したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

25個の金玉

11      奇妙な動物      (0):2020/08/09(日) 00:20:23
たのむわ

881      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 15:06:51
即ドレイン使ってこい

891      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 15:08:14
外伝は先制されないからドレインはされにくい印象

901      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 15:09:43
名前がやばいアイテムばっかよ

911      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 15:11:42
ゴブリン王子

921      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 15:15:14
誰だダンジョンにスーファミのボタン付けたのは

931      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 15:18:00
わくわくする敵が増えてきた

941      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 15:18:03
こっちが殴ってる回数多すぎる

951      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 15:18:51
SFCのボタンの謎を解かなければいけない

961      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 15:21:29
つえじゃねえ、マダルトくらい撃ってこいよw

971      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 15:23:18
やまんばを切れるんだよ書いてるだろ

981      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 15:23:44
そろそろビショップに触ってもらわないと金が

991      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 15:26:38
和風のおかげでサムライの防具が戦士レベルに充実しているのありがてぇ

1001      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 15:32:14
サイデル弱くなったな

1011      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 15:35:38
値段的には呪われてなさそう

1021      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 15:36:12
森の弓とかやべーじゃん

1031      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 15:39:54
ショーグンなのに大量にいる

1041      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 15:40:46
これは下手すると首が飛んでたのでは

1051      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 15:46:11
エッチな奴が多いほうが誰も損をしないからどんどん増やしてくれ

1061      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 15:47:01
いずれ分かるよ

1071      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 15:50:35
値段的には上から3番目くらいの強さが期待できる

1081      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 15:59:25
普通に最終装備レベルが拾えると楽しいわ

1091      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 16:01:47
めがみの胸当てとかヒーリングしそう

1101      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 16:08:07
フラックさんがんばれよ!

1111      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 16:08:34
動かれたらどいつもやばそうだけど柔らかいから問題ないな

1121      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 16:09:11
外伝だとフラックには上位がいるからな
おそらく出てくるはず

1131      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 16:11:32
高い刀に期待

1141      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 16:12:16
下層でぶき?出た時のわくわく感

1151      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 16:12:50
ジャイアントでもこんなもの、みんな脳筋になった成果があるな

1161      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 16:14:10
ひゃくめミニ

1171      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 16:27:31
外伝でも屈指のクソ仕掛けと思うこれ

1181      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 16:43:48
なぜトリプルフロアを使ってまでこんな仕掛けを作ってしまったのか

1191      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 16:49:17
わくわくするフロアデザインだ

1201      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 16:49:50
恒例のなんかそれっぽいフロアきた

1211      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 16:51:48
バカディw

1221      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 16:52:18
1人しか死なないとか最近の即死は優しい

1231      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 16:57:22
ようやく適正レベルの敵に出会えたぜ

1241      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 17:01:53
ブレスで150くらい持っていかれるやつだわ

1251      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 17:03:20
フロストジャイアントも何だかんだ50ブレスは余裕でありそうだから複数群れてたら死ぬわ

1261      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 17:06:37
このHPでブレス吐いてれば超強かった

1271      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 17:08:42
このゲームだけでハゲを何人見たのかというくらいハゲが多かった

1281      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 17:09:19
魔人の像は7Fでそろえたけど他の階層では無理だった?

1291      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 17:13:47
まだ完全にマップ埋まってなかったんじゃね

1301      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 17:14:10
情報聞いてみるか

1311      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 17:16:38
全部こいつがガメていた

1321      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 17:17:03
ダリア城じゃなくてリルガミンなのか

1331      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 17:18:36
窒息の兜とか名前が素敵じゃん

1341      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 17:18:40
こいつわざわざ売るタイミングでワープゾーンからすっと飛んできてたの?w

1351      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 17:21:51
外伝1はダメの計算式バグさえなければな

1361      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 17:22:52
後半でも計算式のせいでタタールを1発で倒せないからよく首が飛ぶw
そこらへんはきつい

