したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ブーン系小説&イラスト練習総合案内所のようです

1名も無きAAのようです:2015/12/24(木) 00:01:47 ID:YNr3QMuA0
( ^ω^) ……2015年、最後の総合スレ

( ^ω^) みんな、来年もよろしくだお

( ^ω^) ここはブーン系小説&イラスト練習総合案内所だお



初めての方や馴染みのない方は以下のブーン系wiki、テンプレ等をよく読んで
ご理解とご協力をお願いします


・総合スレにおける最低限のルール、マナー
・よくあるQ&A
・荒らしについて
・進行中の企画・創作板の特殊スレ一覧
・AAテンプレ一覧

ブーン系wiki

http://www43.atwiki.jp/boonkei/

☆ ://boonkei.wiki.fc2.com/

↑が見れない、AAがコピー出来ない方の為の予備サイト
☆://boonkei.web.fc2.com/top.html
☆://boonkei.m.web.fc2.com/top.html(携帯用)


兄弟スレ
( ^ω^)ブーン系小説シベリア図書館のようです
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1446334277/

前スレ
(´<_` )ブーン系小説&イラスト練習総合案内所のようです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13029/1448370716/

( ^ω^)ブーン系小説板のようです(旧避難所、スレ立て上限に達した)
http://jbbs.shitaraba.net/sports/37256/

( ^ω^) ブーン系小説板2のようです
http://jbbs.shitaraba.net/internet/16305/

283名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 02:12:01 ID:A09u5Ih60
時間が惜しくての意味が分からなくてワロタ

284名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 02:17:13 ID:EH047EnU0
秒速の世界で生きてるんだ

285名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 02:30:15 ID:.QpAoEOw0
昇竜マリオじゃ仕方ない

286名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 02:43:14 ID:ex6TXfD20
本当だ…亡くなっていたなんて全く知らなかった
主題歌が好きで今も偶に聴いてるから、ちょっとショックだ

287名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 02:45:17 ID:ex6TXfD20
上のレスは無かったことにしてくれ

288名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 09:00:07 ID:SlCr5BS60
マリオ死んだみたいな流れにちょっとワロタ

289名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 11:08:18 ID:kRfawgbI0
各キャラ毎の表情別がまとめられてるとこってなかったっけ?

290名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 13:44:12 ID:i7VvSrg60
青空ホライゾンにそれっぽいのがある

291名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 14:51:38 ID:Sr7zDgbc0
>>290
サンクス

292名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 21:22:29 ID:A24I6Tf20
年賀状代わりに投下します

293名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 21:24:01 ID:x31L68020

( ^ω^)がファンタジー世界を安価で自由気ままに生きていくようです [無断転載禁止]���2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1451818835/

こんなん来てたよ

294('A`)投下したいようです:2016/01/03(日) 21:24:01 ID:A24I6Tf20
('A`)「さ〜て学校終わったし家に帰ってブーン系投下しよ!」








('A`)「…家が無くなってる」



_人人人人人人人_
> 家がない! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

295('A`)投下したいようです:2016/01/03(日) 21:24:56 ID:A24I6Tf20
('A`)「な〜に家がなくても投下は出来る!かつて携帯作者と知られた俺さ!スマホでささっと100レス余裕さ!」






ササッ('A`)丿□





豆腐だこれ>('A`)丿□



_人人人人人人人人人_
> スマホが豆腐! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

296('A`)投下したいようです:2016/01/03(日) 21:26:01 ID:A24I6Tf20
('A`)「な〜に、豆腐でもお湯を沸かして鍋に投下すれば湯豆腐が出来る!一つの変化が創造の近道なのさ!」


('A`)「家がないからコンビニのポットに豆腐を投下してっと」


('A`)丿~□ ポット<らめぇ


(゚、゚;トソン「店長!新手のコンビニテロです!」


/ ,' 3「ポン酢使う?」


('A`)「どうも、ところでスマホ貸してくれない? ブーン系投下したいんで」


/ ,' 3「PSPならあるよ」


_人人人人人人人人人人_
> PSPならある! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

297('A`)投下したいようです:2016/01/03(日) 21:27:10 ID:A24I6Tf20
('A`)「PSPで作品書いてコンビニのWi-Fiでブーン系投下するよ」


