したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)シェアハウスへようこそ!のようです

1◇52n.8e9fBY:2015/11/10(火) 01:21:04 ID:OqTNi1fI0
( ^ω^)ひたすら嘘予告をしていくようです
>>402様より

設定のみもらって書いてます。
近日公開!

2◇52n.8e9fBY:2015/11/10(火) 01:23:15 ID:OqTNi1fI0
第1話 始まりの春

春。

そう、それは新しいスタートを切る季節。

新しい土地、新しい友人、新しい環境でスタートを切る

そんな季節に

彼は



(;^ω^)「お…ここどこだお…?」



迷っていた





ようこそ、シェアハウスへ!のようです







.

3◇52n.8e9fBY:2015/11/10(火) 01:24:38 ID:OqTNi1fI0
この国でも有数の大都市である港町・VIP市。

その心臓とも言うべきこのVIP駅はとにかく大きく、複雑な構造をしている。

電車を降りてから目的の改札まで行き着くのに3度も階段を昇降し、
5度も友人に電話で案内をしてもらった。

にも関わらず、目的の場所に着いた時は待ち合わせからすでに30分も経っていた。


(;^ω^)「やべぇお、この駅の難易度高すぎるお…」

(;^ω^)「そもそも、改札何個あるんだお…? 東口と西口が3個ずつあるとか、聞いたことねぇお…」

軽く額に浮いた汗をぬぐい、独りごちる。

ヴィーヴィー

『ブーン、着いたか?』

( ^ω^)「どっくん、やっと着いたお…」

『まぁ、最初は誰でも迷子になる』

『俺は家に着くまでに5時間かかった』

( ^ω^)「それはねぇおwwwwwww」

『とりあえず、目の前のエスカレーターで地上出てこい』

( ^ω^)「お! 了解だお!」


.

4◇52n.8e9fBY:2015/11/10(火) 01:25:19 ID:OqTNi1fI0
地上へ上がると、前髪を揺らす優しい風が、春の陽気を運んでくる。

人でごった返す駅前、昼間から路上で歌うミュージシャン、
手を繋いで歩くカップル、人が歩いていてもお構いなしの鳩。

新たな地での新生活はキラキラと輝く、日常風景から始まった。


(‘A`)「ブーン! こっちだ!」

車の中からタバコを咥えた男が手を振っていた。

( ^ω^)「お! どっくん久しぶりだお!」

髪はボサボサ、顔は青白く傍から見れば不健康極まりない男だが、
春の爽やかさのせいか、それとも自分のテンションが上がっているからか、
どことなく好青年に…いや、ないか。

( ^ω^)「わざわざお迎えありがとうだお! 少し痩せたかお?」

(‘A`)「むしろ太ったんだがな…」

( ^ω^)「23にして中年太りかお?」

(‘A`)「そんな傷ついた草食動物を見るような目で見るなよ…」


.

5◇52n.8e9fBY:2015/11/10(火) 01:26:56 ID:OqTNi1fI0
冗談も交えながらの2人の会話は尽きず、春風に乗って車は軽やかに進む。
西口のVIP大通りを抜けて、少々細い道に入ると、活気のある商店街があった。

