したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【FF14】木魚ch208【POE】

1名無しの檀家さん:2018/07/17(火) 18:21:58
・配信設定やら、掲示板等の利用についていろいろ教えてくれるとありがたいです。
・過度な煽りはban等も考えないといけないので、あまりやらないでねっ
・他配信者の掲示板であまり名前を出さないように
・重度のレス欲しがりです。寂しいとしんじゃう
・絹旗最愛まじ天使
・レス番950から次スレのタイトルを考えましょう
・レガシーなんで新規の方といつも一緒はできないと思いますけど、それでもいいなら凸してくださいね
・色んなとこでマナーを守って楽しくやりましょう

ツイッター
http://twitter.com/#!/Kantam_Robo

350名無しの檀家さん:2019/02/10(日) 23:42:48
今ならソロいけますよ

351名無しの檀家さん:2019/02/10(日) 23:44:48
テクスチャはったやつが悪い

352名無しの檀家さん:2019/02/10(日) 23:57:44
ぽっぽのgifのようになるな

353名無しの檀家さん:2019/02/10(日) 23:58:43
むしろ陰湿レス全部JJの陰謀論でてました

354名無しの檀家さん:2019/02/10(日) 23:59:34
ラインを踏み越えてはならない

355名無しの檀家さん:2019/02/10(日) 23:59:53
ガチレスリスナーおるから

356名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:00:25
IP検閲いきましょう

357名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:00:26
シグマノラ(ボソッ

358名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:02:02
BAN共有説も捏造なの

359名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:02:58
ナイフ投げるのが面白いレスって思ってる奴おるんやな
さむ

360名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:03:00
このレスとこのレスが同一人物かってしつこく聞いてくるんだよなあ・・・

ってこくてんが言ってましたっ

361名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:05:24
IPみるけどBANしないこくてん
IPみないけど排除するかんたむ
これどうですか

362名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:06:39
キレっキレっの坊主はもういないんだよ

363名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:07:42
それがキレる理由になると思ってるのがゴホンゴホン

364名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:08:01
クポクポクポ

365名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:11:31
軟化したのは悟りを開いたの?

366名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:13:35
うちはそういうキレ系配信だったらそっ閉じするようになりましたね

367名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:20:20
やめてください

368名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:20:41
ピーアキャスト界でも大分レジェンドだよねたつひとさん

369名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:21:00
アレクサの人4層は初クリア集めたいとか言ってなかったっけ

370名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:21:37
DPSカンタム見れます

371名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:24:57
14配信乱立するからみきれない

372名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:25:58
話戻るけど、朱雀ぐらいの時詩人触ろうとしてなかった?
あれどうなったの?

373名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:26:35
キミもともと詩人じゃなかったっけ

374名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:27:20
タクティ未実装ですか?

375名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:27:52
黒でダメージ出る人確かにかっこいい

376名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:29:41
ところで今日のこくてん配信でレスしてた?

377名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:32:01
あの時のレス加速にビビりました

378名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:34:57
もうこの固定はイヤってことか?って詰めないと

379名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:35:12
辛辣だけなレスは寒いです

380名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:35:13
おつ

381名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:35:53
火付け役のこくてんを説教して

382名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:37:21
jjゆうほどひねってるかなあw

383名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:38:10
ようろうのたきで語り合おう

384名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:38:40
ぼくがシグマノラで印象的だったのは戦士じゃなくて暗黒に脳みそねーのかよみたいなこと言ってたやつなんですが
あれは"アリ"ですか

385名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:40:54
仏のココロで14ちゃんをやりましょうってことで終わりましょう

386名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 00:41:18
終了バッファで釈明が効けなかったですがまあいいでしょう

387名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 22:25:11
やったか!?

388名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 22:26:13
あっさり終わりそうやん

389名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 22:46:04
みにっつくんりすぺくとで生般若心経いくか

390名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 23:07:33
カウント完璧やんけ。仕上げてきたな!

