したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从*゚- ゚∀从 ジャスミンと死ぬようです

1名も無きAAのようです:2015/09/23(水) 18:24:45 ID:s6cOuDV20


          XXANAXX
          Rescue Me
 http://www.youtube.com/watch?v=z1ff8bY5Kxo


从 ゚∀从

90名も無きAAのようです:2015/11/15(日) 01:16:42 ID:XyqlLupA0
生きてて嬉しいぜ

91名も無きAAのようです:2015/11/15(日) 02:16:04 ID:NGbKclyk0
I'm Sorry,

http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_1856.jpg

[ヒントを差し上げます]

92名も無きAAのようです:2015/11/24(火) 20:45:13 ID:oFECgJpc0
いつの間にかヒントが来てた……だと

93名も無きAAのようです:2015/11/27(金) 23:15:05 ID:xda.UfIk0
良く分からん
投下まだか

94名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 00:49:04 ID:g5wzsVIs0
从*゚- ゚∀从 ジャスミンと死ぬようです

冒頭の『w』が草ではなく、『野菜』に見えたから、どうにもこの世界はとてもふわふわしていてすべすべしている感じがする。
大きな目玉が踊っているようにも見えるし、空間に亀裂が走っているところもある。ちょっと気持ちいい。

それか、もしかすると全部がシステマティックに管理されているのかもしれない。
管理者が森のアンコウなのかは定かではないが、アパートは一種の箱庭なのかもしれない。
結局、推測することしかできないところが、自身の読解力と知識不足、そして続きが気になる衝動を感じさせてくれる。

上記の文章は、一度でも物語を読まないとわからないと思うし、きっと、一度読むだけじゃよくわからないと思う。


創作板にて連載中
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13029/1443000285/

95名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 00:49:45 ID:g5wzsVIs0
申し訳ない、誤爆した

96名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 12:57:50 ID:YyAMfPFw0
今夜投下

97名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 15:07:07 ID:kaDaruGw0
キタキタ

98名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 18:23:19 ID:YyAMfPFw0


( ^ω^) ……雪が降ってるな

( "ゞ) わたしが降らせましたから


( ^ω^) 君はいつも突然に現れる

( "ゞ) 予兆は出しているんですが

( ^ω^) この雪か?分からねえなぁ

( "ゞ) わたし以外誰が降らせるというのです

( ^ω^) 雲だろう

( "ゞ) ありませんよ

( ^ω^) 御託はここまでにしよう

( ^ω^) ………俺に何の用だ

99名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 18:24:26 ID:YyAMfPFw0

( "ゞ) モナーの件についてです

( "ゞ) そろそろ、潮時でしょう

( ^ω^) 潮時……

( ^ω^) そうか。俺の試みは

( "ゞ) 失敗でしょうね

( ^ω^) 随分と偉そうな口が叩ける様になったな。デルタよ

( "ゞ) とんでもない。貴方のプログラム通りにわたしは動いている

( ^ω^) 血の通わない人形が

( "ゞ) 創造者自らそれを言うとは。滑稽です

( "ゞ) 赤く、鉄の味がする液体という定義で言えば、わたし達にもそれは流れている

( ^ω^) 頓智か。笑わせるなよ

( "ゞ) わたし達に独立する必要は無い。この一件でお分かりになったでしょう

( "ゞ) 自我を持った人形は手に余る

( "ゞ) わたしには貴方が何をしたいのか、理解に苦しむ時があります

100名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 18:27:24 ID:YyAMfPFw0

( ^ω^) 例えば、今がそうか?

( "ゞ) ええ

( ^ω^) 人形風情には理解出来んだろうよ

( "ゞ) 理解する気も起こりません

( ^ω^) 当然、モナーにも解って貰えそうにないな

( "ゞ) そうですね

( ^ω^) ここに、人の血が流れてるものはそう居ない

( "ゞ) 人の血が流れた人形を作りたいのですか

( ^ω^) もう出来ている

( "ゞ) ……どういう事です

101名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 18:28:56 ID:YyAMfPFw0




( ^ω^) モナーが知っている事だ。お前は知らなくて良い

( ^ω^) さあ。行け。行けよ

102名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 18:30:02 ID:YyAMfPFw0




           ジャ
           スミ
           ンと
           死ぬ
           よう
           です

103名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 18:32:39 ID:YyAMfPFw0

('A`) ……血を飲めば、記憶が引き継げる?

从 ゚∀从 ああ

('A`) 何処で知ったんだ?

从 ゚∀从 ……名前を忘れちまったけど、森のアンコウの次に偉い奴らしい

104名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 18:36:09 ID:YyAMfPFw0

('A`) それはモナーじゃないのか?

从 ゚∀从 違うみたい

('A`) はあ

('A`) ……それが本当なら、移動した次の世界の主の血も飲めばいい

('A`) 記憶を失わずに済む

从 ゚∀从 そこまでは聞かなかったけどな

('A`) 前向きに考えようぜ

从 ゚∀从 でも、血を飲むなんて……俺はイヤだな

(;'A`) そりゃ、俺もだよ。でもさ……

(;'A`) でもさ……

从 ゚∀从 いいよ。ドクオは好きにすればいいし

从 ゚∀从 俺も俺で、別の方法を探ってみる

105名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 18:38:25 ID:YyAMfPFw0

从 ゚∀从 ところで。お前の料理、また食べたいな

(*'A`) へ?

