したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ・∀・)ブーン系小説&イラスト練習総合案内所のようです

1名も無きAAのようです:2014/02/02(日) 20:56:38 ID:qo4ntPAc0
( ・∀・) 今回は、この僕が担当するからな!

( ・∀・) ここはブーン系小説&イラスト練習総合案内所さ。


初めての方や馴染みのない方は以下のブーン系wiki、テンプレ等をよく読んで
ご理解とご協力をお願いします


・総合スレにおける最低限のルール、マナー
・よくあるQ&A
・荒らしについて
・進行中の企画・創作板の特殊スレ一覧
・AAテンプレ一覧


ブーン系wiki
http://www43.atwiki.jp/boonkei/
ttp://boonkei.wiki.fc2.com/
↑が見れない、AAがコピー出来ない方の為の予備サイト
ttp://boonkei.web.fc2.com/top.html
ttp://boonkei.m.web.fc2.com/top.html(携帯用)


兄弟スレ 
( ^ω^)ブーン系小説シベリア図書館のようです★50
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1379170546/

前スレ
<_プー゚)フブーン系小説&イラスト練習総合案内所のようです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13029/1388997918/

( ^ω^)ブーン系小説板のようです(旧避難所、スレ立て上限に達した)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37256/

( ^ω^) ブーン系小説板2のようです
http://jbbs.shitaraba.net/internet/16305/

658名も無きAAのようです:2014/02/21(金) 01:10:55 ID:AJmYEIS20

('A`)「なぁ、出してくれないか」

ノシ`i゚ 益゚i以「……」

('A`)「……頼むよ」

 哀願も虚しく、この見張りはこちらの言葉を聞き入れてなどくれない。
 それもそのはず、この地底人たちの存在を知っているのは、恐らく地上で自分一人。

 逃してくれるはずなどないのだ、彼らの目的を、知ってしまっているから。 

ノシ`i゚ 益゚i以「ダメだ、まだまだお前から情報を引き出さねばならんからな」

 海外旅行で密林ツアーの探検中、不注意から底なし沼へと落ちた。
 まさかその先が、人の言葉を話す地底人達が住み暮らす場所につながっているとは思わなんだ。
 当然口をぱくぱくさせるぐらいに驚いたが、向こうの驚きも同じようだった。
 部族のような格好をした多数の地底人に尋問を受ける中で、自分は彼らの目的を知ったのだ。

659名も無きAAのようです:2014/02/21(金) 01:12:07 ID:AJmYEIS20

ノシ`i゚ 益゚i以『地上に攻め込み、我らの植民地とするのだ』

('A`)(そんな馬鹿げたことができるはずがない)

 そう思いながらも、随分とフェイクを織り交ぜて、地上の文明力を彼らへと話した。
 これは毎日自分に課せられた、虜囚としての義務だった。

 彼らはまだ知らない。
 地上には、銃火器や自動車というものが存在していることさえ。
 彼らと似たようなレベルのテクノロジーしかない風を装って、尋問の都度伝えた。
 何故ならば、彼らが地上の侵略を諦めてしまうような事を話せば、自分の利用価値が無くなるからだ。
 すぐに殺されてしまう、そんなワケにはいかない。

 この劣悪な環境下で自ら命を絶たずにいるのは、夢を叶えるのだという希望があるからだ。
 だが、そんな自分に容赦なく、石製の独房の冷たさが、心の芯を締め上げてくる。
 会話できる相手も、この無愛想な見張り番しかいない。

660名も無きAAのようです:2014/02/21(金) 01:13:12 ID:AJmYEIS20

 今日でここに押し込められてから、一週間ぐらいだろうか。
 狂おしいまでの人恋しさから、背中越しに、見張りの地底人に話しかけてみた。

('A`)「なぁ、今って、朝なんだろ?」

ノシ`i゚ 益゚i以「違う、夜だ」

('A`)「……」

 考え違いをしていたようだ。

 底なし沼に落ちて意識を失い、それからこの地底の王国へと落とされた。
 そこで気づいた時から、自分は時間の間隔が狂っていたということか。
 彼ら地底人は、地上の自分たちとは違い昼夜逆転の生活をしているのだろう。
 まして暗く閉ざされた地の底などでは、時間という概念自体が必要ない物なのかもしれない。