1371      奇妙な動物      (0):2020/08/16(日) 17:25:20
おつおつ

1381      奇妙な動物      (0):2020/08/22(土) 10:24:52
FC版じゃないだとw

1391      奇妙な動物      (0):2020/08/22(土) 10:29:58
やったことないからわかりません

1401      奇妙な動物      (0):2020/08/22(土) 10:38:54
FF3の赤文字のダメージって見づらい

1411      奇妙な動物      (0):2020/08/22(土) 10:42:16
FC版と違って逃げやすいんか

1421      奇妙な動物      (0):2020/08/22(土) 10:52:01
めっちゃ平べったいのなこいつ

1431      奇妙な動物      (0):2020/08/22(土) 11:14:29
FCだと全裸ヘビだったのにふんどししてんじゃん

1441      奇妙な動物      (0):2020/08/22(土) 11:16:42
オヤシロさまじゃん… こわ…

1451      奇妙な動物      (0):2020/08/22(土) 11:19:25
あんな怪しい影、疑わせろと

1461      奇妙な動物      (0):2020/08/22(土) 11:29:09
いつも思うんだが、このドラゴン系って、目が逝ってるよね

1471      奇妙な動物      (0):2020/08/22(土) 11:29:34
村男おおお村男おおお

1481      奇妙な動物      (0):2020/08/22(土) 11:44:06
普通に打開するなら、バリアチェンジ無視して物理ごり押しでええやん

1491      奇妙な動物      (0):2020/08/22(土) 11:47:02
ここが学者の見せ場なのに台無しだ

1501      奇妙な動物      (0):2020/08/22(土) 12:11:28
こいつが矢一本とかケチらず束でもってたら光の戦士側詰んでたのに詰めが甘いわ

1511      奇妙な動物      (0):2020/08/22(土) 12:16:21
愛嬌ある顔だよな
普通偏屈で女にスケベしまくりそうな顔ばかりなのに

1521      奇妙な動物      (0):2020/08/22(土) 12:21:22
土のクリスタルまでいこうぜ

1531      奇妙な動物      (0):2020/08/22(土) 12:22:16
おつ

1541      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 08:58:44
むらおムラムラ

1551      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 08:59:15
あークソレスしちゃった・・・

1561      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 09:01:41
こいつらって友達なの?

1571      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 09:04:42
結局最後は忍者忍者賢者賢者なの?

1581      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 09:06:19
職追加されたんか・・・

1591      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 09:08:33
今日の飯だ

1601      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 09:14:39
むらぬこ降臨した

1611      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 09:19:00
相手のが正義っぽいよ

1621      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 09:27:11
頑張ってる人が集中しすぎではないでしょうか
このままだとパーティーの不和になりかねません

1631      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 09:35:22
ガルーダ前ならインビンシブルが封印されてる洞窟が一番経験値もらえるんじゃないの?

1641      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 09:45:30
さっきのボスが霞んでる

1651      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 09:47:10
食わず嫌いはダメだから食べてから評価しなきゃ

1661      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 09:47:19
増えないやつの経験値がおいしいかもしれないけど
さっきのボスの火力がゴミなくらいダメージでかい

1671      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 09:48:23
村人はあれ毎日狩ってるんだよ

1681      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 09:49:51
村の近くだと人が驚いちゃうから、離れないと

1691      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 09:50:02
一応ゴールドルの後のエリアは寄り道しても戦闘しないようにするのが段階踏んで強くなるよう想定されてる雑魚の強さだっけ?

1701      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 09:51:30
みのりある経験値稼ぎとして亀の甲羅稼ぐんだ
DSだとあんま意味ねえな

1711      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 09:52:55
FC版だったら甲羅稼ぎすると白以外もプロテス使えるせいでバランスぶっ壊れちまうんだ

1721      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 09:53:24
宗教上の理由…

1731      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 09:54:00
初見ではそうそうないよね
ピアキャスの初見縛りプレイだと発生するけど

1741      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 09:54:36
リスナーさんが意地悪して安価で白使える職選んでくれねえんだ

1751      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 09:57:13
FCで安価クソ職だと稼ぎすごいことになるもんな
アホみたいにレベル上げたりバフアイテム稼ぎが終わるまで帰れま10が始まる

1761      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 09:57:50
インビンシブル取る前に魔剣士とられるともう何もできない^q^

1771      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 09:58:35
シェイドぶちこんで殴るんだぞ

1781      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 10:00:18
熟練度での補正でかいからねあっちは

1791      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 10:00:22
FCは全体攻撃魔法とバイオくらいしかまともに入らないもんな

1801      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 10:05:27
完全ゴミ職がなくなってるから好きなPT組める
表示の都合でモンスターの数が少ない分HPや行動回数増やしてある
辺りがモロに違う部分

1811      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 10:06:04
\(^o^)/ かみなり
  | |
 /<

1821      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 10:07:00
強いの序盤だけでそれ以降ゴミの赤魔が最初から最後まで使える上バランス壊す真似をできる強職になるだなんて

1831      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 10:07:58
1の頃の赤魔が帰ってきたんだ! まあ1は選択肢そのものが少ないせいでもあるが…

1841      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 10:08:10
騎士剣使えるしパラメーター低くないからな

1851      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 10:08:39
FC版はジョブ選択自由度あるようでそんなにないからな

1861      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 10:09:01
ネトゲFF作ったときに赤魔超強くした吉田が作っただけある

1871      奇妙な動物      (0):2020/08/23(日) 10:09:57
FCは主に装備の問題がな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板