(*'A`) りょ、了解、分かった……何がいいかな

从 ゚∀从 言うまでも無いだろ

(*'A`) そ、そうだな。言うまでもない

106名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 18:39:38 ID:YyAMfPFw0

从 ゚〜从

('~`)

从 ゚〜从

('~`)

从 ゚∀从 俺がモナーに快く思われてないって話だけど

('~`) ん

('A`) ああ。殺されないだけマシだと思うけど

从 ゚∀从 それはいいんだよ。それで、俺に血をくれないのは分かる。でも、何でお前にも

('A`) その事をお前に知られたくないから

('~`)

('A`) つまりモナーには、心からお前の支援をするつもりなんて無いんだ

107名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 18:45:37 ID:YyAMfPFw0
从 ゚∀从 ……そうか。そうだよな

从 ゚∀从 あとさ

从 ゚∀从 モナーに聞いた。俺とお前、どちらかが殺し合って死んだら、次の世界には二度と送られないって

('A`) ……それはつまり

从 ゚∀从 お前に生き残ってほしい

108名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 18:52:04 ID:YyAMfPFw0

(;'A`) なんで、そんな事

从 ゚∀从 ……俺は殺したくない。お前も、皆も

从 ゚∀从 お前はきっと俺を殺せる

(;'A`) 無理だよ!そんな事出来っこない!

从 ゚∀从 出来るね。俺には分かる

(;'A`) ……無理だよ

(;'A`) 出来ることなら俺が死んだって良いんだ。君が生き残るべきだ

109名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 18:55:36 ID:YyAMfPFw0
从 ゚∀从 なんで

(;'A`) 俺は、君の事が好きだ

从; ゚∀从 やめろよ

(;'A`) 本当だよ!君が好きだから、死なせる訳にはいかないんだ!

(;'A`) お願いだ!死ぬなんて、そんな事言わないでくれ!

从; ゚∀从 やめだ!この話は今度にしよう!

(;'A`)

110名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 18:57:21 ID:YyAMfPFw0

(;'A`) ……とにかく、別の方法を考えようって事だ

从; ゚∀从 分かった。良く分かったから

('A`) ……ごちそう様でした。ジャスミンちゃんも、ちゃんと食べてくれよ

从-∀从 ちゃん付けで呼ばないでくれ……頼むよ

('A`) ……ああ

('A`) すると、フられたのかな、俺は

从 -∀从 分かんねえ。少し、考えさせてくれ

从 -~从






コンコン

('A`) はい

111名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 18:59:02 ID:YyAMfPFw0




「入るモナよ」








.

112名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:01:40 ID:YyAMfPFw0

('A`) ……どうぞ

ガチャッ

( ´∀`)

( ´∀`)はははは………

( ´∀`)調子はどうだ

('A`) ……分からないです。正直

( ´∀`)そうモナか

( ´∀`)ジャスミン

从 ゚∀从 何

( ´∀`)お別れだ

从; ゚∀从 え?

113名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:02:38 ID:YyAMfPFw0

( ´∀`)君たちの会話、僕にも聞こえたモナ

从; ゚∀从 な

(;'A`)

( ´∀`)僕にジャスミンを助ける気がないと、ドクオ、君はそう言っていたね

(;'A`) ああ

( ´∀`)当たってるよ。ご名答


从# ゚∀从 ……どういう事だよ。モナー

( ´∀`)お前はドクオとは根本的に違う存在なんだよ

( ´∀`)ジャスミン。人間か?

从# ゚∀从 当たり前だろ

( ´∀`)いや。お前は、僕たちと同じだ

从# ゚∀从 ……ならお前は違うと

( ´∀`)そうだ

114名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:08:01 ID:YyAMfPFw0

( ´∀`)アパートに人間は二人だけ

( ´∀`)その内一人はドクオ。お前は、もう一人に入らない

( ∀`)……ジャスミンには、消えて貰う必要があった

(;'A`) そんな事……させてたまるか

( ∀`)ドクオ。お前が何を言おうが、俺はするんだよ

从# ゚∀从 俺の事を支援すると言ったのも、嘘っぱちだったのかよ

( ∀`)酷いな。俺は「していた」。他の世界の主とは違い、直ぐには殺さなかったのだから

( ∀`)……人になれて嬉しいかぁ?ジャスミン?

从# ゚∀从 はぁ?

( ∀`)滑稽な奴だよなぁ。今のお前には、俺の考えてる事なんて分からないが

( ∀`)お前は、アパートに居ちゃいけないんだよ

115名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:10:40 ID:YyAMfPFw0







( ∀ )



.

116名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:11:46 ID:YyAMfPFw0


( ∀ )そうだぁ!!

( ∀ )森のアンコウは気が狂ってやがる!!!!!!

( ∀ )この時のために!!!俺はこの権限を隠し通して来たんだ!!





( ∀`) ▄︻ スッ
     つ┻

( ∀`)▄︻
     つ┻ 跡形も無く消えてもらおうか。ジャスミン

117名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:14:20 ID:YyAMfPFw0

(#'A`) や、やるならーーー俺が先だ!!!!

从; ゚∀从 ドクオ!?

(#'A`) 俺はハインちゃんを守ると決めたんだ!!!やれるもんなら、殺してみやがれ!

( ∀`)▄︻
     つ┻ お前にできるものか

(#'A`) やってやる

( ∀`)▄︻
     つ┻  はははっ。笑えるよ




ガガガガガガガガガガガガガ
ガガガガガガガガガガガガガ
ガガガガガガガガガガガガガッ



.

118名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:16:45 ID:YyAMfPFw0




(゜A゜)

(゜A゜) ごふっ………





从; ∀从 ぁ………

(゜A゜) く……………そ……

(゜A゜)


( ∀ )▄︻
     つ┻ はははははははははは!

( ∀`)▄︻
     つ┻ 簡単な事だよ!君は次の世界へ行く!!彼女は虚無に消える!!

( ∀`)▄︻
     つ┻ さあっ!!



从; ∀从 っああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!

从; ∀从 よくも、よくもドクオをおおおおおおおおおおおおおおお!!!

