したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

先日妹と映画に行ったのだけど 避難所2

1名無しさん:2011/09/19(月) 22:02:51 ID:GaK9tHgs0
一応立てました。
パー速が月1ペースで落ちるらしいので

407名無しさん:2012/01/18(水) 12:26:40 ID:nY9t7z5w0
先ずは卒業と、そして就職先での研修期間終了まで。これはキッチリとしないとな。
社会人として独り立ちすることは今の時代難しい訳で。

>>384
背徳的な生き方がいいって言ったのは別の人でしょうね。
単に、なぁなぁにしないで、全力且つ真っ正面からイベントにぶつかってくれって事だった。

親に気付かれていたというのは……
やはり鉄筋をギシギシ揺るがしていたと思われる(`・ω・´)

408パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/18(水) 12:40:25 ID:2IqOAO3I0
>>407
やっぱりそれですかね…
抜群の強度を誇っていると自信を持っていたのですが、それ以上に僕と妹の体力が勝ってしまったのでしょうね
親がはっきり言わなかったのも、その成果もしれませんし

409名無しさん:2012/01/18(水) 12:57:16 ID:Xd74zuggO
ずーっとハラハラしながら見てた

確認なんだが、ここに書き込んでるパン兄の想いは
妹さんにはしっかり伝えたと考えていいのかな?

距離をおいても、妹さんはパン兄のことを想い続けると言ってるということなのか…
もしそうなら妹さんの覚悟はスゲェな

それだけ指輪の約束が強いのか

とにかく強制終了だけはなかったようなので、少し安心したよ

がんばれよパン兄。応援してるぞ。長文スマンカッタ

410パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/18(水) 21:06:50 ID:2DPKSm.Q0
妹帰ってないよ涙

411名無しさん:2012/01/18(水) 21:14:09 ID:YOvemv360
ええっ!?

電話はしてみた…  よね?もちろん

412名無しさん:2012/01/18(水) 21:20:17 ID:6JtxGlic0
(´・ω・`)おいおいおい 実家に戻ってないって事?

413名無しさん:2012/01/18(水) 21:26:17 ID:N9/8xpHw0
パン兄が親を介さずに妹さんを説得しないと本気で親が妹ちゃんと会わせない手段とりかねんような気がするんだが・・・?

414名無しさん:2012/01/18(水) 21:44:31 ID:lkND1ck60
妹さんと連絡は取れてるんだよな…?

415名無しさん:2012/01/18(水) 23:14:33 ID:jnJKUL7s0
だって最愛の彼氏が別れようって言ってるんだぜ
帰るわけないじゃん
卒論だって手につく状態じゃないさ

416名無しさん:2012/01/18(水) 23:18:17 ID:jnJKUL7s0
しかし妹は素直でいいなあ
最初っから母親と無意識のやりとりしてるんだぜ
妹→母→父の経路で説得するの折り込み済みだぜ

形式がどうであれ、今の不確実な世の中で本気になれることがあるだけ幸福だぜ
妹は兄の気持ちを欲しがっているんだぜ

417名無しさん:2012/01/18(水) 23:54:53 ID:N9/8xpHw0
たしかに妹さんの一途さは応援したい限りだけど、近親相姦って現実では想像以上に重いもんだぜ?
世間体とか。だから両親が許すってことは絶対にないと思うよ?

418パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/19(木) 00:26:31 ID:ri2qzKDE0
たらいま

419名無しさん:2012/01/19(木) 00:29:17 ID:LjNjvjXM0
おかえりなさいまし

420パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/19(木) 00:32:24 ID:ri2qzKDE0
>>419
朝と違って駅で別れるのではなく、今度はちゃんと妹が乗車するまで見送りました

421名無しさん:2012/01/19(木) 00:43:37 ID:gPdJgs6w0
>420
お疲れさん。大変だったないろんな意味で。
パン兄も妹さんも大丈夫か?

