したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エロ講師ヲチスレ

49名無しさん:2011/10/29(土) 14:47:09
「ガキ」「童貞」「必死」「皮肉」などの単語は
言われたことに答えられない時のサインとしてわかりやすいね、この人の場合。

50名無しさん:2011/10/30(日) 00:11:27
こんなところでコソコソと。
気持ちの悪い。

51名無しさん:2011/10/30(日) 00:24:42
エロ講師はここに書き込んじゃダメだろwww

52名無しさん:2011/10/30(日) 00:40:49
場所も公開されてるし、何が「こんな場所」で「コソコソ」なのかわからん。

53名無しさん:2011/10/31(月) 06:26:27
301 名前:アクセラレータ[] 投稿日:2011/10/31(月) 00:12:57.90 ID:t7AwIts40

このスレの勝ち組は講師だけだな


あとは負け組 病気オンナでハァハァしてろ

54名無しさん:2011/10/31(月) 07:29:11
バレてないと思ってるんだよね
すごいなあ

55名無しさん:2011/10/31(月) 23:15:59
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1316041011/311

つっこみどころ多すぎる!!

>俺は今後コテはやめて、スレタイに沿った話題に集中する。

コテやめてもバレバレなので無駄。それに日記やめてないし。

>君たちとは一切事を構えない。

アホか。事を構えるも何も、お前が間違いを認めて取り下げりゃそれで済むんだよ。
だいたい「君たち」って誰なんだよ。相変わらず、敵が特定の少数だと思い込んでるんだな。

>だから、この伝統あるスレへの立ち入りを許して欲しい・・・

ダメ。まず一番最初にやるべき大事なことがあるだろ。

>もちろん、俺も撮影&うpに向けて努力してみるよ。

それは今までに何度も何度も言ってるけど一度も実行してないし。
「努力するとは言ったが実行するとは言ってない!!」ってか?

56名無しさん:2011/11/01(火) 18:11:56
>315 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/11/01(火) 08:48:38.42 ID:yXhYPhwd0 [1/2]
>・俺の妄想的自慢は控える
>・巨乳JSJCに話を絞る
>・煽らない
>
>この3条件でもだめか。

ギャハハハ
煽ったつもりでいるあたりがねえ…その上から目線を捨てるのがまず最初だろ。
煽りって、例の「童貞だ」「必死だ」「ガキだ」ってやつのことかな?
煽られた人は一人もいなくて、むしろそう断定する根拠を聞かれて答えられなくて
お前が一人で暴れてただけだよなあ。

57今日もまた自己紹介:2011/11/03(木) 14:10:16
334 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/11/03(木) 11:22:18.59 ID:ivMvrGH10
理解不能なものはなんでもかんでも自演と疑う・・・・
浅い・・・・

58名無しさん:2011/11/03(木) 14:59:25
煽らないという約束をさっそく破るバカw

59<削除>:<削除>
<削除>

60名無しさん:2011/11/03(木) 23:18:27
347 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/11/03(木) 22:51:32.21 ID:y9AntN6U0
スレチだったら
数日じゃなくて一生我慢
もしくは該当スレに書く

348 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/11/03(木) 23:01:25.51 ID:ivMvrGH10
あなたはセックスを一生我慢の覚悟ですか?

6160:2011/11/03(木) 23:19:02
↑お得意の話そらしがまた出た。こりないなあ

62名無しさん:2011/11/03(木) 23:27:01
>>59は何かあったんだろうか?
エロ講師が書き込んだんで削除されたとか

63名無しさん:2011/11/04(金) 00:01:45
>353 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/11/03(木) 23:26:53.86
>書き込みの努力じゃなくて、初セックスの努力

「初」が付いたw
結局指摘に答えず、かつ「童貞」と言うだけ
という従来パターンからまったく成長していないwww
「煽らない」とか言ってたのにね〜〜〜

64名無しさん:2011/11/04(金) 06:14:02
強引に約束させられたのならともかく
自分から言い出した約束さえ守らないのがこいつだからね

65名無しさん:2011/11/04(金) 23:16:34
361 名前: 忍法帖【Lv=8,xxxP】 [sage] 投稿日:2011/11/04(金) 23:06:57.30 ID:e4YFi6FV0
ぶっちゃけYもいらねー
塾ではもういらねー



おまえがいらんwww

66名無しさん:2011/11/05(土) 20:46:14
>366 名前:アクセラレータ[] 投稿日:2011/11/05(土) 19:24:13.36 ID:x7cfxcoV0
>キモおやじ共は死ね


じゃまずお前が死ななきゃなあ。

67名無しさん:2011/11/06(日) 02:08:06
367 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/11/05(土) 22:57:49.92 ID:JCPty8510
>>365
だろ?
なんかアメージングだよね。普通に驚いた。



知らない単語を無理に使って、今まで何度失敗してるのか…

68名無しさん:2011/11/06(日) 03:02:34
ブログでやれって言われるとだいたい逃げるんだよねこの人w
「どこに書き込むかは自由だ!」とか主張するけど
「なぜブログでやらないのか」は絶対答えられないというwww

「ブログだとかまってもらえないから」か、
「ブログのやり方がそもそもわからない」か、
あるいはその両方だろう。

69名無しさん:2011/11/08(火) 00:46:06
もっと盛り上げろってさw

70名無しさん:2011/11/08(火) 00:52:25
「盛り上がってる避難所」ってなんなんだよw
他人への配慮がない人間の発想はわからんねえ。

ま、必死になってここを覗いてる時点でもうダメダメだけどね。

7169:2011/11/08(火) 00:55:40
自分が書き込んでるせいで発育スレが機能不全を起こしている、なんて自覚は
…ないか。この人には。
要するにお前がいなきゃ盛り上がるんだよ、と。

7269:2011/11/08(火) 00:57:44
と書いてる間にこんな書き込みが。

>395 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/11/08(火) 00:52:06.25 ID:Qvx88kxK0 [4/4]
>意地で裏板作っちゃうお前らには負けるよ

避難所が「裏板」らしい…まったく意味不明
まあ確かにフェチ板の中の発育スレ住人が何百人も何千人もいるとは思えんが
それにしても敵が特定の少数と思い込みたがるクセはいい加減にした方がいいな。
なんかちょっと気の毒になってくる。

73名無しさん:2011/11/08(火) 01:00:59
「意地でも居座ってる」と言われたんでキレてオウム返ししただけだろ。
他人が同じことを繰り返すと「幼稚なオウム返しだ!」とか叫ぶんだけどw

