したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニャムch part136

1ニャム★:2018/03/13(火) 02:18:03
まったりゲームやっていきたいと思います。
ちなみにへたくそなので、それでも見て頂けると嬉しいです。
ゲームリストその他等はローカルルールに書いております。

▼YouTube Gaming
https://gaming.youtube.com/channel/UCRMx9B2Eo1DWoZj55UTODOA

▼Twitter
http://twitter.com/nyammaru7

▼Nyamloda
http://ux.getuploader.com/Nyam/

▼PS3ID nyam7

▼Steam Nyam7
http://steamcommunity.com/id/Nyam7/

554名無しさん:2018/03/17(土) 18:12:21
シーズン7まで見て続きのシーズン8が2019年って知ったとき泡吹いて倒れそうになりました

555名無しさん:2018/03/17(土) 18:13:18
プリズンブレイクは引き伸ばし芸やばい

556名無しさん:2018/03/17(土) 18:14:15
プリズンブレイク最後どうなったか覚えてないw

557名無しさん:2018/03/17(土) 18:14:48
あんまり良い落ちじゃなかった記憶はある

558名無しさん:2018/03/17(土) 18:16:28
海外ドラマは普通に打ち切りあるからこわい

559名無しさん:2018/03/17(土) 18:17:31
海外ドラマはまあまあおもしろいじゃダメなんよ

560名無しさん:2018/03/17(土) 18:17:44
制作費がやべえもん

561名無しさん:2018/03/17(土) 18:19:28
で、ニャムはどの海外ドラマ見よっか

562名無しさん:2018/03/17(土) 18:21:00
視聴確約ありがとうございますw

563名無しさん:2018/03/17(土) 18:21:56
3話ぐらいまでなら途中で止められる

564名無しさん:2018/03/17(土) 18:23:38
もっと早く見とけばよかったって思ったわ

565名無しさん:2018/03/17(土) 18:25:34
ハマってしまうのをおそれないで
こっちの世界に来よう?

566名無しさん:2018/03/17(土) 18:26:11
最初は人名と家の名前が覚えられなくて展開がよく分からんかも

567名無しさん:2018/03/17(土) 18:26:36
ニャムは睡眠時間けずられるからだいじょうび

568名無しさん:2018/03/17(土) 18:29:09
このドラマに出てから有名になった人ばっかりかな

569名無しさん:2018/03/17(土) 18:30:18
ちなみに昨日から2週目に突入しましたw

570名無しさん:2018/03/17(土) 18:31:06
1回目はよくわからんシーンやセリフが2回目なら分かるんよ

571名無しさん:2018/03/17(土) 18:32:33
鹿児島に映画館はない!ドンッ!

572名無しさん:2018/03/17(土) 18:32:45
はじめてみた映画は?

573名無しさん:2018/03/17(土) 18:33:15
うちドラえもんw

574名無しさん:2018/03/17(土) 18:34:13
ダンボでしょ

575名無しさん:2018/03/17(土) 18:35:11
わかった犬神家の一族だ

576名無しさん:2018/03/17(土) 18:35:22
仁義なき戦いかと

577名無しさん:2018/03/17(土) 18:36:07
キアヌリーブスが爆弾のせたバスでてんやわんやするやつだ

578名無しさん:2018/03/17(土) 18:40:54
ビデオを知ってるってことはニャムもおっさんやな

579名無しさん:2018/03/17(土) 18:50:45
PS2のおかげでDVDがビデオにとって変わった

580名無しさん:2018/03/17(土) 18:54:05
でもニャム昔はゲーム買ってもらえなかったのに

581名無しさん:2018/03/17(土) 18:54:53
友達もゲーム持ってなかったん

582名無しさん:2018/03/17(土) 18:55:10
電気は通ってた?

583名無しさん:2018/03/17(土) 18:55:29
ごめんこのゲーム3人用なんだって言ってはぶられるやつ?

