したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ドクオがお酒を飲むようです

429名も無きAAのようです:2015/01/10(土) 19:03:51 ID:Vu5A4eiA0
どうも作者です
お待たせしました
明日の夕方から深夜に投下予定です
見てくれてるかた支援してくれてるかた申し訳ないですが今しばらくお待ちを
今の話を一区切り、あと一つ投下予定です
ドクオの作る肴に関しては自由がある程度きくのでお題として募集するかもしれません

430 ◆CATBAR2oVA:2015/01/11(日) 11:37:04 ID:dWSeund.0
川 ゚ -゚)「なんだ、気になるのかドクオ」

('A`)「そりゃ…まぁ…」

川 ゚ -゚)「詳しく聞けばいい」

('A`)「え?」

川 ゚ -゚)「近いうち奴ら呼んで聞こうじゃないか」

(;'A`)「しかし…」

川 ゚ -゚)「へーきへーき、どうせあいつ等暇だから呼びかけたらすぐ来るよ」

川 ゚ -゚)「なんなら今から呼ぶか?」

(;'A`)「いや、また今度にしてくれ」

431 ◆CATBAR2oVA:2015/01/11(日) 11:41:11 ID:dWSeund.0

グコギュルルルル

('A`)「ん?なんだ?ブーンの腹か?」

( ^ω^)「失礼な!僕はここに来る前カロリーメイト(ポテト味)2箱食べてきたから小腹空いてる程度だお!」

('A`)「それでも小腹空いてんのかよ」

ξ゚⊿゚)ξ「ブーンあなた最近食べ過ぎじゃないの?当分おやつ禁止ね」

( ;^ω^)「なっ…」

( ;^ω^)「ちょっと待つお!ほんとに僕じゃないお!」

川 ゚ -゚)「すまんな、私だ」

ξ゚⊿゚)ξ「あらクーだったのね」

432 ◆CATBAR2oVA:2015/01/11(日) 12:09:08 ID:dWSeund.0
( ^ω^)「ほら!僕は関係なかったお!だからおやつは食べるお!」

ξ゚⊿゚)ξ「ちょうどいい機会だから少しはダイエットしなさいよ」

( ^ω^)「え?」

ξ゚⊿゚)ξ「今日からおやつ抜きね」

( ;^ω^)「え?ちょ…」

ξ゚⊿゚)ξ「ね?」

( ;^ω^)(酔ったツンの料理の代わりにおやつタイム作ったのに酷いお)

ξ゚⊿゚)ξ「…なにか?」

( ;^ω^)「い、いえ」

433 ◆CATBAR2oVA:2015/01/11(日) 14:24:08 ID:qm3MXs/g0
ξ゚⊿゚)ξ「後でおやつ箱預かるからね」

( ;ω;)「んな殺生な…」

('A`)「どんまいブーン」

('A`)「さて、まだ昼前だけど飯の準備すっか」

('A`)「どうせ食ってくだろ?お前ら」

川 ゚ -゚)「もち」

( ^ω^)「ろん」

ξ゚⊿゚)ξ「いつも悪いわね」

('A`)「ただし条件がある」

( ^ω^)「なんだお?」

434 ◆CATBAR2oVA:2015/01/11(日) 14:24:53 ID:qm3MXs/g0

('A`)「小銭出せ」

川 ゚ -゚)「金取るのか…」

('A`)「たまに食材差し入れかあるとはいえこっちも懐事情があるからな」

川 ゚ -゚)「私の懐事情も考えてくれ」

('A`)「いつまでもただで食えると思うなよ」

川 ゚ -゚)「私はこれからどこで飯を食えというのか!野垂れ死ねと?」

('A`)「俺も生活かかってんだよ、食いたくなければどうぞ出口はあちらです」

川 ゚ -゚)「ぐぬぬ…」

( ^ω^)「どうぞだお」チャリチャリ

ξ゚⊿゚)ξ「はい」チャリチャリ

川 ゚ -゚)「…」

('A`)「…」

川 ゚ -゚)「クソッ」チャリーン

('A`)「はい、ありがとうございました」

435 ◆CATBAR2oVA:2015/01/11(日) 14:25:35 ID:qm3MXs/g0
('A`)「さて、作るか」

( ^ω^)「おっおっおっ、何作るのかお?」

('A`)「んー?トマトサラダとサンドイッチだ」



( ^ω^)「お?サラダはサンドしないのかお?」

('A`)「今回は別がいいと思ってな」

( ^ω^)「そうなのかお?」

('A`)「まぁ俺の好みだからキニスンナ」

( ^ω^)「おっおっおっ」

436名も無きAAのようです:2015/01/11(日) 14:34:07 ID:dNkOtqxQ0
へり

437名も無きAAのようです:2015/01/11(日) 15:22:11 ID:HDZBCiAw0
小銭だせが完全にあれだなー

438名も無きAAのようです:2015/01/26(月) 07:31:43 ID:8LZ486rI0
つ500円

439名も無きAAのようです:2015/02/07(土) 19:56:21 ID:VVCgD2lY0
小銭出せは大学の寮生にはあるあるだと思う。
某ブーン系見た時にも懐かしいなと思った記憶が