74名無しさん:2011/11/08(火) 01:05:41
そこんところを指摘したところで絶対にこの人は反省しないので
指摘すればするほど暴れて、スレが荒れる。
相手にしてる人もそこをわかってておもしろがってるのかどうなのか。
おもしろいとは思うけどさ。発育スレが使えなくなるのは困るな。

7569:2011/11/08(火) 01:08:16
なんかまたこっちを覗いてるようだよ。

>397 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/11/08(火) 01:02:27.74 ID:Qvx88kxK0 [5/5]
>意地で粘着してるのはお前のほうだと思うけど。
>避難所とかいちいち作るかよ。何が気に障ったんだか知らないが・・・

それは作った人に言えよ。
つまりまたこの人は敵が一人しかいないと思い込んでるんだな。
だいいち、キチガイが暴れてりゃ避難するのはあたりまえじゃねーか。

76名無しさん:2011/11/08(火) 01:11:35
あれだ、最後に書けば勝ちというか最後に書かないと気が済まないタイプだ。
なにやら、自分のオウム返しはいいけど他人のオウム返しはダメという
ダブルスタンダードに陥ってるみたいだよ。

77名無しさん:2011/11/08(火) 01:14:52
今日も成長のない書き込みで暴れるだけで全然進歩しないようだ。
俺は寝る。

78名無しさん:2011/11/08(火) 01:16:15
あ、「俺」というのは>>77=>>74=>>73
どうでもいいかもしれんが。

79名無しさん:2011/11/08(火) 06:05:21
>先に消えるのがオトナだとでも思ってるのだろうか。
>そういう心理がまたガキだな。

いやーいつまでも粘着するわ、しかも「おさらば」という自分の発言を
守ることができないわ、そういうやつが一番ガキだろ。
何をどう考えても。

80名無しさん:2011/11/08(火) 06:45:56
余計なこと言っちゃったせいで引っ込みがつかなくなる
という失敗は何回も何回もしてるね。
「約束通り書き込まない」ってのもそうだったし。

81名無しさん:2011/11/08(火) 23:01:51
朝書き込まなかったらガキなんだって。
じゃ大人は全員朝書き込むんだろうか。

まあ、答えられないのはいつものことだし…

82名無しさん:2011/11/08(火) 23:32:35
419 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/11/08(火) 23:20:48.56 ID:Qvx88kxK0
なんだよ
そういう当たり前のことが出来ないのがお前らだろ?



当たり前のことっていうと?
間違いを認めて謝るとか?
「さらば」と言った以上もう書き込まないとか??

83名無しさん:2011/11/09(水) 06:21:10
>421 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/11/09(水) 00:57:52.59 ID:CKd9WTZG0
>別に俺のせいじゃないだろ。すっきりあぼ〜んしない奴らが悪いのさ。

やっべ
電波だ
やっべ

84名無しさん:2011/11/09(水) 06:46:31
>>83
まさか自覚がないとは…

さすがガキで童貞w

85名無しさん:2011/11/09(水) 21:13:42
今日の朝は書き込んでなかったな。
朝の書き込みが全くないところがガキらしくてよい(爆笑

86名無しさん:2011/11/10(木) 23:27:08
お、珍しく巣にこもっているようだね。

でも特定されるっていうのは、書き込みの内容じゃないんだよ。
荒らすことでBBSに迷惑かけてりゃ、プロバイダに通報されて…


あとは楽しみに待ってることだ。

87名無しさん:2011/11/11(金) 20:36:54
粘着アンチwww
相変わらず日本語が不自由

88名無しさん:2011/11/11(金) 22:18:13
まあ正しい意味で使っているとは思う。
粘着アンチでない人を粘着アンチ扱いしてる点が問題なだけで。

89名無しさん:2011/11/11(金) 23:38:12
あの粘着荒らしのアズペを擁護してる奴はどういう神経してるんだ
あいつのせいでスレの機能がしばらく停止していたというのに

90名無しさん:2011/11/12(土) 05:32:39
停止して「いた」というより「いる」と言うべきかな
いつ荒らしに来るかわからないからね・・・

91名無しさん:2011/11/12(土) 06:53:31
>>89
普通に自演じゃないか?

92名無しさん:2011/11/12(土) 16:57:47
427 名前:エロ講師[sage] 投稿日:2011/11/12(土) 09:34:49.26 ID:NtW3r+jX0 [1/3]
私を欠くこのスレはいささか元気にも欠けますね・・・

434 名前:エロ講師[sage] 投稿日:2011/11/12(土) 14:07:03.11 ID:NtW3r+jX0 [3/3]
やはり私が来ると急に・・・



自意識過剰にもほどがあるぞオイ

93名無しさん:2011/11/12(土) 22:58:33
>この業界に入ったこの2,3年くらいの話で、以前は全く興味なかった。

これがおかしすぎるw
ちっちゃい塾にバイトで入っただけで「業界に入った」ってwwww

94名無しさん:2011/11/13(日) 21:29:06
448 名前:エロ講師 ◆UYsuVGj3In1e [sage] 投稿日:2011/11/13(日) 20:59:59.30 ID:aNiOXvrc0 [3/3]
> スレが伸びてもても

明日から学校だから荒れてるんでしょうか。
落ち着いて。



・指摘に答えられない
・「ガキ」と言うだけ

成長しないなあ…

95名無しさん:2011/11/14(月) 20:27:47
>こんなアホみたいな会話に反論も糞もないだろ?