/ ,' 3「芸術家っぽくて(?)素敵…あのこれ!差し入れです!」


モガ->(゚□゚;トソン


('A`)「84歳はちょっと…」




_人人人人人人人人人人人人人_
> (゚、゚トソン84歳!         <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

298名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 21:27:37 ID:LhUZCX4o0
(コイツ見覚えあるぞ……)

299('A`)投下したいようです:2016/01/03(日) 21:28:33 ID:A24I6Tf20
('A`)「…待てよ? 女体に作品を書きそれを写真に収めて投下するってのはまだ誰も成し得てないのではないか?」

/ ,' 3「耳なし芳一的な?」


それそれー>('∀`)



('A`)「そうと決まれば…」


(゚□゚;トソン


('A`)「84歳はヨボヨボで書きづらそうだな…」


/ ,' 3 !

/ ,' 3「や、やめて…」



('A`)「へへっ、な〜に終わったら綺麗に洗ってやるぜ!」


/泣,' 3「いやあああああああまだ16歳なのおおおおおおおおおお!!!!!!」


_人人人人人人人人人人人人人_
> 16歳JK/ ,' 3          <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y  ̄

300('A`)投下したいようです:2016/01/03(日) 21:29:16 ID:A24I6Tf20
('A`)「うへへ…まずは腹に一筆だ」


('A`)丿ヌリヌリ / ,' 3「いやああ…レモン汁で書いちゃらめぇ」


(゚、゚トソン「みかん汁使えよ」


/ ,' 3.。oO(そこか)


('A`).。oO(そこなのか)


_人人人人人人_
> そこだ! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄

301('A`)投下したいようです:2016/01/03(日) 21:30:16 ID:A24I6Tf20
/ ,' 3「ふえええ…なんか柑橘系の臭いがすごいよおおおお」


('A`)「あとはあぶり出しとカメラかな、ろうそくろうそく」

.,、
 (i,)
  |_|


/ブー ,' 3「おまっ!それ百物語のやつじゃねぇか!あつ!熱い!」


('A`)「おー浮き出てる」


えっなになに>(>< ;)ガシッヾ(゚、゚トソン「カメラは写ルンですでいいかな」






/ブーン系 ,' 3 ('A`)V    ウツルカワカンナイデス!>(>< )(゚、゚トソン「ハイチーズ」


_人人人人人人_
> 写真撮影 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄

302('A`)投下したいようです:2016/01/03(日) 21:31:23 ID:A24I6Tf20
(゚、゚トソン「さ〜て現像、現像…あれ?写ルンですは?」















( ><)「ふへへへ! しっかり僕のスマホに新しいブーン系の時代を捉えたんです!」


(;'A`)「…えっ!?お前写ルンですじゃないの!?」


(; ><)「おまっ、どう見ても人間だっただろうが!コンビニに来たらあぶり出し撮らされたんです!」


(゚、゚;トソン「最近の写ルンですは喋るんだなーって関心してたとこですじゃ」


( ><)「今更ババア設定出てきた!」


/ ブーン,' 3「お前にはがっかりだよ」


( ><)「あっ!ちょっとあぶり出し消えかかってる!」


_人人人人人人人人人_
> 冬は乾燥する! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

303名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 21:32:05 ID:PnzyndzI0
支援

304('A`)投下したいようです:2016/01/03(日) 21:32:08 ID:A24I6Tf20
('A`)「おまえ…その作品をどうするんだ?」


( ><)「XVIDEOに公開する」






(゚、゚トソン「その発想はなかった」



/ブ,' 3 イヤン



_人人人人人人人人人人人人_
> / ,' 3はJK!         <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

