したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ブーン系小説&イラスト練習総合案内所のようです

1名も無きAAのようです:2013/11/19(火) 23:12:46 ID:Jl36/QLE0
( ^ω^)おっおっー、今回のテンプレは僕だおー

初めての方や馴染みのない方は以下のブーン系wiki、テンプレ等をよく読んで
ご理解とご協力をお願いします


・総合スレにおける最低限のルール、マナー
・よくあるQ&A
・荒らしについて
・進行中の企画・創作板の特殊スレ一覧
・AAテンプレ一覧


ブーン系wiki
http://www43.atwiki.jp/boonkei/
ttp://boonkei.wiki.fc2.com/
↑が見れない、AAがコピー出来ない方の為の予備サイト
ttp://boonkei.web.fc2.com/top.html
ttp://boonkei.m.web.fc2.com/top.html(携帯用)


兄弟スレ 
( ^ω^)ブーン系小説シベリア図書館のようです★50
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1379170546/

前スレ
(  ゚∀゚ )ブーン系小説&イラスト練習総合案内所のようです
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/13029/1382894639/

( ^ω^)ブーン系小説板のようです(旧避難所、スレ立て上限に達した)
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/37256/

( ^ω^) ブーン系小説板2のようです
http://jbbs.livedoor.jp/internet/16305/

535名も無きAAのようです:2013/11/28(木) 22:00:20 ID:uHs.2s3U0
なんだこれ

536名も無きAAのようです:2013/11/28(木) 22:00:48 ID:I1AesNs60
オールァイイィ!!

537名も無きAAのようです:2013/11/28(木) 22:01:21 ID:lKiURI9s0
お前和風総本家見てただろ

538名も無きAAのようです:2013/11/28(木) 22:13:43 ID:K2UvHzDQ0
>>537
いや、多分ひるおび
でも外国人観光客の特集見て思いついたのはマジ

楽天カードマン対eo光の人ネタと、どっち書くか迷った結果こっちにしました

539名も無きAAのようです:2013/11/28(木) 23:48:37 ID:c09JStnE0
最近書いてる超能力モノのキャラをひたすら作りまくるのが楽しくて楽しくてしょうがないんだが
ふと自分の思いつかないような超能力が欲しくなったから、>>540-542までの能力を拾ってみたい
オリ能力限定あらチー(採用未定)とでも思って能力クレクレ

540名も無きAAのようです:2013/11/28(木) 23:51:03 ID:zgrataI20
自分にメリットのある事象の起こる確率を15%に固定する能力

541名も無きAAのようです:2013/11/29(金) 00:05:07 ID:jUwuUXj6O
着てる制服や着ぐるみに応じて特技が変わる

542名も無きAAのようです:2013/11/29(金) 00:08:40 ID:ZOe9uPGY0
因果を滅茶苦茶に書き換える能力

543名も無きAAのようです:2013/11/29(金) 01:07:30 ID:26.Z2Y6g0
今まで見てるとこの広い創作板に一人二人ぐらい名前欄に一々『名も無きAAのようです』と打ち込んでいるやつもいるのではないかと思い始めてきた

544名も無きAAのようです:2013/11/29(金) 01:09:05 ID:HlSrxZnE0
そんなやついねーよ

545名も無きAAのようでし:2013/11/29(金) 01:32:01 ID:jUwuUXj6O
んな奴ァいねえ

546名も無きAAのよでうす:2013/11/29(金) 01:35:56 ID:ZOe9uPGY0
いるわけねーよ

547名も無きAAのようです:2013/11/29(金) 01:39:32 ID:7krkRxpg0
ご覧ください
これが時折猛然と牙を剥く総合住人の姿です

548無も名きAAのようです:2013/11/29(金) 01:48:13 ID:jf1k7fvQ0
いないもんはいないんだからしゃーない

549名も無きAAのようです:2013/11/29(金) 03:10:22 ID:70H1ShT60
>>527-528で貰ったお題絵。
無修正な部分は隠したらエロくなくなりました。
http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_1413.jpg

550名も無きAAのようです:2013/11/29(金) 04:32:31 ID:KuHvEnoM0
なんという見事な膝

551名も無きAAのようです:2013/11/29(金) 07:50:50 ID:odK.sjNE0
これ完全に入ってるよね

552名も無きAAのようです:2013/11/29(金) 11:32:52 ID:vvGBF.l2O
ここってどのぐらいエロい絵だとアウトなの?制限なし?

