したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニャムch part217

1Nyam★:2019/05/04(土) 04:33:45
まったりゲームやっていきたいと思います。
ちなみにへたくそなので、それでも見て頂けると嬉しいです。
ゲームリストその他等はローカルルールに書いております。

▼twitch
ttps://www.twitch.tv/nyam7/

▼Twitter
ttp://twitter.com/nyammaru7

▼Nyamloda
ttp://ux.getuploader.com/Nyam/

▼PS3ID nyam7

▼Steam Nyam7
ttp://steamcommunity.com/id/Nyam7

▼リクエスタ
ttps://bit.ly/2Ui7Ma1

856名無しさん:2019/05/08(水) 10:06:26
とりあえず殴りながら考えるのが一番
揃ってないなら15万稼げれば十分だよ

857名無しさん:2019/05/08(水) 10:07:01
22万稼げればM取れることあるレベル

858名無しさん:2019/05/08(水) 10:09:39
完成して20万ちょいだからそんなものだろう
奥義撃ったら次って感じでやっていかないと

859名無しさん:2019/05/08(水) 10:09:43
めっちゃ流れてるのに音つけるのわろw

860名無しさん:2019/05/08(水) 10:10:06
チャットで送っておいたよ

861名無しさん:2019/05/08(水) 10:10:30
steamのチャットね

862名無しさん:2019/05/08(水) 10:10:46
これつけとけばレスがなくても寂しくないね

863名無しさん:2019/05/08(水) 10:12:19
レス着信音もこれに変えよう

864名無しさん:2019/05/08(水) 10:12:35
テロンに混じって彼女募集してる人とか居たりする?

865名無しさん:2019/05/08(水) 10:13:04
そいやキュポーン!て音はやめたんだね

866名無しさん:2019/05/08(水) 10:13:25
やっと戦争が開幕したか

867名無しさん:2019/05/08(水) 10:15:25
2ポチでどんくらい?

868名無しさん:2019/05/08(水) 10:15:29
通知オフ設定でやらないと

869名無しさん:2019/05/08(水) 10:15:54
このポーンはICQの音?

870名無しさん:2019/05/08(水) 10:16:27
マルチの通知オフね。リアルタイム同期どなくす設定

871名無しさん:2019/05/08(水) 10:17:50
昏睡外したときが13万程度だったな

872名無しさん:2019/05/08(水) 10:20:08
風は奥義キャラろくなのいないからな。200%SR組がいる程度だし

873名無しさん:2019/05/08(水) 10:23:36
夜は自発増えるからまだまし。一番おもしろいのが夕方。全く殴れない

874名無しさん:2019/05/08(水) 10:24:56
早いのになるとアビ2つ押してる間に終わってる

875名無しさん:2019/05/08(水) 10:25:06
見てると落ちないこと多くてつらいときあるけど10万稼げば十分武器狙えるドロ率にはなったからね

876名無しさん:2019/05/08(水) 10:25:50
グリムだと13万貢献で青箱35-40%くらいらしい
22万で7-8割

877名無しさん:2019/05/08(水) 10:26:34
処理速度全然違うから種消費気にしなければ連戦すら馬鹿らしくなる

878名無しさん:2019/05/08(水) 10:28:32
ん?7時くらいだったから3時間くらいじゃないかな

879名無しさん:2019/05/08(水) 10:30:08
ゴブロは少し確定ラインも低いからってのはあるかもね

880名無しさん:2019/05/08(水) 10:31:06
処理速度は遅いけど23時台は自発多くて結構詰まるから稼ぎやすい

881名無しさん:2019/05/08(水) 10:32:14
目に見えて増えてるのが中華ツーラー共だけど

882名無しさん:2019/05/08(水) 10:32:23
僕の個人的オススメ時間はAT終わって一息ついて、みんな寝る準備と風呂入りにいく24時-1時
この1時間にかけてる

883名無しさん:2019/05/08(水) 10:32:31
レスは何件貯まってたんでしたっけ?w

884名無しさん:2019/05/08(水) 10:33:48
グラブルも十天極みスキンまで終わらせてくれ

885名無しさん:2019/05/08(水) 10:34:20
あっちょっとツイ救援の時間なんで、っていってグラブルを始めるニャム

886名無しさん:2019/05/08(水) 10:37:01
共闘部屋は救援じゃ殴れない人用だね、あと完全スマホ勢

887名無しさん:2019/05/08(水) 10:38:00
これニャムの脈の音?