391名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 23:12:36
ちょっとよそ見してたのでもう1回お願いします

392名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 23:13:57
ぽっぽちゃんに見せてあげたら大喜びしそう

393名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 23:14:08
あ、やべ!逃げろ!って動きがぽっぽを彷彿させるから困る

394名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 23:20:56
いつものシティハンターじゃねーか

395名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 23:32:21
割と悩ましい
クラウドバイク自体に自分はそこまで思い入れないからなぁ

396名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 23:35:09
まぁ1回買えば拡張出るたびに役には立つから
14を一生の趣味にするなら絶対元取れるな

397名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 23:44:03
程よいアクシデントは打開フラグ

398名無しの檀家さん:2019/02/11(月) 23:48:46
もどかしいのー

399名無しの檀家さん:2019/02/12(火) 00:04:18
もう1週遊べるドン!

400名無しの檀家さん:2019/02/12(火) 00:06:46
日付跨いだところでアルテマチョコレートと洒落込もう

401名無しの檀家さん:2019/02/12(火) 00:07:18
は?

402名無しの檀家さん:2019/02/12(火) 00:07:39
おつ

403名無しの檀家さん:2019/02/12(火) 00:07:50
配信乙

404名無しの檀家さん:2019/02/12(火) 00:08:14
今来たけどクリアした?

405名無しの檀家さん:2019/02/12(火) 00:10:34
拡張来る前にやんねーと流石にやらんわな

406<削除>:<削除>
<削除>

407名無しの檀家さん:2019/02/13(水) 22:08:33
ボク紳士だから見なかったことにします

408名無しの檀家さん:2019/02/13(水) 22:10:54
この間のれしーさんの動きを思い出して落ち着こう

409名無しの檀家さん:2019/02/13(水) 22:13:56
ミンナニハ ナイショダヨ

410名無しの檀家さん:2019/02/13(水) 22:15:58
限界集落民を信じろ

411名無しの檀家さん:2019/02/13(水) 22:21:01
なにやらかしたん

412名無しの檀家さん:2019/02/13(水) 22:21:17
オフサイドトラップに引っ掛かった者ですが、絶バハも見たいのでここから半年ROMります

413名無しの檀家さん:2019/02/13(水) 22:22:08
おすすめの同人誌おねがいします

414名無しの檀家さん:2019/02/13(水) 22:22:48
見てないけどラーメン食べたいです

415名無しの檀家さん:2019/02/13(水) 22:28:18
善意を信じれない坊主 性善説を信じろ

416名無しの檀家さん:2019/02/13(水) 22:33:01
一人のリスナーに怯える日々が始まってしまう

417名無しの檀家さん:2019/02/13(水) 22:33:08
配信外でFFのキャラ名リークしてもええけど、ピアキャスと全く関わってないぺーぺーだなもんでどうなんすかねwwwww
いつも通り配信してくれてりゃそれで十分だわwwwwwwwwwwww

418名無しの檀家さん:2019/02/13(水) 22:38:32
新たに精神修行の場を得られたことに感謝していこう

419名無しの檀家さん:2019/02/13(水) 22:39:19
人生最大級のやらかしがまさか14で起こるなんてなーwwwwwww

420名無しの檀家さん:2019/02/13(水) 22:43:55
とまどいを隠せないのは僕もなんでねwwwwwwww
こういう時は芝生やすしか思いつかねーんだwwwwwwwwwwww

421名無しの檀家さん:2019/02/13(水) 22:45:00
あ、はい

422名無しの檀家さん:2019/02/13(水) 22:45:47
そういえばのらきゃっとも偉いやらかししたけど元気だし見習ってこ

423名無しの檀家さん:2019/02/13(水) 22:48:46
おせおせおせおせおせおせ

424名無しの檀家さん:2019/02/13(水) 22:48:48
おせおせおせおせ

425名無しの檀家さん:2019/02/13(水) 22:48:57
やったか!?