と、こんなこと言ってた人が言ってます↓

259 名前:エロ講師 ◆B/HM.PfVFY [sage] 投稿日:2011/08/03(水) 11:29:52.41 ID:ARzhy9D+0 [4/13]
携帯から必死の反論ありがとう。

96名無しさん:2011/11/14(月) 20:52:53
>458 名前:エロ講師 ◆UYsuVGj3In1e [sage] 投稿日:2011/11/14(月) 11:41:36.84 ID:VymO1vAF0 [1/2]
>悔しくってたまらずご本人が書き込んできたのはウケタ。


その通り!
つまりあなたはみんなの笑いものになってるわけです。

97名無しさん:2011/11/17(木) 00:59:49
471 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/11/16(水) 21:50:29.10 ID:x9XUytM70
講師が書き込まなければろくにレスのない無意味なスレ



バレバレですってw

98名無しさん:2011/11/17(木) 21:19:24
>477 名前:エロ講師 ◆UYsuVGj3In1e [sage] 投稿日:2011/11/17(木) 12:07:33.24 ID:dElpFQoj0
>おれが書き込むときにはちゃんと名前出すよ。
>なんでもかんでも自演と決め付けるなよ。


オ マ エ ガ ナ ー

99名無しさん:2011/11/17(木) 21:23:13
>479 名前:エロ講師 ◆UYsuVGj3In1e [] 投稿日:2011/11/17(木) 13:49:10.43 ID:dElpFQoj0
>喜んでるだろお前ら・・・
>
>人の発言にケチつけるだけのつまらん連中だね。
>これじゃあしばらく童貞脱出は、ないな。


それもお前のことだな…
発育スレに書き込まない、おさらばという約束はどこへやら。

100名無しさん:2011/11/18(金) 21:35:16
334 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/11/03(木) 11:22:18.59 ID:ivMvrGH10
理解不能なものはなんでもかんでも自演と疑う・・・・
浅い・・・・


496 名前:エロ講師 ◆UYsuVGj3In1e [] 投稿日:2011/11/18(金) 13:30:56.88 ID:wTtbOCf00
顔にもよるだろ。
てかアホみたいな自演やってて楽しい?

101名無しさん:2011/11/19(土) 00:33:49
>…俺も屑どもの言うとおり、マジで頭がイカれてきたのかもしれない(笑)

・屑は君一人だけ。
・「しれない」のでなく、実際イカれている。(←「イカレている」では?)

102名無しさん:2011/11/19(土) 22:15:24
なんにせよ、発育スレは当面正常に機能しないな。
どうしたもんだか…

103名無しさん:2011/11/20(日) 11:48:56
放置するしかないだろうな。
なんせ荒らしてる自覚がなく、本当に自分が正しいと思ってるという
一番タチの悪い荒らしだからな。

104名無しさん:2011/11/20(日) 17:03:45
>507 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/11/20(日) 11:47:32.25 ID:pNTedUGc0
>遠まわしな表現を字ズラ通りに受けてマジレス。常にマジレス。
>実は真面目な優等生っぽいね。(頭が優等かどうかはさておき)
>
>508 名前:エロ講師 ◆UYsuVGj3In1e [sage] 投稿日:2011/11/20(日) 12:47:44.80 ID:+mWd2++10
>なら試してみたら。できないだろうけど。


自分の発言を貼られて皮肉られても気が付かないみたい。
おそるべき鳥頭。

105名無しさん:2011/11/23(水) 01:19:10
>ここもようやくスレ本来の輝きを取り戻してきた感があります。


輝 き を 失 っ た 原 因 は お め ー だ ろ ア ホ

106名無しさん:2011/11/23(水) 09:53:19
この展開w ザマーミロとしか言いようがございません(笑)

いまやお前が荒らしみたいなもんだからな。
徹底無視させてもらうよ!ば〜か!

107名無しさん:2011/11/23(水) 11:09:05
ついに来たな糞講師

108名無しさん:2011/11/23(水) 11:51:22
>>106は講師のことをバカにしてるんじゃないか?

109名無しさん:2011/11/23(水) 12:00:19
(笑)使うのはあのマジキチだけだろ

110名無しさん:2011/11/23(水) 12:01:11
発育で貼ってるやつは講師の自演だろ
会話が合いすぎてて不自然だ

111名無しさん:2011/11/23(水) 12:01:29
だとすると
どの展開がどうザマーミロなのか
さっぱりわからんな

まああの人の言うことはいつもサッパリだが

112名無しさん:2011/11/23(水) 12:14:22
いつになく裏スレ伸びてるねw

>>111
ヤツの言葉が意味不明なのは前からだし講師も絶対嘘だね
せいぜい童貞ニートだよ

>>110
画像は見たことないから拾いとは決めつけられないが
話し相手をゲットして調子こいてるのは確かだね

誰か本物の塾講ここ見てないの?こいつに何か問題でもやらせてみろよwww

113名無しさん:2011/11/23(水) 12:15:38
>いまやお前が荒らしみたいなもんだからな。

お前て誰

>徹底無視させてもらうよ!

そう発言すること自体、無視してない証拠じゃない

114名無しさん:2011/11/23(水) 12:27:33
俺厨房だからちょっと出題は無理だわ
大学生のひととかバシッと決めちゃってくださいよw

115名無しさん:2011/11/23(水) 12:39:25
いや別に・・・

そもそも奴が突然数学の問題を出したのは
日本語の間違いを指摘されたのが悔しかったからで。

間違いを指摘した人はいたけど、国語の問題を出した人なんかいないのに
なぜか数学の問題を出し始めるというw
仕返しの方法があさってすぎるんだよな〜〜〜

116名無しさん:2011/11/23(水) 12:46:28
てことはヤツは数学に自信があって逆に国語方面が弱い?
国語の問題は出しにくいから、英語でもやらせてみて恥かかせるものいいのかな
あんだけ毎日スレ見てる講師が解かないで無視してたら、解けないってことになるしね

117名無しさん:2011/11/23(水) 12:47:05
アホに付き合う必要なし

118名無しさん:2011/11/23(水) 12:58:09
>>116
突っ込まれて逃げるのなんて
今まで何万回もやってるよ

だいたいフェチ板で勉強の話をする必要ないだろ
>>117に同意

119名無しさん:2011/11/23(水) 13:00:46
あいつに問題出したのは一度もないんじゃない?

あくまでもあの調子こいた講師の顔に泥を塗ってやるってことで
面白いとは思うんだけどな

120名無しさん:2011/11/23(水) 13:04:54
お前らこんなとこにいないで2ch来いよ(笑)
何でも出していいから。

121名無しさん:2011/11/23(水) 13:32:49
ていうか講師はここに書き込んじゃだめだよ

122名無しさん:2011/11/23(水) 13:39:38
>>119
・問題を出す場所ではない
・どうせ出しても逃げる

と、直前に書いてあるのに何言ってんだお前

123名無しさん:2011/11/23(水) 13:54:10
>>122
ちょww 別にキレんでもww

124名無しさん:2011/11/23(水) 13:59:17
これまで言葉の間違いとか色々指摘しまくってきたわけだし
いまさらスレの趣旨なんか気にすることはないと思ったんだけど
あの変態講師の面さえ潰せればね

125名無しさん:2011/11/23(水) 15:46:46
なんでもいいから貼師の機嫌を損ねるような発言はよせよ
みんなだってあさみは見たいだろ?

