したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーン達は帰宅武で戦うようです

182名も無きAAのようです:2016/11/12(土) 22:06:32 ID:.wMDfEcw0

(  ゚∀゚ )『それではッッ!!! シャキン選手、お願いします!!!』

(`・ω・´)「……俺からか。いいだろう」

( ^ω^)「…………」

(。`・ω・)
∩゙ スッ…

(  ゚∀゚ )『……シャキン選手、砲丸を構えます』

( <●><●>)『緊張の一瞬ですね』

(。`-ω-)

(。`・ω・)「ハァァァァァアアアアッッッ!!!!」
∩゙

。
(#`・ω・) 彡
  っ゙  ブンッ!

(  ゚∀゚ )『シャキン選手の投げた砲丸が飛んでいくッッッ!!! 伸びるッッ!! まだ伸びるぞォォッ!!!』

183名も無きAAのようです:2016/11/12(土) 22:07:51 ID:.wMDfEcw0

⌒。 ヒュー

".,。,、'

ドスッ…

(; ゚∀゚ )『おっ……おぉぉぉっとぉぉぉぉぉッッッ!!! 20mを超えたァァッッッ!!!』

(; ゚∀゚ )『シャキン選手ッッッ!!! 日本人として初めてッッッ!!! 20mの壁を破りましたァァァッ!!!!』

( ゚ω゚)'."
 ブッ

(`-ω-´)「……ついに超えたか……」

( ゚ω゚)「あんたなんなんだお!!! オリンピック選手かお!!!!」

(`・ω・´)「出てみたいものだな、オリンピック」

( ゚ω゚)「あんたなら余裕だお!!!!」

184名も無きAAのようです:2016/11/12(土) 22:08:54 ID:.wMDfEcw0

( <●><●>)『記録出ました。22m29。世界記録に匹敵しますね』

(; ゚∀゚ )『とんでもない偉業ですッッッ!!!! 果たしてこの状況、ブーン選手はどう乗り越えるッッッ!!!?!?』

(;^ω^)(同時に競争してるならまだしも……世界記録レベルの物を見せつけられた後にやるのはプレッシャーがでかいお……)

(`・ω・´)「見せてくれ。お前の本気を」

(;^ω^)

( -ω-)
 ギュッ…

(  ω )「…………」

(  ω )゙
 スタスタ…

(;`・ω・´)゙
 ゾワッ…

(;`・ω・´)「……な……なんだ……? 奴のオーラが……急に……」

185名も無きAAのようです:2016/11/12(土) 22:10:03 ID:.wMDfEcw0

(  ゚∀゚ )『ブーン選手がサークルへ入りました』

( <●><●>)『……これは……』

「――面白いことになりそうだな」

(<●><●> )「えっ……」

川 ゚ -゚)

( <●><●>)「か、会長……なぜこちらに」

川 ゚ -゚)「……いや、何かが起こる……そんな予感がしたのでな」

( <●><●>)「……何か……ですか」

川 ゚ -゚)「ふっ、ひょっとしたら大したことじゃあないかもしれん。が、たまには死合を直接見に来るのも悪くはないだろう」

( <●><●>)「……そうですね」

(  ゚∀゚ )『さぁブーン選手、砲丸を抱えました!!』

( <●><●>)『……このフォームは、回転投法でしょうか』

186名も無きAAのようです:2016/11/12(土) 22:11:25 ID:.wMDfEcw0

(  ゚∀゚ )『……回転投法ですか。言われてみれば、シャキン選手とは若干構えが違うような……』

( <●><●>)『ええ。シャキン選手はグライド投法という投げ方をしていましたね。一方ブーン選手は回転投法。こちらは身体を回す事で遠心力も加えられる投げ方です』

(  ゚∀゚ )『なるほど。グライド投法よりもやりやすいのでしょうか?』

( <●><●>)『……いや、安定しないという意見もよく耳にします。しかしそれは、基本となるグライド投法に慣れた人達から聞いた話なので……』

( <●><●>)『初心者であるブーン選手には、意外とやりやすいのかもしれませんね』

(。 ω )

(。゚ω゚)
∩ クワッ

(。゚ω゚)「おおぉぉぉぉぉ……ッッ」
∩゙

187名も無きAAのようです:2016/11/12(土) 22:12:48 ID:.wMDfEcw0

(  ゚∀゚ )『ブーン選手ッッッ!!! 構えて――』

。
         彡
 ( ゚ω)っ゙
 ブンッ

(  ゚∀゚ )『――投げましたァァァァァッッッ!!!!』

。
   彡  ギュオオオォォォォォ

(; ゚∀゚ )『伸びるッッッ!!!! 伸びて――』

(; ゚∀゚ )『――ッ!!?』

(; ゚∀゚ )『きっ……消えた!!? ほ、砲丸はどこへ……ッ!?』

( <●><●>)『……あそこに』
  σ゙

(; ゚∀゚ )『ッ……なっ……何ぃッッ!?!?』

188名も無きAAのようです:2016/11/12(土) 22:13:45 ID:.wMDfEcw0

ミ 。   ヒュウゥゥゥゥ

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

ミ 。   ヒュウゥゥゥゥ

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ゙  ゙ΩΩΩΩ

『う、うわぁぁぁ!!』
    『逃げろぉぉぉ!!!』

グシャァッ
ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ゙ ',。.'、 ゙ΩΩ
ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩωΩΩΩΩ
    『うわぁぁぁぁぁ!!!』
   『い、生きてるかァァァ!!』

189名も無きAAのようです:2016/11/12(土) 22:14:57 ID:.wMDfEcw0

(;`・ω・´)「ッ…………!!」

(; ゚∀゚ )『なっ……なんとぉぉぉぉッッッ!!!!』

(; ゚∀゚ )『ブーン選手の投げた砲丸はッッッ!!!!』

(; ゚∀゚ )『観客席まで届きましたァァァッッ!!!!』

(;<●><●>)『……80mはあります……間違いなく世界記録……ですね……』

(;<●><●>)『いや……記録測定外に落ちたため、公式には無効……?』

(;<●><●>)『…………』

(; ゚∀゚ )『……しかし……これはブーン選手の勝ちで間違いないんですよね……?』

(;<●><●>)『……ええ、それは間違いありません』

(`-ω-´)「…………」

(; ゚∀゚ )『……と、言うわけでッッッ!!! 第二種目!!!! ブーン選手の勝利ッッッ!!!!』

190名も無きAAのようです:2016/11/12(土) 22:15:44 ID:.wMDfEcw0

ヾ(*'∀`)ノ「ぶぅぅぅぅんっっっ!!!」
 ドタドタ

三(*'∀`))゙゚ω゚)「ヘブッ!!」
  ドゴォッ

(#::^ω^)゙「……!? ……ッ!??」

(*'∀`)「すげぇじゃねぇかブーン!!!」

( ^ω^)「……あ……」

( ^ω^)「……僕……やれたんだ……」

(*'∀`)ノ゙「すげぇよほんとに!!! 次もいけるんじゃねぇの!!!」
 バンバンッ

(;^ω^)゙「おっおっ」

('∀`)「俺ら応援してっからよ……頑張れよ……!!」

(;^ω^)「なんか人任せ感がしてすごくやだ」

(;-@∀@)「いやいや……本当にすごいよ……ヒッフッ……」

(;-@∀@)「……遠い所の人みたいだ……」

(;^ω^)「いやいやそんな……」

191名も無きAAのようです:2016/11/12(土) 22:16:44 ID:.wMDfEcw0

(;-@∀@)「80mって言ったら世界記録の3倍以上だよ!!?!??」

(;-@∀@)「ツイッターで拡散しないと!!! ヒヒ!!!」
  っ゙ カタカタカタカタ…

(;'∀`)「俺が言うのもなんだが落ち着け」

(;^ω^)「おっおっ……」

( ^ω^)「頑張るお。次も勝てば、僕らの勝利……」

('∀`)「……ああ。頼むぜ、武長」

( ^ω^)「……おっおっ」

川 ゚ -゚)「……ふふ、これは想像以上だ……」

( <●><●>)「……貴方と刃を交えて、何かに目覚めてしまったのかもしれませんね」

川 ゚ -゚)「……そうかもしれんな」

(; ゚∀゚ )(ケツ掘られてたしな)

川 - )「……だがそれでいい……」

川 ゚ -゚)「行くぞ、都村。もう十分だ」

(゚、゚トソン「はい」

テクテク…

.

