したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今年20歳になりました

1昭和60年生まれ:2020/02/09(日) 16:12:21
信じて下さい

352昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 20:04:33
俺の力だけで10人はキツイなあ

353昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 20:09:03
レベルアップの音だけ雰囲気違う

354昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 20:19:57
戦闘BGMずっと聞かせる拷問とかいいかもしれないなこれ

355昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 20:20:37
視聴30分でもうちょっとつらいからね

356昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 20:21:12
ネクロマンサーっていいところあるの?

357昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 20:21:47
お、マドハンドじゃん

358昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 20:21:48
忍者らホイの友達じゃん

359昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 21:24:01
1時間くらい経ったけど何レベル上がった?

360昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 21:26:40
パンチキックチョップ

361昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 21:28:18
ドラクエ3カツアゲ

362昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 21:29:41
カカカカロットォ

363昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 21:30:35
最初遊んだ時の20号のずるさよ

364昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 21:32:52
その覚え方同じだわ

365昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 21:34:28
ハンターが2でセイバーが3かな

366昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 21:36:02
ZERO2もやってたけど同じ時期にストEXも無茶苦茶やったわ

367昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 21:37:12
KOFもSS一択だったしな、拡張ロムのお蔭で。あとサイバーボッツ

368昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 21:38:09
カプコンベルトのパワードギアの格ゲー版のサイバーボッツ知らんかったか

369昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 21:39:10
ファイナルファイトやキャプコマの系統だね

370昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 21:40:19
D&Dとかいうゲーセン殺し、1プレイで1時間以上持つからな

371昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 21:40:50
いうてガロスペもまともにやったら50分近くかかるんだけどなーw

372昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 21:41:33
ガロスペはあのキャラ数で全員倒さないといけないからな

373昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 21:42:34
あの空耳は地域で違うんだろうなきっと

374昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 21:45:48
そろそろギースより格好いい格ゲーキャラ出ないですかね

375昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 21:46:48
格闘スタイルと技も渋いしな

376昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 21:47:30
あれは育ての親が悪い、バーナンナッコーとか言ってるホームレスだし

377昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 21:48:31
でもレイジングストームはしっかり教えたんだな、テリー

378昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 21:50:27
アンディは勝ち組すぎて嫉妬するわ

379昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 21:52:12
ジョー東ってギースにも一目置かれてる存在だったんだよな1の時は

380昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 21:53:55
攻略の解説付きだから面白いよなぁ

381昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 21:55:09
戸愚呂TAとジェネラルTAの盛り上がり方よ

382昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 21:57:41
ダーバビガロ拡大してよく見ると目が( `ー´)な感じで怒ってて可愛いな、リアルでは見たくないけど

383昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 22:07:01
ドラクエの歌っていうと何故か徳永英明が真っ先に思い浮かぶ

384昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 22:08:22
どういう基準で9だめにしたんだろうか

385昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 22:11:10
開発者はにっこり

386昭和60年生まれ:2020/04/01(水) 22:13:36
MPあるローレシアとかさいつよじゃん?

387昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 16:17:25
なんで木から血がブシャーするんや…

388昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 16:19:15
呪文の名前がまったく呪文すぎてわかんない

389昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 16:39:48
レベルアップ音ありがたい

390昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 17:12:15
そんなにモテモテなの

391昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 17:16:25
こんばんわ。ゆうこりんです。子供の教育によさそうなので配信見てます。

392昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 17:35:01
僕の名はエイジ、この街は呪われている!

393昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 17:35:39
蒼き流星SPTレイズナーの主人公です

394昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 18:01:25
高橋に適正を求めるな

395昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 18:02:21
ハゲは何してもダメ

396昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 18:22:50
静かだけどイデゲージ溜まっとらんの?

397昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 18:23:28
カリカリ欲しがる方

398昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 18:41:43
いつ見てもシルドって短縮されてるの笑う

399昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 18:42:16
8文字目が入らねーんだ

400昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 18:43:15
昔のドラクエもみずかがみのたてにしたかったのに文字数制限でみかがみになったからのう
しかしそのおかげで独自性が出たという、たいしたもんじゃ

401昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 18:44:28
しかし戦闘BGM聞きすぎて目的とか話を忘れてくる

402昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 18:46:25
マイストの素早さバグ早く

403昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 18:47:03
35ぐらいから発生するといわれている

404昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 18:54:22
今、戦闘BGMの度に踊ってまつw

405昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 18:58:28
リモートデスクトップでスマホで見ます

406昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 19:00:02
もうずっと大魔王バーンの杖使ってない?

407昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 19:04:03
このピンクのやつをつまみにすんの?

408昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 19:05:14
ゲームの話?
マリオの話でもする?

409昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 19:07:08
RPGはレベリングが楽しいって人結構いるよね
経験値貯めながら金も貯めて装備整えたり

410昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 19:07:56
このゲームの邪聖剣って何?
あとネクロマンサー関係ある?

411昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 19:08:52
かっこいいだろう?

412昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 19:09:05
じゃあ あんま関係ないんだね ^^;

413昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 19:09:54
誰がネクロマンサーなの?
ボス?主人公ら?

414昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 19:10:37
ネクロマンサーって死人使いとかじゃなかった?

415昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 19:11:21
うちのお爺ちゃんネクロマンサーだったよ

416昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 19:12:32
ネクロスの要塞
邪聖剣ネクロマンさん

PCエンジンの迷作

417昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 19:14:56
殿様の鉄砲

418昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 19:15:01
邪聖剣でしょ

419昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 19:16:24
こんなの感じの絶命、剣格ゲー最近やったわ
Slice, Dice & Riceっての

420昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 19:20:45
たのしいね!!

421昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 19:21:56
重い武器でないと防げないし重い武器同士だとあんまり防げない!

422昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 19:24:57
激しい邪聖剣ネクロマンサーですね

423昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 19:25:40
ジャンプは一回しゃがんで踏み込んでから リアル志向ですね

424昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 19:28:09
そう、まずL1を押しながらフリーランニング
その状態でR2で重心を下げてステップ
さらにその状態でR1で重心を上げることでジャンプだ!

425昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 19:29:43
100人斬りやあ!

426昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 19:31:20
片腕の剣に弾き飛ばされているw

427昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 19:31:47
1人ずつかかってくるとはなんという忍びたちよ

428昭和60年生まれ:2020/04/04(土) 19:35:48
おつ

429昭和60年生まれ:2020/04/05(日) 16:49:21
東京はもう受胎しとけ

430昭和60年生まれ:2020/04/05(日) 16:53:54
村男おおお村男おおお

431昭和60年生まれ:2020/04/05(日) 17:28:45
おはようネクロマンサー

432昭和60年生まれ:2020/04/05(日) 17:32:33
やはりサマルポジ

433昭和60年生まれ:2020/04/05(日) 17:37:37
国家渡来っす

434昭和60年生まれ:2020/04/05(日) 17:44:57
ベトちゃんドクちゃんだぞ

435昭和60年生まれ:2020/04/05(日) 17:46:07
環境破壊への警鐘を人類に鳴らしている存在

436昭和60年生まれ:2020/04/05(日) 17:51:27
そろそろこの戦闘BGM苦痛になってきた

437昭和60年生まれ:2020/04/05(日) 18:02:13
純情じゃない3倍の感情

438昭和60年生まれ:2020/04/05(日) 18:08:39
BGM変わった?!(驚愕

439昭和60年生まれ:2020/04/05(日) 18:11:36
ただのカップに苦戦する3人

440昭和60年生まれ:2020/04/05(日) 18:58:08
トリプルブリザード!

441昭和60年生まれ:2020/04/05(日) 19:15:13
うちのチャイムと同じでびびるじゃねーか

442昭和60年生まれ:2020/04/05(日) 19:37:47
このローレ賢い

443昭和60年生まれ:2020/04/05(日) 19:49:56
おつ

444昭和60年生まれ:2020/04/07(火) 15:14:49
魔法高すぎw

445昭和60年生まれ:2020/04/07(火) 15:26:48
当たり前のように壁抜けるのやめて

446昭和60年生まれ:2020/04/07(火) 15:28:32
早くマンサの力見せてくれよ

447昭和60年生まれ:2020/04/07(火) 15:32:10
マイストの早さが255を超えると逆に早さが-255として処理されて影響を受ける…らしい

448昭和60年生まれ:2020/04/07(火) 15:33:11
LV40ぐらいで戻るから稼いで

449昭和60年生まれ:2020/04/07(火) 15:34:12
逃げても味方の恐怖値は上がらないの?

450昭和60年生まれ:2020/04/07(火) 15:35:04
SAN値直送発狂逃亡だよ

451昭和60年生まれ:2020/04/07(火) 15:35:38
もうダメだおうちに帰ろう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板