したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニャムch part265

1Nyam★:2020/03/30(月) 14:55:18
まったりゲームやっていきたいと思います。
ちなみにへたくそなので、それでも見て頂けると嬉しいです。
ゲームリストその他等はローカルルールに書いております。


▼Twitter
ttp://twitter.com/nyammaru7

▼Nyamloda
ttp://ux.getuploader.com/Nyam/

▼PS3ID nyam7

▼Steam Nyam7
ttp://steamcommunity.com/id/Nyam7

▼リクエスタ
ttps://bit.ly/2Ui7Ma1

▼メール(細かいとこから何かありましたら)
nyammaru7@gmail.com

2名無しさん:2020/03/30(月) 14:55:38
おせーぞハゲ

3名無しさん:2020/03/30(月) 14:59:16
怒りのあまりフォリアの腋と耳の穴舐めたい

4名無しさん:2020/03/30(月) 14:59:18
そいつをよこすんだ

5名無しさん:2020/03/30(月) 14:59:33
これがニャムさんの1ヶ月かぁ

6名無しさん:2020/03/30(月) 14:59:35
バハだったら当たってほしかったな
当たるとこ見てせくれないとスクラッチ信じられないよ・・・・

7名無しさん:2020/03/30(月) 14:59:40
ヒッヒより半汁なんだよなぁ

8名無しさん:2020/03/30(月) 15:00:28
スクラッチぶっぱしてんのか当たりあった?

9名無しさん:2020/03/30(月) 15:00:33
当選アイテムに枠があって、もう残ってないとかいうオチはないよね。仕様しらんけど

10名無しさん:2020/03/30(月) 15:00:34
(ゴミばっかりで)順調じゃねーかー

11名無しさん:2020/03/30(月) 15:00:44
意外と持ってないんスよー チラッ
かーっ、意外と持ってないんだよなー

12名無しさん:2020/03/30(月) 15:01:05
かなしいなあ

13名無しさん:2020/03/30(月) 15:01:14
枠じゃなくて%だとおもうぞー?さすがに

14名無しさん:2020/03/30(月) 15:01:47
先着埋まってたか〜

15名無しさん:2020/03/30(月) 15:02:00
汁出たら無言になるの草

16名無しさん:2020/03/30(月) 15:02:16
半汁ありがとー

17名無しさん:2020/03/30(月) 15:02:27
さっき汁嬉しいって言ってたのに・・・

18名無しさん:2020/03/30(月) 15:02:33
古戦場に向けて草を寄こしてくれてるんだぞ感謝しろ

19名無しさん:2020/03/30(月) 15:02:56
てか3000石すら引かねーな
まじであんまり運良くないな

20名無しさん:2020/03/30(月) 15:03:06


21名無しさん:2020/03/30(月) 15:03:09
種サンキュー

22名無しさん:2020/03/30(月) 15:03:18
wwwwwwwwwwwww

23名無しさん:2020/03/30(月) 15:03:18
スクラッチの履歴見せて

24名無しさん:2020/03/30(月) 15:03:24
序盤でリミ武器引いたのが敗因

25名無しさん:2020/03/30(月) 15:03:33
これはひどい・・・

26名無しさん:2020/03/30(月) 15:03:36
こんなクソゲー引退だ!

27名無しさん:2020/03/30(月) 15:04:00
今から鉄パイプ持って暴れに行きます

28名無しさん:2020/03/30(月) 15:04:14
台パン不可避

29名無しさん:2020/03/30(月) 15:04:28
世の中本当に不公平だよなぁ!?

