レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
能力作って調整して控え室(倉庫)に送るスレ
-
たてたっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっった
-
こ、ここですよね?
思ったんですが倉庫に入れるのは強制では無いのでこのスレタイだと勘違いする人が……
【清廉聖人】or【Lorelei】
貴女は一度死んでおり、ある理由によっていきかえった聖人
生を慮ると同時に痛みからは逃げられない事を知って居る
基本的に戦闘能力は皆無とされており、聖人なので危害を加える事はできない
が、例外として粛清はする事ができる
粛清は宣言が無いと行う事は出来ず、粛清を宣言する時特別な能力を得る
貴方は粛清宣言後、戦闘終了まで致死攻撃、又は即死攻撃を受けても死ぬ事は無く、首が吹き飛んでも再接続が可能
だが戦闘終了後にその分の代償が身の痛みとなって返ってくる
人間としての楔が外されており宣言後は人の限界を超えた身体能力を発揮できる
そして異常なまでの回復力を持ってして傷付いた箇所を修復ができる
という事は人間としてはあり得ない駆動の仕方をする事ができる
相手が反省の色を示した時点で粛清完了、その時戦闘で受けた傷が一気に来る
身体能力は普通粛清宣言後前述
どうでしょうかね?
-
>>2
戦闘中は絶対負けねーからww最悪相討ちwww
な、相手が折れるしかない能力に見える
-
【清廉聖人】or【Lorelei】
貴女は一度死んでおり、生を慮ると同時に痛みからは逃げられない事を知って居るが故に、相手を思いやる事ができる
基本的に戦闘能力は皆無とされており、聖人なので危害を加える事はできない
が、例外として粛清はする事ができる
粛清は宣言が無いと行う事は出来ず、粛清を宣言する時特別な能力を得る
貴方は粛清宣言後、戦闘終了まで致死攻撃、又は即死攻撃を受けても死ぬ事は無く、首が吹き飛んでも再接続が可能
だが戦闘終了後にその分の代償が身の痛みとなって返ってくる
人間としての楔が外されており宣言後は人の限界を超えた身体能力を発揮できる
そして異常なまでの回復力を持ってして傷付いた箇所を修復ができる
という事は人間としてはあり得ない駆動の仕方をする事ができる
相手が反省の色を示した時点で粛清完了、その時戦闘で受けた傷が一気に来る
貴方は聖人なので相手に怒りを覚えると痛みを感じる
最悪相手が信念を曲げなかった場合に超苛々して殴り殺すとか思った時点でアウト聖人失格で能力もろとも消滅
身体能力は普通粛清宣言後前述
眠た過ぎてヤケクソだわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板