661名も無きAAのようです:2014/02/21(金) 01:14:03 ID:AJmYEIS20

ノシ`i゚ 益゚i以「死にたそうな顔をしているが、俺がいる限りそうはいかんぞ」

('A`)「死にたい……もんかよ」

 自分には、夢がある。
 生涯で一度だけ見た、ただ一つの夢。
 それを叶えるために、あくせく仕事で働き溜めた貯金で海外旅行へ出向いた。
 逃げ出すチャンスは、今も伺っている。

 だが、地底から再び地上まで登るには、どうすればいい?
 自分がいなくなってから、レスキュー隊は探してくれているだろうか。
 冷静に考えれば、どれほどの距離があるのかも知れない。
 再び地上に上がるのは、絶望的といっていい。

 もしも夢を叶える事が出来たら――その時には、この場所で死んだって構わないのに。

662名も無きAAのようです:2014/02/21(金) 01:15:04 ID:AJmYEIS20

 栄養不足か、心神耗弱か。
 震えにつかれた自分の手をじっと見つめていた時、いつもの門番の横から誰かが話しかけていた。

「この男か?」

ノシ`i゚ 益゚i以「……ハッ! ツン様!」

('A`)「……!?」

 ぴんと背筋を伸ばして敬礼のような仕草をした見張り番の様子から、それがこの王国では
 高貴な身分の地底人にあたるのだと、すぐに分かった。

 それにも増して驚いたのは、その声。
 地の底に沈んだこの場所にあっても、透き通るように綺麗な女性の声だったからだ。
 声の主は、間もなく格子の向こうから見張りを横切り、すぅっと姿を表した。

663名も無きAAのようです:2014/02/21(金) 01:16:17 ID:AJmYEIS20

ξ゚⊿゚)ξ「ふむ、貧相な顔立ちをしているな。
    やはり地上人……話に聞いていたとおり、劣等民族のようだ」

('A`)「!!」

 彼らの文化レベルは旧石器時代と変わらぬものと思っていたが、どうやらそうではない。
 他の腰みのを巻いた地底人とは一線を画すその出で立ちは、絵本の童話に出てくる
 プリンセスそのものだった。

 ドレスというにはあまりに布の量が足りないが、彼女の縦に巻かれた金色の頭髪は、
 この地底にあって、何よりも眩しい鮮やかな衝撃だった。

ノシ`i゚ 益゚i以「ツン様、このような場所ではお召し物が汚れてしまいます」

ξ゚⊿゚)ξ「何、噂の地上人とやらに興味があってな。
    父上には伝えていない、お前も口外はせぬように」

ノシ`i゚ 益゚i以「ハッ、かしこまりました」

664名も無きAAのようです:2014/02/21(金) 01:17:19 ID:AJmYEIS20

('A`)「……」

 現代の日本人女性のレベルと同じ、いや、そこらの女など比較にならないぐらいに綺麗だった。
 思わず種付けをしてしまいたいと、もしくは顔にかけたいと、そう――思った。

 今、なのだろうか。
 そうだ。脱出が不可能なのであれば、きっと、その瞬間は今しかない。
 こんな地の底で、俺の希望が光り輝く瞬間は、この時だけなのだ。

 早鐘のように脈打つ胸の鼓動を抑えながら、片手ではベルトに手をかける。
 気づけば、自分はいつの間にか立ち上がり、格子の向こうにいる彼女にふらふらと歩み寄っていた。

665名も無きAAのようです:2014/02/21(金) 01:18:59 ID:AJmYEIS20

ξ゚⊿゚)ξ「む?」

('∀`)「もう、君でいい。
    いいや、むしろ、君しかいないんだ」

 ベルトを緩めると、おもむろにパンツごと。
 左手は添えるようにして、そして右手では力強く。
 自分はその場に、ツータックパンツを降ろした。

 そして希望の女神の眼前で、生まれたままの姿を披露する。

ξ ⊿ )ξ

('∀`)「おちんちんびろーん!!」

 まさしく言葉通りだろう、この日のために下半身は念入りに剃毛してきたのだから。
 つるつるな肌触りを彼女にも手で感じてもらいたいところだが、生憎と自分にそんな変態的趣味はない。

666名も無きAAのようです:2014/02/21(金) 01:19:42 ID:AJmYEIS20

ノシ`i゚ 益゚i以

('∀`)「おちんちんびろびろーん!!」

 大自然の中、健康的で美しい現地ガイドの女性に向けて、僕は感謝の言葉とともに別れ際にこれをするはずだった。
 窮屈で行き詰まる現代社会、日本ではまず行えない行為ではあるが、これこそが人間としてあるべき姿なのだ。
 即ち、本能。衣服など拘束具に過ぎないのだと気づいている人間が、一体この世にどれほどいる事か。