553名も無きAAのようです:2013/11/29(金) 11:38:26 ID:2XjJYftY0
厳密にはないからはよ
自己判断で閲覧注意と書くのが無難だからはよ

554名も無きAAのようです:2013/11/29(金) 14:51:49 ID:Zmqp9n9c0
>>539
最近能力バトルもの少ないからな 期待してるぞ

555名も無きAAのようです:2013/11/29(金) 16:10:05 ID:/Dp5qhXg0
>>554
現行終わらせてからって色んなとこに約束しちゃってるから待っててね

556名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 02:10:25 ID:nfOmhW1E0
どうもこの創作板でアルファのリメイクが投下されているらしいですね
あの名作アルファのリメイクなのだからきっと面白いのではないかと思います

557名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 02:19:41 ID:LVgcEHsw0
>>556
流石にID変えてからやれよ・・・

558名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 02:24:50 ID:sQzfCvyo0
VIPだったら釣り確定だけどここだとガチな可能性があるからな…

559名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 02:25:42 ID:VqDjmLK.0
自作自演ワロタ

560名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 02:28:35 ID:B2uGWvo.0
面白い


読んでないけど

561名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 02:29:52 ID:wpSyzwlI0
>>556
スレタイがスーパー伊忍伝に見えてワクテカしてながら開いたら違った

謝罪と賠償を要求する

562名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 02:30:16 ID:jlR7Zp/w0
読んだけど…ある程度の設定も組まれているのにこういう形にしてしまうのは勿体無い

563名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 07:16:35 ID:wBcDKegY0
可哀想とすら思える

564名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 10:13:41 ID:nyTt935w0
イオタ思い出したわ

565名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 10:28:07 ID:E6lbmFwUO
作者が文章としての二次創作はNGと明言してたから、削除対象になりそうだけどな
放っておけば落ちるVIPならネタとして扱われたかもしれないが

566名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 10:28:10 ID:vqrF6jFU0
何か絵題オナシャス!

567名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 10:47:49 ID:UxVp2NAc0
>>566
昨日誕生日だったみたいだし(`・ω・´)

568名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 11:23:32 ID:vqrF6jFU0
>>567
把握!
ありがとう!

569名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 13:33:48 ID:m5BQA4hA0
誕生日ラッシュだな最近

570名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 13:36:25 ID:c4.iIcBM0
キャラが増えればそれだけめでたい日も増えまっさ

571名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 15:05:08 ID:LNDe1Xso0
それじゃ誕生日不明組が報われないじゃないですかー!!

572名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 15:45:02 ID:wktsJ.920
誕生日不明組は4コマに纏めて祝って貰おう(無責任)

573名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 15:46:44 ID:hGLBh1tkO
青空ホライゾンさんから12月生まれのAA拾ってきた

12月3日 (,,゚Д゚)
12月3日 ( ∵)
12月5日 ;;;;| ,'っノVi ,ココつ
12月15日 o川*゚ー゚)o
12月19日 ( ゚∋゚)
12月19日 |(●),  、(●)、|
12月19日 ミセ*゚ー゚)リ
12月20日 ( <●><●>)
12月23日 ( `ー´)
12月26日 |  ^o^ |
12月26日 lw´‐ _‐ノv
12月27日 ('A`)
12月30日 J( 'ー`)し

574名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 15:53:01 ID:m5BQA4hA0
ギコとビコさん同じ日なんだな

575名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 15:59:50 ID:tvV1kkaA0
それより19〜20日の密度と濃さについて

576名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 16:01:15 ID:1IZw4h/I0
でかい目に挟まれたミセリが可哀相

577名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 16:02:52 ID:vqrF6jFU0
>>567
(`・ω・´)
昨日だったけど、誕生日おめでとう!
http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_1414.jpg
あと最初早とちりして「昨日誕生日だったみたいだし(`・ω・´)」と言う文全部を絵題だと思ってしまいそのまま描いた漫画もせっかくだから置いておくよ…
http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_1415.jpg
せっかち…

絵題ありがとう!

