レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)みんなで人狼をやるようです
-
( ^ω^)
('A`)
( ^ω^)「ドクオ」
('A`)「なんだ」
( ^ω^)「人狼やるお」
('A`)
('A`)「えっ」
('A`)「2人で?」
( ^ω^)「どあほう」
-
(;´・ω・`)「ドクオが狐なのは僕視点で確定だ。ただ、対抗が霊能とライン繋がるのか……どういうことだ?」
( ・∀・) (っと、次は俺の番か)
( ・∀・)「そんじゃ次は俺な」
(´・ω・`) (よし、考察するぞ)
(´・ω・`) (ドクオは狐確定。これは間違いない。今日僕が銃殺したんだから)
(´・ω・`) (モララーが騙り。これも確定だ。そして中身は狼か狂人)
(´・ω・`) (狂人がギコなんかに●出すか……?いや、無理だろ。狼決め打ちだ)
-
(´・ω・`) (……だとすると身内切り?いやいや、リスクがデカすぎる……なんでこんなことになった?)
(´・ω・`) (LWCO前提の策だったとか?いや、キツいな……どっちみち苦し過ぎる……)
(´・ω・`) (……!)
(´・ω・`) (まさか……霊能乗っ取り!?)
(;´・ω・`) (え、トソンあれで偽霊なの!?強過ぎない!?)
( ・∀・)「よってモナー占いだ。銃殺、俺の思った通りだったな」
-
ξ゚⊿゚)ξ「霊能とラインが繋がったのなら、素直に考えるとモララー真よ。ただ、問題はこの死体状況」
ξ゚∀゚)ξ (ここで露骨にモララーに擦り寄ると、最終日の殴り要素にされるかもしれない。どうせ誰か言い出すんだし、私から言うわよ)
( ^ω^)「そうだお。僕は今日役職者が死ぬと思ってたお。モララー真ならモララー噛みかトソン噛み。ショボン真ならショボン噛みが起こる場面だお」
ξ゚∀゚)ξ (ブーン!ナイス!!)
(*゚ー゚) (何この状況……絶対おかしい……)
(゚、゚トソン (これは難しいですね。狼さんさっさと私のこと噛んでくださいよ)
ミセ; ゚ー゚)リ (あれっ、これって私最終日コース?)
-
(´・ω・`) (落ち着け……どうしてもトソンが狼に見えない……少し考え直すぞ)
(´・ω・`) (……いや、考え直す必要なんか無いんだ。僕の仕事は……)
( ・∀・) (状況は把握した。要するに、俺の仕事は……)
( ・∀・) (対抗に信用勝負で勝つことだ!) (´・ω・`)
( ・∀・) (客観的に見て、明らかに俺の方が有利。これはイケるぞ……!)
(´・ω・`) (かなり分が悪いな。正攻法で勝てる気がしない……どうするかな)
-
ミセ*゚ー゚)リ「ねぇ、ショボンはモララーのこと何だと思ってるの」
(´・ω・`) (……)
(´・ω・`)「……狼>狂だ」
ミセ*゚ー゚)リ「身内切りを主張するってことね?」
(´・ω・`) (正直この主張はかなり苦しい。どうする……?)
ξ゚⊿゚)ξ (今日決め打ちでショボン吊りになるなら楽ちんだけど、トソンのことだからロラしそうねー……)
ξ゚⊿゚)ξ (今のうちに殴り合いの相手と胃痛役を誰にするか決めておかないと)
-
(*゚ー゚)「モララー狂人だけど狼は真誤認『しなかった』っていうケースもあると思わない?」
ξ゚⊿゚)ξ「……しぃ、あんた……」
(*゚ー゚)「そうよ。ツンが狼でモララー狂人のケースもあるわ」
ξ゚д゚)ξ
ξ;゚⊿゚)ξ (そこまで見えてるのね。ほんっと敵に回したくないやつよ、こいつは)
(´・ω・`) (……認めたくないが、恐らくそうだ。霊偽じゃないなら、モララーがギコに誤爆している可能性が高い)
(´・ω・`) (そして偶然にも、モララーは初手で狼を囲っていた。それを何故か察して、敢えて誤爆でもしたんだろう。トンデモな話だが、取り敢えずこれで納得するしかない)
(´・ω・`) (問題は……)
-
( ^ω^)「初手囲い→誤爆→銃殺演出成功かお?流石に出来過ぎだお」
ξ゚⊿゚)ξ (……)
ξ゚⊿゚)ξ「そもそも狂人がギコに●を出す理由が分からないわよ。あのタイミングじゃ誤爆を狙って出す必要性もないでしょ。私が狼じゃないと、普通に真誤認されて噛まれるのがオチじゃない」
(´・ω・`) (そう、この主張を通すのは厳し過ぎる。僕だって信じられないレベルだ)
(´・ω・`) (でも実際、そうなってる可能性が高い。どうする……?)
(´・ω・`) (……ここで意見を翻して、しぃに便乗すると印象が悪いだろうな。取り敢えず、モララー狼主張で通すか……)
(´・ω・`)「それならモララー狼での身内切りの方が現実的だ。狂人位置は不明になるけどね。もしかしたらミルナ(初日犠牲者)だったのかも?」
-
(゚、゚トソン「モララーさんはショボンさんを狂人で見てるんですね」
( ・∀・)「そうだ。LWはブーン、しぃ、ミセリの誰かだと思ってる」
( ・∀・) (ショボンが俺狼主張でいくなら、俺はショボン狂人主張でいかせてもらいますかね)
( ・∀・) (さて、誰に●を打つべきか……)
( ・∀・)「そして、俺に狂人疑惑を吹っかけてきたのはしぃだったな」
( ・∀・) (……どうだ?)
ξ゚⊿゚)ξ (……!!)
ξ;゚⊿゚)ξ (ほんとに気味が悪いくらい仕事するやつね。ナイスよ、モララー。あんたのメッセージ、ちゃんと伝わったわ)
-
(゚、゚トソン「最終確認です。モララーさんはショボンさんを狂人で見ていて、ショボンさんはモララーさんを狼で見ているんですね?」
( ・∀・)「ああ」
(´・ω・`) (……取り敢えず、そうしよう。下手に決め打たれるよりも、このままの方が安全だ……)
(´・ω・`)「そうだよ」
(゚、゚トソン「指定:ショボンさんです」
(゚、゚トソン「明日はモララーさんを吊ります」
( ・∀・)ξ゚⊿゚)ξ (よっし!)
