したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(゚A゚* )ブーン系小説&イラスト練習総合案内所のようです

1名も無きAAのようです:2013/05/18(土) 19:23:59 ID:EqEUiaFU0

(゚A゚* ) 暑なってきたな…。自分ら大丈夫?ダレてへんか?

(゚A゚* ) ここは、ブーン系小説&イラスト練習総合案内所や。


 初めての方や馴染みのない方は以下のブーン系wiki、テンプレ等をよく読んで
 ご理解とご協力をお願いします


・総合スレにおける最低限のルール、マナー
・よくあるQ&A
・荒らしについて
・進行中の企画・創作板の特殊スレ一覧
・AAテンプレ一覧


ブーン系wiki
http://www43.atwiki.jp/boonkei/
ttp://boonkei.wiki.fc2.com/
↑が見れない、AAがコピー出来ない方の為の予備サイト
ttp://boonkei.web.fc2.com/top.html
ttp://boonkei.m.web.fc2.com/top.html(携帯用)


兄弟スレ ( ^ω^)ブーン系小説シベリア図書館のようです★48
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1367165115/

前スレ
( ∵)ブーン系小説&イラスト練習総合案内所のようです
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/13029/1367766113/

( ^ω^)ブーン系小説板のようです(旧避難所、スレ立て上限に達した)
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/37256/

( ^ω^) ブーン系小説板2のようです
http://jbbs.livedoor.jp/internet/16305/

248名も無きAAのようです:2013/05/20(月) 23:17:51 ID:STsI5XNk0
クーさん
http://vippic.mine.nu/up/img/vp115383.jpg
ツンちゃん
http://vippic.mine.nu/up/img/vp115384.jpg

249名も無きAAのようです:2013/05/20(月) 23:19:00 ID:s.Rnsufw0
>>248
この2人が汚れ役の一角を担うなんて信じられるだろうか

250名も無きAAのようです:2013/05/20(月) 23:19:08 ID:3jsSMpDg0
>>248
これこそブーン系二大ヒロインたる所以
本当のツンとクーを取り戻してくれたお前はよくやった

251名も無きAAのようです:2013/05/20(月) 23:23:30 ID:1amxMqVM0
ぼくのしってるツンちゃんとちがう!

252名も無きAAのようです:2013/05/20(月) 23:35:42 ID:Nj5IHqX60
>>224
一話辺り2,3人も出してればすぐ足りなくなるぞ
心情的にテンプレ1や2のAAは残しておきたいってのもあるが

253名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 00:10:56 ID:DFC5YAn20
>>251
じゃあお前の知ってるつんたんを述べてみよ

254名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 00:11:03 ID:n3wQzxxw0
よく見るとこれは……デレなのか……?

255名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 00:11:36 ID:WA.7s.k.0
顔の向きはデレ
お口はツンちゃん

256名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 00:15:00 ID:n3wQzxxw0
左向いてるAAの「、」って口はどういう状態なの?口とんがらせてるの?

257名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 00:29:42 ID:4mY1r88Y0
個人的にはこう
http://i.imgur.com/m8IMg2E.jpg

258名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 00:38:29 ID:soOe3gcc0
3年ぶりにブーン系に来たんだけど、今投下して一番反応来るところってどこ?
やっぱりVIP?

259名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 00:39:32 ID:88ZnDIaA0
ここのような気がする

260名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 00:48:40 ID:n3wQzxxw0
VIPはブーン系人口も相当減ったし何より超大規模規制がなぁ

VIPに投下されても支援したくてもできねーや

261名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 01:03:20 ID:aLrGiw8c0
つい最近もファミコン語ろうぜが1日で完走したしまだまだVIPは強い
創作は投下後に1人1レス乙や感想書き込むってのが大半だけど向こうは実況的にID赤くしてくれる奴が結構いる
まあ変なことしてやる気削いでくる奴もいっぱいいるけど

262名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 01:11:19 ID:WA.7s.k.0
>>256
なんか部愛想なイメージ
、の口で思い浮かんだトソンを書いてみたけど…
何でこんな嫌そうな顔してるんだろう自分でもわからない
http://i.imgur.com/L04ryOM.jpg

263名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 01:17:27 ID:DFC5YAn20
こうなんていうか…
お前らの中で金にがめつくておねだり上手なヤツって誰?

