したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニャムch part151

1ニャム★:2018/05/04(金) 04:57:54
まったりゲームやっていきたいと思います。
ちなみにへたくそなので、それでも見て頂けると嬉しいです。
ゲームリストその他等はローカルルールに書いております。

▼YouTube Gaming
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCRMx9B2Eo1DWoZj55UTODOA

▼Twitter
ttp://twitter.com/nyammaru7

▼Nyamloda
ttp://ux.getuploader.com/Nyam/

▼PS3ID nyam7

▼Steam Nyam7
ttp://steamcommunity.com/id/Nyam7/

2名無しさん:2018/05/04(金) 08:08:38
スレンダーマン登場のあのノイズに変更するじゃあ?

3名無しさん:2018/05/04(金) 08:08:55
ここが新しいハウスね

4名無しさん:2018/05/04(金) 08:09:35
何個目の拠点?
そしてあと何分で新しい拠点に追いやられるの?

5名無しさん:2018/05/04(金) 08:09:45
スレンダーマン「ここがニャムのハウスね」
ペイルライダー「ここがニャムのハウスね」

6名無しさん:2018/05/04(金) 08:09:59
原住民は完成したころに襲ってくる
やつらはニャムに作らせているのだ

7名無しさん:2018/05/04(金) 08:11:22
全然探索できてない

8名無しさん:2018/05/04(金) 08:12:25
???「どうも近所の者ですが」

9名無しさん:2018/05/04(金) 08:13:39
そろそろて探索に行けてる様な文明に入り始めても良い頃なのに
ニャムさんは原住民にキャンプ地を作らせられて奪われてる感ある

10名無しさん:2018/05/04(金) 08:14:37
???「おらぁんその家よこせや」

11名無しさん:2018/05/04(金) 08:15:03
もう結構時間経ってるよね?
途中、クラフトたのしぃー言ってて息子のことすっかり忘れられてそうだけど

12名無しさん:2018/05/04(金) 08:15:49
その頃息子は立派な原住民に成長していた

13名無しさん:2018/05/04(金) 08:16:45
それでもクラフトはやめられない!

14名無しさん:2018/05/04(金) 08:20:07
そろそろもっと大物狩っていこう

15名無しさん:2018/05/04(金) 08:20:55
やべええええええ

16名無しさん:2018/05/04(金) 08:21:05
イイ

17名無しさん:2018/05/04(金) 08:21:22
そしてすぐ失うとは、この時ニャムは思いもしなかった

18名無しさん:2018/05/04(金) 08:23:58
(原住民のために)毎回作るの大変なんだよね

19名無しさん:2018/05/04(金) 08:28:34
ゲームの中では働き者ですね

20名無しさん:2018/05/04(金) 08:30:02
でたー

21名無しさん:2018/05/04(金) 08:30:18
???「ヒャッハーニャムだ
襲え!」

22名無しさん:2018/05/04(金) 08:31:41
???「ヒャッハー家だ襲撃しろ」

23名無しさん:2018/05/04(金) 08:32:16
偵察兵に発見された

24名無しさん:2018/05/04(金) 08:32:26
もうこの家とはおさらばか・・・

25名無しさん:2018/05/04(金) 08:32:37
なんだなんだ?あんなとこに新築あるぞお?

26名無しさん:2018/05/04(金) 08:32:37
ウキウキで仲間にダッシュで報告しにいく原住民

27名無しさん:2018/05/04(金) 08:33:00
対人罠つくれば 倒すの楽よ

28名無しさん:2018/05/04(金) 08:33:01
ヒャッハー新鮮な家だー!

29名無しさん:2018/05/04(金) 08:33:28
隊長「お?えぇ家やんけw」

30名無しさん:2018/05/04(金) 08:34:31
尖った壁もなかなかいいよ

31名無しさん:2018/05/04(金) 08:35:24
罠のやつだから

32名無しさん:2018/05/04(金) 08:35:32
プツプル僕悪い原住民じゃないよ罠とか止めてクレメンス

33名無しさん:2018/05/04(金) 08:36:05
それ

34名無しさん:2018/05/04(金) 08:36:20
向き大事

35名無しさん:2018/05/04(金) 08:37:02
向き逆

36名無しさん:2018/05/04(金) 08:37:06
そのまま勢いで壁が崩れたら笑う

37名無しさん:2018/05/04(金) 08:37:59
料理で必ず燃えるニャムが果たして罠に自分で引っかからずにいられるでしょうか

38名無しさん:2018/05/04(金) 08:39:05
落とし穴というか デカイ木が上からおちてくる

39名無しさん:2018/05/04(金) 08:39:06
落とし穴の穴要素がわからんちん

40名無しさん:2018/05/04(金) 08:40:51
おはようございます〜(小声)

41名無しさん:2018/05/04(金) 08:41:10
その壁じゃなくて防御の壁につけるもの

42名無しさん:2018/05/04(金) 08:41:24
原住民の数の暴力による蹂躙はよ

43名無しさん:2018/05/04(金) 08:41:58
「防御壁の」ってついてるじゃん

44名無しさん:2018/05/04(金) 08:43:40
原住民さん盛り上げるためにそろそろスタンバイお願いします

45名無しさん:2018/05/04(金) 08:44:34
原住民です
いまみんなに声かけてます

46名無しさん:2018/05/04(金) 08:45:28
きっと殺した亀の万倍の原住民が来るよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板