-
( ・∀・) (完璧だ。これであとはしぃに●を打って、信用を稼ぐだけだ)
ξ゚⊿゚)ξ (最悪の事態は免れたわね。あとは噛み先を間違えなければ、間違いなく勝てる)
(´・ω・`) (……決め打ちされるよりマシだと考えるしかない。悔しいが、モララーに完敗だな)
(´・ω・`) (こうなったら、胃痛役に全てを任せるしかない。頼んだ……)
4日目 投票結果
( ^ω^)→ショボン
ξ゚⊿゚)ξ→ショボン
(´・ω・`)→モララー
( ・∀・)→ショボン
(*゚ー゚)→ショボン
ミセ*゚ー゚)リ→ショボン
(゚、゚トソン→ショボン
ショボン 6票
モララー 1票
-
――――――――――――――――――――
「ショボン」さんは村民協議の結果、処刑されました
-
霊能
( ゚д゚ )「霊能結果だな。ショボンは○だ」
(゚、゚トソン「知ってますよ……そんな情報要らないです……」
(; ゚д゚ )「えぇ……俺に愚痴るなよ……」
(゚、゚トソン「はぁ……さっさと噛んでくれないものですかねぇ」
(゚、゚トソン「流石にそろそろ噛まれると思うんですけどね。これまさか私偽追わせる気じゃないでしょうね」
-
(゚、゚トソン「占いの真偽も分からないですし……胃痛コースが本当現実味を帯びて来たんですが……」
(゚、゚トソン「進行手順は多分間違ってないでしょう。あとは判断だけ……」
(゚、゚トソン「……胃薬あったっけな……」
(゚、゚トソン「死亡宣告こないし……」
(゚、゚トソン「はぁ……頑張りますか」
-
狂人
( ・∀・)「計算違いだ。が、好都合だ」
( ・∀・)「狼位置はツン>トソン>>>ミセリ。おそらくツンだろう」
( ・∀・)「……って、うわ。あいつグレランでギコに入れてるじゃん……めっちゃ強気だな……」
(;・∀・)「……霊能偽……?」
( ・∀・)「……いや、どっちにしろやることは変わらないか。しぃに●を打つだけだ」
( ・∀・)「昼間のうちにしぃを露骨に叩いておいたからな。狼も噛むことは無いだろう」
( ・∀・)「万が一に備えて、ブーン○も用意しておくかね」
-
( ・∀・)「さて、あとやることは……」
( ・∀・)「俺の真アピ。モナーの狐アピ。それとショボンの偽要素を上げてくって感じか」
( ・∀・)「ツン狼想定で動くとするか。それなら仮にトソン狼でも問題ないし」
( ・∀・)「明日はブーン噛みかな?それともツン狼なら、トソン噛みもあり得るな」
( ・∀・)「さーて、しぃをフルボッコする準備しておくぞー」
-
やべ、狼抜けてた
脳内補完で狂人の前に狼入れといて下さい
(別に順番関係ないけど)
-
人狼
ξ゚∀゚)ξ「エクセレント!!」
ξ*゚⊿゚)ξ「すごい順調に進んでるわね。このままいけば勝てるわ」
ξ゚⊿゚)ξ「ただ、油断は禁物ね。最終日の構図を今のうちに考えておかないと」
ξ゚⊿゚)ξ「まずは、殴り合いの相手。これは決まってるわね。しぃよ」
ξ゚⊿゚)ξ「3日目時点でモララー偽を疑ってた。とても優秀な村人だけど、これを狼要素に仕立て上げる」
-
ξ゚⊿゚)ξ「それに、モララーが昼時間の段階でしぃを叩いてた。これは恐らく、明日しぃに●を打つぞという狼へのメッセージ」
ξ゚⊿゚)ξ「要するに、しぃを噛むなって念押したわけね。もちろん噛まないわ」
ξ゚⊿゚)ξ「そもそも、消去法的に考えてもしぃしか居ないのよね。トソンは論外、ブーンも白過ぎる。ミセリはグレランでギコに入れてるから、私が優位に立てない」
ξ゚⊿゚)ξ「一番良い展開は、ミセリが胃痛役でしぃと私の殴り合いね。ただ、これは諦めた方が良さそうかしら」
-
ξ゚⊿゚)ξ「今日の噛み先は一見するとトソン噛み安定。だけどそれ、実はかなりリスキーなのよね」
ξ゚⊿゚)ξ「狼がこの展開から詰む可能性はただ一つ。『吊り縄が増えること』」
ξ゚⊿゚)ξ「1平和までなら良いけど、2平和発生したらグレーを吊る余裕が1回増える」
ξ゚⊿゚)ξ「ここでもしトソン噛みに失敗して平和が発生すると、翌日に噛む場所がミセリ、ブーン、トソンの3択になる。ここで読み合いが発生するわね」
ξ゚⊿゚)ξ「読み合いに負けたら負ける選択をするより、ちゃんと狩人候補を削って詰みを無くすわ。よってブーン、ミセリの2択噛み」
-
ξ゚⊿゚)ξ「ブーンは多分素村だけど、万が一狩人だったとしても今夜ミセリ護衛は出来ないと思うのよね。ブーン視点でそこ狼あり得る位置だろうし」
ξ゚⊿゚)ξ「一方ミセリ。こいつは絶対残せないわ。もしもモララーがミセリ●を打って殴り合いになった場合、私の『身内投票』のアドバンテージが得られない。多分モララーはしぃに●打ってくれると思うけど、念には念を入れてってことで」
ξ゚⊿゚)ξ「あと、ミセリはちょっと狩人っぽさあるのよね。モナーと2択だったけど、まぁ噛んでおいて損な場所ではないわ」
ξ゚⊿゚)ξ「それにミセリが狩人だと、最悪今日ブーンを護衛してる……ブーンはそこまで白いってわけでもないけど、私かしぃを狼置きしてるならやられかねない」
-
モララーは勘違いはしたけどフォロー優秀だし、ツンは強すぎるw
-
ξ゚⊿゚)ξ「と、いうわけで。でミセリ噛みよ」
ξ゚⊿゚)ξ「噛み先実行:ミセリ」
( ゚д゚ )「了解」
ξ゚⊿゚)ξ「よし、これで下準備は完了」
ξ゚⊿゚)ξ「時間余ったし、今のうちから私の村アピ、モナーの狐要素、しぃの狼要素を用意しておこうかしら」
ξ゚⊿゚)ξ「モララーはどうせ明日、自分から真アピしてくれるでしょ」
ξ*゚⊿゚)ξ「狂人が優秀でほんと助かったわ」
-
素村その1
(*゚ー゚)「これアカンヤツや……」
(*゚ー゚)「これ私SGじゃん……狼はツンかミセリか知らないけど……」
(*゚ー゚)「昨日はああ言ったけど、ここまで全然話題に上がらないミセリも臭いのよねー……一体どうすべきか」