578名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 16:21:03 ID:CiIsOTkc0
素敵なシャキンだ

579名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 17:16:24 ID:hGLBh1tkO
ところで、何かかっこいい異名ないかな。
体術系ややチート、非スーパー系ぐらいの奴なんだが。

580名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 17:22:22 ID:KfeV6pIM0
フルメタルマッスル

581名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 17:23:15 ID:wT7IV4T.0
鬼人

582名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 17:47:03 ID:.WOVsoCQ0
赤濡れさん

583名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 18:14:34 ID:iBIcLW4Q0
>>577
爽やかにウザいシャキンだなw

584名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 18:32:13 ID:bDMEjs5EO


585名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 19:10:15 ID:cNKxjf020
気分転換に絵描きたいから
かわいいお題3つ頂戴

586名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 19:15:15 ID:.WOVsoCQ0
>>585
地雷わんわんお

587名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 19:19:49 ID:m5BQA4hA0
>>585
幼少期のモナー

588名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 19:19:54 ID:hTM3zlFYC
>>585
おしゃれしてるo川*゚ー゚)o

589名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 19:21:20 ID:NH8oE/ZY0
>>585
豆乳

590名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 19:27:33 ID:cNKxjf020
>>586
>>587
>>588
>>589

全部まるっと把握

591539:2013/11/30(土) 20:21:19 ID:nyTt935w0
能力を世界観に合わせたり色々調整してかなり強くなったよ!
アイデア協力ありがとう

592名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 21:04:02 ID:cNKxjf020
全部詰め込んだらよくわからなくなりました。
すいません!許してください!何でもしますから!

http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_1416.jpg

593名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 21:05:50 ID:cNKxjf020
あ、一応擬人化注意

594名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 21:29:53 ID:jlR7Zp/w0
???

595名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 21:37:33 ID:ehht/uFY0
o川*゚ー゚)oのoには夢がつまってるな

596名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 21:38:12 ID:m5BQA4hA0
こういう不思議な感じの絵嫌いじゃないぞ


一瞬分からんかったが

597名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 21:38:30 ID:Zy/YgOdE0
お題分投下するお

598名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 21:39:43 ID:Zy/YgOdE0

( ^ω^)ノ おいすー

ξ゚⊿゚)ξ おはよう、ブーン

( ^ω^) 最近、朝がめっきり寒くなって来たおね

ξ゚⊿゚)ξ そうねえ……って、あら、今日はあんた一人なの? ドクオはどうしたのよ

( ^ω^) 例によってあいつは遅刻だお

( ^ω^) どうせ寝坊とかだろうお

┐ξ-⊿-)ξ┌ また? あいつはホント困ったちゃんね

( ^ω^) まあ、ドクオが困ったちゃんなのは毎度の事だお

( ^ω^) でも、そろそろ来る頃じゃないかお?

ξ゚⊿゚)ξ そうね、寝坊したー、って叫びながら走って来る頃かしら?

599名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 21:41:06 ID:Zy/YgOdE0

( ^ω^) 前に着替え忘れてパジャマ姿で来た事あったおね

ξ゚ー゚)ξ ちゃんちゃんこ着て、パンくわえてたわね

( ^ω^) 朝食のちゃんこ鍋担いできた事もあったおね

ξ゚⊿゚)ξ それはあんたでしょうが

ξ-⊿-)ξ まあ、あの困ったちゃんというか、うっかりさんならやりかねないけどね……

< チコクダー!!!

ξ゚⊿゚)ξ あら、噂をすれば

( ^ω^) 影がさすってやつかおね

(:'A`) ふー、やっと追いついたぜ、お前らおはよう

( ^ω^) おはようだお、ドクオ、毎度毎度寝坊すんなお

ξ゚⊿゚)ξ おはよう、ドクオ、あら、今日は普通の格好じゃないの

('∀`) 俺がそうそう毎日やらかしてばかりと思うなよ

600名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 21:42:38 ID:Zy/YgOdE0

( ^ω^) いや、寝坊してるじゃねえかお

('A`) 今日遅かったのは寝坊したからじゃねえよ、ちょっとカーチャンに相談してたんだよ

( ^ω^) 何か困った事でもあったのかお?

