したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何気ない会話のようです

1 ◆Q.5DeUcL0I:2016/01/13(水) 21:13:11 ID:zXRSPKGY0
('A`)「なぁ」


( ^ω^)「おー?」


(´・ω・`)「ん?」


('A`)「ちょっと思ったんだけどさ」


(,,゚Д゚)「なんだ?」


('A`)「魔法のオナホってあるじゃん?」

277 ◆Q.5DeUcL0I:2016/10/07(金) 23:49:03 ID:Dhvv5Wvk0
ネタ切れ+現行掛け持ちなんていう出来もしないことをしてるせいで遅くなってます
ネタ出来たら投下するんで遅くなるかもですがまたよかったら見てやって下さい

278名も無きAAのようです:2016/10/08(土) 10:17:40 ID:84aLLViI0
おつおつ
相変わらずのやつらだ

279名も無きAAのようです:2016/10/08(土) 11:14:48 ID:.qccaVRg0
もうほんとこいつらアホ過ぎて好き
気長に待ってるよ

280名も無きAAのようです:2016/10/08(土) 13:15:35 ID:bDNprfaw0
オナホ以外の大人の玩具ネタもまた読みたい

281名も無きAAのようです:2016/10/09(日) 08:49:28 ID:9i13vhWs0
投下来てた!この変態と常識人の掛け合い待ってたぜ

282名も無きAAのようです:2016/10/09(日) 23:07:20 ID:5KDUNZzc0
乙 気長に待ってるよ

奇乳超乳ネタとか来ないかなあ

283名も無きAAのようです:2016/10/11(火) 14:30:03 ID:/OmNZKsc0
陥没乳首とか乳姦とかの考察してほしい

284名も無きAAのようです:2016/10/29(土) 13:23:41 ID:9izn25MM0
ドエロ祭り豊作だったし更新来ないかな

285 ◆Q.5DeUcL0I:2017/07/22(土) 01:11:56 ID:Uxecb/t.0
(´・ω・`)「ついに運動会本番......皆頑張ろうね」


('A`)「えー、めんどいなぁ」


(´・ω・`)「おいおい、もうちょっと元気だそうよ。ほら立って」


(,,゚Д゚)「いやさ、ブルマ見て元気なせいで立てないんだが」


('A`)「あ、言われてみれば確かに元気だわ俺も」


( ^ω^)「しいて言うならもうたってるお」


(´・ω・`)「何で僕の友達こんなのしかいないんだろ」


(,,゚Д゚)b「類友ってやつだろ!なっ?」


(´・ω・`)「やめろ、マジで」

286 ◆Q.5DeUcL0I:2017/07/22(土) 01:12:37 ID:Uxecb/t.0
( ^ω^)「そんなことより、なんで僕だけ何で白組なんだおー」


(´・ω・`)「うちの学校、組分けランダムだから仕方ないさ。ま、折角の行事なんだし楽しもうよ」ウキウキ


('A`)「なんだ、ショボンも元気みたいだな」


(´・ω・`)「とりあえず視線上げようか」


(,,゚Д゚)「......そういや運動会といや紅白だよな。何でなんだ?」


( ^ω^)「あー......何かそれ聞いたことある気がする」


('A`)「確か紅白は精液と生理を表してるとかなんとか」


( ^ω^)「あー、それだお!」


(,,゚Д゚)「えっ、マジで!?」

287 ◆Q.5DeUcL0I:2017/07/22(土) 01:13:34 ID:Uxecb/t.0
(´・ω・`)「んー、他に有力な説があるから嘘の可能性は高いけど......まあ否定は出来ないね」


(,,゚Д゚)「へぇ。じゃあもしそうだとするとこのはちまきって......」


('A`)「?」


(,,゚Д゚)「俺たち経血を額に巻いてるようなものなのか!?」


('A`)「た、確かに......はっ!そうか!ハチマキこきってそういうことだったのか!」


(´・ω・`)「知らないけど絶対違うって断言しておくよ」


( ^ω^)「待って。それだと僕、精液を額に巻いてることになるんだけど。ショボンと違ってホモじゃないのに!」


('A`)「いや、しかしそれがもし男の娘とかふたなり由来だったとしたら......?」


( ^ω^)「紅白って最高だわ」


(´・ω・`)「運動会って最低だわ」


('A`)「あれ、萎えたの?」


(´・ω・`)「視線上げろ」

288 ◆Q.5DeUcL0I:2017/07/22(土) 01:15:25 ID:Uxecb/t.0
続き書いたので約束通り何でもしてください
何でもしますから