 勉学、仕事、人付き合い。
 面倒なことこの上ない人生をどうにか耐え忍んでこれたのは、この解放感を味わうため。
 ツンといったか、彼女のように美しい女声になら、自分の全てを見せてやりたい。

ξ ⊿ )ξ

 じっと熱のこもった眼差しを向ける彼女は、微動だにしなかった。

667名も無きAAのようです:2014/02/21(金) 01:21:01 ID:AJmYEIS20

('A`)(……む)

('∀`)ピコン!

('∀`)(ただムササビのように広げるでは芸がない、バリエーションをつけてやらねば!)

 手の平の上でもてあそぶように、ぽむぽむとしわ玉を跳ねさせる。
 この躍動感を彼女も感じてくれているだろうか。

('∀`)「……にいぃぃぃぃ〜」

ξ ⊿ )ξ

 次いで、おもむろにコックをしごき、半ば硬質化しつつあった息子を本気にさせてやる。
 その上で表皮を剥いてやると、ドリルのような先端から、窮屈さから薄紫に変色した海綿体がお出ましだ。
 その形状は彼女の調髪された縦ロールとお揃いのようでいて、なぜだか可笑しみを憶える。

ξ ⊿ )ξ

ノシ`i゚ 益゚i以「……あ、あの、ツン様……」

668名も無きAAのようです:2014/02/21(金) 01:22:05 ID:AJmYEIS20

('∀`)「ドゥフフフフ」

 今この瞬間は、自分一人だけの舞台だ。
 堺さんにも海老蔵にも負けない、それだけの輝きをたたえた瞳を、今の自分はしているのだろう。

 恥ずかしがってそっぽを向いてしまった彼女も、内心には灰皿でウィスキーを飲まされたような衝撃を受けているはずだ。
 そう、これが、この自然体が人間というものなのだ。
 これまで醜悪でムサい見張りの地底人たちに囲まれて、くさいメシを食ってきた。

 そうして今得た、解放のカタルシスに――

669名も無きAAのようです:2014/02/21(金) 01:23:58 ID:AJmYEIS20

('A`)「ドゥフ……ウッ!!」

 思わず、絶頂を迎えてしまった。
 それにも挫けず、踵をかえして遠ざかっていく彼女の背に、自分は全力で叫び続ける。

 人間としての本能を訴える魂からの叫びが、地下深くの牢獄に、いつまでも響き渡っていた。

ξ゚?゚)ξ「処刑しろ」

ノシ`i゚ 益゚i以「仰せのままに」


('∀`)「おちんちんびろーん!」

670名も無きAAのようです:2014/02/21(金) 01:26:07 ID:AJmYEIS20

 おちんちんびろろーん!

  おちんちん…… おちんちん……

   オチンチン... オチンチン... オチンチン... オチッ―――ワギャナドゥッ


 次の瞬間、白む意識。

 遠い昔に心筋梗塞で亡くなったはずの祖父と、祖母が迎えに来ていた。
 二人の手を取って虹色の綺麗な河を渡る間まで、自分の叫びはずっと響いていたようだった。


 ('A`)野望の地下王国のようです おしまい

【お題】
 希望・地下王国・独房・昼夜逆転・おちんちん出したい

671名も無きAAのようです:2014/02/21(金) 01:32:36 ID:ydxpCp3M0
          / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /;;::       ::;ヽ
         |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
         |;;::        ::;;| 乙んちんびろーん
         |;;::   c{ っ  ::;;|
          |;;::  __  ::;;;|
          ヽ;;::  ー  ::;;/
           \;;::  ::;;/
             |;;::  ::;;|
     _ -‐ '"           ゙ ー--、
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./

672名も無きAAのようです:2014/02/21(金) 01:39:11 ID:3qW8Buhg0
ぶっちゃけ俺はホモにはならないと思ってたけど乳首開発したら考え変わった
なんかケツがうずく
男色に興味あるならとりあえず乳首開発したらいいよ