440名も無きAAのようです:2015/02/18(水) 00:07:28 ID:lkhN/DSE0
へり

441名も無きAAのようです:2015/03/16(月) 22:25:21 ID:Y8j566y60
へり?

442名も無きAAのようです:2015/04/14(火) 21:54:29 ID:eQulWSnM0
へり…

443名も無きAAのようです:2015/05/12(火) 02:22:20 ID:d1Wpux860
へり!

444名も無きAAのようです:2015/06/12(金) 03:54:57 ID:gLwf3KCk0
へり〜

445名も無きAAのようです:2015/06/17(水) 00:10:05 ID:DX2Slf8g0
しばらくしたら投下しますのでお待ちを
やっと時間作れるようになりました

446名も無きAAのようです:2015/06/17(水) 06:10:09 ID:WKt6KXok0
舞ってる

447名も無きAAのようです:2015/07/03(金) 20:03:33 ID:NYb0D.Y.0
('A`)「さてと…まずは鶏肉レンチン」

('A`)「鳥むね肉の皮をとってレンジへ」

('A`)「その間にレタスちぎって洗って皿にのせて」

('A`)「スライスしたトマトと玉ねぎのせて」

('A`)「油きったツナ缶のせて冷蔵庫へ」

448名も無きAAのようです:2015/07/03(金) 20:10:04 ID:NYb0D.Y.0
('A`)「茹で上がった鶏肉取り出して」

('A`)「冷ましてる間にシメジ切っておくか」


( ^ω^)「なんかキッチンでドクオがぶつぶつ言ってるお」

ξ゚⊿゚)ξ「いつものことじゃない」

川 ゚ -゚)「隣からいろいろ聞こえてたのは一人実況だったのか…」

449名も無きAAのようです:2015/07/03(金) 20:21:22 ID:NYb0D.Y.0
('A`)「あら熱とれた鶏肉をほぐして…っと…」

('A`)「次行く前に」

('A`)「キーマカレー(レトルト)を食パンにあけてチーズのせてチーズのせて挟む」

('A`)「それをアルミホイルで包んでトースターへ」

('A`)「その間にさっきほぐした鶏肉とシメジ、玉ねぎをケチャップで炒めよう」

450名も無きAAのようです:2015/07/03(金) 20:41:46 ID:rpLH1jEI0
きた!支援!

451名も無きAAのようです:2015/07/04(土) 00:09:56 ID:EfKGydAk0
('A`)「よし、これを食パンに挟んで…と」

('A`)「これで出来上がり」

('A`)「キーマのやつもそろそろいいかな」

('A`)「うん、いい感じだ」


( ^ω^)「なんかカレーの匂いがするお!」

川 ゚ -゚)「食欲をそそる香り…」

452名も無きAAのようです:2015/07/04(土) 00:16:43 ID:dyll1emg0
おかえりw

453名も無きAAのようです:2015/07/04(土) 05:03:01 ID:EkV/QYG20
待ってたで

454名も無きAAのようです:2015/07/04(土) 06:23:53 ID:aypI5NC.O
投下中に紙袋マンに襲われたか…

455名も無きAAのようです:2015/07/12(日) 22:00:37 ID:CWtYe.4k0


456名も無きAAのようです:2015/09/02(水) 23:29:47 ID:3w8m7n8w0
いつも楽しみ
初書き込み&支援

457名も無きAAのようです:2015/10/14(水) 04:39:08 ID:lxxKyrDc0
へり!

458名も無きAAのようです:2015/12/20(日) 22:30:36 ID:SC8BoFwQ0
へり

459名も無きAAのようです:2015/12/23(水) 21:36:00 ID:Vn4i/xZI0
この人の他の作品有るの?

460名も無きAAのようです:2015/12/23(水) 22:53:52 ID:HmyIBLUc0
>>459
杉浦家の夜食のようです
流石家の朝ご飯のようです
内藤家の夜食のようです(飯テロ祭り参加作品)

461名も無きAAのようです:2016/05/13(金) 14:44:09 ID:IHqrjxp20
未だに続編は出てるへり?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板