126名無しさん:2011/11/23(水) 15:48:56
指摘はどうでもいい個別スレが主流だったから出来たのであって仮にも趣旨のある発育スレでやるべきではない
スルーが一番だがどうしてもやりたいと言うならまた個別スレ立ってるしのあっちでやった方がいい

127名無しさん:2011/11/23(水) 16:15:08
みんな俺とタメくらいしかいないのかな
スレの雰囲気では大学生〜社会人がいるみたいだったけど
誰か個別スレで出してよ

128名無しさん:2011/11/23(水) 16:35:29
>>125
それはこのスレとは関係のない話で。

129名無しさん:2011/11/23(水) 16:47:34
あんたらの中のだれかが発言したんだろ?
迷惑だからやめてくれよ
発育スレの正常化はあんたらだってうれしいはずだ

130名無しさん:2011/11/23(水) 16:55:09
正常化がうれしいことは認めるが
このスレはエロ講師のヲチスレであって
スレ正常化とかはそのスレで話すべきでは

131名無しさん:2011/11/23(水) 19:55:06
エロ講師はここに書き込むなつーのw

132馬鹿ですね君ら!!:2011/11/23(水) 22:04:02
お前ら何裏でコソコソやってるんだよ(笑)

厨房とか告白してる馬鹿もいるなwww
お前自分で問題出してろよ馬鹿!

しかもそのアホな厨房に頼まれても出題さえできないお前らの低脳ぶりときたらwwwww

揉めろ揉めろ!wwww

133名無しさん:2011/11/23(水) 22:27:21
だから書き込むなってw

だいたい避難所に表も裏もあるかい

134名無しさん:2011/11/23(水) 22:30:07
>関係ない話でここを荒らすのはやめてください。

それ君のこと。
おさらばするんじゃなかったっけ?

>私に何か因縁があるなら、個別スレに書けばいいでしょう?

「因縁」の意味知ってる?

>いつまでもしつこいですよ。

根拠なく同一人物扱い。相変わらず。

135名無しさん:2011/11/23(水) 22:35:25
56 名前:おっぱい大好きエロ講師[sage] 投稿日:2011/11/23(水) 22:26:20.46 ID:lgzFKogW0
私に対する個人的な恨みつらみはここに書いてくださいよ。あっちに迷惑だから。


自分のスレを他人の掲示板に作ること自体が迷惑。
ブログでやれと何回言われたんだ?

136名無しさん:2011/11/23(水) 22:44:26
>しかもそのアホな厨房に頼まれても出題さえできないお前らの低脳ぶりときたらwwwww


それが言いたくて、「出題しろ出題しろ」と自演で騒いでたのか。

137蜂の巣ツンツン:2011/11/23(水) 22:44:39
てかお前ら祝日だろ・・・・・・・・

俺の教え子JCDCどもは今日はカラオケで盛り上がってるんだってさ。
YちゃんもMちゃんも行くらしい。昨日言ってたよ。

それにひきかえお前らは寂しいねぇ・・・・・・
もしかして、小学校のダンス以来女の子に触ってないだろ?

138名無しさん:2011/11/23(水) 22:47:13
ついにこのスレまで荒らし始めました
見えない場所のはずなのに

139Mちゃん:2011/11/23(水) 22:51:16
相手にされない男子は可哀相だね・・・・

140名無しさん:2011/11/23(水) 23:00:40
管理人さん、なんとかなりませんか?

141名無しさん:2011/11/23(水) 23:06:41
ID出るようにして現実見させてやれよ

142Yちゃん:2011/11/23(水) 23:09:28
ずっとパソコンしてて疲れない?

143名無しさん:2011/11/23(水) 23:14:41
見えない場所に何度も何度も書き込む人

144名無しさん:2011/11/23(水) 23:19:08
粘着講師まだいたのかよ
だれか頭いいヤツ、問題出して恥かかせろ
へぼ講師の現実見せ付けてやろうぜ?

145名無しさん:2011/11/23(水) 23:28:13
いや自演はいいです

第一ここはヲチスレであって相手にするスレじゃない

146名無しさん:2011/11/23(水) 23:30:51
見えないスレにずっと張り付いてて疲れない?

147名無しさん:2011/11/23(水) 23:48:24
何がYちゃんだ
アホかこの講師

148名無しさん:2011/11/23(水) 23:52:24
疲れないんだろうか・・・

149名無しさん:2011/11/24(木) 00:11:51
まだ問題問題わめいてる馬鹿がいるね。
講師の思う壺だってのに・・・・・・・・・

150名無しさん:2011/11/24(木) 00:29:09
思う壺というかなんというか
ね〜

151名無しさん:2011/11/24(木) 00:37:37
発育スレも講師スレも突然書き込みが止まっているw

152名無しさん:2011/11/24(木) 23:30:27
結局居座っているね
困ったもんだ

153名無しさん:2011/11/24(木) 23:41:15
だって蜂の巣つつくといっぱい出て来るんだもん

154名無しさん:2011/11/24(木) 23:41:46
しかもお前ら全員馬鹿なのわかったし。

155名無しさん:2011/11/25(金) 00:29:54
「おさらば」と言ってしまったことについて
どうしても触れられないでやんのwww

156名無しさん:2011/11/25(金) 00:37:34
>だって蜂の巣つつくといっぱい出て来るんだもん

意味が分からんね。
自分では「すごくうまい例えだ!俺ってかっこいい!!!」とか思ってんだろうね。
お気の毒に。

157名無しさん:2011/11/25(金) 00:46:28
・「お前ら」って誰と誰と誰?「全員」って何人?
・「馬鹿」の定義は?どうやって判定した?
・全員が馬鹿だと、なんで居座るの?


はい、いつものようにつっこみどころ満載!
一切答えられずまたキレるだけ!ですね。

158名無しさん:2011/11/25(金) 02:21:50
よくこんな障害者が塾の講師なんかやってられるな

あ、全部お前の妄想だっんだっけかスマンスマン^^

159名無しさん:2011/11/25(金) 09:16:02
>>157
マジレスすんなよ。奴が調子に乗るだけ。

160名無しさん:2011/11/25(金) 11:10:55
いや調子にはのらない
というかのれないだろ。
痛いとこ突かれたんだから発狂するとは思うけど。

161名無しさん:2011/11/25(金) 12:09:05
>>158
ニセ講師だろ
誰かあいつの画像見たことある奴いる? いないだろ?

