したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

(-_-)オカルトとサイエンスのようです(@∀@-)

1名も無きAAのようです:2016/01/04(月) 20:13:38 ID:/M11gwtI0
(-_-)「今日こそ…今日こそはガッツリ言わせてもらうぞ…」

(-@∀@)「………ハァ」

(-@∀@)「何回言ったって結論は同じだ。諦めろ」

(-_-)「いいや、諦めないね。」

(-_-)「だってこの世には…」





(#-_-)「幽霊が居るんだからなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」

(#-@∀@)「居るわけないだろハァァァァゲ!!」

从 ゚∀从(また始まった…)



(-_-)オカルトとサイエンスのようです(@∀@-)

第一体目:トイレの花子さん

748名も無きAAのようです:2016/03/17(木) 22:52:08 ID:5gByHsoI0
o川*-ー-)o「ペニサスも連れて来たかったけどねぇ。あの人アルコールの匂いでも酔っちゃうしおまけに酔ったらキス魔だし」

(;-_-)「そうなの?お酒強いイメージあったんだけど」

( <●><●>)「めっちゃ弱いですよ。実際に被害者ですからね、私達。ウイスキーボンボン一つであそこまで酔えるんですか」

( ФωФ)「流石に蛙にはしなかったな」

ξ゚⊿゚)ξ「ビコーズですらやれたのにね」

川;д川「な……なんか大変だねそっちも」

o川*゚ー゚)o「ホントによ!おまけにペニサスってクソメガネ大好きじゃん?この場に連れてきたら真っ先にやられてたわね」

川д川「あー……」

(-@∀@)「口裂け女のキスとか普通に頭持ってかれそうなんだが」

749名も無きAAのようです:2016/03/17(木) 22:53:15 ID:5gByHsoI0
(´・ω・`)「うーん……そっちの話に全くついていけない……」

ξ゚⊿゚)ξ「ごめん……って言っても聞こえないわよね」

(#゚;;-゚)

グイグイ(#゚;;-゚)づ(´・ω・`)

(´・ω・`)「どうしたのでぃ」

(#゚;;-゚)「ツンちゃん?が『ごめん』って……」

(;´・ω・`)「いやいや見えない僕が悪いから気にしなくてもいいよ!」

从;゚∀从「でもせっかく集まったのにショボンさんだけ話についてけないってアレっスよね。何か別の話題にしましょう」

(#゚;;-゚)「……じゃあ、皆のお仕事の話とか……」

( <●><●>)「確かにそれは気になりますね」

o川*゚ー゚)o「クソメガネとヒッキーは分かるけどハイン達は?」

750名も無きAAのようです:2016/03/17(木) 22:54:15 ID:5gByHsoI0
川д川「私幼稚園の先生」

(´・ω・`)「実家のパン屋引き継いでるよ」

(#゚;;-゚)「デザイナー」

从 ゚∀从「薬剤師っス」

o川*゚ー゚)o「へぇー……」

o川;*゚ー゚)o「ってハイン薬剤師なの!?」

从;゚∀从「そうですけど……」

(-_-)「一人だけランクが違うじゃん……」

从;゚∀从「一応小さい頃から薬剤師の仕事したいと思ってたんですけどおかしいですかね?」

( ФωФ)「おかしくはないがビックリしたであるよ」

751名も無きAAのようです:2016/03/17(木) 22:55:10 ID:5gByHsoI0
(;´・ω・`)「ビックリしたといえばヒッキー達がうちの母校の教師になってることだよ!ずっと言いたかった!」

(;´・ω・`)「職場で喧嘩とかしないの!?」

(-@∀@)「それは全くないない」

(-_-)「でもコイツのこと先生って呼ばなきゃならないしこんな奴に敬語使うのが苦痛」

(#-@∀@)「その言葉そっくりそのまま返してやりますよ小森先生」

(#-_-)「やだなぁ朝日先生ったらぁ〜今も昔も怒りっぽいんだからぁ〜☆」

从;-∀从「……結局、変わらないんですね」

ξ゚⊿゚)ξ「むしろ安心する」

752名も無きAAのようです:2016/03/17(木) 22:56:16 ID:5gByHsoI0
川;д川「さっきからツッコまないでいたけどショボン君そんなに飲んで大丈夫?」

(´・ω・`)「平気だよ貞子さん。アルコールと辛い食べ物には強いさ」

(´・ω・`)+「それに僕の尻とお腹はやわじゃないからね!」

川;д川「ふんぞり返って言うセリフじゃないよぉ……」

(´・ω・`)「むしろ皆飲まないの?」

(;-_-)「僕そんな強くないから」

(#゚;;-゚)"コクコク

(-@∀@)「僕も」

川д川ノ「実は言うと私も」

从;゚∀从「どんだけ飲めない人居るんですか!」

( ФωФ)「我輩はいけるのだがなぁ」

(´・ω・`)「じゃあ注ぎますね」

( ФωФ)「うむ」

753名も無きAAのようです:2016/03/17(木) 22:57:06 ID:5gByHsoI0
(-@∀@)「僕達お酒飲めないけどヒッキーに至ってはお酒入ると絡み酒になるから非常にめんどくさいんだよ」

(;-_-)「飲み会のとき他の先生に言われたけどそんな酷いの?」

(;-@∀@)「自覚ないのかよ!」

( <●><●>)「逆に気になるのですが」

(-@∀@)「じゃあ話すよ。都市伝説共は知ってると思うけど数学のニュッ先生って人が居るんだ」

o川*゚ー゚)o「あの陰湿教師?」

(-@∀@)「そうそう。それであの人泣き上戸でさー」

(#゚;;-゚) (陰湿教師は否定しないんだ)