422名無しさん:2012/01/19(木) 00:53:26 ID:LjNjvjXM0
お疲れ兄さん

423名無しさん:2012/01/19(木) 01:02:53 ID:B7OnMuBU0
パン兄マジお疲れ

424パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/19(木) 22:01:22 ID:ri2qzKDE0
こんばんわ
昨日の話は需要ありますか?

425名無しさん:2012/01/19(木) 22:03:50 ID:uv2joNeM0
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) < ええ、意外とね。
 ( つと )   \_______________
 と_)_)

426名無しさん:2012/01/19(木) 22:04:24 ID:slbQ70zc0
需要ありますか?とかじゃなくてすぐに書いてくれ

427パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/19(木) 22:07:06 ID:ri2qzKDE0
ラジャー
ただ、申し訳ない事に僕右手の人差し指を火傷しまして、タイピングに支障をきたしています
そのため、touchからの書き込みで遅いので許して群青日和

428パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/19(木) 22:09:37 ID:ri2qzKDE0
昨夜残業していると妹かメールが来ました
何かと思って開くと、今僕のアパートにいる、何時に帰ってくる?会いたいとかって内容でした
で、急いで帰りました

429パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/19(木) 22:16:00 ID:ri2qzKDE0
何で帰ってないのか聞くと、ここで帰ったらもうずっと会えないのかと思った
もっと話したい事があるって
僕は買ったばかりの新幹線の切符が速攻で払い戻しができる事を知りました

妹はこれからどうなるの?私の事はもう好きじゃないの?私はこれからどうしたらよい?って聞いてきました
僕は、どうもならない、いつも通りだ、今も大好きだ、とりあえず卒業して、就職して、一人前の社会人になって群青日和と伝えました

430パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/19(木) 22:17:08 ID:ri2qzKDE0
くださいが、群青日和になってしまいます
何で、解散するのさ東京事変よ涙

431パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/19(木) 22:22:13 ID:ri2qzKDE0
指輪はどうしたら良い?
大切に持っていてください
次はいつ会える?
卒業式に出席するよ
親が認めてくれるかな?
誰が授業料払ったと思ってるんだ?
ビデオチャットは?
親が居ない時にコッソリとでも
彼氏と思っていてよいの?
就職したもっと良い男見つかるかもよ?

432パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/19(木) 22:26:52 ID:ri2qzKDE0
少し妹が落ち着いたので実家に電話
謝罪し、夜行列車で帰らせる事を伝えました
親には改札で見送るのではなく、乗る所までちゃんと見送りする事を言われました
空いている中で1番良い席を取り、見送りました
ホームでキスして、抱きしめてって何度も言われましたが、頭をポンポンって叩いたり撫でたりして誤魔化しました

433パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/19(木) 22:28:50 ID:ri2qzKDE0
こんな感じです

とりあえず、ここに書いている僕の気持ちは妹に伝えていますし、妹も理解はしています、納得はしていない所もあるでしょうが

434名無しさん:2012/01/19(木) 22:30:19 ID:slbQ70zc0
うーん抱きしめるべきだったな

435名無しさん:2012/01/19(木) 22:31:54 ID:T8JiZ7Sg0
(´;ω;`)
兄としての接し方については強く止められないだろうね。
ビデオチャットは、最悪家回線を使わない方がいいのかもしれない。
妹も卒業まで親とどんなテンションで接するか悩みどこだね。

436パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/19(木) 22:33:07 ID:ri2qzKDE0
>>434
抱きしめたら帰したくなくなるし、一先ず距離を取ると言った自分の言葉の信用度が低くなっちゃうので

437パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/19(木) 22:40:10 ID:ri2qzKDE0
>>435
そこは上手くやってくれるはずです
帰る前に母にも頼んだし、全面的に兄として妹を制御出来なかった事を謝っておいたので
簡単な話ではありませんが、僕が居なければ問題はありませんよ

438パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/19(木) 22:47:33 ID:ri2qzKDE0
ちなみに、妹は昨日僕が帰るまで観光していたそうです
観光代は僕が払った新幹線の切符の払い戻したお金です笑
一昨日のビジネスホテル代と言い、今回の交通費と言い、今月は出費がかさみました
なので、何日か分まとめてご飯作って冷凍して、外食するのを控えようとしたら、火傷しました