(*゚ー゚)「正直モララーに勝てる気がしないんだけど……」
(*゚ー゚)「はぁ……」
-
素村その2
ミセ*゚ー゚)リ「これアカンやつや……」
ミセ*゚ー゚)リ「この時点で完グレって、どう考えてもSGルートじゃない……私オワタ……」
ミセ*゚ー゚)リ「えー、モララー吊りで終わるんじゃない??間抜けな身内切りかまして自爆エンドとかさー」
( ゚д゚ )「┗(^o^ )┓三」
ミセ*゚ー゚)リ「……って、おぉい素村に何の用だい」
( ゚д゚ )「ガブガブ┗(^皿^ )┓三」
-
ミセ*゚ー゚)リ「………………は?」
( ゚д゚ )「はよこっち来い」
ミセ; ゚ー゚)リ「……このタイミングで私噛むのかー。ありがたいけど、ますます意味不明ね」
ミセ*゚ー゚)リ「……てか、ミルナのその顔文字くっそウザい……」
( ゚д゚ )「オワタとか言ってたからこれにした」
ミセ*゚ー゚)リ「何その要らないサービス……」
―――――
―――
―
-
5日目の朝になりました
-
「ミセリ」さんは無残な姿で発見されました
-
なんかありがとう
-
(*゚ー゚) (えっ)
( ・∀・) (えっ)
(;^ω^)「!?」
ξ゚⊿゚)ξ「ミセリ噛み……?」
(*゚ー゚)「完グレ噛み?何考えてんの狼」
( ・∀・)「占いCO しぃ●だ」
(;* ゚ー゚) (いやいやいやいや……えー、これほんとに何考えてんの?いや私としてはミセリ狼が切れるからラッキーな噛み筋だけど……)
-
( ・∀・) (ここでミセリ噛み……?どういうことだ)
ξ゚∀゚)ξ (モララー!!最高!!)
ξ゚∀゚)ξ (あとはしぃをフルボッコするのみ!!)
(*゚ー゚)「ていうかモララーやっぱり偽じゃない。私視点ショボン真確定よ」
(*゚ー゚) (つまり、狼はツンかトソン。運が良ければモララー……)
(ll ゚ー゚) (……勝てる気がしない……)
-
( ・∀・) (……いや、やることは変わらないか)
( ^ω^)「んーと、進行は取り敢えずトソンの宣言通りモララー吊りだお」
( ・∀・)「そりゃそうなるわな。しぃ吊りで終わりだが、急ぐ必要も無いし。別に構わないさ」
( ^ω^)「了解だお。そして、トソンの扱いなんだけど……」
( ・∀・) (トソン真霊っぽいんだよなー)
( ・∀・) (偽ケアしてくれると助かるけど、まぁ……)
( ^ω^)「トソンは真霊決め打つお」
( ・∀・) (でっすよねー)
-
ξ゚⊿゚)ξ「それはつまり、私視点でモララー真確定ってことかしら?」
ξ゚⊿゚)ξ (まぁ予想通りね。こっちも元からトソン狼主張する気無かったし、別に構わないわ)
(*゚ー゚) (トソン偽だったら諦めよう……ツン絶対殺すマンになる……)
( ・∀・) (これで一応、俺とツンのラインが繋がったな。それじゃ、多少露骨にやっても問題無いな)
( ^ω^)「……それじゃあ先に聞いておくお」
( ^ω^)「狩人が生存している場合、今すぐCOだお。平和とかいらねーから、さっさと露出してくれお」
-
ξ゚⊿゚)ξ (さて……どうなる?)
ξ゚⊿゚)ξ (しぃが狩人だった場合マズいのよね。狩人日記用意してないし)←完璧に忘れてた
(*゚ー゚)「……」
ξ゚∀゚)ξ (せふせふ)
ξ゚∀゚)ξ (まぁあの言動で狩人は無いと思ってたけど)
(゚、゚トソン「取り敢えず、今日は2人とも村アピがあるならしてください。そしてモララーさんは真アピをお願いします」
-
ξ゚⊿゚)ξ( ・∀・) (よしっ)
(*゚ー゚) (アカン)
ξ゚⊿゚)ξ (じゃあ、まずは……)
ξ゚⊿゚)ξ「トソン真決め打ちってことは、ギコ狼は確定よね?」
(*゚ー゚)「……やっぱりそこ攻めてくるか」
( ^ω^)「あぁ、ちゃんと気付いてたみたいだおね」
ξ゚⊿゚)ξ「やっぱりブーンも気付いてたのね。自分から言うのは印象が悪いかもしれないけれど、村アピしろって言われたんだから敢えて言わせて貰うわ」
ξ゚⊿゚)ξ「グレランの結果よ」
ξ゚⊿゚)ξ「私は2日目、ギコに入れてるわ」
(ll ゚ー゚)
-
( ・∀・)「……こりゃー俺の真アピするまでもなさそうだな」
(* ・∀・) (ツン、有能!)
(*゚ー゚)「それの理由、説明出来ないのよねー……。しかもギコくん普通に吊られそうな発言だったから、余計身内投票とか見れなかった……」
( ・∀・) (ていうかあれ、本当に身内投票だったのかよ……ギコ吊られる危険性もあったのに、ようやるわ……)
ξ゚∀゚)ξ (ナイス、私!)
ξ*゚⊿゚)ξ (あの身内投票は大正解だったわね。良い方向に転んだみたいだし、完璧ね)
(ll ゚ー゚) (どうすりゃいいのよこれ……)
-
(゚、゚トソン「じゃあ次、しぃさん村アピありますか?」
(;*゚ー゚) (くっ、こうなったらいつもの……)
(*゚ー゚)「無いわ」
( ^ω^)
( ^ω^)「…………おぅふ」
(;・∀・)「出たよノーガード戦法……」
ξ゚⊿゚)ξ「コレだからしぃと殴り合いするの嫌なのよね……」
(;*゚ー゚) (ハッタリで戦うしかない!)
-
(*゚ー゚)「安心して。村アピは出来ないけど、殴られたらちゃんと殴り返してあげるわ」
(;*゚ー゚) (弱みを見せちゃダメ。ここは強気に……)
( ・∀・) (しぃのあの自信、どっから湧いてくるんだよ……俺なら裸足で逃げ出すレベルだぞコレ……)
ξ゚⊿゚)ξ (えぇ……殴り返せる自信あるのかよ……)
(;*゚ー゚) (私が村人である主張は厳しい。ここは……)
(*゚ー゚) (1.ショボンが真、モララーが偽である主張)
(*゚ー゚) (2.ドクオが狐、モナーが村人である主張)
(*゚ー゚) (3.ツンが狼である主張)
(*゚ー゚)
(ll ゚ー゚) (全部キツそうーーーーーー!!)