30名無しさん:2020/03/30(月) 15:04:50
宝晶石なしでリミなしサプ不可石なしは本当に珍しいことですよ

31名無しさん:2020/03/30(月) 15:05:33
え?石も無いんですか?
ビィ君「すげーじゃねーか!」

32名無しさん:2020/03/30(月) 15:05:46
石15000とか当たったやつは一個くらいニャムにやれよなー 石1個をさー

33名無しさん:2020/03/30(月) 15:05:50
画面見えてないよ

34名無しさん:2020/03/30(月) 15:05:59
いやー鉄パイプ猫でおさらいとかまじで切れてますね

35名無しさん:2020/03/30(月) 15:06:52
石当たってたか

36名無しさん:2020/03/30(月) 15:07:04
半汁欲しいとか言っちゃうから運営気を利かせてリミ枠汁に変えたのにさー

37名無しさん:2020/03/30(月) 15:07:35
この履歴わりとまじでグロイな

38名無しさん:2020/03/30(月) 15:07:37
汁率たけーなw

39名無しさん:2020/03/30(月) 15:08:07
3000石1回ゴルムン1回
これは本当にひどいと思う

40名無しさん:2020/03/30(月) 15:08:09
石3000を一回はやべーわ

41名無しさん:2020/03/30(月) 15:08:22
真面目な話、僕が見た中で2番目にひどい結果ですね1番目は石無しでした

42名無しさん:2020/03/30(月) 15:09:07
ガチャピンのルーレット回数格差も最初萎えたのにスクラッチ格差もあるなんて辛すぎでしょ

43名無しさん:2020/03/30(月) 15:09:52
私も確認してみたら石5で15000石でしたすいませんw

44名無しさん:2020/03/30(月) 15:09:56
てかスクラッチになんだかんだ期待しててセンサーにビンビン引っかかってたなw

45名無しさん:2020/03/30(月) 15:10:08
配信者って感じの引きではなまる差し上げます

46名無しさん:2020/03/30(月) 15:10:41
暗いニュースばかりの世の中でしたがニャムさんありがとうございます

47名無しさん:2020/03/30(月) 15:10:50
夢はあったね
あるだけだったが

48名無しさん:2020/03/30(月) 15:11:00
スクラッチ石1回残り爆死でガチャは引いた水着が3回だけで同じキャラのみの僕もニャムさん応援してますよ

49名無しさん:2020/03/30(月) 15:11:49
でもその被り3回の水着はブローディアです
すいません

50名無しさん:2020/03/30(月) 15:11:51
俺は12000石+ゴムーン2だったな
ニャムさんは本当にどんまい!
あと武器召喚石引いた人はおめでとう爆死しておいで

51名無しさん:2020/03/30(月) 15:11:57
アヌビス杖引いたんでチャラということで

52名無しさん:2020/03/30(月) 15:12:08
汁2000なんてすげぇじゃねぇか!!

53名無しさん:2020/03/30(月) 15:12:47
スクラッチありがとー!

54名無しさん:2020/03/30(月) 15:12:49
最後の種を見た瞬間マイペに戻るも希望を捨てられずにプレボ確認してたとこがポイント高かったです

55名無しさん:2020/03/30(月) 15:13:21
この3000石でよぉ31日更新の更新レジェフェスで新リミ引くからよぉ

56名無しさん:2020/03/30(月) 15:13:38
我らが王もにっこにこ

57名無しさん:2020/03/30(月) 15:13:41
あ、ほら!キムが笑ってるよ!楽しいね!

58名無しさん:2020/03/30(月) 15:13:42
スクラッチでキムラが見えたらシェロチケ確定!

59名無しさん:2020/03/30(月) 15:14:16
キムこれ死んでるように見えるやんけ

60名無しさん:2020/03/30(月) 15:14:34
スクラッチは無駄にわくわくできるからこれからもやってほしいね

61名無しさん:2020/03/30(月) 15:14:37
宝晶石いくつ残ってる?

62名無しさん:2020/03/30(月) 15:14:44
第2部はキャンペーン配信です

63名無しさん:2020/03/30(月) 15:15:27
スクラッチこれって事はガチャの方が神がかってたの?

64名無しさん:2020/03/30(月) 15:15:54
石1回だけど履歴見たら汁めっちゃ出てるからスクラッチそんなに悪いイメージないですよ
またやってほしい

