したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

('A`)ブーン系小説&イラスト練習総合案内所のようです

1名も無きAAのようです:2014/11/19(水) 19:50:30 ID:62P/epts0
('A`)...

('A`)ここはブーン系小説&イラスト練習総合案内所だ

初めての方や馴染みのない方は以下のブーン系wiki、テンプレ等をよく読んで
ご理解とご協力をお願いします


・総合スレにおける最低限のルール、マナー
・よくあるQ&A
・荒らしについて
・進行中の企画・創作板の特殊スレ一覧
・AAテンプレ一覧

ブーン系wiki

http://www43.atwiki.jp/boonkei/

ttp://boonkei.wiki.fc2.com/
↑が見れない、AAがコピー出来ない方の為の予備サイト
ttp://boonkei.web.fc2.com/top.html

ttp://boonkei.m.web.fc2.com/top.html(携帯用)


兄弟スレ 
( ^ω^)ブーン系小説シベリア図書館のようです★51

http://c.2ch.net/test/-/siberia/1391693128/

前スレ
o川*゚ー゚)oブーン系小説&イラスト練習総合案内所のようです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13029/1413862943/

( ^ω^)ブーン系小説板のようです(旧避難所、スレ立て上限に達した)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37256/
( ^ω^) ブーン系小説板2のようです
http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/16305/

396名も無きAAのようです:2014/12/02(火) 22:13:06 ID:qttmIB1w0
うむ。だが俺の好きなファンタジー系はことごとく止まっていて寂しい
更新してるのは大五郎くらいか

397名も無きAAのようです:2014/12/03(水) 01:55:59 ID:fNFiXke20
寝れないからお題よこしやがれ下さい

398名も無きAAのようです:2014/12/03(水) 01:59:43 ID:VS7pGik.O
ドクオのちんぽをアナルにぶっ刺されてるショボンとディープキスしつつ兄者に掘られるブーン

399名も無きAAのようです:2014/12/03(水) 02:06:42 ID:bbgUTpr20
サンショウウオ×ミセリ

400名も無きAAのようです:2014/12/03(水) 12:47:40 ID:Hu0DIrW20
>>399
センスあるけど、センスしかねえwww

401名も無きAAのようです:2014/12/03(水) 15:21:58 ID:1A5GsJzkO
母者虐待

402名も無きAAのようです:2014/12/03(水) 17:12:49 ID:CtietMic0
ミセリはなんとなく爬虫類とか好きそう

403名も無きAAのようです:2014/12/03(水) 17:36:31 ID:5I1a3a6g0
一年ぶりに来たけど元気にやってるようでよかった

404名も無きAAのようです:2014/12/03(水) 17:57:13 ID:tLm88uYs0
ミセ*゚ー゚)リ「わあ!見て見てこのサンショウウオ!左の子すごいイケメンじゃない!?」

(゚、゚トソン(違いがわからん)

みたいな感じか

405名も無きAAのようです:2014/12/03(水) 17:58:57 ID:Yc3sPoXE0
AAの形だけ見るとミセリ自体オオサンショウウオに似てなくもない

406名も無きAAのようです:2014/12/03(水) 18:56:28 ID:JTO9UMYw0
母者虐待とかできるものならレベル

407名も無きAAのようです:2014/12/03(水) 19:22:46 ID:SpipXW3w0
ミセリは*がウーパールーパーっぽい

408名も無きAAのようです:2014/12/03(水) 19:26:26 ID:fvchFPy.O
>>405 言われてみればなんとなく鰓っぽい

そして思いついた2レス↓

ミセ*゚ー゚)リ ああもうやっぱ出られないじゃん、どうすんのよアンタ責任とんなさいよ

(゚、゚トソン あなたがくだらない嫌がらせをしたからでしょう、責任をとるのは貴女です

ミセ*゚ー゚)リ …

(゚、゚トソン …

ミセ*゚ー゚)リ あのさ、ごめんね

(゚、゚トソン …私の方こそ、ごめんなさい

ミセ*゚ー゚)リ …ほんと、わたしって、向上心の無いバカだわ。よいしょっ

(゚、゚トソン なにをいまさ…なにをしているんですか

ミセ*゚ー゚)リ よっと。こんだけ、わたしがどけば、アンタは行けるでしょ

(゚、゚トソン …

ミセ*゚ー゚)リ って、遅すぎるか、あはは

409名も無きAAのようです:2014/12/03(水) 19:33:07 ID:fvchFPy.O
(゚、゚トソン まったくです、今更すぎです、本当に…もう、跳ね方すらも忘れて…