192名も無きAAのようです:2016/11/12(土) 22:17:45 ID:.wMDfEcw0

(  ゚∀゚ )『さて!!! 最後の種目ですッッッ!!!』

( <●><●>)『いよいよ勝敗が決まりますね』

(  ゚∀゚ )『泣いても笑っても!!!!! この戦いで、どちらかの武が廃武となりますッッッ!!!』

( <●><●>)『学園始まって以来の偉業を成し遂げた煉囚死合、勝利は果たしてどちらに……』

( ^ω^)

(`・ω・´)「自信はあるか」

( ^ω^)「……あんまりだお」

(`・ω・´)「……ふっ……謙遜を」

(;^ω^)「いやほんとにね!?」

(  ゚∀゚ )『最終種目は走幅跳ッッッ!!! シャキン選手、準備をお願いします!!!』

(`-ω-´)「……俺か……」

(`・ω・´)「そこで見ていろ、ブーン」

(;^ω^)「いやそれしかないし」

193名も無きAAのようです:2016/11/12(土) 22:18:51 ID:.wMDfEcw0

( `・ω・)゙
 テクテク

( `・ω・)゙
 ザッ…

( ^ω^)

( `・ω・)「ゆくぞ」

―― = 二( `・ω・)゙
      ダッ

(  ゚∀゚ )『シャキン選手、駆け出したァァッッ!!! 先程の100メートルとも変わらぬスピードですッッッ!!!』

( `・ω・)゙(走幅跳の跳躍距離は、助走の速さとの関連性が非常に高い。速ければ速い程、跳躍距離は伸びやすくなる)

( `・ω・)゙(つまり、短距離で世界記録を塗り替えた“人類最速の男”である俺ならば――、誰よりも遠く長く跳べる可能性があるということッッ!!!)

194名も無きAAのようです:2016/11/12(土) 22:19:51 ID:.wMDfEcw0

|
―――――― = 二( `・ω・)    |
.              ピュー     |

| (`・ω・´)
――――――――――――.",、彡|
                      | ダンッ!!

(  ゚∀゚ )『跳んだァァァァッッ!!!! 高いッッッ!!! そして速いッッッ!!!』

(;`・ω・)(もう少し……もう少し……ッ!!)

|        ⌒ ミ
        |           ",,ヾ( `・ω・)ノ,'、
        |           ザザァッ…

195名も無きAAのようです:2016/11/12(土) 22:20:56 ID:.wMDfEcw0

(  ゚∀゚ )『美しいフォームで着地しましたァァ!!!』

( <●><●>)『計測中です……』

(; ゚∀゚ )『果たして……!?』

( <●><●>)『……出ました。8m83。惜しくも世界一は取れませんでした』

(; ゚∀゚ )『はっ……8m83ッッッ!!! 世界一でなくとも、世界十傑に入る記録となりましたァァァァッッッ!!!』

ワァァァァァァァァ

( <●><●>)『ここまで来ると驚きも薄れますね』

(; ゚∀゚ )『いやいやいやッッッ!!! たった一人の選手が三種目で世界レベルの記録出してるんですよ!?』

( <●><●>)『すごいです』

(; ゚∀゚ )『すごいですッッッ!!!!』

(`-ω-´)「……こんなものか……」

(;^ω^)「…………」

196名も無きAAのようです:2016/11/12(土) 22:23:56 ID:.wMDfEcw0

(  ゚∀゚ )『敢えてここで意気込みとか聞いちゃいましょうかね。ブーン選手、これで最後の種目です。お気持ちは』

(;^ω^)『えっ……いやー……』

(;^ω^)『……うん……』

(  ゚∀゚ )『だそうです!!!』

(  ゚∀゚ )「チッ……」

(#'A゚)「ぜってぇ勝てよブーンッッッ!!!! 負けたらその贅肉で鍋やっからなァァ!!!!」

('∀`)「脂がのってますねぇ��」

(#'A゚)「ってな」

(;^ω^)「さっきと全然違う!?」

(#'A゚)「コ・ロ・セ!!! コ・ロ・セ!!!!」

(;^ω^)「……わかってるお」

( ^ω^)「絶対勝つお。負けられないお」

(`・ω・´)「……ふっ……」

197伸ばし棒「ー」で修正を:2016/11/12(土) 22:25:34 ID:.wMDfEcw0

( ^ω^)゙
 スタ…

(  ゚∀゚ )『さぁブーン選手、準備ができました』

( <●><●>)『緊張の一瞬ですね』

( ^ω^)

(  ω )(……勝つんだお)

( ^ω^)゙
 グッ

―――― = 二( ^ω^)゙
         ダッ!

(  ゚∀゚ )『走り出しましたブーン選手ッッ!!!』

( <●><●>)『100メートルの時よりは速度が出ていないようにも感じますね』

(  ゚∀゚ )『体力の限界でしょうか……。しかし、それでも凄まじいスピードですッッッ!!!』

198名も無きAAのようです:2016/11/12(土) 22:26:31 ID:.wMDfEcw0

( ^ω^)゙(絶対勝つんだお……)

( ^ω^)゙(勝って……打ち上げでみんなとピザを食べるんだお……ッッ!!!)

|
―――――― = 二( ^ω^)    |
.              ピュー     |

| ( ^ω^)
――――――――――――.",、彡|
                      | ダッ��

(  ゚∀゚ )『跳びましたァァァッッ!!!! 果たしてッッ!!!! どこまで行くかァァァァ!!!!』

( ^ω^)゙(身体が軽い……ッ!!!)

( ^ω^)゙(まるで……空を飛んでいるようだお……ッ!!!)

199ヒィーーッまた化けた、「!!」です:2016/11/12(土) 22:28:00 ID:.wMDfEcw0

(  ゚∀゚ )『飛んでいるッッッ!!! どこまでもどこまでも――』

(; ゚∀゚ )『――ッ!!?!?』

ヾ( ^ω^)ノ゙
      パタパタ

(; ゚∀゚ )『まっ……まさか……本当に飛んでいる……ッ!!??』

( <●><●>)『……いや……あくまで羽ばたいているというだけ……。しかし……』

(; ゚∀゚ )『ふわふわとッッッ!!! ふわふわと飛んでいるッッッ!!!!』

(;'A`)「……その白い翼をはためかせ……」

(;-@∀@)「……華麗に宙を舞い踊る……」

(; ゚∀゚ )「……その姿はまるで――」

200悲しい:2016/11/12(土) 22:28:42 ID:.wMDfEcw0

ミ\                      /彡
       ミ  \                   /  彡
        ミ  \                /  彡
         ミ   \             /   彡
          ミ   \         /   彡
           ミ    \      /   彡
            \    \   /   /
ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
 ミ              \  ⊂⊃. /             彡
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\ / ̄\ / ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /   / ̄ ( ^ω^ ) ̄\.   \
        /   /   ⊂. † ⊃   \    \
       /    │  / | | |\  │    \
     /    /│  ミ. (__|__)彡  │\.    \
     彡   /  │  ミ       彡  │  \   ミ
      彡/   │  ミ       彡  │   \ ミ
             \  ミ       彡  /
              \ミ       彡/

――美しい天使のようであった。

.

201名も無きAAのようです:2016/11/12(土) 22:30:00 ID:.wMDfEcw0

|               ⌒ ミ
        |                 ",,ヾ( ^ω^)ノ,'、
        |                 ザザァッ…

(; ゚∀゚ )『……ッッッ』

(`-ω-´)「……ふっ……ここまでか……」

(; ゚∀゚ )『あっ……圧倒的大差だァァァァァッッッ!!!!』

( <●><●>)『記録は13m12。世界記録を塗り替えました』

(; ゚∀゚ )『またしてもッ!!! またしても世界記録ッッッ!!!!』

(; ゚∀゚ )『ブーン選手ッッ!!!! 世界記録をもって――』

(; ゚∀゚ )『帰宅武を勝利に導きましたァァァッ!!!』

ウォォォォォ

ワァァァァァアアア

202名も無きAAのようです:2016/11/12(土) 22:30:42 ID:.wMDfEcw0

ヾ(*'∀`)ノ゙「ぶぅぅぅぅんぅぁぁぁぁぁっっっッッッ!!!!」
 ダダダッ

――二ヾ(*'∀`)ノ
     l|l
   ( ^ω^)゙ スッ

(*'∀`)「なんで避けるんだよぉぉッ!!」

(;^ω^)「あ、いやつい」

(*-@∀@)「ブーンくんッ!! 流石ブーンくんだッッッ!!!」

ΩΩΩ゙「武長ォォォォ!!!」
 ドタドタ

(;^ω^)゙
((  l | | l  ))

∩∩∩∩∩     
ΩΩΩΩΩ『わーっしょい!! わーっしょい!!!』

203名も無きAAのようです:2016/11/12(土) 22:31:47 ID:.wMDfEcw0

(;^ω^)「お、落ち着けおみんな」

(*'∀`)「落ち着いてられるかよ! 勝っちまったんだぜ、運動武によ!!」

('A` )「……この調子なら野球武にも挑めるな……」
 ボソッ

(;^ω^)「えっ、野球武……?」

(*'∀`)ノ゙「……なんでもねーよ!」

('A` )「野球武殺す……野球武殺す……」
 ボソッ

(;^ω^)(や、野球武に嫌な思い出でもあるのかお……)

