したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニャムch part285

1Nyam★:2020/08/27(木) 19:21:20
▼Twitter
ttp://twitter.com/nyammaru7

▼twitch(ツイッチ) 見れないときはこちらで
ttps://www.twitch.tv/nyam7

▼Nyamloda
ttp://ux.getuploader.com/Nyam/

▼PS3ID nyam7

▼Steam Nyam7
ttp://steamcommunity.com/id/Nyam7

▼リクエスタ
ttps://cytube.xyz/r/NyamChannel

▼メール(何かありましたら)
nyammaru7@gmail.com

851名無しさん:2020/08/31(月) 19:13:26
おっとこれ以上は聞かないでおこう

852名無しさん:2020/08/31(月) 19:13:50
よっちゃん帰ったー
今日もグラグラしかしないの?

853名無しさん:2020/08/31(月) 19:13:55
ニャムさん今日の飯はどうする?

854名無しさん:2020/08/31(月) 19:14:04
ホストやってたのはいつだっけ?

855名無しさん:2020/08/31(月) 19:14:11
謎の祭り

856名無しさん:2020/08/31(月) 19:15:49
よくカネもつよねー。どっかから吸い上げてんの?

857名無しさん:2020/08/31(月) 19:16:16
無限貯金うらやましい

858名無しさん:2020/08/31(月) 19:16:26
あと10年はもつらしい

859名無しさん:2020/08/31(月) 19:17:20
失礼ながらもしかしたらナマポなのかなかと思ってましたすみません

860名無しさん:2020/08/31(月) 19:17:27
あげないよ

861名無しさん:2020/08/31(月) 19:17:37
貯金40万の底辺やぞ
何の希望もねーわ

862名無しさん:2020/08/31(月) 19:17:47
金も髪もない

863名無しさん:2020/08/31(月) 19:17:50
おかねはあげないよっ♪ジャン♪

864名無しさん:2020/08/31(月) 19:18:48
バイオやるって言ってたのはどれやるの?

865名無しさん:2020/08/31(月) 19:19:10
将来のこと考えたらなまぽ最強
国の年金財源尽きてるから貰えるかも怪しい

866名無しさん:2020/08/31(月) 19:19:18
リベ2で3万負けました

867名無しさん:2020/08/31(月) 19:19:37
じゃあリベ2始まったら教えて

868名無しさん:2020/08/31(月) 19:19:52
あれクソ台ですわ

869名無しさん:2020/08/31(月) 19:20:13
新マグナ武器出るまで配信やって

870名無しさん:2020/08/31(月) 19:20:36
またその貰える年金の額が少ない
マジで収めたら負け状態
今からならもう払わないほうがいい
絶対生活できなくなる

871名無しさん:2020/08/31(月) 19:21:08
払わない方が良いって普通の会社員は払わざるをえません

872名無しさん:2020/08/31(月) 19:21:24
年金払うなってのは会社づとめには無理なおはなしですw

873名無しさん:2020/08/31(月) 19:21:41
普通に生きてはいけないけど死なない程度の病気怪我した時の保険みたいなもんだと割り切ってます

874名無しさん:2020/08/31(月) 19:21:53
(マグナアニマほんとにドロ率あがってる・・・?)

875名無しさん:2020/08/31(月) 19:22:08
投げ捨て保険ってやつだ

876名無しさん:2020/08/31(月) 19:22:12
まーそりゃ無駄に長生きな老人に年金をしかも結構な額払ってるからな
そりゃ財源の方が先細るわな

877名無しさん:2020/08/31(月) 19:22:14
何ィ!?

878名無しさん:2020/08/31(月) 19:22:20
あ、ゴメン
俺フリーランスだから思考ずれてた

879名無しさん:2020/08/31(月) 19:23:20
あ、>>874はほんとに上がってるのかよ全然落ちないぞっていうことでした

880名無しさん:2020/08/31(月) 19:23:52
うんち行ってきます!