754名も無きAAのようです:2016/03/17(木) 22:58:03 ID:5gByHsoI0
――――――
――――――――……

(*-_-)『イエーイ!!ニュッ先生飲んでますー?』

( ;ν;)『ほっといてくださいよ……どうせ俺なんて……俺なんて……!』ズビズビ

( ;ν;)『クズ野郎でカスでアホで嫌われ者でえ"え"え"え"え"!!』

(*-_-)『なーに言ってるんですか!ちゃんとした先生じゃないですか!』

( ;ν;)『……じゃあ、小森先生、俺のいい部分を教えてくださいよ』

(*-_-)『長所ですね!任せてください!』

(*-_-)『えっとですねー………先生の長所はー………』

(;-_-)『あー……………』

(#;ν;)『ねぇのかよ!!』


――――――――
――――――――――……

755名も無きAAのようです:2016/03/17(木) 22:58:51 ID:5gByHsoI0
(-@∀@)「……ってことがこの前」

(;-_-)「全然覚えてないんだけど!」

从;゚∀从「どっちにしろ可哀想な人ですね」

(-@∀@)「まぁ僕はその光景を見ながら大爆笑してたんだけどさ」

从;゚∀从「もうダメだこの人達!」

川д川「お酒はほどほどにってことね……」

756名も無きAAのようです:2016/03/17(木) 22:59:36 ID:5gByHsoI0
(*ФωФ)「うむうむ。そうであるなー」ヒック

川д;川「なんか杉浦さん顔赤いような?」

( <●><●>)「もしかしなくとも酔ってますね」

(*ФωФ)「何言ってうであるか〜そんにゃことないであるよ〜」

(#゚;;-゚)「お酒は好きだけど弱いタイプなのかもね……」

(;´-ω-`)「そうきたかあ」

757名も無きAAのようです:2016/03/17(木) 23:00:31 ID:5gByHsoI0
o川*゚ー゚)o ウズウズ

(-@∀@)「どうしたの?トイレ?」

o川#゚ー゚)o「……っとに!アンタはデリカシーってのがないの!?」

(-@∀@)「デリカシーも何もお前トイレの花子さんじゃん」

o川;*゚ー゚)o「そうだった!」

758名も無きAAのようです:2016/03/17(木) 23:01:16 ID:5gByHsoI0
o川*゚ー゚)o「あ、それでね。なんかお酒見てたらキューちゃんも飲みたくなっちゃって」

(#゚;;-゚)σ「いいの……?あんな風になっちゃうよ……?」

(*ФωФ)「ツンは本当に可愛くて優しくていい子であるなーもう誰にも渡さないのであるよー」スリスリ

ξ;゚⊿゚)ξ「お酒臭い!寄るな!」

(#゚;;-゚)σ

o川;*゚ー゚)o「いや、あんな風には絶対ならないから……」

o川*゚ー゚)o「てな訳でハイン!おビールプリーズ!」

从 ゚∀从「確かに年齢自体は成人ですけど平気?」

o川*゚ー゚)o「飲まなきゃ分かんない!」ゴクゴク

从;゚∀从「一気飲みはやばいんじゃ……」

759名も無きAAのようです:2016/03/17(木) 23:02:40 ID:5gByHsoI0


o川*゚ー゚)o「…………」




o川;゚ー゚)o「まっじぃ……」

从;゚∀从「だから言ったじゃないですか!」

o川;゚ー゚)o「口の中苦い……ワカッテマスさんモツ煮ちょうだい」

( <●><●>)「はいはいあーんしてください」

o川;゚д゚)o アーン

o川;゚〜゚)o ムシャムシャ

川;д川「クラクラしたりとかしてない?大丈夫?」

o川*゚ー゚)o「う、うん。特に変な感じはしない」

(;-_-)「小学生のキュートさんが飲めて成人の杉浦さんが飲めないのはなんかなぁ」

( <●><●>)「でも最年少ですし」

(;-_-)「やっぱそれ関係あるのかな」

760名も無きAAのようです:2016/03/17(木) 23:04:32 ID:5gByHsoI0
――――
――――――


(*#´;;-`)~~ ←結局飲んだ

从 ゚∀从「そろそろお開きにします?」

( ФωФ)「そうであるな。ツンが寝てしまったし」

ξ-⊿-)ξ スヤスヤ

从 ゚∀从「あ、酔いが覚めたっぽいっスね」

(;´・ω・`)「でぃ、立てるかい?」

〜(*#´;;-`) ヒガシー

(;´・ω・`)「……しょうがないなぁ。送っていくよ」

761名も無きAAのようです:2016/03/17(木) 23:05:12 ID:5gByHsoI0
川д川「送り狼になっちゃダメよ」

(*;´・ω・`)そ「ならないよ!?」

川д川「……心配だから私も着いてく」

从 ゚∀从「……俺も」

(;´・ω・`)「どんだけ信頼されてないの僕!」

从 ゚∀从「てことで俺達電車なんで先に帰ります」

川*д川「久々に皆に会えて楽しかったよ。また機会があれば一緒に行こうね……」

o川*゚ー゚)o「バイバイ皆ー!気をつけてー!」

762名も無きAAのようです:2016/03/17(木) 23:06:11 ID:5gByHsoI0
( <●><●>)「そういえばアサピー君は何で来ました」

(-@∀@)「車だけど」

o川*゚ー゚)o「それなら学校まで送ってってよー」

(;-@∀@)「まぁ結構な距離あるし一人寝ちゃってるの居るから構わないけど……」

o川*゚ー゚)o「ひゃっほーい!たまには気が利くわねクソメガネ!」

(-@∀@)「一言余計だよ」

(*-_-)「じゃあ僕も家まで送ってほしいなー!」

(-@∀@)「歩いて帰れ」

(;-_-)そ「扱い!!」


おわり

763名も無きAAのようです:2016/03/17(木) 23:07:33 ID:5gByHsoI0
作中で描写し忘れたけど大人でぃちゃんは眼鏡。また近いうちに

764名も無きAAのようです:2016/03/17(木) 23:08:54 ID:Xsw1ZS3w0
和む乙

765名も無きAAのようです:2016/03/17(木) 23:34:07 ID:6PjfpyEY0
流石兄弟の漫才はやはりいいものだ


766名も無きAAのようです:2016/03/17(木) 23:47:05 ID:k6FlPHC.0
乙ー
会話のいたるところででニヤっとしちゃう

767名も無きAAのようです:2016/03/17(木) 23:51:26 ID:rr/wStA60
>>723です。
拾ってくれてありがとうございます。ここまで書いてくれるとは思わなんだ

768名も無きAAのようです:2016/03/18(金) 00:15:40 ID:oh9B/OiI0
おつー
面白いなー1スレで終わっちゃうの勿体無い

769名も無きAAのようです:2016/03/18(金) 05:07:17 ID:p162T2B.0
大人になっても誰も結婚やらなんやらはしてないのね
大人版面白いね、もっと読みたいな

770名も無きAAのようです:2016/03/18(金) 10:54:31 ID:ZAgTUzCM0
http://urx.red/rNME

771名も無きAAのようです:2016/03/18(金) 11:14:20 ID:hCRAjvBA0
でぃのヒガシネタが好き

772名も無きAAのようです:2016/03/18(金) 17:31:03 ID:8axV4i6U0
AAの古いネタも押さえてあってほっこり

773名も無きAAのようです:2016/03/22(火) 21:44:25 ID:AP8AJiDo0
番外編というか小ネタ二本投下

774名も無きAAのようです:2016/03/22(火) 21:45:40 ID:AP8AJiDo0
从 ゚∀从「思ったんスけど」

从 ゚∀从「アサピーさんって部活で白衣脱いだことないですよね」

(-@∀@)「まぁ、言われてみれば」

(-_-)「放課後以外だったら普通に制服なんだけどねぇ」

从;゚∀从「俺学年違うから分からないんですよ」

(-_-)「そっか。上の学年の階ってなんか行きづらい雰囲気あるし……」

从;゚∀从「俺からみたら世紀末っスよ世紀末」

(;-_-)「学校にモヒカントゲ付き肩パッドは居ないよ!!」

775名も無きAAのようです:2016/03/22(火) 21:46:48 ID:AP8AJiDo0
从 ゚∀从「それでちょっと白衣脱いだアサピーさん見てみたいんですけど」

