したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(*゚ー゚)ブーン系小説&イラスト練習総合案内所のようです

1名も無きAAのようです:2014/03/03(月) 12:45:16 ID:Vd.NHXOwO
(*゚ー゚) ここはブーン系小説&イラスト練習総合案内所です


初めての方や馴染みのない方は以下のブーン系wiki、テンプレ等をよく読んで
ご理解とご協力をお願いします


・総合スレにおける最低限のルール、マナー
・よくあるQ&A
・荒らしについて
・進行中の企画・創作板の特殊スレ一覧
・AAテンプレ一覧


ブーン系wiki
http://www43.atwiki.jp/boonkei/
ttp://boonkei.wiki.fc2.com/
↑が見れない、AAがコピー出来ない方の為の予備サイト
ttp://boonkei.web.fc2.com/top.html
ttp://boonkei.m.web.fc2.com/top.html(携帯用)


兄弟スレ 
( ^ω^)ブーン系小説シベリア図書館のようです★51
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1391693128/

前スレ
( ・∀・)ブーン系小説&イラスト練習総合案内所のようです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13029/1391342198/

( ^ω^)ブーン系小説板のようです(旧避難所、スレ立て上限に達した)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37256/

( ^ω^) ブーン系小説板2のようです
http://jbbs.shitaraba.net/internet/16305/

825名も無きAAのようです:2014/03/31(月) 23:27:16 ID:stzE2MiQ0
残像とあな本がいたとは聞いたけど

826名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 00:46:59 ID:NBiH3XL60
今年のブンツンドーは何をやらかしてくれるのやら今から楽しみだな

827名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 00:51:20 ID:h6TRb9Uk0
二年連続遅刻でハードルあげるなんて事態になったら究極のドMを疑わざるを得ない

828名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 01:54:47 ID:kKG9iKPA0
ブーン系に携わる人間なんて作者も読者も基本変態ばっかりだからね
まとめだって自らハードルガンガン上げて自分を苦しめるほど豚のように涎垂らして悦ぶド変態の被虐趣味者でもなんらおかしくはないね

829名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 02:01:56 ID:.dSI8hVsO
今年はどっかやってるの?ざっと見た感じシルブラがちょい嘘ついてた 
くそみそはやってそうな感じもするが普段を知らないから半信半疑 
やってるとこの情報知ってる人いたらおしえて

830名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 02:06:43 ID:h6TRb9Uk0
くそみそはやってる
ブンツンは恒例の遅刻っぽい
それ以外はわからん

831名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 02:19:08 ID:iVQ7nhY60
ブンジャタウン行ってみてええええええええ

832名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 03:30:04 ID:nn/I4bVM0
数年前はオムとか芸とかで盛り上がってたなーとシミジミ

833名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 05:46:53 ID:OfuavsxY0
ブーン系自体落ち目感は否めないよなぁ
頑張ってる人も多いけどそれ以上に層が入れ替わりすぎたな

834名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 06:16:42 ID:ZPKF0PoY0
くそみそやってたのか。相変わらずようやるわ

835名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 07:27:17 ID:mnl9IDpIO
嘘予告から無作為に選んで作品化する、という祭りに参加した夢を見た
夢の中で自分が書いた作品の元となった嘘予告は実在しなかったようだが、結構鮮明に覚えてるからこれから書いてみようかな

836名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 09:10:42 ID:dZ4ULb5w0
>>835
嘘じゃなかろうな

837名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 09:14:05 ID:pLvR2DcA0
人が幸せになる嘘じゃないとついちゃいけないから本当だよきっと

838名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 09:32:25 ID:mnl9IDpIO
嘘じゃねーよwwww
こんな面白くも何ともない嘘ついてもな…
というか、嘘予告祭りみたいなのって実際になかったっけ?

839名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 10:04:25 ID:TlAW8h5w0
なくね?

