したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

<ヽ`∀´>ブーン系小説&イラスト練習総合案内所のようです

1名も無きAAのようです:2014/08/25(月) 16:10:42 ID:uhik07jM0


<ヽ`∀´>ホルホルホル!この場所はウリが乗っ取ったニダ!

<ヽ`∀´> ここはブーン系小説&イラスト練習総合案内所ニダ

初めての方や馴染みのない方は以下のブーン系wiki、テンプレ等をよく読んで
ご理解とご協力をお願いします


・総合スレにおける最低限のルール、マナー
・よくあるQ&A
・荒らしについて
・進行中の企画・創作板の特殊スレ一覧
・AAテンプレ一覧


ブーン系wiki
http://www43.atwiki.jp/boonkei/
ttp://boonkei.wiki.fc2.com/
↑が見れない、AAがコピー出来ない方の為の予備サイト
ttp://boonkei.web.fc2.com/top.html
ttp://boonkei.m.web.fc2.com/top.html(携帯用)


兄弟スレ 
( ^ω^)ブーン系小説シベリア図書館のようです★51
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1391693128/

前スレ
( ゚д゚ )ブーン系小説&イラスト練習総合案内所のようです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13029/1399813930/

( ^ω^)ブーン系小説板のようです(旧避難所、スレ立て上限に達した)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37256/

( ^ω^) ブーン系小説板2のようです
http://jbbs.shitaraba.net/internet/16305/

106名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 17:43:30 ID:VizewZwI0
百物語に投下しようと書き溜めていたB級ホラーがあったのを今思い出したので投下するお

107名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 17:43:32 ID:6ezQTXBQ0
まとめ専がVIPに来ることもあるからねw

108お化け屋敷の不思議な噂のようです:2014/08/27(水) 17:44:32 ID:VizewZwI0
ある町のはずれに、最新の設備を集結したお化け屋敷が建てられた

殆どの機能、脅かし要素が機械化されており、センサーで人を感知して仕掛けが作動するようになっているのだ

これがなかなか怖いと評判で、連日それなりの客が訪れ、町のちょっとした名物的存在になっていた


そんなお化け屋敷が建てられてから数年が経ち、すっかり町の風景と化した頃。お化け屋敷の中で奇妙な事が起こっていた

『原因不明の機械の誤作動』『客が居ないはずなのに中から悲鳴が聞こえる』『妙な気配を感じる事がある』……

そんな不可解な事がたま〜に起こるものだから、当然の如く従業員の間で不思議な噂が囁かれていた

『本物の幽霊が、このお化け屋敷を徘徊している……』

109お化け屋敷の不思議な噂のようです:2014/08/27(水) 17:47:16 ID:VizewZwI0

( ・∀・)(このお化け屋敷に入るのも何度目になるかな〜)

( ・∀・)(幽霊騒動を風の噂で聞いてから、たまにここへ来てるからよく覚えてないや)

( ・∀・)(こういう所じゃないと楽しめないし。昔も何回か来たことあるけど、そう何度も通うよな場所じゃないしな)

( ・∀・)(でも、まだ一回もそんな幽霊は見たこと無いし、やっぱりガセなのk)ピトッ……

(;・∀・)「NOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!」

(;・∀・)「はあー……はあー……あー、またひっかかちゃったよ……」

(♯・∀・)「この忌々しいこんにゃくがぁ……」

(;・∀・)(あーあ、やっぱり何回も来てるからって慣れるもんじゃないなー……)

( ・∀・)(……)

(;・∀・)(今更だけど、最新の設備を投入したお化け屋敷の仕掛けがこんにゃくってどうなんだ?)

110お化け屋敷の不思議な噂のようです:2014/08/27(水) 17:48:15 ID:VizewZwI0
( ・∀・)「……絵画の間に着いたか」

(;・∀・)(相変わらず不気味だな……本物の呪いの絵とか混じってそうだ……)

( ・∀・)(えーと、幽霊幽霊ーっと……誰も居ないか)

( ・∀・)(……にしても、よくよく見てみると結構良い絵が多いんだよな。これとか味があると言うか)

『( ゚д゚)』

( ・∀・)(……)

『( ゚д゚ )』

(;・∀・)そ「うおっ!?」

『( ゚д゚)』

(;・∀・)(今、一瞬絵の中の人間がこっちを見たような……まさか、この絵が幽霊の正体……?)