(-@∀@)「いいよ別に」

从;゚∀从「ホントっすか!?」

(;-@∀@)「なんでそんな食いつくの!?」

从;゚∀从「だってレアですよ!ねぇキュートさん!」

o川*゚ー゚)o「なんでキューちゃんに話振るの」

从 ゚∀从「なんとなく隣に居たから……」

776名も無きAAのようです:2016/03/22(火) 21:49:44 ID:AP8AJiDo0
(-@∀@)ノ「とりあえず言われた通り脱いだよ」ポーイ

从;゚∀从「白衣放り投げちゃダメですよ!」

( ∵)「そうです!脱いだ服はちゃんとたたまなきゃいけませんよ!」

(-@∀@)「なんでそんなこと人体模型に注意されなきゃならないんだ」

( ∵)「もう……次はありませんからね!?」タタミタタミ

从∀゚;从「結局たたんでくれてる!お母さんみたい!」

o川*゚ー゚)o「新ジャンル:人体模系オカン」

从 ゚∀从「需要なさそうですねそれ……」

( ∵)そ

777名も無きAAのようです:2016/03/22(火) 21:50:33 ID:AP8AJiDo0
('、`*川「あら、袖捲ってたのね」

(-@∀@)「夏場は暑いから……」

('、`*川「………」

('、`*川「………」モミモミ

(-@∀@)「無言で人の二の腕揉むのやめてください」

('、`*川「柔らかくない……」

(-@∀@)「ケチつけるのもやめろ」

778名も無きAAのようです:2016/03/22(火) 21:51:27 ID:AP8AJiDo0
从 ゚∀从人「しっかし本当にレアっスね……拝んどこう……」

从 -∀从人「テストでいい点が取れますように……」

(-@∀@)「拝むくらいだったら勉強した方が点数取れるんじゃないか?」

从;-∀从「……そっスね」

(;-@∀@)「ていうかそろそろ白衣着てもいいよね。着てないと落ち着かない……」ソワソワ

o川*゚ー゚)o「えっ何それキモッ!白衣フェチキモ!」

(;-_-)「ホントだ気持ち悪っ!!常に着てないと落ち着かないとかキモッ!」

(-@∀@)「ぶっ飛ばすぞお前ら。……ちなみにこの世からオカルトがなかったらどうする?」

(-_-)「首吊って死ぬ」

从;゚∀从「真顔!?」

779名も無きAAのようです:2016/03/22(火) 21:52:14 ID:AP8AJiDo0
('、`*川「うーん……せっかく白衣脱いでるなら眼鏡も外しちゃいなさいよほらほら」

从 ゚∀从「アサピーさんが野球拳の如く脱がされていきますね」

(-@∀@)「その例え方やめろよ」

( ・∀・)⊃-@-@「まぁ外せって言われたら外すけどさ」チャッ

('、`*川

从 ゚∀从

(-_-)

o川*゚ー゚)o

( ・∀・)「……何?」

780名も無きAAのようです:2016/03/22(火) 21:53:21 ID:AP8AJiDo0
('、`;*川「ど、どちら様?」

( ・∀・)「アサピーですけど」

从;゚∀从「部室に知らない人が居る…!」

(;・∀・)「アサピーですけど!!!」

(((*∵)ノシ「みなさーん時間をかけた分綺麗に畳めましたよ〜」

(;∵)そ「ってきゃあ!知らない人!」

(;・∀・)「もういいよその流れ!流石に傷つくわ!」

781名も無きAAのようです:2016/03/22(火) 21:54:09 ID:AP8AJiDo0
(;・∀・)「どうせアレなんだろ?眼鏡キャラの本体は眼鏡なんだろ?本体はこっちだっつーの!」

(;-_-)「アサピーの場合眼鏡が本体とかじゃなくて白衣来てないから別人に見えると思うんだ……まだ白衣着てればギリギリ……」

(;・∀・)「くっ……ここで白衣キャラのデメリットが……」

o川*゚ー゚)o「今日のクソメガネはボケにまわるわね」

('、`*川「でも本当に別人……一回鏡見て確かめたら?私手鏡持ってるから貸してあげる」

( ・∀・)「そんなこと言ったって……」

( ・∀・)「………」ジー

('、`*川「どう?」

782名も無きAAのようです:2016/03/22(火) 21:54:55 ID:AP8AJiDo0










(;・∀・)「誰!?」

o川;*゚ー゚)o「お前もかよ!!」


おわり

783名も無きAAのようです:2016/03/22(火) 21:56:45 ID:AP8AJiDo0


ξ゚⊿゚)ξ「私、メリーさん。今貴方の後ろに居るの」

( ^ν^)

ξ゚⊿゚)ξ「…私、メリーさん。今貴方の後ろに居るの」

( ^ν^)プリントペラペラ

ξ゚⊿゚)ξノシ「おーい」

( ^ν^)ゴクゴク

ξ#゚⊿゚)ξ「後ろに居るっつってんでしょ!」

( ^ν^)

ξ#゚⊿゚)ξ「………」



ξ;⊿;)ξ「うぇぇ……」

(-@∀@) (泣いた!)

784名も無きAAのようです:2016/03/22(火) 21:57:41 ID:AP8AJiDo0
ξ;⊿;)ξ「ヒグッ……なにもぉ……無視しなくでもいいじゃん……」グスグス

(-@∀@) (気づけ!その人霊感ない人だ!でも実体化しないだけでも偉いぞ!)

ξづ⊿;)ξ

(-@∀@) ハァ

(-@∀@)「先生」コソッ

(-_-)「どうしました……ってツンさんのことですよね」コソッ

(-@∀@)「まさにそうなんですけど、ちょっと杉浦さん呼んでくれませんかね?今手が離せないんで」

(-_-)「そのことだったら任せてください」

(-@∀@)「どうも。後でコーヒー奢ります」

(;-_-)「……僕がコーヒー飲めないの知ってますよね」

(-@∀@)「じゃあ飴で」

(;-_-)「さらにランクが下がった!」

785名も無きAAのようです:2016/03/22(火) 21:58:24 ID:AP8AJiDo0
 _,
ξ;-;)ξづ

(-@∀@)「ほら、袖引っ張ってきてますよ」

(;-_-)「とりあえず職員室出ましょう」ヒソヒソ
 _,
ξ;-;)ξ"