289名も無きAAのようです:2017/07/22(土) 02:03:22 ID:aryNf.uQ0
きたああああああああああ

290名も無きAAのようです:2017/07/22(土) 03:56:08 ID:M2fnGNQM0
┏(*‘ω‘ *)┛┗(*‘ω‘ *)┓┗(*‘ω‘ *)┛うほおおおおおおおお

291名も無きAAのようです:2017/07/22(土) 07:50:54 ID:IOzYsthA0
ふおおおおおおおお乙!
紅白も応援してるよ!!

292名も無きAAのようです:2017/07/22(土) 09:55:50 ID:CqvFX1Wc0
半笑いで紅白ググったらドクオの説wikipediaにあってビビった

293 ◆Q.5DeUcL0I:2017/07/23(日) 01:27:43 ID:V5cZ1hU60
(,,゚Д゚)「そういやさ、俺この夏アルバイトすることになったわ」


(´・ω・`)「へぇ、いいんじゃない?」


( ^ω^)「なにするんだお?」


(,,゚Д゚)「小学生を視姦するやつ。えっと、なんだっけ?ほら、あるだろ?」


(´・ω・`)「ないよ」


('A`)「ああ、校庭開放のバイトか?」


(,,゚Д゚)「あ、それそれ!」


(´・ω・`)「なんで伝わるんだよ......」

294 ◆Q.5DeUcL0I:2017/07/23(日) 01:36:09 ID:V5cZ1hU60
(,,゚Д゚)「いやー、俺にぴったりの仕事だわ」


('A`)「ロリコンだもんな」


(,,゚Д゚)「おい待て、勘違いするな。俺は何でもいけるだけであってロリコンじゃない」


(´・ω・`)「アウトじゃねーか」


(,,゚Д゚)「それに校庭開放だからロリっ子だけじゃなくてショタっ子もいるぞ!」


(´・ω・`)「アウトじゃねーか!」


( ^ω^)「ちなみに保護者のお母さま達も?」


(,,゚Д゚)「好物」


(´・ω・`)「誰だよこいつバイトに合格させたやつ」


(,,゚Д゚)「なんだよ、さっきから。じゃあ俺にぴったりなのはなんなのか言ってみろよ」


(´・ω・`)「......警察、かな」

295 ◆Q.5DeUcL0I:2017/07/23(日) 01:36:49 ID:V5cZ1hU60
今年の紅白は精液組でした
やったぜ
ふたなり大歓迎
ホモはNG

296名も無きAAのようです:2017/07/23(日) 05:46:46 ID:/XUKYVQQ0
おつおつ
ギコのバイト、夏休みだしプールの監視員かと思ったわ
服着てるだけ校庭開放のほうがマシか

297名も無きAAのようです:2017/07/23(日) 07:02:39 ID:8wf/hHLY0
け、警察……?

298名も無きAAのようです:2017/07/23(日) 15:53:13 ID:jt8Q2Vcw0
おいおい投下来てんじゃねぇか
待ってたんだぞおい!
応援するぞテメーこの野郎!!