-
(ll ゚ー゚) (ドクオとモナーって、どう見てもモナーの方が狐じゃない!!何よこの完璧な銃殺演出!!)
(*゚ー゚) (くっ、こうなったら1の『ショボン真』をゴリ押しするしか……!!)
(*゚ー゚)「ショボンの真アピなら出来るわよ?」
( ・∀・) (よし、ここは俺の出番だな)
ξ゚⊿゚)ξ (モララーふぁいとー)
-
(*゚ー゚)「そもそも、ギコくんなんて●が出なくても指定入ってたと思うしね」
(゚、゚トソン「そうですね。実際、2日目夜の時点で私は指定位置候補をギコ≧ドクオ>その他で見てましたし」
(*゚ー゚)「モララーがギコくんに●を出した明確な理由は分からないわ。ただ、あの時点で占うべき位置ではなかった事は確かよ」
( ・∀・) (的確に痛いところ突いてくるな。流石だ)
ξ゚⊿゚)ξ (正直私もなんでモララーがギコに●出したか分からないし、ここは傍観しておくか)
( ・∀・)「ちゃんと占い位置については説明した。ていうか、ブーンなんて如何にも噛まれそうな位置の方が怖くて占えないね」
-
素村でハッタリとかキツいキツい!
-
(*゚ー゚)「ブーンそこまで噛まれそうだったかしら?私はむしろ村人陣営だったらSGとして残されるんじゃないかと感じたわよ?」
ξ゚д゚)ξ (めっちゃ噛み候補だったんですけどーーー!!イチャモンつけるのやめてくださーーい!!!って言えない悲しさ!!)
ξ゚д゚)ξ (確かに結局噛まなかったけど、SGになんて出来ないわよあんな白い位置!!)
(゚、゚トソン「言いたい事は分かりますね」
ξ゚⊿゚)ξ (マジかよ……)
( ・∀・)「それってしぃがブーンを残した理由だよな?」
(*゚ー゚)「論点をずらさないで」
-
(; ゚ー゚) (もう他に叩ける気がしなーーーい!!)
(*゚ー゚)「まぁこんなところね。あ、ついでにドクオの狐要素を上げようか?」
(゚、゚トソン「んー、取り敢えず今日はこんなところで良いです。それよりも今日死ぬモララーさんにたくさん話を聞きたいので」
(*゚ー゚)「そっか、わかった」
(;*゚ー゚) (トソンナイスーーー!!)
( ^ω^) (『今日死ぬモララーさん』ってフレーズ怖すぎるお)
ξ゚⊿゚)ξ (あんな平然と怖いこと言ってる……)
( ・∀・) (今更だけど、人狼ってリアルだとこんな淡々と出来ないよな……)
-
(゚、゚トソン「それじゃあ、モララーさん。真アピお願いします」
( ・∀・)+ (俺のターン!)
(;*゚ー゚) (ヤメロォ!)
( ・∀・)「そもそも、俺が狂人だとしたらギコに●を出した説明がつかないだろ。俺だって完全狼狙いだったからな、ギコは。狂人が●を出す位置としては怖い位置だと思うが」
(;*゚ー゚) (うわああああああああ!!)
ξ゚∀゚)ξ (キマッタァァアアアア!!)
-
( ・∀・)+ (ミスを利用していくスタイル!『狐狙いで●打ちました!』とか言えるわけねーだろ!)
(;*゚ー゚) (ほんとなんでコイツギコくんなんかに●出したのよ!!)
(*゚ー゚)「敢えて誤爆を狙ったとかじゃないかしら?」
(;*゚ー゚) (んなわけねーっつーの!!)
(;・∀・) (んなわけねーっつーの!!)
ξ;゚⊿゚)ξ (マジで!?モララーすげぇ!!)
-
(*゚ー゚)「つまり、狼がわざとギコくん●という『結果』を村に見せつけるためにトソンを残した。違う?」
ξ;゚⊿゚)ξ (大体合ってる!!しぃほんと強いな!!)
( ・∀・)「反論になってないな。俺の質問に答えてるようで、何も答えられてない」
ξ゚∀゚)ξ (イェア!モララーも強い!)
( ・∀・)+ (痛いところを突かれたら、徹底的にボカしていくぜ!)
-
(*゚ー゚)「じゃあもっと直接的に言ってあげましょうか。モララー、貴方はギコくんは遅かれ早かれ指定される位置だと判断した。でも、指定されてむざむざ吊られるよりは自分の信用を上げるためにと敢えて●を出したのよ」
(*゚ー゚)「次点最多得票者の狼なんて、潜伏役としては心許ないわ。だからさっさと切ったってところじゃない?」
(;*゚ー゚) (自分で言っておいてアレだけど、言いがかりにも程があるでしょ!)
ξ;゚⊿゚)ξ (うわ、それっぽい!モララー、そんな意図があったのね!!)
(;・∀・) (ちげーよ!!ミスっただけだよ!!んなもん誤認されたら即オワタじゃねーか!!)
-
( ・∀・)「筋は通ってるな。だがそれは『狼に真誤認されない』という絶対条件があってこそだ。俺が狂人ならそんな危ない橋は渡らないで、普通にギコを囲うことを優先させると思うが?」
ξ*゚⊿゚)ξ (おお、モララー頼もしい!)
(*゚ー゚)「あそこでギコくんに○なんて出したら信用ガタ落ちだわ。どう見ても吊られそうな狼を囲いにきた騙り占い師じゃない」
(;*゚ー゚) (ほんと何なの!?これモララー吊りで終わったらぶん殴るわよ!?)
( ・∀・)「だが、狼に●を出して真誤認されるよりはよっぽど戦える布陣だ。お前の主張はメリットに対してデメリットが大き過ぎる」
ξ゚⊿゚)ξ (モララー……そこまで見据えて……!!)
(;・∀・) (デメリットが大きい?そりゃそうだ!!だって現状、言うならばほとんど偶然だからな!!)
-
すれ違い具合ワロタww
モララーは狐狙いだったのね、納得
-
(;・∀・) (くっ、このまま長引かせたらマズい。一旦逃げるか……)
( ・∀・)「ていうか、しぃはこの主張をするために敢えてトソンと俺を残したんじゃないのか?下手に俺噛みで真確定させちまったら、進行手順によっては自分が吊られる危険性が上がると感じて」
(;*゚ー゚) (うわぁぁああああ返ってきたぁぁぁああああ!!)
