したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)はAAを飼いたいようです

1名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 17:10:47 ID:MxQo54eU0
※AA長編でお馴染み「モナーを飼いたいようですが…」のオマージュ

※序盤はもしもしに優しくない仕様

※オムニバス形式。常時お題募集

8名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 17:19:56 ID:MxQo54eU0
【( ^ω^)宅】

ξ#゚⊿゚)ξもー!あんな話真に受けて飼っちゃうなんて!

( ;^ω^)で、でもあのまま放っておいたら処分されちゃうんだお?

ξ#゚⊿゚)ξあんなの同情ひくための嘘に決まってるでしょ!ここは創作板よ、まず落ちるなんてことないわ!

( ;^ω^)そ ハッ そ、そういえば…!すっかり失念してたお

ξ゚⊿゚)ξ大体、ちゃんと飼えるの?あんたペットAAなんて飼ったことないでしょ?

ξ゚⊿゚)ξエサは?トイレのしつけは?運動させるか否か?なーんにも知らないでしょ

( ;^ω^)おっ……

ξ#゚⊿゚)ξほんっと、後先考えないんだから…

( ;´ω`)ショボーン ご、ごめんなさいお……

9名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 17:22:39 ID:MxQo54eU0

ξ-⊿-)ξ-3 フー

ξ゚⊿゚)ξ……最期まで飼う自信あるんでしょうね?

( ;^ω^)も、……勿論だお!捨てたりなんかしないお!

ξ゚⊿゚)ξ言ったわね?じゃあ、私が飼い方レクチャーしてあげるから、しっかり覚えるのよ

ξ*゚⊿゚)ξ私もペットAAは好きだし、協力してあげないこともないわよ

(*^ω^)は、はいですおツン先生!

ξ゚⊿゚)ξまずは1にも2にも飼育書を読まなきゃね

( ^ω^)お!色んなペットAAについてのページがあるお!

ξ゚⊿゚)ξブーンが飼ったのはモナーね。モナーのページを開きなさい

10名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 17:25:08 ID:MxQo54eU0
┌――――――――──―――――――─――――──―――
|【モナー】…AA初心者におすすめ。鳴き声は「オマエモナー」、
|ネタ次第では言葉も上手に喋れるようになり、知能も上がる。
|食事は基本的に雑食性、どんなネタも食べる。
└─――──v――――――───――――─――――───


          γ ̄ヽ
          ( ^ω^)
   ξ゚⊿゚)ξ/⌒   ⌒ヽ
    (    つ__l⌒l⌒ト ヽ      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄(__、_彡`ミ__,_) ̄ ̄ ̄|    ∴    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       |_____| ガサゴソ

(*^ω^)おっ!初心者でも飼いやすいのかお、これは当たりだお!

ξ゚⊿゚)ξモナー種は飼いやすさで人気なのよね

( ^ω^)でも、ネタってどこから手に入れるんだお?

ξ゚⊿゚)ξここでいうネタっていうのは、【お題】などのことね。これを与えればひとまずAAが死ぬことはないわ

ξ゚⊿゚)ξネタは名無しの【レス】から抽出するのが一番手っ取り早いわ

( ^ω^)えっと……特に与えちゃいけないものはないみたいだおね

ξ゚⊿゚)ξでも【グロ】や【エロ】はチビのうちは与えちゃダメよ。変な子に育っちゃうから

( ^ω^)把握だお!

11名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 17:26:02 ID:MxQo54eU0
        ┌―――
        |…おっ?
        └―v―─


          γ ̄ヽ             ´\  ヒョコッ
       Σ ( ^ω^)         ∧_ \
   ξ゚⊿゚)ξ/⌒   ⌒ヽ       ('(´∀`;;;;)\
   (    つ__l⌒l⌒ト ヽ      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄(__、_彡`ミ__,_) ̄ ̄ ̄|    ∴    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       |_____|


.

