[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ・∀・)大乱闘スマッシュブーンラザーズのようです
487
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 18:57:03 ID:TLyAt9NA0
│ ┌─ ζ(゚ー゚*ζ
│ ┌─┫
│ │ ┗━ 从'ー'从
│ ┌─┫
│ │ ┗━━━ ( ^ω^)
└─┤
│ ┏━━━ ('A`)
└─┫☆
└─── ( ФωФ)
( ^ω^)「………」
( ^ω^)「二回目で鬱田と当たるかーー」
(;'A`)「ン、まあ……言って小規模大会だしな」
('A`)「とりあえずは初戦突破、おつかれさん。 なんとか勝てたみたいだな」
( ^ω^)「主人公は負けないお。 当然だお」
从'ー'从「こいつほんっま冗談通じなかったんだけどマジなんなの」
ζ(゚、゚*ζ マケチャッタ
从'ー'从「えっデレちゃん負けたの!?!?ボクもなんだよおおおおおお」
ζ(゚Д゚*ζ「ね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」
.
488
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 18:57:43 ID:TLyAt9NA0
┏━ ( ・∀・)
┏━┫
┃ └─ ( ´_ゝ`)
┌─┫
│ └─── ( ´ー`)
┌─┤
│ │ ┌─── / ゚、。 /
│ └─┫
│ ┗━━━ 从 ゚∀从
( ´ー`)「モララーまじクソキャラ」
( ・∀・)「おいおいおいおい」
从 ゚∀从「どうだったよ」
( ´ー`)「相性ぶっぱされて負けた」
( ・∀・)「いやいやいやいや!!!!試合前のカッコよさどこ行ったんよ!!!!」
( ´ー`)「まあこれで茂良々木が優勝してくれたら何の問題もねーし、許してやるか」
( ・∀・)「いやいやいやいや。 イヤ、確かに優勝するつもりだけどさ………ちがくて」
.
489
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 18:58:36 ID:3cFLeF8Q0
びっくりした
490
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 18:58:43 ID:TLyAt9NA0
( ´・_ゝ・)「次は茂良々木heinか。 これまたいいカードだな」
从 ゚∀从「ほんまよー。 なんでここでこいつと当たるんだよ。 フザケンナ」
( ´ー`)「あんたはどうだったんよ」
( ´・_ゝ・)「負けたね。 3戦目まで粘ったけど、甘えたところ叩かれたわ」
从 ゚∀从「へー?金田一やるじゃん」
从 ゚∀从「こいつ、強かったっしょ」
( `・ω・)「ン………強かった」
【+ 】ゞ゚)「あら。 あなたが素直に褒めるだなんて」
( `・ω・)「ネットだと自分より強いやつとめったにやれなかったもんでな」
( ´・_ゝ・)「悔しいけど、今日のところは僕の完敗だ」
( ´・_ゝ・)「是非オンでも、オフでも、手合わせ願いたいね」
( `^ω^)「ン……ええ。 願ってもないことだ」
.
491
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:00:10 ID:TLyAt9NA0
【+ 】ゞ゚)「それより」
【+ 】ゞ゚)「次はニータ勢ミラーですよ」
│ ┏━ ( `・ω・)
│ ┏━┫
│ ┃ └─ ( ´∀`)
│ ┌─┫
│ │ └─── ( ´・_ゝ・)
└─┤☆
│ ┏━━━ 【+ 】ゞ゚)
└─┫
└─── ξ゚⊿゚)ξ
( `・ω・)「いやそこだよ。 なんで彼の次はお前と当たるんだよ。 おかしいだろって」
从*゚∀从「wwwwwwwwwww」 バンバン
( ´・_ゝ・)「しかも配信台じゃん」
从*゚∀从「た、タイムシフトしてっから、ちゃんと戦えよ〜!?」
( `・ω・)「殴りてえ〜」
.
492
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:02:13 ID:.GMprELI0
来とったんかワレェ!!
493
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:02:22 ID:TLyAt9NA0
【+ 】ゞ゚)「しっかし……シャキンですか」
【+ 】ゞ゚)「復帰を叩ければワンチャンあるものの……厳しいカードですね」
从 ゚∀从「戦績はどうなん」
【+ 】ゞ゚)「オンだと負け越してますね」
( `・ω・)「まあオサムはしょうがない」
( `・ω・)「PS差はあるだろうけど、性能差を生かして勝たせてもらうぜ」
【+ 】ゞ^)「いえいえ。 キャラ愛ってものを、見せてさしあげますよ」
'_
( ・∀・)、
( `^ω^)「まあお手柔らかに頼む。 決勝でheinしばきたいからな」
从 ゚∀从「おいおい、ヌカしてくれんじゃねーの。 今日の俺は、ホンキだぜ?」
【+ 】ゞ゚)「昨日になっていきなりナイトウさん歯車さんとキャラ対語ってましたしね」
从 ゚∀从 ウルセ
.
494
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:03:05 ID:hgB/lW5w0
試合終わってもロールやめないショボン様だいすき
495
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:04:21 ID:TLyAt9NA0
( ・∀・)「俺としては、ホンキ出すのは今度にしてもらいたいんだけどな」
从 ゚∀从「俺は、茂良々木にだけは勝ちたいんだよ」
从 ゚∀从「俺にとっちゃあ、優勝よりも、お前との決着のほうが大事なもんでな」
( ・∀・)「それ白根さんにも言われたよ…んで撃墜するたびに舌打ちされたよ…」
( `・ω・)「お前が五神以外に勝ちたいっつったの、何気にはじめてな気がする」
【+ 】ゞ゚)「言われてみれば」
从 ゚∀从「え。 そうだっけ。 なんかネ、こいつにはまーじで勝ちたいんだよ」
( ・∀・)「えっと………参考程度に聞くと、どうして?」
从 ゚∀从「つえーから」
( ;・∀・)「え、え〜〜? そんだけ〜〜?」
从 ゚∀从「そんだけだオラッ!はよ席つけ!」
( ;・∀・)「お酒飲もうよ〜」
从 ゚∀从「飲んでっからいつも負けてんだよ!!オラッ!!」 グイ
.
496
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:04:39 ID:/rtTTRZw0
このショボンは首の二つや三つ転がしてますわ
497
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:05:03 ID:TLyAt9NA0
▼ ^ェ^▼「ハイでは、配信台…… 」
ξ;゚⊿゚)ξ「あ、あの!」
▼ ・ェ・▼「はい? あ、お酒? ア。 忘れてた」
ξ;゚⊿゚)ξ「へ?」
▼ ・ェ▼「すみませーーん!」
▼ ・ェ▼「注文は、この、試合と試合の合間におねがいしますねー!」
( ´ー`)「あ〜。 じゃあ俺お願いします」
▼ ^ェ^▼「いつものね〜。 飲んでも、試合、頑張ってくださいよ?」
( ´ー`)「つって、茂良々木に負けたから、もう俺の大会は終わりなんスよね」
▼;・ェ・▼「い、いやいや! 白根さんまだ1回しか試合してないじゃん!」
ξ;゚⊿゚)ξ「………」
▼ ・ェ・▼「ア、ごめんなさいね。 レイさんは何にします?」
ξ;゚⊿゚)ξ「え?」
ξ;゚⊿゚)ξ「えーーっと……」
.