ミセ*゚ー゚)リ ごめんね

(゚、゚トソン …貴女は、どうするのですか

ミセ*゚ー゚)リ まだ寿命は尽きないだろうけど、もう少しだけやってみて、それで、あきらめがついたら…うん、そゆこと

(゚、゚トソン …

ミセ*゚ー゚)リ ほら、この体勢つらいんだから、急いでくれると助かるんだけど

(゚、゚トソン では戻って結構ですよ

ミセ*゚ー゚)リ はあ?

(゚、゚トソン 実は私、もう歩けませんので

ミセ*゚ー゚)リ …じゃあ、ほら、私が運ぶから

(゚、゚トソン 流されてゆけとでも…貴女は山椒魚ですから、知らなかったのでしょうけど、私のような蛙の寿命は…貴女達のような山椒魚よりも、ずっと短いのですよ

ミセ*゚ー゚)リ そう、なの?

(゚、゚トソン どうせ、今日あたりでしょうから…わかるんです、明日は無いと、わかる。でもだからこそ、どうせなら此処にいますよ

ミセ; д )リ

(゚、゚トソン ふん、なんて顔をするんですか、今更。まあでも…そうですね、私もひとつ、向上心のあるところをみせましょう。どうせ、貴女よりも…先に迎える最期ですしね

ミセ*゚ー゚)リ え?

(^、^トソン 私は、ね。すごく今更なんですが。今となっては…別に、貴女を怨んでは、いないのですよ

ミセ*゚ー゚)リ

ミセ*;д;)リ

(;ー;トソン ほんと、なんて顔をするんですか、あなたは

―――言って、蛙は笑った。鳴きながら笑った。コロコロと、枯れた声だった―――

おわり

410名も無きAAのようです:2014/12/03(水) 20:00:36 ID:tLm88uYs0
思いつきでなんてものを書いてるんだ……

411名も無きAAのようです:2014/12/03(水) 20:39:41 ID:GJ.4jIjQ0
いいね
乙です

412名も無きAAのようです:2014/12/04(木) 02:59:41 ID:yu.5Oo6M0
スポーツ系でおもしろいブーン系教えろください

413名も無きAAのようです:2014/12/04(木) 07:52:09 ID:TkEDxuf60

トソンのAAがおたまじゃくしに見えてきた

414名も無きAAのようです:2014/12/04(木) 08:00:01 ID:CengEjeI0

いいなこれ

415名も無きAAのようです:2014/12/04(木) 10:57:30 ID:U9wkXGVc0
百選の推薦見てて思ったんだけどさ
「え?あの作品ってこの年に完結してたの?え?嘘だ〜俺この前現行で読んだのに〜ハハハハハ・・・ハハハ」


ってのが多過ぎて死にたくなった

416名も無きAAのようです:2014/12/04(木) 12:28:03 ID:F2foWQYo0
>>412
('A`)は野球選手のようです
( ^ω^)ブーンが運命の一戦に登板するようです
( ^ω^)ブーンとピザまんのようです

417名も無きAAのようです:2014/12/04(木) 13:09:45 ID:ahD3l6Kg0
>>416
ありがとう

418名も無きAAのようです:2014/12/04(木) 16:27:04 ID:z5saWqIk0
最近のドクオは寝取ったり寝取られたり忙しいな

419名も無きAAのようです:2014/12/04(木) 17:19:36 ID:Q1wZ/PoM0
ドクオのクセにな

420名も無きAAのようです:2014/12/04(木) 17:39:27 ID:bwQAeOSw0
ドクオも役の幅が広いからな

421名も無きAAのようです:2014/12/04(木) 19:50:27 ID:d0RWYWdg0
イケメン・有能からブサイク・人間の屑まで幅広くこなすからな

422名も無きAAのようです:2014/12/04(木) 20:02:36 ID:3m7892ZEO
お題消化のコツってありますか?

