したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニャムch part178

1Nyam★:2018/09/18(火) 04:41:50
まったりゲームやっていきたいと思います。
ちなみにへたくそなので、それでも見て頂けると嬉しいです。
ゲームリストその他等はローカルルールに書いております。

▼YouTube Gaming
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCRMx9B2Eo1DWoZj55UTODOA

▼Twitter
ttp://twitter.com/nyammaru7

▼Nyamloda
ttp://ux.getuploader.com/Nyam/

▼PS3ID nyam7

▼Steam Nyam7
ttp://steamcommunity.com/id/Nyam7

751名無しさん:2018/09/24(月) 06:47:14
指痛くなる? 何処が?

752名無しさん:2018/09/24(月) 06:48:16
親指側や肘付近の痛みだったらしっかり休めてマッサージしたほうがいいよ それ筋肉じゃないから

753名無しさん:2018/09/24(月) 06:49:25
おつおつ

754名無しさん:2018/09/25(火) 21:24:38
ついに?どうしたん、家族人質に取られてるの?

755名無しさん:2018/09/25(火) 21:25:59
こーんばーんわー!

756名無しさん:2018/09/25(火) 21:26:22
つまり金は返してもらえなかったんですね

757名無しさん:2018/09/25(火) 21:27:38
主人公がブスなやつ?

758名無しさん:2018/09/25(火) 21:28:06
だいぶ前に俺のお気に入りニコ主が配信してたけど、
だいたい50時間くらいでクリアしてたよ

759名無しさん:2018/09/25(火) 21:28:42
1日10時間でたった5日

760名無しさん:2018/09/25(火) 21:31:03
これはシコれない

761名無しさん:2018/09/25(火) 21:32:23
後ろの怪しいおっさん誰なん

762名無しさん:2018/09/25(火) 21:32:53
風呂入るタイミング逃した

763名無しさん:2018/09/25(火) 21:35:02
1やり始めた時と変わってないやんけ

764名無しさん:2018/09/25(火) 21:36:08
はぐきしか覚えてない

765名無しさん:2018/09/25(火) 21:37:18
ジャンプする歩数分かってると行ける

766名無しさん:2018/09/25(火) 21:38:15
これ豆だけど事屁するよ

767名無しさん:2018/09/25(火) 21:39:25
少佐の声で喋るレイダーじゃん

768名無しさん:2018/09/25(火) 21:39:37
登るとき逆立ちしながら上がる技なかったっけ

769名無しさん:2018/09/25(火) 21:40:40
この頃から説明書読まねえ奴ばっかりでチュートリアル強制やったんやな

770名無しさん:2018/09/25(火) 21:41:59
端でギリジャンするには一発バックステップの距離

771名無しさん:2018/09/25(火) 21:42:31
脳細胞を奮い立たせて思い出せ

772名無しさん:2018/09/25(火) 21:42:57
体に悪そうな水の色

773名無しさん:2018/09/25(火) 21:43:24
こんなもん家にあるとか、ミスターサスケかな

774名無しさん:2018/09/25(火) 21:43:31
ここのトレーニングのタイムアタックめちゃくちゃ極めようとずっとプレイしてたなw

775名無しさん:2018/09/25(火) 21:44:19
周り山っぽいから、安い土地に建ててるんじゃね

776名無しさん:2018/09/25(火) 21:44:21
城が安い国なんだろ

777名無しさん:2018/09/25(火) 21:45:26
2,3億円くらいで買えるお城もあるらしいよ

778名無しさん:2018/09/25(火) 21:45:28
その爺さん屁するよ

779名無しさん:2018/09/25(火) 21:45:48
かなりのお金持ちの名家のお嬢さんが趣味でトレジャーハンターしてるだけなんで

780名無しさん:2018/09/25(火) 21:46:20
いらなくなった城とか壊すのにも金かかるし管理もめんどうだから50円くらいで売っちまったほうがいいよ

781名無しさん:2018/09/25(火) 21:46:22
そこ横ジャンプの練習するとこなのでは

782名無しさん:2018/09/25(火) 21:47:13
とっさにジャンプ出来なくて死ぬやつじゃん

783名無しさん:2018/09/25(火) 21:47:22
シリーズ中2が一番やってて一番スゲーと思った

784名無しさん:2018/09/25(火) 21:47:33
ちがうそっちじゃない

785名無しさん:2018/09/25(火) 21:47:39
泳ぎの練習するところなのでは

786名無しさん:2018/09/25(火) 21:47:53
SASUKE完全制覇?

787名無しさん:2018/09/25(火) 21:48:05
水の中を潜るんだよ

788名無しさん:2018/09/25(火) 21:48:29
おっぱいカッチカッチやぞ

789名無しさん:2018/09/25(火) 21:48:48
自分で終わらないと終わらないよララ家

790名無しさん:2018/09/25(火) 21:49:19
もっかい水から出て教えてもらおう

791名無しさん:2018/09/25(火) 21:50:52
このシリーズって2が一番アクションとして完成されてたと思う
でも3で更にできるアクションが増えててビックリしたけど

792名無しさん:2018/09/25(火) 21:51:16
半年のブレイクが要介護レベル

793名無しさん:2018/09/25(火) 21:52:33
シリーズを追うごとにアクション増えすぎて、
増やしたアクションをするためのギミックが不自然に出てくるせいで
アクションをやらされてる感がハンパなくなるからシンプルな昔のシリーズが好き

794名無しさん:2018/09/25(火) 21:54:00
おっぱいのポリゴン増やせ

795名無しさん:2018/09/25(火) 21:55:06
そこは着地と同時に横・前・横ってポンポンとスマートに飛んで

796名無しさん:2018/09/25(火) 21:57:01
今日チュートリアルだけで終わるの(´・ω・`)?