( ・∀・)「お前は初手でショボンに囲われた。俺の真が確定しちまったら、占い師の真偽がいち早く分かった位置として真っ先に狼容疑がかかる」
(*゚ー゚)「あんたの占い情報はツン○とギコくん●だけで、ギコくんはあの日吊ったじゃない。私が狼なら、占い情報が少ない時点でさっさと嚙み殺してるわよ」
-
( ・∀・)「どうだか。逃げ道を作るために残したように俺は見えるが」
(;*゚ー゚) (攻守共に隙がない!!どうしろってのよこんなの!!)
(* ・∀・) (よっしゃ!なんとかゴリ押せた!)
( ^ω^)「こいつらの殴り合い、ほんと壮絶だお……」
(゚、゚トソン「胃にガツンと来ますね。今の段階でもう胃薬が欲しいです」
ξ゚⊿゚)ξ「これじゃ水掛け論よ。時間も有限だし、ここまでで良くない?」
ξ゚⊿゚)ξ (グダグダすると、しぃがまたなんか変なこと思いつくかもしれないわね。ここは一度、話題を変えましょう)
-
( ^ω^)「そうだおね。モララーは他に真アピあるかお?」
( ・∀・)「んー、他にか……」
( ・∀・) (……あの時、俺に占い位置を誘導したのはツンだったな。てことは……)
( ・∀・)「そうだな、真アピとは少し違うかもしれないが、銃殺位置だ。ドクオとモナー、客観的に見てどっちの方が狐っぽかったかってことさ」
ξ゚∀゚)ξ (よっしゃ!良くやった!)
(*゚ー゚)「あら、そっちからその話題振ってくれるのね。好都合だわ」
(;*゚ー゚) (ふざけんな!!そのまま忘れとけよ!!)
-
(゚、゚トソン「その2人、どっちも胡散臭すぎて困ってるんですが」
( ^ω^)「微妙だおね。ドクオは狐っていうよりも、潜伏狂人っぽいと思ってた位置だお。ただ占い内訳が真狂なら、それは消えるお」
( ・∀・) (狂人俺でーーーっすwwwww)
( ・∀・)「お前ドクオ潜伏狂人で見てたのか。俺視点だとショボン狂人濃厚だったんで、積極的に狐を狙ったんだが」
(゚、゚トソン
(゚、゚トソン (……ん?)
-
ξ゚⊿゚)ξ「ドクオは狐にしては派手に動き過ぎよ。モナーのあのステルス具合はどう見ても狐じゃない」
(゚、゚トソン (……今のモララーさんの発言、なんか『ドクオさんが狐っぽかった』って言ってるみたいですけど……)
(゚、゚トソン (……印象の問題ですかね。一旦スルーしましょう)
(*゚ー゚)「あの時点で狐視点では占いの真偽区別がついてなかったから、取り敢えず占い候補から護衛を外させて狼に噛んで貰おうとしたのよ」
(*゚ー゚) (改めて考えてみると、ドクオの狐要素はチラホラあったわね。狐にしちゃ目立ち過ぎだけど)
-
( ・∀・) (恐らくしぃの発言は的を射てるな。さて、どうしたもんか……)
( ^ω^)「あーちょっと待つお」
( ^ω^)「ドクオのはじめの主張はあくまで『占い護衛はしないでいい』だったお。僕に突っ込まれてから『モララー護衛もアリ』って言ったんだお」
( ・∀・) (……俺を真と誤認して、護衛を外そうとしたってところかな)
(*゚ー゚) (おーなるほど。ブーンナイス)
ξ゚⊿゚)ξ「あら、村に上手く溶け込んでたって意味ではモナーの方が狐っぽかったわよ。ドクオは狐なら目立ちすぎでしょ」
ξ゚⊿゚)ξ (客観的に有利な材料はバンバン使わないとね)
-
(゚、゚トソン「他に村アピか真アピありませんか?」
ξ゚⊿゚)ξ「うーん、明日の殴り合いに回したほうが良さそうなのよね。私はこんなところかしら」
ξ゚∀゚)ξ (モララー、よくやったわ。あとは私に任せなさい)
(*゚ー゚)「そうね、殴り合いまでにツンの狼要素と一緒にもう少し準備してくるわ」
(;*゚ー゚) (さーて、今夜はハイパー粗探しタイムだぞー)
( ・∀・)「俺もこんなもんだ。取り敢えず言いたいことは言い尽くした」
( ・∀・) (よし、完璧!!あとは任せた!!)
-
( ^ω^)「ていうか今更だけど、どっちが狼だとしても初日に囲われてるのかお……。しかも銃殺で破綻しないとか、どんだけ優秀な狂人なんだお……」
( ・∀・) (結果的にほんと優秀だな俺。紙一重だけど)
ξ゚⊿゚)ξ (モララー神ってたわね。ほんとお疲れ様)
(ll ゚ー゚) (モララー強過ぎ……)
( ^ω^)「それじゃあ、今日の指定はモララーだお。明日はツンとしぃの殴り合いになるので、2人は準備をしておくこと」
ξ゚⊿゚)ξ「了解」
ξ゚∀゚)ξ (叩きのめす)
(*゚ー゚)「任せなさい」
(;*゚ー゚) (ひーん)
-
( ・∀・)「明日しぃがどういう殴りをしてくるか分からないが、人外の誘導に惑わされるな。しぃは口が上手いやつだ。気をつけろ」
( ・∀・)「以上。じゃ、ツンは殴り合い頑張れ」
ξ゚⊿゚)ξ (はいはーい、有能狂人おつかれさまー)
5日目 投票結果
( ^ω^)→モララー
ξ゚⊿゚)ξ→しぃ
( ・∀・)→しぃ
(*゚ー゚)→モララー
(゚、゚トソン→モララー
モララー 3票
しぃ 2票
-
「モララー」さんは村民協議の結果、処刑されました
-
5日目の夜になりました
-
霊能者
( ゚д゚ )「○」
(゚、゚トソン「はい」
( ゚д゚ )「ガンバ」
(゚、゚トソン「やかましいわ……」
(゚、゚トソン「ブーンさん噛まれますよねー……まだ狩人ワンチャンあるし……」
(゚、゚トソン「これどっち狼ですかねー」
-
(゚、゚トソン「状況を見ればどう見てもしぃさんが狼。ですが、出来過ぎです」
(゚、゚トソン「例えばグレランでの狼投票。ピンポイントに狼へ入れることが出来たのは狼位置を知ってたから、と捉えることも出来ます」
(゚、゚トソン「だからグレラン結果はそこまで村要素じゃないんですよね。むしろあれはツンさんの狼要素だと感じましたが……」