423名も無きAAのようです:2014/12/04(木) 20:06:23 ID:kpxJmTUw0
ゆっくり噛んでから飲み込む

424名も無きAAのようです:2014/12/04(木) 20:24:42 ID:ei.EuWnM0
寝る時は右半身を床に付ける

425名も無きAAのようです:2014/12/04(木) 20:27:36 ID:F.WMOy1M0
マジカルバナナを一人でする

426名も無きAAのようです:2014/12/04(木) 20:27:46 ID:1F7l/E.o0
ゴリ押す

427名も無きAAのようです:2014/12/04(木) 20:33:07 ID:mVVapf9o0
>>425
これ

428名も無きAAのようです:2014/12/04(木) 21:30:38 ID:nVWxb1gU0
>>422
死ぬ

429名も無きAAのようです:2014/12/04(木) 21:41:21 ID:bwQAeOSw0
寝る

430名も無きAAのようです:2014/12/04(木) 23:15:03 ID:3m7892ZEO
アドバイスありがとう

431名も無きAAのようです:2014/12/04(木) 23:23:57 ID:3m7892ZEO
>>429
おやすみー

432名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 01:37:22 ID:JiF52Zms0
相変わらずお題投下率低いな
募集の1割以下だろ

433名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 01:39:31 ID:Y508yUBE0
総合で募集したからといって総合で消化するとは限らない
もしかしたら僕らが知らないところで僕らのお題で素敵な作品ができてる、と考える方が楽しくないか?

434名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 01:45:42 ID:q4kwlAiY0
俺がお題を消費しないことで
   _____
  /|┌───┐|
 ||│   │|
 ||└───┘|
 || ┌─┐ |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧
        ( _)
   / ̄ ̄旦 ̄(_  )
  /      \_)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄凵 ̄

俺の代わりに
だれか一人、お題を消化できる

  | ))   )) | |\
  |____(__| | |
 /― ∧ ∧ ―\ \|
/  (   )  \≒
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________|

  ∧∧
  ( ・ω・)
 _| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに
幸せを感じるんだ

 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

435名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 02:19:14 ID:Y508yUBE0
いやそれは起こらないだろ

436名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 17:07:19 ID:4cb9F4wAO


る、総合

437名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 17:14:21 ID:Y508yUBE0



む、意味とは

438名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 17:19:05 ID:2vFLl.8.0
能力バトル書いてるんだが何か奇抜で面白い能力無いかねー?
色々調べても今一ピンと来なくて

439名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 17:23:56 ID:x/17o8Ao0
お題を募集すると作品が生まれる能力

440名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 17:38:00 ID:JiF52Zms0
ぼくがかんがえたさいきょうののうりょく

441名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 17:44:09 ID:id0kWOzs0
安価で能力の内容が決まる

442名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 17:49:55 ID:PdEAFJaM0
>>441あらチー懐かしいな

443名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 17:56:42 ID:4ITULTjA0
あらしーvsコンくリ懐かしいな

444名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 19:20:58 ID:ChNeYTWc0
あらチー叩かれてるの時々見るけど
何かやらかしたのか?