( ^ω^)「おっおっ、この商店街は盛り上がってるおね」

(‘A`)「店側も客側も、基本的にここで生まれ育った連中ばっかりだからな」

(‘A`)「だからといって、俺らみたいな外様に厳しい訳でもないし、良い町だよ」

( ^ω^)「どっくんがやっていけてるんだお? それなら大丈夫だお!」

(‘A`)「お前、そんなに淡々と毒吐くような奴だったっけ?」

( ^ω^)「ブーンも大人になったんだお」

(‘A`)「なんだそりゃ。 よし、もう着くぞ」

商店街の脇道を入っていくと、閑静な住宅街が広がっていた。
先ほどの商店街の盛り上がり方が嘘のように、緩やかな空気が流れている。

少し進むと一転、急に開けた場所へ出た。



6◇52n.8e9fBY:2015/11/10(火) 01:28:36 ID:OqTNi1fI0
(‘A`)「ここだ」

( ^ω^)「マジかおwwwwwwwテラでっかすwwwwwwww」

目の前に現れたのは、家というよりも屋敷という表現が近いかもしれない。
巨大な門に、庭付き3階建ての豪邸。

まるで西洋のお屋敷をそのまま具現化したような建物だ。
門を潜ると広い西洋風の庭があり、その中心には大きな桜の木がある。

( ^ω^)「お? あの子は…」

ξ゚⊿゚)ξ

桜の木の前にはまるで人形のような女の子が立っていた。
咲き乱れる桜を見る姿は儚くて、それでいて凛とした立ち姿。
それはとても…

( ^ω^)「綺麗だお」

(‘A`)「あぁ、桜か? ありゃ爺様の趣味だ」

( ^ω^)「爺様?」


.

7◇52n.8e9fBY:2015/11/10(火) 01:31:03 ID:OqTNi1fI0
(‘A`)「ここのオーナーの爺さんだよ。 このご時世に格安でシェアハウスなんて考える酔狂な爺さんさ」

( ^ω^)「そういえばどっくん、これ本当に家賃はあの値段なのかお…?」

(‘A`)「1部屋8帖家具付き、風呂は個別。 一応大浴場もあるけどな。 台所等の共有スペースの掃除は当番制で、家賃は相場の半額だ」

( ^ω^)「うはwwwwwwwテラ勝ち組wwwwwwwwww」

(‘A`)「中に何人かいるからよ、紹介するわ」

( ^ω^)「あいお! ちなみに、住んでるのはどんな人たちなんだお?」

(‘A`)「見てからのお楽しみだよ」

どっくんが意地の悪い笑みを見せる。
この人がこういう笑い方をするときは、大抵よろしくないことが起こる。

(‘A`)「とりあえあず、中に入れよ」

桜の木を見ると、先ほどの少女の姿は無かった。

(‘A`)「どうしたんだ?」

( ^ω^)「お…何でも無いお!」



8◇52n.8e9fBY:2015/11/10(火) 01:31:55 ID:OqTNi1fI0
そして、僕はドアを開ける。

これから

ここから、新しい生活が始まる。

内藤ホライゾンの新しい生活が。




9◇52n.8e9fBY:2015/11/10(火) 01:32:58 ID:OqTNi1fI0







シェアハウスへようこそ!のようです

10名も無きAAのようです:2015/11/10(火) 01:47:47 ID:LsaJt.bo0
名前欄がトリップもどきなのは意図的なのかい

11名も無きAAのようです:2015/11/10(火) 02:01:03 ID:yIShuRzk0
最近このどっくん多いけど同一人物?
上手く表示されてないからテンプレからコピーしてくるといいよ
嘘予告からリサイクルの精神は大事にしたい 期待はしておこう

12名も無きAAのようです:2015/11/10(火) 02:40:09 ID:IiiTnEAo0
日常ものいいね
きたいしえん

13名も無きAAのようです:2015/11/10(火) 07:39:52 ID:hFhwlvtI0
おつおつ
これは面白くなりそうな予感
続きも楽しみだ

14 ◆52n.8e9fBY:2015/11/10(火) 08:55:18 ID:xlVI2aNw0
てす

15 ◆52n.8e9fBY:2015/11/10(火) 08:59:20 ID:xlVI2aNw0
>>10 >>11
oh…ご丁寧にありがとうございます。

>>12 >>13
あざます!ゆっくり書いていきますねー

16名も無きAAのようです:2015/11/11(水) 07:46:47 ID:vZTjvPis0
期待支援

17名も無きAAのようです:2015/11/11(水) 13:29:11 ID:U.75UCQ60
楽しみにしてます支援

18名も無きAAのようです:2015/11/11(水) 20:27:40 ID:JY6eZF020
長続きしないタイプの作者って必ずゆっくりやってくとかいうのよね