881名無しさん:2020/08/31(月) 19:23:55
神バハいったら新カードにコスモバハムートとか追加されてこれ輸入されそうだなぁと思いました…

882名無しさん:2020/08/31(月) 19:24:00
どうせ1%→1.5%とかそんな上り幅でしょ期待するだけ無駄無駄

883名無しさん:2020/08/31(月) 19:24:05
自発したらアニマは出やすいよ

884名無しさん:2020/08/31(月) 19:24:05
フリーでも確定申告時に年金基金のあの団体が結構変えておめこれだけ払えってハガキ送り付けてこない?

885名無しさん:2020/08/31(月) 19:24:38
脱糞系寝落ち配信者ニャム

886名無しさん:2020/08/31(月) 19:25:02
ニャムの就寝時間がきた

887名無しさん:2020/08/31(月) 19:25:18
払っちゃった時は実家に帰るのでって言って事なきを得ました

888名無しさん:2020/08/31(月) 19:25:39
早く寝ないと明日にひびくよ

889名無しさん:2020/08/31(月) 19:25:53
実家は契約してるから実家の契約者の情報言えば解約できたよ

890名無しさん:2020/08/31(月) 19:26:03
うんこまんだ

891名無しさん:2020/08/31(月) 19:26:46
    人
   (_)
   (__)
   ( ・∀・)つ   うんこー♪
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ
     人
    (_)
    (__)    うんこー♪
    (・∀・ )__ 
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

892名無しさん:2020/08/31(月) 19:27:39
ひねり出してきた?

893名無しさん:2020/08/31(月) 19:27:53
カメラ出して飯にするかー

894名無しさん:2020/08/31(月) 19:28:11
うんこ早すぎない?
エアうんこか?

895名無しさん:2020/08/31(月) 19:28:27
ミートソースパスタ500g

896名無しさん:2020/08/31(月) 19:28:37
この前やってたまかないミートソース作ってみてよ

897名無しさん:2020/08/31(月) 19:29:11
貧乏な時はやっぱ乾麺系茹でてがコスパ凄いからなー
でもお金そこまで切羽詰まってるの?

898名無しさん:2020/08/31(月) 19:29:14
麺キチじゃん

899名無しさん:2020/08/31(月) 19:29:29
肉と魚ちゃんと食べてますか?

900名無しさん:2020/08/31(月) 19:29:53
忙しいw

901名無しさん:2020/08/31(月) 19:30:20
出てきそうだなぁ
ttp://sp.pf-img-a.mbga.jp/12007160?url=http://203.131.198.133/bahamut/image_sp/card/l/84f7cd6730b6368ae35adf56ea9c27ad.jpg

902名無しさん:2020/08/31(月) 19:30:47
やっぱり鳩捕まえて焼くの?

903名無しさん:2020/08/31(月) 19:31:18
今日何食ったの?

904名無しさん:2020/08/31(月) 19:31:32
最近豚盗難が流行ってるけどニャムさん関与してるの?

905名無しさん:2020/08/31(月) 19:32:08
そんなん絶対同業者やろ

906名無しさん:2020/08/31(月) 19:32:52
北関東だよ
670頭盗まれてるよ

907名無しさん:2020/08/31(月) 19:33:10
中華だろ

908名無しさん:2020/08/31(月) 19:33:18
大陸の人だな・・・さすがにその量は

909名無しさん:2020/08/31(月) 19:33:34
広島とかの政令指定都市の日本9大都市県までに住めばいいんじゃね?

910名無しさん:2020/08/31(月) 19:34:13
今スパンキングした?

