したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ラブホなんだけど財布忘れてでれない

1名無しさん:2016/11/29(火) 19:25:42 ID:lo6qnoDs0
ラブホなんだけど財布忘れてでれない
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1480404951/

285名無しさん:2016/11/29(火) 22:44:42 ID:JquZrySE0
ウソップが無傷で解放されますように

286名無しさん:2016/11/29(火) 22:45:13 ID:A8Qn1RFg0
お前ら亀ちゃんやさしいってちゃんと言いふらせよ
バカなメンヘラ男子釣れるかもしれないべ

287名無しさん:2016/11/29(火) 22:48:14 ID:G.35/IeU0
お、おう

288名無しさん:2016/11/29(火) 22:48:17 ID:2LXppvZg0
結局ウソップとはパコらないの?

289名無しさん:2016/11/29(火) 22:51:08 ID:hjWiiHGs0
>>267
これだからvipはやめられねえな

290名無しさん:2016/11/29(火) 22:53:35 ID:7p5hSiu20
>>286
ねえよホモが

291名無しさん:2016/11/29(火) 22:53:48 ID:hjWiiHGs0
>>288
この感じだと今日はウソップ宅に泊まって
明日は休みじゃないかな

292名無しさん:2016/11/29(火) 22:55:36 ID:v1OEQ4xs0
>>286
どこかで1レスだけしてやんよ

293名無しさん:2016/11/29(火) 22:59:09 ID:A8Qn1RFg0
おう頼むわ


「でも亀有って普段スレでは傲慢な感じするけどやさしいと思うよ。この前スレで困ってる奴のために新幹線でわざわざ京都まで行って金渡してた。中々できない事だよ 君らはできる?叩くのは簡単だよだけど人を助けるのは難しいよね。亀有見直したよ」

みたいな感じで

294名無しさん:2016/11/29(火) 23:04:51 ID:G.35/IeU0
これコピペすればいいんだな

295名無しさん:2016/11/29(火) 23:08:51 ID:chByiArw0
>>293
それだと優しいよりも怖いが先に来ちゃうんじゃね
正気の沙汰じゃないもの

296名無しさん:2016/11/29(火) 23:12:16 ID:wN.7uyhs0
亀ちゃんのツイッター見たら汚い画像ばっかりでわろた

297名無しさん:2016/11/29(火) 23:12:33 ID:kPDNU8kY0
ひどい裏工作を見たwwwwwwwwwwまかせろ( ^ω^)

298名無しさん:2016/11/29(火) 23:13:53 ID:v1OEQ4xs0
やっぱやめとくか

299名無しさん:2016/11/29(火) 23:15:04 ID:A8Qn1RFg0
鍵ないとかいって臭い演技みせられてるんだがwwww

300名無しさん:2016/11/29(火) 23:16:10 ID:ypgGRJEc0
>>299
クソみたいな展開
京都住みだがいかなくて正解だったな

301名無しさん:2016/11/29(火) 23:17:43 ID:wN.7uyhs0
鍵ないwwwwww

おれ辞書登録したよかめちゃん
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1746338-1480429009.jpg

302名無しさん:2016/11/29(火) 23:20:00 ID:5o7J4SBM0
鍵ないってwwww
ここまで良くしてもらってよくもまあ
ケツ貸してもいいぐらいの事してもらってんねんぞ!

303名無しさん:2016/11/29(火) 23:24:28 ID:G.35/IeU0
( ;^ω^)

304名無しさん:2016/11/29(火) 23:24:50 ID:e59pZPkk0
鍵がないww

305名無しさん:2016/11/29(火) 23:33:02 ID:hjWiiHGs0
鍵は尻穴の中にあるよ

306名無しさん:2016/11/29(火) 23:35:00 ID:2LXppvZg0
その状態で鍵がないって言ってどうするつもりなんだろ
もうどう頑張っても逃げられないだろ

307名無しさん:2016/11/29(火) 23:35:59 ID:hjWiiHGs0
もういいわ詐欺で警察行こう

308名無しさん:2016/11/29(火) 23:37:08 ID:2LXppvZg0
実は酔っ払って財布も鍵も無くしたとかなんじゃねえの?

309名無しさん:2016/11/29(火) 23:37:47 ID:A8Qn1RFg0
鍵屋待ち
30分〜1時間
明日仕事どないすればええねんボク

310名無しさん:2016/11/29(火) 23:40:28 ID:QP4x3vvc0
どんだけ無駄な出費したいんや

311名無しさん:2016/11/29(火) 23:40:34 ID:hjWiiHGs0
鍵屋来ても身分証明とかないと開けてくれねえぞ

312名無しさん:2016/11/29(火) 23:40:42 ID:3R6cWrP20
とりあえず何か画像をうpお願い

313名無しさん:2016/11/29(火) 23:40:45 ID:A8Qn1RFg0
だれか車持ち大阪まで送って

314名無しさん:2016/11/29(火) 23:41:00 ID:G.35/IeU0
鍵屋もただじゃねぇだろ・・・

315名無しさん:2016/11/29(火) 23:41:20 ID:A8Qn1RFg0
>>312
なにうpしてほしいよ

316名無しさん:2016/11/29(火) 23:42:28 ID:3R6cWrP20
>>315
インシュロック

317名無しさん:2016/11/29(火) 23:43:29 ID:hjWiiHGs0
鍵屋1万くらい取るよね

318名無しさん:2016/11/29(火) 23:43:46 ID:A8Qn1RFg0
てかマジでだれかhelp

319名無しさん:2016/11/29(火) 23:45:15 ID:87LOm8Lo0
車持ちだけどもう寝るわw
家南インター近くだから千北とか遠すぎw

320名無しさん:2016/11/29(火) 23:46:23 ID:2LXppvZg0
助けたいのは山々だけど実際問題なにもできないわすまんな
あと@tweetは怖いからやめて