19 ◆52n.8e9fBY:2015/11/22(日) 23:58:22 ID:V3lwvktM0
だいぶ間が空いてしまった…
今日か明日には2話を投下します。

>>18
まぁゆっくり投下していきますね

20名も無きAAのようです:2015/11/23(月) 00:22:15 ID:5sRyqPfA0
完結できなくてもある程度続けば楽しめるからね頑張ってー

21 ◆52n.8e9fBY:2015/11/24(火) 00:47:18 ID:.wACy5Mg0
くそ、ようやく仕事が終わった…
投下は今週中、になりそうです…

22名も無きAAのようです:2015/11/24(火) 01:55:32 ID:pPNJI2bk0
自分で設定した期日を守れないようなら言わなきゃいいのに

23名も無きAAのようです:2015/11/24(火) 09:28:23 ID:VkTYjc4s0
>>21
頑張ってね

24名も無きAAのようです:2015/11/24(火) 09:30:14 ID:WSDxsv5g0
>>22
何様だよ

あ、読者様か

25名も無きAAのようです:2015/11/24(火) 21:08:09 ID:SeWWrMD.O
皆さん、オワコン社長をよろしくお願いします。気に入ったらチャンネル登録!!
http://www.youtube.com/watch?v=aSMLi2uOkvk
http://www.youtube.com/watch?v=cbwrnLKERpA
http://www.youtube.com/watch?v=gPevsHpSj-Y
http://www.youtube.com/watch?v=9ekKaVB5uHg
http://www.youtube.com/watch?v=cP0NAOzKQAE
http://www.youtube.com/watch?v=hekgfuTcX6o
http://www.youtube.com/watch?v=1uzYFjN7z5E

26名も無きAAのようです:2015/11/25(水) 07:58:46 ID:7wcSWl8o0
>>24
顔真っ赤だな作者乙

27名も無きAAのようです:2015/11/25(水) 10:14:35 ID:gIaDl83E0
ただの荒らしなら最初からそう言ってくれよ

28名も無きAAのようです:2015/11/26(木) 13:47:10 ID:lw4.3YwI0
横槍すまんが、それぐらい見抜けよマヌケ

29 ◆52n.8e9fBY:2015/11/26(木) 22:48:50 ID:dmcsnGBg0
今日の0時過ぎから投下します。
近日公開!とか言って1話として投下しちゃうような>>1だけど、よろしくお願いします。

30 ◆52n.8e9fBY:2015/11/27(金) 00:09:34 ID:ki/G9xdE0
( ^ω^)ひたすら嘘予告をしていくようです
>>402様より「シェアハウスへようこそ!のようです」

31名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 00:17:28 ID:ki/G9xdE0
ドアを開けると、人1人が悠々と生活できるような玄関が広がっていた。

しかし、驚いたのは広さだけではなく

( ^ω^)「真っ白だお…」

壁に掛かる絵画こそ色が着いているが、壁、床、置物、階段全てが白。白。白。

( ´ω`)「何か変な感じがしてくるお」

('A`)「まぁひと月もすれば慣れるよ」

( ^ω^)「それにしても、まるでクッパ城だお」

('A`)「おぉ、改めて見るとそう見えなくもないな。」

.

32名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 00:19:22 ID:ki/G9xdE0
壁には数多の絵画が綺麗に整列しており、
高校の音楽室を彷彿させるが、この値段はきっと
その何百倍、何千倍もするのだろう。

玄関の中央にはニケみたいな彫刻があり、
その彫刻の両端から半円を描きながら階段が伸びている。

( ^ω^)「そういえば、これを見た時のどっくんはどんなリアクションだったんだお?」

('A`)「」

( ^ω^)「お?」

('A`)「いや、これが俺の最初のリアクション。言葉にもできないってやつ」

( ^ω^)「マジで絶句してる人とかwww」

('A`)「うるせえ、行くぞ。 まずは大広間だ」

.