888名無しさん:2019/05/08(水) 10:39:47
ニャムにメッサーがたくさん出ますように祈っておいたよ

889名無しさん:2019/05/08(水) 10:41:19
武器は全部確率同じだろう。そこまで馬鹿なことはやってないよ

890名無しさん:2019/05/08(水) 10:45:58
扇風機落ちるとかチートか?

891名無しさん:2019/05/08(水) 10:46:47
今年はもう扇風機つけてます
今日はちょっと涼しいけど

892名無しさん:2019/05/08(水) 10:48:38
ニャムがイベント4万走ってるのみて、自分も頑張ってやってるけど、結構ダマスカスカスカスが落ちるね

893名無しさん:2019/05/08(水) 10:49:32
たぶん今8個くらい

894名無しさん:2019/05/08(水) 10:51:08
エッセル関係あるのかな

895名無しさん:2019/05/08(水) 10:51:44
エッセルはHELLでなら関係あるかも、でも基本運

896名無しさん:2019/05/08(水) 10:51:59
あの1%上がるやつ連れ回そうずw

897名無しさん:2019/05/08(水) 10:53:32
止まったら負け

898名無しさん:2019/05/08(水) 10:55:08
最終しないとな。未最終十天とか恒常以下のキャラばかりになってしまった

899名無しさん:2019/05/08(水) 10:56:02
水はヴァジラとかいう十天がな。

900名無しさん:2019/05/08(水) 10:56:18
朝と昼食パンwwww

901名無しさん:2019/05/08(水) 10:56:42
レス無しで食う食パンはうまかったか?(´・ω・`)

902名無しさん:2019/05/08(水) 10:57:15
せめて焼いてw

903名無しさん:2019/05/08(水) 10:57:42
男なら七輪で焼け

904名無しさん:2019/05/08(水) 10:59:15
パッサパサ?

905名無しさん:2019/05/08(水) 10:59:55
    パッサパサ!
        パッサパサ!
            口のなかパッサパサ!
     ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
     ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  口の中
    /    \  \  \  \    パッサパサだよ!
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサだよ!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       パッサパサだよどーしてくれんだ食パン!
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
  \\                                         //
   \\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
     \\                                  //
       ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
       (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
       ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
       し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ

906名無しさん:2019/05/08(水) 11:02:54
なにか飲まないと辛くない?

907名無しさん:2019/05/08(水) 11:03:02
強くなってもさっきやってたのと青箱取れる数は変わらないからあれをずっとできるかどうかだ

908名無しさん:2019/05/08(水) 11:03:52
ニャムは5時間レスがなくても喋りつづける男だぞ、やれるさ

909名無しさん:2019/05/08(水) 11:04:38
まさか・・・そんな・・・あのニャムさんが・・・5時間も・・・

910名無しさん:2019/05/08(水) 11:05:14
5時間もひとりで食パンを!?

911名無しさん:2019/05/08(水) 11:06:13
レス止めたのは下々の声は聞かなくていいって判断じゃないの?

912名無しさん:2019/05/08(水) 11:06:58
リスナーほっといてパン食べてたってマジ?失望しましたレスやめます

913名無しさん:2019/05/08(水) 11:07:38
定期的な問いかけには狂気を感じましたね 誰と話してるんだろうって

914名無しさん:2019/05/08(水) 11:08:29
イマジナリーフレンドがいるんだなって

915名無しさん:2019/05/08(水) 11:09:15
そうだね、問いかけたね。答えは無視したけど

916名無しさん:2019/05/08(水) 11:09:17
そうだけどよぉ、1回は掲示板見るだろう

917名無しさん:2019/05/08(水) 11:09:33
なんだろ?色々問いかけに答えた方がいい?

