したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ξ゚⊿゚)ξブーン系小説&イラスト練習総合案内所のようです

1名も無きAAのようです:2013/09/14(土) 23:12:44 ID:l9szQSKcO

ξ゚⊿゚)ξ 暑くなったり、寒くなったりして気温の変化が激しいけど、体調は大丈夫?

ξ゚⊿゚)ξ ここはブーン系小説&イラスト練習総合案内所よ


初めての方や馴染みのない方は以下のブーン系wiki、テンプレ等をよく読んで
ご理解とご協力をお願いします


・総合スレにおける最低限のルール、マナー
・よくあるQ&A
・荒らしについて
・進行中の企画・創作板の特殊スレ一覧
・AAテンプレ一覧


ブーン系wiki
http://www43.atwiki.jp/boonkei/
ttp://boonkei.wiki.fc2.com/
↑が見れない、AAがコピー出来ない方の為の予備サイト
ttp://boonkei.web.fc2.com/top.html
ttp://boonkei.m.web.fc2.com/top.html(携帯用)


兄弟スレ 
( ^ω^)ブーン系小説シベリア図書館のようです★49
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1377435720/

前スレ
£ ゚ ゞ゚)ブーン系小説&イラスト練習総合案内所のようです
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/13029/1377922560/

( ^ω^)ブーン系小説板のようです(旧避難所、スレ立て上限に達した)
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/37256/

( ^ω^) ブーン系小説板2のようです
http://jbbs.livedoor.jp/internet/16305/

537寒い夜はなんだか歩きたくなるようです:2013/09/23(月) 20:48:40 ID:.Ml2atqY0
(,,゚Д゚)「モラの家にとうちゃーく」
  _
( ゚∀゚)「また明日なー」

( ・∀・)「うん、じゃあね」

( ・∀・)「あ、そうだ」

( ・∀・)「今日歩いてて思ったけど」

( ・∀・)「やっぱり僕ら無敵のトリオだよ」

( ・∀・)「じゃあね」

ガチャン
  _
( ゚∀゚)「…だってよ」

(,, Д )「ふっふっふっ」
  _
( ゚∀゚)「寒さでおかしくなったか」

(,, Д )「無敵のトリオだってよ」
  _
( ゚∀゚)「にやけてんぞ」

(,,^Д^)「そうかもな」
  _
( ゚∀゚)「やっぱ無敵だよな、俺たち」

538名も無きAAのようです:2013/09/23(月) 20:48:54 ID:rV5.RJ.6O
良いなあ、青春だ

539寒い夜はなんだか歩きたくなるようです:2013/09/23(月) 20:49:21 ID:.Ml2atqY0
  _
( ゚∀゚)「っと俺も家にとうちゃーく」

(,,゚Д゚)「こっから一人か…」
  _
(*゚∀゚)「寂しい?ねえ寂しい?」

(,,-Д゚)「やかましいわい」
  _
( ゚∀゚)「モララーじゃないけどさ」

(,,゚Д゚)「うん?」
  _
( ゚∀゚)「この関係がこれからも続くといいな」

(,,゚Д゚)「…そうだな」
  _
(*゚∀゚)「風邪引くなよ!じゃあな!」

ガチャン

(,,-Д-)「この関係が続くといい、か」

(,,゚Д゚)「まったくいいヤツらだよ」

540名も無きAAのようです:2013/09/23(月) 20:50:09 ID:.Ml2atqY0
以上です

もっと歩いている感出したかったけど俺にはこれが限界だった

541名も無きAAのようです:2013/09/23(月) 20:51:43 ID:rV5.RJ.6O
乙!!儚い感じがして良かったよ

強いて言うなら、道中の他愛もない物や場所を懐かしむ描写がもっと欲しかったな

542名も無きAAのようです:2013/09/23(月) 20:53:59 ID:XDsanrRM0
イイネ!乙

543名も無きAAのようです:2013/09/23(月) 20:56:12 ID:XDsanrRM0
タイトルとかテーマとかある?