ってショボンが言ってた

673名も無きAAのようです:2014/02/21(金) 01:52:00 ID:qAcAj8i.0
総合だと思ったらホモスレだった

674名も無きAAのようです:2014/02/21(金) 02:29:54 ID:fNc9Mtrs0
何でここで乳首開発の話をしようと思ったのか

675名も無きAAのようです:2014/02/21(金) 03:03:30 ID:C2yVK5BE0
乙って言おうとしたらホモスレになってたでござる
一体どういうことでござるか

676名も無きAAのようです:2014/02/21(金) 06:43:09 ID:P8RsfH8o0
ちんこ出して死ねたなら本望だろう……

677名も無きAAのようです:2014/02/21(金) 08:38:25 ID:Rpm7IdAA0
全部入っててワロタ

678名も無きAAのようです:2014/02/21(金) 08:42:15 ID:Rpm7IdAA0
昨日寝落ちしてオチ書くの忘れた
仕方ない

679名も無きAAのようです:2014/02/21(金) 09:56:17 ID:XTt97OIc0
おつ

680名も無きAAのようです:2014/02/21(金) 23:10:46 ID:2GZVc1o60

ワロタww

681名も無きAAのようです:2014/02/22(土) 18:15:20 ID:RcDfBSPgO
( @`@`゚Д゚)明日に向かって撃つ!ようですミ゚Д゚@`@`彡
って表示されてるんだけど、なんでこうなるの?
最初元々こういうスレタイなんだと思ってたら、直接したらば見たら違った…

682名も無きAAのようです:2014/02/22(土) 18:27:07 ID:RZiaEmnY0
それ仕様

683名も無きAAのようです:2014/02/22(土) 18:33:16 ID:a5oVyj4Q0
いつだったか総合がぎゃしゃの時もそうなってたな

684名も無きAAのようです:2014/02/22(土) 18:51:09 ID:qctgnwxsO
専ブラとか携帯用ツールによってはそうなるんだっけ
車輪みたいで可愛いってレス見てから車輪にしか見えなくなった

685名も無きAAのようです:2014/02/22(土) 18:52:44 ID:VkDUEfXE0
,→@

(,,゚Д゚)みたいに顔に,あるやつは等しく文字化けするらしい

686名も無きAAのようです:2014/02/22(土) 19:37:14 ID:HCh/Th.Y0
てすてす

687名も無きAAのようです:2014/02/22(土) 20:18:54 ID:TVo774Ps0
ギコ系列はまだいい
荒巻に至ってはただのミュータント

688名も無きAAのようです:2014/02/22(土) 20:23:58 ID:S74Y6GYw0
/ @' 3


こうなるのか

689名も無きAAのようです:2014/02/22(土) 20:25:25 ID:IIAuJ.Mk0
@がジョルノの髪型的な感じだと考えればあるいは……

690名も無きAAのようです:2014/02/22(土) 20:26:40 ID:S74Y6GYw0
なんかこんな感じのポケモンいなかったっけ

691名も無きAAのようです:2014/02/22(土) 20:31:48 ID:5ZL2wNnI0
チョボマキか

692名も無きAAのようです:2014/02/22(土) 20:58:29 ID:a5oVyj4Q0
逆にアサピーは

( ,∀,)

こう打てば普段通りになるのか…?

693名も無きAAのようです:2014/02/22(土) 21:03:29 ID:oxHeL9/c0
( ,∀,)

いいなコレ

694名も無きAAのようです:2014/02/22(土) 21:15:45 ID:pTlrotFQ0
探さドクオ

695名も無きAAのようです:2014/02/22(土) 21:19:07 ID:S74Y6GYw0
なんか似たようなAA見たことあると思ったらガナーにくりそつやないか

696名も無きAAのようです:2014/02/22(土) 22:24:23 ID:rnm3xwhw0
モララーが最高に輝いてる短編一つ教えてください

697名も無きAAのようです:2014/02/22(土) 22:30:21 ID:yiBY0siI0
( ・∀・)モララーのクリスマスはとんでもないようです

698名も無きAAのようです:2014/02/22(土) 22:32:21 ID:rnm3xwhw0
>>697
ありがとう呼んできます

699名も無きAAのようです:2014/02/22(土) 23:48:17 ID:o3pzP0mw0
(@`@`^Д^)(@`@`゚Д゚)ミ@`@`゚Д゚彡栄々高校の日々のようですとかいうロイヤルストレートフラッシュ

700名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 00:20:41 ID:wTVQVK8IO
キャタピラみたい

