したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニャムch part231

1Nyam★:2019/08/16(金) 06:24:23
まったりゲームやっていきたいと思います。
ちなみにへたくそなので、それでも見て頂けると嬉しいです。
ゲームリストその他等はローカルルールに書いております。


▼Twitter
ttp://twitter.com/nyammaru7

▼Nyamloda
ttp://ux.getuploader.com/Nyam/

▼PS3ID nyam7

▼Steam Nyam7
ttp://steamcommunity.com/id/Nyam7

▼リクエスタ
ttps://bit.ly/2Ui7Ma1

961名無しさん:2019/08/24(土) 08:22:06
遅くなり出したのって2年くらい前から?
単純にV6プラスってサービスに逃げる方法もあったけど

962名無しさん:2019/08/24(土) 08:22:14
阿部寛のホームページしか見れないじゃん

963名無しさん:2019/08/24(土) 08:24:40
マコト取れたのか

964名無しさん:2019/08/24(土) 08:24:54
5の13の装備を要求するくせにステージ5をクリアできない矛盾

965名無しさん:2019/08/24(土) 08:25:12
リセマラってずるじゃん

966名無しさん:2019/08/24(土) 08:25:26
装備はノーマル2倍とかの期間で集めてる

967名無しさん:2019/08/24(土) 08:26:00
28日もリセマラある?

968名無しさん:2019/08/24(土) 08:26:08
今ハード3倍だけど回ってる?

969名無しさん:2019/08/24(土) 08:26:44
新規に復活はジュエル消費が重そう

970名無しさん:2019/08/24(土) 08:26:51
おはようございます
今日の無料10連でぼくもくるりんぱー★持ちになったので満足です

971名無しさん:2019/08/24(土) 08:27:29
おまえをくるりんぱーにしてやろうか

972名無しさん:2019/08/24(土) 08:27:49
ノーマルはドロップ一覧の左2つがドロップ率25%で右1つが15%だったかな
ハードは左7つが70%ぐらいだからハードの方が確率は高い

973名無しさん:2019/08/24(土) 08:28:02
僕今日で3体目引きました

974名無しさん:2019/08/24(土) 08:28:18
左7つってなんやねん、2つだった

975名無しさん:2019/08/24(土) 08:29:27
ハードのドロップ率は高い、表示の右のドロップ率が悪い

おぼえた

976名無しさん:2019/08/24(土) 08:31:44
序盤は装備よりレベルに物言わせてた記憶がある

977名無しさん:2019/08/24(土) 08:32:09
このゲーム基本的にレベルを上げてレベルで殴るゲームなのでキャラレベルをどんどん上げていけ

978名無しさん:2019/08/24(土) 08:32:47
序盤はレベルマあげて問題ない
後半金なくなったら調整しながらだけど

979名無しさん:2019/08/24(土) 08:33:45
スターティングメンバーはみんなレベルマックススキルマックスにする気概でいこう

980名無しさん:2019/08/24(土) 08:33:48
すごいドーピングゲーだ

981名無しさん:2019/08/24(土) 08:34:02
大半のキャラ育てるとかしなけりゃ経験値ポーションは余る

982名無しさん:2019/08/24(土) 08:34:38
新しいキャラ引いてもおまかせ強化で一発でカンストできるから
レべリングで何時間もダンジョンこもるとかないのは楽

983名無しさん:2019/08/24(土) 08:34:47
こんなにお薬キメてたら顔がアヘェしてそう

984名無しさん:2019/08/24(土) 08:34:58
おまかせ強化っての押せば一気に強化できちまうんだ

985名無しさん:2019/08/24(土) 08:35:14
クラバト期間中に無料ガチャで引いたキャラが5分でクラバト投入できちゃうからな

986名無しさん:2019/08/24(土) 08:35:35
おまかせ強化を押すと勝手に強化されるからぼくは怖いのだ

987名無しさん:2019/08/24(土) 08:35:42
おまかせ強化に慣れると誤爆で関係ないキャラをカンストまで上げちまうんだ

988名無しさん:2019/08/24(土) 08:35:54
めっちゃポーションあるやんどしたん

989名無しさん:2019/08/24(土) 08:36:06
序盤はいいよ
進めてくとマナ枯渇していくからおまかせはおすすめできない

990名無しさん:2019/08/24(土) 08:36:20
ランク上がるとおまかせ1クリックで1000万溶けたりするから注意やねw

991名無しさん:2019/08/24(土) 08:36:29
誤爆でレベル1からレベル120分までゴミキャラ育てちゃった事ある

992名無しさん:2019/08/24(土) 08:36:52
確認とかないんかw

993名無しさん:2019/08/24(土) 08:37:06
レベル100にもなってないから何も怖いことない

994名無しさん:2019/08/24(土) 08:37:21
今はEXPがちょっとずつ貯まるピュインピュインの音を楽しんでおります

995名無しさん:2019/08/24(土) 08:37:53
くるりんぱじゃねえんだよアゴの骨外すぞ

996名無しさん:2019/08/24(土) 08:38:17
FXで所持金一気に溶かす感

997名無しさん:2019/08/24(土) 08:38:18
ボスつきのハードステージはきっついからなー

998名無しさん:2019/08/24(土) 08:38:42
圧倒的じゃないか我軍は

999名無しさん:2019/08/24(土) 08:39:03
ところでプリコネの音がなんか妙にサラウンドな感じなんだけど

1000名無しさん:2019/08/24(土) 08:39:38
コスモブルーフラッシュ感謝の1万ダメージ
やはり幼女は格が違った




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板