445名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 19:28:18 ID:K3wlqxQQ0
極度の出会い厨

446名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 19:50:55 ID:DzdUdwyIO
>>438 とあるラノベの主人公の能力は『瞳の色を変えられる』だけで、宿敵の能力は『神々しい翼が生える』だけだったな。スプーン曲げすらできない

見た目は凄そうだけど実際はしょぼい能力ってのも面白いかもな

447名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 20:05:52 ID:K3wlqxQQ0
もう調べてあるかもしれんが能力やるからそれ使って戦えとか調べると吉

448名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 20:10:36 ID:cOsRKNaA0
奇抜で面白い能力ならそこそこあるんじゃね、思い付かないけど
協力できなくてすまん

449名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 20:27:47 ID:qVhvaMjo0
能力の使い方も一工夫欲しいよね
とか書いてる俺は粉塵爆発しか思いつかないという

450名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 20:35:42 ID:WDMZ22AY0
粉塵爆発も使い古されてるからなあ
味方が使うよりも、敵が使ってきたのを上手く防いでみせた方が良い見せ場になるかもしれんな

451名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 20:37:48 ID:PdEAFJaM0
一応奇抜?っていうか変わった能力は 2、3こはネタあるんだけどキャラの数に足りないから悩んでる。

能力よりも戦いかたで魅せるしかないかなー

452名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 20:54:30 ID:5V7SS4Qg0
面白い名前から考えるという手もある

453名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 21:54:04 ID:DzdUdwyIO
誰かが能力を使用するまで、使用不可な能力とか

うーん難しい

454名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 22:11:40 ID:EXgYXeGM0
能力だけ考えるのは難しから使うキャラクターと一緒に考えるとやりやすい
脳筋がデータ解析とか、ガチムチが魅了能力とか
あとは一匹オオカミのライバルが味方補助能力しか使えなかったり
それだけで奇抜な能力っぽくなる

455名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 22:20:52 ID:id0kWOzs0
うえきの法則でも読めば?

456名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 22:30:07 ID:APBuk9Zg0
変に凝りすぎると複雑すぎてジョジョみたいになる

457名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 22:32:54 ID:HeZY6pooO
主人公だけ能力ないとか

458名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 22:37:35 ID:18y1BO6k0
ドラえもんの秘密道具を参考にするのもいいかもね

459名も無きAAのようです:2014/12/05(金) 23:14:09 ID:4.gFqJzk0
とことんシンプルにすると応用効かせられて話に幅が出る

460名も無きAAのようです:2014/12/06(土) 01:18:45 ID:rGelwDeY0
( ^ω^)ブーンは歴代徳川将軍をオカズにオナニーするようです [転載禁止]©2ch.net・
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1417795042/
VIPになんか凄まじいのが…

461名も無きAAのようです:2014/12/06(土) 02:28:37 ID:Sz5sddgA0
どれほどの 代償を払えばこれだけのクッソスレを…!!

462名も無きAAのようです:2014/12/06(土) 02:37:18 ID:7i4gDeCwO
こういうの見ると俺ももっとこれぐらい頭逝ってるのが書きたいなっていつも思う

463名も無きAAのようです:2014/12/06(土) 08:04:06 ID:5Pl33vys0
>>460
早く寝た日に限ってこんな神スレが投下されるとは不覚

464名も無きAAのようです:2014/12/06(土) 12:30:56 ID:oNtZZ1WwO
猫はトゲ付きだけど
犬はトゲ付いてねぇよ

465名も無きAAのようです:2014/12/06(土) 12:41:13 ID:IS5R7ilg0
コブ付きだよな

466名も無きAAのようです:2014/12/06(土) 13:04:54 ID:.o0WKePEO
簡単なお題3つください

467名も無きAAのようです:2014/12/06(土) 13:07:02 ID:rGelwDeY0
>>466
つらら

468名も無きAAのようです:2014/12/06(土) 13:30:09 ID:7AHyuhgg0
>>466
旅行

469名も無きAAのようです:2014/12/06(土) 13:57:49 ID:7i4gDeCwO
林屋パー子と谷亮子とツンのレズセックス

470名も無きAAのようです:2014/12/06(土) 16:06:51 ID:.o0WKePEO
把握しました
絶望がまっていた

471名も無きAAのようです:2014/12/06(土) 16:25:09 ID:SO94yloQ0
簡単なと言ってるのにこのざま

お題大喜利野郎は死ね

472名も無きAAのようです:2014/12/06(土) 16:29:51 ID:avjzLNec0
採用するかしないかは作者次第です

473名も無きAAのようです:2014/12/06(土) 17:56:27 ID:Ku24zwiY0
どうしても消化したいなら
うわっ(お題)が落ちてるよ……
程度の雑な消化でいいんだよ