299<^ω^;削除>:<^ω^;削除>
<^ω^;削除>

300名も無きAAのようです:2017/07/26(水) 11:54:20 ID:oZ6DObH60
いつの間にか投下きてたんか
くだらないノリ好き

301 ◆Q.5DeUcL0I:2017/07/27(木) 00:44:12 ID:WKUqBDSc0
(´・ω・`)「土曜の丑の日、かぁ」


( ^ω^)「鰻の時期だおね」


('A`)「だなぁ」


(,,゚Д゚)「しっかり食べて精を付けないとな!」


(´・ω・`)「君らには必要なさそうだけどね」


( ^ω^)「でも現代に現れた触手ことうなぎ先輩を食べるのはなんだか申し訳ないお......」


(,,゚Д゚)「あぁ。あれは上の口でも下の口でもいけるからな......むしろ下の口のほうがいいまである」


(´・ω・`)「生き物を何だと思ってやがる」


('A`)「数が少なくなってるらしいししっかり保護しないとな」


(´・ω・`)「じゃあ食べるのやめようよ。色んな意味で」

302 ◆Q.5DeUcL0I:2017/07/27(木) 00:45:20 ID:WKUqBDSc0
番外編「ぬるぬるした太くて黒いものを食べる日」


('A`)「でもそういやなんでうなぎなんだ?」


(,,゚Д゚)「ん?そりゃ精がつくからだろ」


( ^ω^)「だおだお!エロいものを食べて精を取り込む立派な行事だお!」


('A`)「あー、なるほど」


(´・ω・`)「その発想力を他にいかせないの?」


(,,゚Д゚)「え、違うのか?」


(´・ω・`)「まぁはっきりした説はないけど昔、平賀源内が発案したって説が一番有名かな?」


( ^ω^)「えっとたしか感電マニアの人だっけ?」


(´・ω・`)「うーん、多分違う」

303 ◆Q.5DeUcL0I:2017/07/27(木) 00:46:03 ID:WKUqBDSc0
('A`)「ふぅん、でもはっきりしてないのか」


(´・ω・`)「だね。古いものだと万葉集にも暑い日に栄養価の高いうなぎを食べるって習慣が乗ってるくらいだからね」


(,,゚Д゚)「へぇ......そんなに昔からか」


(´・ω・`)「ただ......最近の研究だとうなぎは夏バテには効果がないとかなんとか」


( ^ω^)「え、そうなの?」


('A`)「そ、それじゃあうなぎにはエロさしか残らないじゃないか!」


(,,゚Д゚)「......問題なくね?」


( ^ω^)「確かに」


('A`)「うむ」


(´・ω・`)「よかったね」

304 ◆Q.5DeUcL0I:2017/07/27(木) 00:47:13 ID:WKUqBDSc0
(,,゚Д゚)「しかし、そうはいったものの......話してると食べたくなってくるな」


('A`)「せっかくの土曜の丑の日だしな。でも......外は暑いし買いに行くのはヤダなぁ」


(´・ω・`)「ちなみに昔は丑の日に『う』の字が附く物を食べると夏負けしないと言われてたらしく馬の肉やらなんやら『う』のつくものを食べてたらしいよ」


( ^ω^)「え、じゃあうなぎにこだわる必要もないのかお?」


(´・ω・`)「今じゃ廃れちゃったみたいだけどね......あ、そうだ」


('A`)「ん?」


(´・ω・`)「今からうなぎを買いにいくのも大変だし、せっかくだから今年はうなぎじゃなくて『う』のつくものを食べる会にしない?」


('A`)「あー、なるほど。でも『う』のつくものかぁ」


(,,゚Д゚)「うーん......スカトロはちょっと」


( ^ω^)「ね」


(´・ω・`)「食えるものを挙げろよ。冗談はやめてさ、真面目に......」


('A`)「美少女由来ならいけるんだがな」


(,,゚Д゚)「なー」


( ^ω^)「ねー」


(´・ω・`)「......あ、もしもし鰻重の注文お願いします......はい、あ、一つで大丈夫です」


番外編「ぬるぬるした太くて黒いものを食べる日」
おしまい

305 ◆Q.5DeUcL0I:2017/07/27(木) 00:49:22 ID:WKUqBDSc0
紅白のネタが無くなっていく

306名も無きAAのようです:2017/07/27(木) 03:33:11 ID:8QCmr0MY0
やっぱり最高

307名も無きAAのようです:2017/07/27(木) 07:29:11 ID:6/7NuZQ.0
乙!
「う」がつく食べ物で真っ先に浮かぶ辺りこいつらなんだなぁって

308名も無きAAのようです:2017/07/27(木) 07:48:32 ID:N.2HGZak0
>>305
お題出していくかい?

309名も無きAAのようです:2017/07/27(木) 13:06:16 ID:6sZKvCm20
中国人の女が下の口に鰻突っ込んで怪我したらしいよ

310名も無きAAのようです:2017/07/27(木) 17:29:19 ID:.u1VH8HY0
よかったねで笑った

311名も無きAAのようです:2017/07/28(金) 12:56:41 ID:xWZZaM3g0
よかったねの諦め感が最高

312 ◆Q.5DeUcL0I:2017/07/30(日) 15:21:31 ID:qzUc9tzk0
ざわざわ......