426名無しの檀家さん:2019/02/13(水) 22:49:42
                ☆   ___ .. .    ..。
          ..   +.    /´. _, -―-、ヽ、 .. .   .. 
       .       .    /  l´[☆ィTfヘマ、 ヽ   +  . 
        +   ..  +  _.、|  | |ィケリノ |ト}!l|  。. ★  ☆ .... ..
        ★      ミシ ヽ . | レァ予  伝yリ|'''}  +  .    ..
  ┏┓  ┏━━┓.    ヽ ヽ| 《{_丿   Ljハj| / .  ..   ★ ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     ..| ヽ \'''  r‐ァ`,ツ/. + .。       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━| .\ ヽT云'I「j /.━━━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   || .Nヽ ,yー弋./             ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━ 从 |、 ハ.j' Q´Y━━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃      `ヽVリ'j    |    . .. +  .   ┏━┓
  ┗┛      ┗┛    ☆ ..     ノ      |     ..    ☆.    ┗━┛
             ..           /     .| +   ..  . +   ..
           ..    ..     /      .|   。   .  ..

427名無しの檀家さん:2019/02/13(水) 22:52:47
ずっとリスナーの影に怯える日々がこれからも続くんだ・・・

428名無しの檀家さん:2019/02/13(水) 22:54:19
お侍とらんの?

429名無しの檀家さん:2019/02/13(水) 22:56:19
きみらアルテマまだやるんか

430名無しの檀家さん:2019/02/13(水) 22:59:00
ワンチャン拡張の新ジョブ用に取っておいてもいいかもね。本当に乙であった

431名無しの檀家さん:2019/02/13(水) 23:00:36
14ちゃん配信を監視しないといけない・・・

432名無しの檀家さん:2019/02/27(水) 13:04:01
昨日みにっつさん出荷失敗されて泣いてたよ

433名無しの檀家さん:2019/02/27(水) 13:26:01
EL50状態でのピュロ輝きって何やったらいいの?
EL49になれないからリフレクもイマイチそうだし

434名無しの檀家さん:2019/02/27(水) 13:28:04
けっこう面倒やなwあんがと

435名無しの檀家さん:2019/02/27(水) 13:32:41
胴はそもそもマテリア乗るから麒麟バミクロ以外選択肢ないっしょ

436名無しの檀家さん:2019/02/27(水) 13:36:44
パゴスはやれば絶対終わるから楽勝なんだよなあ
ピュロ輝きガチャはすぐ終わるとは限らないからクソ

437名無しの檀家さん:2019/02/27(水) 13:45:37
意思意思不屈不屈不屈になるよ、上限の関係で

438名無しの檀家さん:2019/02/27(水) 13:46:41
スキスピやるならキャシイヤにスピベル付けてアクセでも特化させて
1750ぐらいまで上げないと効果ないよ

439名無しの檀家さん:2019/02/27(水) 13:52:29
ガチが一人で他は乗ってるあたりだと思いますねw

440名無しの檀家さん:2019/02/27(水) 15:30:53
記憶系はアクションセットから消えたら消えますけども

441名無しの檀家さん:2019/02/27(水) 15:30:57
記憶系は他に切り替えたらきえるんじゃないの

442名無しの檀家さん:2019/02/27(水) 15:31:30
消えなかったら組み合わせる意味ないやん

443名無しの檀家さん:2019/02/27(水) 15:32:13
どうやらエアプがみつかったようだな

444名無しの檀家さん:2019/02/27(水) 15:36:23
しらずにオズマクリアしたってマ?

445名無しの檀家さん:2019/02/27(水) 15:43:38
侍ダブルエッジ使いまくってて草

446名無しの檀家さん:2019/02/27(水) 15:44:32
零式でたまったうっぷんをはらしている
一方モンクさんはというと

447名無しの檀家さん:2019/02/27(水) 15:45:23
じゃぁー侍やって

448名無しの檀家さん:2019/02/27(水) 15:45:33
侍は強いが侍を使っていい奴は少ない

449名無しの檀家さん:2019/02/27(水) 15:48:22
戦士なら守護者はそもそもありえないだろ
豪傑でHPバフレベル上がる度にヒーバルの威力上がるのに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板