474名も無きAAのようです:2014/12/06(土) 17:58:12 ID:B6JsvrFU0
会話ですませてもいいしね

475名も無きAAのようです:2014/12/06(土) 18:01:50 ID:ALteli.U0
昔、擬音なのか掛け声なのか笑い声なのかもよくわからないお題がきたが
無理やり台詞につっこんで消化させたことあった

476名も無きAAのようです:2014/12/06(土) 18:12:44 ID:7i4gDeCwO
お題2つ程下さい

477名も無きAAのようです:2014/12/06(土) 18:15:50 ID:B6JsvrFU0
>>476
変身

478名も無きAAのようです:2014/12/06(土) 18:22:02 ID:wlgzap/w0
>>476
女子小学生監禁強姦

479名も無きAAのようです:2014/12/06(土) 18:27:24 ID:7i4gDeCwO
エロ漫画にありそうなワードですね
OK把握した

480名も無きAAのようです:2014/12/06(土) 19:44:03 ID:Eq5KBSx60
ミステリーで、一話からブーンが犯人で捕まっててビコーズとヒッキーが刑事で取り調べしてる
んばぁってブーンが口開いたらその中には舌がなかったってことしか覚えてない
アーカイブ頼む唐突に読みたくなった

481名も無きAAのようです:2014/12/06(土) 19:45:38 ID:Kb6HpK/Y0
>>480 ほいよ
( ^ω^)悪意のようです
http://vipmain.sakura.ne.jp/end/468/000.html

482名も無きAAのようです:2014/12/06(土) 19:59:22 ID:Eq5KBSx60
>>481
これこれありがとう!

483名も無きAAのようです:2014/12/07(日) 09:24:37 ID:Mjts1gw20
ボーダーランズやっててc2エラー出たと同時に(*゚ー゚)(*゚∀゚)エラーのようですって百合もの思いついたから誰か書いてくれ

484名も無きAAのようです:2014/12/07(日) 09:26:37 ID:TPnL2VO60
歯車王をクラトラにしてVaultハンターのようですってのを書いた方がいいと思う

485名も無きAAのようです:2014/12/07(日) 10:11:51 ID:wSTqrZAQ0
(*゚ー゚)(*゚∀゚)<ヽ`∀´>(しぃつーエラー)

486名も無きAAのようです:2014/12/07(日) 10:53:14 ID:cSvfMcF20
胸糞になりそうな予感しかしない

487名も無きAAのようです:2014/12/07(日) 15:24:39 ID:LW/6MEQ60
ちゃっかりエラーで入り込むニダー可愛いよ

488名も無きAAのようです:2014/12/07(日) 16:28:20 ID:1k0q9onk0
しぃつーの百合コンビに振り回されるニダーのギャグものですか

489名も無きAAのようです:2014/12/07(日) 16:53:31 ID:xjzxVILI0
ニダーは本気出すと萌えキャラにもなれる凄いやつ

490名も無きAAのようです:2014/12/07(日) 18:31:18 ID:kAIUg0hAO
>>488
それなんティンコ

491名も無きAAのようです:2014/12/07(日) 18:38:49 ID:lxHGO5uo0
エラーでっていうかエラーとえらを掛けてるんじゃないの?

492名も無きAAのようです:2014/12/07(日) 18:51:59 ID:kAIUg0hAO
┌┤´д`├┐

493名も無きAAのようです:2014/12/07(日) 18:58:12 ID:kE14Pxq60
┌┤´д`├┐

494名も無きAAのようです:2014/12/07(日) 19:24:59 ID:7gQXTJbM0
>>492
>>493
死ね

495名も無きAAのようです:2014/12/07(日) 20:06:03 ID:LW/6MEQ60
>>491
分かっとるで、すまん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板