119名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:20:57 ID:YyAMfPFw0
(# ∀`)▄︻
     つ┻ 死ねええええええええええっ!



カチッ

カチッ

カチッ



( ∀`)▄︻
     つ┻

120名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:22:57 ID:YyAMfPFw0

(; ∀`)▄︻
     つ┻ ……弾が

(; ∀`)▄︻
     つ┻ 一体……

(   )

(  ゞ)


( "ゞ) ジャスミン。出て行くといい


(; ∀`)▄︻
     つ┻ 誰だっ!


( "ゞ) デルタだ

从; ゚∀从

从; ゚∀从 あんたは

121名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:24:04 ID:A2h4UX1U0
あれっドクオ、ジャスミンちゃんじゃなくてハインちゃんって言ってる
何か動いたのか?

122名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:24:49 ID:YyAMfPFw0




从; ゚∀从 ん


( ^ω^) よう



从 ゚∀从 ……この部屋は?

( ^ω^) 談話室だよ。好きに使ってくれ

从 ゚∀从 ……わかった

( ^ω^) 君とはまた会ったね

从 ゚∀从 いやいや

123名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:26:14 ID:YyAMfPFw0

( ^ω^) 記憶が無いだけだよ

从 ゚∀从 そうなの?

( ^ω^) ……俺は森のアンコウだ。知ってるよな?

从 ゚∀从 まあ、知ってるよ。一番偉い奴なんだろ?

( ^ω^) 如何にも

从 ゚∀从 そんな奴が何で俺に

( ^ω^) いろいろ。ジャスミン。記憶は受け継がれているか

从 ゚∀从 ああ

124名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:27:01 ID:YyAMfPFw0

( ^ω^) ……モナーはデルタに任せている。俺は奴を処分する事にした

( ^ω^) 危ない所だったな。何処で手に入れたか知らんが、奴はお前の停止コードを隠し持っていたし

从; ゚∀从 おい、いきなりそう言われても訳がわからん。どういう事なんだ

( ^ω^) モナーと俺には意見の食い違いがあった。お前はそれに巻き込まれたんだよ

从 ゚∀从 ……謝罪とか、無いのか

( ^ω^) ないね

从# ゚∀从 はぁ?俺は良いとして、ドクオが殺されたんだぞ?

( ^ω^) ドクオは問題無い。誰かの世界だろう

( ^ω^) まあ、そこに座れよ。茶でも淹れてやる

125名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:27:53 ID:YyAMfPFw0
从# ゚∀从つ日 モナーとお前の意見の食い違いってのは何だ

( ^ω^) 答えられないね

从# ゚∀从つ日 ……じゃあもう一つ。モナーは俺を人間ではない、と言っていた。それはどういう事か、説明してくれ

( ^ω^) しない

从# ゚∀从 何なんだよ!俺は何者なんだ!

( ^ω^) 君はジャスミンだ

从# ゚∀从

从# ゚∀从 ふざけんなよ……

126名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:28:35 ID:YyAMfPFw0

( ^ω^) 言うだけ言え。何れアパートに残るのは俺とお前だけになる

从# ゚∀从 ……違う。俺が消え、ドクオが生き残る

( ^ω^) させないよ

从# ゚∀从

( ^ω^) 必ずお前が生き残る

( ^ω^) 俺がそうさせる





.

127名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:32:10 ID:YyAMfPFw0

( ∀`)▄︻
     つ┻ お前は

( "ゞ)

( ∀`)▄︻
     つ┻ ……森のアンコウが仕向けたな

( "ゞ) 想像に任せよう

( ∀`)▄︻
     つ┻ 俺の様な異常因子を取り除く為に、お前は居るんだな?

( "ゞ) どうだか

カチッ

(; ∀`)▄︻
     つ┻  ……くそ

128名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:33:10 ID:YyAMfPFw0

( "ゞ) 無駄だよ。わたしは君の世界を支配している

カチッ

( "ゞ) モナー

カチッ

(# ∀`)▄︻
     つ┻ 糞!糞!糞おおおおお!!

カチッ


( "ゞ) (# ∀`)▄︻
  つ    つ┻ スッ


(# ´∀`)やめろ

( "ゞ) 森のアンコウに従うと……約束しろ

129名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:34:27 ID:YyAMfPFw0



(# ´∀`)

(# ´∀`)ははっ



(# ´∀`)糞食らえだよ

( "ゞ) そうか。残念だ




VeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVeVe


.

130名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:35:16 ID:YyAMfPFw0

.;."´∀`)こんな……事……アパートのあるべき姿じゃねえ

.".;",∀`)人間たった一人のエゴで………

.".;"`)一人の……

.;".) s……て……

.";."

."
.






( "ゞ) ……君は森のアンコウに似ていた

( "ゞ) 暫し、眠ると良い

131名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:36:28 ID:YyAMfPFw0


( ^ω^) ……ん

( ^ω^) 雪が……降り始めたな

从# ゚∀从 おい。そんな事より

( ^ω^) 理由は答えんぞ

从# ゚∀从 何故そこまでして秘密を守る?

( ^ω^) お前が知ってはシステムが成り立たないからだ

从# ゚∀从 ……システム

( ^ω^) 言えども言えども、俺は変わらない

132名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:37:37 ID:YyAMfPFw0

( "ゞ) 戻りました

从# ゚∀从 あんたは……デルタか

( "ゞ) 御機嫌よう。前にも会いましたね

( ^ω^) どうだ

( "ゞ) モナーの世界を停止させました。代役を

( ^ω^) 直ぐに立てよう。記憶系統の整理を頼んだ

( "ゞ) 了解

从; ゚∀从 モナーの世界を停止?おい、ちょっと待て……








.