786名も無きAAのようです:2016/03/22(火) 21:59:30 ID:AP8AJiDo0
(-_-) ガチャ

イ从゚ ー゚ノi、「あら?」

(-_-)「奇遇ですね」ヒソッ

イ从゚ ー゚ノi、「ええ本当。ここに戻ってきたとしても普段会わないからねぇ」

イ从゚ ー゚ノi、「……ここの生徒と教師達って霊感ある子少ないの?」

(-_-)「多分……」

イ从゚ ー゚ノi、「なら全裸で徘徊しても誰も見られないワケね!心置きなく露出プレイができるわ!」

(;-_-)「やったら全力で止めますよ?」

イ从゚ ー゚ノi、「やぁねぇ冗談よ。私、『待て』ができる狐なんだから我慢くらい楽勝よ」

イ从゚ ー゚ノi、「そ・れ・に、焦らしってなかなか興奮でk(-_-)「こんな痴女は放っておいて杉浦さん呼びましょうかツンさん」

ξ;⊿;)ξ「うん……」

イ从゚ ー゚ノi、「あぁん!放置されるのもイイ……」

787名も無きAAのようです:2016/03/22(火) 22:00:36 ID:AP8AJiDo0
(;-_-)「全くあの変態狐は……」

ξづ⊿;)ξ

(;-_-)「ツンさんも!ニュッ先生なんかターゲットにしても気づかないし逆に返り討ちに合いそうだからダメですよ!」

(;-_-)「どうせなら……あー……渡辺先生とかにしなさい!」

ξづ⊿;)ξ「保険室の先生?」

(-_-)「そうそうあの人なら」

(*-_-)「あれれ〜?後ろに可愛い女の子が居るよぉ〜」

(-_-)「みたいな感じで終わると思うから。見えるか知らないけど」

ξ゚⊿゚)ξ「……控え目に言ってヒッキー気持ち悪い」

(;-_-)「それは自分でもやってて思ったから言わないで」

788名も無きAAのようです:2016/03/22(火) 22:01:19 ID:AP8AJiDo0
ξ゚⊿゚)ξ「とりあえず、次からは渡辺先生をターゲットにすればいいのかしら」

(-_-)「ごめん言い方悪かったけど先生とのお約束条項その1は?」

ξ゚⊿゚)ξ「『生徒及び学校関係者に危害をあたえない』」

(-_-)「そうそう。だから相手に気をつけるようにしなさい」

ξ゚⊿゚)ξ「はーい」

789名も無きAAのようです:2016/03/22(火) 22:02:06 ID:AP8AJiDo0
(-_-)「それじゃあ杉浦さん呼ぶから待ってて」

ξ*゚⊿゚)ξ「べ、別にロマに会いたいなんて思ってないわよ?」

(-_-)「はいはい」ピッピッ トゥルルルル

『呼ばれた所にホイ参上、怪人アンサーだ。』ガチャ

(;-_-)「毎回それ言ってますよね」

『お約束だからな。それでどうした?ヒッキーから電話をかけるのは珍しいであるな」

(;-_-)「えっとですね、お宅のツンさんが泣いちゃって……」

『なぬ!?それは本当であるか!?』

(;-_-)「今はもう泣き止んだんですけど……」

『そこで待ってろ!今迎えに……ってぬあ!我輩の所にババが戻ってきた!』ガチャ ツーツーツー

(;-_-) (ババ抜きしてたの!?)

790名も無きAAのようです:2016/03/22(火) 22:02:51 ID:AP8AJiDo0
ξ゚⊿゚)ξ「なんだって?」

(-_-)「すぐ迎えに来るって……(;ФωФ)「ツうううううううン!!!」ドドドドド

(;-_-)「言うまでもないですね」

(;ФωФ)「ツン!大丈夫であるか!?おーよしよし可哀想に可哀想に!」

ξ゚⊿゚)ξ「うん……私が選んだ相手が悪かったから……」

(;ФωФ)「相手は誰であったか?」

(-_-)「ニュッ先生です」

( ФωФ)

( ФωФ)「ほう」

(;-_-) (あっ、やべ。余計なこと言った)

791名も無きAAのようです:2016/03/22(火) 22:03:34 ID:AP8AJiDo0
(;-_-) (この人ツンさん関連になると面倒だからなぁ)

( ФωФ)「ならば我輩の手で消してやろうではないか」

(-_-)「……先生とのお約束条項その1」

( ФωФ)「……『生徒及び学校関係者に危害をあたえない』」

(-_-)「ですよね?」

(;ФωФ)「はい」

(#-_-)「大体貴方って人は過保護というか大袈裟と言いますか……」

(; ω )(教師になってからというもの説教が心に突き刺さるのである……)

(#-_-)「聞いてますか!?」

(;ФωФ)「聞いてます!!」

792名も無きAAのようです:2016/03/22(火) 22:04:19 ID:AP8AJiDo0

ζ(゚ー゚;*ζ ソローリ

ζ(゚ー゚;*ζ(小森先生が全身真っ黒な人にお説教してる……)

ζ(゚ー゚;*ζ(ま、まさか泥棒だったり!?)

ζ(゚ー゚;*ζ(えらいこっちゃえらいこっちゃ!)ワタワタ

ξ゚⊿゚)ξ(……あの子隠れてるつもりなんだろうけどバレバレ……)


おわり

793名も無きAAのようです:2016/03/22(火) 22:05:39 ID:AP8AJiDo0
次は投下は多分四月。もしかしたら三月投下かもしれない

794名も無きAAのようです:2016/03/22(火) 23:17:39 ID:O7e88tEE0
おつ
白衣がアイデンティティーかよ
メリーさんのツンちゃんはかわええなー

795名も無きAAのようです:2016/03/23(水) 01:11:02 ID:IuQ8/3rs0
このロマホント好きかわいい

796名も無きAAのようです:2016/03/23(水) 03:07:59 ID:fZml5SEU0
大人なヒッキーカッコいいわ

797名も無きAAのようです:2016/03/23(水) 07:25:31 ID:c96crUfc0
ヒッキー先生も昔は散々周りを巻き込んでたけどな

798名も無きAAのようです:2016/03/23(水) 10:44:07 ID:nhZEmmtc0
御約束条項懐かしいな

799名も無きAAのようです:2016/03/23(水) 11:31:52 ID:6frMAfRo0
http://is.gd/4twCxM

800名も無きAAのようです:2016/04/05(火) 22:41:12 ID:7pOm.LmI0
番外編:从 ゚∀从入部までの流れ




从;゚∀从 スーハースーハー

从;゚∀从(高校を入学して数週間。そろそろ真面目に部活動を決めなきゃいけない時期!)

从;゚∀从(……だけど早めに決まってよかったぜ!さっすが俺!)

