したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

星の降る夜のようです

1タケノコ ◆XksB4AwhxU:2016/10/15(土) 19:25:04 ID:NcuWLres0

ζ(゚ー゚*ζ「みて、綺麗…」

(*'A`)「わぁ…すごい」

ζ(゚ー゚*ζ「いつかさ、」

('A`)「うん」

ζ(゚ー゚*ζ「君がおじいちゃんになった時もさ」

('A`)「うん」

ζ(^一^*ζ 「こんな風にお星様が流れると良いね」

(*'A`)「…うん!」

2タケノコ:2016/10/15(土) 19:26:00 ID:NcuWLres0
ドク…
ド…オサ…

ドクオさん!!

3タケノコ ◆XksB4AwhxU:2016/10/15(土) 19:27:13 ID:NcuWLres0
('A`)「んあ?」

ミセ*゚ー゚)リ「もう!なに寝ぼけてるんですか」

('A`)「あ、すまね」

ミセ*゚ー゚)リ「課長が太陽拳使おうと構えてますよ!」

(;'A`)「え!?うそ!?まじ!?」

ミセ*゚ー゚)リ「冗談に決まってるじゃないですか、眠気覚ましにはなったでしょ?」

ミセ*^一^)リニコッ

(;'A`)「ははっ…」

ミセ*゚ー゚)リ「どうしたんです?」

( ´・ω・`)「やぁ、太陽拳は使えないけど残業権は使えるよ?」

ミセ*゚ー゚;)リ「え!?」

( ´・ω・`)「いやあ、ミセリくんがドクオくんを起こしてくれるっていうからコーヒー飲みに行こうとしたのに変な言葉が聞こえてきてね」

( ´・ω・`)「えぇーと、僕の頭がクリリンみたい、そう言ってたのかな?」

ミセ*゚ー゚)リ「ち、ちがいます!あれです、ほら、ドクオさんって起こすとずっと寝ぼけたままじゃないですか?」

ミセ*゚ー゚;)リ「だから嘘を言ったらビックリして目が醒めるかなぁって…」

( ´^ω^`)「いやぁ、それはそれはなんともファニージョークで」

ミセ*^一^;)リ「あははは…で、ですよね」

( ´^ω^`)「じゃあミセリくん」

ミセ*゚ー゚)リ「は、はい!」

( ´^ω^`)「そこに書類の山があるから整理してチェックをしておいてくれるかな?」

ミセ*゚ー゚)リ「え」

( ´^ω^`)「ほらほら、早くしないと夕方までに終わらないぞ♡」

ミセ*゚ー゚)リ「えぇ〜」

4タケノコ ◆XksB4AwhxU:2016/10/15(土) 19:28:11 ID:NcuWLres0

('A`)「まぁまて、じゃなくて待ってくださいよショボンさん、俺もやりますよ」

( ´・ω・`)「別に丁寧に話す必要なんてないよ、僕たちの仲じゃないか」

('A`)「つっても今は部下と上司の関係だし…」

ミセ*゚ー゚)リ「そういえばドクオさんとショボンさんは御友人なんでしたっけ?」

( ´・ω・`)「まぁね、それなりに長い仲さ」

ミセ*゚ー゚)リ「そうなんですかぁ〜」(話逸らせられたかな?)

( ´・ω・`)「さっ、書類整理を早くやらないと今日中に終わらないぞ♡」

ミセ*゚ー゚)リ「えぇ〜本当にやるんですか?」

( ´・ω・`)「仕方ないさ、最近は奴らの活動が激しいからね」

ミセ*゚ー゚)リ「…、どうして、どうしてこうなっちゃったんでしょうね」

('A`)「…」

('A`)(そう、そうなんだ、今の世界は人間同士の争いなんて生易しいものは無い)

('A`)(今起こってるのは機械との戦争)

( ´・ω・`)「僕たちは人工知能を搭載した彼等を壊すしか生き残る術はない」

( ´・ω・`)「だからこそこういう末端の雑務は必要なんだ」

( ´・ω・`)「というわけで書類整理よろしく」

ミセ*゚ー゚)リ「はぁ、わかりましたよ!わかりました!!
やれば良いんでしょやれば」

('A`)「…手伝うよ」

ミセ*゚ー゚)リ「ありがとうございます、でもドクオさんはご自分の仕事は終わらせてあるんですか?」

('A`)「まぁ、もう終わらしてあるよ、やることないから休日に来てやっちゃったんだよ」

ミセ*゚ー゚)リ「そうなんですか…
それじゃぁお願いしますね」

('A`)「ああ、任せろ」

5タケノコ ◆XksB4AwhxU:2016/10/15(土) 19:29:11 ID:NcuWLres0

デレ、お前はどこにいるんだ?

6タケノコ ◆XksB4AwhxU:2016/10/15(土) 19:30:18 ID:NcuWLres0

ζ(゚ー゚*ζ「ドクオくん!」

('A`)「?なに?デレちゃん」

ζ(゚ー゚*ζ「今日の夜さ、お星様が空から空に落ちていくんだって」

ζ(゚ー゚*ζ「だからさ、見に行かない?」

('A`)「???空から空に?お星様って落ちてくるものなの?」

ζ(゚ー゚*ζ「普段は落ちてこないけど今日みたいな特別な日にはいっぱい落ちてくるんだよ」

(*'A`)「そうなんだ!じゃあいこ!」

ζ(^一^*ζ 「うん!じゃあ今日の夕方に出発ね」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板