133名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:38:30 ID:YyAMfPFw0

从 ゚∀从

从 ゚∀从


从 ゚∀从

从 ゚∀从 ん?

从 ゚∀从 ここ………何処だ

|/゚U゚| あ

从 ゚∀从 あ

|/゚U゚| 僕の事覚えてない?

从 ゚∀从 全く

|/゚U゚| ……じゃあ君の名前は?

从 ゚∀从 分からない

134名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:39:15 ID:YyAMfPFw0

|/゚U゚| ドクオ。この名前に聞き覚えは?

从 ゚∀从 ねえよ

从 ゚∀从 何なんだ?ここは……お前は何者?

|/゚U゚| ……君を助ける者さ

|/゚U゚| 今から君を助けてあげる。僕が合図するまで目を瞑って

从 ゚∀从 え?

从 -∀从 あ、ああ……分かったよ

    ><
|/゚U゚| つ| スッ

   ><
|/゚U゚| つ| さようなら



ズバッ


ゴロッ

135名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:39:58 ID:YyAMfPFw0


从; ゚∀从 はっ!?

从; ゚∀从 ここは……?

(=゚ω゚)ノ こんちわだよぅ

从; ゚∀从 こ、こんちは

(=゚ω゚)ノ 僕の名前はぃよう!宜しくだよぅ!

从; ゚∀从 よろしく……聞きたい事があるんだけど

(=゚ω゚)ノ 何だよぅ

从 ゚∀从 俺は、誰なんだ?

(=゚ω゚)ノ 君の名前だけは知ってるよぅ

(=゚ω゚)ノ 君の名前は、ジャスミンだよぅ

从 ゚∀从 ジャスミン……

(=゚ω゚)ノ そう

136名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:40:55 ID:YyAMfPFw0

(=゚ω゚)ノ これあげるよぅ

(=゚ω゚)ノwww

从 ゚∀从 それは



aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

从; ∀从

137名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:41:46 ID:YyAMfPFw0
从; ∀从 ……それでまた、俺を殺すつもりだろ

(;=゚ω゚)ノ ぃ、ぃよう!?そんな事はないよぅ!?

从; ∀从 忘れてたよ……俺は何をやってたんだ

从; ∀从つ--|--- 俺があいつを殺した時から……決めてたのに……

(;=゚ω゚)ノ お、おい、あいつって何だよぅ!まさか……

从; ∀从つ--|--- ふ、ふふふ

138名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:43:18 ID:YyAMfPFw0

ドスッ

(= ω゚)ノ あっ……………

从 ∀从

从 ^∀从 許せ。俺はお前も殺す

从 ^∀从 全員だ。皆殺しにするんだよ

ドスッ

「あ゛っ」

ドスッ

「ひぐっ……」

ドスッ

ドスッ

139名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:44:17 ID:YyAMfPFw0

从 ∀从 俺はこんな所に何時までも居るつもりはねえ

从 ∀从 出るんだよ。何をしてでも

从 ^∀从

140名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:45:21 ID:YyAMfPFw0




     ._,v-!'ヾ゙「厂¨^^'''ーv、
    .,ノl「」`:.‐ .!.'`.、::′ .,) ´゙'=、
   ..,r「 、.´ _.  ' .゙..- ' _ノ‐¬=<ノ'\
  /゙.:、.二 ニ│:.::' ' .! ∨     .\ .:゙)、
  / . .゙..: ◎`/.` :'.:.゙ .|  .◎  }>'! ^i.
 ノ:  .´- `.`'.゙ `  _'「 .\   .,ノ゙ .′ )
 | :... :....:... .イ.‐'   ,゙.\ ̄¨个⌒.-.、' .¬]
 |7vii_.゙「.゙,.: ..゙:′'^: `_.,>.厂‐r‐ .′..、z/|
 (.´'¨¨'''トー-nニ、,、.....ニ!.,,ニvv--ー''゙i「 .^丿
  (,_..: :.゙:'..:'' '! ..'  ゙ 、 ..:..二..┐, :、'.: 丿
  ゙))_ヽ' .:.ヽ' ┐:、 ‐ ,丿 '^.`. │_´^.,)'′       HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
   .\ `.ヽ^ .' 、 .´′., ._ .'.┐ ..,>'′                    
     .゙'‐r,」゙.´'フ \:. .丿:、:. :_iv┘
    ./∵∴¨'''ー-v厶vニ-ー^″:\


.

141名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:46:02 ID:YyAMfPFw0




           To
           Be
           Co
           nt
           in
           ue           

          从 ゚∀从

142名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 19:46:50 ID:YyAMfPFw0


143名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 20:02:01 ID:kaDaruGw0
顔怖っ


144名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 20:08:14 ID:vVWfOEAk0


やっぱヒントの左下は
EveryBody is Sy″ste″mだったのか……

相変わらず不思議で不気味だけど引き込まれる世界だ

145名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 20:11:00 ID:qeRL/.0E0
おつ

146名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 20:13:04 ID:YyAMfPFw0

从 ゚∀从Giving Next E.P.……

http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_1877.jpg

147名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 21:12:39 ID:y5f.5xaA0
乙乙乙

148名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 22:32:05 ID:NHUr/vBE0
分かりそうで分からんなあ

149名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 23:25:33 ID:lSBIY42U0
きてた! 乙!

150名も無きAAのようです:2015/11/28(土) 23:44:03 ID:YyAMfPFw0
どうか皆様>>1の楽曲をお聴きになりながら御覧になってください

151名も無きAAのようです:2015/12/02(水) 18:40:27 ID:jRNIGqas0
良いんだけど何とも言えない曲だった
ある意味この作品に似てると思うけど

152名も無きAAのようです:2015/12/19(土) 20:35:55 ID:N/vksQS20
生存報告

153名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 17:15:28 ID:5EaGf2ts0
好きだから待ってるぜ

154名も無きAAのようです:2016/01/24(日) 17:56:51 ID:dPpq66c.0
そろそろ投下出来たらいいですね

155名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 11:50:23 ID:UPGEADzs0
从 ゚∀从 Next E.P Imege 2……


http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_1924.jpg








.