(,,゚Д゚)「ん?何か教室が騒がしいな」


('A`)「何かあったのかね?」


(´・ω・`)「あー、なんか有名なアイドルが結婚したとかなんとか」


( ^ω^)「ほぇー......で、誰だお?」


(´・ω・`)「ん?えーと......あー、名前ド忘れしちゃった......」


( ^ω^)「いっつも変なことは知ってるくせに!」


(,,゚Д゚)「まぁこの子ったら変なことしかちゃんと覚えてないのね!」


('A`)「煩悩のかたまりめ!」


(´・ω・`)「とりあえずその手のエロ本しまってから言おうか」

313 ◆Q.5DeUcL0I:2017/07/30(日) 15:22:13 ID:qzUc9tzk0
( ^ω^)「それで結局誰なんだお?」


(´・ω・`)「え?えーと......あ、ほら最近月曜の夜やってるドラマの......ほら!ギコがこの間好きだって言ってた!」


(,,゚Д゚)「あー!あの子かぁ。そっか、結婚したのか」


('A`)「あれ、ギコはショックない感じ?」


(,,゚Д゚)「ん?ねぇな。むしろめでたいことだろ」


(´・ω・`)「珍しいね、アイドル好きな人とかって結婚とかにうるさいイメージだったけど」


(,,゚Д゚)「俺からすれば皆がなんであんなに騒ぐのかがわからねーわ」


(´・ω・`)「へぇ......ファンの鑑だね。最近騒ぎすぎてる部分もあるしギコみたいな考え方が増えれば......」


(,,゚Д゚)「だってNTR+人妻属性付与だぞ?むしろ嬉しいだろ?」


( ^ω^)「確かに」


('A`)「ハラボテ付けば最高だよな」


(,,゚Д゚)「うむ」


(´・ω・`)「日本終わるわ」


(,,゚Д゚)「......あ、なんか言ってたらだんだんと興奮してきた」


(´・ω・`)「日本終わったわ」

314 ◆Q.5DeUcL0I:2017/07/30(日) 15:23:55 ID:qzUc9tzk0
なんでもするって言ったじゃないですかぁ!!

315名も無きAAのようです:2017/07/30(日) 17:59:44 ID:TibM5Djw0
斜め上だった

316名も無きAAのようです:2017/07/30(日) 18:09:31 ID:/1gfa9aE0
で、結局誰が結婚したんだ?