840名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 10:30:47 ID:/Hml0QXY0
おい、丸い部屋見てみろ

841名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 10:53:16 ID:AKpXjCiY0
>>838
あったな
嘘予告祭りの嘘予告が

842名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 11:05:53 ID:B4AJwIY60
丸い部屋がガチで変わってたwwwこええwww

843名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 11:18:28 ID:wTbQMsR.0
丸い部屋凄すぎワロチ
遠野物語からアレイスター=クロウリーまで網羅してるって何者だよ

844名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 11:28:03 ID:uu2NPLLE0
今稼働してるのはここか

845名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 11:31:54 ID:uu2NPLLE0
明日から仕事始まるから、もう書けないだろうなあ…
ブーン系めっちゃ好きだった

放置作品がいくつかある作者です
本当にごめんなさい

846名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 11:34:35 ID:9GlHU7Xo0
丸い部屋すごすぎわろた

847名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 12:08:44 ID:B4AJwIY60
田助と色鉛筆もちょっと変えてるっぽいな

848名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 12:14:11 ID:B4AJwIY60
短編とかの保管庫も変わってる

849名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 12:28:46 ID:5hbg1UF60
全143話のファンタジー長編がようやく半分書き終わった

850名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 12:54:45 ID:TjkhLARU0
長編143作品の書き溜め終わった

851名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 12:59:26 ID:XAdbycXk0
嘘ついていいのは午前中までだからそれは本当なんだろ?

852名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 15:15:03 ID:B4AJwIY60
日本やアメリカは1日中エイプリルでいいらしいし…

853名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 16:24:39 ID:6uyfZ/ic0
エブリデイフール

854名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 17:22:21 ID:Dgmv9mrU0
ブンツンドー来てね?

855名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 17:32:11 ID:b/Y.N1ZU0
ブンツンドーやりおる

856名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 17:45:28 ID:wL9kLGzU0
ブンツンドー、ちゃんとシリアルナンバー対応してやがるし景品もいちいちオチが違うし

857名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 17:55:22 ID:h6TRb9Uk0
シリアル正しいはずなのに認証されないな……ついに眼が狂ったのか

流石ブンツン凝ってていいな

858名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 19:11:01 ID:PN1BZeKQ0
シリアルナンバー入れられなくね?

859名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 19:41:34 ID:zgU6cLOg0
>>858
えっ

860名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 20:02:44 ID:1mERHjwk0
>>858
なに言ってんだこいつ

861名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 20:09:47 ID:jwTlX.WM0
ブンツンドーワロタwwwwwwwwww

862名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 20:10:45 ID:Pmh2iXA.0
シリアナルに挿れる?

863名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 21:39:10 ID:rY5EAWk60
嘘つきそびれて寂しいのでお題ください

864名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 21:40:08 ID:DWcHX9io0
>>863
エイプリルフールにしたらいいじゃない

865名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 21:40:12 ID:z/e9nh560
>>863
本気の嘘

866名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 21:41:57 ID:1RyObcEA0
>>863
真実はいつも一つ

867名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 21:43:12 ID:lMc/XOHU0
>>863
嘘だけど嘘じゃなかった

868名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 21:43:25 ID:h6TRb9Uk0
>>863
レイプリルフール

869名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 21:54:36 ID:rY5EAWk60
>>864-868
把握しました

870名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 21:56:14 ID:e0wvY3gYC
>>847 
たまごかけごはんも('A`)日記になってるな

871名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 22:17:26 ID:h6TRb9Uk0
田助ってずっとでんすけって読みまちがってた
クソ…なんで解凍できないんだ…

まぜこぜも嘘じゃなきゃ嬉しいな

872名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 23:06:48 ID:z/e9nh560
嘘か真か、漫才が帰って来たな

873名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 23:10:24 ID:ql/Uf1K60
よっしゃ間に合った
投下します

874名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 23:11:13 ID:ql/Uf1K60

 _
( ゚∀゚)「今日は4月バカだな……今年はアレでいこう。きっとみんな驚くだろうn」

<モウウンザリダ!リコンダリコン!
 _
( ゚∀゚)「!?」
 _
( ゚∀゚)「親父におふくろ!どうしたっつうんだ!」

( ФωФ)「ジョルジュか……どうしたもなにも、あれだけ大きな声で喋っていれば聞こえていただろう。……おまえ、父さんとこの女とどちらについていく?」
 _
( ゚∀゚)「いや、聞こえてたから降りてきたんだけど……なんで離婚なんかするんだよ!」