498
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:06:11 ID:TLyAt9NA0
▼・ェ・▼「 え? 棄権?」
ξ;´⊿`)ξ「 だ ダメですかね、ヤッパシ………」
▼・ェ・▼「だ、だめとかじゃないけど……用事ですか?」
ξ;゚⊿゚)ξ「そ、そんなんじゃないですけど………もごもご……ウオオ…」
▼・ェ・▼「棄権は考えてなかったけど……そうですね。 相手の了解が得られれば、で」
ξ;゚⊿゚)ξ「あ! それは大丈夫でした!」
▼ ・ェ▼「じゃあ、オッケーですよ。 しっかし、棄権かァ…」
ξ;´⊿`)ξ「………ま、マズいですかね……」
▼;^ェ^▼「い、いやいや!そんなことないですよ!」
▼ ・ェ▼「レイさんは棄権、と。 ……よし」 キュッキュ
o川*゚ー゚)o「?? どうしたの?」
ξ´⊿`)ξ「ん〜〜〜。 棄権してきた」
o川*゚ο゚)o「え?」
.
499
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:07:02 ID:TLyAt9NA0
▼ ^ェ▼「そォォーーーれでは張り切ってまいりまっしょう!」
▼ ・ェ▼「次は、KOSO選手vs金田一選手!」
▼ ^ェ▼「KOSOさんはあの五神の一角! 対するは彼の故郷、ニータの……… 」
o川*゚-゚)o「どうしたの。 帰るの?」
ξ;゚⊿゚)ξ「帰らないよ。 ………その、なんとなく」
o川*゚-゚)o「レイやんないんだったらここいる意味なくなるんだけど〜〜〜」
ξ;゚⊿゚)ξ「いやいや。 お父さんの試合見なくていいの?」
o川*゚ー゚)o「アレは妹や姉ちゃんがついてるから」
ξ;゚⊿゚)ξ「え〜?」
o川*゚ー゚)o「とりあえず、どうせやめたなら、一旦おもて出よ。 ちょっと暑い」 トコトコ
ξ;゚⊿゚)ξ「あ、待って」
.
500
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:08:15 ID:TLyAt9NA0
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTト、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ヾト、
丕丕丕丕丕丕丕丕丕丕丕丕丕丕丕丕丶|ヾ
________________丶| |
||||||||||||||||丶| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>| | ゴオオオォォ………
丁了丁了丁了丁了丁了丁了丁了丁了>| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^ |>| | 冂 ___r¬ チャリンチャリーン………
[十][十][十] [十][十][十] [十][十] |≧| | |/K|三|::::
[十][十][十] [十][十][十] [十][十] |≧| | |/K|三|::::
二二Y.二二二Y^,二二二二二゙Y^二二^|≧| | |/K|三|::::
同同:| | l///| | | ┌───┐| | rtヘ. |≡| | |/K|三|::::
凵凵:| | l///| | | |ヒjヒjヒjヒj|| | ヒjヒj |≡|, ' Y≧<:]::::
エ二エ二エ二エ二エ二エ二エ二エア ̄ ̄ ̄ ̄´ ノ ヽ._
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∠三三三三三三ヽ
∠二二二二二二二二ヽ
∠二二二二二二二二二二ヽ
∠ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
ξ゚⊿゚)ξ「さっぶ」
o川*゚ο゚)o フー
.
501
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:10:03 ID:TLyAt9NA0
ξ゚⊿゚)ξ「さすがに外はコート着ないと寒いわ」
o川*゚ー゚)o「出たwwwwwそのコートwwww」
ξ;゚⊿゚)ξ「だから笑うなし!!!」
o川*゚ー゚)o「フードでかすぎwwwww」
/ 了⊿){ 「うわっ!」 バサッ
ξ;゚⊿゚)ξ「かぶせんな!!!」
o川*゚ー゚)o「ぶっちゃけダサいよそれw」
ξ;゚⊿゚)ξ「これじゃないと髪入らないんだって! (親のお下がりがこれしかなかった)」
o川*゚ー゚)o「はいはい」
ビュウウウゥゥゥ………
ブッブーーー………
.
502
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:10:49 ID:TLyAt9NA0
ξ゚⊿゚)ξ「………」
o川*゚ー゚)o「ほんと寒いよねー。 たまに暑いと思ったらまた寒くなるし」
ξ゚⊿゚)ξ「ほんっとそれ」
o川*゚-゚)o「セミナーとか行くじゃん、むちゃくちゃ暑すぎるワケ」
ξ゚⊿゚)ξ「絶対私らのことナメてる」
o川*゚ー゚)o「わかるwww絶対ナメてるwww」
ξ゚⊿゚)ξ「何百人もいるところに放り込まれたらそりゃ暑くなるわって」
o川*゚ー゚)o「むちゃくちゃ汗かいてる人いるもんね」
ξ゚⊿゚)ξ「それ私だ」
o川*゚ー゚)o「お前だったのか」
ビュウウウウゥゥゥゥ……
ξ゚⊿゚)ξ「暇をもてあました」
ゴオオオオオ………
o川*゚ー゚)o「神々の遊び」
ξ゚⊿゚)ξ「あそ……はァ!?」
o川*゚ー゚)o「wwwwwww」
.
503
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:11:30 ID:TLyAt9NA0
ブオオォォ………
ゴオオオ……
o川*゚ー゚)o「レイさあ」
ξ゚⊿゚)ξ「はい?」
o川*゚ー゚)o「なんで棄権しちゃったの? もったいない」
ξ;゚⊿゚)ξ「も、もったいない?」
o川*゚-゚)o「もったいなくない?」
ξ゚⊿゚)ξ「もったい、ない……かなあ」
o川*゚ー゚)o「別に、私はレイが負けるまで、ずっと見てるつもりだったよ」
ξ;゚⊿゚)ξ「逆に、アイは見てて、楽しいの?」
ξ;゚⊿゚)ξ「ぶっちゃけ、あんま興味ないでしょ、このゲーム…」
o川*゚ー゚)o「ぶっちゃけwww」
.
504
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:12:16 ID:svEvviOU0
>>487
ここおかしくないです?
ワタナベとデレが当たってたらどっちかは勝ってるはずだぞ
505
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:12:22 ID:TLyAt9NA0
ξ;´⊿`)ξ「でも、そのわりに、なんか、たまにむちゃくちゃうまいし……」
o川*゚ー゚)o「まあ、家族がやってるからね」
ξ゚⊿゚)ξ「えっと……お父さんとか?」
o川*゚-゚)o「あれは別!! 第一、オヤジが出ること自体知らなかったんだけど!?」
o川*゚-゚)o「チラッとしか見てないけどさ、なにアレ!! ちょっと引いたわ!!」
ξ゚⊿゚)ξ「引いたwwwww可哀想wwww」
o川*゚ー゚)o「wwwww」
ビュウウゥゥ……
o川*゚ー゚)o「あのね。 ほら、後ろにふたりいたでしょ。 姉ちゃんと、妹」
ξ゚⊿゚)ξ「ああ」
o川*゚ー゚)o「あのふたりが大好きなんよね。 たまに一緒にやってる」
ξ;゚⊿゚)ξ「それだけ…?」
.
506
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:13:47 ID:svEvviOU0
ごめん合ってた
ブーンに負けたってことだね申し訳ない
507
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:14:55 ID:TLyAt9NA0
o川*゚-゚)o「そうじゃないよ」
o川*゚д゚)o「レイ、あんたよ! あんた!」
ξ;゚⊿゚)ξ「ん〜?」
ゴオオオォォ………
o川*゚ー゚)o「うちは下の子がゲーム好きだからいいんだけど、サ」
o川*゚ー゚)o「レイがあれやってることがまず驚きだよ。 え、ゲームしてたっけ?って」
ξ;゚⊿゚)ξ「あ、あ〜ハハ…」
o川*゚ο゚)o「しかもムッチャ強い」
ξ;゚'⊿゚)ξ o O (ふおおおおおおおおッ!!遠まわしにオタク扱いされてるううううう!!)