317名も無きAAのようです:2017/07/31(月) 14:14:06 ID:4ewagZ7Q0
これちょっとわかる

318名も無きAAのようです:2017/08/01(火) 07:38:34 ID:eeF6oZ3s0
乙 ほんと好きだわこいつら

319<^ω^;削除>:<^ω^;削除>
<^ω^;削除>

320名も無きAAのようです:2017/08/11(金) 20:00:06 ID:6951JlZE0
投下来てた!相変わらず(´・ω・`)が不憫…www

321 ◆Q.5DeUcL0I:2017/08/12(土) 01:07:37 ID:mUGI99hM0
( ^ω^)「あー、そろそろ出番だおー」


(´・ω・`)「緊張するね......皆大丈夫?」


(,,-Д-) フゥ


(´・ω・`)「あ、ギコ固くなってるの?」


(,,゚Д゚)「え?確かに固くはなってるが......何でわかったの?」


(´・ω・`)「そりゃ見ればわかるよ」


(,,゚Д゚)「マジかよ。お前やっぱり男の下半身をいつも見てるのか......」サッ


(´・ω・`)「下半身だけじゃなくてもっと体全体の話してるんだけど」


(,,゚Д゚)「な、なんでちくびのことまで分かるんだ!?」ササッ


('A`)「お前やっぱり......」サッ


( ^ω^)「こわいお......」サッ


(´・ω・`)「なんで無駄に頭は柔らかいの?」

322名も無きAAのようです:2017/08/12(土) 03:29:14 ID:6u7RI.zs0
ワロタ

323名も無きAAのようです:2017/08/12(土) 21:11:52 ID:Sy2mTAc.0
ひどい

324名も無きAAのようです:2017/08/12(土) 22:12:18 ID:ILODXH7A0
もはや様式美

325名も無きAAのようです:2017/08/13(日) 02:34:26 ID:iJX3Ra7s0
ホント頭柔らかいっていうかエロへの変換能力高すぎて笑う

326 ◆Q.5DeUcL0I:2017/08/15(火) 00:55:16 ID:Y//30F4g0
(´・ω・`)「最近たまに金縛りに合うんだよね」


( ^ω^)「へー」


('A`)「こえーなー」


(,,゚Д゚)「おーす、何の話してんの?」


('A`)「ん?たまにしょぼんが縛られる話」


(´・ω・`)「金を付けろ」


(,,゚Д゚)「金たまにしょぼんが縛られる話?」


(´・ω・`)「ホラーなのだけはあってる」


('A`)「しかし金縛りねぇ」

327 ◆Q.5DeUcL0I:2017/08/15(火) 00:56:16 ID:Y//30F4g0
EP13「幽霊」


( ^ω^)「しょぼんの部屋、幽霊でもいるのかお?」


(´・ω・`)「ん?そんな話はないけど......」


('A`)「ふぅむ、じゃあ原因はなんなんだろうな」


(´・ω・`)「いやま、普通に睡眠障害だろうけどね」


(,,゚Д゚)「え?幽霊じゃないの?」


(´・ω・`)「まあそりゃね。金縛りの原因はストレスなどが原因で通常より眠りが浅くなって脳だけ起きちゃうことがあるとか」


('A`)「あ、なるほど。それで体が寝てるけど」


(´・ω・`)「そうそう、頭は起きてる。だから動けないとか」

328 ◆Q.5DeUcL0I:2017/08/15(火) 00:56:58 ID:Y//30F4g0
( ^ω^)「あれ、でもしょぼん、金縛りに合うなんてストレス貯まってたのかお?」


(´・ω・`)「うん、誰のせいだろうね」チラッ


(,,゚Д゚)「誰?」ハテ


('A`)「さぁ?」ハテ


( ^ω^)「検討もつかないお」ハテ


(´・ω・`)「そっか」

329 ◆Q.5DeUcL0I:2017/08/15(火) 00:57:49 ID:Y//30F4g0
(,,゚Д゚)「あー、そういやさ」


('A`)「ん?」


(,,゚Д゚)「たまに金縛りにあったやつが幽霊を見たとか言ってるけどあれはなんなんだ?」


(´・ω・`)「あー、あれは多分体が動かないパニックの恐怖によって産み出された幻覚だってのが定説なんだとか」


('A`)「ふむ、幽霊を産み出すのは人間、ってことか」


( ^ω^)「なるほど......」


(,,゚Д゚)「......ん?」


('A`)「どうかしたのか?」

330 ◆Q.5DeUcL0I:2017/08/15(火) 01:01:35 ID:Y//30F4g0
(,,゚Д゚)「いや、もし仮に金縛りにあったときにさ」


(´・ω・`)「うん」


(,,゚Д゚)「恐怖じゃなくてエロいことを考えれば......」


('A`)「っ!幻覚で女の子の幽霊を再現可能!?」


( ^ω^)「ゆ、夢の幽霊娘の金縛りプレイを現実に!?」


(´・ω・`)「まあ幻覚だけどね」


(,,゚Д゚)「このままいくと初体験は幽霊娘になりそうだな」


('A`)「だな」


( ^ω^)「だお」


(´・ω・`)「......幻覚だからね?」

331 ◆Q.5DeUcL0I:2017/08/15(火) 01:02:15 ID:Y//30F4g0
('A`)「しかしそうなると人工的にも金縛りって起こせる感じなのか?」


(´・ω・`)「え?うーん......多分なんかの麻酔とか使えばいけるって話を聞いたことがある気がする」


( ^ω^)「へぇ、じゃあもしかしたら幽霊が人を金縛りにするのって麻酔を使ってるってことになるのかお」


(´・ω・`)「まあ幽霊がいるならそうだろうね」


(,,゚Д゚)「と、なるとかなり医療技術が必要だよな」


('A`)「つまり金縛りを使える幽霊は女医者属性が付いていた......?」


( ^ω^)「マジかよ最強じゃん」


(´・ω・`)「うん、注射持って迫ってくる幽霊とかある意味最強だよね。恐怖的な意味で」

332 ◆Q.5DeUcL0I:2017/08/15(火) 01:03:23 ID:Y//30F4g0
(,,゚Д゚)「ん?でもさ、それだと体麻痺ってるから何されても気持ちよくないんじゃ?」