305名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 21:32:52 ID:gPDjnHb.0
こんな情報を入手しました!
極秘情報です。
年末ジャンボ宝くじの○○○
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.girlsheaven-job.net/6/n-sokuspa/blog/17668643/
年末ジャンボ宝くじ!この場所で買うと億は間違いない!
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.girlsheaven-job.net/6/n-sokuspa/blog/17668643/
年末ジャンボ宝くじの当選方法が・・・
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.girlsheaven-job.net/6/n-sokuspa/blog/17668643/

306('A`)投下したいようです:2016/01/03(日) 21:33:25 ID:A24I6Tf20
('A`)「てめぇ…させるかよ。作品は俺の大切な子供だ、そいつをアダルトサイトで全世界発信だぁ?」


( ><)「子供を人質に取られてるような状況でよくそんな態度とれるなあんた」


('A`)「やれるならやってみろ…おまえのSuicaを改札で必ず引っ掛かるようにしてやる!」


(; ><)「こわっ!」


/ブ ,' 3「わたしは毎日あんたに電車で痴漢されたって叫ぶわ」


(゚、゚トソン「常にあんたの財布のチャックを開けて中身をぶちまけれるようにしておこうかな」


(; ><)「こええええええええええええ!社会の視線を独り占めなんです!」



_人人人人人人人人_
> 社会的な死! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

307名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 21:33:50 ID:LhUZCX4o0
タイミングズルいだろwwwww踏んじまったじゃねーかwwwww

308('A`)投下したいようです:2016/01/03(日) 21:35:27 ID:A24I6Tf20
( ><)□「とりあえずこれをちんぽっぽちゃんに送ってっと…ふひひ、爆笑必須なんです!」


(;'A`)「なっ!駅の改札で引っ掛かって小銭ぶちまけさらに痴漢呼ばわりの刑が怖くないのか!?」


( ><)「正直チョー怖い」


('A`)「ですよねー」


( ><)「でも、でも…ちんぽっぽちゃんに笑ってもらえるならもういいんです!」


(゚、゚トソン「私の若い頃だったら惚れてたねぇ」

/フ,' 3「…健気なのね、ちょっと応援したいかも」


(;'A`)「えっ、なにこの雰囲気!あいつあぶり出しを女に送りつけてるだけだぞ」


/フ,' 3「彼女の趣味があぶり出し鑑賞なのよ…きっと」


('A`)「ならいいか」


_人人人人人人人人_
> ならいいか! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

309('A`)投下したいようです:2016/01/03(日) 21:36:39 ID:A24I6Tf20
 ><)□ピピピッ

( ><)□「返信早いんです!きっとばかうけだったんです!」







( ><)□<てめーその女誰だこら


(><)


/-,' 3(゚、゚トソン('A`)こっちみんな   (>< )


_人人人人人人人人_
> こっちみんな  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

310('A`)投下したいようです:2016/01/03(日) 21:37:35 ID:A24I6Tf20
( ><)「…もういいんです! (*‘ω‘ *)に元気だしてもらおうと思ってみかん買いに来たらこんな目に遭うし…」


('A`)「彼女…病気かなにか?」


( ><)「ちんぽっぽちゃんはブーン系作者なんです!でも最近スランプ気味で…」


('A`)「代表作は?」


( ><)「ブーンが果物を武器に戦うようです(みかんが最強、りんごは弱い)」


('A`)「すごく…パクリっぽいです」


( ><)「散々ネットで叩かれて落ち込んでたんです!」


/ ,' 3「ねぇ、そんなにみかんが好きならあぶり出ししちゃいなよ」


(; ><)「えっ」


/ ,' 3「やってみなよ、あぶり出しでブーン系」


('A`)「…俺のアイデアなんだけど」


(゚、゚トソン「でもあぶり出しなら以前やってた作者いたよ」


(;'A`)「そうなの!?」

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> たしかあったと思うけど見つかりませんでした!     <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

311('A`)投下したいようです:2016/01/03(日) 21:38:34 ID:A24I6Tf20
/ ,' 3「あぶり出し専門でやればきっと人気作者になって百物語のろうそくも消費出来ると思うの」