162名無しさん:2011/11/25(金) 14:37:25
そこでドヤ顔になる理由が不明w

163名無しさん:2011/11/25(金) 22:25:24
トリップとIDの概念も理解できないらしい

164名無しさん:2011/11/26(土) 02:19:28
板とスレの違いもわからんし
名無しと捨てハンの違いもわからんし
相当な情弱だよな

165名無しさん:2011/11/26(土) 09:36:34
糞講師静かになったな

166名無しさん:2011/11/26(土) 12:39:04
誰にもかまってもらえないものね

167名無しさん:2011/11/26(土) 12:40:25
ついにエロゲ?
意味が分らない・・・

168名無しさん:2011/11/26(土) 13:07:30
>>167
誰かが食いついてくれることを期待してると思われ


この人のおかしいところは
数学の話をしたければ数学板へ行くし
エロゲの話をしたければエロゲ板へ行くだけのことで
フェチ板ではそんな話はしない、というのが理解できないところ

169名無しさん:2011/11/26(土) 17:27:36
キャラカスタマイズするエロゲならカスメかカスレか人工かジンコウか茶時ゲーかカス子らへんか
いや茶時のはそれなりにスペック高いPCじゃないと厳しいからあの情弱にはできないだろうな

いずれにしてもわざわざ言うあたり中高生のなんちゃってオタクのひらけかしに良く似ている

170名無しさん:2011/11/27(日) 00:23:14
ざっくりばっさりざっくりばっさり

171名無しさん:2011/11/27(日) 00:26:45
あまりに寂しいらしくこちらを名指ししてくれたぞ
良かったな

172名無しさん:2011/11/27(日) 00:29:52
いや別によくはないけど

173名無しさん:2011/11/27(日) 06:14:30
釣りに見えない釣りは釣りじゃないんだよニート君

174名無しさん:2011/11/27(日) 06:54:06
まったくだw
また「裏」って言ってるしwww
必死こいてこっちを監視してるし…書き込むのは怖くなったのかな

175名無しさん:2011/11/27(日) 10:44:10
・ヒ。シ・ネ、ォ、ノ、ヲ、ォ、マ、顬ォ、鬢*�ア、ノ
、ェ、テ、オ、*�ヌニクト遉ハ、ホ、マウホシツ、タ

176名無しさん:2011/11/27(日) 10:44:19
浮気ってまた話が飛んだな・・・頭大丈夫かこの人

177名無しさん:2011/11/27(日) 10:45:28
なんだこれ?

178自演ぽい:2011/11/28(月) 23:32:38
628 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/11/28(月) 22:26:04.15 ID:LXqsIIxl0
中学アルバムまだかよ
さっさと実家にとりに行け

629 名前:エロ講師 ◆UYsuVGj3In1e [sage] 投稿日:2011/11/28(月) 23:20:55.67 ID:yKf5xwfP0
気を悪くしてもうアップするの嫌になってしまったんでしょうよ。
口の利き方を考えろ。ばか者。

179名無しさん:2011/11/29(火) 20:41:02
貼ってるやつはストーカーかな?
なんか話おかしくね?講師の自演?

180名無しさん:2011/11/29(火) 21:59:13
誰が何を貼ってるのかよくわからない

181名無しさん:2011/12/01(木) 00:54:04
ついに死んだ?

182名無しさん:2011/12/10(土) 11:53:45
また出てきたぞ
こりねえ奴だな
しかも主役だと思ってるw
こいつのことだからネタじゃなく天然だろう

183名無しさん:2011/12/10(土) 18:29:14
654 名前:エロ講師 ◆UYsuVGj3In1e [sage] 投稿日:2011/12/10(土) 11:43:20.86 ID:ygnOyY4L0 [2/2]
元記事をたどると池袋の事件みたいだから、写真も池袋かもしれないね。
小職の超近所です。




「小職」を辞書で引いてこい。

184名無しさん:2011/12/11(日) 02:26:45
成長しないよね。
とりあえず童貞なのは確定だろ。

185名無しさん:2011/12/12(月) 02:32:07
塾講って底辺だよね

186名無しさん:2011/12/12(月) 06:10:22
塾講は底辺じゃないけど
この自称エロ講師は人として底辺

187名無しさん:2011/12/12(月) 09:15:03
>>186
塾講乙wwwww

188名無しさん:2011/12/13(火) 06:21:03
なんでそうなるwww

189名無しさん:2011/12/14(水) 14:39:42
規制で思うように書きこめねー!!
プロバイダ変えるかな???

190名無しさん:2011/12/15(木) 23:01:04
みんなのためだからそのまま氏ね

191名無しさん:2011/12/15(木) 23:29:23
>>189は何を言いたい
書き込めねーって書き込んでるじゃないか

192名無しさん:2011/12/16(金) 23:29:57
お前らも講師がいないと盛り上がりに欠けるね?

193名無しさん:2011/12/16(金) 23:53:39
盛り上がる必要がない
スレの趣旨理解できますかー?

194名無しさん:2011/12/17(土) 00:24:59
無理でしょうこの人には

195名無しさん:2011/12/17(土) 10:50:10
>>193
発育スレの話だよ。

って書き込んでたら慌てたように既出画像貼って盛り上げようと必死だなw

196名無しさん:2011/12/17(土) 10:56:50
だいたい過疎ったスレの早朝6時の書き込みにポンポン反応来るなんて怪しいと思えよ。
これが自演だとすると、アンチ講師で騒いでたのも結局こいつ一人だったのかな?
早く前の活気が戻ってきて欲しいねぇ

197名無しさん:2011/12/17(土) 10:57:34
このスレで「お前らも」って言っておいて
なんで別のスレの話になるんだろう

198名無しさん:2011/12/17(土) 11:02:24
講師本人はこのスレに書き込んじゃダメだろw
ポンポン反応来るって、1時間に1個くらいしかレスついてないのにwww

199名無しさん:2011/12/17(土) 11:15:05
この人はROMってものを知らない人だからねえ〜
ネタが投下されれば次々に反応が来るのはあたりまえなんだが
それがわからないらしい。