701名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 00:24:58 ID:3XYwgxm20
ちなみにぎゃしゃはこんなんだった

(@`@`゚−゚)

ぎゃ車とかあだ名つけられてたな

702名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 00:25:42 ID:cFLnod2s0
むしろ(@`@`゚ -゚)(@`@`゚Д゚) 進め!僕らのキャタピラ君!!のようです ( @`@`^Д^) ミ@`@`゚Д゚彡
とかいうむしろそういうツール無しではハテナな作品を書くとか

703名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 00:34:54 ID:Ac6VCnzU0
可愛い

704名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 00:43:33 ID:W3YYrXCo0
なぜか機関車トーマスみたいに見えてきた

705名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 01:22:37 ID:3XYwgxm20
やっつけ


             _lニニL
                | ::::|        
                | ::::|  .,''" ̄ヽ、
            .,r '" ̄"'''丶,| ,,..  ::::i ̄`''''―-、
        ./       ^ヽ\ ::::|   _.._  |\
       _i´          ゙'i::`i,┴┴┐,〉 ||::|_
      |,l   ○   ○   l::::::!   .|:\ ||::| |\
      ||,     r-┐      |:::::::i     | 1`i|::| | | i\
      | i     |  |     .i::::,r'    | | ||::| | | ||li|\
      └ヽ,   j__|  ,,/:::::└──┴┐.||::| |   | ”|
           ゙iヽ,_     _,/::::::::::::::::.,_;;;;;;;;;;;| ||::| |::::::::.|::,.'=
   r─-┐,r''" ̄r"''ー''''""__::::::::::::::::::i___∩ | _|,|. ,..'''=
   |,○:::::厂 ̄ 厂/ ̄ ̄厂/´ ̄ ̄ ̄    /.ィ-r''||;;]i!" /,彡
┌-ィニニv──-┴┴─-┴┴―─――-┐::|]|⊂;;i ≡ r'"
│ . r''⌒ヽ               r''⌒ヽ  .|/ヽ]]!.i.| 三”
└─ヽ:::::;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::;ノ─.┘::::|'三r' ̄ ̄”


             _lニニL
                | ::::|        
                | ::::|  .,''" ̄ヽ、
            .,r '" ̄"'''丶,| ,,..  ::::i ̄`''''―-、
        ./       ^ヽ\ ::::|   _.._  |\
       _i´          ゙'i::`i,┴┴┐,〉 ||::|_
      |,l   へ   へ   l::::::!   .|:\ ||::| |\
      ||,     r-┐      |:::::::i     | 1`i|::| | | i\
      | i     |  |     .i::::,r'    | | ||::| | | ||li|\
      └ヽ,   j__|  ,,/:::::└──┴┐.||::| |   | ”|
           ゙iヽ,_     _,/::::::::::::::::.,_;;;;;;;;;;;| ||::| |::::::::.|::,.'=
   r─-┐,r''" ̄r"''ー''''""__::::::::::::::::::i___∩ | _|,|. ,..'''=
   |,○:::::厂 ̄ 厂/ ̄ ̄厂/´ ̄ ̄ ̄    /.ィ-r''||;;]i!" /,彡
┌-ィニニv──-┴┴─-┴┴―─――-┐::|]|⊂;;i ≡ r'"
│ . r''⌒ヽ               r''⌒ヽ  .|/ヽ]]!.i.| 三”
└─ヽ:::::;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::;ノ─.┘::::|'三r' ̄ ̄”

706名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 01:30:13 ID:9kpWy5VI0




    /⌒ヽ                           ∧_∧
   (  ^ω) つ  ⌒ヽ                 (;´・ω・)
   ( つ¶ ¶                       ( つ¶ ¶と
三(@`@`゚−゚)       三三(甲)     三(@`@`゚Д゚)

707名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 02:18:37 ID:52HoOqTsO
かわいいなこいつら

708名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 03:29:03 ID:OGJBGln20
>>705
何やらせてもだいたいしっくりくるのがこいつらのいいところだな

709名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 13:33:38 ID:hIq8qiVUO
>>705>>706
どっちも可愛い

710名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 16:14:53 ID:9jxItea60
例えば俺がさ、明日の深夜か今日の夜頃になんか微妙なモララーの絵を投下するじゃん?
結構反応に戸惑うレヴェルの微妙さじゃん?
それで何かカッチョいいのを書いて貰えるかな

711名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 16:24:22 ID:cFLnod2s0
その絵を元になんか文書けってこと?
その絵に魅力があればされるんじゃない

712名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 17:29:00 ID:52HoOqTsO
ラノベ祭り行こうよ

713名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 19:17:14 ID:7Q9dmt9I0
>>710
いいだろう、俺好みの作風だったら書いてやる
その代わり以降は俺の専属として絵を描き続けて貰うぞ

714名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 19:20:54 ID:jP6SXCzQ0
(お、プロポーズか?)