.
508
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:16:06 ID:TLyAt9NA0
ピッポーー……
ピッポーー……
o川*゚ー゚)o「そうとわかってたら、私も、もっと早くからスマブンやってたよ」
ξ゚⊿゚)ξ「へ?」
o川*゚ー゚)o「だってさーーーレイ、趣味っていう趣味ないじゃん!?」
o川*゚ー゚)o「もう三年の付き合いなのに、ぶっちゃけレイが何好きかとか知らないんだぜ」
ξ;゚⊿゚)ξ「え〜? そんなことないでしょ」
o川*゚ο゚)o「でもアンタ、音楽とか全然聴かないって言ってたジャン。 カラオケんとき」
ξ;゚⊿゚)ξ「そ、それは〜〜〜〜」
ξ;゚⊿゚)ξ o O (アリプロサンホラ大好きでごめんなさいねェェ!!!)
ξ;゚'⊿゚)ξ o O (ゲーソンとかばっか聴いててごめんなさいねェェェ!!)
.
509
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:16:46 ID:TLyAt9NA0
o川*゚ー゚)o「で、ゲーム好きとか、そんな話も、してくれたことなかったじゃん」
o川*゚ο゚)o「なんつーか、へえ、そうだったのか! …みたいな」
ξ;゚⊿゚)ξ「あんたはどーなのよさ!ゲームとか嫌いじゃなかったの?」
o川*゚ー゚)o「嫌いじゃないよwwwwwモンハンとか昔やってたもんwww」
o川*゚-゚)o「ただ、ほら、控え室とかで、大声で騒ぐ男子いるじゃん?」
ξ゚⊿゚)ξ「ああ………遊戯王だっけ?」
o川*゚-゚)o「あーゆーのはマージ無理。 あーゆーのはマジ嫌い。 って話」
o川*゚-゚)o「だから私、控え室は行きたくないっていつも言ってるじゃん」
ξ゚⊿゚)ξ o O (五神に会って舞い上がっててサーセンっしたァァァ!!)
ブロロッ……
ブロロロロロ………
.
510
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:17:02 ID:3WHLYYh60
レイちゃんと一日中スマブンしてたい
511
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:17:32 ID:TLyAt9NA0
o川*゚ー゚)o「ね、ね」
ξ;゚⊿゚)ξ「ハイ!!!」
ゴオオオッ……
ビュウウゥ……
o川*゚ー゚)o「私が好きなアーティスト、知ってる?」
ξ;゚⊿゚)ξ「え? ABCとかジャンヌじゃないの?」
o川*゚ー゚)o「あーーーー好き!!」
o川*゚д゚)o「違う!!好き!!好きなんだけどさ!!」
ξ゚⊿゚)ξ「え? 違ったっけ」
o川*゚ー゚)o「笑わない?」
ξ゚⊿゚)ξ「笑わない」
o川*゚ο゚)o「……………平井堅。」
ξ゚⊿゚)ξ「え?」
.
512
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:18:15 ID:TLyAt9NA0
o川;*゚-)o「平井堅好き、なんだけど………その。」
ξ゚⊿゚)ξ ???
ピーポーピーポー……
ブロロロロッ……
ξ゚⊿゚)ξ
ξ;゚⊿゚)ξ「 えっと〜〜…、」
ξ;゚⊿゚)ξ「そ………それが?」
o川*゚-゚)o「え?」
ξ;゚⊿゚)ξ「平井堅て、あれでしょ?瞳を閉じてのでしょ?」
ξ;゚⊿゚)ξ「………それが、どうしたの?」
o川*゚д゚)o !
o川*゚д゚)o「へ、変じゃない!? 平井堅だよ!?」
ξ;゚⊿゚)ξ「い、いや〜〜〜別に……??」
ξ;゚⊿゚)ξ「いいと思うケド………え、平井堅でしょ? ヒライケンジじゃないんでしょ?」
.
513
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:19:11 ID:TLyAt9NA0
o川*>ー<)o「ンきゅーーーー!!!」 ガバッ
ξ;゚⊿゚)ξ「ぐはっ」 ギュッ
o川*゚ー゚)o「そう!!! 平井堅!!!」
o川*゚ー゚)o「え、なんか、言いづらくない!? 平井堅だよ!?」
ξ;゚⊿゚)ξ「あたしにはその感覚が理解できないわ…」
ξ;゚⊿゚)ξ「百歩譲って、サザン〜〜とかならわからなくもないけど…」
o川*゚ー゚)o「告白って歌、知ってる?」
ξ゚⊿゚)ξ「聴けばわかるかも」
o川*゚ο゚)o 〜♪
ξ゚⊿゚)ξ「………あ〜〜、」
ξ゚⊿゚)ξ「あったような、なかったような…… あったね。 あった。」
o川*゚-゚)o「無理しなくていいよ」
.
514
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:20:27 ID:TLyAt9NA0
o川*゚ー゚)o「なんかさー、みんな知らないじゃん? 平井堅」
ξ;゚⊿゚)ξ「いやいやいやいや、ふっつーにメジャーでしょ………あと、そろそろ離れて」
o川*゚ー゚)o「あの歌の時、ちょっと鬱期入ってさーー」 ギュッ
o川*゚ー゚)o「ちょうどそん時、テレビでそれが流れてて、ンもう、感動したワケ!」
ξ゚⊿゚)ξ「あーー」
o川*゚ワ゚)o「それでむちゃくちゃハマってさーーー!! もう、ずっっっと聞いてたワケぇ!!」
o川*゚ワ゚)o「アルバム全部借りてさ、なんか、スゲーーって!!」
ξ゚⊿゚)ξ「わかるわかる!!アルバム聞いてったらなんか変わるよね!!」
o川*゚ワ゚)o「そーそーそーそー!!!」
o川*゚ー゚)o「ただ〜、知ってる人少なかったり〜、変な噂があったりでさ〜」
ξ゚⊿゚)ξ「噂とかあるんだ」
o川*゚ー゚)o「知らなくていいよ」
ξ゚⊿゚)ξ「いやいいよ」
.
515
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:21:11 ID:TLyAt9NA0
o川*゚ー゚)o「それで、好きなんだけど、カラオケでも瞳をとじてとかしか歌えないし」
ξ゚⊿゚)ξ「あーーーあるね」
ξ゚⊿゚)ξ「みんなが知らない歌ってマジ歌いづらい」
o川*゚ー゚)o「レイとフタカラ行ってもさ、なんか、知らない歌入れたらちょっとアレだよなあ、って」
ξ;゚⊿゚)ξ「え……私は気にしないのに」
o川*゚-゚)o「私が気にするんだって」
o川*゚ー゚)o「それに、レイがゲーム好きって言わなかったのも、大差ないじゃん」
ξ;゚⊿゚)ξ「へ?」
ピッポーー……
ピッポーーー……
o川*゚ー゚)o「私もなにかゲームしたくなってきたーー」
ξ;゚⊿゚)ξ「そう………あの、重いです」
.
516
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:22:39 ID:TLyAt9NA0
ヒュウウゥゥ………
o川*゚Д゚)o「さっぶ!!!!」 ギュッ
ξ;゚⊿゚)ξ「そう?私は暑いんだけど」
o川*゚Д゚)o「さああああああああぶうううううううううううううう」 ギュッ
ξ;゚⊿゚)ξ「私は時々あんたがわからんわ」
o川*゚ー゚)o「一旦もどろ。 やっぱ寒い」
ξ゚⊿゚)ξ「ン……いいけど。 騒がしいのは嫌いじゃないの?」
o川*゚ー゚)o「あそこの騒がしさは嫌いじゃないよ」
o川*゚Д゚)o「てか、酒!!! なんか飲も!!!」
ξ゚⊿゚)ξ「試合中でしょ? 店員さん忙しいんじゃない?」
o川*゚Д゚)o「酒〜〜〜〜酒〜〜〜〜」
.