264名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 01:22:27 ID:cnuY/p7Q0
デレ

265名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 01:29:56 ID:n3wQzxxw0
主に切り札ギャングの影響でしぃ

266名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 01:40:35 ID:DFC5YAn20
やっぱりその辺か

さんきゅ
かきためしてくる

267名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 01:40:37 ID:5fXLj9Vc0
俺らの中じゃない!

お前の中の金にがめつくておねだり上手なヤツを語れよ!

268名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 01:40:45 ID:j0jrwIEM0
女ならデレかな
男ならモララーが燕な感じだが少しずれるか

269名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 01:56:31 ID:DFC5YAn20
のーちゃんやみせりんもいいかと思っていたりはしたんだ

270名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 02:13:00 ID:n3wQzxxw0
がめつくておねだり上手って言うとなんか峰不二子的なそういうキャラが思い浮かぶわ
もしくはTOAのアニス的な腹黒ぶりっ子か

271名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 02:17:13 ID:DFC5YAn20
>>270
増山さんか…
アニスたんprpr


やっぱりζ(゚ー゚*ζでいくか…

272名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 02:39:43 ID:5fXLj9Vc0
なんだかんだで腹黒い女AAと純粋で可愛い女AAを聞かれたらどっちもζ(゚ー゚*ζが真っ先に浮かぶというね、マジ万能

273名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 02:41:36 ID:Vc8x4VXE0
純粋で可愛いと聞くと真っ先にノパ⊿゚)が浮かんだ

274名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 02:42:58 ID:aLrGiw8c0
从'ー'从も両方こなせるな

275名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 02:46:09 ID:uS9Di2wU0
>>274
£°ゞ°)キャラ被ってるから嫌い

276名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 02:46:37 ID:n3wQzxxw0
ミセ*゚ー゚)リ …………

277名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 03:02:53 ID:5fXLj9Vc0
>>273
違うな。素直で可愛くてやばいのがヒートちゃんだ

278名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 04:29:33 ID:X8bo2FiI0
>>276
ミセリは最近クリーンな役多いな
ミセリかわいいよミセリ

279名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 06:53:29 ID:Bapi9Meg0
対象的にトソンが壊れ気味だけどな

280名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 08:51:11 ID:Oxfgx2yE0
ミセリを上げればトソンが壊れ
トソンを上げればミセリが消える
友達設定故の醜い争い

281名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 09:20:57 ID:v99OxLZU0
『漫才をやるようです』はもうこないのかのう……

282名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 09:39:58 ID:BtLte/6A0
関係ないけどチャットルームも音沙汰なくなったな
待つのは10日だけでよかったんじゃなかったのかよ…

283名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 10:42:47 ID:j0jrwIEM0
逃亡関連に慣れてしまった自分が悲しい

284名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 10:51:21 ID:a1CxaInc0
今度はいなくならないでねパラドックス

285名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 11:53:17 ID:LPAWBTos0
逃亡するくらいなら全話書いてからスレ立てた方がいい

286名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 12:50:39 ID:txjC9hPo0
簡単に言うなよ…

287名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 13:07:50 ID:cnuY/p7Q0
言うが康司だな

288名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 13:16:46 ID:OTipelRI0
ぶっちゃけて言うと反応を見ないと続き書けない
プロットがあっても反応いかんで変更する

289名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 13:34:19 ID:Vc8x4VXE0
正直ツンよりデレの方が髪型がチン毛っぽい

290名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 13:36:21 ID:9ueu/yqM0
ζ゚⊿゚)ζ
ξ(゚ー゚*ξ

むむむ

291名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 13:56:47 ID:TSdnXTKc0
プロットある→最後に納得いかなくなって逃亡

気まぐれながら→あ、ミスった…まーいいか的なノリで何故か完結



どうしてなのか

292名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 14:06:05 ID:cnuY/p7Q0
1話ずつ書き溜めて投下して反応見て喜んでよっしゃ次話書くかってのがブーン系作者としての醍醐味だと思ってる