(゚、゚トソン「それと気になったのが、モララーさんの昨日の発言ですね。狂人の視点漏れに見えました……」
(゚、゚トソン「……レアケ脳ですかね。もう少し2人の発言を洗ってみますか……」
―――――
―――
―
-
人狼
ξ゚⊿゚)ξ「ラストスパート!!」
ξ゚⊿゚)ξ「思った以上にしぃが手強い!!油断したらやられる!!」
ξ゚⊿゚)ξ「そのためにも……」
ξ゚⊿゚)ξ「今日はトソンを噛もうかしら」
ξ゚⊿゚)ξ「トソンったら、進行役としてほんと優秀だからね。あいつ全然思考落とさないから、何考えてるのかサッパリ分からない」
ξ゚⊿゚)ξ「その点ブーン、優秀な素村ね。しっかり自分の思考を開示して、ツッコむところはちゃんとツッコんでる」
-
ξ゚∀゚)ξ「だからこそ、それを利用させてもらう」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
( ^ω^)「初手囲い→誤爆→銃殺演出成功かお?流石に出来過ぎだお」
ξ゚∀゚)ξ「この発言!!」
ξ゚⊿゚)ξ「どっちを真で見てるかは置いておいて、この発言は使えるわ」
ξ゚⊿゚)ξ「しぃの主張、つまり真相はかなりのレアケだからね。胃痛役がレアケ脳で私に入れる、とかいう展開になると困る」
-
ξ゚∀゚)ξ「だから、ここは安定思考の村人を残す」
ξ゚⊿゚)ξ「ギコ●を見た霊能はモララーを盲信してるかもしれないけど、確証が無いのよね。下手したらもう今の時点で私狼ロックしてるかもしれないし」
ξ゚⊿゚)ξ「こういう時、自分の思考を落とさない進行役は手強いわね。トソン、バイバイ」
ξ゚⊿゚)ξ「噛み先実行:トソン」
( ゚д゚ )「把握」
―――――
―――
―
-
霊能者
―
―――
―――――
( ゚д゚ )「なぁトソン」
(゚、゚トソン「なんですか?今情報を洗ってて忙しいのですが」
( ゚д゚ )「なるほど、大変だな」
( ゚д゚ )「だが無意味だ」
(゚、゚トソン「……へ?」
( ゚д゚ )「胃痛回避おめでとう。今日はトソン噛みだ」
(゚、゚トソン
(゚、゚トソン
(゚∀ ゚*トソン
―――――
―――
―
-
人狼
―
―――
―――――
ξ゚⊿゚)ξ「よっしゃ!明日の殴り合いのプラン!!」
ξ゚⊿゚)ξ「客観的に有利な材料がたくさんあるからね。忘れないように全部メモっておくわ」
ξ゚⊿゚)ξ「それと、あそこでの狐把握噛みは大きいわよね。多分村視点だと、あそこでの平和はドクオ噛みよりもモナー噛みに見えるはず」
ξ゚⊿゚)ξ「これは正直印象の話なのよね。冷静に考えたらドクオは噛まれてもおかしい場所じゃないし」
-
ξ゚⊿゚)ξ「だから、時間がギリギリ……残り3分くらいでいいかしら。そうなってから、これを出す」
ξ゚∀゚)ξ「恐らく、しぃも冷静に返せない。そして終盤の殴りは、胃痛役の印象にもバッチリ残るはず」
ξ゚⊿゚)ξ「しぃがどんな殴りをしてくるか分からないけど、今のところ私は致命的なボロは出してないはず。問題ないわ」
ξ゚⊿゚)ξ「よーし、あと一息!」
ξ゚⊿゚)ξ
「
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/ ) ババババ
(ノ ̄∪
」
-
素村
(ll ゚ー゚)
(ll ゚ー゚)「もうダメポ……」
(ll ゚ー゚)「私が胃痛役だったら、迷わず私に入れるくらいには胡散臭いわね」
(;*゚ー゚)「これ明日、殴り合い成立するのかなぁ?問答無用で投票されてもおかしくないと思うけど……」
(*゚ー゚)「……いや、うじうじ言ってても仕方ないわね。最後までやりきるわよ」
(*゚ー゚)「殴り要素が全然無いから、言いがかりレベルのことでも良いからとにかく殴ろう」
(*゚ー゚)「……大丈夫かなぁ……」
-
6日目の朝になりました
-
「トソン」さんは無残な姿で発見されました
-
(*゚ー゚) (あら)
(*゚ー゚)「ブーンが残るのね」
(*゚ー゚) (ありがたいっちゃありがたいかな)
ξ゚⊿゚)ξ (さぁ、始めるわよ)
( ω )←本日の胃痛
-
ξ゚⊿゚)ξ「じゃあまず、私の昨日の村アピのことは覚えてるわよね?」
(;*゚ー゚) (早速きた)
(*゚ー゚)「2日目グレラン身内票のことね」
ξ゚⊿゚)ξ「そう。あの時点で狼が身内票をする意味ってある?後々の非狼アピにしても、ギコ投票は危ないとは思わない?」
(*゚ー゚)「クーという事実上の村柱が居たから高を括ってた、としか考えられないわね。村全体が人外を積極的に吊る傾向だったなら確かにギコくんは吊られてた可能性はあったけれど、狩人保護を考える素村だったら安定のために素村を狙おうと考えるはず」
ξ;゚⊿゚)ξ (すげぇ、大体合ってる)
-
ξ゚⊿゚)ξ「『積極的に人外を狙った投票をしたら人外』とでも言いたいの?」
(*゚ー゚)「そこまで言ってないわよ。でも、あそこでギコくん投票は狩人保護を考えてない思考とも取れると思ったわ」
(*゚ー゚) (……恐らくこれに関しては的を射てる……)
ξ;゚⊿゚)ξ (これはずっと殴らせるわけにはいかないわね。ここは……)
ξ゚⊿゚)ξ「そんなリスクを背負ってまで身内投票なんてしないでしょ。狼ならそれよりも、自分にとって邪魔な位置、若しくは確実に削れそうな村民に投票するんじゃない?」
-
ξ゚⊿゚)ξ「それこそしぃ、あんたの投票したクーとかね」
ξ゚⊿゚)ξ (殴り返す!)
(*゚ー゚)「私のクー投票は便乗票だって言いたいわけね」
(;*゚ー゚) (そう来るか)
ξ゚⊿゚)ξ (少し苦しいかもしれないけど、このまま殴られっぱなしになるよりマシよ。ここからは私のターン!)