('A`) まあ、ちょっとな

┐ξ-⊿-)ξ┌ どうせ、小遣い増やして欲しいとかくだらないことでしょ

('A`) ああ、大した事ねえ話さ

('A`) ついうっかり地球爆発ボタン押しちまってさ、三時間後に地球爆発しちまうんだ

工エエエエェξ;゚д゚)ξェエエエエ工



 ('A`)ドクオは困ったちゃんのようです

601名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 21:44:13 ID:Zy/YgOdE0

( ^ω^) おー、そりゃまたやらかしちゃったおね、ドクオは困ったちゃんだお

('A`) そう言うなよ、誰だってボタンがあれば押したくもなるだろ?

ξ;゚⊿゚)ξ いや、あんたら何でそんな軽いノリなのよ? 大事じゃないのよ

('A`) そうか? 自分で言うのもなんだが、俺がやらかすのはよくある事じゃねえか

( ^ω^) そうだおね、自分で言うなおとは思うけどおwww

('∀`) うるせーな、次は気をつけるから今回は許せよwww

ξ;゚⊿゚)ξ だから何でそんな軽いノリなのよ?

ξ;゚⊿゚)ξ というか、地球爆発したら次も何もないのよ?

ξ;゚⊿゚)ξ そもそも地球爆発ボタンって何?

ξ;゚⊿゚)ξ つい鵜呑みにしちゃったけど、そんな胡散臭い名前のボタンなんてあるわけないでしょ?

ξ;゚⊿゚)ξ どこでそんなもの手に入れたのよ

602名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 21:45:59 ID:Zy/YgOdE0

(;'A`) 一度に色々聞くなよ、ボタンは拾ったんだよ、ほら、あの町外れの

( ^ω^) あー、あの悪の研究所かお?

ξ;゚⊿゚)ξ 悪の研究所!? この町、そんな場所があったの?

('A`) そうそう、あそこに捨ててあったんだよ

('A`) やさしい誰か、拾ってください、って段ボール箱に入れて

ξ;゚⊿゚)ξ 何でボタンが捨て猫みたいになってんのよ?

ξ;゚⊿゚)ξ そして何でそんな怪しい物をあんたは拾ってくるのよ?

( ^ω^) そうだお、何でドクオが拾うんだお

ξ;゚⊿゚)ξ そうよ、そんなの放って置けば……

( ^ω^) お前、ちっともやさしくねえじゃねえかおwww

ξ;゚⊿゚)ξ 問題そこ!?

603名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 21:48:36 ID:Zy/YgOdE0

('∀`) うっせ、俺は地球にはやさしいエコロジカルな男だぞ?

('∀`) 毎日昼飯の梅干の種を植えて、緑化推進運動に勤しんでるし

ξ;゚⊿゚)ξ その地球にやさしい男が地球爆発させようとしてるじゃないの!

ξ;゚⊿゚)ξ あと、梅干の種植えても木は生えないわよ

ξ;゚⊿゚)ξ てか、あんたお母さんに相談したのよね?

('A`) ああ、相談した

( ^ω^) ドクオのカーチャンは何て言ってたんだお?

('A`) ああ、事が事だからな、慎重に対処しないとまずいだろうと

ξ;゚⊿゚)ξ その通りよ、良かった、ドクオのお母さんはまともで

604名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 21:49:28 ID:Zy/YgOdE0

('A`) まずは今日一日じっくり考えてみろと言われたよ

('A`) 何でもすぐ人に頼る事はせず、自分で考えて答えを出せと

('A`) それでも決断しきれないなら、自分の答えを持った上で改めて明日相談しなさいとさ

( ^ω^) おー、なかなか深いお言葉だおね

('∀`) ああ、流石カーチャン、年の功ってやつだろうな

ξ;゚⊿゚)ξ いや、三時間後に地球爆発するのよね?