( #ФωФ)「お前には関係ないだろう!黙って質問に答えろ!」

J( 'ー`)し「あら?もとはと言えばあなたの浮気のせいでこうなったのに子供には随分強気なのね」

( ФωФ)「おまっ……お前だって昼間に若い男を連れこんでると言うだろう!」

J( 'ー`)し「そうね!そうかもね!会社の20も年下の子と平気で浮気するような男の妻だった訳ですしね!」

( ФωФ)「ええい話にならん!ジョルジュ!どっちについていくんだ!」
 _
( ゚∀゚)「うっ……」

( ФωФ)「どうなんだ!」
 _
(  ∀ )「…………」

J( 'ー`)し「どうなのよ!」
 _
(  ∀ )「…………」
 _
( ;∀;)「うああああああああ!!!!」ズダダダダダダダダ

( ФωФ)J( 'ー`)し「「じ、ジョルジュ!」」

875名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 23:13:03 ID:ql/Uf1K60

------
 _
( ;∀;)「な、なんだよいきなり……なんであんなことになっちまったんだよ……」

(,,゚Д゚)「お、ジョルジュじゃねえか。どうしたんだお前そんなツラして」
 _
( ;∀;)「あ……ギコ、すまん。ちょっと家の事情でな……」

(,,゚Д゚)「ああ、そうだ。お前に言っておかなけりゃならんことがあるんだ。落ち着いて聞いてくれよ」
 _
( ゚∀゚)「言わなきゃいけないこと?」

(,,゚Д゚)「ああ。実は俺、しばらく旅に出ることにしたんだ。行きがけにお前に一声かけようと思ってこっちにな」
 _
( ゚∀゚)「旅?それは、いつ帰ってくるんだ?」

(,,゚Д゚)「いや、行き先とか期間は特に決めてないが、多分もう戻っては来ないと思う。お前と会うのもこれが最後になるな悪いな。急な話になっちまって」
 _
(;゚∀゚)「なっ……いくらなんでも急すぎるだろ!なんでだよ!もうちょっと話してくれてもいいじゃねえか!」

(,,゚Д゚)「それは……すまん。マジで。……っと、そろそろ飛行機に遅れちまうわ。じゃあな。達者でやれよ」
 _
(;゚∀゚)「おい!待てよ!俺たちダチだろうが!じゃあなで済ますなよ!ギコ!ギコオォォォ!!!」

876名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 23:14:13 ID:ql/Uf1K60

------
 _
( ゚∀゚)「親父もおふくろもギコも……一体なんだってんだよ……」

(´・ω・`)「やあ。ジョルジュじゃないか。随分憔悴してるようだけど、何かあったのかい?」
 _
( ゚∀゚)「し、ショボン……ギコが……ギコが……」

(´・ω・`)「ああ……彼ならさっき僕のところにも来たよ。見事にしてやられたね。まさかああ来るなんて……」
 _
( ゚∀゚)「じ、じゃああいつ本当に旅に……!」

(´・ω・`)「!……っああ。そうらしいね。残念だけど」

(´・ω・`)「そうだ。僕も君に言いたいことがあったんだ。こんな思いをしたあとに言うのもなんだけど……」
 _
( ゚∀゚)「な、なんだよ!お前もどっか行っちまうってのかよ!」

(´・ω・`)「いや……違うよ。むしろ逆さ。僕は君のそばを離れたりしないよ」

(*´・ω・`)「なぜって、僕は君のことを愛してるからね……」
 _
(  ∀ )「ヒッ……」

(*´^ω^`)「さあジョルジュ……おいで……僕と一緒に愛し合おうよ……」
 _
(  ∀ )「あ、アッーーーーーーー!!!!」ズドドドドドドドド

(*´^ω^`)

(´・ω・`)

(´・ω・`)「なんだ。ずいぶんと本気にしちゃって……」

877名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 23:15:06 ID:ql/Uf1K60

------
 _
(  ∀ )「ハァッハアッ……ここまで来ればさすがに撒けただろ……」

从 ゚∀从「おっ、ジョルジュじゃねえか。ちょうど良かった。こっちで話でもしようぜ」
 _
(  ∀ )「ハ……」
 _
( ;∀;)「ハインーーー!!!もう俺にはお前しかいねえよーーー!!!」