584名無しさん:2018/03/17(土) 18:56:45
喫茶店でスペースインベーダーやらなかったの?

585名無しさん:2018/03/17(土) 18:57:52
脱衣花札?

586名無しさん:2018/03/17(土) 19:00:15
煙突と暖炉がない家にはサンタは来ないんだよ

587名無しさん:2018/03/17(土) 19:00:40
なあに囲炉裏があるじゃろ

588名無しさん:2018/03/17(土) 19:01:31
なんでそんな教育うけて漢字が読めないんだ!!!

589名無しさん:2018/03/17(土) 19:02:15
そして犯行するために指を切り落としたと

590名無しさん:2018/03/17(土) 19:02:59
今もニャムは小指がないと言われている

591名無しさん:2018/03/17(土) 19:03:32
車にひかれて空を飛んだ時より?

592名無しさん:2018/03/17(土) 19:04:17
骨付きウインナーだね

593名無しさん:2018/03/17(土) 19:05:28
新しい配信コンテンツ思いついたよ
ニャムのプラモ配信で骨付きウインナー

594名無しさん:2018/03/17(土) 21:05:29
イベント時の会話途中で突入しても
IDから帰ってきたらまた最初から会話できるんやで

いままでずーーーーーっとだまってたけど

595名無しさん:2018/03/17(土) 21:06:17
キャ ついに打ち明けちゃった

596名無しさん:2018/03/17(土) 21:08:21
今まで必死に会話飛ばしてるの見ててニヤニヤしてました
会話飛ばした挙げ句に辞退者が出て損したりしてたねw

597名無しさん:2018/03/17(土) 21:29:46
武器にニャムの顔ついてるうう

598名無しさん:2018/03/17(土) 21:42:21
ナンダキサーマー キサマハダレーダー
あっ!ニャムさんでした。あっあっ!
こ、こんばんはー!

599名無しさん:2018/03/17(土) 21:43:46
そこにペットボトルあるじゃん

600名無しさん:2018/03/17(土) 22:00:58
ボスだ!

601名無しさん:2018/03/17(土) 22:01:27
3面の、ボスだ!

602名無しさん:2018/03/17(土) 22:02:20
どーん

603名無しさん:2018/03/17(土) 22:04:26
お金が儲けたよー

604名無しさん:2018/03/17(土) 22:08:02
時間は自由です、で
使うと時間の入力が必要な技とか嫌

605名無しさん:2018/03/17(土) 22:11:24
ゲイルが自動でナースになるんじゃなかったっけかな

606名無しさん:2018/03/17(土) 22:11:44
むずなの?
蒼天の時は少し煩雑だなと思ったけど

607名無しさん:2018/03/17(土) 22:13:38
モンクはむずなのかな
少し興味あるだけど

608名無しさん:2018/03/17(土) 22:13:40
土地自動撤去開始されてるけど
引っ越す予定ありますのん?

609名無しさん:2018/03/17(土) 22:14:47
4.2から土地自動撤去開始また始まったから今日当たりから土地空き始めてるぞぉ

610名無しさん:2018/03/17(土) 22:15:00
そうのだよー
家を使わなかったら
ヴァニッシュだ(野太い声で)

611名無しさん:2018/03/17(土) 22:16:10
モンクの文句は俺に言えって
霞拳志郎みたいに言ってみたい

612名無しさん:2018/03/17(土) 22:17:53
モンクやるとLv50でおっさんの汗びちょびちょのAF1もらえるぞ

613名無しさん:2018/03/17(土) 22:18:11
おじいちゃんのクラスクエが面白くてやってたけど
LV50のクエストが衝撃的でちょっとそれから
ジョブチェンジやってないですね

614名無しさん:2018/03/17(土) 22:19:10
ちょっとアラミゴの話が絡んでて
行けないエリアの話だからわくわくしたお

615名無しさん:2018/03/17(土) 22:20:48
ちょっとでもログインしてなかったら・・・ボンッだ。

616名無しさん:2018/03/17(土) 22:21:02
いそげえええええ

617名無しさん:2018/03/17(土) 22:21:56
拡張エリアの方じゃなかったっけ?