200名無しさん:2011/12/17(土) 15:12:54
>>199
何でわかるの?君、当事者?www

201名無しさん:2011/12/17(土) 15:18:44
しばらくさびれてたスレが土曜の朝6時から急に動き出してるんだから>>196みたいに考えるのもありじゃないの?
もちろん>>199のいうとおりかも知れないけどね。
何でもいいから貼り師が帰ってきてくれるといいね。

202名無しさん:2011/12/17(土) 15:37:01
何が「なんでわかるの?」なのかサッパリ

203名無しさん:2011/12/18(日) 19:44:37
アク禁でもくらったかな
かわいそうにwww

204名無しさん:2011/12/18(日) 21:11:15
中途半端なお前らには無理だろ。

205名無しさん:2011/12/18(日) 21:16:55
2ちゃんのほうは確かに規制食らってて書き込めん。

>>201
時間見りゃ一目瞭然。
どう見てもここで煽られた直後に発育に写真貼ったってのが実情だろ。

しかし、煽って貼ってくれるなら、これからいくらでもここで煽らせてもらうよ。
お前らは反応だけは速いのが取り柄だな。頼むぞ。

206名無しさん:2011/12/18(日) 21:28:10
てか話によると24日もYちゃん普通に来る気らしい。
そりゃ別に結構なことだけど、その日くらい休んでもいいだろって感じ。
わざわざ来るってことは特に意中のお相手もいないんだろうか?余計なお世話だけど。

Yちゃんに限らずなんだけど、勉強以外のことでも存分に高校生活を楽しんで欲しいんだよね。
ろくに遊んだ経験ないと、こういうひねくれた板作る人になっちゃたりするから。
なんかYちゃんの話とか、行動を見る限り… たぶん、諸君らの大好物なんだろうな。

207エロ講師:2011/12/18(日) 21:31:12
忘れてた↑名乗らずに帰るのは俺の流儀に反するので。

あと、今日の4連投以外の書き込みは俺じゃないんで、よろしく。
俺は変態的文章は書くが、卑怯な真似はしないぞ。

それがエロ講師だ。

208名無しさん:2011/12/18(日) 22:29:21
んなこたどーでもいい。
ここはお前の書き込む場所じゃない。

見えない場所なんだろ?

と言ってもまた答えずにキレるだけなんだろ〜な〜
十分卑怯なマネだよ。

209自分で煽らないと言ったのにもう忘れた?:2011/12/18(日) 22:34:02
327 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/11/03(木) 09:21:11.00 ID:ivMvrGH10
私も煽らないと決めた。
あなたがたも心無い言葉で煽らないで頂きたい。

210名無しさん:2011/12/18(日) 22:42:28
ここにひきこもってくれるなら好都合じゃないか
本スレも静かにうpを待つスレに戻るしそうなりゃここの必要性もなくなって誰も見なくなるだろうし

211名無しさん:2011/12/18(日) 22:59:26
ここにひきこもってるならいいんだけど
あっちに書き込めないからしかたなくこっちでかまってチャンやってるだけだしなあ。

BBS-PINKを2ちゃんだと思ってる情弱さは笑えるがw

212名無しさん:2011/12/18(日) 23:17:49
時間見りゃ一目瞭然。



…どこが?
この人が四字熟語なんか使ってるし意味わかってない可能性も高いw

213エロ講師:2011/12/19(月) 00:14:36
>>208
答えろ答えろのマジ吉君、お久しぶりです。
見えない場所の意味がわからないから、わかるように質問してきてください。そしたら答えます。
ちなみに私はいま、見えるから書き込んでいます。(そんなこと書かないとわかりませんか?)

>>209
私は煽っていません。画像見れるなら煽ろうかな、となら言いましたが。

>>211
2ちゃんとは違うんですね。そんな重要なことを知らずに生きていました。
情報弱者としての自分を恥ずかしく思います。
大切なことを教えていただき感謝します。

>>212
>この人が四字熟語なんか使ってるし意味わかってない可能性も高いw
この文章自体の意味もわかりにくいです。

てか、四字熟語がどうこうじゃなく、図星じゃないですか。
スレの停滞ぶりを指摘されてから無理やり画像貼って盛り上げてるの。
都合の悪いことは触れないんですか?だめですね。

まあその程度なんでしょうが・・・・

214名無しさん:2011/12/19(月) 00:23:00
無理やり貼ってるというのは
普通に貼ってるのと
どう区別するんだろう?

あのスレに書き込む人は
全員ここを知らなきゃいけないんだろうか?

215名無しさん:2011/12/19(月) 00:23:24
>>210
>ここにひきこもってくれるなら好都合じゃないか
>本スレも静かにうpを待つスレに戻るしそうなりゃここの必要性もなくなって誰も見なくなるだろうし


てか静かにうpを待つだけってwww
お前ら、終わってるだろ。一生こもってろ。
下手に出てこられて電車止められたりホコ天閉鎖されたりするほうが世の中にとっては迷惑だ。
必要性が無いのはお前らだろ。

216名無しさん:2011/12/19(月) 00:29:24
>>214
金曜の夜に「講師がいないと静かだ」みたいなカキコがここにあって
その翌朝6時くらいに発育かどっかに画像が貼られてた。
そのスレはそれまで書き込みがほとんどなかったとこ。

これが偶然である可能性はゼロではないが、まあねぇ。。。。www

217名無しさん:2011/12/19(月) 00:33:37
356 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/11/04(金) 09:47:11.25 ID:e4YFi6FV0
見えないところで盛り上がってくださいな


自分でこう言っといて知らないフリ、か。卑怯な真似はしないんじゃないのかね?
まーこの人の場合、知能の低さから考えて本気で忘れてる線も捨てがたいが。

218名無しさん:2011/12/19(月) 00:35:54
本当の情弱って何なんだろうねw
つくづく考えさせられるわwwww

「本当の馬鹿は、自分が馬鹿であることに気づかない馬鹿である」

−俺様


「荒らされて 顔が真っ赤の 糞ニート」

−芭蕉

219名無しさん:2011/12/19(月) 00:37:20
書きこみが終りました。

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

220名無しさん:2011/12/19(月) 00:38:29
偶然である可能性の方が断然高いだろ。

「金曜の夜」から「翌朝6時」の間は何時間あいてるんだ?
その画像が貼られてた「発育かどっか」の住人は全員ここをチェックして、なおかつ
「盛り上がってない」と書き込まれていたら貼るのを自粛しなきゃいかんのか?