321名無しさん:2016/11/29(火) 23:46:52 ID:3R6cWrP20
>>191 以降うpリクエストを全部スルーしてるんだけど何か事情があるの?

322名無しさん:2016/11/29(火) 23:47:45 ID:hjWiiHGs0
>>321
イッチーと同じで自演だったってことかな

323名無しさん:2016/11/29(火) 23:48:31 ID:kGPlYTKw0
まだ終わってないのか

324名無しさん:2016/11/29(火) 23:49:05 ID:A8Qn1RFg0
えへへ

325名無しさん:2016/11/29(火) 23:51:27 ID:e59pZPkk0
なにをどう助けるんだよ

326名無しさん:2016/11/29(火) 23:54:08 ID:QP4x3vvc0
飽きたんか

327名無しさん:2016/11/29(火) 23:59:03 ID:ZE2THDCU0
ID変わったら逃亡?

328名無しさん:2016/11/30(水) 00:00:31 ID:7lKBiO2o0
クレジットカードで払おう

329名無しさん:2016/11/30(水) 00:00:32 ID:ELAuaeYI0
逃げられたか?

330名無しさん:2016/11/30(水) 00:02:19 ID:EvwEWiD60
尻切れトンボ

331名無しさん:2016/11/30(水) 00:03:02 ID:EvwEWiD60
お前ら釣られたなw

332名無しさん:2016/11/30(水) 00:03:03 ID:rNsFFkwY0
かぎやなう
充電ないから写真とれを

333名無しさん:2016/11/30(水) 00:07:57 ID:ns9LDJPs0
車出せるけど釣りだったらめんどくさいな
酒飲んでいいか?

334名無しさん:2016/11/30(水) 00:12:23 ID:0RpthqcU0
今なにしてんの??

335名無しさん:2016/11/30(水) 00:20:28 ID:ns9LDJPs0
1もLINE未読無視か

336名無しさん:2016/11/30(水) 00:21:26 ID:ZrzWDfUQ0
釣られたけど楽しめたよ、ありがとう

337名無しさん:2016/11/30(水) 00:56:49 ID:7lKBiO2o0
>>333
モバイルバッテリーをドンキで買ってあげに行ってほしい

338名無しさん:2016/11/30(水) 00:59:04 ID:gqHikCe60
今ウソップ宅

充電切れてからの経緯

鍵屋到着するが高い→ウソップ思い出す→不動産やにSkypeでhelp→不動産や鍵を大家ポストにいれる→歩いて20分かけて鍵をとりに行く→タクシーで変える→ウソップ宅に入る→ウソップコンビニ俺風呂→ウソップ帰宅 時間外で金下ろせず いまここ

339名無しさん:2016/11/30(水) 01:01:28 ID:gqHikCe60
今ウソップネットバンク経由で振り込みできるか試してる

http://i.imgur.com/PHFWeg7.jpg

340名無しさん:2016/11/30(水) 01:03:15 ID:gqHikCe60
釣りみたいなないようだがこれ真実

341名無しさん:2016/11/30(水) 01:03:36 ID:7lKBiO2o0
この夜中によく不動産屋が動いたな

342名無しさん:2016/11/30(水) 01:03:48 ID:0RpthqcU0
もうどうでもいいよ
明日でもスレ立てて語って

343名無しさん:2016/11/30(水) 01:04:53 ID:7lKBiO2o0
ネットバンクって具体的にどこ
お互い同じネットバンクなら即時反映されそうだけど

344名無しさん:2016/11/30(水) 01:05:56 ID:gqHikCe60
>>343
知らん けど同じ銀行ではないわ

345名無しさん:2016/11/30(水) 01:06:41 ID:gqHikCe60
んじゃ寝る
ウソップが書き込むかもしれんがボク寝る

346名無しさん:2016/11/30(水) 01:08:02 ID:7lKBiO2o0
遅くまで乙ですた
明日は突発休みで有休をあててもらおう

347名無しさん:2016/11/30(水) 02:01:07 ID:VtRit3j60
おや解決したんか


348名無しさん:2016/11/30(水) 05:40:37 ID:gqHikCe60
帰宅のバス
金振り込まれたらまた書き込むわ

349名無しさん:2016/11/30(水) 07:16:00 ID:puw8yZGE0
なんでいっちは書き込まないの?