918名無しさん:2019/05/08(水) 11:11:49
マルチで2回教えられた時にあわやどちらも神回避しそうなときは、コイツやべえなと思いました

919名無しさん:2019/05/08(水) 11:13:49
下々の者達の声など雑音も同然
表示されなくなるのも普通の事

920名無しさん:2019/05/08(水) 11:15:40
悲しいけどしょうがないよね

921名無しさん:2019/05/08(水) 11:18:07
グラブルの左側の余白が気になります

922名無しさん:2019/05/08(水) 11:18:52
もっと余白が大きくなりました

923名無しさん:2019/05/08(水) 11:23:32
アグロヴァルさん強い?

924名無しさん:2019/05/08(水) 11:28:29
天使武器の第2スキルが通常のカムイだからなくはない

925名無しさん:2019/05/08(水) 11:28:34
バハとかって通常枠じゃないっけ

926名無しさん:2019/05/08(水) 11:34:52
うんこながい

927名無しさん:2019/05/08(水) 11:35:31
トイレいってきたか
これでまだ5時間は走れるな

928名無しさん:2019/05/08(水) 11:39:19
まーたえっちなサイト見てるの?

929名無しさん:2019/05/08(水) 11:40:54
なんだいなんだい?なにしとるんだい?

930名無しさん:2019/05/08(水) 11:41:31
リスナーそっちのけでえっちなサイト見てると聞いて

931名無しさん:2019/05/08(水) 11:42:08
十天集何人になった?

932名無しさん:2019/05/08(水) 11:42:20
食パン>>>>>>>>>>>>>>えっちなさいと>>>>リスナー

933名無しさん:2019/05/08(水) 11:42:24
うん、お昼だね
まだまだ続くよ

934名無しさん:2019/05/08(水) 11:42:42
うちの土編成にゃむさんとほとんど一緒でワロタw

935名無しさん:2019/05/08(水) 11:43:10
ニャムさん最強

936名無しさん:2019/05/08(水) 11:43:14
ウィルムスウォソード何で入れてるの?めいんでもないし

937名無しさん:2019/05/08(水) 11:43:18
斧、なんだよねぇ斧
斧3つなんだよ

938名無しさん:2019/05/08(水) 11:44:06
この戦力で今のイベめっちゃきつい

939名無しさん:2019/05/08(水) 11:44:11
今のイベ終わったらゼノウォフくるんだっけ?

940名無しさん:2019/05/08(水) 11:44:15
終わるの?終わるんだったら話がややこしいことになるよ

941名無しさん:2019/05/08(水) 11:45:00
止めずにだらだらでいいから続けるといいよ?

942名無しさん:2019/05/08(水) 11:45:27
おいおい、終わるだって?
また俺たちを置き去りにするのか?

943名無しさん:2019/05/08(水) 11:45:28
とりあえず斧1本出るまで

944名無しさん:2019/05/08(水) 11:46:12
斧1本完成だよ

945名無しさん:2019/05/08(水) 11:46:52
にゃむさん、古戦場までに斧3本一緒にがんばろw

946名無しさん:2019/05/08(水) 11:47:53
風古戦場のときぎりぎり琴3本できたんだけど
確定クリティカルすごかったです
火力が段違いで

947名無しさん:2019/05/08(水) 11:48:58
ブロ斧と扇風機はなぜかリミ武器より強いとかいう意味の分からない性能

948名無しさん:2019/05/08(水) 11:52:43
黄龍取った甲斐があったな

949名無しさん:2019/05/08(水) 11:53:55
キタアアアアアアアアアアアアアア

950名無しさん:2019/05/08(水) 11:53:58
それ実質斧だよ

951名無しさん:2019/05/08(水) 11:54:11
オメw

952名無しさん:2019/05/08(水) 11:57:17
始めたばかりのトキはエンジョイ勢で終わるんだろうと思ってたけど、いつのまにか立派な騎空士になったんだね

953名無しさん:2019/05/08(水) 11:57:58
今日祭りなの?

954名無しさん:2019/05/08(水) 11:58:12
いやーこういうのやりだすとは思わなかったけど
君!今凄く騎空士してるよ!!!

955名無しさん:2019/05/08(水) 11:58:21
頭グラブってしまったおかげで
3時間レスなくても独り言を言いながらプレイできるのだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板