したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(//‰ ゚)夢見る星間飛行マシンのようです

80名も無きAAのようです:2013/07/16(火) 21:05:34 ID:VIHzjKNM0

|::━◎┥ そしたら、私の左腕でめいっぱいぶん殴ってやるわよ?

(//‰ ゚) 左腕?あっ…!

|::━◎┥ そう、見つけたの。禁じられたギアを、ね

(//‰ ゚) い、いよいよ、武装ロボットになってきたな

|::━◎┥ それでも売られた喧嘩は買う?

(//‰ ゚) ああ、いいさ!やってやるとも!こいよポンコツ!

|::━◎┥ えいっ

(//‰ x) あひっ!?



123メートルほど吹っ飛ばされた横堀は、壁と天井と床を何度もバウンドし、
突き当たりの壁にめり込んだ。

痛覚回路は存在しないので痛みは無いが、
即座に全身のセンサとメモリが退避モードとなり、意識が飛んだ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板