797名無しさん:2018/09/25(火) 21:57:02
これまだチュートリアル?

798名無しさん:2018/09/25(火) 21:57:47
いきなり遺跡に潜り込んだ昔の強さを思い出して

799名無しさん:2018/09/25(火) 21:58:15
みんな、このトレーニングにハマって冒険に行かない人多かったね

800名無しさん:2018/09/25(火) 21:58:26
グラキチおじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

801名無しさん:2018/09/25(火) 21:59:43
入っただけで全身ヤバイ色になる水ってやばない

802名無しさん:2018/09/25(火) 21:59:59
SASUKEありがたい

803名無しさん:2018/09/25(火) 22:00:15
ぶっちゃけやってくうちに慣れる

804名無しさん:2018/09/25(火) 22:00:39
届くのは次の網やぞ

805名無しさん:2018/09/25(火) 22:02:43
網登れよ

806名無しさん:2018/09/25(火) 22:03:02
紐につかまってシャー

807名無しさん:2018/09/25(火) 22:03:04
水出たとこの

808名無しさん:2018/09/25(火) 22:03:12
2きたー!こんばんはー!

809名無しさん:2018/09/25(火) 22:04:20
ちょっとぶら下がっただけで疲れる2のスネークも見習って

810名無しさん:2018/09/25(火) 22:05:02
少佐のアドバイスをちゃんと聞いて置かないと

811名無しさん:2018/09/25(火) 22:05:26
まだ2だもんなー
まだまだ楽しめるの羨ましい

812名無しさん:2018/09/25(火) 22:05:28
あーあ

813名無しさん:2018/09/25(火) 22:05:31
スタート地点でリセット

814名無しさん:2018/09/25(火) 22:05:57
家入ろうぜ家

815名無しさん:2018/09/25(火) 22:06:21
1〜5まではぜひ遊んでもらいたいですね

816名無しさん:2018/09/25(火) 22:06:47
セコムしてますか

817名無しさん:2018/09/25(火) 22:07:21
なんか色々サイズおかしい家

818名無しさん:2018/09/25(火) 22:07:51
電気つけてくれー!

819名無しさん:2018/09/25(火) 22:08:03
お前は闇の戦士だろ 恐れるな

820名無しさん:2018/09/25(火) 22:08:35
爺ハゲてるから連れてくると光る

821名無しさん:2018/09/25(火) 22:08:38
そういうときはトーチ使うんだよ

822名無しさん:2018/09/25(火) 22:08:51
トーチを探せ!

823名無しさん:2018/09/25(火) 22:08:58
ちょっとこの城は住みたくないですねえ

824名無しさん:2018/09/25(火) 22:09:59
トーチどっかに落ちてたはず

825名無しさん:2018/09/25(火) 22:10:06
なんと今回からはどこでもセーブ可能

826名無しさん:2018/09/25(火) 22:10:28
自室に有るんじゃない?

827名無しさん:2018/09/25(火) 22:10:50
どこでもセーブ出来るならどこにでも即死トラップ配置していいな!

828名無しさん:2018/09/25(火) 22:10:58
ララ家では無理だけど、本編では好きなところで好きなだけセーブできるよ

829名無しさん:2018/09/25(火) 22:11:42
ドMですね

830名無しさん:2018/09/25(火) 22:11:47
眠った横顔震えるこの胸ライオンハートってやつか

831名無しさん:2018/09/25(火) 22:11:47
1もPC版はどこでもセーブできるよ

832名無しさん:2018/09/25(火) 22:12:38
閉じ込めるしかない

833名無しさん:2018/09/25(火) 22:13:09
トーチどっかに落ちてるって言ったけど無かったらごめん
もう記憶が曖昧ですねん

834名無しさん:2018/09/25(火) 22:13:36
3Pも楽々

835名無しさん:2018/09/25(火) 22:13:58
便所があるゲームは名作

836名無しさん:2018/09/25(火) 22:14:15
部屋の湿気やばそう

837名無しさん:2018/09/25(火) 22:14:58
中国の便所ってやばいんでしょ

838名無しさん:2018/09/25(火) 22:16:07
タイトル画面戻らないと進まないよ

839名無しさん:2018/09/25(火) 22:16:38
爺:ブッー

840名無しさん:2018/09/25(火) 22:16:47
知らなかったのかー
単に楽しんでるだけかと思った

841名無しさん:2018/09/25(火) 22:18:23
冒険先で散々鍵に悩まされるのにピッキング覚えないカス

842名無しさん:2018/09/25(火) 22:18:58
銃はどっかで拾えたし色々回ってみると良いんじゃない?

843名無しさん:2018/09/25(火) 22:19:30
銃は3からじゃなかったっけ

844名無しさん:2018/09/25(火) 22:19:56
3はララの家がさらに拡張されてた気がする

845名無しさん:2018/09/25(火) 22:20:37
あ、これ二度と出られないやつだ

846名無しさん:2018/09/25(火) 22:20:51
記憶が混じってたか
銃は3だったな

847名無しさん:2018/09/25(火) 22:21:01
今回は乗り物に乗れるし楽しいよ

848名無しさん:2018/09/25(火) 22:21:15
もう出られると思うとドキドキしてきた

849名無しさん:2018/09/25(火) 22:21:43
1のおはなし忘れたからちょっとサクッとクリアして

850名無しさん:2018/09/25(火) 22:21:44
なおスノーモービルの運転チュートリアルはない模様




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板