( ・∀・)(ん?これ……絵の題名か?)

【目の動く絵】

( ・∀・)

(;・∀・)(そのまんまじゃん……)

111名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 17:49:03 ID:9Mn.Rr.IO
支援

112お化け屋敷の不思議な噂のようです:2014/08/27(水) 17:49:10 ID:VizewZwI0

( ・∀・)(お化け屋敷にありがちな狭くて曲がりくねった通路)

( ・∀・)(こういう所がお化け屋敷で一番怖い気がするな、幽霊っぽいのは特に居ないか……お)

【+  】ゞ゚)

(;・∀・)(……この人形、壊れてるのか知らないけどなんの反応もしないんだよな……)

( ・∀・)(今日は何か反応しめすかな?)

【+  】ゞ゚)

( ・∀・)(……)

【+  】ゞ゚)

(;・∀・)(ダメみたいだな……やっぱりタダの人形なのか?)

( ・∀・)(まぁ良いか、次行こう)


【+  】ゞ゚)

113お化け屋敷の不思議な噂のようです:2014/08/27(水) 17:50:17 ID:VizewZwI0
(;・∀・)(……市松人形が大量に置いてある部屋……ここはいつ見ても不気味だな)

( ・∀・)(さっさと抜けちゃうか、そうじゃないと……)

カタ………カタカタ…ガタッ!

(;・∀・)(おうふ)

カタカタ……ガタ!カタ……カタカタ…ガタッ!!

クスクス……フフ…ジジ…クスクスクス……

(;・∀・)(カタカタ揺れながら笑う大量の市松人形……何回見ても圧倒されるな……)

カタ……ガタ!カ……カタ…ガタッ!ガタッ…カタカタ………

クフフ……ザザ…ザザ……クスクザザーー……

(;・∀・)(……幽霊も居ないみたいだし走って抜けるか)

114お化け屋敷の不思議な噂のようです:2014/08/27(水) 17:51:34 ID:VizewZwI0
その後モララーは様々な仕掛けを突破し、お化け屋敷から脱出した

(;・∀・)「はぁー、疲れたぁー……」

(;・∀・)(結局何も見つからなかったし、やっぱりタダの噂なのかな……)

( ・∀・)(まぁ良いか、どうせ暇だし今度また遊びに来てみよう)

( ・∀・)「……そろそろ帰るかな、仲間の所に」

115お化け屋敷の不思議な噂のようです:2014/08/27(水) 17:52:26 ID:VizewZwI0
<_プー゚)フ「オサム先輩、店長が機械の誤作動の事で呼んでま……どうしたんですかオサム先輩?顔色が悪いですよ?」

ーーある町のはずれに、最新の設備を集結したお化け屋敷が建てられた

【+  】ゞ゚)「いや……また妙な気配を感じてな……。それに悲鳴聞いてスタンバイしてたのに誰も来なかったし……」

ーー殆どの機能、脅かし要素が機械化されており、センサーで人を感知して仕掛けが作動するようになっているのだ

<_プー゚)フ「あぁー、あのアメリカンな悲鳴ですか。客居なかったはずなのに変ですよね」

ーーこれがなかなか怖いと評判で、連日それなりの客が訪れ、町のちょっとした名物的存在になっていた

<_;プー゚)フ「って、妙な気配がしたとか止めてくださいよ、俺そういうの苦手なんですから」

ーーそんなお化け屋敷が建てられてから数年が経ち、すっかり町の風景と化した頃。お化け屋敷の中で奇妙な事が起こっていた

【+  】ゞ゚)「……そうか、そういえばお前最近入ったばかりだから知らないのか。このお化け屋敷、結構前からな……」

ーー『原因不明の機械の誤作動』『客が居ないはずなのに中から悲鳴が聞こえる』『妙な気配を感じる事がある』……

<_;プー゚)フ「……それ、今日起こってた事……」

ーーそんな不可解な事がたま〜に起こるものだから、当然の如く従業員の間で不思議な噂が囁かれていた

【+  】ゞ゚)「あぁ、だから俺たちの間でこんな噂が広まってんだよ」

ーー『本物の幽霊が、このお化け屋敷を徘徊している……』

     <了>

116名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 17:53:29 ID:VizewZwI0
終わり
蝋燭消したかったなぁ……何故忘れていたのか