439名無しさん:2012/01/19(木) 22:49:49 ID:uv2joNeM0
wwwwwwwww

ってか、払い戻し知らないとか妹の方が世慣れてるんだな。

440パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/19(木) 22:52:11 ID:ri2qzKDE0
>>439
だって後10分で発車すると言う新幹線の切符ですよ?
何時間か前なら払い戻し出来るのは分かりますが、そんな直前のも払い戻しできるなんて予想できませんよ

441名無しさん:2012/01/19(木) 22:55:35 ID:uv2joNeM0
発車時刻前までは可能ですよ。
というか、顧客の立場から考えましょうよ。
ちなみに、時刻過ぎた切符でも自由席券としては使用可能です。

442パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/19(木) 23:03:17 ID:ri2qzKDE0
なるほど、勉強になりました
世間知らずで申し訳ないです

443名無しさん:2012/01/19(木) 23:08:59 ID:slbQ70zc0
乗り遅れた指定席券が当日のみ?の自由席券として使えるのは便利だね

444パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/19(木) 23:10:44 ID:ri2qzKDE0
今日はちゃんと帰り、夜行列車は楽しかったって言ってました
親にはまた謝りましたが、母からも僕に今まで妹を任せっきりで済まないとも言われました
そんなの今に始まったことじゃないし、妹は好きだから苦ではないと伝えました
もちろん大慌てで、家族としてと弁解しましたよ

445名無しさん:2012/01/19(木) 23:11:14 ID:B7OnMuBU0
……φ(..)メモメモ

446パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/19(木) 23:14:11 ID:ri2qzKDE0
>>445
僕もメモしておこ

447パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/19(木) 23:16:31 ID:ri2qzKDE0
話は変わりますが、右手の人差し指使えないと中々不便ですね
お箸はまともに使えないし、キーボードも打てない
明日はソフトウェアキーボードで仕事しますかね

448名無しさん:2012/01/19(木) 23:25:08 ID:pUSMKJHQ0
利き手の人差指が使えないのは致命的やね

449パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/19(木) 23:26:30 ID:ri2qzKDE0
もし僕がこっちで彼女作ったらどうなるのかな?とか考えてしまいました
妹が彼氏を作る分には全然OKなのですが、僕が先に彼女作った時が想像つかないですね
と言うか、彼女なんて作れるのかな?

450名無しさん:2012/01/19(木) 23:29:05 ID:uv2joNeM0
左にコンバートしてみるとか。
箸だったら他に影響出さずに練習できるよ。

451パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/19(木) 23:32:20 ID:ri2qzKDE0
それでは、おやすみなさい
また何か有りましたら、報告させてください

452名無しさん:2012/01/19(木) 23:32:45 ID:uv2joNeM0
(´・ω・`)ノ

453名無しさん:2012/01/19(木) 23:39:13 ID:B7OnMuBU0
乙ー、ゆっくり休んでねん

454名無しさん:2012/01/19(木) 23:47:20 ID:gPdJgs6w0
本当にお疲れさま 
妹さんにとって、今回のプチ家出は
パン兄が自分を好きでいてくれてるってことを確認できた点で大きかったかもね
これからが2人にとっていい方向に向かうことを祈ってます

455名無しさん:2012/01/20(金) 00:43:58 ID:yowT/80.0
妹に彼氏で来たら複雑な気持ちになると思うが、
兄としての立場が勝っているなら大丈夫だろうけど

456パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/20(金) 13:08:16 ID:fHlaqreQ0
親が今週末来ることになった…
ゆっくりしたかったのにな
怒られるのかな涙

