[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
▼・ェ・▼その男、所詮、『犬』のようです。
562
:
◆eOod7XM/js
:2015/05/17(日) 22:32:10 ID:/AJbG6Og0
( ゚"_ゞ゚)「私はね、まず君を見かけた時にこう思ったんだよ。『ああ、なんて、不細工、な、女、なんだろう。しかも不細工な分際であんな露出過多な布切れをヒラヒラさせてまさに公害だよ公害関わりたくないどころか見ているだけで目が腐るじゃないか、あれ、これ頑張れば慰謝料とか取れるレベルの公害じゃね!?』と」
男の言葉に熱がこもり、その速度を上げ、手足がまるで踊るかのように動き始める。
次第に冷たいだけだった蒼い瞳は白目の部分が赤くひび割れるかのように充血を始め、彼の身体全身にも、まるで怒るかのように力が込められていく。
その光景に、不幸な娼婦はガタガタと震えながら嗚咽を漏らすしかないのだが、それすらも無視するかのように長身の紳士は早口言葉のように語り続ける。
(# ゚"_ゞ゚)「だが、しぃかぁしぃ!! 私は、私は私はこの私そんな君の中から!! 潰れたウジ虫の君の中から、半分腐ったロバの死体の中で発酵している肝臓に棲みつく寄生虫がウネウネとダンシングしているような君の中から、美しい輝きを見つけたのだよ!! 」
( ー"_ゞー)「そう! それは……!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板