117名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 17:55:17 ID:O6PMItfgO


118名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 17:58:26 ID:9Mn.Rr.IO
作品投下されるとなんか嬉しいよね
ヾ(^v^)k←“嬉しい”の予測変換ででてきた顔文字

119名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 18:00:08 ID:jCj8NaWI0
乙。きっと今からでも遅くない(適当)

>>118
ニュッじゃねーか

120名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 18:02:29 ID:VizewZwI0
ついでにお題くれ
あと今読みたいジャンル

121名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 18:03:48 ID:O6PMItfgO
( 〃▽〃)←同じく嬉しいの予測変換で出てきた

>>118
髪の毛はどこだ…?

122名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 18:04:32 ID:O6PMItfgO
>>120

おにぎり

123名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 18:05:43 ID:jCj8NaWI0
>>120
お題・何かの賞
ジャンル・大人の青春物語

124名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 18:06:46 ID:9Mn.Rr.IO
>>120
通り雨

読みたいジャンルはブーン系小説入門

125名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 18:07:45 ID:VizewZwI0
>>122-124
サンクス

126名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 18:08:14 ID:QsYIASyY0
>>120
眼鏡

読みたいジャンルはシュール系

127名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 18:13:52 ID:VizewZwI0
>>126
サンクス

128名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 18:39:39 ID:9Mn.Rr.IO
ブーン系小説業界雑談のようです読了
個人的にはガンガン意見だしていってもらいたい

129名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 18:48:37 ID:/cmJqjvc0
>>128
あれはなかなか的を射てると思うので好きだ

130名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 19:45:45 ID:2eq2SlZ20
最近のかと思って探したら案外古いのなんだな

131名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 19:58:37 ID:/cmJqjvc0
古いけど色褪せないのは他の完結作品を読んで面白いと感じるのと一緒だ
つまり俺らは変わってな(ry

132名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 20:25:39 ID:SNGAG3IU0

同じ作品が好きな読者同士で話してみたいとは思うけど、
それを作品のスレでやるのは非常に気まずい。
なんかのっとってるみたいで

133名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 20:38:00 ID:Qqg52zYU0
原作アリのスレなら普通に原作の話題で盛り上がる
それどころか注意したら注意した方が悪いみたいな書き込みされる始末


多少の雑談自体は別にいいんじゃない?
チャットみたいなのがしたいなら別の場所で

134名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 20:43:02 ID:EsLJeAVEO
自分の作品について語り合ってもらえるなんて嬉しくて転げ回るレベル
投下中にまで投下そっちのけで語り合いが続いてたらちょっと悲しくなるかもしれんが

135名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 20:45:32 ID:.IUw/ODw0
原作ありのくせにあまりにレゲーすぎて誰も語れないソーサリアンの悪口は禁止です!

136名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 20:45:57 ID:/cmJqjvc0
投下中以外の雑談って禁止されてたっけ?こういうと問題発言かもしれないけど

137名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 20:46:50 ID:QpUpqE8A0
もう投下が終わってるならいいんじゃない?
のっとりだとは思わないだろうし、投下まで日にちが空いてるときは少しなら大丈夫かなあとは思う
ただし作者の過去作だったらね

138名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 20:48:18 ID:/cmJqjvc0
>>135
ソーサリアンは深みにはまるから自重してるw
ロスオデ好きな俺は千年も語りたいところ

139名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 21:27:10 ID:uqKXvoy60
原作ありは原作の話ししちゃうからなあさじ加減難しいよ

140名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 21:33:56 ID:bW8mBLRA0
絵題ください

141名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 21:35:18 ID:.MPs4Nbw0
>>140

( ・∀・)←このモララーすき

( ・∀・)←このモララーパチモンの癖して最近多すぎてきらい

142名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 21:35:35 ID:chpDYh8c0
錆びついた自転車

143名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 21:36:05 ID:bW8mBLRA0
ここまで把握
ありがとう!

144名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 21:48:51 ID:EsLJeAVEO
( ・∀・)は最近多いというか、何故か昔からずっと使われてて、結構最近になってからようやくテンプレで( ・∀・)に修正された
未だに( ・∀・)使ってるのは昔から書いてる人なんじゃないかな
つか俺がそのパターンだわ

ブーン系のモララーは( ・∀・)のイメージが強くて、なかなか( ・∀・)に直せない

145名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 21:49:54 ID:EsLJeAVEO
ゲシュタルト崩壊してきた

146名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 21:50:02 ID:chpDYh8c0
分かり辛いわ!