156名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 12:10:13 ID:Ka7FbUMo0
wktk

157名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 12:35:43 ID:q8Uw4yIY0
http://urx.red/rNNc

158名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 22:47:59 ID:UPGEADzs0

( ^ω^) ショボン

(´・ω・`) はい

( ^ω^) 俺に楯突いたモナーを消した

(´・ω・`) ……モナーを

( ^ω^) 知ってたかな

(´・ω・`) とんでもない。そんなわけないでしょう

( ^ω^) そうだな

(´・ω・`) ……貴方はいつもそうだ

(´・ω・`) 試しているのか

(´・ω・`) 疑っているのか

( ^ω^) はは

159名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 22:49:05 ID:UPGEADzs0
( ^ω^) ……ここだけの話だ

( ^ω^) モナーはジャスミンをこの世界から消し去ろうとした

(´・ω・`) 消し去る?

( ^ω^) もっと驚くかと思ったが……そんなものか

(´-ω・`) うん、まあ……その程度ですよ



( ^ω^) 問題は、俺しか持っていない筈の、その権限をモナーが隠し持っていたこと

(´・ω・`) 出処が分かりませんか

( ^ω^) ああ。調べられる所は全て調べてある

(´・ω・`) あの膨大な量のログを、端から端まで探したと?

( ^ω^) 俺は創造主だぞ。その為の人員なんか幾らでも作れる

(´^ω^`) そうでした

(´・ω・`)

160名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 22:49:59 ID:UPGEADzs0

(´・ω・`) それを僕に話す意味はなんだ

( ^ω^) さあね

(´・ω・`) 試しているのか

( ^ω^) 話し相手が欲しかっただけだよ

(´・ω・`) 「機械は話し相手にならない」とも言っていた

( ^ω^) 矛盾してると?

(´・ω・`)

(´-ω-`) ……いえ

(´-ω-`) 分かってますよ。警告のつもりでしょう

( ^ω^) お前に何の警告をする必要がある?

(´・ω・`)

(´^ω^`) 例えば、貴方を殺して、森のアンコウに成り変わる、とか

( ^ω^)

(´^ω^`)

( ^ω^) 機械の冗談は苦手だよ

161名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 22:51:18 ID:UPGEADzs0

(´^ω^`) 冗談に聞こえないから?

( ^ω^) ああ。全くその通りだ

( ^ω^) ……そろそろ帰らせて貰おう

(´^ω^`)

(´・ω・`) そうですか。では、お元気で

( ^ω^) おう

( ^ω^) もうすぐここにジャスミンが来る

(´・ω・`) そうですか

162名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 22:52:03 ID:UPGEADzs0









          :::::::::






(´・ω・`) はあ………

163名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 22:52:53 ID:UPGEADzs0

从 ゚∀从 ん………

(´・ω・`) 来たね

从 ゚∀从 来たけど

从 ゚∀从 ここは何処なんだ

(´・ω・`) アパートさ

从 ゚∀从 アパート??

(´・ω・`) ……まあ、名前なんてどうだっていいよ

(´^ω^`) 僕はショボン。宜しく

164名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 22:53:40 ID:UPGEADzs0












           ジャ
           スミ
           ンと
           死ぬ
           よう
           です






.

165名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 22:54:23 ID:UPGEADzs0
从 ゚∀从 ……つまり、ここは一つの世界に過ぎないって事?

(´・ω・`) そうさ

(´・ω・`) 君は世界を跨ぐ事が出来る

从 ゚∀从 世界を

(´・ω・`) ああ

从 ゚∀从 ……俺は何のために、ここに

(´・ω・`) 使命を果たす為だ

从 ゚∀从 使命?

(´・ω・`) 使命さ

(´・ω・`) 君は僕達を救うために現れた

(´・ω・`) 憶えていないだけさ

166名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 22:55:12 ID:UPGEADzs0

从 ゚∀从 ……そうか、じゃあ、

(´^ω^`) やってくれるね?

从; ゚∀从 え……や、うん、やるけど…

(´・ω・`) 決まり

从 ゚∀从 その前に聞きたい事があるんだ

(´・ω・`) なんだ

从 ゚∀从 自己紹介……してなかったよな

(´・ω・`) ん?

(´・ω・`) ああ、そうか。君がしてなかったね

从; ゚∀从 ああ、それなんだけどな、

从; ゚∀从 ……名前すら憶えてないんだよね

167名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 22:57:06 ID:UPGEADzs0
(´・ω・`) 君はジャスミンだ

从 ゚∀从 ジャスミン……

(´・ω・`) そう。君の名前、ジャスミン

从; ゚∀从 なんで知ってるんだ?

(´-ω-`) 皆知ってる名前だからさ


(´-ω-`) そんな事より

(´・ω・`) 本題を、話させてもらう

168名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 22:57:54 ID:UPGEADzs0
(´・ω・`) 僕たちはこの世界に縛られてる

从 ゚∀从 ?

(´・ω・`) この世界の外へ、僕は出る事が出来ない

(´・ω・`) でも、

(´・ω・`) 君ならできる

从 ゚∀从 何でさ

(´・ω・`) 君が選ばれた存在だからだよ

从 ゚∀从 選ばれた存在?

(´・ω・`) そうだ

从 ゚∀从 ……あっそ

从 ゚∀从 それで?