(`・ω・´)゙「……完敗だな」
 テクテク…

(;^ω^)「……いやいや、シャキンだってすごかったじゃないかお」

(`・ω・´)「ふっ、お前に勝てたのは100メートルだけだ。しかし、まさか飛ぶとはな……」

(;^ω^)「いや、飛んではいないお」

(`・ω・´)「ふっ、謙遜を……。しかし、楽しい死合だったぞ」

( ^ω^)「おっおっ、僕もなんだかんだ楽しかったお!」

204名も無きAAのようです:2016/11/12(土) 22:33:49 ID:.wMDfEcw0

(`・ω・´)「今日の放課後、武員たちを連れて挨拶に行こう。武室は……」

(;^ω^)「将棋武とコンピューター武の武室は隣だから、どっちに来てくれてもいいお」

(`・ω・´)「そうだったか。すまない、文化武の事はあまり知らなくてな……」

('∀`)「帰宅武も運動部だからよ、精一杯運動してくれよな」

(`・ω・´)「ああ。運動武と煉囚死合をやる時があれば、俺達も加勢するぞ」

( ^ω^)「心強いお」

('∀`)「まあ今日は煉囚死合の事なんて忘れてよ、みんなでパーッとやろうぜ!!」

(*^ω^)「そうだおね!! 陸上武の歓迎会も兼ねて……平気かお……?」

(`・ω・´)「ああ。負けは負けだ。妙な因縁をつけたりはしない」

(`・ω・´)「昨日の敵は今日の友。歓迎されているのであれば、皆喜ぶはずだ」

(*^ω^)「おっおっ……よかったお……!」

(*'∀`)「おっしゃー!! 武費でピザ頼むぞーッッッ!!!」

ΩΩΩ「おーっ!!!」

┏━━━━━━━━━┓
┣ To be continued...
┗━━━━━━━━━┛
.

205名も無きAAのようです:2016/11/12(土) 22:35:32 ID:.wMDfEcw0
明日もやろうかな
遅くても水曜くらいには

206名も無きAAのようです:2016/11/12(土) 22:56:39 ID:3JKDTtcw0
乙乙

207名も無きAAのようです:2016/11/13(日) 00:05:31 ID:2rIaCOWE0
乙今日も面白かった
後お前ら多分こいつはバローじゃなくて闇染まだぞ

208名も無きAAのようです:2016/11/13(日) 01:01:15 ID:UJtxJxtw0
乙ー
ブーンの潜在能力凄すぎる

209名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 21:30:49 ID:pArpGN/w0

第6話「秘蔵ブロマイド」

.

210名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 21:32:48 ID:pArpGN/w0

Ω「改めましてオメガ6です」

Ω「オメガ7です」

Ω「オメガ8です」

Ω「オメガ9です」

Ω「オメ――」

(;'A`)「――ああもういい。シャキン含めて23人だろ」

Ω「…………」

(`・ω・´)「昨日の歓迎会に来なかった連中もいるからな。まあよろしくしてやってくれ」

(*^ω^)「こちらこそよろしくだお」

('A`)「しかし一気に武員増えたな」

(-@∀@)「運動武は広い武室も持っていないし……ちょっと狭いね……ヒヒ……」

('A`)「いっその事隣のコンピューター室と繋げちまえばいいんじゃねぇの? あのコンピューター室はコンピューター武以外使ってなかったしよ」

(*-@∀@)「ヒヒヒッ!! 名案!!!」

(;^ω^)「名案なのかお……?」

211名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 21:33:50 ID:pArpGN/w0

(`・ω・´)「そうと決まれば……我々運動武の出番だな」

ΩΩΩ『おおおぉぉぉ!!!』

(;^ω^)「ちょっ……!?」

―― = ΩΩΩ
  バビューン

ドガァァァンッッ

(;^ω^)「えっ……えぇぇぇ……」

('∀`)「はっはっはっ……頼もしいや」

Ω「……あれ……なんか煙たくね……?」

Ω「……だな……なんか煙臭いな……」

(;-@∀@)「……ほんとだ……。ま、まさかパソコンがッ!?」

(;-@∀@)゙
 タッタッ

(;-@∀@(⊂三゙「ヘブゥッ!!!?」
    ドゴォッ

212名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 21:34:40 ID:pArpGN/w0

(;^ω^)「!?」

(;'A`)「……アサピー? どうした?」

「……おいおい、なんだよ騒がしいな」

(;^ω^)「……へ……?」

从 ゚∀从y-~~

从 ゚∀从=3「なんの用だよお前ら」
 っ-~~

(;'A`)「おっ……お前は……ハインリッヒ!!?」

从 ゚∀从「……誰かと思えばてめぇかよドクオ」
 ゙っ、 グシグシ…

(;'A`)「……なんでお前がコンピューター室に……」

213名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 21:37:34 ID:pArpGN/w0

从 ゚∀从「……ああ、タバコ吸うのにちょうどいいからな……俺が貰った。誰もいねーしいいだろ?」

(;^ω^)「……いやいや、ここは元コンピューター武の武室で、今は帰宅武の武室だお」

从 ゚∀从「あ? 誰だよてめー」

(;^ω^)

从 ゚∀从「……と、よく見てみりゃぁ、昨日の空飛んだやつか!! ははは!! ありゃ傑作だったぜ!!!」

(;^ω^)「なんだおこの女」

('A`)「おい、この武室はやらねーぞ。たった今こっちの武室と繋げちまったしな」

从 ゚∀从「ほー……そりゃ広くなって助かるぜ」

(;^ω^)

(;'A`)「……あのなぁ、この武室が欲しかったら煉囚死合やれよ。受けて立つぜ」

从 ゚∀从「……はっ……この俺と煉囚死合しようってのか……?」

214名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 21:38:28 ID:pArpGN/w0

从 ゚∀从「笑わせんなよ、帰宅武ごときで勝てると思ってんのか?」

(;'A`)「…………」

从 ゚∀从「……ま、勝てたらこの武室はくれてやるよ」

(;^ω^)「人の話聞いてねぇおこいつ」

('A`)「……ok。そんじゃ、明日煉囚死合だ」

从 ゚∀从「ああ。手続きはお前がしとけよ」

(;'A`)「どうせお前やり方しらねーんだろ」

从;゚∀从「は!? 知ってる……知ってるし……!! 何言ってんのこいつ……!! はぁーうざ……知ってるし……普通だし……」

(;^ω^)

从 ゚∀从「ともかく、明日だ。足洗って待ってろよ」

(;'A`)「首だろ。ヤクザでも辞めるのかよ」

∩从 ゚∀从「あばよ!!」

―――― = 二从 ゚∀从
   ピュー

215名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 21:39:33 ID:pArpGN/w0

(;'A`)

(;^ω^)「……ちょっと前のドクオみたいな奴だお……」

(;'A゚)゙「え!? 俺あんな感じだった!?」

(;'A゚)゙「ヒェェェーッ!!!」

(;^ω^)「……今も変わらんお」

('∀`)「はっはっはっ」

(;^ω^)「それで、彼女は何武なんだお」

('A`)「ああ、あいつは卓球武だ」

(;゚ω゚)゙「卓球武!? 意外だお!」

(;'A`)「ほんとにな。ありゃただのヤンキーだ」

(;'A`)「でもあれで武長らしいからなぁ……」

(;^ω^)「そ、そうなのかお……」

('A`)「……ま、とりあえず手続きしてくるかな……」

216名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 21:40:20 ID:pArpGN/w0

――――――

――――

――

《翌日・体育館》

(  ゚∀゚ )『さぁぁぁぁて始まりますッッ!!! 卓球武 vs. 帰宅武、煉囚死合ッッッ!!!!』

(  ゚∀゚ )『実況は私、放送武武長アヒャ』

( <●><●>)『解説は私、管理武武長ワカッテマスの二人でお送りいたします』

ワァァァァァ

ガヤガヤ

(;^ω^)「これもう飽きたお」

(;'A`)「言わないでやれ」

217名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 21:47:04 ID:pArpGN/w0

(  ゚∀゚ )『今回は卓球武との武室の取り合いから始まった煉囚死合ですッ!!!』

( <●><●>)『勝利した武は相手の武室を手に入れられますからね』

(;^ω^)