457名無しさん:2012/01/20(金) 13:17:26 ID:hpqvk1mQ0
>>456
そう思いきや、許してくれたりして。
だったらいいよね。

458名無しさん:2012/01/20(金) 13:59:20 ID:BaLiMaxo0
そんなに甘くは無いだろう

考えうる最悪の事態を想定しておけば本番では多少気が楽になると思うよ
100%ガッチリ怒られるだろうけどね

459パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/20(金) 18:25:01 ID:k6AU7rnE0
まぁ、怒られるでしょうね
しかも、僕のところに来てですから、そりゃあもうこっぴどく

460名無しさん:2012/01/20(金) 20:10:45 ID:2GKONPBU0
父親にしてみれば娘は特別だからなぁ
多少は殴られても仕方無いかも
でも仮に殴られてもやられっぱなしはダメだと思うぜ

461名無しさん:2012/01/20(金) 20:16:05 ID:FskzLnbk0
殴り返せ!それか殴られたら訴訟起こそうよ

462名無しさん:2012/01/20(金) 20:28:48 ID:2GKONPBU0
>>461
どんなだよww
妹ちゃんとの事はハンパな気持ちや覚悟ではなかったという意味で、せめて一矢報いるべきって話しだ
言われっぱなしやられっぱなしはでは、相手の叱責を全面的に認めた事になる

463名無しさん:2012/01/20(金) 21:25:14 ID:BaLiMaxo0
確かにね
やられっぱなしじゃ責任を全部妹さんに押し付けちゃうようにも取れちゃうしね

464パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/20(金) 22:27:26 ID:RqsU25Z.0
とりあえず掃除してます
僕の部屋に泊まるのかな?

465名無しさん:2012/01/20(金) 22:40:06 ID:BTGLk2Ew0
まあ、そうじゃね。

で、天井眺めながら二人が産まれて嬉しかっただの昔話があって
二人には幸せになってもらいたいだのそういう話が出てくるに1票。

466パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/20(金) 23:30:07 ID:RqsU25Z.0
ももクロのポスターはしまった方がいいですかね?

467名無しさん:2012/01/20(金) 23:34:02 ID:VAqDfjPY0
きもっ

468パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/20(金) 23:36:03 ID:RqsU25Z.0
>>467
すみません
レッドにもらったので、何とはなしに貼ってあるんですよね

469名無しさん:2012/01/20(金) 23:37:59 ID:VAqDfjPY0
>>468
冗談です
俺もももくろ好きですw

470パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/20(金) 23:38:57 ID:RqsU25Z.0
>>469
誰ファンですか?

471パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/20(金) 23:45:42 ID:RqsU25Z.0
明日ゴミの日で助かった

472名無しさん:2012/01/20(金) 23:45:44 ID:VAqDfjPY0
僕は百田夏菜子ちゃん!

473パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/20(金) 23:47:07 ID:RqsU25Z.0
僕は玉井詩織ちゃん

474名無しさん:2012/01/20(金) 23:48:35 ID:N3xc6DSo0
捨てるのはもったいないww
どっかに隠しておこうぜ

475パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/20(金) 23:48:37 ID:RqsU25Z.0
lost my musicはいつ聞いても良い歌だなー

476パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/20(金) 23:49:40 ID:RqsU25Z.0
>>474
ポスターは絶対捨てないよ!
レッドとの友情の証しです

477名無しさん:2012/01/20(金) 23:53:49 ID:FskzLnbk0
急いでつき6000円ぐらいのレンタルボックスを契約してくるか、部屋に床下収納があればそこに隠す。

478パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/20(金) 23:56:10 ID:RqsU25Z.0
あーちゃんって最近かわいくなってない?

479パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/20(金) 23:59:35 ID:RqsU25Z.0
疲れているのか、最近洋楽が聞けなくなってきました
perfumeのJPNばかり聞いています

480パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/21(土) 00:03:02 ID:cMe9jVn60
今までの僕
のっち、かしゆか、あーちゃん
今の僕
あーちゃん、のっち、かしゆか

481名無しさん:2012/01/21(土) 00:04:05 ID:1Pf5C5e.0
あーちゃんものすごい勢いで来てるんだね

482パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/21(土) 00:06:26 ID:cMe9jVn60
すみません
明日のプレッシャーに耐えられず、ワイン飲んでます
既に二本目です
全然妹と関係ないことばかり書いて、ごめんなさい

483名無しさん:2012/01/21(土) 00:07:15 ID:ONRVOLYM0
>>482
おっさん落ち着けよ
とりあえず妹さんうpよろ

484パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/21(土) 00:07:59 ID:cMe9jVn60
ヌードリングは今どうしてるのかな?
大分見てないな
あの時の約束をまもれるのかな?