12名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 17:26:56 ID:MxQo54eU0

                       _____
                       | オマエモナー |
                        ̄ ̄∨ ̄ ̄
                                 、
          γ ̄ヽ                     /
          ( ^ω^)         ∧_∧    /
   ξ゚⊿゚)ξ/⌒   ⌒ヽ       (´∀`;;;;)  ./
    (   つ__l⌒l⌒ト ヽ      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄(__、_彡`ミ__,_) ̄ ̄ ̄|    ∴    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       |_____|

.


                 *       *
           *                    *
     *                                *
                                 、
          γ ̄ヽ                    /
          ( *^ω^)         ∧_∧   /
  ξ*゚⊿゚)ξ/⌒   ⌒ヽ       (´∀`;;;;)  /
   (   つ__l⌒l⌒ト ヽ       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄(__、_彡`ミ__,_) ̄ ̄ ̄|    ∴    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       |_____|

13名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 17:27:42 ID:MxQo54eU0


ξ*゚⊿゚)ξこうしてみると、やっぱり可愛いわね

(*^ω^)おっおっ、これからよろしくだお、モナー!

(*´∀`)モナッモナッ

( ^ω^)それにしてもちょっと臭うお、洗ってやるお

ξ゚⊿゚)ξ(…飼いスレのセオリーからして、流れを考えると…………)

    ┌――――――――──―――――――─――――──―――
    |…白…! まさかの着色ッ!?!
    └─――──―――v―――───――――─――――───

                           ∧_∧     _____
                        。('(´∀`υ)゚。 < オマエモナー |
                          >  υ つ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   γ ̄ヽ/(⌒)/ ⌒彡
                   (;^ω^) / / /; 
     まあお約束よね |   /  ⌒ ̄ ̄  / ;。 ポタ     ÷ |
      ̄ ̄ ̄ ̄y ̄ ̄ ̄  /   イ ̄ ̄ ̄  υ   ポタ  ┏┻┥
      ξ;-⊿-)ξ    /    /                    .|
       ( ∞ ).    /   /                     |
       ノ    ゝ   γ   │   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


【出会い 終】

14名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 17:28:53 ID:MxQo54eU0
こんな感じでダラダラと進めていきます。
気持ち大型AAは少なめでのんべんだらりと。1スレ完走する気持ちで頑張ります

15名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 17:55:35 ID:zVtrz9CI0
これは期待

16名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 18:19:00 ID:MxQo54eU0

【ごはん】

( ^ω^)モナー、ご飯だおー

(*´∀`)モナ!

( ^ω^)【ネタ】の他に普通のご飯も必要なんて、AAは大変だおねー

ξ゚⊿゚)ξ【ネタ】と【ご飯】は植物に例えるなら【肥料】と【水】みたいなものだし

(*´〜`)モシャモシャ

      *
  *  ハ ハ  *  モナー!!
*   (*´∀`)   * 

(*^ω^)美味しそうに食べるおねー

ξ゚〜゚)ξモシャモシャ 料理上手だものね、ブーン。あ、この白菜の浅漬けいいわーお袋の味ね

(^ω^ )なんでツンまでナチュラルに食ってんだお、家で食えお

ξ゚⊿゚)ξ今月ちょっと厳しくて……

17名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 18:37:21 ID:1u4ti.KA0
飼いスレだなんて懐かしい……!
モナー可愛いよモナー

18名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 18:39:37 ID:MxQo54eU0
【おトイレ】

(*´∀`)ショワワー

( ;^ω^)あーっ!また粗相しちゃったお!?

(*´∀`)スッキリ

( ;^ω^)もー、どこでも好き勝手におしっこするんだから……

ξ゚⊿゚)ξAA用おまる買ったら?

( ^ω^)お?おまるなんてあるのかお?