そんな俺には完結まで書いてから投下とか土台無理

293名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 14:10:30 ID:j0jrwIEM0
最後まで大体で書いて投下したのにこれつまんなくね症候群にやられて打ち切り宣言した事あるわ
モヤモヤして1ヶ月で書き直して終わらせたけど

294名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 14:36:13 ID:AqdfVAtA0
スーパードックンの作者みたいにちょくちょく報告してくれたり
レス返してくれたりすると安心する

295名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 14:45:38 ID:OAVzTPgw0
インポって突然起こるもんなの?兆候とかあるの?

296名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 14:46:44 ID:OAVzTPgw0
忘れろ

297名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 14:47:20 ID:j0jrwIEM0
諦めろ

298名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 14:49:59 ID:9ueu/yqM0
>>295
泌尿器科に訊いてこい
泌尿器科の彼らはインポ前兆の扱い方に慣れている

299名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 14:50:44 ID:Bapi9Meg0
ホモに喰われてインポになったってドクオさん(インキュバス)が言ってた

300名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 14:57:21 ID:4JE1JFW20
(´^ω^`)

301名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 14:58:00 ID:Vc8x4VXE0
さっきまでプロットやモチベーションの話してたのにEDスレになってたでござる

302名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 15:13:51 ID:n3wQzxxw0
「これつまんなくね?」症候群が悪化して5レス以上の作品は書けない体になってしまった
結果として「これつまんなくね?」と自分で思う前にとにかく勢いのみで最後まで書いてろくに推敲もせず投下するスタイルに……どうしてこうなった

303名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 15:34:30 ID:ikgBxuKY0
自分が書きたいから書いてるだけで、つまるつまらないは二の次だな
勿論読んでくれてる人の反応はモチベーションにすごいつながるけどさ
これつまんないかななんて思って書いてたら書いてて楽しくないんじゃね?

304名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 15:34:42 ID:preEtzvQ0
>>302
俺こんなレスしたっけ…

305名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 15:36:06 ID:n3wQzxxw0
>>303
俺は自分で読んでも面白いものを書きたいんだ
ところが書けないから先に進めないんだ……

306名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 15:40:52 ID:pfL9Xj6E0
一回ながらで長めの短編投下してみればいいんじゃね
物理的に書き直し不可能にすれば吹っ切れそう

307名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 15:58:19 ID:9ueu/yqM0
貰えるレスが少なくなってちゃんと伝わってるのか不安に感じる事はある
まあそんな悩みも数分で消えちゃうんだけどね

308名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 17:01:29 ID:upS/rEs20
自分も書き溜めきってから投下する派だな
逃亡しない代わりに書けなくなったらボツ
おかげで世に出た文が書いた文に対しての比率が酷い
書く側が書く気が起こらない=読む側もつまらないんだろうなって割り切れるし

ちゃんと伝わってるかどうかは本当不安。
そしてその不安が大抵当たるのが嫌だ

309名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 17:04:19 ID:n3wQzxxw0
伏線回収したりしても誰も触れてくれないとなんか寂しくなるよな
自演する奴の気持ちも分からんでもないわ

310名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 17:11:14 ID:g1D1ZDtw0
ギャグ投下してる時の皆の反応はとても大事だよな。冷や汗もの

311名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 17:11:18 ID:upS/rEs20
投下前 不自然過ぎてバレるかも…もっと凝ろう

投下中 …どうしよう…もしかしてみんな簡単過ぎて鼻で笑ってるんじゃないか…?

投下後 誰も触れてない…だと…?