147名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 21:51:32 ID:g/lKI2CU0
半角だと全身の時に頭小さくなって変な感じになるんだよね
それにブーン系じゃあんまり使われないけどモララー顏は似たようなAAいくつもあるから

148名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 21:57:43 ID:uqKXvoy60
>>147
顔、顏
おお変換の一番したにあった

149名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 22:04:52 ID:x2Rqn27A0
(,,^Д^)←タカラ

( ^Д^)←プギャー

( ,,^Д^)←誰だこいつ

150名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 22:08:34 ID:9slRAnEU0
ブーン系ショボン内でトップクラスに有名な彼は全角だし

151名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 22:14:54 ID:9Mn.Rr.IO
ブーン系小説初期の作品ってわかります?
最近のと読み比べたいので教えてください

152名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 22:16:15 ID:chpDYh8c0
初期の作品ってなんだ
アフロとかbtcmとかって結構昔?

153名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 22:16:35 ID:EsLJeAVEO
ブーン芸とかオムライスとか、昔からあるまとめサイトに行くといい
年代別に並べてくれてるページとかあるから

154名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 22:19:28 ID:9Mn.Rr.IO
ありがとうございます

155名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 22:34:19 ID:O6PMItfgO
トンファー部とか兵士とかかなり昔だよな

156名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 22:34:53 ID:SdJtBKL60
ギャングスター
妄想現実
シリアルキラー

157名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 22:40:47 ID:Qqg52zYU0
仮面ライダーとポケモンかなぁ
どっちも2004年だし

158名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 22:45:08 ID:.MPs4Nbw0
>>149
自分も(,,^Д^)がタカラだと思うけど、本当のところはわかんね
ウィキペディアに載ってるのは(,,^Д^)だけども

159名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 22:46:49 ID:7hLYyoDE0
それもモララーみたく途中でかわったの?

160名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 22:51:54 ID:x2Rqn27A0
ブーン系だと( ,,^Д^)
長編だと(,,^Д^)が多い
初出時点では(,,^Д^)だった

161名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 23:06:10 ID:2eq2SlZ20
とりあえず顔文字部分は( ^ω^)さえなきゃいいんだけどな、俺

162名も無きAAのようです:2014/08/27(水) 23:07:03 ID:.MPs4Nbw0
何故わざわざプギャーとかぶせるのか
これはブーン系七不思議の一つですな

163名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 00:04:37 ID:4PtBFm7A0
百物語に間に合わなかったんでこっちに投下させてもらいます






怪談のようです「腹」

164名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 00:06:03 ID:4PtBFm7A0
アタシの友人に……、えぇ、 まあこの方、仮に「Nさん」とでもしておきましょうか。
そのNさんが、ちょっと困ったことになったって相談しにきたことがあったんですよ……。

Nさんは文房具メーカーの営業マンで、少し抜けたとこもありますが、愛想のいい好青年。
で、彼の奥さんは、明るい色の巻髪を二つ結いにしている可愛らしい髪型の女性なんですが、
Nさんとは正反対といっていいほど気が強い、姉さん女房なんですよ、ええ。

まぁ、夫婦仲はよかったです。
Nさんは奥さんの話になるとなんだかんだいいながらいつものろけてましたから。
周りが冷やかす気にならないぐらいの惚れ込みようでしたよ、ええ。

でもある日、Nさんは奥さんを見て、おや?って思ったそうなんです。
なーんか奥さんの雰囲気がいつもと違う。
どこかはわからないけど、なーんか、どーうも様子がおかしいなあって見ていたら、ハッ!と気がついた。


こいつ、腹が膨らんでるぞって。

165名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 00:07:46 ID:4PtBFm7A0
最初はNさんだって呑気にしてました。
ふぅん、膨らんだんだ、便秘か脂肪かなぁって思ってたんですよ、ええ。
でもね、……おかしい。なーんかおかしい。

やたらと酸っぱいものを欲しがったり、いきなりオエーッっと吐いたりするところを何度も見たもんだから、
うーん、こいつはおかしいなぁって思うようになったんです。
それに日を追う事にどんどんどんどんお腹は膨らんでいく一方でしたので、
やっぱりなぁんかおかしいなあってだんだん心配になってきた。