(´・ω・`) 僕は君に、ある「仕事」を頼みたい



(´・ω・`)
つ◼︎


从 ゚∀从 何だそれ

(´・ω・`) 届けものだよ。ある女に渡してほしい
つ◼︎

(´・ω・`) ツンという、女だ
つ◼︎

169名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 23:02:32 ID:UPGEADzs0

从 ゚∀从 ツン?

(´^ω^`) そう
つ◼︎

从 ゚∀从 ……解った。その仕事、引き受けるぜ

从 ゚∀从


从 ゚∀从
つ◼︎

(´・ω・`) 頼むよ

从 ゚∀从 ああ

(´^ω^`) 握手、してくれる?

从 ゚∀从 え?

(´^ω^`) 共に戦う仲間だろ?

从 ゚∀从 ……確かに、そうだな

170名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 23:03:15 ID:UPGEADzs0

_        /
 |T ̄て ̄ ̄`ー-<
 ||   ̄\   ヽ
 |/    \\  _|
_|\__ 、\\)/L|/
  (_(_\_)_)ノ


(´・ω・`) これで君と僕は協力し合う関係になった

(´^ω^`) 健闘を祈る

从 ゚∀从 おう

(´・ω・`) 早速取り掛かろう。次の世界へ導いてあげる

从 ゚∀从 分かった

171名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 23:03:57 ID:UPGEADzs0

(´・ω・`)

(´・ω・`) おや、雪が降って来たな

从 ゚∀从 降るんだ

(´・ω・`) たまにね







.

172名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 23:05:08 ID:UPGEADzs0


从 ゚∀从 ん


|/゚U゚| また来たね

从 ゚∀从 また?

|/゚U゚| うん

从 ゚∀从

从 ゚∀从 俺……何も思い出せないんだ

|/゚U゚| 思い出さなくていい

从 ゚∀从 え?

|/゚U゚| そのままの君が、一番美しいよ

从; ゚∀从 何言ってんだよ!気持ち悪いな!

|/゚U゚| 黙ってな

173名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 23:06:23 ID:UPGEADzs0
   ><
|/゚U゚|つ| スッ

从; ゚∀从 なにそれ

   ><
|/゚U゚|つ| 僕しか知らない

   ><
|/゚U゚|つ| これは君の血が染み付いていたもの

   ><
|/゚U゚|つ| 死ぬんだよ。今から

从; ゚∀从 は?



ブンッ

从; ゚∀从 あ、危ねえな!!!

   ><
|/゚U゚|つ| おらっ

ブンッ


ブンッ

スパッ



从; ∀从 あっ!!!!!

从; ∀从 手がっ!!

   ><
|/゚U゚|つ|



ブンッ

174名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 23:07:05 ID:UPGEADzs0

从 ゚∀从 ん……


从 ゚∀从 どこ、ここ



〜♩


从 ゚∀从 ……弦の音がする

从 ゚∀从 それにしても……

175名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 23:07:50 ID:UPGEADzs0

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            |`''‐-―'´|
                            |:::: :.. . .:.. |
                            |`''‐-―'´
                           ,i'^'i,
                          ,il: :: li,
                          ,il: :: :: li,
                         .,il: :: :: :: :li,
                        .,il: : :: :: :: ::li,
                        il: : : :: :: :: :::li
                        .〈〉-〈〉‐〈〉-〈〉
                        {il=li=li=li=li=il}
                        i :i: : i:: :: ::. i:::i
                        i :i,/i ̄ ̄iヘi
                        i,/i: : i:: :: :: i:::i
                        :i :i: : i:: :: :: i:::i
                         :i :i: : i:: :: :: i:::i
                    |>    i :i: : i:: :: :: i:::i
                  .{i|i}     i :i: : i:: []:: i:::i
                   {il}     i :i: : i:: :: :: i:::i
   |>              {i|i}     i :i/i ̄ ̄iヘi     |>    .|>
   ,i|i,___l'^'l_l'^'l_l'^'l_十li_il十_,―-:i/i: : i:: :: ::.i:::i__l'^'l_il     ,i|i,
  ,i: : i, : : : : lニニllニニl: lニニl: : : : : : : : :ヘ: : :i :i: : i:: :: ::.i:::i: : : :.lニニl\   .,i: : :i,
  ,i: : : :i,: :.il゙li lv,∧,vl : :il゙li : : : :il゙li : : : :ヘ: :i :i: : i:: :: ::.i:::i: : : : :il゙li : : \ ,i: : : :i,
 ,i: : : : :.i, :il_li i,/: :ヘ.,l∩il_li: ∩: il_li : ∩ :ヘ i :i: : i:: :: ::.i:::i: : : : :il_li: : : : :`,i: : : : :i,
 {i,i_i,_i_i,i}_,lニl:く_i,i_i,i_>:_::lニl_:_:_:_:lニl_:_:_:_:_:_ヘi :i: : i:: :: ::.i:::i_:_:_:_:.lニl_:_:_:_:_:{i,i_i,_i_i,i}
 ヘ,、v,、/    |   :|             i :i: : i:: :: ::.i:::i         ヘ,、v,、/
  il:::.. li ∩∩.|,-‐-,|.∩  ∩∩  ∩∩  i :i: : i:: :: ::.i:::i ∩∩  ∩∩il:::.. li
  ilロ, ロli  ̄ ̄ |l.∩.l|. ̄   ̄ ̄   ̄ ̄  i :i/i ̄ ̄iヘi  ̄ ̄   ̄ ̄ilロ, ロli
  il=ニ=li ∩∩ |ii,ii,ii,| ∩  ∩∩  ∩∩  i/i/i ̄ ̄iヘi ∩∩  ∩∩il=ニ=li
        
从 ゚∀从 凄い城だな……これ

176名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 23:08:45 ID:UPGEADzs0

( ,'3 ) お待ちしておりました

从 ゚∀从 俺を?

