したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

22人のサマルトリアの王子

11      奇妙な動物      (0):2020/05/16(土) 14:59:53
これで頼むな

2551      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 13:35:26
正当な金くれないからってセインが事務所移籍したら、もとの事務所に1億払えやって訴えられたけどちゃんと勝ったらしいよ

2561      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 13:37:25
うんこしてきてええか?

2571      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 13:38:13
ボビーが昔暴力事件起こしてたけどあれも事務所の出演料絡みかよw
しかもセインが揉めたところと同じでくさ

2581      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 13:38:17
おい、うんこは朝8時までだぞ!
我慢しろ!!

2591      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 13:38:45
下水だあああああああああああああああ
どぶくせえええええええええええええええええええ

2601      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 13:40:50
うんこもらしました

2611      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 13:41:40
二十歳超えてうんこもらしてからやっと一人前よ

2621      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 13:42:22
速報 一人でトイレできる

2631      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 13:42:53
ダンマスやって

2641      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 13:44:35
日本人でやってる人がほぼいないウルティマ7やろう

2651      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 13:45:28
世界的に名作と名高いけどなぜか日本ではプレイされてない

2661      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 13:45:34
SSのダンジョンマスターネクサスが見たいです

2671      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 13:46:39
ウルティマ7は6で世界救った後が舞台だから普通のRPGとも色々違って斬新

2681      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 13:47:32
7は多分最初期のオープンワールドゲームだと思う

2691      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 13:48:20
3Dのウルティマもなかったっけ?

2701      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 13:48:36
むしろチャレンジ精神が凄すぎて後のゲームが超えられないレベルという

2711      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 13:49:43
ギャリオは天才

2721      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 13:50:43
ウルティマ7はNPCごとにタイムテーブルに従って生活してて
片思いしてる人とかはちゃんと好きな人の家の前でうろうろしてたりするんだよな

2731      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 13:51:55
ゲーム開始と同じでよく落ちる奴ら

2741      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 13:52:17
ケモノキターーーー

2751      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 13:53:05
盲目の店主から好きなだけアイテム盗めるのはウルティマ4だっけ

2761      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 13:53:21
ウルティマシリーズも楽しそうだなぁ。
配信してよ!!!

2771      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 13:54:08
ウルティマ4はあえてなんでもできるルールにして善人を体現したプレイしないと行けないゲームだったような

2781      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 13:56:06
は?俺のラーメンてなんなん?

2791      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 13:56:17
ウルティマ4は聖人になるために巡礼するゲームだったはずだからね
PTAとかに暴力的なゲームとしてやり玉にあげられたのがきっかけだとか

2801      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 13:57:34
4だしたら今度は宗教的でカルトかって言われたから
5で優れた考えもいきすぎれば毒になるというシナリオのゲーム作って反論してるw

2811      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 13:59:30
見つけるんじゃない。
感じるんだ。

2821      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:00:43
じじいなのに髪ふっさふさだよね(´・ω・`)

2831      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:01:03
おれのじいちゃんに似てる

2841      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:01:35
この配信は毛根弱者に配慮がないんですね(´・ω・`)

2851      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:02:25
攻略本にメロディとか仲間のイラストのってたけど股に割れ目まで書かれててこだわりを感じた

2861      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:04:46
ガチムチ妖精

2871      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:05:57
そんな誰もが思いつく演出あるわけないじゃーん

2881      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:07:31
水路を歩いたらメロディちゃんのパンツ濡れちゃいますよね。
どうやって乾かしたんでょうね。

2891      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:09:28
ヘルブラストでメロディちゃんの服を切り刻んでほしいですね。
そんな薄い本ありませんか?

2901      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:09:47
ttps://blog-imgs-35.fc2.com/f/c/k/fckessitai/010_20091112185643.jpg
こいつのクラスチェンジ後のイラストに割れ目書かれてたんだけど見つからんなw

2911      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:11:04
歯抜けって気になるよね。
初期ダンジョンからチェックし直しです。

2921      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:11:50
取り返しのつかない要素がすでに発生しているからどうでもいいです

2931      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:11:55
メロディちゃんの癒やしの雫を飲み干したい

2941      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:12:22
魔法使ったときのスローになる演出かっこいいねw

2951      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:13:08
何も知らずにアイテム整理をしてしまうと取り返しのつかないことになる

2961      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:13:56
実は最強のアイテムを最初から持っているってだけだよ

2971      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:14:23
サイレンちゃんのおっぱいはGくらいありそうですね

2981      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:15:03
仲間がいない雑魚はだいたい強いとおぼえておこう