618名無しさん:2018/03/17(土) 22:22:10
いっそーげ
いっそーげ
いっそいっでかっくーにんみ ぬ く ぞ

619名無しさん:2018/03/17(土) 22:22:48
わしが買ったのじゃて

620名無しさん:2018/03/17(土) 22:23:00
もう一段階ズームするのじゃ

621名無しさん:2018/03/17(土) 22:23:32
虫眼鏡じゃないと見えないくらいの土地だったら

622名無しさん:2018/03/17(土) 22:23:43
遠いなぁ〜

623名無しさん:2018/03/17(土) 22:24:16
そこの祠みたいな所じゃなかったんだ

624名無しさん:2018/03/17(土) 22:24:56
他のエリアは興味ないのけ?

625名無しさん:2018/03/17(土) 22:25:05
よーく かんがえよー

626名無しさん:2018/03/17(土) 22:25:32
クガネのテレポが安くなるじゃん

627名無しさん:2018/03/17(土) 22:25:51
さーんざい!さーんざい!さっさとさーんざい!

628名無しさん:2018/03/17(土) 22:26:04
すごい雰囲気良いねー

629名無しさん:2018/03/17(土) 22:26:44
デフォでお城なんやね

630名無しさん:2018/03/17(土) 22:26:53
アラミゴとクルザスは無いなの

631名無しさん:2018/03/17(土) 22:28:07
イシュガルドの家とか大変じゃん
間違って落ちたら生きて帰れないよ!!

632名無しさん:2018/03/17(土) 22:29:20
ニャムさん慎重ーーー

633名無しさん:2018/03/17(土) 22:29:30
めちゃあぶないwww

634名無しさん:2018/03/17(土) 22:29:51
崖じゃんw

635名無しさん:2018/03/17(土) 22:30:30
夜も眠れ無さそう

636名無しさん:2018/03/17(土) 22:31:14
でも究極に便利じゃないですか
マケボ独占ですか

637名無しさん:2018/03/17(土) 22:32:03
あと2年は土地追加ないかもよ〜?チラッ
っと突っついてみるw

638名無しさん:2018/03/17(土) 22:33:02
ラブハウスかぁ

639名無しさん:2018/03/17(土) 22:37:28
お買い上げありがとうございます!

640名無しさん:2018/03/17(土) 22:38:30
さっき悩んでた人かな?
ニャムが来たことで背中押されたのかもねw

641名無しさん:2018/03/17(土) 22:39:04
あ、人が来たし
えーい、やっちゃえー

642名無しさん:2018/03/17(土) 22:39:46
6いいね

643名無しさん:2018/03/17(土) 22:40:36
南斗聖拳

644名無しさん:2018/03/17(土) 22:43:57
マケボの家

645名無しさん:2018/03/17(土) 22:46:44
考えるねw

646名無しさん:2018/03/17(土) 22:47:28
一方通行の裏口みたいな感じになってるw

647名無しさん:2018/03/17(土) 22:49:32
そこいままでで一番いいかもしれん

648名無しさん:2018/03/17(土) 22:50:32
突然のパイッサw

649名無しさん:2018/03/17(土) 22:50:56
商店街から歩いてきたらパイッサの家がドーン

650名無しさん:2018/03/17(土) 22:51:05
景観ぶち壊しw

651名無しさん:2018/03/17(土) 22:51:39
ここ砂浜に砂風呂あるんよな

652名無しさん:2018/03/17(土) 23:00:16
1等地でも400行くか行かないかくらいじゃない?

653名無しさん:2018/03/17(土) 23:01:03
500越えてたとしても責任はとらんぞ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板