544名も無きAAのようです:2013/09/23(月) 20:58:18 ID:.Ml2atqY0
>>541
本当は小学校に行く描写も書きたかったんだけどグダグダになる未来しか見えなかった

と思ったけどこいつらもグダグダ歩いてるだけだから書いても良かったかなと思った

545名も無きAAのようです:2013/09/23(月) 21:03:18 ID:.Ml2atqY0
>>543
テーマはなんだろう…
卒業前と寒い夜みたいな、男だけの青春みたいな

546名も無きAAのようです:2013/09/23(月) 22:42:00 ID:v8rZ0D1w0
スレタイの制限文字数って何文字だっけ
今書いてるのが42文字のタイトルなんだが

547名も無きAAのようです:2013/09/23(月) 22:44:48 ID:KzSTijcg0
どんなタイトルやねん

548名も無きAAのようです:2013/09/23(月) 22:46:08 ID:v8rZ0D1w0
『それは、えっとー、深い、とても深て、静かな海の底にできる、真水の湖のようなんです、』
AAも入れたいのだが制限文字数で全てが決まる

549名も無きAAのようです:2013/09/23(月) 22:49:02 ID:R7WHb0bE0
( ´_ゝ`)ウミガメスープの材料リストに俺の名前が載っていたようです
これがアウトだったことを踏まえてタイトルの再考をオススメする

550名も無きAAのようです:2013/09/23(月) 22:52:29 ID:v8rZ0D1w0
32文字ならいけるかな…
ありがとう

551名も無きAAのようです:2013/09/23(月) 22:59:46 ID:vUaWlEiw0
VIPに来てるぞ

( ∵)( ∴)ちっこい村のようです
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1379944134/

552名も無きAAのようです:2013/09/23(月) 23:03:37 ID:BrWbbC3o0
btcmの続編って学園都市の途中で止まってる感じ?

553名も無きAAのようです:2013/09/23(月) 23:27:03 ID:z2YcVKXg0
>>552
一回復活したんだけどなー……
一応ブーンに限らず復讐するようですってのもあるけどこれも一話だか二話で止まってる
btcmは本当に戻ってきて欲しい

554名も無きAAのようです:2013/09/23(月) 23:42:25 ID:42uvzYDQ0
ダークさ、ってなんだと思う?

555名も無きAAのようです:2013/09/23(月) 23:45:35 ID:wTU3/0bs0
アバウトすぎて何も言えない

556名も無きAAのようです:2013/09/23(月) 23:48:22 ID:qsMQEkZA0
フ、俺の背中に付いてきたら分かるさ

557名も無きAAのようです:2013/09/23(月) 23:52:37 ID:xKn2I9KM0
悪意の存在感

558名も無きAAのようです:2013/09/23(月) 23:54:22 ID:ppVX0ns20
現実味のある悪 がダークにもっとも繋がる要素だと思う

559名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 00:00:47 ID:nCNJtT9A0
悪、かなるほどな
単純に人が死んだり鬱展開なだけじゃだめなわけか
ありがとう、参考にさせてもらう

560名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 00:02:32 ID:HGSKnbRk0
>>553
なるほど...
はやく全編よんでみたいなー

561名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 00:14:12 ID:Y9rQgpkg0
ダークヒーローとか悪魔憑きが思い付くな
ダークさ、って言われると

562名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 00:19:59 ID:qLbc2ZVA0
VIPにまた某……
あれ…ちがう……

563名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 00:21:58 ID:ZcSKyub60
ダークさと言えば悪の華はどうだ

564名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 00:25:26 ID:zDLxTeJM0
情け容赦無いヒーローとか

ロールシャッハとかパニッシャーとかゴーストライダーとか

565名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 00:32:45 ID:atw6NNjc0
ブーン系じゃないけど俺マンのヒキオタの話とか短いくせに超ダーク

566名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 00:45:59 ID:efy0zzVs0
俺はお前だ。

567名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 00:52:49 ID:QzTscMds0
お題カモン!!!!!!!!

568名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 00:54:46 ID:z0.zVhlU0
>>567


569名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 00:55:07 ID:icNG1Hms0
>>567
カレンダー

570名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 00:56:23 ID:QzTscMds0
お題センキュー!!!!!!!!

571名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 01:01:34 ID:QefwdYgc0
絵題、AAでカモン!!

572名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 01:04:25 ID:z0.zVhlU0
>>571
(´・ω・`)

573名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 01:06:49 ID:OppJN/mM0
>>571
彡(゚)(゚)

574名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 01:07:43 ID:DclmEhmk0
>>571
    _,
::从#゙゚'∀从::

575名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 01:10:25 ID:hlxkhfAEO
何年か前だからタイトルは忘れてしまったが、ブーンが生活保護を受ける話や
精神病の話は現実にあるという意味でダークかな

576名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 01:27:19 ID:QefwdYgc0
>>572-574
絵題サンキュー! でもショボン以外描ける気しねえな!

577名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 01:30:53 ID:9Mul8GEU0
>>549
それすげえ読みたい なんだそれww

578名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 01:37:31 ID:z0.zVhlU0
>>577
キンタ祭りを知ってるかい?