( ,'3 ) はい

( ,'3 ) 寒くはないですか?

从 ゚∀从 ん、ああ

( ,'3 ) 暑くもないですか?

从; ゚∀从 え?

( ,'3 ) まあいいでしょう。ご案内致します

177名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 23:09:46 ID:UPGEADzs0


从 ゚∀从 でっけえ城だなあ

( ,'3 ) この城に、ツン様と執事である私の二人だけで暮らしておるのです

从 ゚∀从 こんな広い所に?

从 ゚∀从 淋しくないのかな

( ,'3 ) 貴女はどうなのですか?

从 ゚∀从 え?

( ,'3 ) 名前も、自分がなんだったかも分からない貴女は

从 ゚∀从

从 ゚∀从 そんなの、分かんないよ

( ,'3 )

( ,'3 ) 気付かないだけ幸せなのかもしれない

( ,'3 ) 全てを知った時

( ,'3 ) 貴女がどんな選択をするのか、楽しみです

从; ゚∀从 はあ……

( ,'3 ) こちらです

178名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 23:10:32 ID:UPGEADzs0



ξ゚⊿゚)ξ





ξ゚⊿゚)ξ 良く来たわね

从 ゚∀从 ど、どうも……


从 ゚∀从 あ

从 ゚∀从 こ、これ……
つ◼︎

从 ゚∀从 貴方への、お届け物なんですけど
つ◼︎

179名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 23:11:23 ID:UPGEADzs0

ξ゚⊿゚)ξ ショボンからね

从 ゚∀从 はい
つ◼︎

ξ゚⊿゚)ξ 捨ててしまいなさい

从; ゚∀从 え?
つ◼︎

ξ゚⊿゚)ξ 私はね。諦めてるの

ξ゚⊿゚)ξ 貴女の姿を見た時から

ξ゚⊿゚)ξ バルケン

( ,'3 ) はっ

ξ゚⊿゚)ξ 私と共に、死んでくれないかしら

( ,'3 ) 貴女様とならば、何処へでも

从; ゚∀从 は?
つ◼︎

ξ゚⊿゚)ξ ジャスミン

从; ゚∀从 え……ちょ
つ◼︎

ξ゚⊿゚)ξ 見せたいものがあるわ。ついて来なさい

180名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 23:12:33 ID:UPGEADzs0
   'r....:........::::....::....;;;;;;;;.;;;;........;;;;;;;;....::::..::::....;;;;;;;;........;;;;.;;;...::....::::........:....r''ソ :::::::::::::::
   ....;;;;...........゙i゙''';:,ノ.y;wリ゙W゛jリwj从リj"W゙リw;y.ノ,:;'''゙/...........;;;;.....wWj :::::::::::::::::::::
   ::::::....;;;;;;;;;;;;;,.,!、i;:''::゙i........ト ;i:iii;:::;iii:i;wj从リjイ/::'':;iノ,.,;;;;;;;;;;;;;....::::::r''~ ]::::::::::::::::
    Wj゙ハ'w,.......,,...゙i:;i::.゙゙ヽ(. | ..;;;ii;:'':ii;;;.. | .)ヾ゙.::i;:/...,,.......,w'バjW::::::::r´` :::::::::::::
   ::::: ソ:リハw;::;;;j;;;;wi゙i;iiii;:ソ,゙゙゙:;i;:゙゙゙゙::iiii::゙゙,ソ:;iiii;/iw;;;;j;;;::;wハリ:ソ:;;;;;::;;;w:::::::::::::::::::
   ::::::::::::::::: ``Wj゙ハ'w,゙i:i;;i ;;゙゙゙:;;;;::.;;::;;;::;;;::゙゙;; i;;i:/,w'バjW´:::::::::::::;:;;::wリ` ::::::::::::::
   : : : :::::: ::::: :::::::::::゙i;ii:ii:;i::.゙;;゙゙..;i;::::;i;:i;:ii:ii;/   ハハ;;;ノ::wサ;:;:;:;:;:;:リ::::::::::::::::::::::::::
     : :: : :::::::::::::::::::::::::''r゙゙゙''';:,;;.:;:.:;ii;;ii;:.:゙゙゙r'':::::::  wy:;;;;ii;;;uii;;;y::::::::::::::::::::::::::::::
       : : : :: :::::::::::::::::|;;;;..:;;;::゙゙゙... :: ::...゙|:::::::::: ::::: |. :;ii;::.゙゙,゙゙::;:゙i ::::::::::::::: :: : ::: ::
           : : :: : : |. :;ii;:.゙゙,゙゙::;ii;;ii;::゙i:: :: : : : :: :| ;::.゙゙,゙゙::;ii;;:゙i: :: : :: :
               |.ii゙:;''゙;.:ii.;::;ii:.; (;|      i;::.゙゙,゙゙::;ii;;ii;:|i
               `l゙゙゙゙, ; i;,,;ii::゙゙,; ,゙|       〉;.::.;ii;.. ; ;; (
    ; :; : ;:; : ;T;:;:;:;:; :;:;: .ノ;;゙゙゙:;i;;;i::ii::i;;;i;:゙゙゙;;ヾ.;: ; :; :;ノ;;゙゙゙:;i;;;i::ii::i;;;:゙゙゙;;: .: ..:T::;: ;:; :
    ::; : ;:;: ;: ;: ;: ;: ; :; :.ヘ; ヽ,.ル;nノ; ll;l;l;;;;;;l;;l;rw. :;:;: ;: ;:;T:;: ;: ; : ;:; ;:;: ::T:;: ;: ;: ;: ; :
      ::: . :.: .: .:. : . . ;. ; .;: . :. ; : .: . : . :. : . :. :. . . . . . . ... .
       :;: ;: ;:;T:;: ;: ; : ;:; . : .:     .... .. .. ... . ..:.. .:;:;: ::T:;: ;: ;: ;: ; :
           :::;: ;: ;: ;   :. :. . : . .:. : .: . : . : . : .  . . .. .
                      . . : . :.;: ;: ;:;T:;: ;: ; : ;:; ;:;: :::;: ;: ;: ;: ; :

181名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 23:13:40 ID:UPGEADzs0
ξ゚⊿゚)ξ こっちよ

从; ゚∀从 ちょっと待ってよ、さっきの言葉……!