ξ゚⊿゚)ξ個体によってはおトイレの場所を覚えられないAAもいるもの

ξ゚⊿゚)ξおまるをセットしてやった方がトイレの場所を早く覚えられるかも

(*^ω^)お!そうと決まれば早速買いに行くお!

19名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 18:40:34 ID:MxQo54eU0

ξ゚⊿゚)ξでもブーン、おまるを買う金はあるの?意外と高いわよ?

( ^ω^)お金なら心配ないお、FXで稼いだ僕の貯蓄舐めるなお

ξ゚⊿゚)ξまさかの株かよ

( ^ω^)外資なら任せろお

ξ゚⊿゚)ξつ【AA雑誌】 ま、ま、まずはカタログを見ましょ。AAに合った奴を探さなきゃ

( ^ω^)お?色々サイズがあるんだおね

ξ゚⊿゚)ξギコ種やモナー種、しぃ種って色々あるから。間違ったサイズを買ったら悲惨よ

( ^ω^)おわ、このおまる、ウォシュレット機能までついてるお

ξ*゚⊿゚)ξあっこのデザイン可愛いー!でもしぃ用か……



                 (^ω^*)ワイワイ 
                 イ    ヽ       ハハ
     キャイキャイξ*゚⊿゚)ξδ      |     (´∀`*)
          (  つ【AAカタログ】と_)     (uu )○

20名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 18:41:54 ID:MxQo54eU0


( ;^ω^)そ はっ!!もうこんな時間だお!

ξ;゚⊿゚)ξ恐るべしカタログの魔力……時間をあっという間に奪っていく…!

( ´∀`)モナー

( ;^ω^)ごめんおモナー!今からご飯作るお!

,,,,,( ´∀`)テチテチ

:( ´∀`): プルプルッ

(*´∀`)ショワワー

( ^ω^)!

ξ*゚⊿゚)ξあら!シーツの上でおトイレ出来たじゃない!

(*^ω^)モナーえらいおー!

(*´∀`)モナモナ!

【おまるは買わずに済んだようです】

21名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 18:53:50 ID:G12gCGD.O
モナー可愛いなあ!乙です

お題【好物】

22お題【好物】:2013/02/08(金) 19:12:36 ID:MxQo54eU0

【好物】

ξ゚⊿゚)ξ初めてのネタね

( ^ω^)モナーの好物かお?

ξ゚⊿゚)ξ良い【ネタ】ね。好物をあげると、AAの成長が早くなるの

( ^ω^)初耳だお

(*´∀`)モナー

( ^ω^)うーん、モナーは何でも食べるからお…

(^(*´∀`)^)モナッモナッ

( ^ω^)とりあえずご飯の時間だし、片っ端からあげてみるお?

ξ゚⊿゚)ξそれが一番ね

23お題【好物】:2013/02/08(金) 19:13:28 ID:MxQo54eU0

( ^ω^)手始めに果物

(*´∀`)モナー!

( ^ω^)野菜も食べるおー

(*´∀`)モナモナ

ξ゚⊿゚)ξ偏食しないのがモナーの良い所ね

( ^ω^)ツンも見習うべきだお

ξ;゚⊿゚)ξうぐ……きゅうりなんてカロリー使うしビタミンを破壊するのよ?必要ないわ!

( ^ω^)お肉…はまだ無理だおね。歯が揃ってないし

ξ゚⊿゚)ξ柔らかフードはどうかしら?噛む必要がないから食べるのに苦がないわよ

(*´∀`)-3 ケプッ

( ;^ω^)このままじゃモナーがデブっちゃうお

ξ゚⊿゚)ξいいのよ、成長するためには食べさせるに越したことはないわ

24お題【好物】:2013/02/08(金) 19:14:18 ID:MxQo54eU0

ξ゚⊿゚)ξうーん、一通り試したけどどれも全部平らげちゃうわね

( ^ω^)おーん、反応も同じだしこれじゃ何をあげていいか……

〜〜〜〜8・ プーン

( ;^ω^)ノシ お、ハエかお。しっしっ

     〜8・
        ハハ
      (´∀` )…

     8・
( ´∀`)^) パシッ

( ^ω^)お、ナイスキャッ

( ´η`) モシャッ

(  ゚ω゚)

ξ゚⊿゚)ξ

.