从 ゚∀从「あ、ジョルジュ、そのことなんだが、」

从 ゚∀从「アタシたち、別れようぜ」
 _
( ;∀;)「え……」

从 ゚∀从「いや、アタシたち、1回距離を置いた方が互いのためになると思うんだよ。だからさ。悪いんだけどしばらく関わるのやめてくれねえかな」
 _
( ;Д;)「お前もかよ……お前も俺から離れてくのかよ!!!もう勘弁してくれよおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!」

从 ゚∀从「……アタシも?」

878名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 23:15:53 ID:ql/Uf1K60
------
 _
( ;Д;)「なんなんだよみんな……どうしちまったんだよ今日は……折角のエイプリルフールなのによ……」
 _
( ゚∀゚)「……って、エイプリルフール?まさか……」

( ФωФ)「あ!みんな!ジョルジュがいたである!」
 _
( ゚∀゚)「親父……?」

( ФωФ)
J( 'ー`)し
(,,゚Д゚)
(´・ω・`)
从 ゚∀从
 _
( ゚∀゚)「……み、みんな……」

J( 'ー`)し「ごめんねえジョルジュ。今朝のアレ、全部嘘だったのよ。悪気はなかったけど、嫌な思いさせちゃったねえ」

(,,゚Д゚)「俺もだゴルァ。タイミングってのもあったけど悪いことしたな。すまん」

(´・ω・`)「ハインが血相変えて僕たちのことを集めたんだよ。今日ジョルジュに会ったやついるかーってね」

从 ゚∀从「ほんと、すまなかったな。アタシだってジョルジュと離れなくなんかねえよ。」

( ФωФ)「謝って許してもらおうなどとは思ってはいないが、この通り皆も反省しているし、どうか機嫌を直して欲しいであるよ」
 _
( ゚∀゚)「折角……接角よお、エイプリルフールだからってみんなに嘘ついて回ろうって思ったのによお……お前らは……」

879名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 23:16:37 ID:ql/Uf1K60


J( 'ー`)し「あら、あんたも何か考えてたのかい?言ってみなさいな。結局今日は騙され通しで誰にもそれ言ってないんだろ?」

从 ゚∀从「お、そうだな。嘘だってことには目ェつぶってしっかり騙されてやっから、ちょっと言ってみろって」
 _
( ゚∀゚)「でも……お前らに比べたらたいしたことなさすぎて……」

(´・ω・`)「たいしたことないって、そんなこと気にしなくていいよ。それにあんま大それたこと言うとかえって良くないでしょ?」
 _
( ゚∀゚)「じ、じゃあ言うぜ……?あ、でも親父とおふくろは聞かないでおいてくれ。親の前で言うことでもないから」

( ФωФ)「?分かったである……じゃあ、カーチャン、我々は席を外そうか」

J( 'ー`)し「ええ、終わったら予備に来てね。」

J( 'ー`)し「……ギコクン、アトデワタシタチニモオシエテネ」ボソッ

(,,゚Д゚)「リョウカイデス」
 _
( ゚∀゚)「おい聞こえてるぞ 」

J( 'ー`)し「あら?なんのこと?」

(,,゚Д゚)「ずいぶんと勿体ぶるなぁ。早くしろよ」
 _
( ゚∀゚)「……よし。親父もおふくろも行ったな。言うぜ?」

880名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 23:17:22 ID:ql/Uf1K60





 _
( ゚∀゚)「俺、おっぱいじゃなくて尻の方が好きなんだわ」






.

881名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 23:18:07 ID:ql/Uf1K60


(,,゚Д゚)「」

(´・ω・`)「」

从 ゚∀从「」
 _
( ゚∀゚)「な…なんだよお前ら」

(,,゚Д゚)「お……おう……そうか」

(´・ω・`)「なんだ、そうだったのか……」

从//∀从「お……お前……」

从//∀从「どっちにしろアタシへの当てつけじゃねえかーーーー!!!」
 _
(;゚∀゚)「いや、だからこれは嘘だって……いや、嘘でも駄目だ!いや、嘘だけど!おっぱいだとか尻だとかそう言うんじゃなくてギャアアアアアアア!!!」ガッシボカッ