そんなこんなで未だ気づかれていない恐れのある作中の暗号があったりする

312名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 17:15:39 ID:9ueu/yqM0
PCで投下

仕掛けに誰も気づいてくれない

後日さりげなく書き込む
 または
携帯で書き込む


( ^ω^) ……

313名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 17:17:07 ID:pfL9Xj6E0
そういう経験から伏線回収する時は「はーい!今回収しましたよー!!」ってくらいアピールするようになった
細かい仕掛けも少しだけ説明挟んだりする

314名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 17:19:22 ID:n3wQzxxw0
だが佐藤は全てを知っている……

315名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 17:21:32 ID:upS/rEs20
文章だからこその仕掛けに自然にわかりやすく誘導する方法が難しい。

作者たちが作品名伏せて気づかれなかった仕掛けについて触れたら読む側は気づくものなのだろうか

316名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 17:25:58 ID:eP0OGJr2O
ネットという名の海というか荒波に作品を投下した時点で、ある程度の覚悟はしてたんだが……
自分の作品が、文章8割方そのままでキャラすげ替えられて某所に投下されてた

読者の感想コメントに対して、さも自分が一から考えて書いたかのような返事書いてた

こういうの初めてで若干混乱してるんだが、ひとまず静観した方がいいんだろうか
ちなみに個人サイトじゃなく色んな人が作品発表する場のようだ

317名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 17:28:26 ID:n3wQzxxw0
またやらかすやもしれんしかつてもやらかしてるやもしれんしとりあえず晒せ

318名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 17:30:35 ID:vNY8X0gY0
はいそれ書いたの実は俺ー発言だけはしないほうがいい

319名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 17:35:24 ID:upS/rEs20
ひでぇな、そんなことマジであんのか…
そんなこと出来る精神がわからんな

320名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 17:39:20 ID:vgIgviq60
俺書いたんだけどじゃなくてこれどっかで見たのと似てるみたいなスタンスのほういいんかね
人の書いたのよく自分のものにできるな…信じられん

321名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 17:46:26 ID:u4VgfzQkO
そこのコメントにまとめサイトかスレのURL貼ればいいんじゃね?

322名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 17:52:39 ID:Bapi9Meg0
>>321
サイトの利用者層にもよるだろうけどこっちがオリジナルだって主張されるのがオチじゃないか?
一般化が激しいとはいえ2ちゃんそのものの信頼性なんて薄いし

323名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 17:54:28 ID:n3wQzxxw0
スレのログ貼ればいいんじゃねーの
それなら投下された日付も残ってるだろ

324名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 17:54:42 ID:OTipelRI0
んなこたぁない
日付が残ってるんだから

325名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 17:56:49 ID:eP0OGJr2O
ちょっと恐いから晒す気はない。はい俺もなるべくしたくない
すげ替えられたキャラがキャラなので、何か混乱が激しい
ブーンが今の家族ゲームの主演やってる嵐の人になってた。ワロタ。ワロエナイ

>>320-321
それはちょっと考えた
第三者のふりして、「何か似てるのあったなー」てコメントで釘刺す感じ。まだ実行はしてない
もしもそのコメントを無視されたり削除されたり、最悪の場合同一人物宣言されたらどうしたらいいんだろう

完結長編なんだが、そのサイトでは今のところ一話から二話三話辺りまで投下されてる
最後まで行く気かな。嫌だな

326名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 17:57:20 ID:5fXLj9Vc0
とりあえず許したら負けだな、さぁ久々に全力で行こうか

327名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 17:59:07 ID:n3wQzxxw0
晒さないのかよ……何のための報告だよ……

328名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 18:00:02 ID:9ueu/yqM0
(今まで創作が全力になった出来事って……?)

329名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 18:01:39 ID:n3wQzxxw0
おれたちはいつでもぜんりょくだよ

330名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 18:02:27 ID:Vc8x4VXE0
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ             …わかった この話を続けよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ        | |   l    はい続けろ続けろ       
               | l_| | | ( ̄`ヽ | |( ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7∧         / /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    /    |!:::::}     / ` ー 、::::::::::::i   ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   /      ノ:::::∧   /ヽ    ヽ::::::::|   i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ    ヽ:::|   {::::::::::::::Υ   /