25お題【好物】:2013/02/08(金) 19:15:05 ID:MxQo54eU0

( ´〜`)モギュモギュ

(*´∀`)パァァアア

(  ゚ω゚)

ξ゚⊿゚)ξ

ξ゚⊿゚)ξ……どうやら、あれが好物みたいね

(  ゚ω゚)

ξ;゚⊿゚)ξ……頑張って、ブーン

(  ゚ω゚)ミルワームで…………妥協していいですかお……?

ξ;゚⊿゚)ξモナー次第ね……

   ハ ハ
゛(^(*´∀`)^)゛ モナッモナッ

【後日、ミルワーム買いました】

26名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 19:17:19 ID:NAyxRg1Y0
いい具合に和む
お題:スポーツドリンク

27名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 19:17:52 ID:wrhE5hQM0
これは期待

お題【モナーバトル】

28名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 19:18:46 ID:eJBuV/q.0
いいねえ

29名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 19:26:13 ID:Ft0cdxzE0
妙に和むw

お題【お勉強】で

30名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 20:07:21 ID:fPwhU9Ug0
おもしろかわいい

お題【芸】

31名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 20:07:38 ID:5oeVXGqI0
お題【ドクオ種】

32お題【スポーツドリンク】【モナーバトル】:2013/02/08(金) 20:21:37 ID:MxQo54eU0

【TV】<イイアセ カコウゼ! 

ξ゚⊿゚)ξブーン、モナーに運動はさせないの?

( ^ω^)お?やっぱり必要なのかお?

ξ゚⊿゚)ξ注射はまだ先だから外で運動できないにしても、何かしらスポーツさせるべきだと思うのよね

( ´∀`)モナ?

( ^ω^)そうだおね……

【TV】<バトルシヨウゼ! モナーバトル 2013 キンジツ カイマク!

ξ゚⊿゚)ξどうせならモナーバトルに出てみない?

(;^ω^)モナーバトル?名前が既に不穏な雰囲気だお

33お題【スポーツドリンク】【モナーバトル】:2013/02/08(金) 20:23:28 ID:MxQo54eU0
ξ゚⊿゚)ξいわゆるモナー飼いたちの有志たちによる運動会みたいなものよ

ξ*゚⊿゚)ξコンテストみたいなのも行ってて、AA飼い達のためのエンターテインメントみたいなものなの

(*^ω^)運動会かお。なんか面白そうだお!

ξ゚⊿゚)ξモナー種だけじゃなくて色んなペットAA飼いが来るから、AA飼い友達を作るチャンスよ

(*^ω^)お!それは是非とも出てみたいおね

(*´∀`)モナー

( ^ω^)うーん、でも僕ん家で出来る運動って…

ξ゚⊿゚)ξ器具くらいなら貸すわよ?ダンベルとかディッピングスタンドならうちに沢山あるし

( ^ω^) 何でそんなもの持ってるかは聞かないでおくお

34お題【スポーツドリンク】【モナーバトル】:2013/02/08(金) 20:25:01 ID:MxQo54eU0
ξ゚⊿゚)ξとりあえず色々持ってきたわ

      ハハ          ∧∧
     (,,´∀`)?       (゚Д゚,,)
     ( uu)   ●=●  (@=)  ○゛  

( ^ω^)ボールに人形にダンベルかお

ξ*゚⊿゚)ξもっとあるわよ!サンドバックとか筋肉増強マシンとかバッティングマシーンとかプラカードとか諸々

( ^ω^)色々とかいう域超えてるお、ツン ッテイウカ プラカードッテ ナンダオ

ξ*゚⊿゚)ξ激しい運動の後の為にスポドリも持ってきたわ!1ダース

( ^ω^)用意いいおね ツカ オオスギ

ξ*゚⊿゚)ξさあモナー、好きなので遊んでいいわよ

(;´∀`)モナー…

( ^ω^)遊び方分からなくて困惑してるお(当たり前だけど)

(*´∀`)!