奥さんに聞いても、うん、すっかり大きくなったね、と言って笑うだけ。
お医者さんに相談しても、経過は良好です、なんておかしなことを言う。

で、すっかり困り果てたNさんは、アタシに相談しにきたんです。
話しを聞いたアタシは、ピーンときた。ああ、これは霊の仕業だ。霊の仕業に違いないって。

166名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 00:10:09 ID:4PtBFm7A0
アタシはNさんに言ったんですよ。
このままだと奥さんが大変なことになる、早く奥さんのところへ行きましょう!って。
で、真っ青になったNさんと一緒に急いで奥さんのいるNさんの自宅に行ったんですよ。

Nさんの家は一見普通の家に見えたんですが、 なーんかおかしい、どうも様子が変なんだ。
家中、嫌な雰囲気が漂っている。
Nさんに中へ案内されると、その感じはどんどんどんどん強まっていく。変な空気が漂っているんです。
やだなぁ〜怖いなぁ〜なんて考えてるうちに、とうとう奥さんにお会いした。

奥さんはおだやか〜な顔をしていたけど、アタシは驚いた。
あっちゃいけない、あっちゃいけないんだ、そんなこと。
でもどう見ても……奥さんの腹が……腹が……

パンパンに膨れてたんだ!

167名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 00:12:25 ID:4PtBFm7A0
奥さんは、5、60センチぐらいの、とても人間のものとは思えないほど小さなサイズの洋服を手にしていたんです。
これを着させるのってそれはそれは嬉しそうにしてました。

「稲川さん!僕あんなの着れないお!」Nさんは半狂乱になってそう言いました。
ええ、そりゃ無理ないよ、あんな服、小人ぐらいしか着れないからね。
でも奥さんは、ただただ笑ってた。お腹を、こう、やさしーく撫でながら。

そこで突然、ウッ!奥さんが痛がり出した!痛いよー!痛いよーって唸り出したんだ!
アタシは、 これは間違いなく自縛霊の仕業だと確信した。
急いで塩をかけてやりましたが、奥さんがあんまり痛がるもんだから、救急車を呼んで病院に連れていきました。

168名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 00:14:10 ID:4PtBFm7A0
手術室に入ると、そりゃあバタバタしてました。
アタシは事情の知らないお医者さんから入室を断られたんですが、
こっちはそれどころじゃない、ひと一人の命がかかってるんだって強引に押し入ったんです。

病室はいやぁな感じがしましたよ。 これはおかしい、なにかやばいのがいるな、と。
気配はあるのに、「見えない」んですよぉ……。
怖いな怖いな怖いなって思っていたらオペが始まったんですよ。

169名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 00:16:11 ID:4PtBFm7A0
愛する奥さんの窮地にNさんは泣きながら小さく体を丸めて震えていました。
すると看護婦さんが、奥さんは頑張ってます、ご主人様も声をかけてあげてくださいって言ったんだ。
でもNさんすっかり参っちゃってたからアタシがかわりに言ったんだ。

「ナンマイダー!ナンマイダー!」

奥さんに向かってそう言った!手を合わせてそう言ったんだ!
しばらくそうやってるとNさんも勇気を振り絞って参加した!
二人でぶるぶる震えながらご開帳されている奥さんの股に向かって念仏をあげたんだ!

すると、奥さんの足の付け根からじわじわぁ、じわじわぁとなにかが這い出てきたんです。
アタシとNさん固唾を飲んで見守っていると、奥さんの股間から、

「オギャアアアアアア!!!!」

……その瞬間、アタシの意識、スゥーっとなくなったんですよ。

170名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 00:18:14 ID:4PtBFm7A0
それから、目が覚めた時にはNさんの子供が生まれておりました。
Nさんは、アタシにあやかってお子さんの名前を「淳三」にするらしいです。
でも奥さんが猛反対しているんだそうです。
奥さんは、昨今流行りのDQNネームってやつをつけたいんですかねぇ。



いやぁ、不思議ですよねぇ。

ええ。こういう事って、あるんですよ、ええ……。

171名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 00:20:14 ID:4PtBFm7A0
完。


http://vippic.mine.nu/up/img/vp145116.jpg

172名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 00:24:27 ID:od2Ebu/.C
すまんこ怖くなかった、ほのぼのしてしまったよ