('A`)「毎年余って大変だからな」


(゚、゚トソン「昨年は参加出来なかったから私も一本消そうかな」


 (
   )
  i  フッ
  |_|



(、トソン


/ ,' 3「…おばあちゃん?」


/ ,' 3「おばあああああああああああああちゃあああああああああんんんんんんんんん」




_人人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄

312名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 21:39:46 ID:pUn9//RA0
業者すら味方につけてる感が半端ない

313('A`)投下したいようです:2016/01/03(日) 21:40:30 ID:A24I6Tf20
(゚、゚トソンの死から一年がたった。


俺は件のコンビニで住み込みでバイトをして生計を立てている。
思えば何故俺の家が無くなっていたのか、スマホが豆腐になっていたのか今では知る由もない。


(*‘ω‘ *)は( ><)の身体にみかん汁で作品を書きあぶり出しを投下して一躍ブーン系で脚光を浴びている、それでいいのか。



/ ,' 3「ちょっとー肉まんだしておいてって言ったでしょ」


('A`)「ごめんごめん、そういや年賀状が来てたよ」


/ ,' 3「おばあちゃん無くなったから今年は…え」






あけましておめでとう 今年もよろしくね  津村トソン


/ ,' 3「あぶり出しで書いてある…」

('A`)「おわりだよ」


_人人人人人人人人人_
>  (           <
>    )         <
>   i  フッ      <
>   |_|         <
>             <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

314名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 21:42:46 ID:nq0v.ViE0
この作品を見て「ブーン系を書いてみたい」と少しでも思ったキミ!!
キミのような才能と情熱溢れる青年おっさんオマンコ共を、ブーン系は必要としている!!
さあ、今すぐ下記のURLをクリックしよう!!!



      新 し い 出 会 い が 、 キ ミ を 待 っ て い る ! ! ! ! 






※※※※※無害なURLです※※※※※
:::::::::::::::::::::::
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
:::::::::::::::::::::::

     ↓↓クリックお願いします↓↓
   http://jbbs.shitaraba.net/internet/13029/
    ↑  ↑        ↑  ↑

:::::::::::::::::::::::
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
:::::::::::::::::::::::
※※※※※無害なURLです※※※※※

315('A`)投下したいようです:2016/01/03(日) 21:42:54 ID:A24I6Tf20
おわりです

アイデアは完全にパクリです!思い当たるフシがあるかもしれませんがその作者ではないです
勢いにまかせて年賀状ついでに書きました


タイトルも(仮)みたいな感じでつけたやつです


何が言いたいのかというとお前らあけましておめでとう!ことよろ!ってことです!

316名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 21:43:26 ID:pUn9//RA0
なんでこわいい話風に〆てんだよww乙

317名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 21:43:51 ID:Q/PGPSJE0
投下中に本物の業者湧くとか流石すぎるwwwww乙wwwww

318名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 22:03:26 ID:GeJw1ptE0
"XVIDEO"まで読んだ

319名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 22:03:44 ID:PnzyndzI0
乙ww

320名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 22:14:14 ID:VQfv72SQ0
前の人じゃないのか?

321名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 22:41:07 ID:x31L68020
完全にアイツだと思ってたわ

322名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 22:43:17 ID:FyD6F.NY0
おんどりゃの人かと

323名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 22:45:49 ID:PrbdAJ4s0
途中の業者くっそwwwwwwwwww

324名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 22:46:23 ID:tF7.RT/o0
違うだろ

325名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 23:10:30 ID:bVK80HCs0
>>322
おんどりゃで突然の死使ってたこと以外共通点ないだろ
短絡的過ぎでは

326名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 23:11:46 ID:vzbW.TbI0
ところで創作板もうすぐスレ数上限じゃない? 1000だよね?

327名も無きAAのようです:2016/01/03(日) 23:12:44 ID:JtJBhADE0
>>322
つまり前のブーン系講座もおんどりゃだった…?