(;'A`) あっちゃー、それもそうだな

( ^ω^) おっおっお、ドクオのカーチャンも困ったちゃんだおwww

('∀`) うっせー、親子だからしょうがねえだろwww

ξ;゚⊿゚)ξ だから何であんたらそんな軽いのよ!

605名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 21:50:39 ID:Zy/YgOdE0

( ^ω^) ツン、落ち着けお、ドクオがこんな風なのは毎度の事だお

ξ;゚⊿゚)ξ あんたの軽さにもいらついてるんだけどね

/ξ;-⊿-)ξ\ ああ、もう、一体どうすればいいのよ……

( ^ω^) 安心するお、ドクオがやらかした時はあいつの出番じゃねえかお

ξ゚⊿゚)ξ ──あ、そうか!

( ^ω^) ドクオが困ったちゃんならあいつは

ξ゚⊿゚)ξ それを解決してくれる頼れるあいつ、しっかり者の

(´・ω・`) やあ、どうやら僕の出番のようだね

(*^ω^)ξ*゚⊿゚)ξ ショボン!

(´・ω・`) 話は大た……

('∀`) あ、いっけね、ボタン押したの三時間前だったからもう爆発するわ

606名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 21:51:31 ID:Zy/YgOdE0

                               ヽ`
                              ´
                               ´.
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙           (´・ω:;.:…             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙


                             終

607名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 21:52:27 ID:Zy/YgOdE0
お題
>>508
困ったちゃん
>>509
ちゃんこ
>>510
ちゃんちゃんこ

608名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 21:55:43 ID:zTcoIynQ0
なんぞこれwwww

609名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 22:01:39 ID:CiIsOTkc0

わらった

610名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 22:29:23 ID:UIXvWS660
>>592
とぅるとぅるのひと?

611名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 22:48:25 ID:cNKxjf020
>>610
その人ではないけどかなり影響を受けたよ

612名も無きAAのようです:2013/11/30(土) 23:54:58 ID:L0CUhukA0
こういう強引な爆発オチ、実際嫌いじゃないよ

613名も無きAAのようです:2013/12/01(日) 00:48:27 ID:rg9pnIpY0
地の文ガチガチって、面倒?

614名も無きAAのようです:2013/12/01(日) 01:12:20 ID:Qx8I/J4U0
>>613
地の文ガチガチなのが悪いんじゃない
読む必要があるのか分からない退屈な内容だったり、
改行が一定でパッと見て何を読ませたいのか分かりにくかったりするから面倒になる
最後まで読んでもらえる前提で書かれているものは大体序盤で我慢させるからその時点で切られる

615名も無きAAのようです:2013/12/01(日) 02:40:28 ID:sMZPhxGM0
地の文のて、取り棄てなんだよなぁ
必要な事だけ盛り込んでると淡々としてて味気ないし
全部入れると読みづらいしくどくなる
適所適所を抜き出すのが一番いいんだろうけど・・・いやホント難しいわ

616名も無きAAのようです:2013/12/01(日) 02:54:10 ID:5IE97Tzk0
解説をパートを自然に会話に入れられないし
解説に地の文割きまくったら内容がスカスカ

なんだこれ……

617名も無きAAのようです:2013/12/01(日) 09:42:52 ID:7e6tFNbUO
地の文ガチガチのギャグを書く楽しさを知ったらもう
やめられないとまらないになった

618名も無きAAのようです:2013/12/01(日) 11:48:15 ID:tSfXhQwk0
地の文使ってキャラクターを動かせるから、ギャグやらアクションやらは多少盛り込んでもいいんだけどなぁ
どうも日常パートとかは一人称視点で地の文書かないとうまく回らない

619名も無きAAのようです:2013/12/01(日) 12:14:35 ID:qlM4nVawO
地の文が多めなのに読みやすい・地の文自体が面白い、って作品は例えば何がある?