(;'A`)「ハインリッヒがあんな事言い出さなきゃ卓球武なんて相手にしねぇよ」

「“卓球武なんて”だと……?」

(;'A`)「ゲッ」

从 ゚∀从「聞き捨てならねーな」

(;^ω^)「出た」

从 ゚∀从「卓球はな、球速が最も速いスポーツなんだよ」

从 -∀从「スマッシュを放ったときの初速なんて……時速180kmを越える……」

( ゚ω゚)゙「時速180km!?」

218名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 21:47:55 ID:pArpGN/w0

(;'A`)「あくまで初速だろ。相手に到達する頃には90km前後がいいとこだろ」

从 ゚∀从「ハッ……。台の狭さを考えてみろ。体感速度は何倍にも膨れ上がる」

(;^ω^)「ま、待ってお。まさかハインリッヒは180kmのスマッシュを……!?」

从 ゚∀从「さあ、どうだかな。そいつぁ台の上で確かめな」

(  ゚∀゚ )『それでは選手に入場していただきましょうッ!!! 卓球武武長ッッッ!!! ハインリッヒ選手ゥゥゥッッッ!!!!』

从 ゚∀从「……早速お呼びだ」

219名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 21:51:23 ID:pArpGN/w0

卓球武 武長

从 ゚∀从

3年3組

_        _         __   __      _
           1 ノ       ノ .ノ ____   , 1 .|  l |     | l_____、  
           // ∧   / /  ヽ_ノ  / l |/ | | 、、 __ | _____/
          /./  ヽ\ l/| l   ____/ /    / / レレ/ / |  l_____ 
         /ノ    \l   l_l   l____/   ∠/   l_/  \___/ 

// // // // // // // // // // // // // // // // // // // // // // 
  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

220名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 21:53:53 ID:pArpGN/w0

(  ゚∀゚ )『続きまして帰宅武武長ッッッ!!! ここまで3回もの煉囚死合を勝ち抜いた男ッッ!!! ブーン選手ゥゥゥッッッ!!!』

(;^ω^)゙「あ、いつもとちょっと違う」

从 ゚∀从「その無敗記録……この俺が塗り替えてやるよ」

(;^ω^)「なんか君暗黒魔法とか使いそうだおね」

从;゚∀从「はっ!? な、何言ってんだし……意味わかんねーし……魔法とか……興味ねーし……」

(;^ω^)「その左腕の包帯は?」
  σ゙

从;゚∀从「は、はぁッ!? こ、これは卓球で腱鞘炎になっただけだし……」

从;゚∀从「あーいて……あー……疼くわぁ……」

(;^ω^)「……卓球で左手そんなに使うかお……」

(  ゚∀゚ )『ルールは11点先取り!!! ただし、1ゲームのみとなります!!!!』

( <●><●>)『たったの1ゲームで勝敗が決まってしまうわけですね』

221名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 21:54:46 ID:pArpGN/w0

从 ゚∀从「……よし、ラケットよこせ。俺のも見ろ」
 っO

(;^ω^)「あ、はいお」
 っQ゙

从 ゚∀从(……裏ソフトのペンホルダーか……裏面にもラバーが貼ってあるな)
 っQ

从 ゚∀从(……まあ、市販にもこういうものはあるからな)
 っQ

从 ゚∀从「問題ないな」
  っQ

( ^ω^)「問題ないですお」
  っO

从 ゚∀从「んじゃ、じゃんけん」

( ^ω^)「じゃんけん……」
 っ

从 ゚∀从「ほい」
  っ゙

(;^ω^)「あー負けたお」

从 ゚∀从「じゃ、サーブは俺だ。コートは選んでくれ」

( ^ω^)「このままでいいお」

222名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 21:55:33 ID:pArpGN/w0

从 ゚∀从「ok。じゃ、ラリーはじめるぞ」

( ^ω^)「えっ、あ、はいお」

从 ゚∀从「いくぜ」
っO  っ゚

(^ω^ )「はいお」
 Qc

从 ゚∀从「ほっ」
 ゙っO ⌒゚ カコーン

(^ω^ )
゚⌒ Qc゙ カコーン

カコーンカコーンカコーン…

(  ゚∀゚ )『ラリーが始まっておりますね』

( <●><●>)『そうですね。1ゲームしかないとなると、相手の技術量を見るにはこのラリーしかありませんので、大変貴重な時間となります』

(  ゚∀゚ )『なるほど……』

223名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 21:56:48 ID:pArpGN/w0

从 ゚∀从(……悪くない動きだな。経験者か……?)
 ゙っO ⌒゚ カコーン

(^ω^ )(……意外と打ち返せるお……)
゚⌒ Qc゙ カコーン

(^ω^ )(卓球なんて中学以来なんだけどなぁ)
 Qc

从 ゚∀从(経験者であろうが関係ねぇ)
 ゙っO ⌒゚ カコーン

从 ゚∀从(……ぶちのめすだけだ)
 っO

(^ω^ )
゚⌒ Qc゙ カコーン

从 ゚∀从「ラスト」
 ゙っO ⌒゚

(^ω^ )「はいお」
゚⌒ Qc

从 ゚∀从
  ゙っ゚ パシッ…

从 ゚∀从「準備できたぜ」

(  ゚∀゚ )『準備ができたようです。それではッッ、死合を開始しましょう!!!』

(  ゚∀゚ )『11点先取り1ゲーム!!! 死合開始ですッッ!!!』

224名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 21:56:50 ID:IW3w3tXg0
更新だ更新だ

225名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 21:57:32 ID:pArpGN/w0

Ω「審判を務めますオメガ48です」

从 ゚∀从「うるせぇとっととしろ」

(;^ω^)

Ω「ファーストゲーム、ハインリッヒ選手、トゥ、サーブ。ラブオール」

从 ゚∀从「……そんじゃ行くぜ……」
っO  っ゚

从 ゚∀从(まずは1点、いただくぜ!!)
っO 彡っ゙ シュッ

从 ゚∀从「ハァッ!!!」
  ゙っO ≡゚ カコーンッ!

カカンッ

(^ω^ )
 Qc  ≡゚ ピュー

(^ω^;)「……お?」

Ω「ワン、ラブ」

从 ゚∀从「ハッ」

226名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 21:58:35 ID:pArpGN/w0

(; ゚∀゚ )『いっ、いきなりサービスエースを決めたァァ!!!』

( <●><●>)『……今のサーブは……』

(; ゚∀゚ )『速すぎて何が起こったのか……』

( <●><●>)『ハインリッヒ選手の打った球が、ネットを越えた辺りで急激に落下したのです。そして、2バウンド目でまた急激に直進した……』

( <●><●>)『恐らく強烈なドライブ回転がかかっているのでしょう。ドライブ回転のかかった球体は、下に向かって引っ張られるのです』

(; ゚∀゚ )『……なるほど……』

( <●><●>)『しかしあんな物をいきなり放たれては、タイミングを崩されてたまりませんね』

(;^ω^)

从 ゚∀从(……指で球を回転させてから打つフィンガースピンサービス……あれはルール上使う事ができない……)

从 ゚∀从(しかしラケットで起こす回転だけじゃ、あの落下を引き起こすことも不可能)

从 ゚∀从(そこで俺は……手のひらを鍛えたッッッ!!!)

(;^ω^)

227名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 21:59:28 ID:pArpGN/w0

从 ゚∀从(寝る間も惜しみ、左手の握力を鍛え続けた)

从 ゚∀从(時には休み……時には動かなくなるほど酷使し……)

从 ゚∀从(俺は強靭な握力を手に入れたッッッ!!!)
    っ゙ ギュッ…��

(;^ω^)

从 ゚∀从(その握力でもって手のひらで素早い回転をかけて投げた球を打ち込めば……あのサーブの完成だ)

从 ゚∀从(……まあ、初見殺しな所はある。二回目以降は対策ができるからな)

(;^ω^)(この人はやくサーブ打たないかな)

从 ゚∀从(だがこの男相手なら……まだ通用する。せっかくのサーブだ、利用させてもらうぜ)

从 ゚∀从(ラリーが続かない死合で申し訳ないがなァッッ!)

从 ゚∀从「……いくぜ……」
っO  っ゚

(^ω^;)(……やっとかお……)
 Qc

228名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 22:04:11 ID:pArpGN/w0

从 ゚∀从
っO 彡っ゙ シュッ

从 ゚∀从「ハァッ!!!」
  ゙っO ≡゚ カコーンッ!

