したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)コーヒー淹れて呟くようです

425名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 21:54:01 ID:vwhYfqbc0
うわー乗り遅れたこの辺の話すごく好きなのに

働き蜂が全員メスなのは有名だけど、彼女らの針って産卵管が変化した物なのね
子供を産めない彼女らが自分の遺伝子を残すには親である女王蜂に姉妹を産んでもらうしかない
つまり自分の命を捨てて女王蜂や次の女王を守ることが自分の遺伝子のコピーを残すことになるというわけ

蜂や蟻の無精卵がオスで有精卵がメスなのも関係あるけどややこしいから興味ある人だけ調べて

426名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 22:51:29 ID:bqkI0ZUs0
つまりQ-Beeはかわいいということか

427名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 22:56:37 ID:zaN1eZZU0
相手にすると憎たらしいことこの上無いがな

428名も無きAAのようです:2014/04/02(水) 23:50:23 ID:Zsi3us.o0
ああまた見逃した……

429名も無きAAのようです:2014/04/03(木) 16:31:44 ID:hfT4z7WI0
>>422の「尻つぼみ」って何だよwww「すぼみ」だろwwwwww尻でつぼみとかどこの処女だよwwwwww
と思ってググったら「つぼみ」「すぼみ」どっちでも正解のようで。勉強になるわこのスレ

430名も無きAAのようです:2014/04/03(木) 16:43:41 ID:2S9WUvIg0
つぼみ(菊)

431名も無きAAのようです:2014/04/03(木) 19:26:22 ID:c0LeYHs20
尻すぼみ……ポケモンのスボミーってロゼリア(薔薇)に進化するよな……

432名も無きAAのようです:2014/04/04(金) 21:25:20 ID:JQRtEzvA0
お前ら下ネタ大好きだなwww

380の雨がミームに入るかどうかだけど、ミームってのは伝達される物だから
子供が雨を認識してもそれはその子の中で完結してるからミームには入らないと思う……多分
その子にその現象の名前は雨だとか雨の原理だとかを教えるならその知識はミームに入るはず

433名も無きAAのようです:2014/04/09(水) 22:44:00 ID:Yy5DM.Pc0
いつまでうんこしてんだ

434名も無きAAのようです:2014/05/05(月) 13:07:09 ID:RyWW/M2Y0
都市伝説とかの伝わりはミーム?

435名も無きAAのようです:2016/06/03(金) 23:42:23 ID:b.lMEWFk0
おう、そろそろ煮詰まっただろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板