したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)ドクオは凄腕ハンターのようです

2名も無きAAのようです:2015/11/22(日) 17:31:48 ID:z4hc9iRU0

1.火竜


(;'A`)「まずい…まずいぞ…」

ウツタ・ドクオは、悩んでいた。
今日の敵は、火竜が二体。
つがいであろうこれらが、国の近くの山に巣を作ろうとしていた為の依頼であった。

しかし、悩みの種はそれではない。

(;'A`)「鍵…かけたっけ…」


彼は、家の鍵をかけ忘れていたかもしれなかった。


水と氷の魔法を巧みに使い、火炎の息を消し去りながら考える。
今この場で確認に帰ることはできるのか。

否、できない。
ここで王国に帰れば、怒り狂った火竜を二体も連れ帰ることになる。

一人でなら何ともないが、流石に建物や市民の完全な安全までは保証できない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板