり前に守るしかない
OK 我ら畜産業者 追い詰めてやる黒豚 チェックメイト!

鹿児島の豚が来た 江戸時代には歩く野菜と呼ばれ
先祖代々から 引き継いだごちそう
しょうがと豚がコラボして
俺たちの料理は輝く そうさ養豚するしかない
覚悟はいいか神戸牛 チェックメイト!

全国名産品グルメトーナメント
全国展開 両方食べたい
決勝 決勝 決勝 決勝 決勝!
チェックメイト!

四天宝寺:消費者、氷帝:仕入れ業者、立海:畜産業者、青学:養豚業者

改良よろしく

174名無しさん:2012/02/14(火) 17:38:55 ID:LqloBqYY
神戸ワロタwwwwww

175名無しさん:2012/02/15(水) 00:30:39 ID:5E/UfGIw
改良する余地ねーよwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板