(^ω^;)(まっ、またこれッッッ!!!)
 Qc゙ ワタワタ

(^ω^;)
 Qc  ≡゚ ピュー

Ω「トゥー、ラブ」

(; ゚∀゚ )『ま、またですッッ!!! ブーン選手、落ちる高速サーブに手が出ないッッッ!!!』

( <●><●>)『あのサーブ……一体どのようにして……』

(; ゚∀゚ )『打つときに回転をかけている動作は見られますが、あれほど動きが加わるようなものには見えませんね』

( <●><●>)『ええ。ドライブ回転で理屈は通っているのですが……、そもそものドライブを一体どのようにしてかけているのか……』

(; ゚∀゚ )『それにしてもいきなり2失点です。サービスはブーン選手に移りますが、果たして……』

229名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 22:05:08 ID:pArpGN/w0

(^ω^;)「…………」
Qc ゚c

(^ω^;)(……正直きつい……)

('A゚)「殺せェェェッッッ!!! ブゥーンッッッ!!!」

(^ω^;)(……このプレッシャーも……)

从 ゚∀从「早くしろよ」

(^ω^;)(あんたもっと遅かったじゃないかお)

(^ω^;)(……まあいいお)
Qc ゚c

(^ω^ )(まずはこれだお……!)
Qc ゚c

(^ω^ )
Qc c゙ フッ

(^ω^ )
。゚。・゚≡ Qc゙ カカカカコーンッ!!

Σ从;゚∀从゙「なっ!?」
    っO

230名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 22:05:51 ID:pArpGN/w0

(; ゚∀゚ )『たっ……球がいくつも……ッッッ!?』

从;゚∀从「ふ……ざけ……ッ!!」
  ゙っO

从;゚∀从
゚。。・≡ っO ⌒゚ カコーン

从;゚∀从       パスッ… (^ω^ )
   っO    ⌒゚|       Qc
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(; ゚∀゚ )『――ッ……!』

(; ゚∀゚ )『いやっ……これは……!?』

( <●><●>)『……どうなんでしょうか……。競技として卓球を選択している以上、帰宅武には多少のルール破りが許されるとは言え……』

(; ゚∀゚ )『し、しかしッ……5つもの球を打ったんですよ……!?』

( <●><●>)『……審判の判断次第……ですね……』

231名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 22:06:59 ID:pArpGN/w0

Ω「…………」

从;゚∀从(ハッ……大丈夫だ……。審判はうちの武員。自分達の不利になるような事は――)

Ω「ファイブ、トゥー」

从;゚∀从「……はぁ!?!??」

( ^ω^)

('∀゚)「ヒャッハハハハハハ!!!!」

(; ゚∀゚ )『なんとぉぉぉッ!!! ブーン選手ッ、一気に5点獲得ですッッ!!!』

从#゚∀从っ゙「おいオメガ48ッッ!!! てめぇ自分が何言ってんのかわかってんのか!?」

Ω;「ヒィッ……!」

Ω;「い、一度だけです!!! これ以上は許せません!!!」

从#゚∀从っ゙「そういう問題じゃねーだろ!!!」
 グイグイ

Ω;「で、ですがッ……審判は僕ですから……ッ」

从#゚∀从っ゙「んだとぉ……!?」

( ^ω^)「それ以上やるとイエローカード出されるお」

从#゚∀从「あぁ!?」

232名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 22:08:00 ID:pArpGN/w0

('∀`)(……ははは)

('∀`)(あの武員には手を回してある……)

('∀`)(クーの中学時代のブロマイドでな……)
っロ゙ ピラ…

('∀`)(……クーはあの凛とした佇まいからか、ファンが多いんだ)
っ゙ スッ

('∀`)(審判がクーのファンであった事は幸運だったな……。ま、そうでなくとも方法は考えてあったが……)

(  ゚∀゚ )『ワカッテマスさん、一つよろしいでしょうか』

( <●><●>)『どうされました?』

(  ゚∀゚ )『最初、審判が“ワンラブ”“トゥーラブ”と、ハインリッヒ選手の点数を先に読み上げておりましたが』

(  ゚∀゚ )『いまは“ファイブトゥー”と、ブーン選手の点数を先に読み上げておりました。これは……』

( <●><●>)『ああ、それはサービス側の点数を先に読み上げているのですよ。ちなみに、サービスは2点毎に交代となりますね』

( <●><●>)『たった今入った5点ですが、こちらは一度に入ったので1点としてカウントします。ですので、次もブーン選手のサービスですね』

(  ゚∀゚ )『……なるほど、解説ありがとうございます』

233名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 22:09:03 ID:pArpGN/w0

从#゚∀从「……チッ……くそったれ」

从#゚∀从「すぐに取り返してやるよ。この腐れピザデブ」

( ^ω^)「…………」

( ^ω^)(……やり方はせこいけど……僕が少しでも優位に立つには、こういう方法しかないんだお)

( ^ω^)(少しでも差を広げておかないと……この後点が取れるのかどうか……)

( ^ω^)(……それにしても、まさか一つでも打ち返してくるなんて……)

( ^ω^)(……あれがネットにならなければ、1点も貰えなかったはずだお)

(^ω^ )(……油断大敵……だお……)
Qc ゚c  ス…

(^ω^ )
Qc c゙ フッ

(^ω^ )
゚⌒ Qc゙ カコンッ

从 ゚∀从(……はっ、しょぼいサービスだな……)
  ゙っO ⌒゚ カコンッ

234名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 22:09:43 ID:pArpGN/w0

(^ω^ )(……次)
゚⌒ Qc゙ カコンッ

从 ゚∀从
  ゙っO ⌒゚ カコンッ

(^ω^ )
゚≡ Qc゙ パキャッ!!

从 ゚∀从「はっ」
  ゙っO ≡゚ カッ!

从 ゚∀从(……甘いな……。様子伺ってんのか?)
  っO

(^ω^ )(……簡単には取らせてくれないかお)
゚⌒ Qc゙ カコンッ

从 ゚∀从(――そんなんじゃヌルいぜッ!!)
  っO

从 ゚∀从
  ゙っO ≡゚ パキャッ!!

(^ω^;)「おっ……!」
Qc  ≡゚ ピュー

235名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 22:10:50 ID:pArpGN/w0

Ω「ファイブ、スリー」

从 ゚∀从「おいおいどうした?」

(;^ω^)「くっ……」

(;^ω^)(……速い……そしてコントロールもある……)

(;^ω^)(あんなの……僕に捌けるのかお……?)

从 ゚∀从(…………)
っO っ゚

从 ゚∀从
っO っ゙ シュッ

从 ゚∀从
  っO゙ ≡゚ カコンッ!

(^ω^ )
゚⌒ Qc゙ カコンッ

从 ゚∀从(ヌルすぎる……)
  っO

从 ゚∀从

(^ω^;)「――ッ……!!」
Qc  ≡゚ ピュー

236名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 22:12:05 ID:pArpGN/w0

Ω「フォー、ファイブ」

(;^ω^)(……こんなにも……技術の差が……)

从 ゚∀从「おいおい、ラリーになんねぇだろこれじゃあよ」

从 ゚∀从「どうせこのサーブも打てねぇんだろ?」
っO っ゚

从 ゚∀从
っO っ゙ シュッ

从 ゚∀从
  っO゙ ≡゚ カコンッ!

カカッ

(^ω^;)「なっ……曲がッ……!?」
 Qc

(^ω^;)
Qc゙  ≡゚ 
       ピュー

Ω「ファイブオール」

237名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 22:13:34 ID:pArpGN/w0

(; ゚∀゚ )『おーっとぉ!!! 今度はものすごいカーブを見せましたハインリッヒ選手ゥッ!!!』

( <●><●>)『……あの強烈なドライブだけでなくカーブも……。これはすごい技術を持っていますね……』

(;'A`)(……おいおい……)

(;'A`)(せこい手を使って5点もハンデを貰ったってのに……)

(;'A`)(まさかハインリッヒがこんなに強ぇなんてよ……)

カコーンカコーン

(>'A`)>(くっそー……こんな事なら審判にもうちょっと贔屓させるよう手を回しておけばよかった……)

(;'A`)(まだまだクーの秘蔵ブロマイドがあったってのによ……)

(;'A`)(出し惜しみなんてするんじゃなかった……)
っロ゙ ペラ…

(;'A`)゙(…………)
っロ ジッ…

238名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 22:14:22 ID:pArpGN/w0

(*'A`)(……特にこれなんてパンツ見えてるし……)
っロ

(*'A`) ジーッ…
っロ

(*'∀`)(……へへ……こりゃいいや……)
っロ

(*'∀`)(……ちょっとトイレ行こっかなー……)
っロ

パキャッ!!

Ω「エイト、ファイブ」

(*'A`)「……ん?」

(´ω`;)「…………」
 Oc

从 ゚∀从「ははッ……せこい手を使っても、こんなもんか」

('A`)

Σ(;'A`)゙「――なっ!?」

239名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 22:15:29 ID:pArpGN/w0

(; ゚∀゚ )『ハインリッヒ選手ゥッ!!! あっという間に8点!!!! ブーン選手と3点もの差を広げました!!!!』

(;'A`)「……おいおい……!?」

(;´ω`)「……無理だお……」

(;´ω`)「……勝てるわけ……ないお……」

从 ゚∀从「……諦めが肝心だぜ、デブ」

从 ゚∀从「……そんじゃ、とっとと終わらせてやるよ……」
っO っ゚

「――ハァァッ!!!」

┏━━━━━━━━━┓
┣ To be continued...
┗━━━━━━━━━┛
.

