したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニャムch part137

1ニャム★:2018/03/21(水) 00:32:23
まったりゲームやっていきたいと思います。
ちなみにへたくそなので、それでも見て頂けると嬉しいです。
ゲームリストその他等はローカルルールに書いております。

▼YouTube Gaming
https://gaming.youtube.com/channel/UCRMx9B2Eo1DWoZj55UTODOA

▼Twitter
http://twitter.com/nyammaru7

▼Nyamloda
http://ux.getuploader.com/Nyam/

▼PS3ID nyam7

▼Steam Nyam7
http://steamcommunity.com/id/Nyam7/

951名無しさん:2018/03/22(木) 04:53:08
なんかエンディングの雰囲気流れてない?
事件は終わった的な

952名無しさん:2018/03/22(木) 04:53:13
ほんまに?

953名無しさん:2018/03/22(木) 04:53:14
爆弾でベッドが乱れたからベッドメイクに来たんだな

954名無しさん:2018/03/22(木) 04:53:28


955名無しさん:2018/03/22(木) 04:53:33
ダイナミックうわー自殺だよ

956名無しさん:2018/03/22(木) 04:53:34
犯人はフロントとか?w

957名無しさん:2018/03/22(木) 04:53:43
おわりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

958名無しさん:2018/03/22(木) 04:53:47
これで終わるとかクソゲ

959名無しさん:2018/03/22(木) 04:54:14
いやー手ごわい事件でしたね

960名無しさん:2018/03/22(木) 04:54:20
ここでおわるとか何考えてんだよ…

961名無しさん:2018/03/22(木) 04:54:25
おっちゃんはともかく美雪はおまえ爆発する前に
自殺じゃありえない剣の刺さりかた見とっただろう

962名無しさん:2018/03/22(木) 04:54:40
楽しい音楽でお別れですw

963名無しさん:2018/03/22(木) 04:55:28
自殺なら端から爆弾で死ねば良いだろw
なんでその前に死ぬ必要があるんだよw

964名無しさん:2018/03/22(木) 04:55:40
続きないとか当時買った人たたき割りそう

965名無しさん:2018/03/22(木) 04:55:41
ディスク2キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

966名無しさん:2018/03/22(木) 04:56:07
特典ディスクかな?^^

967名無しさん:2018/03/22(木) 04:56:20
MGSっぽいディスク2wwwwwwwwww

968名無しさん:2018/03/22(木) 04:56:31
ディスクの容量で進行具合をさとられないように
偽造ディスクをつけて販売するとかやりおるな

969名無しさん:2018/03/22(木) 04:56:34
まだ続くならエンドロール流すなよと言いたい

970名無しさん:2018/03/22(木) 04:56:54
別げー体験版かなー

971名無しさん:2018/03/22(木) 04:57:12
ディスク2どこらへんまでデータ書き込まれてる?

972名無しさん:2018/03/22(木) 04:57:36
よし続きがあるな!5時から続行だな!

973名無しさん:2018/03/22(木) 04:57:53
夜まで待てない
昼だ

974名無しさん:2018/03/22(木) 04:58:10
お、俺はまだ眠くないぜ!
謎は・・・、謎はまだ解けてない〜!

975名無しさん:2018/03/22(木) 04:58:20
トイレ休憩をはさんで第2部はじまりますので
トイレ等すませておいてください

976名無しさん:2018/03/22(木) 04:59:09
>>975
今流れてるこの曲が終わったら再開ってことですね

977名無しさん:2018/03/22(木) 05:00:07
ディスク2を入れてくださいを見るまで信用できない

978名無しさん:2018/03/22(木) 05:01:18
おや?

979名無しさん:2018/03/22(木) 05:01:30
システムデータにセーブして1周目じゃいけなかったルートアンロックされてるだけじゃないの

980名無しさん:2018/03/22(木) 05:01:47
俺知ってる
冗談みたいだけど風呂にフロッピーあるよ

981名無しさん:2018/03/22(木) 05:02:09
ディスク2を挿れてみればわかんじゃない?

982名無しさん:2018/03/22(木) 05:02:46
おつ

983名無しさん:2018/03/22(木) 05:03:09
おつー

984ニャム★:2018/03/22(木) 23:23:30
今日はお休みします。

985名無しさん:2018/03/22(木) 23:49:23
winter has coming........nyam......

986名無しさん:2018/03/23(金) 23:21:28
こんばんは
昨日はお楽しみでしたね

987名無しさん:2018/03/23(金) 23:22:51
優雅な生活(´・ω・`)

988名無しさん:2018/03/23(金) 23:23:52
ほーん(´・ω・`)

989名無しさん:2018/03/23(金) 23:24:26
また轢かれたんか?

990名無しさん:2018/03/23(金) 23:25:35
なにこれ開発費尽きたの?

991名無しさん:2018/03/23(金) 23:25:50
こんや 12じ だれかが しぬ

992名無しさん:2018/03/23(金) 23:26:27
ニャムは激怒した。

993名無しさん:2018/03/23(金) 23:28:10
2つの開発チームを無理矢理1つのゲームにした感

994名無しさん:2018/03/23(金) 23:28:10
カレー食いすぎてゲボ吐きそうなのでこれぐらい動きのない画面のほうがありがたいです

995名無しさん:2018/03/23(金) 23:29:13
次スレ立ててないとか配信初心者か!

996名無しさん:2018/03/23(金) 23:29:40
はいタイムオーバー

997名無しさん:2018/03/23(金) 23:31:12
裕子とか明子とかって名前いまどき子供につける人おらんのやろな

998名無しさん:2018/03/23(金) 23:31:50
ニャムはハイカラな名前だからね

999名無しさん:2018/03/23(金) 23:32:33
分かってるよ
お口はグーフィーだよね

1000名無しさん:2018/03/23(金) 23:33:07
お口はエディーマーフィーなんだよなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板