173名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 00:27:18 ID:/nV5pMqs0
くそうわらっちまったww分かってたのにww
浦鉄のノリで再生された
そういう絵好きだよ乙

174名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 00:27:38 ID:D75/bmQ60

オチの絵にふいたwww

175名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 00:33:16 ID:r/V80kvI0
ツン大変だなあww

176名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 01:14:30 ID:UkqXchhAO
分かってるのに笑うって凄いよなwww

177名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 01:16:37 ID:7r7vJHCkO
くっそわろたwwww
そしてお前かwwwww

178名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 01:56:00 ID:Sjn8OLMgC
最近ツンさんうんこ投げてるから、茶色の物体にも違和感なかった

179名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 03:21:38 ID:zMm71yAY0
バカどもwwwこのバカどもはwwww
平和で何よりだよこのやろう

180名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 07:06:39 ID:pZ8Gvc/60
久方ぶりにブーン系に来たけどソーサリアン以外でオススメ教えてくれろ

ギャグやシリアスが好き

181名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 08:18:54 ID:/nV5pMqs0
>>180
ギャグ、おんどりゃ元気印おりゃ
シリアス、異世界
両方、乱暴粗悪

182名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 08:28:51 ID:/nV5pMqs0
あ、異世界って今年スレたった方のね
昔のとは別作者別作品

183名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 10:04:42 ID:pZ8Gvc/60
>>181-182
サンクス 読んでみるよ

184名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 12:01:28 ID:jNaLI2h20
ほのぼのや日常大好きな俺におすすめの現行教えろください

185名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 12:21:14 ID:Mqq.3FNw0
>>184
AA学園、馬鹿話

186名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 12:47:39 ID:.XCmopS20
オチが思いつかねえええ
飛ばして次の話に行こうかしら

187名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 16:51:16 ID:kmtVXToQ0
○○ッス口調がヒロインの作品何かないッスか?

188名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 18:19:16 ID:dPu5H87Y0
知らねーッス

189名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 18:24:23 ID:7I0G8VWYO
(´・ω・`)時を忘れて覗き見るようですζ(゚ー゚*ζ

いつまで此処に居るんだお?のようです

祭りの後の寂しさのようです

このシリーズ?のハインは一応っす口調っすね

190名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 18:42:15 ID:WhgJjY4w0
裏方雑用……いや、なんでもない……

191名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 18:54:02 ID:dAUd6YzE0
投げたら爆発しそうッス

192名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 20:27:51 ID:lWbHqp7A0
お題ひとつ下さいな

193名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 20:29:11 ID:8O5SdDu20
>>192
ミルフィーユ

194名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 20:48:22 ID:nKu4Ee860
>>187
( ^ω^)オッス!雄ちんぽ見てほしいっス!のようです
http://nanabatu.web.fc2.com/boon/ossu_osuchinpo_mitehosiissu.html

条件は満たしてるよね

195名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 21:07:38 ID:Ajy/g0OsO
狂気を感じた

196名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 21:11:48 ID:jMn5.vQM0
条件は満たしている、満たしているが……なにもヒロインだけとは指定されていない!ノーカウント!ノーカウントだ!

197名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 21:14:06 ID:2xGyhTZw0
ヒロインという条件を満たしてないと思うッス!

198名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 21:23:56 ID:5dQF96WYO
そもそも「ッス!」とか語尾につける女AAキャラってあんまり見ないと思うッス!

199名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 21:27:28 ID:lWbHqp7A0
>>193 ミルフィーユ
http://i.imgur.com/g9FGv8Z.jpg

200名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 21:27:50 ID:jMn5.vQM0
从'ー'从 メルティキッス!

201名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 21:37:32 ID:nKu4Ee860
>>199
可愛い!けどクリーム盛りすぎ!

202名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 21:41:13 ID:jMn5.vQM0
一時間で描き終わっちゃうのかすごいなw
可愛らしいのう

203名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 22:02:26 ID:zR3aGGFQ0
>>199
良いな
背中クリーム塗れになってそうだ

204名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 23:21:52 ID:y7erRZQA0
剣客ものどどてオススメありませんか

205名も無きAAのようです:2014/08/28(木) 23:42:31 ID:jMn5.vQM0
おっぱい揉みたい侍




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板