579名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 01:38:30 ID:DclmEhmk0
>>577
ググれば一番上にヒットすんだろうがボケ
テメーの目の前にある電子機器は何のために存在すると思ってんだ自発的に調べろや

今年のゴールデンウィークに開催された企画で、予め出されたタイトルやお題・縛り条件を使って作品を書く催しだったんだよデコ助野郎
まとめはブンツンドーだよハゲ

( ´_ゝ`)ウミガメスープの材料リストに俺の名前が載っていたようです
http://buntsundo.web.fc2.com/goldrush2013/short/umigame.html
http://buntsundo.web.fc2.com/goldrush2013/short/umigame_b.html


これが感想ブログの記事だよ馬鹿
http://itsuwari777.blog.fc2.com/blog-entry-60.html

580名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 01:40:35 ID:qkYjhxMc0
新ジャンル ドS優しい

581名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 01:42:15 ID:sf451DWQ0
これはいいツンデレを見た

582名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 01:45:03 ID:z0.zVhlU0
スレ立ての方の作品のurlだけでなくスレ内作品、感想ブログまでurlを貼るところは完全なデレだな

583名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 01:52:26 ID:QdhA8Wls0
ツンデレっつーかワンピのチョッパー

584名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 10:26:16 ID:v3Z2qTKA0
優しいのな

585名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 12:30:26 ID:eUiapGJ.0
しかもキンタ祭の説明までしてくれているという

586名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 13:46:04 ID:mjgN9ODQ0
ツン:デレの割合が2:8くらいだな

587名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 14:06:51 ID:uqGSv.AsO
ツンはこんなはしたない言葉使いじゃないお
いい加減にしろお

588名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 14:11:01 ID:4zFvazWoO
>>579
これ俺が出したタイトルのやつだw懐かしいな
文字数制限のことまで考えてなかったわ。スレ立て投下してくれた人すまんかった

589名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 14:15:40 ID:H7ErPJas0
>>587
ブーンさん乙

590名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 17:02:27 ID:u7rP0nzcO
適当に思い付くがままに書いた作品にこんな感想書かれると
申し訳ない気持ちになるが素直に嬉しい

591名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 18:13:47 ID:5arzD32Y0
海外規制でシベリアに書き込めん
どなたか俺の代わりに支援を頼む

592名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 21:34:31 ID:jw6APa2U0
>>591
報酬は?

593名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 22:54:23 ID:5arzD32Y0
本場デニーズのステーキ奢るからついでに乙も配達してほしい

594名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 23:02:47 ID:DclmEhmk0
帰ってきたらしゃべり場落ちてたか
かなりガチな論議してたな

595名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 23:06:11 ID:VAFD1gE20
しゃべり場?

596名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 23:06:28 ID:FowDdCZw0
見てなかったんだが、何か有意義な議題があった?

597名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 23:08:48 ID:Il6mB2t60
俺たちがブーン系を救う!
だって

598名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 23:17:53 ID:SUx4YF6o0
口調はガチだったし批評もしっかりしてたがあんま中身はなかったな

599名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 23:20:31 ID:VAFD1gE20
具体的になにやってたの?
批評?

600名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 23:24:51 ID:4in8m3us0
俺が見に行ったときは今後のブーン系全体の方針みたいな会話してて吐き気がした

601名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 23:27:49 ID:SUx4YF6o0
>>599
批評を挟みつつこれからのブーン系について考えてたらしい

602名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 23:30:46 ID:G8PFfoNg0
見てなくても別段問題なさそうだな

つかここでこういうこと言うのも何だが、最近は某の方がよっぽど実のある意見出てたりするんだよなぁ

603名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 23:34:00 ID:bLTGCBG60
AA萌えとよく分からんネタとお題募集で七割近くを構成されているここで中身が無いと言われるとなると逆に気になるな

604名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 23:36:54 ID:gsHR8gK20
お前らって時々妙に煽り合うよなもっとやれ

605名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 23:37:10 ID:SUx4YF6o0
ここだって極極稀に文体やら書き方やらのお話してるんだぞ!