33名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 00:21:20 ID:ki/G9xdE0
ニケの裏側、正面の一段と大きな扉を前に、ドクオが急に足を止める。

('A`)「…この音」

( ^ω^)「どうしたんだお? 音なんて…」

(‘∀`)「おい、ブーン。 いきなりだがお前の度胸を試させてもらう」

にやりと、片側の口角を上げて意地の悪い笑みを浮かべる。

(;^ω^)「お? いきなり何を…」

(‘A`)「引くなよ!!」

声と共にドクオがドアを勢いよく開けると

そこには

.

34名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 00:24:19 ID:ki/G9xdE0
川 ゚ q。)「おっぴろぱぽーん」

.

35名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 00:25:05 ID:ki/G9xdE0










川 ゚ q。)「おっぴろぱぽーん」









.

36名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 00:26:13 ID:ki/G9xdE0










( 。A・)「うきょきゃうぃー」









.

37名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 00:27:54 ID:ki/G9xdE0










(´^€€☆`)「おすまんとるこ」









.

38名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 00:29:45 ID:ki/G9xdE0





( ^ω^)

(^ω^ )

(^ω^)

('A`)「マジで絶句してる人とかwwwwwwww」

何から何までぶっ飛んでいる方々がいた。



.

39名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 00:31:21 ID:ki/G9xdE0





第2話 川 ゚ -゚)「馬鹿者、これが大人の通過儀礼だ」





.

40名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 00:34:24 ID:ki/G9xdE0

('A`)「お前ら、まーたこんな時間から呑んでるのか」

1人がスッと立ち上がり、先程の壊れ方が嘘のように平然とした顔でこちらに向かってくる。

( ・∀・)「おぉ、ドクオか。 ん? そっちの彼はもしかして…」

さっきまでのぶっ壊れ具合はどこへやら、スマートな出で立ちのお兄さん。

('A`)「急に普通の顔になるなよ… こっちは噂の新メンバーだよ。」

(;^ω^)「内藤ホライゾンですお!ブーンって呼んでくださいお!」

( ・∀・)「ブーンか、よろしく。 俺はモララーだ。」

(;^ω^)「よ、宜しくお願いしますですお!」

.

41名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 00:35:06 ID:ki/G9xdE0

( ・∀・)「まぁそんなに緊張するな。どうだ? 駆け付け一杯」

差し出された高価そうなグラスには、琥珀色の液体が入っていた。

(*^ω^)「お! お茶ですかお? ありがとうございますお! 丁度喉が…」

(;'A`)「馬鹿! お前それは!」

ドクオの制止も空しく、風呂上がりのコーヒー牛乳宜しく、一気に口に含むと…

(  ゜ω ゜)「こはぅっっっっっ」

盛大に吹き出した。これ、酒じゃねぇか。しかもこれ

(;^ω^)「ウィスキーですかお? しかもストレート…」

( ・∀・)「あぁもったいない… でもウィスキーって分かるのか?」

(;^ω^)「割って飲んだことはありますお」

( ・∀・)「よし、じゃあある程度は飲めるな?」

(;^ω^)「まったく飲めなくはないですが…」

ドクオの方を見ると顔を抑えて頭を振っていた

.

42名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 00:38:54 ID:ki/G9xdE0

(‘A`)「ブーン、ミスったな」

(;^ω^)「お? どういうことだお?」

(‘A`)「地雷踏んだんだよ…」

( ・∀・)「おい! お前ら正気に戻れ!! 歓迎会だ!!!」

川 ゚ -゚)「何? 歓迎会だと?」

(´”+@ω99`)「びざんつ」

(‘A`)「一人だけどう考えても正気じゃねぇよ…」

.