328名も無きAAのようです:2016/01/04(月) 00:00:30 ID:4eeRgwc20
佐藤は年末年始にいろいろ溜まってることやるって言ってたけどまだだなぁ

329名も無きAAのようです:2016/01/04(月) 00:47:28 ID:MXSreWpo0
( ^ω^)ブーン系雑談スレッドのようです
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1451832879/

330名も無きAAのようです:2016/01/04(月) 17:50:01 ID:.8LywjIE0
お題たくさんくれ、なんでもいいけどSF系ならなおよし

331名も無きAAのようです:2016/01/04(月) 17:55:09 ID:D87RsPCo0
飛ぶ車とか?

332名も無きAAのようです:2016/01/04(月) 18:05:39 ID:/1jGDovk0
永久お年玉機関

333名も無きAAのようです:2016/01/04(月) 18:09:02 ID:K9NAkktY0
人外の大統領

334名も無きAAのようです:2016/01/04(月) 18:34:47 ID:po71WxvUO
たくさん欲しいならお題募集使えよ

335名も無きAAのようです:2016/01/04(月) 20:18:11 ID:QTSRlbEU0
VIPの雑談スレ落ちた?

336名も無きAAのようです:2016/01/04(月) 20:23:21 ID:7HCAwvA20
落ちたよ

337名も無きAAのようです:2016/01/04(月) 21:42:21 ID:yKHQGwK.0
( ^ω^)がファンタジー世界を安価で自由気ままに生きていくようです
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1451908804/

338名も無きAAのようです:2016/01/04(月) 22:28:55 ID:htJOoHnY0
何気ない会話のようです [無断転載禁止]���2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1451913097/

339名も無きAAのようです:2016/01/04(月) 23:11:07 ID:k3rK86WQ0
ちょっと前にどっかで紹介されてた、ブーンが生活保護を受ける作品
誰かタイトルを教えてくれないか

340名も無きAAのようです:2016/01/04(月) 23:20:43 ID:To.0wed20
>>339
ブーンが現実から逃げ切るようです、かな?

341名も無きAAのようです:2016/01/04(月) 23:29:41 ID:cs50KNug0
>>340
それだ!
ありがとう!

342名も無きAAのようです:2016/01/04(月) 23:40:22 ID:.snOP3Fk0
「現実から逃げ切るようです」か?

今更どこでこれを紹介するのかわからないし違うかもしれないが

343名も無きAAのようです:2016/01/04(月) 23:54:05 ID:EHKwHKwEO
ttp://m.logsoku.com/r/2ch.sc/news4vip/1448025619

124レス目

344名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 00:26:38 ID:92vGCPEI0
最近VIPの投下増えたね

345名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 00:33:07 ID:YKG6SQRc0
クッソスレ以外の作品も増えてきたな

346名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 00:33:10 ID:tFKLG3CY0
>>343
感想秀逸やん

347名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 02:04:46 ID:imRsrxiw0
デミそこって逃亡したん?

348名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 02:18:49 ID:tFKLG3CY0
じゃねーかなー
今もどこかで息してたらいいんだけど

349名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 02:28:05 ID:imRsrxiw0
デミそこみたいにスケールデカくて完結してるor連載してる作品あったら誰か教えてくれ
ああいうのに最近ハマってる

350名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 02:38:23 ID:NxC7r8eE0
あらチーぐらいしか思いつかない

351名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 03:09:53 ID:HRw6a2rI0
真っ先に浮かんだのは抗護
ダークヒーロー、静かになるまで、歯車
現行なら今が楽しければとか

何かの間違いでスクォーク復活しないだろうか

352名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 03:12:50 ID:NxC7r8eE0
デミそこは厨二な青年漫画っぽいんだけど、抗い護るは厨二な少年漫画っぽい

353名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 03:13:59 ID:NxC7r8eE0
スクォークと勇者討伐待ってる

354名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 05:00:14 ID://1Co06k0
お前らが何か作品を読んで「ああ……この作者は疲れてるんだろうな」と思った作品を俺が読みたい
ぜひ教えてくれ

355名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 05:31:58 ID:NttdmXVg0
アルファベット

356名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 05:55:42 ID:WmL2n5aQ0
は?