517
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:23:19 ID:TLyAt9NA0
!::::::::::::::||::::::::::::::|
|゙:::::::::::::||::::::::::::::|
|/¨\:||::::::::::::::|:... /
/ ::::::::::::\゙:::::::::::|:. / /
/ |::::::::::::::||: \::::::| / /:.
┌───┬/┬─────┬\┬───┐:.....
│┌──└─┘─────└─┘──┐│
││ ││
││ 【 Be Guru 】 ││ /
││ ┌――┬――┬――┬―┬┐ ││ /
││ |┌┐| 囗 | ―┤ || |│: / /
││ |└┘|┌―┤ ―┤| | |│:... / /
││ └――┴┘ └――┴┴―┘ ││:. /
││ ││/
│└───────────────┘│
└─────────────────┘
|::::::::::::::||::::::::::::::|
.
518
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:24:57 ID:TLyAt9NA0
〜ゲームバー 『 Be Guru 』 〜
♪Corneria
ttps://www.youtube.com/watch?v=70IdRlblGv0
▼ ;゚ェ゚▼「ここで回避読みーーーーーッッ!!!」
(;`・ω・´)「チッ!」 ッタン
[Z]
ガシッ!
、_「;;;;:::Lィ ハ,, ∧
【+ 】 ''_) (ω・´;)tつ
【 】::::::::リフッ:::{i::::「
【 】:::イ「 し::八:::ゝ
【 】:::;八入( rへ` )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
.
519
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:25:57 ID:TLyAt9NA0
▼;・ェ・▼「投げからーーー、回避を読んで踏みつけたッ!」
(;`・ω・´)「まだ読むのかッ ……!」 ガダダダッ
▼;・ェ・▼「下り空下からダウン連始動ーーーッ!!」
↓ + (A)
バシッ!
∩
【 +】;;;;;L ∧,, ハ 「 ぐッ… 」
【 】 ゚''_>)\人/( ;`・ω)っ
/;;;::イし;;;イ::::/) て:::: イつY
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
【+ 】ゞ゚) タンッ タンッ
(;`・ω・´) ガダダダッ
ξ゚⊿゚)ξ「うおっやってる」
o川*゚ー゚)o「盛り上がってるねー」
.
520
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:26:37 ID:TLyAt9NA0
▼;・ェ・▼「起き攻めにはしっかり横スマホールドォォーーーー!!!」
(;`・ω・´)「これでリードはチャラ、か……面白い」
【+ 】ゞ゚)「さあ、追いつきましたよッ」
▼;・ェ・▼「五神vsニータ勢の強豪ッ!!」
▼;・ェ・▼「シャキンが先に2ストック続けて落としたはずなのにーーーー 」
▼ ;゚ェ゚▼「なんとなんと!!」
▼ ;゚ェ゚▼「ハメにハメ殺してオサムが取り返したァァーーー!!!」
lw´‐ _‐ノv「あ!言ってたらアイ姉帰ってきた!」
o川*゚ー゚)o「アイ姉ですよー。 あれ、オヤジは?」
lw´‐ _‐ノv「お前らがいたら悪の帝王になりきれないから〜〜、とか言われて、追い出された」
o川*゚ー゚)o「なりきれないwwwwww」
.
521
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:29:32 ID:TLyAt9NA0
\バババッ/
\ガキィン!/
lw´‐ _‐ノv「アイ姉、すごいよ。 あの人、五神に食らいついてる。 でも五神取り返したんだよ」
o川*゚ー゚)o「へー、アツいじゃん」
\ 「どりゃあッ!!」 /
o川*゚ー゚)o「レイ的には、この試合、どう? すごいの?」
\サッ/
ξ゚⊿゚)ξ「……。」
\バシッ!/
(`・ω・´)「そんなにハメるのが好きなら、どうだろう。 手前の額にでもケツ穴こさえてやろうか」 ッタン
【+ 】ゞ^)「私は女性と正当に子をつくるのが好きなだけですよ」 タンタン
\ガキィン!/
ξ゚⊿゚)ξ o O (私も………) \サッ/
ξ゚⊿゚)ξ o O (私も、もし強かったら、あそこに立っていたのかな……)
.
522
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:30:46 ID:TLyAt9NA0
o川*゚ー゚)o「レイ?」
ξ゚⊿゚)ξ「ん………何?」
o川*゚ー゚)o「 いや、なんでもないよ」
(`・ω・´)「そこォ!!」 ッタン!
\ドゴォン!/
【+ 】ゞ゚)「…ッ」
▼ ^ェ^▼「安易な回避には横スマの応酬ゥーーーッ!!」
川 ゚ -゚)「すげーーーーーーーーーーーーーーー」
\ダッ!/
o川*゚-゚)o「 って」
\バサッ/
o川*゚∀゚)o「ソラ姉どこで見てんのよwwww」
lw´‐ _‐ノv「ずっとあの調子。 もう、迷惑とか考えられないのはまだまだ子どもだな。 ウン」
.
523
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:31:53 ID:TLyAt9NA0
(`・ω・´)「遅いな」 ッタン
【+ 】ゞ゚)「!」 \ドゴォ!/
▼ ・ェ・▼「上Bからーーーー空前ッ!!」
▼ ^ェ^▼「シャキンの上Bは、上昇距離こそ控えめなものの、」 \ドゴォン!/
▼ ^ェ^▼「尻餅落下にならず後隙が皆無のため、コンボには非常に有用なワザッ!」 \ 「ぐうッ!」 /
▼ ;゚ェ゚▼「 ってェ、読んでいたッ!! 欲張った空前には空後で切り返すーーーー!!」
川 ゚ -゚)「すげーーーーーーーーーー!!!」
ξ゚⊿゚)ξ「すげーーーーーーーーーー!!!!」
o川*゚Д゚)o「レイィィィ〜〜〜〜〜!!!」 \バサッ/
lw´‐ _‐ノv「あ〜もうあとで怒られてもしんない」 \サッ/
.
524
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:32:33 ID:TLyAt9NA0
○
(`・ω・´) 36%
[]llllllllllllllllll []
○
【+ 】ゞ゚) 82%
[]lllllllllllllllllllllllll []
▼;・ェ・▼「ゲージこそ順調に溜まっているものの……」
▼;・ェ・▼「一発が重いシャキン・ションボルトに、どこまで持ちこたえられるか!」
ジリ……
ジリ……
∧,, ∧ 、「;;;;:::::Lィ
( `・ω) (<_''゚【 +】
〉::..うン 「:::ij:::【 】
/:::::;;ハ:ヽ ゞ:::イ【 】
/.:し⌒::Jゝ /::::;;;::【 】
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(`・ω・´)「…………」
【+ 】ゞ゚)「…………」
.
525
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:33:13 ID:TLyAt9NA0
→→ + (A)
← + [R]
ダッ!
___ ガキィン!
__  ̄ ̄ ̄ ∧,, ハ
 ̄ ̄ __ ( `・ω)ァ、、人:::::::\
―― ゞ:::.ぅン:::八:「 て:::::::::',
イ::::「ー一 ⌒ :::::::::::;'
/;;:し \:::::::/
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(`・ω・´)「!」 ッタン
▼;・ェ・▼「!」
ガシッ! [R] + (A)
∧,, ハ 、「;;;::::::Lィ
(;`・ω) (''゚ .:【 +】
て,リ::フ >と「::::::【 】
/:::::j }:| >::::【 】
イ::;しーゝ)イ:::;;::【 】
.