43名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 00:41:29 ID:ki/G9xdE0

リビングにある大きな背の低いテーブルを囲んで、全員が向き合う形で座る。

( ・∀・)「改めて自己紹介をしよう。俺はモララー。26歳、ここの最年長だ。多分」

( ^ω^)「多分?」

( ・∀・)「『多分』の理由は今度話すよ。今は自己紹介だ」

('A`)「俺は必要ないと思うが、ドクオだ。今年で23歳。今は大学院で研究してる。」

( ^ω^)「てっきり留年してるものかと」

('A`)「そこら辺の馬鹿リア充共と一緒にするなドアホウ」

川 ゚ -゚)「私は素直クールという。歳はドクオと同じ23の看護師。みんなからはクー、または女王様と呼ばれている」

綺麗な黒髪ロングのストレート。
酒瓶を片手にしても尚溢れる気品。
まさにお姉様、といった風貌の和風美人。

(‘A`)「変な嘘をつくな、この飲んだくれが」

川 ゚ -゚)「あ?誰が飲んだくれだ。 三枚におろすぞこの素人童貞が」

(;‘A`)「し、し、素人童貞ちゃうわ!」

川 ゚ -゚)「ほう? では素人とも寝たことがあると?」

( ・∀・)「まぁ落ち着け。 その件は後で追求するとして、紹介を続けよう」

(‘A`)「え? 後で追求されんの?」

(´・ω・`)「じゃあ次は僕の番だね」

(‘A`)「おい、勝手に話を進めるんじゃねぇ」

.

44名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 00:45:51 ID:ki/G9xdE0

次はショボくれた眉毛が特徴の青年だった。
僕と同い年くらいか? 少々幼さを感じる。

問題は、彼の目がやや座っている事だ。

(´・ω・`)「先程はとんだ醜態を。僕はショボン。ドクオと同じ大学で学生をしている」

( ^ω^)「お? 先輩だったんですかお? だったら僕も同じ大学ですお!」

(´・ω・`)「じゃあ僕たちの後輩になるんだね」

( ・∀・)「なんだ、ブーンもVIP大学なのか」

( ^ω^)「モララーさんもVIP大学生なのかお?」

( ・∀・)「いや、俺はOBだよ。今は会社員だ。」

(‘A`)「モララーは俺の先輩、ショボンは後輩だ」

( ^ω^)「先輩なのにタメ語かお? 生意気だお」

(‘A`)「お前も俺にタメ語じゃねぇか…ここのルールなんだよ」

( ^ω^)「ルール?」

(‘A`)「おぅ、これな」

そう言ってドクオは壁に貼り付けられた紙を指した。

.

45名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 00:50:18 ID:ki/G9xdE0


1.日常生活は協力して行うこと

2.喧嘩が発生した場合はコインで決めること

3.住居者同士で敬語は使用してはならない

4.原則、異性の部屋へ入ってはならない

5.オーナーによる緊急招集を拒否してはならない

.

46名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 00:53:04 ID:ki/G9xdE0

(;^ω^)「こんなルールがあるのかお。2はなんて幻影旅団だお…」

( ・∀・)「このルールを破ると大変なことが起こるらしい」

(;^ω^)「一体何が起こるんです…起こるんだお…?」

( ・∀・)「5ヶ月だ」

( ^ω^)「5ヶ月?」

( ・∀・)「昔、住人に眉毛というアダ名の奴がいてな。そいつはルールを破り」

( ・∀・)「全治5ヶ月の重症を負った」

( ^ω^)「」

.

47名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 00:56:00 ID:ki/G9xdE0
( ^ω^)「眉毛さんとやらに何があったんだお…?」

( ・∀・)「それは…」

川 - )「おい、お前ら…」

(;・∀・)(;´・ω・`)「あっ」(‘A`;)

川# ゚ -゚)「歓迎会をやるのだろう!!ルールだの何だのは後でいい!とにかく酒だ!」

川# ゚ -゚)「酒を持って来い!!!」

その瞬間物凄い勢いで重厚な両開きの扉が開く。

ξ# ゚⊿゚)ξ「うっさい!何を騒いでるのよ!!勉強出来ないじゃない!!!」

そこには、さっき庭で見た桜の少女。

( ^ω^)「お、君はさっきの…」

ξ゚⊿゚)ξ「あぁ、あんたが新しい住居人?ね…なんだっかパッとしないわね」

( ´ω`)「あうあう」

良い先制パンチを喰らってしまった。
可愛い顔して随分なモノをお持ちのようだ。

.

