したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

23匹のチルドレン

11      奇妙な動物      (0):2020/06/07(日) 11:52:20
よろしくたのみますわ

5651      奇妙な動物      (0):2020/06/27(土) 16:28:39
敗因はこの村男!にいじまたちは最高のプレイをした!

5661      奇妙な動物      (0):2020/06/27(土) 16:34:03
ドラゴンアーマーの○ダメージとサークレットの○マヒで石化と地震以外はぜんぶふせぐ

5671      奇妙な動物      (0):2020/06/27(土) 16:34:52
タッタッタッ…

5681      奇妙な動物      (0):2020/06/27(土) 16:35:23
舐めプのおおごしょを楽に抜けてしまったばっかりに

5691      奇妙な動物      (0):2020/06/27(土) 16:37:55
ここから死んだら一発タイトル

5701      奇妙な動物      (0):2020/06/27(土) 16:40:07
2体出てきたはずですが、戦うのは1体です

5711      奇妙な動物      (0):2020/06/27(土) 16:41:06
マサムネは固定ダメージにランダム値足してるだけだからそりゃ強いよ

5721      奇妙な動物      (0):2020/06/27(土) 16:41:42
さよならイージスとマサムネw マギの補助ステもバイバイw

5731      奇妙な動物      (0):2020/06/27(土) 16:43:00
基礎ステ低いからいちご完全にお荷物

5741      奇妙な動物      (0):2020/06/27(土) 16:43:31
逃げまくってた弊害がここで爆発

5751      奇妙な動物      (0):2020/06/27(土) 16:43:53
これが秘宝に頼っていた者の末路

5761      奇妙な動物      (0):2020/06/27(土) 16:44:35
決戦兵器にいじまとサイコブラストしか頼れるもんねぇぞw

5771      奇妙な動物      (0):2020/06/27(土) 16:45:09
ネコのツメでチマチマ素早さ上げるしかないね(´・ω・`)

5781      奇妙な動物      (0):2020/06/27(土) 16:45:52
だって第9世界で素早さ30未満とかゴミよ…

5791      奇妙な動物      (0):2020/06/27(土) 16:46:26
もうパパだけでいいんじゃないかな

5801      奇妙な動物      (0):2020/06/27(土) 16:46:57
新島で倒しきれないから10数体出てきた雑魚全員が殴り終わったあとにやっと1人に攻撃とかヤバイわよ☆

5811      奇妙な動物      (0):2020/06/27(土) 16:48:15
敵ランク9だから少数で出てくる連中で鍛えるしかないかな

5821      奇妙な動物      (0):2020/06/27(土) 16:49:18
次回ハードモード夜露死苦ぅ

5831      奇妙な動物      (0):2020/06/27(土) 16:49:32
そういやネット切断事件は結局ルーターだったそうで

5841      奇妙な動物      (0):2020/06/27(土) 16:50:37
大体お任せよな

5851      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:14:49
参照パラがゴミだと強い武器使ってもいかんな

5861      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:15:28
でも使わないとパラ上がんねえんだ

5871      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:17:23
最終兵器にいじまオッスオッス

5881      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:19:20
素早さ高くないと必中武器以外はずれるからな

5891      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:19:21
サンブレード
太 陽 剣!!

5901      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:21:49
エルメスの靴買いにいって補正してどうにかってぐらいか…

5911      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:23:56
エルメス売ってるのって天界の通路の狭間の店だけだなw
ボス忍者いるところに行く途中で右か左押しっぱで入れる店

5921      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:24:59
これはひどい

5931      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:25:42
今日はどっちのマイクだい?

5941      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:26:33
個人的にはこっちのがすこ

5951      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:27:30
え、サイコガンいらんとかまじか
魔力系最強武器じゃないっけ

5961      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:27:55
フレアの書とだいたい同じ威力だよ

5971      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:29:15
フレアとサイコガンは大体魔力1につき10ダメじゃなかったかな
99あれば1000前後いくやつ

5981      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:30:40
コカトリスとウォッチャーがいっしょに出てきたら石化が一番怖い

5991      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:31:10
パワードスーツ最強防具だけど?