(;*゚ー゚) (取り敢えず殴り返すしかないわね)
-
こんなカオスだったのかよ・・・
-
(*゚ー゚)「別に私だってギコくんのことを本気で狩目に見てたわけじゃないわよ。私が言いたかったのは、あの時点だと村視点の安定策はクー投票だったってこと」
ξ゚⊿゚)ξ「奇遇ね、私もそう思うわ。その安定策に便乗して票を入れたんだもんね、しぃは」
(*゚ー゚)「あの時点でギコくん人外決め打てる自信が無かったってだけ。むしろなんでツンはそんなに内訳が見えてるの?」
ξ;゚⊿゚)ξ (……内訳が見えてる、か。確かに少し露骨だったかもしれないわね)
ξ゚⊿゚)ξ「私は内訳が見えてるわけじゃないわ。切れる内訳は早々に切って考えてるだけよ」
-
ξ゚⊿゚)ξ「私が気になったのはモララーよりショボンよ。よくブーン占ったわね。私が占い師だったら少し怖い位置よ、そこ」
(*゚ー゚)「普通こんな発言、素村から出る?ブーンはグレランで1票貰い。十分占い位置だったはずよ」
ξ;゚⊿゚)ξ (殴りがほんと的確ね。その発言は確かにショボンの信用落とし)
ξ゚⊿゚)ξ (でも証拠は無い。ゴリ押しするわよ)
ξ゚⊿゚)ξ「だから私はブーンを狩目で見てたってこと。昨日も言ったじゃない」
-
(*゚ー゚) (……殴りは悪くない。ただ、そろそろこっちがネタ切れね)
ξ゚⊿゚)ξ (このままじゃジリ貧ね。どうしたもんか……)
( ^ω^)「待つお。ストップだお」
ξ゚⊿゚)ξ(*゚ー゚) (よっし!)
( ^ω^)「もういいお。お互いの主張は分かったし、別の話題にしてくれお」
(*゚ー゚)「むぅ……了解」
(;*゚ー゚) (助かった……)
ξ゚⊿゚)ξ「分かったわ」
ξ゚⊿゚)ξ (nice boon.)
-
( ^ω^)「それとモララーのギコ占いについて、追加で言いたいことはあるかお?特に無いなら、それについても殴り合わなくて良いお。もう昨日のアレでお腹いっぱいだし」
(*゚ー゚) (おっ)
(*゚ー゚)「そうね、5日目の段階で言いたいことはほとんど言っちゃったしね。わざわざ2回同じことを言わなくて済むのはありがたいわ」
ξ゚⊿゚)ξ (おkおk)
ξ゚⊿゚)ξ「殴れないこともないけど、昨日のモララー以上のことは言えなさそうね。私もスキップで良いわよ」
-
地震?起きた?っぽい
ちょっと確認がてら休憩
長くなって済まねぇ、もうそろそろ終わります
-
楽しんでるよ
地震でモノ倒れてないといいね
-
>>850
まだ途中だけどおつかれ
この感想戦のカオスっぷり見るとなおさら作者のブーン系パラノイアおもしろそうに思える
-
こんなにアウェイなのに表に出さないしぃ偉い
ごめんな・・・しぃ・・・
-
有能すぎたモララーが悪いねん
-
さーいかいっ
何事もなかったようです
みなさん読んでくださってるのね、ありがたや……
-
(*゚ー゚) (ラッキーね。次は狐について、か……)
ξ゚⊿゚)ξ (さて、イケるかしらね)
(*゚ー゚)「ここの発言ね。狩人の護衛を霊能に向けさせることで、狼に『占い噛み』という選択肢を与えさせたかった狐の思考よ」
ξ゚⊿゚)ξ「私もそこは気になったけど、でも別に狐視はしなかったわ。むしろ狐ならもっと潜伏傾向になるはずよ」
(*゚ー゚) (やっぱりそう来るか)
(*゚ー゚)「ツン、さっき自分で言ったじゃない。狐は潜伏し過ぎてもダメ。占われ回避のために目立たなきゃいけないって」
(*゚ー゚)「これは狐によって考え方、動き方は違うと思うわ。ただ少なくとも、ツンのその発言は『ドクオが狐じゃない理由』にはなり得ない」
-
(*゚ー゚) (かなり無茶苦茶な主張。でも、筋は通ってる)
ξ;゚⊿゚)ξ (……これは下手に反論するより、スルーして良さそうね)
(*゚ー゚)「続いて3日目、平和が発生した時の動きについてよ」
(*゚ー゚)「この(ドクオの)発言ね。言ってることは最もだけど、村人なら自分から『自分は吊り位置だった』とか言い出すの、違和感ない?」
(*゚ー゚)「これは暗に『自分は占い位置じゃない。自分を占ったら信用が落ちてしまう』と言ってるようにも捉えられるわね。遠回しな占われ回避行動よ」
-
ξ;゚⊿゚)ξ (……すごい殴りしてくるわね)
ξ゚⊿゚)ξ「それは流石に飛躍し過ぎ。別に素村でもそれくらいの発言落とすでしょ」
( ^ω^)「確かにちょっと強引だおね。その発言はそこまで人外要素にはならないと思うお」
(;*゚ー゚) (う、攻めすぎたかしら。これは辞めにしよう)
(*゚ー゚)「あら、胃痛役にまで反対されちゃった。あくまで私はそう感じたってこと。まぁいいわ、本命は次の発言よ」
-
ξ゚⊿゚)ξ (……この殴りはイケる。返せる)
ξ゚⊿゚)ξ「それっぽく言ってるけど、まだまだね。結局揚げ足取りに変わり無いわ」
ξ゚⊿゚)ξ「ドクオの占い吊り発言は、別に変な行動じゃない。村視点でも占い師に手をつけるのは、4日目からだったはずよ」
(;*゚ー゚) (うっ……)
(;*゚ー゚) (参ったわね、その通り)
(*゚ー゚)「銃殺を待つという選択肢がドクオの発言には見られなかったのよ。当然よね、銃殺イコール自分の死を意味するんだから」
-
ξ゚⊿゚)ξ「言いがかりね。銃殺に期待しないで占い師を吊るのも進行としてアリじゃない」
ξ゚⊿゚)ξ (よし、このまま勢いに乗るわよ!)
ξ゚⊿゚)ξ「占い師の決め打ちに成功したら一気に村勝ちが近づく。一見して目立っていたドクオの発言は、精査するととても村の勝利のために貢献してるのよ」
ξ゚⊿゚)ξ「そして占い師が噛まれた時のケアまで考えてた。こんなの狐の筈がないわ。どう見たって有能な村人の発言よ」
(;*゚ー゚) (んなわけないでしょ!!)