331名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 18:03:38 ID:n3wQzxxw0

                      /j
                    /__/ ‘,
                   //  ヽ  ', 、
                     //    ‘  ! ヽ
    ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ    /イ       ', l  ’  ―ニ
  / ´`ヽ _  三,:三ー--.iヘヘ,  `ヽ _       三,:三ー
 .ノヽ--/ ̄ ,    `    | nヘヘ _ノ   ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  }  ...|  /!          | l_| | |ミ }
  }`ー‐し'ゝL _  n/7./7 ゝソノノ _}
  ヘr--‐‐'´}   |! |///7 ∧ _,:ヘヽ---------------------
   `ヾ---‐'ーr i~| | | ,' ' /:::::ゝ   r===オ     nl l .||/
             | | | | l {':j`i:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..   ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l:::::::::::::::::::`ーr '      | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    /    |!:::::}     / ` ー 、::::::::::::i   ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   /      ノ:::::∧   /ヽ    ヽ::::::::|   i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ    ヽ:::|   {::::::::::::::Υ   /

332名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 18:04:22 ID:vgIgviq60
でもこのまま泣き寝入りするのは書き手として悔しすぎんだろ…
最後までやられたら俺なら泣くわ

333名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 18:06:58 ID:OTipelRI0
でもいずれにせよ勲章だよな
パクりたくなるなんてさ

334名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 18:09:56 ID:5fXLj9Vc0
>>325
慎重に行きたいのは分かるが何を恐れてるんだよ

まずURL貼って現状を確認させるのが先だろ?
ここで晒してフライング凸されるのが嫌なのかもしれないが一言断っとけばまず心配はないだろうし

俺たちに相談したなら最後まで頼れよ!ドン!

335名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 18:11:30 ID:vgIgviq60
考えたら完結長編のブーン系ってでてくるキャラかなり多くなってんじゃないか?
女とかもいるだろうし嵐とかジャニ系ならキャラ足りなくなって詰むんじゃないか

336名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 18:14:44 ID:n3wQzxxw0
ジャニーズは有象無象含めれば腐る程いるんじゃねーの、平成ジャンプだかなんだかってのがあったくらいだし

具体的にどんな感じになってるんだか知らんからなんともいえないけど

337名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 18:16:57 ID:upS/rEs20
自分で物語を考えるって創作の醍醐味なくして何が楽しいんだろうな、そういうのって

338名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 18:18:47 ID:UACd6Sdc0
どこにでも他人の褌で相撲とってちやほやされたいやつはいるもんだよ

339名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 18:18:51 ID:n3wQzxxw0
チヤホヤされるのが目的ってのもいるんだよな
ブーン系だってようするに構ってちゃんが作品投下してるようなもんだし、パクりは邪道だけど根っこは同じかもしれん

340名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 18:19:29 ID:nl1mpLtQ0
晒さないとか何に怯えているのか分からない

341名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 18:20:35 ID:5fXLj9Vc0
ID:eP0OGJr2Oはどこいった。釣りだったらガッカリだぜ


>>339
根っこは同じでも地面から上は木の芽と雑草くらい違うけどな

342名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 18:21:02 ID:Bapi9Meg0
元の話が好きで、自分の好きな登場人物で見たいと思うのはわからなくもない
そういうブーン系もあるにはあるし

343名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 18:24:37 ID:cnuY/p7Q0
>>337
ほんとにそう思う

344名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 18:25:04 ID:XJPz42zA0
でもブーン系は元ネタ、もしくは参考にしたやつがある場合は、投下前に元ネタ紹介したりするよな
俺はスクォークのせいでドロヘドロ買った

345名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 18:25:22 ID:eP0OGJr2O
悪いが今は本当に晒す気はない。けっこう特殊なサイトっぽいので、他の作者に迷惑がかかりかねない
個人HPなら晒してたかもしれん

>>335
ツンは月曜から夜更かしに出てる人(デラックスじゃない方)になってた。ワロタ
登場人物多い作品だが、女キャラも全部男になってる
ホモにはなってない


とりあえずコメントで俺の作品URL貼るのが一番良さげか
みんなありがとう、今はもう進展なさそうだから引っ込む

346名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 18:28:20 ID:n3wQzxxw0
せっかくだからついでに創作板のURLも貼っつけとこうぜ!

347名も無きAAのようです:2013/05/21(火) 18:28:35 ID:vgIgviq60
ごめんツンワロタwww
消してくれるなりすればいいけどな……
とりあえずおつ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板