526
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:34:19 ID:TLyAt9NA0
(`・ω・´)「手前………まさか6Fを見たのか」
【+ 】ゞ^)「偶然ですよ」 ッタン
▼;・ェ・▼「ジャスガから下投げでーーー三択ッ!」
←← + → + (X) + ← + (A)
ドゴオッ!
n
、_「;;;;;::Lィ
∧,,\人/(<_''゚ .) +】 クルッ
(;`・ω) てフ;;j::ル:::} 】
/::ィ /⌒\7:::::::::j 】
/:::::シn' /:::;;;八!. 】
イ::γ´) ´ ̄ し \\
\ \ \ \
\ 、 \ 、 、
▼;・ェ・▼「暴れ読みーーー下投げ空後で20%ッ!」
▼;・ェ・▼「このオサム、弱キャラと呼ばれてはいるが、」
▼;・ェ・▼「空後は単発14%とロマネスクも驚く高火力ですッ!」
.
527
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:35:56 ID:TLyAt9NA0
(`・ω・´)「チィ!」 ッタタン
【+ 】ゞ゚)「回避読み踏みつけなんて、そう何度もできるものじゃあないんですがね」 タタン
\バッ!/
\サッ/
lw´;‐ _‐ノ、「下投げ空後なんてできる人間いたんだ…」
o川*゚ー゚)o「それってすごいの?」
lw´;‐ _‐ノ、「最速で入力しても4Fまでの暴れを許すんですって!」
lw´;‐ _‐ノ、「シャキンの最速の暴れは上Bで5Fだから、実質回避とジャンプしか許さなかったワケ!」
o川*゚ー゚)o ???
\タンッ/
lw´;‐ _‐ノ、「わかる? わかる!? すごいんだよ!!」
\ 「ぬらぁッ!」 /
o川*゚ー゚)o「すごいんだなーってのはシュウ見てたらわかるよ〜」
.
528
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:37:14 ID:TLyAt9NA0
\バッ/
\サッ/
▼;・ェ・▼「じりじりとーーー 」
▼;・ェ・▼「じりじりとラインとガードを削っていくがーーーー 」
ドゴッ
(A)
、「::::;;;Lィ
∧,, ∧ て(<_'' ;)7つ】
( `・ω) 人 ヾY>:::;ヽ】 < 6%!>
〉::::..うγ) てイ/::;;∩;リ】
/::::::/ム.イ⌒ イし【 】
/./;;:J::::::ゝ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
【+ 】ゞ゚)「ッ」
▼;・ェ・▼「あっ!」
(`・ω・´)「足元がお留守だぞッ!」 ッタン
.
529
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:37:56 ID:TLyAt9NA0
○
(`・ω・´) 56%
[]llllllllllllllllllll []
○
【+ 】ゞ゚) 97%
[]lllllllllllllllllllllllllllllll []
▼ ;゚ェ゚▼「 こッ 」
▼ ;゚ェ゚▼「この%で弱はァァーーー 」
→ + ↑ + (B) n +】
、「::;;;;;Lィ 】
(<_'' ;):7つ < 11%!>
/"゙ヽ ヾ入;;::::ヾ
∧,, ハ } \人//;;::∩'::.、 < 6%!>
( `・ω) i !) てγし―一
ヽ::ぅン::イ.!/⌒\
/ 〉:::ノ ドゴオンッ!!
/ . "/:::し′ バババッ!
タンッ! / / イ/
人 / "
) て
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
.
530
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:39:47 ID:TLyAt9NA0
【+ 】ゞ゚)「 ぐッ !」
▼;・ェ・▼「ずらしにもしっかり対応してきたッ!」
i|
→ + (X) + ↓ + (A) | i
i| |! ブンッ! < 15%!>
| | |
∧,, ∧ }| | ガゴッ!!
( `・ω・) i { 【 】 < 11%!>
/::::::うン、 ノ\人/【+ 】ヾっ
/ 〈::::へ::f⌒、/ ) て:::γつ::ゞつ < 6%!>
/ / `レ /\::ヽヾ./⌒\;)
/ / "
(`・ω・´) 56% 【+ 】ゞ゚) 1\人/
[]llllllllllllllllllllllll [] []llllllllllllllllllllllllllllll) て
/⌒\
シャキンッ!
(;`・ω・´)「なにい!?」
▼ ;゚ェ゚▼「おォォーーーーっと!!!」
【+ 】ゞ゚)「 間に合ったッ! 」 ッタン!
.
531
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:40:36 ID:TLyAt9NA0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :./::::::うン、 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 〈::::へ::f⌒ 、 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `レ /\::ヽノ: : : : : : : : : : :バッ!!: : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :、_「;;;;;;;;L: : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :【+(''< /;;;;: : : : : : : : : : : : : :
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【+ 】ゞ゚)「 さあッ!! 観念なさいッ!! 」
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :【 .イ/:::;;;;;;:: : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :【 /::::::;;;;;;.: : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :,/::::::;;;;;; : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :´ ̄ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/: : : : : : : : : : : :
/: : : : : : : : : : : : : :
.
532
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:41:55 ID:TLyAt9NA0
(;`・ω・´)「!!!!」
▼ ;゚ェ゚▼「 きたァァァあああああああ!!!」
▼;・ェ・▼「暗転発生0Fの無敵技をッッ!!!」
▼ ;゚ェ゚▼「受身を取って発動したーーーーーーっっ!!!」
川 ゚ -゚)「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」
ξ゚⊿゚)ξ「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
o川*゚ー゚)o ???
lw´;‐ _‐ノ、「つまり、暗転した瞬間から無敵だから、コンボ抜けられるってこと!」
【+ 】ゞ゚)「むろん、既に受身、バウンド両狩りの空前を選択しているハズ………」
【+ 】ゞ゚)「討ち取らせて、いただきますッ!」 ッタン
(;`・ω・´)「グッ 」 タッタタタ!
.
533
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:42:49 ID:TLyAt9NA0
[R] + (A)
ガシッ!
∧,, ハ
(;`・ω)
て,リ::フ >
/:::::j }:|
イ::;しーゝ)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
▼;・ェ・▼「空前着地をしたためーーー安全に掴まれてしまったッ!」
▼;・ェ・▼「さあーーーはじまるぞオサムじゃんけん!!」
▼;・ェ・▼「暴れはまず通らないため、実質二択ですッ!」
【+ 】ゞ゚) ッタン
(;`・ω・´)「くそっ!」 ッタン
(X) + ← + (X) + ↑ + (A)
← + (X)
n
x一 ∧,,ハ::{
<::::て「:(;`・ω) バシッ!
\ し´ \人/ __
\ \ ) て  ̄ ̄
\、 /⌒\  ̄ ̄
.
534
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:43:53 ID:TLyAt9NA0
▼;・ェ・▼「ジャンプ読み空上ヒットォォーーー! 択に勝っていく〜〜〜!」
(;`・ω・´)「踏みつけられんだろう読み回避読みの、ジャンプだったんだがな…」 ッタン!
【+ 】ゞ^)「ダウン連など、目を瞑ってでもできる程度には練習していますからね」
【+ 】ゞ^)「あなたならきっと、ミス読み回避読みのジャンプを、」
【+ 】ゞ゚)「してくれると、思って………ましたッ!」 ッタン!
[R] ←← + (A)
バッ!