240名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 22:18:14 ID:pArpGN/w0
1話完結になりませんでした
ちょっと書き溜めペースが落ちてきたから次は土曜にやるぞ

241名も無きAAのようです:2016/11/16(水) 23:19:07 ID:B2J9sMUs0
ドクオはトイレ行こうとするなww

242名も無きAAのようです:2016/11/17(木) 11:55:43 ID:nmgjE9XA0
http://bit.ly/2ecrt1s

243名も無きAAのようです:2016/11/17(木) 13:11:56 ID:51NIgAcw0
普通に卓球するかと思いきや普通じゃねえ!

244名も無きAAのようです:2016/11/17(木) 15:39:25 ID:nemfn2p.0
5個も球打つの普通に点取りにいくより難しそうなのに……

245名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 10:24:43 ID:ZDYgR50s0
土曜だぞわくわく

246名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 19:16:31 ID:mN8Or5Z60
まだかな?

247名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 19:52:26 ID:tjh8sxOk0

第7話「暗黒魔法の使い手」

.

248名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 19:53:38 ID:tjh8sxOk0

从 ゚∀从
  っO゙ ≡゚ カコンッ!!

Qc゙

(^ω^;)
 Qc  ≡゚ ピュー

Ω「ナイン、ファイブ」

(  ゚∀゚ )『ハインリッヒ選手!!! さらに連続得点!!!!』

(  ゚∀゚ )『止まらないィッ!!! ハインリッヒ選手の猛攻が止まらないィィィッ!!!』

(  ゚∀゚ )『ブーン選手、ここまでハインリッヒ選手のサービスをほとんど打ち返せておりません!!』

(  ゚∀゚ )『次はブーン選手のサービスですが……果たして取り返す事はできるのかァァッ!!』

249名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 19:55:03 ID:tjh8sxOk0

(;^ω^)「くっ……」

从 ゚∀从「……諦めはついたか?」

(; ω )「…………」

从 ゚∀从「……それでいい。適当にサーブしろよ。終わらせてやっから」

(  ω )「……まだ……」

从 ゚∀从「……あ?」

( ゚ω゚)「まだ終わってないお」
 ギンッ

从;゚∀从゙「――ッ」
 ゾワッ…

从;゚∀从(なっ……、この俺が怖気づいた……?)

( ゚ω゚)

从;゚∀从(ッ……なんだあいつ……今までとオーラが……)

250名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 19:56:21 ID:tjh8sxOk0

(;'A`)(……? ブーンの様子が……)
っロ

(゚ω゚ )
Qc ゚c

(゚ω゚ )
Qc c゙ シュッ

(゚ω゚ )
゚≡ Qc カコンッ!!

从;゚∀从「ッ!?」

カンッ

从;゚∀从
゚≡ ゙っO 
 ピュー

Ω「シックス、ナイン」

从;゚∀从「なっ……なにぃッ!?」
  っO

(; ゚∀゚ )『なっ……なんてことでしょうッッ!!!』

(; ゚∀゚ )『ぶ……ブーン選手が強烈なドライブサーブを放ちましたァァァッ!!!』

( <●><●>)『……始まりましたね』

251名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 19:57:13 ID:tjh8sxOk0

(; ゚∀゚ )『一体何が起こったのでしょう!!!』

( <●><●>)『……ドライブをかけているような動作は見られませんでした。もしかすると……あの二人は……』

( <●><●>)『……ボールを投げる左の手のひらで、あの強烈なスピンをかけているのかもしれません』

(; ゚∀゚ )『なっ!? そ……そんなこと可能なのでしょうか……!?』

( <●><●>)『……わかりません。ですが、そうでもないとあの回転は起こせないでしょう』

(; ゚∀゚ )『……人間離れしていますね』

( <●><●>)『ええ。ハインリッヒ選手に関しては、武活で卓球に慣れているのでまだわかります』

( <●><●>)『しかしブーン選手は……。陸上武との煉囚死合の時もそうでしたが、何事にも猛烈な才能を発揮しています』

( <●><●>)『こんなことを言うのは良くないかもしれませんが……彼は人間じゃないですね』

(; ゚∀゚ )『……あの砲丸投を成し得るブーン選手なら……或いはこの現実も受け入れられますね』

( <●><●>)『ええ』

252名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 19:58:03 ID:tjh8sxOk0

パキャッ!!

Ω「セブン、ナイン」

从;゚∀从「ぐっ……」

(; ゚∀゚ )『ブーン選手、またも得点です!! ハインリッヒ選手との差が縮まっていきます』

( ゚ω゚)

从;゚∀从(チッ……一体何が起きてるってんだ……)
っO っ゚

从;゚∀从(こいつに……こいつにあのスピンサーブが出来るはずがねぇんだ……)

从; ∀从(俺がどれだけ努力したと……何年費やしたと……)

从; ∀从(なのに何故……何故こいつは……こんなに簡単に……ッ)

(  ゚∀゚ )『サービスは代わりましてハインリッヒ選手。さあ果たしてあのサービスがまた出るのでしょうか』

( <●><●>)『……どうでしょうかね。これまで殆どがあのサービスでした。ブーン選手の目が慣れてきている可能性もあります』

( <●><●>)『カーブなども混じえれば……或いは……』

253名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 19:59:17 ID:tjh8sxOk0

从;゚∀从(ハッ……ちげぇよ……)

从;゚∀从(こいつは途端に強くなりやがったんだ……。今のこいつに、俺のあのサーブが通用するとは思えねぇ……)

从;-∀从(ここは一つ、流れを変えるしか……)

从;゚∀从
っO っ゙ フッ

从;゚∀从
  っO ≡゚ カコンッ

カコンカコンッ

(; ゚∀゚ )『おっと、ここに来て代わり映えの無いサービスが来ました』

( <●><●>)『……今、流れはブーン選手に傾いています。その流れを変えるために、ラリーを続けようと思っているのでしょう』

(; ゚∀゚ )『なるほど……』

254名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:00:18 ID:tjh8sxOk0

(゚ω゚ )
゚≡ Qc カコン

コンッ

从;゚∀从
  っO ≡゚ カコンッ

コンッ

(゚ω゚ )
゚≡ Qc カコン

コンッ

从;゚∀从(……次……いければ)
  っO ≡゚ カコンッ

コンッ

(゚ω゚ )
゚⌒ Qc゙ カコン

从;゚∀从(来た!! 甘い球ッ!!)
 っO  ゚⌒

从;゚∀从(ピンポイントッ!!)

255名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:01:42 ID:tjh8sxOk0

コッ!

ミ。(゚ω゚ )
  Qc

≡( ゚ω゚)
 ゚⌒ っO コンッ!

从;゚∀从(裏で返したッ!?)
 っO

从;゚∀从
  っO ⌒゚ カコッ

(゚ω゚ )≡
゚≡ Qc パキャッ!!

从;゚∀从「――ッ!!」
 っO 、。,彡
      カコッ!

从;゚∀从
゚≡  っO゙
 ピュー

Ω「ナイン、エイト」

256名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:02:56 ID:tjh8sxOk0

(  ゚∀゚ )『ブーン選手、ついに8点目ェッ!!! あと1点でハインリッヒ選手と並びます!!!』

( <●><●>)『ハインリッヒ選手もいいスマッシュを打ったんですがねぇ……』

(  ゚∀゚ )『ブーン選手、しっかりと食らいついていきましたね』

( <●><●>)『ええ。先程までとはまるで別人のような動きです』

( ゚ω゚)

从;゚∀从(その通りさ……こいつは別人だ……)

从;゚∀从(何が起きたのか知らねぇが……動きも目も……オーラもまるでちげぇ!!)

(;'A`)(卓球に無知な俺でもわかる……。あいつは何かいつもと違う……)
っロ

(;'A`)(一体何が……何があったってんだ……)
っロ

(;'A`)
っロ

257名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:03:53 ID:tjh8sxOk0

(;'A`)(――ハッ!! まさか、あいつにこの写真が見えたのか……!?)
っロ

(;'A`)(確かに、この写真を見ちまったら……テンション上がってもおかしくはない……ッ!!)

(;'∀`)(……よし、もっと見ろ……クーのパンツだぞ……)
 っロ゙ ピラピラ…

(゚ω゚ )
 ギンッ

从; ∀从(くっ……ダメだ、あの目を見るんじゃねぇ……)

从; ∀从(ッ……違う、怖気づいてどうする……ッ!! 卓球武武長の名にかけて、こんなデブに負けるわけにゃいかねぇんだ……!!)

从;゚∀从(……俺は負けねぇ……あんなクソピザデブウンコ下痢ビチビチ腐れカス野郎にはな……ッ!!)