朝焼けディミヌエンドは凄いと思う。こんくり作品も読みやすい
地の文が面白いのだと壁殴り代行

620名も無きAAのようです:2013/12/01(日) 13:10:22 ID:th24CLhE0
女友達は良いと思う
特にこのあたりとかスピード感が素晴らしい
コピペ注意↓


65: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/04/14(火) 23:10:18.88 ID:9LwgXKkb0
(;^Д^)「た、大変だーーーーー!!! ワカビロコンビが潰された!!!!」

(;^ω^)「剣道部のエース、全国大会ベスト3の二強が墜ちただと!!?」

(;^Д^)「ちんぽっぽちゃんと三人でいたとこを、ツンが襲ったんだってよ!!
     竹刀二本をケツと口に突っ込んで、バーベキューみてぇにされたらしい!!!」

(;´・ω・`)「いったいこの学校で何が起きてんだ……? ちょっとした災害レベルじゃないか」

('A`)「ノリはパニックホラーだな。セクロスと一人になるのはよした方がいい」

ツンはいったどうしたのだろう。
普段からおしとやかという言葉とは無縁だが、いくらなんでも酷すぎる。
これではまるでテロか、校内に猛獣が解き放たれたような……

(;゚ω゚)「!!!!?」


73: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/04/14(火) 23:13:07.78 ID:9LwgXKkb0
ミセ*゚ー゚)リ ペチャクチャ ペチャクチャ (゚、゚トソン

内藤の目に止まったのは二人の女子、廊下の窓側の壁に寄りかかってお喋りしている仲良し二人。
実にほのぼのとした光景だったのだが、突如として沸いた焦燥と言い知れぬ予感が背筋を焼いた。
進化の果てに置いてきたはずの原始的な危機感が悲鳴を上げているのが、はっきりと聞こえる。

次に狩り殺されるのは、あいつらだ!

(;゚ω゚)「窓を閉めろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!」

内藤が駆け出した瞬間、窓枠の上部から、にゅっと腕が伸びたのが見えた。

(;´・ω・`)「――!?」

(;'A`)「奴だ!!!!!!!」

621名も無きAAのようです:2013/12/01(日) 13:19:18 ID:2BuZJgSA0
唐傘男なんか独特で面白いと思う

622名も無きAAのようです:2013/12/01(日) 14:05:12 ID:qlM4nVawO
女友達と唐傘男どっちも好きだわwww
テンポがすごくいい

623名も無きAAのようです:2013/12/01(日) 16:12:47 ID:MQa9hBvc0
ながれぶった切ってすまんが、お題おくれ

624名も無きAAのようです:2013/12/01(日) 16:14:33 ID:O3jzhQm60
>>623
('A`)「諸君、私はセクハラが好きだ。諸君、私はセクハラが大好きだ。」

625名も無きAAのようです:2013/12/01(日) 16:18:20 ID:er8ozx9c0
>>623
青春と空

626名も無きAAのようです:2013/12/01(日) 16:22:02 ID:sMZPhxGM0
>>623
ポークピッツ

627名も無きAAのようです:2013/12/01(日) 16:24:31 ID:MQa9hBvc0
>>624-626
はあく

628名も無きAAのようです:2013/12/01(日) 16:39:13 ID:er8ozx9c0
今スレは波乱が多い気がする

629名も無きAAのようです:2013/12/01(日) 16:52:19 ID:QlTBOLTc0
なんかあったか?

630名も無きAAのようです:2013/12/01(日) 17:40:43 ID:er8ozx9c0
波乱というかなんというか内容がある気がするんだ
議論や意見が従来の総合と比べてもかなり盛んなような

631名も無きAAのようです:2013/12/01(日) 17:41:49 ID:H5kvNrII0
しょっぱなからあれだしな

632名も無きAAのようです:2013/12/01(日) 17:45:34 ID:4GJAOkAs0
なんで自分で作ったないし推してるAAをテンプレ入りさせたがるやつが多いんだろうな、とは毎回思う

633名も無きAAのようです:2013/12/01(日) 17:59:10 ID:xKh83rM60
自分の意見通すのに必死でなぜそうなってないかを考えないからだと思う。

634名も無きAAのようです:2013/12/01(日) 18:02:53 ID:HuotS99I0
スマホの辞書飛んだから半濁点だけ下さい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板