( ФωФ)「そろそろかと思って戻ってきたが……なんだずいぶんとよろしくやっているではないか」

J( 'ー`)し「あらあらうふふ若いわねえ」
 _
(;゚∀゚)「いやバカ何がどうなればそうな从 ゚∀从「そっぽ向いてんじゃねえよオラァ!!!」ギニャァァァァァ!!!」

( ФωФ)「それじゃあ、我輩たちは邪魔にならないうちに戻ろうではないか」

J( 'ー`)し「そうねえ。じゃあジョルジュ、夕飯には帰るのよー」

(,,゚Д゚)「じゃあなジョルジュ。ハインはちったあ手加減してやれよー」
 _
(;゚∀゚)「いや、ちょ、お前ら助け从 ゚∀从「オルルァ!オルルァ!オルルァ!」ノオオオオオオオ!!!!」

(´・ω・`)「二人とも、それじゃあねー」

ソレジャアネー……

ジャアネー……

ネー……

882名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 23:18:55 ID:ql/Uf1K60
------

(´・ω・`)「…………」

(´・ω・`)「まあ、」

(*´゚ω゚`)「僕は一言も嘘だとは言ってないんですけどNE!」

終 劇

883名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 23:19:55 ID:ql/Uf1K60
投下は以上です。本当はもう少しいじめる予定だったんですけど書いててジョルジュがかわいそうになってきまして

884名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 23:35:13 ID:B4AJwIY60
ジョルジュwwww乙!

今年はエイプリルやってるのは

ブンツンドー
。部屋
くそみそイズム
色鉛筆
田助
短編とかの保管庫
グレーゾーン
たまごかけごはん
野うさぎの呼吸
きのこすーぷ
ξ゚⊿゚)ξ幽霊裁判
よく分かんないけど何か書く
もらりづむ

くらいかな

885名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 00:55:16 ID:bHY1O3CY0
おつおつ

886名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 01:03:22 ID:eZdHIpOMO
>>884 
シルブラもやってたよ、最終話がどうとか……

887名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 08:57:04 ID:uzmOeaFY0
すまん、ある作品をノベルゲーム化したいんだか、どこで許可を取ればいいだろうか

888名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 09:01:27 ID:.aLRPfCY0
作者に聞けよ

889名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 09:05:01 ID:wTPCdfJsO
作者がブログかツイッターやってるならそこで
作者が現行持ちなら、そのスレで(VIPでしか投下してないならタイミングが難しいだろうが)

連絡とる手段が見付からないなら、駄目元でココに書いてみたらどうだ
作者が見てるかもしれないし、誰かが連絡手段教えてくれるかもしれない

890名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 09:10:55 ID:uzmOeaFY0
まあとりあえずTwitter探してみるわ

891名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 09:13:01 ID:wAQiDY4U0
そういやbtcmのゲーム化企画とか昔あったよな
あれから何年たったんだろう……

892名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 10:13:24 ID:Hq/c3nwUO
btcmは結局本人が作っちゃったしな

893名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 10:39:51 ID:GjO7ZbV.0
本人が作っちゃうとかレベル高いな

894名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 12:08:30 ID:J0fe4eVo0
勝手にゲーム化しても文句言う作者とかそうそういない気がするけどな

895名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 12:22:10 ID:FpbU04Ho0
btcmってなんぞや
新参ですいません

896名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 12:25:40 ID:aeUUykDQ0
ブーンが戦いクーが護る

897名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 12:27:59 ID:C7uD2aZY0
>>887が何の作品を対象にしてるのかを知りたい

898名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 12:34:52 ID:mcm9XUYY0
btcmのゲームは面白かったな
軍神とジェイルがクソ強かった

899名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 13:13:34 ID:4CcgYmckO
>>897
俺も

900名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 15:06:21 ID:h6zlX5Fs0
お前らの大好きな投下が来てるぞ


http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1396417314/

901名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 15:25:01 ID:7z4KYmkA0
ブーン系作者キチガイ多すぎ

902名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 15:37:29 ID:7e.3UOmM0
逆に考えるんだ

キチガイじゃなきゃブーン系作者なんかやってられないと

903名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 15:38:57 ID:LV9qWo/M0
読者もキチガイばかりだぜ!