715名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 19:23:34 ID:9jxItea60
>>713
ごめんなさい軽い気持ちで下手だけど見てくれる人とかいるかなーぐらいで言ってみただけです(土下座

716名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 19:36:25 ID:cFLnod2s0
>>713
フられたからって泣くなよ

717名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 20:14:03 ID:KBTAqRDA0
このやりきれなさ

718名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 20:18:19 ID:rLPXQxcI0
歩く的な作品教えてください
水酸素とかSF的な

719名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 20:25:39 ID:GdhSjPxU0
多脚戦車で登るようです

720名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 20:34:46 ID:qvZ8DeuE0
ラノベ行けばなんか微妙な絵なんか山ほどあるぞ
自信もって投下しちまえばいいんだ

721名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 20:39:51 ID:9jxItea60
さて描いてたら絵の趣旨がよくわからなくなってきた
どうしよう

722名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 21:06:25 ID:iVuwFbaQ0
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
 ’‘ /ニYニヽ  こ ん な に も 「で ?」 っ て い う 
   /( ゚ )( ゚ )ヽ                                。
  /::::⌒`´⌒::::\ 気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 | ,-)___(-、|
 | l   |-┬-|  l |    初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: .\   `ー'´   /                  .. ' ,:‘.

723名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 21:20:32 ID:2/zlw2oM0
一瞬おにぎりに見えた

724名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 21:58:01 ID:OGJBGln20
ためらう時点で答えは出てるだろうに

725名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 22:03:13 ID:o3JbsgLc0
なんだかよくわからない絵というのはソレはソレでなんだかよくわからない魅力があったりなかったり

726名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 22:14:02 ID:1r/KEVeY0
はやくしろよ

727名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 22:18:35 ID:yr3B48HY0

                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <  うpまだーーーーーーーー!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

728名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 22:21:41 ID:jiEG7faA0
―――――――――――――‐┬┘               =≡=
                        |             __  〆
       ____.____    |             ───  \
     |        | ∧_∧ |   | ドコドコうっせーんだよ ゴルァ!  \_ =二 ∧_∧
     |        |. (#´Д`)|   |                 _   |ヽ  \ (; ・∀・)/
     |        |⌒     て)  人        _  ―――‐ γ ⌒ヽヽ  ⊂   つ  ∈≡∋
     |        |(  ___三ワ <  >  ―――   ―― ―二   |   |:::| 三ノ ノ ノ  ≡ //
     |        | )  )  |   ∨        ̄ ̄ ̄ ―――‐   人 _ノノ (_ノ、_ノ  _//
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |                   ̄ ̄               /'|

729名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 22:33:13 ID:jP6SXCzQ0

―――――――――――――〆
                        |  \
       ____.____    |   \_      ―――    うっせーの外に出すんじゃねーよゴルァ!!
     |        |      |    |     |ヽ   ―――   ―                  ⊂(´Д`#)
     |        |   ∧_∧     γ ⌒ヽヽ  ――――― ―  ̄ ̄__       人  (⌒)⊂/
     |        | ⊂(・∀・ ;) ̄つ  |   |:::|      ―――――   ――――― <  >彡  ,,ノ
     |        |     ⊂ノ__つ人 _ノノ ∈≡∋   ―――――  ――    . ∨
     |        |      |    |          // ――  ――
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   .    _// ―                ドゴォッ
                     .|        /'|

730名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 22:35:55 ID:tcGudGeE0
ここはいつからAA長編板になったんだwww

731名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 22:38:44 ID:o3JbsgLc0
この流れ、嫌いじゃないわ

732名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 22:50:07 ID:9jxItea60
|;∵)(……やっべなんか消したくなってきたなんて言えねえ)
|と(しかも期待されてる気がする)

733名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 22:51:41 ID:tcGudGeE0
グダグダ言ってねぇでさっさと晒せやボケえええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

734名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 22:54:10 ID:BjP5JuuI0
はよ!はよ!