ξ゚д゚)ξ (自分でドクオのこと『有能村』とか言ってて寒気が……)
-
(*゚ー゚)「そんなわけないわ。どこが有能村よ。ブーンに追及されなければ、モララーにすら護衛は要らないとか言ってたのよ」
(*゚ー゚)「ギコくんに●を出したから、あの時点だと村視点でも狐視点でもモララー真が濃厚だった。そこから護衛をブラそうとしていた発言、これはどう考えたって狼に占い師を処理してもらおうと考えた狐の思考よ」
(;*゚ー゚) (とっさの殴り返しにしては上出来……のはず。そろそろネタ切れなんだけど……)
( ^ω^)「ヒートアップしてるところ悪いけど、もうオッケーだお。ドクオの話はもういいお」
(;*゚ー゚) (よっしゃ!救世主!)
ξ゚⊿゚)ξ (チッ)
-
(*゚ー゚)「あら残念。もっと殴れたのに」
ξ゚⊿゚)ξ「内心ヒヤヒヤしてたくせに。じゃあ次は私でいいかしら?」
(;*゚ー゚) (そりゃヒヤヒヤするわ!)
(*゚ー゚)「ほんと口の減らない奴ね。かかってきなさい。全力で殴り返してあげるから」
ξ゚д゚)ξ (殴り返せる自信はどこから湧いてくるんだコイツ……)
ξ゚⊿゚)ξ (次は私の番ね。でもまだ時間はある……)
-
ξ゚⊿゚)ξ (もう少し後でにしましょうか。取り敢えず他のことで殴るわよ)
(*゚ー゚) (……ふむ)
(*゚ー゚) (殴り返せそうね。相変わらずの無茶苦茶だけど……)
(*゚ー゚)「筋は通ってるわね。でも推測の域を出ないわ。それにその主張には、決定的な穴がある」
ξ゚⊿゚)ξ「……穴?」
ξ゚⊿゚)ξ (どういうこと……?)
-
(*゚ー゚)「ドクオも言及してるのよね〜、平和位置について。モナーほど露骨に思考開示してるわけではないにしても、まぁ十分よね」
ξ;゚⊿゚)ξ (……)
ξ゚⊿゚)ξ「……いや、関係ない。『平和位置考察は狐だけがする行動』だなんて一言も言ってないわよ。素村だって平和位置についての言及くらいするでしょ。有能な素村なら余計にね」
(*゚ー゚)「ドクオは私視点の狐位置。確かにツンの言う通り『狐は発言で平和位置を撹乱させようとする』のかもしれないわ。でも重要なのはそこじゃない」
-
(*゚ー゚)「ツンの主張はモナーvsドクオの狐アピ合戦で、アドバンテージを得られるものじゃないってことよ」
(*゚ー゚)「あんたの主張は、そっくりそのままドクオの狐アピにも繋がるわ。よってその主張は全て無駄よ」
ξ;゚⊿゚)ξ (……下手に突かなきゃ良かったわね。これは完全に私のミス)
(*゚ー゚) (正直これくらいのミス、大して問題でもない。大袈裟に反論することで、少しでも胃痛役にアピール出来ればいいけど……)
-
ξ゚⊿゚)ξ (……でも、まだいける。むしろここからが本命よ)
ξ゚⊿゚)ξ「勘違いしないでよね!私のバトルフェイズはまだ終了してないわ!」
(*゚ー゚) (残り時間もそこまで残ってない。このまま押し通せばなんとかなるか……!?)
ξ゚⊿゚)ξ「良いわよ。別口から攻めてあげるわ。最後のモナーの狐要素よ」
ξ゚⊿゚)ξ「……っと、その前に。先に聞いておくわ。ブーン、あんた3日目の平和は何だと思ってる?」
(*゚ー゚) (……?)
-
(*゚ー゚) (あの銃殺の死体状況を見るに、恐らくツンは狐を把握してたはず。だけど、今更なんで……?)
(*゚ー゚)「自分が噛んだ癖によく言うわね。結局何が言いたいの?胃痛役への擦り寄り?」
ξ゚⊿゚)ξ「客観的な立場からの意見が欲しかったのよ。いいわ、じゃあしぃに質問」
ξ゚⊿゚)ξ「3日目の平和がグレ噛みだとしたら、モナーとドクオ、どっちの方が噛まれそうだと思う?」
(*゚ー゚)「そりゃ……」
(*゚ー゚)
(;*゚ー゚) (―――――っ!!)
-
(*゚ー゚)「…………なるほどね。汚いやり口だわ」
(;*゚ー゚) (こ、こいつ……)
(;*゚ー゚) (自分の噛みの理由を私に擦りつけてきた!?)
(;*゚ー゚) (パラノイアのデブリーフィングかよ!!?)
ξ゚∀゚)ξ (イケる!!タイミングは完璧!!)
(;*゚ー゚) (くそっ、確かに客観的に見たら噛まれるのはモナー。一体なんで……)
(*゚ー゚)「詭弁よ。噛み先を操作してる狼が偶然狐を噛んでしまったから、それを利用してるだけだわ」
ξ゚⊿゚)ξ「答えになってないわよ。私が狼ならなんでドクオなんか噛むの?」
(*゚ー゚)「私に説明する義理は無いわね。どうとでも考えられるわ。ドクオを狩目で見て噛んだなり」
-
ξ゚⊿゚)ξ (とっさによくそこまで言い返せるわね。流石よ)
ξ゚⊿゚)ξ (でも……)
(;*゚ー゚) (無茶苦茶でもいい!とにかく殴り返さないと!)
ξ゚∀゚)ξ (焦ってる焦ってる)
ξ゚⊿゚)ξ「自分にとって不都合な噛み筋を全部狩目噛みって言えば通ると思ったら大間違いよ。客観的に見て、あの日グレーで噛まれそうだったのはモナーだったはず」
-
(;*゚ー゚) (ツンの思考を読もうとする必要は無い。狼の噛んだ理由なんて完璧に読めるわけが無いのよ)
(*゚ー゚) (ツンがドクオを噛んだもっともらしい理由をでっち上げる。そして胃痛役を納得させないと……)
ξ゚⊿゚)ξ (今更考えても、もう遅いわ。何故なら……)
( ^ω^)「……残念だけど、そろそろ投票時間だお。2人とも、最後に言いたいことがあるなら言ってくれお」
ξ゚∀゚)ξ (計算通りーーーーー!!)
(ll ゚ー゚) (うわぁぁぁああああ!!)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板