48名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 01:00:39 ID:ki/G9xdE0

( ・∀・)「ツン、これから彼の歓迎会なのだが君もどうだい? 勉強の気晴らしにでも」

ξ# ゚⊿゚)ξ「どっかの誰かさん達が昼間っからココで騒いでる所為で気が散るのよ!!」

そういって彼女はプンスカブリブリと部屋を出て行ってしまった。

川 ゚ -゚)「まったく、ツンには困ったものだ」

(´・ω・`)「未成年に対して、顔合わせる度に一杯付き合え! 何て言ってるからだよ」

川 ゚ -゚)「気分転換に付き合ってやろうというお姉様の心遣いだろうが!」

('A`)「お前がただ飲みたいだけじゃねえか。 大体、ツンは未成年っつってんだろ」

川 ゚ -゚)「と!に!か!く! 歓迎会だっ!!」

.

49名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 01:04:16 ID:ki/G9xdE0

ドンッ、と言う音と共にテーブルには様々な種類の酒が置かれる。

ビール、ウイスキー、ジン、ウォッカ、ラム、etc…

川 ゚ -゚)「そういえば、まだ君の名前を聞いていないな。新入居者くん」

( ^ω^)「お! 僕の名前は…」

川* ゚ -゚)「いや、いい。まぁまずはこれを飲んでから自己紹介してみよう」

そう言われてテーブルをみると、小さなグラスに注がれた少し泡立つ液体。
そして一緒に塩とレモンが添えてある。

( ^ω^)「ジンジャーエールかお?」

川 ゚ -゚)「そんな生温い物を飲むと思うか? ショボン、手本を見せてやれ」

(´-ω-`)「はぁ、これあんまり好きじゃないんだけどな…」

一つ溜息を吐くと、グラスの上部を掌で塞ぎ、机にグラスを軽く叩きつける。

そしてシュワシュワと泡立つそれを一口に飲み干し、ライムをかじる。

.

50名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 01:06:18 ID:ki/G9xdE0



(´\%♪〒〆|`)「かるたご」



.

51名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 01:09:08 ID:ki/G9xdE0

いやいや、何だこれ意味わからん。

(;^ω^)「クーさ…クー、これは一体何だお!? ショボンがいきなりぶっ壊れたお!!」

川 ゚ -゚)「ショットガンと言ってな、テキーラの飲み方の一つだ。」

川 ゚ -゚)「ささ、ずずずいーと行ってしまおうか」

助けを求めにドクオに視線を送るも

('A`)

('A`)

(‘∀`)

なんなんだ、このブサイクが。
後でアナル拡張してやる。

.

52名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 01:13:19 ID:ki/G9xdE0

( ・∀・)「さぁ、ブーンが飲まないと歓迎会が始まらないよ?」

川 ゚ -゚)「さぁさぁ」('A`)

(´°ω°`)「すぇあすぇあ」

( ^ω^)「もう黙ってろ、このしょぼくれ眉毛が」

冷めた目を向けつつ、グラスを手に取る。
まったく、未成年に何て事させるんだ。

('A`)「まぁ、流石にまともに酒飲んだ事ない奴にこれはキツいかもな」

('A`)「と、言うわけで勘弁してやってくれよ」

川 ゚ -゚)「馬鹿者、これが大人の通過儀礼だ」

川# ゚ -゚)「大人の! 男なら! これ位やりきって見せろ!」

.

53名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 01:16:29 ID:ki/G9xdE0

こんなに煽られて飲まない訳にはいかない。
これでも僕は男で、何より僕は

( ^ω^)「負けず嫌いなんだお」

グラスに手を伸ばし、軽くテーブルに叩きつける

( `ω')「やってやるお!!」

グイッ

.



??

.