从;゚∀从(元々実験とか理科の授業とか好きだし……中学に科学部無かったからこれを期に入部したんだけど……)

从;゚∀从(どうもこの部室に入る瞬間ってのが緊張するんだよなぁ……先輩怖い人だったらちょっと嫌だな……)

从;-∀从「…………」

801名も無きAAのようです:2016/04/05(火) 22:42:04 ID:7pOm.LmI0
从;゚∀从「ええい、ここで立ち止まってたら放課後を無駄にするだけだ!」

从;゚∀从「失礼します!!!」ガラッ

(-@∀@)「あ、君が新入部員かい?」

从;゚∀从「うっす!一年の高岡ハインリッヒと言います!」

(-@∀@)「威勢がいいね。運動系の部活に向いてそうだけど……僕は部長のアサピーだよ。よろしく」

从 ゚∀从「よろしくお願いします。……ってよく見たら俺とアサピーさんしか居ないんですね」

(-@∀@)「ほっとんど幽霊部員だからねぇ。まともに部活来てるの僕しか居ないから卒業していった先輩に部長の座を押し付けられ……任されたんだよ」

从 ゚∀从(押し付けられたんだ)

802名も無きAAのようです:2016/04/05(火) 22:43:26 ID:7pOm.LmI0
(-@∀@)「ま、勉強するなり昼寝するなりゆっくりしていって」

从 ゚∀从「普段実験とかは?」

(-@∀@)「一人でやってても悲しいじゃん……逆に怪しい実験してるみたいになるじゃん……」

从;゚∀从「え?科学部ってなんか怪しい実験とか変な薬とか大量生産するもんじゃないんですか!?」

(-@∀@)「日々フラスコに変な液体ゴボゴボさせてる訳じゃないからね」

从 ゚∀从「でも折角だしなんかやりましょうよ」

(-@∀@)「そう言ってもなぁ。あ、カルメ焼き食べる?」

从*゚∀从「わーい!いただきます!」

803名も無きAAのようです:2016/04/05(火) 22:44:34 ID:7pOm.LmI0
从*゚〜从「ちょうど三時のおやつって感じでいいですね」モグモグ

(-@∀@)「小腹空いたらちょくちょくカルメ焼き作ってたからね。ちょっと遅いおやつタイムだ」

从 ゚∀从(先輩優しい人でよかったなぁ……カルメ焼き貰ったし、のんびりできていいかも)

从 ゚∀从(この部活入って正解かn(-_-)「やあやあ失礼するよー!!」ガラッ

(-@∀@)

(-_-)「あれ、見かけない子居る。一年生?」

从;゚∀从「うっす。一年の高岡ハインリッヒです」

(-_-)「僕は小森ヒッキーだよ。よろしくねー」

从 ゚∀从「どうも……ヒッキーさんも科学部なんですか?」

(-_-)「僕?僕はオカルト部だよ」

从;゚∀从「え?でもなんで科学室なんかに……」

804名も無きAAのようです:2016/04/05(火) 22:45:42 ID:7pOm.LmI0
(#-@∀@)「また来たのかテメェ!!」

そ从∀゚;从「うぇぇ!?」

(#-_-)「また来てやりましたよヴァァァァカ!!」

从;゚∀从そ「ちょ、ちょちょちょ先輩方!なんで顔合わせた瞬間喧嘩してるんスか!?」

(#-@∀@)「そりゃこの腐れ脳みそが嫌いに決まってるからだよ」

(#-_-)「は?腐れ脳みそって言ったねこのカス!アホ!メガネ!」

(#-@∀@)「言いましたけどぉ〜?何回も言わせんじゃねぇよオカルトマニアが!」

(#-_-)「……っと憎たらしいな。財布に入ってるお金全部洗濯されちまえ」

(#-@∀@)「そういうお前こそ会計の時小銭足りなくて恥ずかしい思いをすればいい」

从;゚∀从「ストップストップ!喧嘩はやめてくださいよみっともない!」

805名も無きAAのようです:2016/04/05(火) 22:46:54 ID:7pOm.LmI0
从;゚∀从「と、とりあえずなんでお二人方はそんな仲悪いんですか」

「こいつが幽霊信じないから」(#-_-)σ  Ъ(@∀@-#)「幽霊とか非科学的な物信じろってうるさい」

「何セリフ被らせてるんだよ!」(#-_-)   (@∀@-#)「そっちが譲るべきだろバカ!」

从;゚∀从(仲悪いのが一周して仲良しに見える!)

(#-@∀@)「しかも僕が納得するまで毎日来るからな、こいつ」

从;゚∀从「え!?毎日来てるんですか!?」

(#-_-)「僕のオカルトの執着心を舐めるんじゃない!!認めるまで毎日来てやるからな!!」

(-@∀@)「毎日来るどころか廊下ですれ違う度喧嘩してるだろ」

(-_-)「あ、そうだった」

从 ゚∀从「あ、あの……大変言いにくいのですが俺が見る限り仲が良いように見えますが……」

キッパリ(;-_-)「「絶対ない」」(@∀@-;)キッパリ

从;゚∀从(やっぱ仲いいよね!?)

806名も無きAAのようです:2016/04/05(火) 22:47:56 ID:7pOm.LmI0
从;-∀从「ハァ……毎日この状態が続くとなると疲れるなぁ……」

(-@∀@)「何後輩困らせてるんだよー引っ込めー」

(-_-)「認めたら大人しく引っ込むから安心して」

(-@∀@)「絶対無理☆」

(#-_-)「この野郎!!今度こそギャフンと言わせてやるから覚悟しろよ!!!」

从 ゚∀从「言ったそばから喧嘩しなーい」

(-@∀@)「だんだん僕達の扱いに慣れてきたな」

从 ゚∀从「おかげさまで」

807名も無きAAのようです:2016/04/05(火) 22:48:37 ID:7pOm.LmI0
从 ゚∀从「しっかし毎回口喧嘩するのにお互い『死ね』とか『殺す』とか言わないんですね。俺が見てないだけかもしれまんせんが」

(-_-)「いや、言わないよ?」

从;゚∀从「言わないんですか。なんか意外」

(-@∀@)「だって殺すとか物騒だし」

(;-_-)「死ねとかもあまりいい言葉じゃないからね」

从;゚∀从(こ……)




从;゚∀从(この人達の基準が分からねぇ――――――!!!)


おわり

808名も無きAAのようです:2016/04/05(火) 22:49:25 ID:7pOm.LmI0
今回は短め。また近いうちに

809名も無きAAのようです:2016/04/05(火) 23:37:45 ID:eJkeDBko0
乙!やっぱり仲いいなwww

810名も無きAAのようです:2016/04/05(火) 23:58:04 ID:Vr3EPh4s0
仲良しやん!

811名も無きAAのようです:2016/04/06(水) 11:08:33 ID:7l442rNw0
http://ow.ly/3zsUBU

812名も無きAAのようです:2016/04/06(水) 12:14:50 ID:D5pyZzmo0
まるでどっかの猫とネズミ

813名も無きAAのようです:2016/04/06(水) 15:06:46 ID:7l442rNw0
http://ow.ly/3zvGs9

814名も無きAAのようです:2016/04/10(日) 20:33:37 ID:6OZnAEDg0
番外編:ホラー鑑賞会



(-_-)「ホラー見ようよ!」

从 ゚∀从「突然っスね」

(-@∀@)「一人で見てろ」キッパリ

(;-_-)「一人でもいいけどさー……こういうのは皆で見るのが楽しいじゃん……」

( <●><●>)「まぁB級ホラーとかは大人数で見ると楽しいですよね」

(-_-)「だよねー。バタリアンとか」

('、`*川「あっちのホラーは音と演出で脅かしてくるけど日本のホラーはじわじわくる系だし」

(-_-)「外国だとシリアルキラーとかモンスターが多いし、お化けとか出てくるのはゴーストバスターズとか?」

( <●><●>)「あれは完全にコメディじゃないですか」

(-_-)「そっか。エクソシストとか……は悪魔だし、洋画ホラーの幽霊系はチャイルド・プレイぐらい?」

('、`*川「殺人鬼の魂がが乗り移ったって設定だから近い感じね」

从;゚∀从「なんかホラー映画談義始まりましたよアサピーさん!」

(-@∀@)「近寄りたくもないね」

815名も無きAAのようです:2016/04/10(日) 20:36:25 ID:6OZnAEDg0
(-_-)「まぁ今回見るのはホラー映画じゃなくて怖い話の方なんだけど」