357名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 05:58:44 ID:ZaKQT/7E0
切り札ギャング

358名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 06:17:17 ID:w07dt4RY0
こんちは
5年ぐらいぶりで、もう昔の記憶もあんま無いんだけど
(抽象的な書き方で悪いんだけど)あの頃から何か変わったりしたこととか新しく出来たルールというか暗黙の了解的なアレとかってあるかな?

359名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 06:25:33 ID:010wWV2o0
やりたいようにやればいいアマチュア創作におけるルールとか読者様の次くらいに無意味なもん

360名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 06:59:21 ID:w07dt4RY0
そういうものなのか? サンキュー
他スレROMったけど8年前の様に失敗するとPCと手足がただちに爆発して死ぬブーン系じゃなくなったんだね
適当にやってみるよ

361名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 07:04:02 ID:QJaAPrHs0
そうだな玉金が爆発四散したブーン系民の話も最近は聞かないからな

362名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 10:12:42 ID:lFVtGUT60
普通に2chに溶けこめる書き方できるんなら大概大丈夫だろ

363名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 11:48:21 ID:fwR2514YO
アーカイブお願いしたい
・( ^ω^)は(∪^ω^)を飼っているが過去の出来事が原因で(∪^ω^)の名前を忘れている
・(゚、゚トソンが死者蘇生をひっそりと実験してる
・黒幕には天使がいる
断片的な情報ばっかだけど分かる人いないか?

364名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 11:54:45 ID:kYvrxmKs0
いつも思うんだけど、アーカイブって自分が読んでない作品に関してはとんでもないネタバレだよな
今はスレ建て余裕あんまり無いからアレだけど、そのうちアーカイブ専用スレ建てない?

ちなみにごめん分からない

365名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 12:31:37 ID:3CGkv36g0
>>363
泡になりたいようです

366名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 12:33:07 ID:9AQB/Fv.0
>>363
泡になりたいようです。 だと思う

専用スレは別にいらないと思うけどなあ

367名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 12:33:49 ID:9AQB/Fv.0
おっとりロミス

368名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 12:51:40 ID:w07dt4RY0
新キャラかな?

369名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 13:16:04 ID:QJaAPrHs0
アーカイブに頼んだ作品がちょうど自分の読みたかった作品でぐぬぬする確率なんて微々たるものだとは思うけどな

370名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 13:16:49 ID:ZdPCljjk0
彡 ’ロ’)ス 「俺はロミス、リロード忘れないようにね」

371名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 13:24:20 ID:LF6hHB0A0
既にロミスを知らない世代が……?

372名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 13:25:24 ID:QJaAPrHs0
£;°ゞ°)「ぐぬぬ」

373名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 13:26:14 ID:w07dt4RY0
マジであったのかよワロタ

374名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 13:33:57 ID:9AQB/Fv.0
そら五年ぶりならロミスも知らんだろうな

375名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 15:54:06 ID:qI08N/0s0
リアルタイムで読んでたのは歯車が終わった頃までだな
そこから暫く読んでなかったけどネットの人がTwitterで
( ・∀・)たちは多趣味を謳歌するようです
を紹介してたせいで最近また読みに来る羽目になったわ

376名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 16:30:02 ID:l9eXBZDA0
>>375
歯車終わったの5年も前かよ
マジか

377名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 17:37:38 ID:fwR2514YO
>>365-366
そ れ だ !
助かったサンクス

378名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 18:20:47 ID:tDNiRerk0
アーカイブスレ分けしたらここの総合はもっと過疎りそうだな

379名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 18:20:47 ID:qI08N/0s0
>>363
読んできたけど最後がご都合主義満載で…
嫌いじゃないけど

380名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 19:27:36 ID:guNGpubU0
切り札ギャングって他の作品ある?

381名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 19:34:21 ID:4W4wVObc0
>>380
つttp://vipmain.sakura.ne.jp/end/728-top.html

382名も無きAAのようです:2016/01/05(火) 21:40:02 ID:qquFeVvY0
何気ない会話のようです [無断転載禁止]
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1451995750/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板