したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

月間遅刻日数17日

1昭和60年生まれ:2019/06/06(木) 03:37:11
本当は毎月17日も仕事に行っていない気がします

257昭和60年生まれ:2019/08/09(金) 18:31:38
5000くらいあると楽になるね

258昭和60年生まれ:2019/08/10(土) 15:15:32
つべのほう見つからなかったのでこっちきました

259昭和60年生まれ:2019/08/10(土) 15:16:18
ゆるさない

260昭和60年生まれ:2019/08/10(土) 15:35:29
神戦おわった?

261昭和60年生まれ:2019/08/10(土) 17:15:02
Lサイズユニットの優遇よ

262昭和60年生まれ:2019/08/12(月) 17:23:49
帰省先から配信とは・・・お疲れ様です

263昭和60年生まれ:2019/08/12(月) 18:10:13
真はもっと強くても良かったなー
クエスト全部こなしてる状態だとそんなに強くない

264昭和60年生まれ:2019/08/12(月) 18:12:24
消えっから!

265昭和60年生まれ:2019/08/12(月) 18:14:15
なんでサガつけなかったんだろうなー
レムナントサガならもっと売れてただろうに

266昭和60年生まれ:2019/08/12(月) 18:24:07
パリス抜くだけで負けそう

267昭和60年生まれ:2019/08/12(月) 18:24:50
これは主人公ですわ

268昭和60年生まれ:2019/08/12(月) 18:36:45
これにサガの名前がついてたらリスナー数全然違うんだろうね
ここの奴らちょろいわ

269昭和60年生まれ:2019/08/12(月) 18:37:44
次回はロマサガですか?

270昭和60年生まれ:2019/08/21(水) 20:18:29
このカードシステム結構よくできてるよな

271昭和60年生まれ:2019/08/21(水) 20:19:21
この次が激進フリーザだっけ

272昭和60年生まれ:2019/08/21(水) 20:19:55
強襲サイヤ人あるでよ

273昭和60年生まれ:2019/08/21(水) 20:20:08
フリーザは次の次か
悟空伝の次が強襲サイヤ人

274昭和60年生まれ:2019/08/21(水) 20:21:38
悟空伝は原作の結構な部分を追体験できて面白かった記憶あるわ

275昭和60年生まれ:2019/08/21(水) 20:23:08
悟空のステータス依存なボスが結構いて、うまいこと考えたな感がある

276昭和60年生まれ:2019/08/21(水) 20:23:55
ただスピードばっか上げすぎて詰むとかあるのがアレ

277昭和60年生まれ:2019/08/21(水) 20:25:52
まあ、じゃん拳使えれば困らないから

278昭和60年生まれ:2019/08/21(水) 20:35:45
夏休み恒例の24時間配信お疲れ様です

279昭和60年生まれ:2019/08/21(水) 20:36:33
やったー

280昭和60年生まれ:2019/08/21(水) 20:44:38
おめぇの如意棒見せてみろ

281昭和60年生まれ:2019/08/21(水) 20:59:42
魔王(義父)

282昭和60年生まれ:2019/08/21(水) 21:27:51
兎人参化のときにピッコロ大魔王なんて単語ねーよ

283昭和60年生まれ:2019/08/21(水) 21:35:16
どうせ成長上限までレベリングするから大丈夫

284昭和60年生まれ:2019/08/21(水) 21:42:43
相手素手なのに棒でしばき倒すとか完全にヤカラでしょ

285昭和60年生まれ:2019/08/21(水) 21:44:46
野試合なら相手が素手だろうとポン刀得意ならポン刀振り回してもいいし
砂かけ目潰し急所潰しなんでもありだから棒だけで済ませたのは穏当

286昭和60年生まれ:2019/08/21(水) 21:46:42
修行にターン使う程到着が遅くなってナッパで酷いことになってしまう

287昭和60年生まれ:2019/08/21(水) 21:48:37
長い戦い(2ターン

288昭和60年生まれ:2019/08/21(水) 21:49:53
平手受けモーションの地雷っぷりがやばい

289昭和60年生まれ:2019/08/21(水) 21:52:47
上限きてないときついやつだ

290昭和60年生まれ:2019/08/21(水) 21:56:55
原作知ってる奴しかやらないから話がわからなくても問題なし

291昭和60年生まれ:2019/08/21(水) 21:59:23
武道会1回目の後RRだから順当

292昭和60年生まれ:2019/08/21(水) 22:24:19
隙あらばマリオ

293昭和60年生まれ:2019/08/21(水) 22:25:15
悟空伝から神龍の謎になってる

294昭和60年生まれ:2019/08/21(水) 22:25:46
おつ

295昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 12:58:33
おう わしじゃ 亀仙人じゃ  元気にやっとるか

296昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 13:00:13
邪聖剣ネクロマンサーよりは全然短いから問題ない

297昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 13:01:54
RR軍は誰が発音しても、レッドリ・ボン軍って言い方になるふしぎ

298昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 13:08:01
タートルウェイブ!

299昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 13:08:32
曲がった後元の軌道に戻ってるから意味なくない?

300昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 13:10:26
飛び道具ばっかりやな

301昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 13:11:43
18号にして

302昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 13:15:19
将軍なのに雪国の基地に閉じこもってるって左遷なのでは?

303昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 13:19:45
わしよりおおきなかんじのかーどをだすのじゃ

304昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 13:20:46
運ゲーでイベントをやるクソみたいな作りバンダイらしくてとてもいい

305昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 13:23:51
ボラボラボラボラ ボラーレ・ヴィーア?

306昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 13:29:32
クリリン死んでないのに魔は早漏すぎんよ

307昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 13:33:33
タオペェペェじゃねぇか!

308昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 13:34:17
子供の頃はちゃんとパイパイっていえてたと思うけど大人になったら発音できないんだろうな…

309昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 13:37:25
一で7のどどんぱなんか食らったら死ぬからな

310昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 13:39:23
悟空伝1しかやってなかったけどBGM使いまわしすぎやろ

311昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 13:42:26
魔なのにレッドリボンみたいなのが出てんぞ

312昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 13:59:32
楽器系の名前だけどまだピラフがジャー開けてないでしょって

313昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:04:38
まだやる気のある頃のヤムチャ

314昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:06:46
ワンダースワンの移植版ではヤムチャとかも普通に戦えるレベルに調整された

315昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:06:52
ヤムチャさん界王拳みたいな色じゃん

316昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:09:50
一体何者なんだ

317昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:10:19
きんたまがふかふかのじっちゃんか

318昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:11:18
そういや悟空はドラゴンボールでじっちゃん生き返らせることしないんだな

319昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:13:16
ストロング

320昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:16:41
小学1年くらいのころ敵倒した時最後にドクロマーク出てくるの怖かった記憶がある

321昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:16:55
ハープって顔じゃないわ

322昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:19:11
ステ振りミスるとここで詰みやすい

323昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:25:22
悟空は戦う準備なんて必要としない

324昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:27:16
売れないババの時より成長したなクリリン

325昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:29:17
実はクリリンは白目の部分は肌色である
ゲームやアニメの作画ミスで勝手に白目にされてるのをよく見る

326昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:29:26
ヤムチャはやっぱりヤムチャである

327昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:29:30
ヤムチャw

328昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:29:50
歴史が変わってしまう

329昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:30:19
排球拳いくわよーーーっ!!

330昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:30:27
天津飯には大きさ関係なくかめはめ波が通用しないはずじゃ?!

331昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:35:11
今思えばヤジロベーってよくわからんキャラの立ち位置だったな

332昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:36:16
サイヤ人の戦闘ジャケット切れるような刀をどこで拾ったのか

333昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:38:13
サーターン!サーターン!

334昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:39:14
ブルマのとこでめくるカード実は全部同じという衝撃の事実
一つしか選べないからバレないと思いやがってこの野郎

335昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:39:56
マス入った瞬間なに取れるか決まってるやつ?

336昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:42:38
悟空が大ざるで攻撃するカードの絵をずっと般若のお面だと思ってた

337昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:43:54
でもそいつ美味しく食べられるよ

338昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:44:39
悟空ですら引いたヤジロベー

339昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:45:23
ピッコロとか楽勝やろーwwww

340昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:47:45
初撃で心を折る大魔王の鏡

341昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:48:39
すげえ淡白な負けイベだった

342昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:49:29
ドーピングやめて

343昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:49:40
ゴクウのレベルがすうだんアップしました(大嘘)

344昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:51:25
イカデビルのパクリ キリッ

345昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:52:07
魔王かこいつ

346昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:52:25
直撃だーーーーーっ

347昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:53:04
超神水飲んでレッドリボンに負ける

348昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:53:07
人造人間編のレッドリボン軍が出てきたな

349昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:55:40
ドクターゲロとかもうちょっと研究早かったら地球征服とか楽勝だったろうに

350昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:56:41
セルは細胞集めた固まりだからしょうがないけど16号は完全ロボだったじゃん?

351昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:57:52
あれもただの水じゃ

352昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:58:33
この時期に外で放置しといたから腐ってたんじゃろう

353昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 14:58:50
ごちそう二回分と考えるとそんなものかとも思える

354昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 15:02:41
相手が持っていたごちそうを食べたって書いてるけど明らかに死体を食ったよね

355昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 15:03:15
原作でこの手のがモビルスーツ表記されてて時代のゆるさを感じる

356昭和60年生まれ:2019/08/24(土) 15:03:28
ベジータ初登場あたりの頃も虫型の宇宙人食ってたしよくあること




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板