65名無しさん:2020/03/30(月) 15:16:21
プレイ時間補正やっぱあるなあ

66名無しさん:2020/03/30(月) 15:16:48
1回で汁100個はそこそこでかい

67名無しさん:2020/03/30(月) 15:17:28
流石に天井の為に石ちょっと溶かしちゃった
まだまだ残ってるけど

68名無しさん:2020/03/30(月) 15:18:35
ムーンも実質汁

69名無しさん:2020/03/30(月) 15:18:56
確かに種汁合わせると50%くらいになってるな・・・・
こえ-わやっぱスクラッチ

70名無しさん:2020/03/30(月) 15:19:08
ブロンズムーンでダマか汁ならどっち交換する

71名無しさん:2020/03/30(月) 15:19:44
汁って何に使うの? 今って古戦場でも汁減らないし

72名無しさん:2020/03/30(月) 15:19:45
ブロンズでダマは遠すぎる

73名無しさん:2020/03/30(月) 15:20:28
汁が減るほどやらなければ減らないな

74名無しさん:2020/03/30(月) 15:21:41
エレメントまじでいくつでも欲しいからね

75名無しさん:2020/03/30(月) 15:22:12
今6竜でエレ稼ぐ時代や

76名無しさん:2020/03/30(月) 15:22:20
ムゲンを殺しまくった男

77名無しさん:2020/03/30(月) 15:22:29
ちなみにニャムさん他ゲーのガチャで最近爆運だったとかないの?プリコネとかさ
そっちに運吸われたとかさ

78名無しさん:2020/03/30(月) 15:23:42
サイゲのガチャ運はウマ娘に回した

79名無しさん:2020/03/30(月) 15:24:11
でもマイクオフにして呪詛呟いてたじゃん

80名無しさん:2020/03/30(月) 15:24:37
収束論で次回のスクラッチは当たりしか出ないから期待していいぞ!

81名無しさん:2020/03/30(月) 15:25:57
俺もスクラッチはやりたいかと言われたら正直そんなにやりたくない

82名無しさん:2020/03/30(月) 15:26:00
お中元と比べたら天国よ

83名無しさん:2020/03/30(月) 15:26:07
格差社会から進化してきたガチャピンさんもおるんやで

84名無しさん:2020/03/30(月) 15:26:18
運営が考慮してるのは売上に直結するフェスガチャピン&ムックモードだと思うけどね。今回売上良くなかったら来年は無いっぽいこと言うてたし

85名無しさん:2020/03/30(月) 15:26:30
ボロクソ言われて考え直すような運営はVer2なんて出さないぞ

86名無しさん:2020/03/30(月) 15:26:43
なんだろ
リミや天司石見せてからの種汁のがっかり感が裏切られた気持ちにさせるんだろうな
じゃ始めから全部種汁で埋め説いてって思っちゃうのも人の心理
みんな豆腐メンタルなんだよ

87名無しさん:2020/03/30(月) 15:26:57
今回1位取ってたからまたあるってことか

88名無しさん:2020/03/30(月) 15:27:38
ビンゴだから駄目なんだ
1回だけ擦るスクラッチにすればいい

89名無しさん:2020/03/30(月) 15:28:16
一回こすったらバックすれば同じこと出来るゾ

90名無しさん:2020/03/30(月) 15:28:17
サイゲこの状況でリアルイベントとか正気か?

91名無しさん:2020/03/30(月) 15:28:36
暮れの元気なご挨拶なら日進のサラダ油セットやな

92名無しさん:2020/03/30(月) 15:28:38
団員なら食い物あたってたなー

93名無しさん:2020/03/30(月) 15:28:43
なんかイベントするの?

94名無しさん:2020/03/30(月) 15:28:44
豆腐メンタルはスクラッチ演出見ないで回せばええ

95名無しさん:2020/03/30(月) 15:28:50
ゴミラッチを引いたと思ったらムックが出てきて破り捨ててスーパームックラッチができるぞ

96名無しさん:2020/03/30(月) 15:28:57
まさか志村が死ぬなんて

97名無しさん:2020/03/30(月) 15:28:58
あぁ元からおかしいから正気なのか

98名無しさん:2020/03/30(月) 15:29:20
志村けんの死はなんだかんだ外出てた能天気なやつにも効いたと思いたいね・・・

99名無しさん:2020/03/30(月) 15:29:58
一昨年そうめんで、去年はカレーだったよw

100名無しさん:2020/03/30(月) 15:30:04
ご飯は食べてないけど汁と種はいっぱい食べたね

101名無しさん:2020/03/30(月) 15:30:12
このスクラッチの何が駄目かってWチャンスが完全にがっかりチャンスにしかなってないとこ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板