350名無しさん:2016/11/30(水) 08:33:10 ID:H5tOuYpE0
ワロタ

351名無しさん:2016/11/30(水) 08:51:50 ID:ELAuaeYI0
帰りも新幹線かよ
金かかるな

352名無しさん:2016/11/30(水) 08:58:30 ID:lf8ROlVU0
尻すぼみではあるけど釣りじゃなきゃこんなもんか
久々に楽しかった

353名無しさん:2016/11/30(水) 09:35:41 ID:Wolce25A0
>>348
おつかれー
楽しみにしてる

354名無しさん:2016/11/30(水) 11:05:00 ID:gqHikCe60
予定通り金ないので1日にまとめて払い
会社休んでユニバなう

http://i.imgur.com/qQT60B1.jpg

355名無しさん:2016/11/30(水) 11:53:50 ID:H5tOuYpE0
2人で?wwwwwwwwwww

356名無しさん:2016/11/30(水) 12:26:23 ID:iU4nYsFs0
>>354 リア充がいる!

357名無しさん:2016/11/30(水) 12:45:21 ID:DrD8r.1M0
ホモかよ

358名無しさん:2016/11/30(水) 12:47:48 ID:pw32hk6s0
本スレの1が書き込まない時点で釣りなんだよなぁ

359名無しさん:2016/11/30(水) 12:49:38 ID:2wSUCSHs0
まだ1は縛られてるの?

360名無しさん:2016/11/30(水) 12:52:03 ID:gqHikCe60
ウソップにとりあえず今ある金振り込んでと連絡し了解と返事もらうも30分振り込みなし

361名無しさん:2016/11/30(水) 12:54:03 ID:uLJEHpNA0
助けない方が良かったかもな
これは

362名無しさん:2016/11/30(水) 12:59:58 ID:VZTV8dEA0
見た目もウソップで性格もウソップとか終わってんな

363名無しさん:2016/11/30(水) 13:22:48 ID:6uM5UYlg0
結局昨日の真実は援しようとしたけど財布とられておわったってことでいいの

364名無しさん:2016/11/30(水) 14:11:44 ID:gqHikCe60
今あるだけ振り込みしてと言った結果

振り込み手数料すら残高がないと
なんかこれまずくね 2万はあるはずなのにさ

365名無しさん:2016/11/30(水) 14:12:33 ID:gqHikCe60
財布の中に0円なのにどーやってラブホ代出すつもりでいたのかも謎

366名無しさん:2016/11/30(水) 15:17:07 ID:VZTV8dEA0
ウソップの癖に性欲に負けてネットの人間たよるとかクズすぎ

367名無しさん:2016/11/30(水) 15:19:23 ID:H5tOuYpE0
警察池

368名無しさん:2016/11/30(水) 15:26:19 ID:AFbh87SY0
29で2万の金もないってなんなん
フリーターでももうちょい持っとるやろ
恩を仇で返してくるのぐうむかつく

369名無しさん:2016/11/30(水) 16:16:09 ID:0tPdHnZY0
詐欺?

370名無しさん:2016/11/30(水) 17:11:00 ID:D3.hE.g60
>>364
うわあクズすぎやろ

371名無しさん:2016/11/30(水) 17:29:30 ID:ns9LDJPs0
>>365
警察行こう

372名無しさん:2016/11/30(水) 18:51:05 ID:e0sBnHPo0
頼む警察署行こう

373名無しさん:2016/11/30(水) 19:30:00 ID:ns9LDJPs0
こうして心配してる間も亀さんはUSJ満喫してんのかね?ww

374名無しさん:2016/11/30(水) 20:24:17 ID:6si/G5TMO
なんかスレ進行してて草

375名無しさん:2016/11/30(水) 20:54:33 ID:Jg0XALOw0
ウソップの家わかってんだからどうにでもなんだろ

376名無しさん:2016/11/30(水) 21:00:41 ID:gqHikCe60
明日振り込むらしいからまた明日報告する

377名無しさん:2016/11/30(水) 21:08:29 ID:gqHikCe60
ボクはただ困ってる人を助けたかっただけ・・・・
警察なんてみんな怖いよ?明日になれば約束守ってくれるって

378名無しさん:2016/11/30(水) 21:19:03 ID:sEWz053U0
ユニバ堪能してもう亀有に着いたの?w

379名無しさん:2016/11/30(水) 22:15:08 ID:QPY2vHiw0
>>377
振り込まれない、振り込まれても金額が足りない、
に1000円賭けるわ

380名無しさん:2016/11/30(水) 23:25:27 ID:OBaJIgK60
なぜ今日無理なのが明日振り込めるのか

381名無しさん:2016/12/01(木) 00:03:54 ID:vnhpuyX60
給料日らしいよ1日が。
ほぼ聞いた事無いが、そういう会社もあるのだろうたぶん。

382名無しさん:2016/12/01(木) 06:52:28 ID:hmyzYYaU0
さあ!
払われるかドキドキやなぁ〜

383名無しさん:2016/12/01(木) 07:12:03 ID:xcm7TK320
振り込み確認ごっちゃんです

384名無しさん:2016/12/01(木) 07:24:33 ID:.kgp5Ak60
まじか!?元金?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板