从; ゚∀从 なんで、あんたが死なないといけないんだ!?

从; ゚∀从 俺は、皆を助ける為に居るんじゃないのか!?

ξ゚⊿゚)ξ ……それは嘘

ξ゚⊿゚)ξ ショボンのついた嘘よ

从; ゚∀从 嘘?

ξ゚⊿゚)ξ 見てなさい

ξ゚⊿゚)ξ バルケン

( ,'3 ) はっ
つw

ξ゚⊿゚)ξ
つw

从; ゚∀从 それは……?

182名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 23:16:53 ID:Ka7FbUMo0
気になるところでとまってるだとっ

183名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 23:17:01 ID:UPGEADzs0
   
|/゚U゚| (´^_ゝ^`)( ^ω^)<_プー゚)フ(=゚ω゚)ノ
つw  つw  つw   つw   つw

从; ∀从 それは……っ

从; ∀从 ああああっ……!

ξ゚⊿゚)ξ 貴方が助けようとしていた人は皆、

ξ゚⊿゚)ξ 貴方を殺すのよ

从; ∀从 言うな!

ξ゚⊿゚)ξ 逃げても無駄よ

从; ∀从 いやだ!いやだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっ!

184名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 23:17:44 ID:UPGEADzs0
ξ゚⊿゚)ξ ナイフを出しなさい

ξ゚⊿゚)ξ 出して、私を刺せ

从; ∀从 そんな事!

从; ∀从 なんで、なんで俺が!

从; ∀从 俺は何なんだ!

ξ゚⊿゚)ξ 貴方はジャスミンよ

ξ゚⊿゚)ξ それ以上でも、それ以下でもない!

ξ゚⊿゚)ξ 貴方は繰り返す、終わりのない殺戮を

从; ∀从

从; ∀从 殺してよ……お願いだから

185名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 23:18:42 ID:UPGEADzs0
ξ゚⊿゚)ξ 絶望したって無駄よ

ξ゚⊿゚)ξ 戦わなくちゃ

ξ゚⊿゚)ξ この運命に、勝たなくちゃ

从; ∀从

ξ゚⊿゚)ξ 貴方は気高く、美しくなれる

从; ∀从 美しく……?

ξ゚⊿゚)ξ 命の炎を燃やすの

ξ゚⊿゚)ξ 勝つのよ!

从; ∀从 勝つ……

ξ゚⊿゚)ξ そうよ

186名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 23:19:58 ID:UPGEADzs0
从; ∀从 俺に名前は……

ξ゚⊿゚)ξ 無いわ

ξ゚⊿゚)ξ 貴方はタブラ・ラーサの中

从; ∀从 俺の存在する……意味は……

ξ゚⊿゚)ξ 意味を創り出すのは、貴方自身

ξ゚ー )ξ 創られた存在価値なんて、空虚でしかないわ

从; ∀从

187名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 23:23:14 ID:UPGEADzs0
   ._,v-!'ヾ゙「厂¨^^'''ーv、
    .,ノl「」`:.‐ .!.'`.、::′ .,) ´゙'=、
   ..,r「 、.´ _.  ' .゙..- ' _ノ‐¬=<ノ'\
  /゙.:、.二 ニ│:.::' ' .! ∨     .\ .:゙)、
  / . .゙..: ◎`/.` :'.:.゙ .|  .◎  }>'! ^i.
 ノ:  .´- `.`'.゙ `  _'「 .\   .,ノ゙ .′ )
 | :... :....:... .イ.‐'   ,゙.\ ̄¨个⌒.-.、' .¬]
 |7vii_.゙「.゙,.: ..゙:′'^: `_.,>.厂‐r‐ .′..、z/|
 (.´'¨¨'''トー-nニ、,、.....ニ!.,,ニvv--ー''゙i「 .^丿
  (,_..: :.゙:'..:'' '! ..'  ゙ 、 ..:..二..┐, :、'.: 丿
  ゙))_ヽ' .:.ヽ' ┐:、 ‐ ,丿 '^.`. │_´^.,)'′       HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
   .\ `.ヽ^ .' 、 .´′., ._ .'.┐ ..,>'′                    
     .゙'‐r,」゙.´'フ \:. .丿:、:. :_iv┘
    ./∵∴¨'''ー-v厶vニ-ー^″:\

188名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 23:25:27 ID:UPGEADzs0





グサッ






プシュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ

ξ゚ー )ξ そ……の……意気よ

从; ∀从 はあっ、はあっ、

ξ゚ー )ξ 森の……アンコウは

ξ゚ー )ξ 可哀想な、人だった……

从; ∀从 ?

ξ゚ー )ξ ……ハイン

189名も無きAAのようです:2016/02/06(土) 23:27:12 ID:UPGEADzs0

ξ ー )ξ 最期に……

ξ ー )ξ 貴方に会えて……よか……

ξ ー )ξ ………


从; ∀从

( ,'3 ) これを
つ日

从; ∀从
つ日
 
( ,'3 ) お飲み下さい

( ,'3 ) ツン様の血でございます



从; ∀从 私が、全てを知った時……

( ,'3 ) まだ全てをお知りになっていない

从; ∀从


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板