バシッ
/:::::::\
,':::::::::::::::::人 ――― __
';::::::::::::::::) 「 ___
\:::::::/⌒  ̄ ̄
【+ 】ゞ゚)「!」
▼ ・ェ・▼「い、今のはDAか? しっかり、ガードを合わせるゥーー!」
.
535
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:44:33 ID:TLyAt9NA0
(;`・ω・´)「ガード読み掴み読み暴れを読んだつもりだろうが………」
(;`・ω・´)「俺はそこまで読んでいるぜ。 反撃は取れないがな」
【+ 】ゞ゚)「見事だ」 ッタン
川 ゚ -゚)「かっけえーーーーーーーーーーー」
ξ゚⊿゚)ξ「かっけえーーーーーーーーーーー」
(*゚Д゚)「かっけえーーーーーーーーーーーーー」
\サッ…/
\ジャギッ!/
o川*゚ー゚)o「なんか増えてるwwwww」
lw´‐ _‐ノv「しぃの人じゃん。 エッもう終わってたの」
.
536
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:46:20 ID:TLyAt9NA0
○
(`・ω・´) 72%
[]lllllllllllllllllllllllllllll []
○
【+ 】ゞ゚) 123%
[]lililililililililililil []
▼;・ェ・▼「しかしゲージはまだ半分も残っている!」
▼;・ェ・▼「オサムとしては、是非ともこの間にバーストか、せめてバースト圏まで持っていきたい!!」
【+ 】ゞ゚)「言われなくともッ」 タンッ
(A)
ザザザザンッ!
「 がああッ! 」
∧,,∧
__ 人ω゚´;)ーアっ
 ̄ ̄ ) て {::::「、
__ ⌒Y 人::::::\
 ̄ ̄ ) 「 し`ー
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
537
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:46:47 ID:hgB/lW5w0
かっけえ〜〜〜〜〜
538
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:47:00 ID:TLyAt9NA0
▼ ・ェ・▼「弱置きヒット! これが地味〜に痛いんだ!」
▼ ・ェ・▼「火力が高い分、抜けられやすいデメリットもあるがーーー」
▼ ^ェ^▼「抜けられたところで、オサムは気体状態ッ! 強気に振っていける!」
(;`・ω・´)「…………」 タンッタンッ
【+ 】ゞ゚)「…………」 ジリ
\バシッ/
\バシッ!/
▼;・ェ・▼「じっくり、じっくり様子をうかがって、的確に安全地帯から殴る!」
▼;・ェ・▼「慎重なのはいいがーーーーゲージは大丈夫なのか??」
(;`・ω・´) o O (安易に攻めてこねえ……やるな)
【+ 】ゞ゚) o O (安易に攻めさせない……やりますね)
.
539
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:47:57 ID:TLyAt9NA0
←← + → + (X) + ↑ + (S)
「 がっ!! 」 ドゴォン!
∧,, ハ
γ::´:( ;`゚ω) \
}::::イ::::」ハ\人/ \ 、
レ:´ し ) て\ \
/⌒\. \ 、
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▼;・ェ・▼「 っとォ、なんだこの吹っ飛び!」
(;`・ω・´) o O (ベクトルからして――――‐ダッシュ反転上スマか!)
(;`・ω・´) o O (俺が技を置くのをやめようと思ったタイミングで差し込んできやがった!)
【+ 】ゞ゚) o O (ふう。 大技を通すのには勇気がいりますね)
【+ 】ゞ゚) o O (何事にも、ワンチャンスというものが付きまとってよろしくない……!)
▼;・ェ・▼「いくら%リードしていたと言っても、これはまずいぞ!」
▼;・ェ・▼「さすがに不利情勢ッッ!!!」
.
540
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:48:41 ID:TLyAt9NA0
(;`・ω・´) o O (どうする………どうする?)
、 、
(;`・ω・´) o O (こいつ……悪魔っつーだけあって、気体攻撃を熟知してやがる……)
(;`・ω・´) o O (確実に、的確に、最適に! 意識の弱いところに攻撃を通してくるぞ……)
(;`・ω・´) o O (状況。 残りゲージ、四割)
(;`・ω・´) o O (所定を完結させるには、この窮地をどう切り抜けるか)
(;`・ω・´) o O (ターゲットは、攻撃を通させる隙を見せない)
(;`・ω・´) o O (時間経過による気体状態解除を待つのが定石)
(;`・ω・´) o O ( に………逃げ回れ、ってか?)
(;`・ω・´) o O (………逃げ、回る………)
.
541
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:50:11 ID:Is8eP.9c0
うおおお来てるうう!
542
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:50:31 ID:TLyAt9NA0
\
\ \ 、
\ \ \
、ハ,, ∧
( `・ω・)
ムマ::γ-ニ三 )
グルンッ /:::イ⌒` ̄
/::`ー'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
→→ + (A)
バシッ!
「 ぐっ!! 」
___ ハ,, ∧
 ̄ ̄ \人/;`゚ω)つ
―― ) て::7つ
 ̄ ̄ ̄ /⌒\::八
/:;しイr_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
▼;・ェ・▼「攻撃が、当たらない、当たってくれない!」
▼;・ェ・▼「オサムの攻撃時に1Fだけ消失する無敵判定ーーー 」
▼;・ェ・▼「そこに、攻撃を、合わせることができないッッ!!!」
.
543
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:51:20 ID:TLyAt9NA0
(;`・ω・´) o O (ハッ! 馬鹿抜かせ)
(;`・ω・´) o O (この、シャキン・ションボルト様が―――‐鬼ごっこに興じるだと?)
、 、
(;`・ω・´) o O (違う!! この―――‐あの、 『鉄足』 は…………)
>(`・ω・´)「はっ、こんなので俺が屈するとでも思ったか?」
>(;`・ω・´)「どう……し…? も……終……りか?」
> 「はぁ……はっ……っ! どうした、も……し……か?」
(;`・ω・´) o O (何があっても…………絶対に折れない!!!)
(;`・ω・´) o O (そして、絶対に 諦めない!!! )
(;`・ω・´) o O (探せ、光明を……)
(;`・ω・´) o O (思い出せ、風穴を………ッ!)
.
544
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:52:09 ID:TLyAt9NA0
>..;;;;;*.;;ー゚.;;.....;;;;;;;; (やっぱデータ通りだ。こいつは魔法を使えない。ラッキー!勝ちじゃん!)
>
>
>
>(メ゚∋゚)
>
>
> キュートの攻撃が体を傷つけ、クックルの拳が空を切る。
> 繰り返し、繰り返し。
>
> 第三者が見るとクックルが一人で不格好なダンスを
> 踊っているように見えるかもしれない、滑稽な動きだった。
(;`・ω・´) o O (原作における気体攻撃は………どうだった?)
.
545
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:53:05 ID:TLyAt9NA0
>(#メ゚∋゚)
>
>
> 皮膚が破れ、骨にヒビが入る。
>
> それでも彼の拳は当たらない。
>
>
> 片目が塞がり、視界の半分が無くなった。
>
> 骨が潰れ、体の形が少しずつ変わってきている。
>
> 輪郭が変わり、腕が妙な方向に曲がり、片足が曲がらなくなり、開いた傷口から骨が飛び出した。
>
>
> それでも彼は拳を振るった。
>
>
>(メメ%∋メ)
、 、、 、 、 、 、、 、 、 、
(;`・ω・´) o O (あれは確か―――‐破られた攻撃だったはずだ!)
.