911名無しさん:2020/08/31(月) 19:34:58
うたって

912名無しさん:2020/08/31(月) 19:35:20
じゃあミートソースということで

913名無しさん:2020/08/31(月) 19:35:40
そんだけ麺揃えておいて麺やだなあは草

914名無しさん:2020/08/31(月) 19:35:43
それはレジェンドレアリティのコスモバハムートです

915名無しさん:2020/08/31(月) 19:36:08
バハムート多すぎだからもういいよ

916名無しさん:2020/08/31(月) 19:36:12
じゃあミートソースごはんで

917名無しさん:2020/08/31(月) 19:37:04
あーやっとジェイド消えたなw

918名無しさん:2020/08/31(月) 19:37:49
神バハでリリィ集めてたわ

919名無しさん:2020/08/31(月) 19:38:29
昔のカードゲームだよ 数字強いほうが勝つっていうシンプルな

920名無しさん:2020/08/31(月) 19:39:12
同じカードで進化する→最終進化は4進→最低で同じカードが8枚必要ってクソ集金システム

921名無しさん:2020/08/31(月) 19:40:25
春雨食え

922名無しさん:2020/08/31(月) 19:40:28
うどんは食べてほしがってるよ

923名無しさん:2020/08/31(月) 19:40:38
ネギからしご飯

924名無しさん:2020/08/31(月) 19:40:47
昨日讃岐うどんにしたわ。めっちゃおいしかった

925名無しさん:2020/08/31(月) 19:41:42
ニャムの食生活見てると自分は栄養過多なんじゃないかと思ってくる

926名無しさん:2020/08/31(月) 19:43:28
ジム通いだしてからすぐ寝られるようになった
やっぱ人間運動しないとダメね

927名無しさん:2020/08/31(月) 19:43:42
今日はブリトー2本とさつまいもシュークリームです!

928名無しさん:2020/08/31(月) 19:44:20
ニャムにカロリーわけてあげたい

929名無しさん:2020/08/31(月) 19:44:54
くそうまかったよ
控えめにいってくそうまかったよ

930名無しさん:2020/08/31(月) 19:45:59
あんたイモね

931名無しさん:2020/08/31(月) 19:46:35
飯の話するときスパンキングするね

932名無しさん:2020/08/31(月) 19:46:57
万願寺みそパスタ作ろう

933名無しさん:2020/08/31(月) 19:47:22
あべちゃんが作ってた

934名無しさん:2020/08/31(月) 19:56:00
栄誉10000いってない?

935名無しさん:2020/08/31(月) 19:56:35
新武器毎月交換出来るかと思ったら在庫2なんだね

936名無しさん:2020/08/31(月) 19:57:17
毎月2個だと思ってたわ・・・

937名無しさん:2020/08/31(月) 19:57:51
さっきレスでそれとなくシュヴァ剣枠だってレスしたのに
交換もドロ率も

938名無しさん:2020/08/31(月) 19:58:57
もうほとんど神石だからさぼってもいいかな・・・?

939名無しさん:2020/08/31(月) 20:02:02
ルシHL、ツイに救助流したら勝手に殺してくれた
すげーラッキー
ニャムさんも救助で倒してもらいましょう

940名無しさん:2020/08/31(月) 20:03:23
あんか5chでルシHLは野良に流したら成功率結構高いみたいなレスあって
でも流石に寄生怖いからツイの方に流したら成功して震えてます

941名無しさん:2020/08/31(月) 20:04:07
流石に運がよかったんじゃないんかそれは

942名無しさん:2020/08/31(月) 20:06:03
風マグナの編成はアストラル入った以外何年も変わってない

943名無しさん:2020/08/31(月) 20:07:08
新武器実装してドロップ率低くしてハムスターさせる

944名無しさん:2020/08/31(月) 20:09:54
ちゃんと直すの草

945名無しさん:2020/08/31(月) 20:10:10
六竜きてマルチきてギチギチになった

946名無しさん:2020/08/31(月) 20:14:20
トイレいったらケツから晦冥のタイダルフォール出てきた(´・ω・`)

947名無しさん:2020/08/31(月) 20:15:44
ニャムさんの配信の猫のイラストは誰が描いたんですか?

948名無しさん:2020/08/31(月) 20:20:24
ミムメモレスラーやばいらしいよ

949名無しさん:2020/08/31(月) 20:21:21
イーウィヤHL 30秒 約1億 ミムメモレスラー
わろた・・・

950名無しさん:2020/08/31(月) 20:24:16
イーウィヤHLがHP4億5千万くらいだから6人ミムメモレスラーだったらマグナでも余裕そう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板