2991      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:15:40
アンチ童貞?
メロディちゃんに童貞たたきされたいてすね。

3001      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:16:00
死んでも蘇るし

3011      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:17:15
敵が攻撃する時の位置が仲間の場所に合わせてちゃんと移動してるの細かい

3021      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:17:53
ねばるねぇ

3031      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:18:48
死んでも生き返るメロディちゃんをぎりぎりまで虐待したいですね

3041      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:18:54
ほんとは戦闘中に生き返ってるけど休みたいから死んでるふりしている可能性

3051      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:20:00
食料問題解決するな

3061      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:21:00
下のはポケモンにいそう

3071      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:21:01
このゲーム属性とか特にないから魔法の使い分けに意味を感じない

3081      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:22:53
手抜きな平面じゃなくて立体構造なの面白い

3091      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:23:54
ザコ敵に部位ありとか斬新

3101      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:24:05
おまえにも左手と右手くらいあるだろう

3111      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:24:42
カニ鍋だ

3121      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:24:48
おれの右手がひかってうねる!おまえを倒せとかがやきさけぶぅ!!

3131      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:25:45
メロディはハサミで上と下で真っ二つか

3141      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:26:15
両腕ないのにいじめるとか可哀想

3151      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:26:37
このゲームの雑魚は最後までこんな漢字だからロマサガみたいに常に本気でいけ

3161      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:26:51
暴力二男

3171      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:26:56
ねばるねぇ

3181      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:27:33
主人公まだ必殺技おぼえてないのかな

3191      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:27:45
やるじゃん

3201      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:28:18
敵の出るところは確か固定だから危険なところは覚えておくのが吉

3211      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:28:22
すべての曲がり角に恐怖せよ

3221      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:29:55
ローディ柔すぎない?

3231      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:30:56
ローディは本気出したら即死攻撃出すようになるから長い目で見てあげて…

3241      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:31:41
バフ魔法はやく

3251      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:32:15
雑魚凝って作ったから強くしようの精神

3261      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:33:08
君は防御していれば火炎放射器を浴びても平気なのか?

3271      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:34:41
こんな狭いところで逃げても回り込まれるよね

3281      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:35:01
当時ボタン連打しかできん小学生だった俺でもクリアはできたからなんとかなるバランス

3291      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:36:00
あの爺降りてこられたならそこから連れ出してくれよ

3301      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:36:17
え、待って!
96年に小学生ってどういうこと?
みんな、すでに高校も卒業してたよね?

3311      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:37:11
当時高校生って今何歳や…

3321      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:38:18
40超えなんてわどにゃんくらいなもんやろ

3331      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:39:38
結婚などして引退する人のほうが新規参入より多い場所

3341      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:39:51
こいつらみんな♀なんだよな(ゴクリ

3351      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:40:22
メロディも卵埋めるのでは

3361      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:41:00
今の40代はFCとかゲーセンとかで一番ゲームたのしんできた年代だと思うぞ
氷河期時代で苦労してもいるだろうが

3371      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:41:31
無理矢理仕込んだ卵を生ませたりしてはいけませんよ?

3381      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:41:36
今の若者が次の氷河期世代だから仲間が増えたな

3391      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:43:10
村男おおお村男おおお

3401      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:43:19
卵で生んで体内で孵化させる生き物もいますしね

3411      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:43:41
大丈夫。俺もすんごい眠い

3421      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:43:45
戦闘中に産卵する生き物って凄い

3431      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:44:50
ついに必殺技
メロディも必殺技使うはず

3441      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:45:34
メロディちゃんの必殺技の実験台になりたい

3451      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:45:50
クリティカルは全部必殺技だったはず
レベルあがると増えていくはず

3461      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:47:03
そのうち主人公は剣から波動出して飛ばしたり全部の属性で連続斬りとかしだす

3471      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:47:14
ダクネスっぽい別の何か

3481      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:48:09
3部作のシャイニングでるのってこの後だっけ

3491      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:48:15
かなりサクサク動いてて操作性いいように見えるけどどうですか

3501      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:49:00
ダンジョンものってなるとなんでもダンマス風かウィザードリィっぽくするかだからこういうのもええよね

3511      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:49:18
サターンとは思えないくらいテンポよさげに見える

3521      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:49:23
今のシャイニングってシャイニングTONYだから・・・

3531      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:49:47
シャイニングフォースだな、これの次
ただダンジョンRPGじゃなくてSRPGになったけど

3541      奇妙な動物      (0):2020/05/23(土) 14:50:07
面白ければいいけど大半がお約束で溢れてるからね
飽きるというか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板