と考えると偶発的要素の方が多いことは… 一 目 瞭 然

221名無しさん:2011/12/19(月) 00:39:30
>>217
おまえ、馬鹿だろ。

222名無しさん:2011/12/19(月) 00:43:02
あれっ煽らないとか言ってたのに
もう忘れたのか〜

223名無しさん:2011/12/19(月) 00:44:47
>答えろ答えろのマジ吉君

この言い方が出てくるあたり、答えられなくて追い込まれたのが相当悔しかったんだねぇ
でも「答えろ答えろ」なんて誰も言ってない、みたいなことも言われてまた答えられなかったよね。

224名無しさん:2011/12/19(月) 00:47:07
通報される前に撤退した方が・・・

225名無しさん:2011/12/19(月) 00:50:33
>>215
お前は一体何と戦っているんだ

226名無しさん:2011/12/19(月) 00:52:11
>>224
この人は愉快犯系ではなく天然系の荒らし、要するに
荒らしの自覚がなくて「自分が通報されるわけがない」と思い込んでる。
よって、その警告はこの人には通じない。

そのほか普通の日本語もあまり通じないみたいだけど。

227名無しさん:2011/12/19(月) 00:59:54
そーなんだよねー結局誰も「答えろ」って言ってなくて
答えられなくて悔しくて真っ赤になるあまり
「答えろ答えろ」と迫られてる強迫観念がこびりついちゃってるんだよな。

228名無しさん:2011/12/19(月) 01:02:00
PINKちゃんねるも規制程度ですんでよかったな。
通報されてたらお前の人生終わるぞ。
あ、もうすでに終わってるのか。

229名無しさん:2011/12/19(月) 01:03:43
と、このようにネタが投下されれば盛り上がって当然なわけだ。

わかったかね情弱講師クン。

230名無しさん:2011/12/19(月) 06:03:18
いったい何しに来たの?エロ講師は。

231名無しさん:2011/12/19(月) 07:17:38
かまってもらいに、に決まってるだろw
友達いないんだから

232名無しさん:2011/12/19(月) 09:22:47
ソ*�リ、ホフ萃彽ミ、キ、ニナ*�ィ、耵*�ィ、綃テ、ニクタ、テ、ニ、ソ、ホ、マテッ、タ、テ、ア。ゥ

233名無しさん:2011/12/19(月) 14:01:29
昨日は全く書き込めなかったけど、書き込みを全部拒否にしてたわけ?
てことはこれ、全部自演投稿なんだね。

234名無しさん:2011/12/19(月) 14:08:54
>>224
これだから子供は困る。

まぁ、どうぞ。気の済むようにやってみな。
としか言いようがないかな。

235名無しさん:2011/12/19(月) 14:13:25
お前も情報弱者なんて人のこと言ってないで
社会的弱者ってか性的弱者になりつつある我が身を思えよ。

だいたい通報なんて言ってるから馬鹿にされるんだよ。
一時の感情に流されて、出来もしない事を書くもんじゃないよ。

236名無しさん:2011/12/19(月) 14:16:22
てか、昨日はここで必死こいて防御していたせいで
その間の発育の書き込み忘れてるね。

>>229 講師が書き込まないと何も始まらないことには変わりないね

237名無しさん:2011/12/19(月) 15:43:23
そりゃ講師のヲチスレだしな

238名無しさん:2011/12/19(月) 20:46:46
たくさん書いてるのに「全く書き込めなかった」っていうのは何なんだろう
書き込みを拒否される→全部自演、という論理も意味不明
というかなぜ書き込みたいんだよw 仲間に入れてもらいたいのかwww

239名無しさん:2011/12/19(月) 21:18:17
>講師が書き込まないと何も始まらない

だから、お前が書き込まなくても何らかのネタを投下する人はいるって。

それとも、世の中でネタを投下したり画像を貼ったりする人は
全員お前の書き込みをもとに動いているの?

240名無しさん:2011/12/19(月) 22:32:23
「見えない場所」にしても「煽らない」にしても
スルーしてるところを見ると、やっぱり悔しかったんだろうねえ。

間違ったことを言ったと思ったら頭を下げて取り下げればいいだけなのに。
それができないのは「プライドが高い」のでなく単なる「強情」という。
女なんか寄ってくるわけないね、その性格じゃ。

241名無しさん:2011/12/19(月) 23:45:19
>>228
通報するような内容あった?
228は具体的に何に対して言ってるの?
これ、はっきりとした「質問」ね。

242名無しさん:2011/12/19(月) 23:49:18
>これ、はっきりとした「質問」ね

だから何だってんだろう

243名無しさん:2011/12/19(月) 23:58:18
ああ。。。↑241は私の書き込みです。

>>240
●「見えない場所」発言。確かに私の台詞ですね。
でも、これがあるからといって、私にこの避難所が「見えない」と解釈するのはどうなんでしょう?
意味のない揚げ足をとっているだけでは?

●「煽らない」の件。この通り私はいちいち丁寧に接してるじゃないですか。
私に対する名無しの発言のほうが陰湿な感じがしますが?

>間違ったことを言ったと思ったら頭を下げて取り下げればいいだけなのに。
>それができないのは「プライドが高い」のでなく単なる「強情」という。
>女なんか寄ってくるわけないね、その性格じゃ。

同意です。
ただ、私の場合、相手に頭を下げてもらうことなんて望みませんがね。
黙って去ってくれればそれでいい。

244エロ講師:2011/12/20(火) 00:01:10
あれ、私の名前が無いのでもう一回。

名無しで陰からモノを言うのって嫌いなもんで。

245エロ講師:2011/12/20(火) 00:04:18
>>242
さすが早いレスですね。まぁ、偶然でしょうが。

どうってことはないです。
何か事情があって答えられないなら、別にいいです。

246名無しさん:2011/12/20(火) 00:06:32
>私にこの避難所が「見えない」と解釈するのはどうなんでしょう?

別に…正しい解釈だし全然問題ない。

>黙って去ってくれればそれでいい。

じゃ早く去れ。

247名無しさん:2011/12/20(火) 00:08:36
わ、また講師のカキコ出来てるね。
情弱ジジイニートに何てこずってんの?お前が情弱?
面倒だからまた全拒否しちゃえよwwww
その間の書き込みはまたお前の自演ってバレバレになるけどwww仕方ないだろwww

248名無しさん:2011/12/20(火) 00:11:28
>>246
あ〜あ 悲壮感漂ってるじゃないか。
講師もいいかげん勘弁してやれ。だいたいここはお前の来る場所じゃないしな?