('A`)「あー、確かに」


( ^ω^)「マジかよ最弱じゃん」


(´・ω・`)「都落ち早いな」


(,,゚Д゚)「しかしそうなるとよく漫画である金縛りは一体......」


('A`)「ふむ相手の行動を制限しつつ気持ちよくなるためには......」


(´・ω・`)「まあ感覚残すなら物理的に拘束するしかないんじゃない?」


( ^ω^)「あー、薬はダメでもそれなら確かにいけそうだお」 


(,,゚Д゚)「つまり幽霊は手錠や縄を持っててこれで拘束しようとして」


('A`)「で本格的に金縛りする場合は注射を持ってるわけか」


(´・ω・`)「もうただの犯罪者だよねそれ」

333 ◆Q.5DeUcL0I:2017/08/15(火) 01:04:04 ID:Y//30F4g0
('A`)「さて、じゃあそろそろ結論をば」


( ^ω^)「金縛りは幽霊とか関係無かったとは知らなかったお」


(,,゚Д゚)「だがそのおかげでこれを利用すれば夢が叶う可能性が出てきたな!」


('A`)「代わりに金縛りによる拘束プレイは嬉しくないものとなってしまったけどな」


(´・ω・`)「そしてただの犯罪者になったね」


('A`)「つまり結論!」


結論!
気持ちいいセックス出来ればそれで良い!

334 ◆Q.5DeUcL0I:2017/08/15(火) 01:04:45 ID:Y//30F4g0
(´・ω・`)「......で、教室でしかもぼくの机のところで何してるの?周りの視線がヤバいんだけど」


(,,゚Д゚)「いやさ、金縛りになり易くなるためには興奮状態がいいらしいからさ!」


('A`)「予習がてら幽霊娘の本をな!」


( ^ω^)「イメトレも完璧だお!」


(´・ω・`)「......まぁいつも通りだし今更か」ハァ


( ^ω^)「あ、しょぼんもやるかお?」


(´・ω・`)「え」


(,,゚Д゚)「なんだよ、それじゃあ......ほいこれしょぼんの分の本!」 


('A`)「沢山興奮して金縛りにあおうな!」


(´・ω・`)「......今晩も金縛りだなこれ」ハァ


EP13「幽霊」
おしまい

335名も無きAAのようです:2017/08/15(火) 02:54:37 ID:gEctJCwk0

あーねるー落ちるー→目を開ける→あーねるー落ちるー→目を開けるを繰り返してくと、体が先に寝るから金縛り体験できるよやってみようね!!!

336名も無きAAのようです:2017/08/15(火) 04:03:32 ID:sZ8OyXgc0
マジ最高

337名も無きAAのようです:2017/08/15(火) 18:04:14 ID:JNR.kmss0
ショボン(´;ω;`)

338名も無きAAのようです:2017/08/16(水) 22:49:42 ID:CY37HJZs0
高頻度の投下嬉しい、乙
20歳までに金縛り経験無かったらもうずっと金縛りになること無いってのは迷信なのかね

339名も無きAAのようです:2017/08/28(月) 16:15:41 ID:IM8F00OQ0

                                      _,,,、、、、、 ,,_
            ,、 -‐‐‐- 、 ,_                 ,、-''´      `丶、,,__ _,, 、、、、、,
         ___r'´        `'‐、.            /             `':::´'´     `ヽ、
      ,、‐'´  _,,、、、、、、_     ヽ`‐、         _/               ': :'          ヽ.
     /        `'' ‐-`、-、  ヽ、 ヾヽ、、_   ,、-',.'                , 、          ヽ
    /     -‐-、、,,_‐-、 、 \ヾ‐-、ヽ、、、;;;,、 '´ ., '                '´、,ヽ          丶
.   /      -‐‐‐==、丶、ヽ. ヽヽ、ヽミ/   ./                 :.木 :            ',
   i'     ‐-、、,,_==/=ゝ ヽ\ \_i レ' ,,,、,,__./                 ,, '.` '´;            ',
.  i    ヽヽ、、,,,___,,,/-‐〃´\ヽ`、 ゝ´ ´´´. ,'                  /  Y´ヽ            ;
  ,,{   ヽ  \、丶_;;,/_//;;;;;;;;;;;;'ヽヽr'::     ,'                 , '   }   !            .i
〆'    iヾ   ヾミ 、_'´' ヾ'‐ 、;;;ソ´'、{::::::    ,'                r'.   ,'  l            .!
./ / , i `、ヽ、 ''‐- =`;;,,、‐      ヽ}、:::::::::......,'                ,'     /  .,'            .,'
{ {  { .{ヽ `、ヽ.`''''''''""´  、  ,‐-、 iゝ:::::::::::,'                ノ    ノ  、'         

http://gekiyasu-h.com/sp/main.html

340名も無きAAのようです:2017/08/28(月) 20:39:08 ID:1/hQtj4c0
お?お題かな?(無茶振り)