o川*゚ー゚)o「本当にあった方?」

(-_-)「本当にあった方。僕が好きな話録画したの」

从;゚∀从「うわぁ……ヒッキーさんが選ぶのとか絶対怖い話じゃないですか……」

(;-_-)「それは個人差があるかもしれないなぁ」

(-_-)「あ、ホラー苦手な人とか居たら退室してもいいんだよ?」

o川*゚ー゚)o「むしろこのメンバーに怖いの苦手もへったくれもないと思うんだけど」

(;-_-)「……確かにそうだねここに来るメンツなんて」


(-@∀@)←オカルト、ホラー否定派

从 ゚∀从←ほぼスパルタでメンタル強化

o川*゚ー゚)o('、`*川( <●><●>)( ФωФ)ξ゚⊿゚)ξ爪'ー`)(*‘ω‘*)←都市伝説&七不思議の皆さん

イ从゚ ー゚ノi、←妖怪

【欠席枠】v( ゚д゚ )v←妖怪その2 lw´- _-ノv<_プー゚)フ( ∵)←七不思議


(;-_-)「……だもんね」←オカルト部

816名も無きAAのようです:2016/04/10(日) 20:37:19 ID:6OZnAEDg0
( ФωФ)「それに我輩達は泣く子も黙る都市伝説ズだぞ?我輩達こそがホラーだ!」ドヤァァァァァ

(-_-)「す、杉浦さんがいつもになく格好良く見える……」

('、`*川「何よ、かっこいいこと言うじゃないの。杉ちゃん」パチパチパチ

( <●><●>)「よくぞ言ってくれましたね」パチパチパチ

爪'ー`)∩ 「よ、日本一!」

( +ω+)「ふっ……そう褒めるでない。体の一部奪っちゃうぞ」

(-@∀@)「洒落にならねーよ」

817名も無きAAのようです:2016/04/10(日) 20:38:58 ID:6OZnAEDg0
o川*゚ー゚)o「あの、盛りがってる所悪いけどDVD持ってきたとしてもプレーヤーとテレビ無ければ意味ないわよね?」

('、`*川「それだったら視聴覚室という手もあるわよ」

o川*゚ー゚)o「視聴覚室なんかでホラー見たら怒られちゃうでしょ」

(-_-)+「それに関してはポータブルDVDプレーヤーを持ってきてあるから大丈夫!」

o川*゚ー゚)o「あ、なーんだ。それならよかった」

(;-_-)「ホントは13日の金曜日とか持ってきたかったけどちょっと気まずいシーンとかあるから……一人で見る時だったらいいけど」

三イ从゚ ー゚ノi、「一人で見るってことはヒッキーもそういうのに興味あるってことよね」スッ

(;-_-)「あ、いや……そんな意味で言った訳じゃ……」

イ从゚ ー゚ノi、「何よーお姉さんに教えなさいよー」グリグリ

(;-_-)「教えるも何も……指で鎖骨弄らないでください!」

イ从゚ ー゚ノi、フー

(*;-_-)そ「ひぎゃあ!」

イ从゚ ー゚ノi、「あら、いい反応」

818名も無きAAのようです:2016/04/10(日) 20:39:39 ID:6OZnAEDg0
o川*゚ー゚)o「はいはい自重なさいな」

(*‘ω‘*)「これ以上続けるようなら目にみかんの汁とシャンプー入れるっぽよエロ狐」

イ从;゚ ー゚ノi、「酷い!拷問じゃないの!」

爪;'ー`)「おい、エロ狐ってくくりやめろよ!俺まで変態みたいな扱いじゃねぇか!」

イ从゚ ー゚ノi、「助け舟じゃないのかい」

o川*゚ー゚)o「自分の胸に手を当てて考えなさいよ」

イ从゚ ー゚ノi、
   と ソッ……

イ从゚ ー゚ノi、「……でかい!」

o川#゚"Д゚)o「あ"?」

('、`*川「今まで見たことない顔してるわよキュート」

819名も無きAAのようです:2016/04/10(日) 20:40:45 ID:6OZnAEDg0
(;-_-)「もう嫌だ……話の元凶作ったの僕だけど耳に息吹きかけられるなんて……」

爪'ー`)「そのレベルだったらまだいいぜ……俺なんか……俺なんかよ……」

(;-_-)「ひ、被害者が……!」

(-@∀@)「あ、終わった?」

(;-_-)「会話に入ってこないと思ったらそっちで避難しやがって……」

(-@∀@)「近寄りたくもない空間だったからつい」

从 ゚∀从「杉浦さんが電波ソング歌ってくれました。小声レベルでしたけど」

ξ゚⊿゚)ξ「意外な一面を見れたわ」

(;-_-)そ「何それすっごい気になる!!」

( ФωФ)「ふっふーん」

820名も無きAAのようです:2016/04/10(日) 20:41:33 ID:6OZnAEDg0
(;-_-)「杉浦さんの電波ソングも気になるけど本題は怖い話だから……」ジュンビジュンビ

('、`*川「どんな話?」

(-_-)「具体的に言ったらネタバレになっちゃうけど、マイナーっちゃマイナーなのかな。割と古い話だし」

('、`*川「昔のは怖いの多いわよね」

(-_-)「そうですねー……最近のだとラストがいい話風に終わっちゃって……もっと後気味悪いのが……」

(-_-)「あ、始まった」

(*‘ω‘*)「電気消すっぽ?」

从 ゚∀从「遮光カーテン無いんで消しても明るいかと」

(*‘ω‘*)「じゃあ点けっぱなしでいいっぽね」

821名も無きAAのようです:2016/04/10(日) 20:42:18 ID:6OZnAEDg0
( <●><●>)「……これ見たことありますねぇ」

(-_-)「それなら話の内容知ってますね」

( <●><●>)「はい。これ以上話しても面白味がないので黙ります」

ξ゚⊿゚)ξ「主人公は一人暮らしの女性かしら」

从;-∀从「もうそれだけでフラグじゃないっスか」

(-@∀@)「薄暗い部屋だね。目が悪くなりそうだ」

从;゚∀从「……アサピーさんは変な所注目しますね

822名も無きAAのようです:2016/04/10(日) 20:42:58 ID:6OZnAEDg0
o川*゚ー゚)o「視点変わった。……誰の視点?」

(-_-)「誰だろうねぇ」

从;゚∀从「うおお……画質の悪さで余計怖く見える……」

( ФωФ)