でも確かに調子いい時の某の有意義っぷりは凄いよな

606名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 23:38:04 ID:DclmEhmk0
    |  |
 \      /         ____     , -‐……‐--. . . 、          \ | | /
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,        
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |
n ⊂TT⊃◎`ヽ.    |         ̄ ̄ `ーr-、__ノ      ̄フ /              | n
| | ⊂井⊃   n ∩ _   n ∩ _         L_            / /             | | L_ r 、
し  (⊂ト、)  LUイ⌒)) LUイ⌒))  ⊂ニニニニニニニニ イ ∠〜'ニニニニニニニニ⊃ .| n } )|
    ̄      ∪〃    ∪ 〃                                 ∪L二ノ

607名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 23:38:17 ID:b8BBxcM.0
そもそもvipで生まれたようなものに方向性を求めるのが間違いだと思う(KONAMI感)

608名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 23:38:40 ID:5c2bk0Dw0
中身が無いレスが続くのが総合スレとして当然の流れだろう
逆にどういうレスがあれば中身に満ちあふれた総合スレと言えるのか

609名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 23:41:13 ID:5ejL3m6I0
うるせぇさっさと現行書いてこい!
締め切り明日だぞ!

610名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 23:46:27 ID:67DSCrzk0
どういうのが良い状況なのかは判断つきかねるけど、総合の方が某より少ないレスで落ちるのはどうなのかと思ったり

というか某の性質上、総合より良くも悪くもぶっちゃけるから発展しようがあるのかもね

611名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 23:47:51 ID:b4yY6B260
ここは少し話の雲行きが怪しくなると、お題募集やAAが流しちゃう
荒れないためにやっているのかもしれないけど、そういう流れが続けば必然的にここでは当たり障りのない話しか出来なくなる

612名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 23:48:35 ID:4apwn6EI0
個人的にはロミスでダラダいがみ合ってたここ見てるよりは面白かった
わりかし綺麗な某に近い空気だった

613名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 23:50:05 ID:DyUXe4Dc0
みんなウルトラマンのせいなんや…

614名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 23:51:22 ID:67DSCrzk0
正直言うと自分もその流れに荷担してたことあったわwww

VIPで犬に荒らされてた記憶があるから、なるべく荒れない空気にしようと思ってたな

615名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 23:53:56 ID:iCRzjMZ.0
昨日のは割りとよかったと思うんだけどなぁ
穴本ヴァニラあたりきてたみたいだし
創作批判あったからここの人たちはそれが気にくわないのかな

616名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 23:56:14 ID:VA9Oo4og0
へぇーあのスレここの人らが出張って話し合ってるのかと思ってた
>>597>>600なスタンスの人が多数か

617名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 23:56:58 ID:atw6NNjc0
>>608
総合で中身と言ったらそら投下よ

618名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 23:58:32 ID:I/Jse6.Y0
ここが批判されたからってのは関係ないと思うぞ

619名も無きAAのようです:2013/09/24(火) 23:58:57 ID:Nh4dFNkI0
クーが小説サイトで小説書いてるブーン小説を思い出した。
あれに出てきた小説サイトみたいな空気が出来つつあるのかもね

620名も無きAAのようです:2013/09/25(水) 00:00:02 ID:XtAf9ghU0
>>618
そうなのか
ここでやたら喧嘩腰だったもんだから

621名も無きAAのようです:2013/09/25(水) 00:00:39 ID:77XNig4k0
荒れそうな流れってか・・・荒れそうな雰囲気になって、総合以外の場所で話しようと持ち出してもさ
よっぽどの事じゃない限り会議室なりに来ないよね
不毛な会話してるの判ってるから、大事になる前に自制してるのか
・・・その自制心が働くきっかけになるのが、ゾフィーかお題なのは間違いなさそうだけど

622名も無きAAのようです:2013/09/25(水) 00:03:48 ID:XtAf9ghU0
問題はその線引きが甘すぎてちょっと不穏になるだけでお題流しがくるから結局批判が許されないような空気できちゃってることだよね

623名も無きAAのようです:2013/09/25(水) 00:03:55 ID:77XNig4k0
>>617
作品か絵の投下は確かに中身あるな・・・
けどなんでだろ、作品や絵が投下され続けられて物凄い中身が満ち満ちの総合をイメージ出来ない・・・

624名も無きAAのようです:2013/09/25(水) 00:07:31 ID:c0r9yvmo0
ブーン系をどうするか、みたいな話を嫌う層がいるのもわかるけど
スレの中でその話題自体に小馬鹿にするんじゃなくキッチリ異を唱えてるのも居たんだよねぇ
そういう話以外の話も普段中々見られない感じだったからわりと上手いことやってたんじゃね
俺見てたのは深夜までだったから後はどうだったか知らんけど

625名も無きAAのようです:2013/09/25(水) 00:15:30 ID:XvAOuBXY0
>>601
そうなのか、サンクス

ここの人は嫌悪感示すこともある内容だったのね
でもそれだけ見られてはいたのか

626名も無きAAのようです:2013/09/25(水) 02:21:36 ID:fXQvOjbg0
作者だの読者だの説教くさいやつ馬鹿だの胸が痛い正論吐く荒らしだのいてなかなかカオスな空気で楽しかったけどな