485名無しさん:2012/01/21(土) 00:11:17 ID:ppY6WsSg0
>>484
アイドルとかはいいから、早くレンタルボックスに隠す物を決めて隠して来い

486名無しさん:2012/01/21(土) 00:12:03 ID:1Pf5C5e.0
妹に見られるのはOKだけど、両親はOUTなのか?

487パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/21(土) 00:21:29 ID:cMe9jVn60
まだおっさんじゃねーよ

488パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/21(土) 00:24:12 ID:cMe9jVn60
perfumeはアイドルじゃない

489パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/21(土) 00:25:30 ID:cMe9jVn60
妹はアニメが大好きな僕を好きになってくれたからほぼ全て見せられるが、親はそうはいかない

490名無しさん:2012/01/21(土) 00:28:36 ID:1Pf5C5e.0
なるほどね
でもさ、今回はそこは重要じゃ無くね?

491パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/21(土) 00:29:42 ID:cMe9jVn60
右の頬をぶたれたら、左の頬を出せばいいのかな?

492パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/21(土) 00:37:30 ID:cMe9jVn60
妹に会いたいよ

493名無しさん:2012/01/21(土) 00:41:00 ID:1Pf5C5e.0
そんなに自虐的にならなくても(´・ω・`)

妹さんの事全力で愛してあげてたんでしょ?世間的には間違ってても自分の気持ちに嘘をついてた訳じゃないんでしょ?
自信を持って怒られればいいじゃん

494名無しさん:2012/01/21(土) 00:42:26 ID:ONRVOLYM0
>>355

495名無しさん:2012/01/21(土) 03:18:53 ID:yjPCecic0
( ゚д゚)じー

496パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/21(土) 09:17:04 ID:cMe9jVn60
おはようございます
10時に到着するらしいので、慌てて用意しています

497名無しさん:2012/01/21(土) 09:18:10 ID:tPZ/H2jk0
うわっ!?早いね

498名無しさん:2012/01/21(土) 14:11:29 ID:yjPCecic0
話し合い中かな(;゚д゚)ゴクリ…

499パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/21(土) 18:11:18 ID:cMe9jVn60
普通に観光して今帰ってきました
これから家で夕飯食べるけど、どのタイミングで話が出てくるのかな…

500名無しさん:2012/01/21(土) 18:18:15 ID:bz98UbNM0
逆に怖いね…

501名無しさん:2012/01/21(土) 18:43:49 ID:yjPCecic0
(;゚д゚)ゴクリ…

502パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/21(土) 20:49:15 ID:cMe9jVn60
お見合いってなんですか?

503名無しさん:2012/01/21(土) 21:03:05 ID:1Pf5C5e.0
やっぱりそっち方面の話が来たのね

504パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/21(土) 22:21:37 ID:cMe9jVn60
親寝ました
報告していきますね、touchからなので遅いですが

505パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/21(土) 22:27:05 ID:cMe9jVn60
昼間は観光して、お蕎麦食べて、買い物して、1人暮らしはどう?って話をしました
全く妹との事は触れられず、僕の近況を見に来たって感じでした

506パン兄 ◆YlQlqSjlf.:2012/01/21(土) 22:33:24 ID:cMe9jVn60
で、帰って来たら、母と2人で夕飯作りました
作っている時に母に、妹は昔からお兄ちゃん子だった、自分達が共働きであまり家に居なくて僕がいつも面倒見てたから当然の流れだね、親があまりいなかったからか小さい頃から気を使う子でワガママを殆ど言わなかったとか昔話をされました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板