( ФωФ)「ツン、怖くなったらその、手を握ってもいいのであるぞ?」

ξ*゚⊿゚)ξ「平気」ワクワク

( ФωФ)「……楽しそうであるな」

823名も無きAAのようです:2016/04/10(日) 20:44:38 ID:6OZnAEDg0
(-_-)「………」

从;゚∀从ドキドキ

ξ*゚⊿゚)ξワクワク

イ从゚ ー゚ノi、シンケン


从;゚∀从そ「ふおわっ!!」

( ФωФ)ビクッ

从;゚∀从「なんか出てきた!ナチュラルに出てきた!」

(*‘ω‘*) (首いてぇっぽ。しゃがむっぽ)

( ФωФ)「む。テンプレ的な幽霊だな」ギュウウウウ

ξ゚⊿゚)ξ「ロマ、ロマ。手が痛い」

(;ФωФ)「すまん」パッ

('、`*川「なるほどあの場面は……」

824名も無きAAのようです:2016/04/10(日) 20:46:16 ID:6OZnAEDg0
从;゚∀从「あああ逃げて!」

o川*゚ー゚)o「……逃げようとしないわね」

从;゚∀从「いや逃げろよ!!危険が危ないわ!!」

o川*゚ー゚)o「懐かしいフレーズ」

イ从゚ ー゚ノi、「この女性はどうなるのかしら……」

(-@∀@)「死ぬんじゃない?」

( <●><●>)「軽いですね」

825名も無きAAのようです:2016/04/10(日) 20:47:02 ID:6OZnAEDg0
イ从゚ ー゚ノi、「………あら?」

从;゚∀从「え?これだけ?」

( ФωФ)「特に害することはしなかったな」ミチミチ

爪;'ー`)「いでででででで尻尾!尻尾千切れる!!」

( ФωФ)「すまん」ギュウウウウ

爪;'ー`)「申し訳ないと思ったら手を離せや!!」

826名も無きAAのようです:2016/04/10(日) 20:48:06 ID:6OZnAEDg0
('、`*川「何事もなくエピローグっぽい雰囲気入ったわね」

o川*゚ー゚)o「なんとなくいい話っぽい?」

( <●><●>)ニヤニヤ

(*-_-)ニヤニヤ

从 ゚∀从(なんで二人共ニヤニヤしてるんだろう)

从;゚Д从そ「ってうぎゃあああああああ!!」

(;ФωФ)そ「ぬおおおおおおおおおおおお!!」

(*‘ω‘*)「うおっ」

ξ;゚⊿゚)ξそ「にゅい!」

(-@∀@)「うわびっくりした」

爪;'ー`)「お前らの声とラストにビビったよクソ……」ドキドキ

827名も無きAAのようです:2016/04/10(日) 20:49:29 ID:6OZnAEDg0
(-_-)「はい、この話はこれでおしまい」ピッ

从;゚∀从「ビックリしたぁ!めちゃくちゃ怖いじゃないですかこれ!」

(-_-)「だって怖い話だもの。怖くなきゃ意味ないじゃん」

(;ФωФ)「しかもわざと音量デカくしただろう!心臓飛び出るかと思ったわ!」

(-_-)「皆の反応が気になったから……」

(;ФωФ)「なんて奴だ……」

('、`*川「杉ちゃんドヤ顔で語ってたけど一番ビビってたわよね」

(;ФωФ)「我輩のこと褒めてた癖に!我輩のこと褒めてた癖に!」

ξ゚⊿゚)ξ「どうどう」

828名も無きAAのようです:2016/04/10(日) 20:50:22 ID:6OZnAEDg0
o川i゚―゚)o

(*‘ω‘*)「キュートなんか硬直してるっぽ」

(-@∀@)「都市伝説の癖に情けないなぁ。流石小学生って言ったところか」

o川*゚ー゚)o「準備室で寝てる蛙連れてくるぞ貴様」

(-@∀@)「参りました」

从;゚∀从「折れるの早っ!」

829名も無きAAのようです:2016/04/10(日) 20:52:24 ID:6OZnAEDg0
( <●><●>)「いやぁ。いくらオチを知ってるとは言えやっぱ怖いですね。何かがちびりました」

(-_-)「割と短めの話だから物足りないですよね。また明日何本か持ってきます」

ξ゚⊿゚)ξ「私も何か物足りないわ」

('、`*川「顔の道、スーパーマーケット、訪問者、お寺に泊まるのとカラオケボックスとか色々あるわね」

(-_-)「その話全部家にあるんで見ようと思えば見れますよ」

(;ФωФ)「もう勘弁してほしいのである……」



おわり

830名も無きAAのようです:2016/04/10(日) 21:01:52 ID:6OZnAEDg0
ヒッキー達が見てた話は"ネット動画サイト"で検索すれば出てくると思います。気になる人はどうぞ。一応音量注意で

831名も無きAAのようです:2016/04/11(月) 00:11:05 ID:aCQ7ensQ0
ワカッテマスがちびるって何が出るんだろうな


832名も無きAAのようです:2016/04/11(月) 07:36:09 ID:k97OuB060
おつおつ!ロマネスクの反応ワロタwwww

>>831
腸液とかじゃないかな

833名も無きAAのようです:2016/04/12(火) 16:33:47 ID:wXr36/1s0
http://ow.ly/3zsUBU

834名も無きAAのようです:2016/04/12(火) 19:28:02 ID:jh./sbpA0
なんで最後ああなったんだろ?
花が気に食わなかったから?完全に蛇足だと思うのだが

835名も無きAAのようです:2016/04/12(火) 22:29:26 ID:SEAZNv0M0
とりあえずあの女は電気を付けるということを覚えた方がいい
蛍光灯切れてんの?

836名も無きAAのようです:2016/04/15(金) 18:45:58 ID:pqkuGxZk0
http://jump.cx/I7R2D

837める:2016/04/15(金) 23:49:29 ID:ps1PV.KA0
熊本地方今度は大雨
bitly.jp/?gf26et02

838名も無きAAのようです:2016/04/21(木) 21:42:23 ID:bFgRTb3U0
番外編:女神と愉快な仲間達


lw´- _-ノv「あーあーマイクテス、マイクテス」

lw´- _-ノvo ウ"ェッホン

lw´- _-ノv「テレビをご覧になられている皆様、ご機嫌はいかかでしょうか」

lw´- _-ノv「現在時刻はちょうど午後1時を過ぎた所です」

lw´- _-ノv「生徒の皆様はたらたらとかったるい授業を受け、寝ている方や窓の外を眺めている方、気になるあの子n( ´ー`)「一体どういう始まり方なんだヨ」

839名も無きAAのようです:2016/04/21(木) 21:43:11 ID:bFgRTb3U0
lw´- _-ノv「なんだ首長ワン公。君の首は相変わらず覗きに適しているね」