6001      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:31:27
え、パワードスーツいらないの?
全身装備で強いから、アイテム欄節約になるとおもってみんなに装備させてたわ

6011      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:32:06
エスパーの防具枠1個で済むからな

6021      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:32:11
電気以外無効化するってのがスーツっぽいよね

6031      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:32:13
むしろエスパーにパワードスーツつけないと
装備品何もつけれないから困るよね

6041      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:32:39
イージスの盾帰ってきてくれー

6051      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:32:59
パワーで防げないのは〇なんとかでカバーする

6061      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:33:31
ここでサイコガンの出番ですよ、魔力育って強いからね

6071      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:33:41
ケアルの書装備させて使えば魔力補正入るよ

6081      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:34:12
サイコガンはな、捨てたんじゃ 全部な

6091      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:34:32
小学生以下のプレイするのが売りでしょ

6101      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:35:46
親父バルカンで数減らせー

6111      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:35:56
MANの作ったよいち弓

6121      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:37:12
カリバ振ってると素早さ育たない致命的な欠点をどうする

6131      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:37:49
使用回数無限のグングニルだから強いぞ
速さ育たんけど

6141      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:40:29
カンストでもダメージで即死させてきたりカンスト無いと大抵死ぬような攻撃してくるレア雑魚いるから大丈夫だよ
堪能して

6151      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:42:05
狙ってエンカ繰り返さないとエンカウントしないでクリアすることの方が多いラスボスより強い雑魚

6161      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:42:09
ゾックみたいなマップグラしやがって

6171      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:42:39
いきなり核撃ってきたw

6181      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:43:51
8個ある能力欄に限界まで核弾頭詰んでんのかw

6191      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:44:21
キッズの頃メカモンス禁止ではやときやっててここの核爆弾一発で親父以外全滅したの思い出すわ

6201      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:44:37
炎の上位版だぞ

6211      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:45:18
かくばくだんメカに装備して回数0にした挙げ句、装備外して消滅させた村男

6221      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:45:57
さっきのデスマシンは自爆かなんか通って即死したようなしなかったような

6231      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:47:33
親父に聞け

6241      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:48:55
効かないんだよなぁ…

6251      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:49:23
イージスは必中以外通らないからな

6261      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:50:19
きたぞ

6271      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:50:22
猫の爪はバフMAXで通れば2番目に強い武器なんだよ

6281      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:51:03
ヒャーwwwwwwww

6291      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:51:34
ブルルーッファー

6301      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:51:46
負けイベやったな

6311      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:52:38
イージスの盾は強かろう?

6321      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:53:36
イージスの盾は仮にも秘宝なんで…

6331      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:55:08
力武器はカリバとグングニルぐらいしかまともに入らないぞ

6341      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:55:28
まともな武器はカリバーとグングニルと与一とフレアくらいか

6351      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:55:43
NPCにエクスカリバー持たせちゃうとか
つーかデフェンダーで十分強いでしょ

6361      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:56:25
○すべてあるから半減ダメージしか入らない

6371      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:57:38
加速装置使い切れー

6381      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:58:28
こいつがラスボスじゃないの

6391      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 13:58:49
あーこれ無理w

6401      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 14:00:29
人間はビームライフル撃ってたほうがよっぽど強いよ
あれだけ○武器の影響受けないから

6411      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 14:00:33
イージスの盾さえあればなーっ

6421      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 14:00:39
リアルラックが足りれば今でも勝てるけど
運ゲーしないならエスパーがフレア一発で落ちることがあるHPなのがきつい

6431      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 14:01:59
カリバもグングニルも必中だから通るってだけで、○武器の部分で半減されてるからどうしようもない^q^

6441      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 14:03:40
エスパーが癒やししてもしょっぱい数値や…

6451      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 14:04:10
いぬじにだったwwwwwwww

6461      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 14:06:17
追いフレアであっという間に更地

6471      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 14:06:53
【悲報】かっぷすも孔明の靴の魔力補正に頼ってたカスだった【秘宝?】

6481      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 14:07:42
マンモス情けないやつ!

6491      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 14:08:21
おっ、いくか?

6501      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 14:08:41
死闘の果てに

6511      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 14:09:07
この展開、女神の心臓あるだろって

6521      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 14:09:19
にいじまがまともなセリフ言っててイラきます

6531      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 14:10:14
親父に与えた杖2本ほど無駄

6541      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 14:11:28
女神フレアは確かに強い 魔力99からぶっぱされる1000ダメージ余裕の最強手段
それ以外はイージス構えてるぐらいしか仕事がない

6551      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 14:12:33
非常階段の敵は全部逃げられないヨ!

6561      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 14:13:13
名前の割にかわいい敵だな

6571      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 14:13:56
女神って装備欄に余裕ないの?
フレアの書持たせたら無敵な気がする

6581      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 14:14:04
あれもうデスマシーンもアポロン倒したんか
楽勝だった?

6591      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 14:14:15
秘宝で全部埋まってるから無理

6601      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 14:15:21
魔力カンストの実質アルテマとか弱いわけがない

6611      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 14:15:27
サンダーと毒霧連射されるとまあ死ぬな

6621      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 14:16:16
人間一人はパワードじゃなくて防具一式装備してエクスカリバー振り回す感じ

6631      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 14:16:46
なぜかグループ攻撃できるエクスカリバー

6641      奇妙な動物      (0):2020/06/28(日) 14:17:11
ドアか女神の翼あれば詰まないからどこでセーブしても大丈夫




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板