したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【祝福祭り】ブーン系創作板クリスマス・短編投稿祭

102名も無きAAのようです:2013/12/23(月) 19:12:34 ID:1cXiWiWo0

      *          *



また学校だった。
なんだか見覚えのある教室の中、前方の扉寄り。
わたしはそこに立っていた。
休み時間なのだろう、セーラー服をきた生徒たちが笑い合っている。
こちらへ向かってくる人影が見えたので、わたしは反射的にそれを避ける。

川 ゚ -゚)

たった今、扉を開けて教室の外へ出ていったのは、例の彼女だった。
彼女が引き戸を閉めた瞬間、教室の空気が変わった。まさしく文字通り。
重苦しい、鈍色の空気がたちこめる。
先ほどまで笑顔を浮かべていた女生徒たちの顔も、醜悪なものになっている。

「いっつもどおりウゼー」

「調子のりすぎ、マジ消えてほしい」

「アレもどーせズルしたんでしょ」

「ほんと、――ちゃんの―――だからってさー」

「そーそー、だからあんまりあからさまにもできねーし」

「気持ち悪い」

「カス」

「人間のゴミ」

「死ね」

「――――」

「――!―――――」
.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板