546
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:53:09 ID:3WHLYYh60
歯車ちょうどその辺読んでた俺には嬉しい展開
547
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:53:45 ID:TLyAt9NA0
> 拳を振るしかないのだ。
>
>
> 彼は魔法を知らなければ、防御さえ知らない。回避もできない。
>
> ただひたすらに拳を突き出す。これが彼の戦い方であった。
>
>
>
>(メメ%∋メ)
>
>
>
> 裂傷、打撲、火傷、骨折、傷だらけになった体で、なおも彼は拳を振り続けた。
(;`・ω・´) o O (シャキンと同様に、肉体を振るうことでしか攻撃できない、ヤツが、)
.
548
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:54:27 ID:TLyAt9NA0
> 相手が攻撃してくるなら、その攻撃を喰らい殴る。
>
> 相手が魔法を使うなら、その魔法を受け止めて殴る。
>
> 相手が攻撃を躱すなら、攻撃が通るまで殴る。
>
>
> 逃げることも、防御することも、躱すこともせずに、
> 思考することを全て放棄することによって培ったこの戦法は、
> 最高の肉体を持っている彼にしか出来ない、ただ一つにして究極の必殺技だった。
>
>
>
>
>(……?)
>
> 二人が数百発分の接触を繰り返した頃、キュートはほんの少しの違和感を覚え始めていた。
(;`・ω・´) o O (唯一、ヴァンパイアに通した攻撃、通せた攻撃は……)
.
549
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:55:17 ID:TLyAt9NA0
>(#メ%#;#;メ)
>
>
>
> 彼との距離はおよそ数歩。
>
> 魔力の消費を抑えるために、魔法ではなく磨いだ爪先による攻撃の態勢を取った。
>
>
> クックルはまだ動かない。
>
> キュートはトドメを刺すつもりで、彼の心臓部分を狙った。
>
>
>
> 爪先は確かにクックルの皮膚に触れたはずだった。
(;`・ω・´) o O (ほぼ完全無敵であったはずの、気体攻撃を破った攻撃は!!!)
.
550
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:56:50 ID:TLyAt9NA0
> ところがこのとき、キュートの攻撃が始まるよりも先にクックルが攻撃していた。
>
> 気配を感じ取った訳でも、攻撃を先読みした訳でもなく、未来の攻撃に対して
> 体が脊髄反射を起こしたような、不可解な反撃であった。
>
>
>
>
>o川;゚ー゚)o ぐっ!
>
>
>
> クックルの拳がキュートの肩先をかする。
>
> 直接当たった訳ではないが、鈍い痛みと反動を受けて、キュートが後ろ向きに吹き飛んだ。
(`・ω・´) o O (――――‐なんてことは、ない!!)
(`・ω・´) o O (己を信じ! 愚直なまでに! 滑稽なまでに! 握り続けた、拳!!)
(`・ω・´) o O (決して折れぬ精神にこそ、あったんじゃないか!!!)
.
551
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:57:32 ID:TLyAt9NA0
\ 「ぜりゃあッ!」 /
\ブゥン!/
\バシッ!/
▼;・ェ・▼「つ、強気な横スマッシュ! しかし!!」
▼;・ェ・▼「当たるはずもなく、反確を取られてしまう!!」
(`・ω・´)「知るかッ!!」 ッタン
\ 「ぬらァッ!」 /
\ブォン!/
【+ 】ゞ゚)「ッ…!」
▼;・ェ・▼「ゲージは、もう三割ッ!」
▼;・ェ・▼「多少のダメージは覚悟で、逃げ回れば、切り札は解けるんだぞ!?」
\ 「はああッ!」 /
\ブンッ!/
【+ 】ゞ゚)「 い いや 」
【+ 】ゞ゚)「これは………かえって厄介ですね………」
.
552
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:58:19 ID:TLyAt9NA0
○
(`・ω・´) 118%
[]lllllllllllllllllllllllllllllllll []
○
[]lililililil []
(*゚ー゚)「………!」
(*゚ー゚)「そうか! 攻めッ気があればあるほど、」
、 、 、 、 、 、、 、 、 、 、、
ξ゚⊿゚)ξ「最低限の反確しか取れない……というわけね!」
川 ゚ -゚)「ほう」
(*゚-゚)「そう!」
(*゚-゚)「時間制限があるからと逃げ回ってしまえば、」
(*゚-゚)「回避に大技を叩き込む、といった一点読みをさせる猶予を与えるが―――‐」
ξ゚⊿゚)ξ「―――‐攻撃判定を置かれてしまえば、大技を構えた時にヒットしてしまう。」
o川*゚ー゚)o「なんか語りだしたwwwwww」
o川*゚ー゚)o「 って、アレ?」
.
553
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:59:19 ID:TLyAt9NA0
lw´‐ _‐ノv「詳しく!!!」
ξ;゚⊿゚)ξ「ゲージが尽きてしまえばオサムが不利になる以上、 そう………」
(;*゚Д゚)「つまり、この勝負――――‐先にハイリスクハイリターンの読みを制した者が覇者となる!!!」
川 ゚ -゚)「すげーーーーーーーーーーーー!!!」
lw´‐ _‐ノv「すげーーーーーーーーーーーー!!!」
o川*゚Д゚)o「おいこらガキィィ!!!」
\ググッ…/
\ 「はあッ!!」 /
▼;・ェ・▼「 せ 」
▼;・ェ・▼「攻め続けているから、隙だらけのはず、なのに!」
▼;・ェ・▼「ホールドによる絶妙なディレイを交える、ため!」
▼;・ェ・▼「オサム、一発当たれば逆転負けである以上、やりづらいぞ!」
▼;・ェ・▼「ゲージはあと僅かだッ!!」
.
554
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:59:39 ID:/rtTTRZw0
事情通のオッサンのポジションに女子しかいないの笑う
555
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 19:59:59 ID:TLyAt9NA0
【+ 】ゞ゚) o O (くッ………時間が……… )
▼ ;゚ェ゚▼「あああああーーーーーーッッ!!!」
○
(`・ω・´) 127%
[]llllllllllllllllllllllllllllllllll []
○
[] []
ボンッ ⌒Y^
⌒Y ダッ!
、_「;;;;:::Lィ
【+ 】;''_ゞ) ハ,,∧ __
【 】:::リ:::フ (ω・´ )ァ  ̄ ̄ ――‐
【 】;:イ:::> 「ムマ:::>.、 ―――
【 】:::;;;::\ 〈:::::トへ::::>.、  ̄ ̄ ̄
▼ ;゚ェ゚▼「時間切れだあああああああああッッ!!!!」
▼ ;゚ェ゚▼「これを好機と、シャキン、ガンダッシューーー!!」
.
556
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 20:00:49 ID:TLyAt9NA0
(`・ω・´)「お久しぶり」 ッタン
【+ 】ゞ゚)「ええ、ほんとうに……」 タタン
(`・ω・´)「俺が、ほんとうに、無敵のない1Fに攻撃を合わせるハラだと思っていたのか?」
【+ 】ゞ゚)「なっ……」
(`・ω・´)「俺は確かに、手前んなかに、1Fに合わせる男の幻影をつくりあげはした」 タンッ
(`・ω・´)「だが、結局のところ………それで、乾坤一擲の大技を牽制していただけにすぎない」 タッタン
【+ 】ゞ゚)「 ッ!! 」
【+ 】ゞ゚)「まさか――――‐」
、、 、、
【+ 】ゞ゚)「あの滑稽なダンスは―――‐フェイクだったのか!!!」
(#`・ω・´)「孫子、曰くッ!!」
(#`・ω・´)「兵は詭道なりッ!!」
(#`・ω・´)「手前の棺桶に刻んでおきやがれええええええええええッッ!!!」
\シャキンッ!/
.