904名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 16:51:48 ID:cAMaGGHM0
ガチンコ学園のあの作者読者がキチガイしかいなかったライブ感は楽しかった

905名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 19:52:03 ID:MKaEzKi20
(身内同士でキチガイキチガイ言って喜ぶのは一歩引いて見てると相当アレだからあんまりしない方がいいゾ)

906名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 19:56:52 ID:4CcgYmckO
マジもんのキチガイは自分たちがキチガイであることには気付かずただ黙々と端から見たらキチガイじみたことやってるからね

907名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 20:00:11 ID:nkONgp8k0
ああ、俺はまともだから問題ない

908名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 21:08:22 ID:wpIgTMDw0
>>907
………………。
(生暖かい笑顔で無言のまま肩に手を置きゆっくりと首を横に振る)

909名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 21:14:44 ID:Aalo.6v60
とか言いつつパンツ喰ってるんすよ

910名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 21:18:00 ID:ZsS78o8EO
何当たり前のことにツッコんでるんだ、パンツは食べるものだろ

これだから基地外は…

911名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 21:23:03 ID:/9s/eV4E0
つまんねーからやめろ

912名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 21:27:19 ID:v6UhUvDU0
>>911
こいつ宮沢賢治じゃね?(雨にも感)

913名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 21:29:35 ID:O5N6W3RM0
おいパンツなんてどうでもいいから絵描くお題寄越せよ

914名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 21:30:43 ID:6iDJ9rNU0
>>913
パンティー

915名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 21:30:50 ID:BVT3/ahE0
>>913
パンツブラジャー

916名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 21:31:20 ID:9hzEQuWA0
ここまで>>913の計算通りか

917名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 21:33:49 ID:dh9THg4s0
>>913
ギャルのパンティをおくれーっ!!

918名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 21:35:11 ID:O5N6W3RM0
>>914 >>915 >>917 把握
計算通り

919名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 23:19:10 ID:1WGHd7WQ0
生もののギャルのパンティー

920名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 23:24:35 ID:Wb0blshw0
今日はvipふたつも投下アリなんて珍しい日だ

921名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 23:30:25 ID:tyqIc5Rg0
>>900のおまんこと同じやつじゃん

922名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 23:52:55 ID:O5N6W3RM0


ξ゚⊿゚)ξ「えっと、その、いいの? 自分で言うのもなんだけど、私結構なんでも叶えられちゃうっていうか」

( ^ω^)「おっおっ! なら尚更だお! よろしくお願いしますお!」

ξ゚⊿゚)ξ「いやあの、でも、ほら、もっと他に」

( ^ω^)「これ以外の願いなんてありませんお!!」

ξ゚⊿゚)ξ「って、言われても……っていうか、ほら、よーく目の前の私を見てみてちょうだい」

( ^ω^)「お?」

ξ*゚⊿゚)ξ「あのー、ね? 君がお願いするなら実体化とかも出来ちゃうわけだし」

( ^ω^)?

ξ*゚⊿゚)ξ「ど、どーしてもっていうなら、その、それなりの、ね。出してもらったわけだし」

( ^ω^)?

ξ*゚⊿゚)ξ「私としても君の本当のお願い事をかなえたいわけだし」

( ^ω^)「……おっ!! 分かったお!!」

ξ*゚⊿゚)ξ「そ! そうよね! やっと分かってくれたのね!」


http://s1.gazo.cc/up/80373.png


ξ゚⊿゚)ξ「なんでやねん」


>>917 ギャルのパンティおくれ

923名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 23:56:46 ID:O5N6W3RM0


(*゚ー゚)「ギコーしゃがんでー」

(,,゚Д゚)「あ? 何だよ」

(*゚ー゚)「いいからいいから」

(,,゚Д゚)「はぁ……どっこいしょっと」


http://s1.gazo.cc/up/80376.png

(*゚ー゚)「じゃーん、新しいパンツ!!」


>>914 パンティー


小話とか思いつかなかった
http://s1.gazo.cc/up/80377.png

>>915 パンツブラジャー

924名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 23:58:15 ID:O5N6W3RM0
>>922-923
忘れてたけど擬人化注意
三枚目は下着姿注意

ペニサスは小さいころに気になってた従妹のお姉さんがAVデビューしてるみたいなシチュエーションで輝くって信じてる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板