从;゚∀从
っO っ゙ シュッ

从;゚∀从
  っO゙ ≡゚  カコッ!

(゚ω゚ )「……!」
 Qc

258名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:04:38 ID:tjh8sxOk0

(; ゚∀゚ )『で、出ましたッ!!! スーパードライブスピンサービス!!』

( <●><●>)『スーパードライブスピンサービス……』

从;゚∀从    コンッ!      (゚ω゚ )
   っO      |ヾ。,     Qc

从;゚∀从   ギュオッ      ≡(゚ω゚ )
   っO       |  ≡゚     Qc スッ

(゚ω゚ )
゚≡ Qc゙ カコッ!!

(; ゚∀゚ )『かっ……返しましたァ!!!』

( <●><●>)『完璧に捉えましたね……』

259名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:06:10 ID:tjh8sxOk0

从;゚∀从「ええぃッ!! 帰宅武のピザデブは化け物かッ!!」

从;゚∀从
  っO ≡゚ カコンッ!

(゚ω゚ )≡
゚≡ Qc゙ パキャッ!!

从;゚∀从「ッ……!」
゚≡  っO゙
 ピュー

Ω「ナインオール」

(; ゚∀゚ )『おおぉぉっとぉぉぉぉ!!!!』

(; ゚∀゚ )『ブーン選手ッッ!!! 一気に4点取り返しッッ!!! 再びハインリッヒ選手と並びましたァァァァッ!!!!』

(;'∀゚)「へへ……やべぇ……やべぇよ……!!」
っロ゙

(;'∀゚)「完全にパンツ効果だ……!! パンツはブーンを一流の男にした……ッ!! 英語で言うとパンティーエフェクト……ッ!!!」

260名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:06:50 ID:tjh8sxOk0

从;゚∀从(次も取られちまったらやばい……。後がなくなっちまう……)

(゚ω゚ )
Qc ゚c

从;゚∀从(こんな時に奴のサーブなんてよ……ついてねぇぜ……)

(゚ω゚ )
Qc c゙ シュッ

从;゚∀从(さぁどう来る……ッ!!?)
 っO

(゚ω゚ )

从;゚∀从「――ッ!!」

从;゚∀从(来やがった……!!)

(; ゚∀゚ )『今度はブーン選手のスーパードライブスピンサービスです!!』

≡从;゚∀从(クソッ、間に合え――ッ!!)
  っO゙

从;゚∀从
゚≡  っO゙
 ピュー

Ω「……テン、ナイン」

261名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:07:41 ID:tjh8sxOk0

(; ゚∀゚ )『決まりました、サービスエースッ!!!! ハインリッヒ選手には打ち返せないかァァッ!!!』

(; ゚∀゚ )『ハインリッヒ選手、いよいよ後がありませんッ!! まさか9点目からここまで巻き返されるとは思ってもいなかったでしょう!!』

( <●><●>)『厳しい局面です。ハインリッヒ選手、取り返せるのでしょうか』

从 ∀从「……言われなくてもわかってんだよ……」

从 ∀从「他人事だからってペラペラペラペラ……うっせぇっての……」

从 ∀从 シュル…
   ゙っII⊃
    ノ,,

(;'A`)「……?」

(;'A`)(……なんだあいつ、左手の包帯を外し始めたぞ……)

.

262名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:08:50 ID:tjh8sxOk0

从 ∀从「ちっ……こいつにゃ頼りたく無かったぜ……」
   ゙っI⊃
    ノ,,

从 ∀从「……でも俺にはもう、これしかねぇんだ……」
   ゙っ⊃
    ノ,, シュルル…

从 ∀从「穢れた腕に宿りしヘルヘイムの邪神よ……」
    づ ギュッ…

从 ∀从「……我の生命を贄に、再び目覚めよッ!!」
    づ

从 ∀从「ハァァァァアアアアッッ!!!!」
    づ ググググ…

从 ∀从
     ヾ、、
    ヽ_)) ボゴッ…

(; ゚∀゚ )『――ッ!? なっ……ハインリッヒ選手の左腕が急に……ッ!?』

(; ゚∀゚ )『…めっちゃ太くなってるッッッ……!?!???!?』

263名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:09:35 ID:tjh8sxOk0

从 ∀从「グッ……ウグァァァァ……ッ!!」
     ⌒ヾ、、
     ヾ、_丿,, ボコボゴォッ…

(;゚ω゚)「ッ……」

(;'A`)゙「なっ……なんだありゃぁ……」

从 ∀从「アアアァァァァアアアアアアアアアッッッ!!!!!」

ザワザワ……

ザワザワ……

从 ∀从「……ふっ……くっくっくっ……」

从 ゚∀从「くはははははァッッ!!!!」
     ⌒`ヽ( E) ムキムキィッ!!
     ヽ γ /
      `^´

(;'A゚)(;゚ω゚)『きっ、キモーーーーーーッ!!!!!』

264名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:10:15 ID:tjh8sxOk0

从 ゚∀从「……フハハハハ!!!」
     ⌒`ヽ( E)
     ヽ γ /
      `^´  

从 ゚∀从「目覚めちまった俺には……もう勝てねぇぜ……」
     ⌒`ヽ( E)
     ヽ γ /
      `^´  

(;゚ω゚)「……なんだお……あれは……」

从 ゚∀从「来いよブーン……準備はできてんだ……」
 っO  ⌒`ヽ( E)
     ヽ γ /
      `^´  

(^ω^;)(くっ……あんなのに勝てるのかお……)
Qc ゚c

(^ω^;)
Qc c゙ フッ

(^ω^;)
゚≡ Qc゙ カコンッ!

从 ゚∀从「ヌルい」
 っO゙ ⌒`ヽ( E)
     ヽ γ /
      `^´

265名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:10:56 ID:tjh8sxOk0

从 ゚∀从 パキャッ!!
 ≡っO゙⌒`ヽ( E)
     ヽ γ /
      `^´  

(^ω^;)「おっ……!!」
Qc゙ ≡゚ ピュー

Ω「テンオール」

(; ゚∀゚ )『い、一瞬だァァァ!!! ハインリッヒ選手、一瞬でデュースに持ち込みましたァァァ!!!』

(; ゚∀゚ )『あの腕に一体何が潜んでいるのでしょうかァァァッ!!』

( <●><●>)『……北欧神話の女神、ヘル』

(; ゚∀゚ )『……は……?』

( <●><●>)『彼女がそう言ったのですよ。名誉無き死を迎えた者や、悪人が囚われる地獄、ヘルヘイムの女神』

( <●><●>)『ハインリッヒ選手の腕にそんなものが潜んでいるのだとしたら……非常に厄介ですね』

(; ゚∀゚ )『ッ……。……ブーン選手、一体どう切り抜ける……!?』

266名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:12:08 ID:tjh8sxOk0

(;^ω^)「……無茶苦茶だお……」

(^ω^;)「でも……ここまで来たんだお……!!」
 Qc

从 ゚∀从    。
っO   ⌒`ヽ( E)
     ヽ γ /
      `^´  

゚

l||l

(D)
从 ゚∀从  /  |、, 「ハァッ!!!」
.っO    ⌒  |、,
      ヾ、_丿ヾ
      彡    ブォンッ!!

≡っO ⌒`ヽ( E)  ≡゚
     ヽ γ /
      `^´

267名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:15:57 ID:tjh8sxOk0

ゴォオオオオオオオオオオオッッッ!!!

_ _   _ ヾ
   _  ̄―      / ⌒ ヾ
  ― ̄_    //      V
  _ ̄―     /{      }ノ
    ̄_―     {V     ノ/
    ̄― _     l\ _ ∠
     ― ̄ _    \、

(; ゚∀゚ )「きっ、強烈なスーパードライブスピンサーブだァァァァァッッッ!!!」

从 ゚∀从    ゴンッ!      (^ω^;)
   っO      |ヾ。,     Qc

从 ゚∀从   ギュオォッ!!     (^ω^;)
   っO       | ≡≡゚   Qc゙ 

Qc ≡≡゚
     ビュゥッ

268名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:16:46 ID:tjh8sxOk0

Ω「イレブン、テン」

(;'A`)「クソッ……!!」

(;'A`)「……ッ……」

(;'A`)「いや待てよ……?」

(; ゚∀゚ )『またもや一瞬!!! 強烈なサービスエースを見せつけますッッ!!!』

(; ゚∀゚ )『デュースですので、あと1点取ればハインリッヒ選手の勝ちとなります!!! ブーン選手、後がないぞォォォッ!!!』

(;^ω^)「くっ……!!」

(;^ω^)(ここまで来て……こんなにも目前に勝利があるのに……!!)

(;^ω^)(ここで負けるわけには……いかないんだお……!!)

(;^ω^)

(;^ω^)(……お……?)