341 ◆Q.5DeUcL0I:2017/09/14(木) 19:44:56 ID:S9iB3dCY0
(,,゚Д゚)「......女子更衣室入ってみたいなぁ」


( ^ω^)「めっちゃ分かるお......」


(´・ω・`)「またか」


('A`)「あぁ、こんなときに透明人間......は無理なんだった」


(,,゚Д゚)「誰かさんのせいでな」チッ


(´・ω・`)「神様に文句言うなよ」


('A`)「となれば......どうすりゃいいんだ?」


(,,゚Д゚)「うーん......女なら入れるんだから」


('A`)「あ、女になればいいのか」

342 ◆Q.5DeUcL0I:2017/09/14(木) 19:45:38 ID:S9iB3dCY0
( ^ω^)「性転換手術でもするつもりなのかお?」


(´・ω・`)「あれ男としての機能とって、去勢しちゃうし流石にやめておいた方がいいと思うけど」


('A`)「いやいや、そういうのじゃなくて。ほらよくあるじゃん?男が女になったり女が男になったりするの」


( ^ω^)「あーいいおね、そういうの」


(,,゚Д゚)「あぁー、いいよなぁ。TSFだろ?大好物だわあれ」


('A`)「まぁこれもどうせ無理なんだろ?もう分かってるわ」


(´・ω・`)「いや、可能性はあるよ?」


('A`)「え?」


( ^ω^)「え?」


(,,゚Д゚)「え?」


(´・ω・`)「ん?」

343 ◆Q.5DeUcL0I:2017/09/14(木) 19:46:19 ID:S9iB3dCY0
('A`)「え、ど、どうしたショボン!?頭でも打ったのか!?」


(,,゚Д゚)「あんなに人の夢を壊し続けてきたしょぼんがこんなにあっさり認めるなんてあり得ないぞ!?」


(´・ω・`)「お前ら僕の事なんだと思ってるんだ」


(,,゚Д゚)「鬼!」


('A`)「悪魔!」


( ^ω^)「ホモ!」


(´・ω・`)「おいなんで最後変えた」

344 ◆Q.5DeUcL0I:2017/09/14(木) 19:47:20 ID:S9iB3dCY0
('A`)「え、ていうかなに?出来るの!?女になれるの!?」


(´・ω・`)「まあ人間でじゃないけど実際、性別の変化は起こってることだからね」


( ^ω^)「ま、マジかお!?」


(´・ω・`)「魚類の話なんだけどね。魚類の8割は性転換するって話だよ」


(,,゚Д゚)「TSFの天国は海の底にあったのか......」


('A`)「魚に産まれたかった......」


(´・ω・`)「しかもものによっては何度も性別を変えるやつもいるとか」


('A`)「ま、まさに俺たちが追い求めていたものじゃあないか!」


( ^ω^)「本当に......海って男のロマンだったのかお」


(,,゚Д゚)「だな......海ってロマンの塊だわ」


(´・ω・`)「目のつけどころがシャープ並みに間違ってる」

345 ◆Q.5DeUcL0I:2017/09/14(木) 19:48:02 ID:S9iB3dCY0
(,,゚Д゚)「......ん?ちょっと待てよ?」


('A`)「どうかしたのか?」


(,,゚Д゚)「人魚ってあるじゃん?」


(´・ω・`)「うん」


(,,゚Д゚)「半分魚類じゃん?」


('A`)「それが......ん?」


( ^ω^)「......ま、さか」


(,,゚Д゚)「人魚姫って......男のときがある可能性が?」


(´・ω・`)「まあ魚類に分類されるならそうなってもおかしくないかもね。でもそう考えると人魚って気持ちわ」


('A`)「最高や、人魚最高や!」


(,,゚Д゚)「一石三鳥どころじゃねぇ!一石四鳥じゃねぇか!」


( ^ω^)「アンデルセン!ありがとうだお!」


(´・ω・`)「動物の去勢っていくらかかるんだっけな」

346 ◆Q.5DeUcL0I:2017/09/14(木) 19:50:26 ID:S9iB3dCY0
紅白頑張ったよ

347名も無きAAのようです:2017/09/14(木) 20:27:51 ID:MDa7YXrk0
乙かれ

348名も無きAAのようです:2017/09/15(金) 00:19:41 ID:wmlqrkuo0
乙!