735名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 22:54:34 ID:jKF8siQk0
言いたい事は二つだけ
聞いてない
期待してない
くさい

736名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 22:55:14 ID:tcGudGeE0
三つだと……

737名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 23:08:41 ID:AJ9nKFUU0
>Q.叩かれるのが怖い・・・ ('A`)
>A.( ・∀・) 卑下、謙遜、自虐は叩かれる元だよ。堂々と投下してくれ

つまりそういうことです

738名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 23:14:43 ID:fG9uWqaI0
くそ、ネタはあるけど投下する気分にならん

739名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 23:24:47 ID:o3JbsgLc0
四つん這いになれば投下してくれるんですね!?

740名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 23:28:25 ID:tcGudGeE0
なんでこう誘い受けが多いのかねぇ
男ならいきり立つリビドーのままに投下してみせろってんだ
粗チンだろうと皮っかぶりだろうと堂々と見せつければここの住人は喜ぶのに



って>>741が言ってました。

741名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 23:35:03 ID:E0VsmT0.0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         と思うことすらできないナマコだった せつない
          ,へ〜へ〜へ-、
          (y^:^::::^:^::^:) )))
           `〜v〜v〜v

742名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 23:39:22 ID:9jxItea60
( ∵) ゴェェェェ
(投下してやるよバーカバーカ
存分に祭りの出店のハエが集ってる練乳缶を見る様な微妙なガラスのハートを傷付ける目で見やがれってんだバーロー)

http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_1499.jpg

( ∵) ゴェェェェ
(なんだろう、なんかヤバい、死にそう、つか死にたい、周りに盛大に迷惑かけて誰か道連れにして死にたい)

743名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 23:42:37 ID:jKF8siQk0
とりあえず半年ROMろう、な?

744名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 23:48:26 ID:jiEG7faA0
   ||||
  [十] 【十】;ゞ ゚)


 (・∀・)+
† つと  ((◇))三 /  lw´‐ _‐ノv→
| し J   く|||´・ω・`) 三
          \

745名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 23:53:25 ID:tcGudGeE0
いきなりAA化されるなんてネタ抜きで羨ましいぞ

746名も無きAAのようです:2014/02/23(日) 23:57:52 ID:jP6SXCzQ0
思ってた以上に趣旨がよくわからなかった

747名も無きAAのようです:2014/02/24(月) 00:00:13 ID:91la4J9E0
シューレアリズムって奴だろう(適当)

748名も無きAAのようです:2014/02/24(月) 00:01:22 ID:eSsD9swg0
だから嫌だって言ったじゃないですかァーーーーーーーッッッッッ!!!!

749名も無きAAのようです:2014/02/24(月) 00:02:15 ID:eSsD9swg0
お前ら、あれだ、とりあえずあのーあれだ、ど突き回してぶちくるがすぞ、うん

750名も無きAAのようです:2014/02/24(月) 00:02:49 ID:k7fU8Q7o0
もういいから引っ込め

751名も無きAAのようです:2014/02/24(月) 00:03:37 ID:ZMXLCbMc0
本当にどうでもよかったらレスすらしない
こうやってイジるのもみんなお前を言葉責めにして恥ずかしがる様を見て今夜のオカズにしたいからに決まってんだろ

752名も無きAAのようです:2014/02/24(月) 00:06:52 ID:omUzV8Yw0
何だったらもう一枚描いても良いんだぞ

753名も無きAAのようです:2014/02/24(月) 00:09:49 ID:eSsD9swg0
なんだろう、今なら何やっても許される気がする、うん
じゃあ何かよくわからないもの描いてくる

754名も無きAAのようです:2014/02/24(月) 00:13:53 ID:XRlefHzU0
多分コンセプトとか与えればそれなりのは産み出せそうな気がする

755名も無きAAのようです:2014/02/24(月) 00:18:09 ID:hlAKJ7eg0
マジで気持ち悪い

756名も無きAAのようです:2014/02/24(月) 00:19:50 ID:bFWlSRp20
すごいね!自スレ立ててみたらどうかな?盛り上がると思うよ!!

757名も無きAAのようです:2014/02/24(月) 00:44:22 ID:7fqV4Bu20
・黙って投下する
・うじうじもじもじしてめちゃくちゃ注目されてから投下する
どう考えても後者の方が視姦プレイじゃないですかーやだー!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板