54名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 01:17:52 ID:ki/G9xdE0

(;^ω^)「ジンジャー…エール?」

('A`)「おー! 凄いな! これやったの眉毛以来じゃないか?」

( ・∀・)「ショボンのあの状態を見てからなのに、なかなかの度胸だね」

川 ゚ -゚)「実行までに時間がかかり過ぎだ、手本を見せてやる」

そういうと、クーはグラスにテキーラとソーダを注ぎ、タンッ、と軽くテーブルを叩いて一気に飲み干した。

川 ゚ -゚)「な? これ位スマートにやらないと」

(;'A`)「マジでお前の腎機能はどうなってるんだ…」

(;^ω^)「どど、どういうことなんだお!?」

( ・∀・)「まぁ一種の度胸試しだよ。 これ位できないようなら、今後ココでやっていくのは難しいかもね?ってことで」

柔らかい笑顔の奥に何か冷たい物が見え隠れしているが、今は気にしないようにしよう。

( ・∀・)「何はともあれ、これでブーンも無事に僕たちの仲間だ」

.

55名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 01:19:04 ID:ki/G9xdE0





川 ゚ -゚)( ・∀・)「ようこそ!シェアハウスへ!!」(´・ω・`)('A`)





.

56名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 01:24:10 ID:ki/G9xdE0
今日はここまで。
お粗末さまでした。

57名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 01:35:13 ID:TMKCq9Ds0
テキーラは美味しくないからやだ

おつ

58名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 09:25:53 ID:vWscmJsw0
おつ!
テキーラはいいものだとおいしいよショットで飲むのはもったいない

59名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 10:00:37 ID:Og9FjDLs0
続き来た!
乙!

60名も無きAAのようです:2015/12/03(木) 23:56:49 ID:jQMouqeI0
2話でもドクオの顔が変になってる部分があるな…問題ない所もあるんだけど……
とりあえず笑い顔は('∀`)で辞書登録すればいいと思われ

61名も無きAAのようです:2015/12/04(金) 01:39:51 ID:.3twq.yI0
ドクオはもともと変なんだから問題ないでしょ

62名も無きAAのようです:2015/12/04(金) 02:06:40 ID:hcd4XQYE0
AA表記の甘さがブーン系歴の短さを表してるよなあ

63名も無きAAのようです:2015/12/04(金) 10:11:44 ID:LMAfkviI0
ブーン経歴(笑)

64名も無きAAのようです:2015/12/04(金) 17:19:53 ID:hcd4XQYE0
経歴(笑)

65名も無きAAのようです:2015/12/07(月) 13:43:21 ID:R4SHRMpk0
ブーン系読み手のプロがいるな

66 ◆52n.8e9fBY:2016/02/03(水) 21:54:43 ID:ImnOl75I0
お久しぶりです。>>1です。
色々あって更新が滞っておりまする。
で、これを期に1話から少々手直しを加えてやり直そうかと。
次回投下は追々。

では。

67名も無きAAのようです:2016/02/03(水) 22:00:53 ID:0glvxeYk0
おう、待ってるぜ

68名も無きAAのようです:2016/02/03(水) 22:48:18 ID:O15B127g0
wktk

69名も無きAAのようです:2016/02/04(木) 01:11:09 ID:Cy1pG6UY0
生きててよかった

70 ◆52n.8e9fBY:2016/04/04(月) 22:36:38 ID:TMo3cZ5c0
お久しぶりです。>>1です。
ようやく地獄がおわりました。今夜、1話2話を連投します。
時刻は0時頃。

ではでは。

71名も無きAAのようです:2016/04/04(月) 23:37:40 ID:7Sn4py.A0
やったぜ

72 ◆52n.8e9fBY:2016/04/05(火) 00:40:56 ID:9yvMq4760
少し遅れましたが、タバコ吸ったら投下しまっせ。

73 ◆52n.8e9fBY:2016/04/05(火) 00:47:29 ID:9yvMq4760
.

春。

そう、それは新しいスタートを切る季節。

新しい土地、新しい友人、新しい環境でスタートを切る

そんな季節に

僕は

(;^ω^)「お…ここどこだお…?」

迷っていた
.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板