(;^ω^)(……待てお、僕は一体、どうやってこんなに得点を取ったんだお……?)

(;^ω^)(……??)

269名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:18:22 ID:tjh8sxOk0

(;^ω^)(……記憶が……曖昧で……。でも……僕はハインリッヒと同じようなサーブを打ったし……)

(;^ω^)(めちゃくちゃ強くなってた気がするお……)

(;^ω^)

(;^ω^)(あの時と、同じことが出来れば……勝てるかもしれないのかお……?)

(;'A`)「……おいブーン」

(;^ω^)「お?」

(;'A`)「……よく見てみろ。いや、よく見なくてもわかると思うが……」

(;'A`)「――あいつは、左腕しか強化されてねぇ!」

从 ゚∀从
     ⌒`ヽ( E)
     ヽ γ /
      `^´  

(;゚ω゚)「ほ、本当だーーーー!!!!」

270名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:21:12 ID:tjh8sxOk0

从 ゚∀从「……ハッ……そう来なくっちゃな」
     ⌒`ヽ( E)
     ヽ γ /
      `^´  

(゚ω゚ )
Qc ゚c

(゚ω゚ )
Qc c゙ シュンッ!

(゚ω゚ )
゚≡ Qc゙ カコンッ!!

从;゚∀从「なっ……!?」
 っO  ⌒`ヽ( E)
     ヽ γ /
      `^´  

从;゚∀从≡ 「くっ――ッ!!」
っO゙   ⌒`ヽ( E)  ⌒゚
     ヽ γ /
      `^´  カコンッ…

(; ゚∀゚ )『おおぉぉっとぉ!!! ブーン選手、強烈なカーブサービス!!! しかしハインリッヒ選手、それを返したァッ!!』

271名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:21:52 ID:tjh8sxOk0
あ、今のなし!!

272名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:22:34 ID:tjh8sxOk0

(;^ω^)「じ、じゃあ僕がさっきサーブを打ち返されたのは……ただ単に僕がビビってただけなのかお……!?」

(;'A`)「ああ、その可能性は大いにある。しかし、左腕が強化されたあいつのサーブはやはりとんでもねえ」

(;'A`)「だが、デュースのサーブは1点交代!! つまり次のサーブはお前だ!!! 取り返せるかもしれねぇぞ!!」

( ^ω^)「そうだおね」

( ^ω^)「……やってみるお」

从 ゚∀从「……来いよブーン」
     ⌒`ヽ( E)
     ヽ γ /
      `^´  

( ^ω^)「ああ……わかってるお」

( ω  )「……すぐに――」

(゚ω゚ )「――すぐに終わらせてやるお」
 ギンッ…

.

273名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:24:50 ID:tjh8sxOk0

(゚ω゚ )「おっ!!」

从;゚∀从「ハッ!!」
 っO゙ ⌒`ヽ( E) ≡゚
     ヽ γ /
  カコンッ `^´  

(゚ω゚ )「――見えたおッッ!!!」
 Qc

(゚ω゚ )「おおぉっ!!」
゚≡ Qc パキャッ!!

从;゚∀从「――くッ……!!」
゚≡  っO゙  ⌒`ヽ( E)
 ピュー    ヽ γ /
         `^´  

Ω「イレブンオール」

从;゚∀从「チィッ……!!」
     ⌒`ヽ( E)
     ヽ γ /
      `^´  

(゚ω゚ )「…………」
 Qc

274名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:26:35 ID:tjh8sxOk0

('∀`)「いいぞー!! ブーン!!」

从;゚∀从「やらせねぇ……やらせねぇぞ……ッッ!!」
     ヽ γ /
      `^´  

从 ゚∀从    。
     ヽ γ /
      `^´  

゚

l||l

(D)
从 ゚∀从  /  |、, 「ハァァァッ!!!」
.っO    ⌒  |、,
      ヾ、_丿ヾ
      彡    ブォンッ!!

≡っO ⌒`ヽ( E)  ≡゚
     ヽ γ /
      `^´

275名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:27:37 ID:tjh8sxOk0

(゚ω゚ )「――!!」
Qc

――=二(゚ω゚ )
     Qc シュンッ

从 ゚∀从「ハッ、それを打ち返す事は不可能だッ!!」
     ⌒`ヽ( E)
     ヽ γ /
      `^´  

。  シューーッ

l|l
.   ll
    l、(゚ω゚ )
 ≡ ;Qc゙
  ´  カッ!!

(; ゚∀゚ )『おおぉぉぉっとぉぉ!!!! ブーン選手ッ、打ち上げたァァァ!!!』

( <●><●>)『強烈すぎるドライブ回転ゆえ……ですね』

276名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:28:56 ID:tjh8sxOk0

Ω「……、トゥエル――」

('A゚)「――いやまだだッッッ!!」

Ω「!?」

。Q  シューーッ

l|l
.   ll
.   ll
.   ll
    l (゚ω゚ )
      c

(; ゚∀゚ )『なっ……なんとッッッ!!! ラケットも一緒に上昇しているッッッ!!!』

(;<●><●>)『……ラケットは絶妙に球の回転を殺しながらも触れ続けている……。まさか……』

277名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:29:42 ID:tjh8sxOk0

。Q  シューーッ

l|l
.   ll
.   ll
.   ll
    l

ノ ヾ
    ノノ  ヾ
   ソ(゚ω゚ )ぐ  ゴォォォォォォオオオ
   ノノ ,l||||l、ヾヾ
      l||l
       ll
       ll
  , .   l   ,
    ',、 l ,'".
  ダッ!!

(; ゚∀゚ )『おおおぉぉぉッッッ!!!! 上昇しているッッッ!!! ブーン選手が上昇しているゥゥゥッッッ!!!』

从;゚∀从「――ッ!?」
     ⌒`ヽ( E)
     ヽ γ /
      `^´  

、'     '.
   (゚ω゚ )
   。Qc゙ ) パシッ!!
     くく
   l|l
.   ll
.   ll
.   ll
    l

278名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:30:27 ID:tjh8sxOk0

'
 、  '/ (
 ' ⌒ ´ "ん
 )  (゚ω゚ ) 「おおおぉぉぉぉッッッッ!!!!」
 (  Qc゙ ) ブォォンッ!!
   /// くく
  。

从;゚∀从    ///
      っO ゚ヾ、,;'  ' | ゴォンッ!!

ドッゴォォォ!!!
     , - ' 
 从 ゚ト/。'ヾ
    '、ヾ\
     '   \   .
         , 、'   |

//
   。...,⌒,⌒., '
         コンッ…コンッ…コロロ…

279名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:31:09 ID:tjh8sxOk0

Ω;「ッ…………」

(; ゚∀゚ )『な……ッ……えっ……?』

从 #::从
       チーン…

Ω;「……えっ……と……、……イレブン……トゥエルブ……?」

(; ゚∀゚ )『…………』

Ω;っ゙「……あの……武長……?」
 ユサユサ…

从 #::从゙
 シーン…

280名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:31:52 ID:tjh8sxOk0

Ω;「……いや……続行不可能です……」

(*'∀`)「ッ……」

Ω「ゲーム、トゥ、ブーン選手!」

ヾ(*'∀`)ノ「やっ、やったァァァあああああ!!!!」

(  ゚∀゚ )『おおおぉぉぉッッッ!!!』

(  ゚∀゚ )『ブーン選手ッッッ!!! ここに勝利しましたァァァァァッッッ!!!』

( ゚ω゚)「…………」

(  ω )

( -ω-)=3「ふぅ……」

≡Ω「ハインリッヒ武長! 大丈夫ですか!!」
 ピュー

Ω≡「武長! 武長!!」
 ピュー

从 ∀从「……う……うん……?」

281名も無きAAのようです:2016/11/19(土) 20:32:38 ID:tjh8sxOk0

Ω「ああ……良かった……」

从;゚∀从「……なんだよお前ら……」

从 ゚∀从「……あ……。俺、負けちまったのか……」

( ^ω^)「……大丈夫かお、ハインリッヒ」

从 ゚∀从「ああ? けっ、てめぇに心配されるほどヤワじゃ――」

゙从;゚∀从...「――っとと!」
 ヨロ…

(;^ω^)「……ぜ、全然大丈夫じゃないじゃないかお……」
    っ゙ ガシッ

从*;゚∀从「う、うっせぇな!! 何掴んでんだよ!! 変態か!!」

(;^ω^)「ち、ちがっ……ちがうお!」

从;゚∀从「ったくよ……」

Ω「武長、保険室へ……」

从 ゚∀从「いいっての。……つか、もう武長じゃねーし……」

从 ゚∀从「おいブーン。部室でタバコ吸えるようにしろよ。そうすりゃお互い得だろ?」

(;^ω^)「えっ、ええー……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板