したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニャムch part166

1Nyam★:2018/07/01(日) 20:32:20
まったりゲームやっていきたいと思います。
ちなみにへたくそなので、それでも見て頂けると嬉しいです。
ゲームリストその他等はローカルルールに書いております。

▼YouTube Gaming
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCRMx9B2Eo1DWoZj55UTODOA

▼Twitter
ttp://twitter.com/nyammaru7

▼Nyamloda
ttp://ux.getuploader.com/Nyam/

▼PS3ID nyam7

▼Steam Nyam7
ttp://steamcommunity.com/id/Nyam7/

951名無しさん:2018/07/17(火) 23:03:22
カメラは眺めすぎないことだな フォクシーの部屋に固定して一瞬開くだけでも抑制効果はある

952名無しさん:2018/07/17(火) 23:06:20
カメラ開く前にライトで確認すればボニーとチカは大丈夫のはず チカに関してはカメラ開く前に右とじてればフレディと同時に大体防げる

953名無しさん:2018/07/17(火) 23:08:20
カメラを見る時間はほぼ一瞬でいい フォクシーの状態を一瞬で判断して

954名無しさん:2018/07/17(火) 23:13:01
フレディが来るか実験したいなら左を閉じて右のチカだけ警戒してカメラを覗かなければいい

955名無しさん:2018/07/17(火) 23:13:41
左は閉じてないとフォクシーが来るから実験にはならんで クリアしたいなら実験は後回しで

956名無しさん:2018/07/17(火) 23:19:01
攻略を言ってしまうなら



左右のライトでボニーチカを確認 いたら締める
4,5秒毎に右の扉を締めてフォクシーのカメラを覗く
カメラをすぐ見終わり、フォクシーが来てるならすぐに左を締める
右を開ける
最初に戻る

957名無しさん:2018/07/17(火) 23:21:24
走ってくるとこは見なくてもいい ノックで判断して

958名無しさん:2018/07/17(火) 23:23:18
ふぅ(´・ω・`)

959名無しさん:2018/07/17(火) 23:24:57
カエラ?

960名無しさん:2018/07/17(火) 23:25:06
右締め忘れた

961名無しさん:2018/07/17(火) 23:25:07
(`ェ´)ピャー

962名無しさん:2018/07/17(火) 23:30:14
だいぶうまくなってる

963名無しさん:2018/07/17(火) 23:30:21
いけそうやな

964名無しさん:2018/07/17(火) 23:30:44
左ばっか気にして右のライトまったく点灯させてないことあったから注意ね

965名無しさん:2018/07/17(火) 23:34:07
走ってくるとこみてもいいね でも締める前に見ると操作ミスで即死につながってこわい

966名無しさん:2018/07/17(火) 23:35:25
いい感じだ クリア行けるかも

967名無しさん:2018/07/17(火) 23:37:35
いいぞその調子だ

968名無しさん:2018/07/17(火) 23:37:48
ロスタイムクリア

969名無しさん:2018/07/17(火) 23:38:00
フォクシーがドアを叩くと結構な電力を持っていかれるんで、見る頻度をしっかりとって

970名無しさん:2018/07/17(火) 23:39:00
ちゃんとゲームをしている感じになってきてるじゃないか

971名無しさん:2018/07/17(火) 23:39:53
ちょっと見てないとすぐ走ってくるからカメラで見るのはかなり重要 叩くたびに電力ヘルから走ってくる頻度を減らす

972名無しさん:2018/07/17(火) 23:41:22
何もしないとフォクシーがすぐ顔を出して結局電力減りそうではある

973名無しさん:2018/07/17(火) 23:43:21
フォクシーが走るのはせめて3,4回程度にしておきたいね

974名無しさん:2018/07/17(火) 23:45:49
カメラは4,5秒に1回がいいくらいと言われてる 見すぎてもだめ、見なさすぎもだめ 何度か繰り返して理想の頻度をみつけて

975名無しさん:2018/07/17(火) 23:47:02
ランダム要素はあるけど試行回数増やしてくしかないな なんでルーチンワークをきっちりするのが重要

976名無しさん:2018/07/17(火) 23:48:09
さっきのニャムの動き見る限り数回やればイケルと思うよ

977名無しさん:2018/07/17(火) 23:50:58
うわああああああああああニャムだあああああああああああ
いきとったんかワレ

978名無しさん:2018/07/17(火) 23:52:43
右は少しの差ではあるけど開けたあとに見たほうがいい

979名無しさん:2018/07/17(火) 23:54:24
電力にかなり余裕がある こりゃいけるぞ

980名無しさん:2018/07/17(火) 23:54:56
余裕やん

981名無しさん:2018/07/17(火) 23:55:03
ニャムならできる

982名無しさん:2018/07/17(火) 23:55:06
明らかに電力余るのがわかったらもう閉じっぱなしでいいんちゃう?

983名無しさん:2018/07/17(火) 23:55:21
いけるぞがんばれがんばれ

984名無しさん:2018/07/17(火) 23:55:46
5時でこんだけ余ってるならもう閉じっぱでもいいなw

985名無しさん:2018/07/17(火) 23:56:18
真っ暗になったら動かないほうが良くなかったかな

986名無しさん:2018/07/17(火) 23:56:35


987名無しさん:2018/07/17(火) 23:56:44


988名無しさん:2018/07/17(火) 23:56:55
ですよねーwww

989名無しさん:2018/07/17(火) 23:57:08
ノックされたとき開けて入れば

990名無しさん:2018/07/17(火) 23:57:11
右はカメラ見ないなら閉じっぱの意味ないからなw

991名無しさん:2018/07/17(火) 23:57:48
チキンはちまちまライトつけてりゃいい

992名無しさん:2018/07/17(火) 23:58:33
電力は減るはず

993名無しさん:2018/07/17(火) 23:58:46
ははは

994名無しさん:2018/07/17(火) 23:59:33
まぁどっちにしろ扉をさっさと開けるメリットがでかいから一回のノックで開けるべきだね

995名無しさん:2018/07/18(水) 00:00:23
ノックの回数っで減るかは知らんけどドアが閉まってる時間は短いほうがいいじゃん

996名無しさん:2018/07/18(水) 00:01:43
最後の最後まで油断しちゃだめだったね あと死んだふりは超重要

997名無しさん:2018/07/18(水) 00:02:17
停電したらすぐマウスを動かさない

998名無しさん:2018/07/18(水) 00:03:34
さすがに次はいけるだろう

999名無しさん:2018/07/18(水) 00:05:47
たまに顔浮かんでくるのほんとビビるしウザい

1000名無しさん:2018/07/18(水) 00:07:33
一瞬の油断が命取りw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板