自分がいるコミュニティが消えるのが嫌だから話し合うってのは悪いことじゃないと思うけど、それ嫌悪する人もいるのね

627名も無きAAのようです:2013/09/25(水) 02:44:37 ID:g4kEdO3Y0
今回思ったことは、やっぱり創作板とVIPじゃ住人の層が変わってしまったんだなぁってことだな

628名も無きAAのようです:2013/09/25(水) 03:19:34 ID:lNAcBuWQ0
なんだよ、今お題募集したら空気変えるためみたいになるじゃないか下さい

629名も無きAAのようです:2013/09/25(水) 04:03:16 ID:lYgpN7BI0
夏休みの終わり

630名も無きAAのようです:2013/09/25(水) 04:21:47 ID:fXQvOjbg0
VIP自体の住人の層がどんどん変わって流行り廃りも激しいんだからんなこと言ったら変わったのはあっちにだって話になっちまう

631名も無きAAのようです:2013/09/25(水) 06:15:30 ID:gMf.ITLU0
★食事代行始めました★
食事したいけどその時間が無い、食事をしたいけど食べるものが無い、そんなときに!
フードファイトで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに食事をしてくれます!
モチロン食事を用意する必要もありません!スタッフがあなたの家の近くのラーメンを無差別に食い荒らします!
1時間\1200~ 24時間営業 年中無休!
                /ヽ
                /  s i
          /    .|/\撿撿ァ      _ / ̄/ ̄:::''‐、.       ら
.    r撿撿撿くS    /   |撿撿 ァ     ./::/ /::::::::::::::::::::::\.   お.  あ
     \__r撿撿撿 '撿撿撿 ァ_ノ    /::::::/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ.   か  め
.    r、{ ̄∽  \∽   ∽∽ ノ撿ァ ア    ./_/__i i:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ  わ.  ん
  r、! \   r撿撿撿撿撿 '‐撿ァ/}.     ../ | .|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  り
 !\ S. ` 、r‐` 撿撿撿撿撿撿‐ァ撿ァ      /┃ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
  r撿撿撿撿.\______ ,ノ撿ァ     (   (7::::::::i:::::::::::::::::::::::::/
.  \∽   { ̄∽   ∽∽  ,フ /       .\ /::::::::::/:::::::::::::::::::::::(
.   \: : : : :\: : : : : : : : : : : :/: :/        /:::::::::::く::::::::::::___\_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::::\:::::::::::/ __  _  /
                        ,r'撿撿撿.//_,,..-‐"::::::/ /  / /// /
                        ,`‐η‐-' く::::::\:::::::::::/ /ヽ / /~/ /
撿撿撿撿撿撿撿撿撿撿撿撿撿撿撿ヽ‐<...,,__/)λ" ):/ / / / / / /撿撿撿撿
                                 ヽ ) (/ / "/ / / /

   食事代行では現在スタッフを募集していません

632名も無きAAのようです:2013/09/25(水) 06:18:29 ID:jhbA6i2U0
お題募集があっても投下はほとんどされない

633名も無きAAのようです:2013/09/25(水) 06:45:46 ID:erlqDEC20
>>626
創作は創作でコミュニティ消失が嫌だから逃げて来て今までやってるのに
あちらの主張が正しいんだから目を逸らすなとか言われたらそりゃ嫌だろうね

そもそも批判の部分が大きくなりすぎて某スレ自体が一つの塊として成立していて力を持っているってのもどうなんだ
「祭、祭ってウザすぎ!現行書けよ」
書いてる人は言われんでも書いてるじゃねーかって話じゃね?
そりゃ自浄作用はあった方がいいけど免疫が自分の体を破壊する程のものはいらないよ

634名も無きAAのようです:2013/09/25(水) 07:14:27 ID:3FlrO5Ss0
復興だなんだという意見を見ていると「別に書ければいいや」って思っちゃうんだよなあ…
流行りってごり押しできるもんでもないからさ
創作に慣れてしまっているからなのか分からんが、まったりしてて今状況も然程悪くないんだけど

635名も無きAAのようです:2013/09/25(水) 07:20:10 ID:gWrYwi6Q0
>>634
同意だわ
復興だとか見てるとああみんなブーン系好きなんだなーって思うけどもね

636名も無きAAのようです:2013/09/25(水) 07:42:43 ID:VZggT0LQ0
>>632
上手くまとまらずに消えていったお題がいくつあるのか……




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板