557
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 20:01:48 ID:TLyAt9NA0
▼ ;゚ェ゚▼「 ッ!! 」
【+ 】ゞ゚)「――――――‐!!!」
(`-ω-´)「………さあ、諸君。 」
.
558
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 20:02:28 ID:TLyAt9NA0
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.∩.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∧;,: :∧リ : : : ∩+ 】 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
(`・ω・´)「 撃鉄を起こせ。 」
: : : : : : : : : : : : : :サッ: : : : ( `-ω): : : :、「:::::;;;Lィ 】 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /.:., .::<y: : : : (<_'' ;)つ:::::rっ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゞン.::::::j{: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /イし::J: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: : : : : : : : : : : : \
.
559
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 20:02:58 ID:Is8eP.9c0
クル━(゚∀゚)━!
560
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 20:03:10 ID:TLyAt9NA0
―――━━―――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______―――――____ ̄ ̄
______――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――━━― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄____
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴッ!!!
バババババババッッ!!
_____ 人 【+ 】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ___________ ) し「;;:::::Lィ 】 ____
______ ググ… ⌒ (<_゙゚'人」っ】  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-------  ̄ ̄ ̄ ̄∧ ,,∧ 人:リ:) (:ヽ 】 _________________
(-ω-´ ) ) て::⌒:ツ
______ ,:フっ::レ::ヽ ⌒:と:イ人_____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と::八::::\ ) て  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\
――――― ̄ ̄___ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄___
______―――━━――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____ ̄___ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
561
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 20:05:58 ID:TLyAt9NA0
―――━━―――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______―――――____ ̄ ̄
______――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――━━― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄____
、、 / /
| 、、‐┐ / /
|ヽ ‐┘ 才 ツ rァ rァ
「 ぜりゃあああああああああッッ!!! 」 /
\ /;;:::Lィ 】
\ ∧,, ハ∩ \人イ/゚';) 】 l|
)\、__人__ ノし(#`・ω・) ) し;リ::と:{.】_ ィしノ し、_人 _
)/ ⌒Y⌒"`て「::::`:::<Y〉一:::''´/γ\八::/】 ̄γ´  ̄ ̄ '⌒Y
⌒/:::.rー;''``ー′.: と\
/:::/ ̄
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\
――――― ̄ ̄___ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄___
______―――━━――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____ ̄___ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
562
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 20:06:38 ID:TLyAt9NA0
ξ゚'Д゚)ξ「おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」
(*゚'Д゚)「アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッ!!!」
【+ 】ゞ゚)「 」
(`-ω-´)
▼ ;゚ェ゚▼「切り札フルヒットオオオオオオオオオオオオオオオオッッ!!!!」
▼ ;・ェ・▼「 二転、 三転した、 この、 勝負 」
▼ ;゚ェ゚▼「 『鉄足』 シャキン・ションボルトが制したーーーーーーーーーーーー!!!!」
.
563
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 20:07:18 ID:LzZqciQsO
かっけぇぇぇぇぇ
564
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 20:07:19 ID:TLyAt9NA0
→BGMここまで
.
565
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 20:08:03 ID:TLyAt9NA0
\ 「らあッ!」 /
\ 「オラッ!」 /
\ドゴォン!/
从;゚∀从「 チッ くそ!!!」
( ・∀・) タンッタン! ……ッタン
从;゚∀从「………なんだァ、その反応速度!」
( ・∀・)「ッ」 タン!
\ドゴォン!/
从;゚∀从「 クッ 」 ッタン!
( ・∀・)「まだか」 ガチャタタ
从;゚∀从「は、ハハ………おもしれえ………おもしれえぜ、茂良々木ィ!」 タッタン
( ・∀・)「ハインちゃんそんなこと言わないwww」 タンッタン
.
566
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 20:08:59 ID:TLyAt9NA0
从;゚∀从 o O (対モララーでの、反確の取られない立ち回りやセットプレーは、)
从;゚∀从 o O (今までずっと、みっちり練習してきて………それは、生かせている)
从;゚∀从 o O (逆に、対ハインだと反確を取られたりする立ち回りを、こいつは理解してねえ)
从;゚∀从 o O (知識差で言えば、まちがいなく、俺が勝ってる、 ………ハズ。)
タタッタン……
ガチャッッタン!
、、、 、 、、
从;゚∀从 o O ( だが。 そうじゃない。 )
从;゚∀从 o O (こいつは、反確だとか、読みだとかは、重視しちゃあ、いねえ)
从;゚∀从 o O (ただ、圧倒的なまでの、ゾーニング! スピード! 野性の、勘!)
从;゚∀从 o O (考えさせる時間を与えないこの立ち回りは、アレだ……)
从;゚∀从 o O (日本的 っつーより、どっちかってェーと、アメリカ式だ。 で………)
、、 、、 、
从;゚∀从 o O (俺は、そんなアメリカ式の立ち回りを、知っている)
从;゚∀从 o O (こいつは――――――‐ )
.
567
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 20:09:39 ID:TLyAt9NA0
ドカーーン………
.
568
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 20:10:25 ID:TLyAt9NA0
.
569
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 20:11:13 ID:TLyAt9NA0
ここまで いやほんと更新ペース落とすからな
ただ三月中には完結させるつもりで書きたい
570
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 20:12:24 ID:ebI92TJY0
乙乙
571
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 20:12:25 ID:Is8eP.9c0
乙です
hein・・・
572
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 20:13:34 ID:LzZqciQsO
乙
参加キャラはもう決まったんですか?
573
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 20:14:16 ID:3WHLYYh60
更新ペース落としても3月中完結できるのか・・・
乙
574
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 20:16:11 ID:fKCDHmVc0
乙乙
575
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 20:17:19 ID:hgB/lW5w0
乙
冷血非道はやっぱショボン様vsエクストやな
576
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 20:18:34 ID:.GMprELI0
乙
シャキンの必殺技めっちゃカッコよくて好きだから、見れて嬉しい
577
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 20:22:51 ID:TLyAt9NA0
>>572
まだ数人しか決めてないけどそろそろ本格的に選考作業に入ろうかなって感じ
ぱっと見マキナツンや魔女みたいな抜きん出た票がなさそうで非常に悩んでる
578
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 20:24:21 ID:ISBP6Fqo0
乙 事情通解説おじさん女子可愛い
ダイオードとかトソンとかモナーとかジョルジュとか新規参入キャラ持ちのプレイヤーも気になるところ
579
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 20:33:36 ID:hBjciW3.0
乙
原作からの引用もまたアツいな
580
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 21:17:10 ID:2rM8Pd4g0
原作引用が熱すぎた
581
:
名も無きAAのようです
:2016/03/01(火) 21:40:56 ID:MAKym5gA0
乙
大会も決まってる数人も気になるなぁ・・・・・・
582
:
名も無きAAのようです
:2016/03/02(水) 20:45:28 ID:l4171S0Q0
http://urx.red/rNMm
583
:
名も無きAAのようです
:2016/03/02(水) 22:22:04 ID:l4171S0Q0
http://urx.red/rNN6
584
:
名も無きAAのようです
:2016/03/02(水) 23:06:12 ID:uid2awKc0
自宅絶対守護王帝魔導神が出ないかな……
585
:
名も無きAAのようです
:2016/03/02(水) 23:27:14 ID:LMTZbWE60
デミそこは他キャラも格ゲー向きだな
586
:
名も無きAAのようです
:2016/03/03(木) 08:37:48 ID:/1tAtJWY0
そういえばデミそこのヒッキー大好きだったわ出ねぇかな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板