249名無しさん:2011/12/20(火) 00:14:28
名無しは嫌いなはずなのに

250名無しさん:2011/12/20(火) 00:16:14
アスペは立派な障害だから病院に行ってちゃんと診断してもらえエロ講師

251名無しさん:2011/12/20(火) 00:16:20
>>246
>別に…正しい解釈だし全然問題ない。

お前、馬鹿だろ。

252何をやっても中途はんぱ〜:2011/12/20(火) 00:16:51
書きこみが終りました。

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。

253名無しさん:2011/12/20(火) 00:17:35
凄いなこれ。
こりゃまた全拒否するしかないだろ。小僧。

254名無しさん:2011/12/20(火) 00:18:13
アスペて何すか?

255名無しさん:2011/12/20(火) 00:19:59
都合が悪い時は「お前、馬鹿だろ。」で統一することにしたのか
>>219とか>>252は何をやりたいんだろう

256名無しさん:2011/12/20(火) 00:25:11
名無しの意味をわかってないとこ見ると
この人は毎回「名無しさん」とわざわざ打ち込んでたりするのかなあ

257名無しさん:2011/12/20(火) 00:46:06
そもそも
何しにここへ来たんだろ?

258名無しさん:2011/12/20(火) 00:48:43
塾講なのにアスペルガー症候群も知らないのか

259名無しさん:2011/12/20(火) 00:54:54
アスペルガーっていうと
肉をパンではさんで・・・

260名無しさん:2011/12/20(火) 01:06:58
そらハンバーガーやがな
ガーしかおうとらんわ

261名無しさん:2011/12/20(火) 09:52:55
>>260
ウケたつもり?糞講師乙

262名無しさん:2011/12/20(火) 13:16:30
マジレスするとアスペは自閉症の一種
ただし知能は健常者並だから自覚のない人が多い

263名無しさん:2011/12/23(金) 21:25:51
barebare

264名無しさん:2011/12/25(日) 11:31:55
704 名前:エロ講師 ◆UYsuVGj3In1e [sage] 投稿日:2011/12/25(日) 11:28:27.77 ID:Kak5vW0u0
君がとびっきりの「画像」を網膜に焼き付けてきなさい。
冬休みはまだまだだよ。頑張れ。

265名無しさん:2011/12/26(月) 21:38:30
スルーできずにこれだけ反応するところを見ると
やっぱり通報されるのが怖かったんだろうね。

266名無しさん:2011/12/26(月) 23:54:14
障害者に遭遇するのはリアルだけで十分

267名無しさん:2011/12/27(火) 01:00:35
書き込みを全部拒否→ということは全部自演、という理屈がやっとわかってきた。
書き込みを全部拒否すれば書き込めるのは管理人だけだから
すべての書き込みは管理人1人だけだ、と言いたいのではないかなと。

だけど書き込みを全部拒否する機能なんかBBSにはないし(全部拒否したらそもそもBBSにならない)、
仮に全部拒否できるのであれば管理人だって書き込めなくなるし、
第一、エロ講師自身書き込んでいる以上書き込み拒否されてないだろうに。


被害妄想に陥った天然系荒らしって…。もはやそれ以上堕ちようのないところまで堕ちちゃってるな。

268名無しさん:2012/01/01(日) 09:02:18
128 名前:エロ講師 ◆UYsuVGj3In1e [sage] 投稿日:2011/12/31(土) 21:29:35.33 ID:VQOFeCuN0
毎晩のようにセックスをするこのごろ。
舐めすぎで上唇がたらこ状態です。

269名無しさん:2012/01/12(木) 23:41:46
まっっったく成長してないな・・・

270名無しさん:2012/01/13(金) 00:27:44
おっ
見えないはずのここをまたチェックしてるようです
よほど悔しいらしい
いつものことだけど

271名無しさん:2012/01/13(金) 01:09:51
なんだなんだ急に沸騰しだしたと思ったら
あっちでこっちをヲチしてるのか。わけわからんな。

しかも妄想を並べ立てて、特に根拠もなく「図星だ!」てw
前にもあったな、この「俺が書いたからお前らが書いた」っていう思い込み。
「話題になった」のではなくてお前が一人でつぶやいただけだし。

悔しいと言われたのが多分「図星」だったんでしょうwww
切り捨てればいいのに、 ざ っ く り と 。

272名無しさん:2012/01/13(金) 01:15:06
センターってのはセンター試験のことか…


つまりセンター試験の話が出た時に、どこかに何かを書き込んだら
絶対にセンター試験の受験者なんだ。
それ以外の人は、どこにも何にも書き込んじゃだめなんだ。
へーえ。

273名無しさん:2012/01/13(金) 01:22:15
上がってるから何事かと思っただけだったんだが
適当に「悔しい」と書いたらあんなに反応してやんのw
図星でしょうよwww

274名無しさん:2012/01/13(金) 01:30:05
>>271
それを言うなら「ばっさり」

275名無しさん:2012/01/13(金) 06:48:19
「成長してない」ってのが図星でキレちゃったんだね。
だけど>>269が、ここにいる人たちのことをさして言っている
あんたの味方だったらどーすんの?また敵を増やしちゃったね〜
味方なんかいるわけないと思うけど。

276名無しさん:2012/01/13(金) 09:38:40
>>272
少なくとも学校・生徒に興味がある人が集まるスレだし、それが分らない人はそうそう居ないと思う。
>>273
上がったのはその前日の夜だし、その言い訳は説得力に欠けると思う。

受験生が怒って書き込んだのが正しいところでは?
そんなことどうでもいいんだけど、この人講師のくせにこういうこと書いたらいかんよね。

277名無しさん:2012/01/13(金) 17:36:23
・ミ・琨ミ・琦ヌ、ケ

278名無しさん:2012/01/13(金) 21:17:39
ばれてないと思ってるんだろうか

279名無しさん:2012/01/14(土) 00:23:52
発達障害って無自覚だから怖い

280名無しさん:2012/02/04(土) 10:15:48
今はどこで暴れてるんだろ

281名無しさん:2012/02/27(月) 23:36:59
バレバレの自演で頑張ってます

282名無しさん:2012/03/07(水) 00:07:19
引退宣言が出た

283名無しさん:2016/07/20(水) 20:42:46
あれでばれてないと思ってるんだからすごい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板