(;´ー`)「首長竜みたいに言うなヨ!!おまけに人聞きの悪いこと言いやがって!!」

lw´- _-ノv「ツッコミがくどい。4点」

(;´ー`)「微妙な点数だな!」

lw´- _-ノv「簡潔かつ分かりやすい。プラス10点やろう」

( ´ー`)「わー全然嬉しくネーヨー」

<_プー゚)フ「女神の扱いにはまだまだ慣れないようだな!ワン公!」

( ゚д゚ )「いや、むしろワン公さんは短時間で手馴れている様に見えますが……」

( ´ー`)「何これ新しいイジメ?」

840名も無きAAのようです:2016/04/21(木) 21:43:57 ID:bFgRTb3U0
lw´- _-ノv「ぶっちゃけシラネーヨよりワン公の方が呼びやすくない?」

( ´ー`)「ネーヨ」

lw´- _-ノv「女神様は人の名前覚えるのが苦手ちゃんこ鍋なんだ。許してくれ」

( ´ー`)「まず名前を覚える努力をしろヨ」

<_プー゚)フ「まだまだ新参だからなーワン公。俺なんか最古参だから名前ぐらい覚えて……」

lw´- _-ノv「からあげくん」

<_プー゚)フ「もらってね―――――!!」

( ゚д゚ )「ドンマイです」

841名も無きAAのようです:2016/04/21(木) 21:45:02 ID:bFgRTb3U0
( ゚д゚ )「しかし名前というか、ニックネームを貰えるというのはいいですね。生まれた時に貰えるプレゼントみたいな物です」

<_プー゚)フ「確かにー。"蛙"なんて種族名みたいな物だしな」

( ´ー`) (顔に似合わずポエマーだな……)

lw´- _-ノv「よし、それなら"ゲロゲロくん"と名付けようではないか」

(*゚д゚ )「わーい名前だー!!」ピョンピョン

lw´- _-ノv「はっはっは。蛙のように飛び跳ねて」

( ´ー`)「蛙だヨ」

<_プー゚)フ「うーん。なんかエチケット袋みたいな名前だなー」

( ゚д゚ )"ピタッ

( ゚д゚ )「…………ゲコっ」

<_;プー゚)フ「その意味深な鳴き声は何!?怖いんだけど!?」

(;´ー`)「今のはお前が悪い」

<_;プー゚)フ「えー」

842名も無きAAのようです:2016/04/21(木) 21:45:50 ID:bFgRTb3U0
( ゚д゚ )「……せっかく名前を貰ったのは嬉しいけどやっぱり蛙のままで良いです」

lw´- _-ノv「そうか。残念だな。ゲロ」

(;゚д゚ )「直接的すぎませんか!?」

<_プー゚)フ「うえー女神きちゃねぇー」

lw´- _-ノv「なんか僕が不潔みたいじゃんかその言い方!」

( ゚д゚ )「実際おトイレの女神様ですし……その……」

lw´- _-ノv「別に汚くねぇし!綺麗だし!美人だし!べっぴんさんだし!」

(;´ー`)「最後の3つは要らないと思うけど!?」

843名も無きAAのようです:2016/04/21(木) 21:46:32 ID:bFgRTb3U0
lw´- _-ノv「なんでぇなんでぇ!お前ら『トイレの女神様』を知らないのか!?」

lw´- _-ノv「トイレにはそれはそれは綺麗な女神様が居るんやで!?」

( ゚д゚ )「別個体じゃないんですか?」

lw´- _-ノv「ちょ、なかなか酷い事言うなキミ。トイレに流すぞ」

(;゚д゚ )「や、やめてください!」

lw´- _-ノvσ「しかも洋式ではなく、和式でだ!」

(;゚д゚ )「ヒィィィィ!!」

<_プー゚)フ「そんなに変わらなくない?」

(;´ー`)「なんて恐ろしいことを……」

<_プー゚)フ「お前もかよキタネーヨ」

(;´ー`)「シラネーヨ!!!」

844名も無きAAのようです:2016/04/21(木) 21:47:21 ID:bFgRTb3U0
lw´- _-ノv「全く!女神様に歯向かう奴は皆おトイレに流してやるからな。放課後トイレットの最高権力を持つのはこの女神様だ」

<_プー゚)フ「思ったけどその"放課後トイレット"ってチーム名そろそろ変えない?」

lw´- _-ノv「なんで?」

<_;プー゚)フ「いやなんでって……集まるの別に放課後じゃないし……俺おトイレのお化けじゃないし……」

( ゚д゚ )「毎回思うんですけど女神さんのネーミングセンスはちょっとアレですね」

lw´- _-ノv「そうかそうかそんなに流されたいのか。一列に並べ」

<_;プー゚)フ(;゚д゚ )

lw´- _-ノv「……と思ったけどそろそろチーム名を変えたい所だったんだよねん」

<_;プー゚)フ(;゚д゚ )ホッ

( ´ー`)「命拾いしたなお前ら……」

845名も無きAAのようです:2016/04/21(木) 21:48:03 ID:bFgRTb3U0
( ゚д゚ )「それで、一体どんなチーム名にするんですか?」

<_プー゚)フ「聞いて驚け!見て笑え!某じゃる丸にちなんで都市伝説ちっちゃいものクラブだ!」

(;´ー`)「確かに俺達は他に比べりゃちっちゃいけど女神はちっちゃくないだろ」

lw´- _-ノv「いや、僕もちっちゃいよ」

( ゚д゚ )「人間の器がですか?」

lw´- _-ノv「蛙テメェボットン便所に突き落としてやろうか」

( ゚д゚ )「ごめんなさい」

lw´- _-ノv「それで僕の何が小さいか」

lw´- _-ノv「それはおっぱいだ」

( ´ー`)

<_プー゚)フ

( ゚д゚ )

846名も無きAAのようです:2016/04/21(木) 21:48:56 ID:bFgRTb3U0
( ´ー`)「うん……自分で言ってて悲しくないのか?」

<_プー゚)フ「女神の場合小さいって言うかほぼ無いに等slw´- _-ノv「塩撒くぞ」

<_プー゚)フ「ごめんなさい」

(;´ー`)「お前ら学習しねぇな!」

847名も無きAAのようです:2016/04/21(木) 21:49:48 ID:bFgRTb3U0
( ゚д゚ )「とりあえずちっちゃいものクラブはやめましょう。なんか悲しくなってきました」

<_プー゚)フ「じゃあ都市伝説長いものクラブ」

( ゚д゚ )lw´- _-ノv「「都市伝説長いものクラブ?」」

( ´ー`)「ラーメン三銃士っぽくするのやめろヨ」

<_プー゚)フ「まずヘラネーヨが首が長いじゃん?」

( ´ー`)「シラネーヨな」

<_プー゚)フ「そんで蛙は舌が長い!」

( ゚д゚ )「商売道具みたいなものですからね」レロォ

<_プー゚)フ「さらにさらに、女神は髪が長い!」

lw´- _-ノv「目標はギネスに登録にされることです」

<_プー゚)フ「ほらほらピッタリだ!」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板