349名も無きAAのようです:2017/09/15(金) 03:48:43 ID:WfOSFR1A0

こいつらほんと好きw

350名も無きAAのようです:2017/09/15(金) 05:44:57 ID:HZPuA3HA0

                                      _,,,、、、、、 ,,_
            ,、 -‐‐‐- 、 ,_                 ,、-''´      `丶、,,__ _,, 、、、、、,
         ___r'´        `'‐、.            /             `':::´'´     `ヽ、
      ,、‐'´  _,,、、、、、、_     ヽ`‐、         _/               ': :'          ヽ.
     /        `'' ‐-`、-、  ヽ、 ヾヽ、、_   ,、-',.'                , 、          ヽ
    /     -‐-、、,,_‐-、 、 \ヾ‐-、ヽ、、、;;;,、 '´ ., '                '´、,ヽ          丶
.   /      -‐‐‐==、丶、ヽ. ヽヽ、ヽミ/   ./                 :.木 :            ',
   i'     ‐-、、,,_==/=ゝ ヽ\ \_i レ' ,,,、,,__./                 ,, '.` '´;            ',
.  i    ヽヽ、、,,,___,,,/-‐〃´\ヽ`、 ゝ´ ´´´. ,'                  /  Y´ヽ            ;
  ,,{   ヽ  \、丶_;;,/_//;;;;;;;;;;;;'ヽヽr'::     ,'                 , '   }   !            .i
〆'    iヾ   ヾミ 、_'´' ヾ'‐ 、;;;ソ´'、{::::::    ,'                r'.   ,'  l            .!
./ / , i `、ヽ、 ''‐- =`;;,,、‐      ヽ}、:::::::::......,'                ,'     /  .,'            .,'
{ {  { .{ヽ `、ヽ.`''''''''""´  、  ,‐-、 iゝ:::::::::::,'                ノ    ノ  、'         

http://gekiyasu-h.com/sp/main.html

351名も無きAAのようです:2017/09/17(日) 10:09:58 ID:g./dDd4w0
                                      _,,,、、、、、 ,,_
            ,、 -‐‐‐- 、 ,_                 ,、-''´      `丶、,,__ _,, 、、、、、,
         ___r'´        `'‐、.            /             `':::´'´     `ヽ、
      ,、‐'´  _,,、、、、、、_     ヽ`‐、         _/               ': :'          ヽ.
     /        `'' ‐-`、-、  ヽ、 ヾヽ、、_   ,、-',.'                , 、          ヽ
    /     -‐-、、,,_‐-、 、 \ヾ‐-、ヽ、、、;;;,、 '´ ., '                '´、,ヽ          丶
.   /      -‐‐‐==、丶、ヽ. ヽヽ、ヽミ/   ./                 :.木 :            ',
   i'     ‐-、、,,_==/=ゝ ヽ\ \_i レ' ,,,、,,__./                 ,, '.` '´;            ',
.  i    ヽヽ、、,,,___,,,/-‐〃´\ヽ`、 ゝ´ ´´´. ,'                  /  Y´ヽ            ;
  ,,{   ヽ  \、丶_;;,/_//;;;;;;;;;;;;'ヽヽr'::     ,'                 , '   }   !            .i
〆'    iヾ   ヾミ 、_'´' ヾ'‐ 、;;;ソ´'、{::::::    ,'                r'.   ,'  l            .!
./ / , i `、ヽ、 ''‐- =`;;,,、‐      ヽ}、:::::::::......,'                ,'     /  .,'            .,'
{ {  { .{ヽ `、ヽ.`''''''''""´  、  ,‐-、 iゝ:::::::::::,'                ノ    ノ  、'         

http://gekiyasu-h.com/sp/main.html

352名も無きAAのようです:2021/06/26(土) 00:50:27 ID:KQ8ogEfo0
久しぶりに読んだらやっぱり面白いね!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板