(*´∀`)つ○゛

ξ*゚⊿゚)ξようし、まずはボール遊びね。私が相手してあげるわ

( ;^ω^)頼むから暴投だけはしないでくれお…マドガラス ワラレタラ タイヘンダオ

35お題【スポーツドリンク】【モナーバトル】:2013/02/08(金) 20:28:02 ID:MxQo54eU0

モナー!
  ハハ       ○⌒   ∩      ソーレ!
/)*´∀`)/)          ξ(゚△゚*ξ   

( ^ω^)まあ僕は動くの苦手だし、ツンに任せるのが一番だお…

ξ゚⊿゚)ξあっ ツルッ

ボグシャァア!! そ(^ω((○三三三

ξ;゚⊿゚)ξごめん……

(;´∀`)モナー!

(:::ω(#)燃え尽きたぜ……真っ白にな……

ξ;゚⊿゚)ξえっと、スポドリ飲む?体力回復するかも

(:::ω(#)僕はポケモンかお…

モナー(;´∀`)^):::ω(#) ナデナデ

(:::ω(#*)モナーは優しいおね……どっかの誰かさんとは違って

ξ゚⊿゚)ξ

<ギエエーーッ!

【部屋の中でのスポーツは充分注意しましょう】

36お題【お勉強】:2013/02/08(金) 21:09:36 ID:MxQo54eU0

( ´∀`)モナー

( ^ω^)モナーもそろそろ僕の名前くらい覚えてほしいお…

ξ゚⊿゚)ξならお勉強の時間にしようかしら

( ^ω^)ほらモナー、ブーンって言ってみるおー

(*´∀`)モナ?

( ^ω^)ブーンだお、ブ・ウ・ン

( ´д`)モヌァ?

ξ゚⊿゚)ξ今のモナーにはまだちょーっと難しいかしら?

( ´д`)モヌァ、モヌ…

( ^ω^)ぶ・う・ん!ぶ・う・ん!

ξ;゚⊿゚)ξD・V・D!のノリで言うのやめなさいよ

.

37お題【お勉強】:2013/02/08(金) 21:11:18 ID:MxQo54eU0
( ´O`)モーヌヌー

( ´∀`)ムウン!

( ^ω^)惜しいっ!

ξ゚⊿゚)ξば行はまだ発音できそうにないわねー

     ξ
( ´へ`) ムゥー

ξ゚⊿゚)ξほらモナー、ツンはー?

( ´∀`)モナ?

( ^ω^)無理無理、ば行がダメならた行も厳しいと思うお

( ´∀`)ママー!

ξ゚⊿゚)ξ

( ^ω^)

/)*´∀`)/)ママー!ママー!

ξ;*∩⊿∩)ξ←無性に恥ずかしくなった人

( ^ω^)←色々解せぬ人

38きら ◆Kira.u9zNc:2013/02/08(金) 23:28:32 ID:XCLHg/Xo0
>>37
ならブーンはパパと呼ばないのか?w
それともパ行も難しいのか?
お題【親子】


39名も無きAAのようです:2013/02/09(土) 04:00:18 ID:7sDYXmM.0
ムウンwww


お題【TVコマーシャル】

40名も無きAAのようです:2013/02/09(土) 08:31:21 ID:Oocq3c2k0
モナー可愛すぎてヤバい

お題「恋人」

41お題【親子】:2013/02/09(土) 10:43:48 ID:LdaOgTeU0
ξ゚⊿゚)ξリベンジよ!絵本とか持ってきたわ!

( ^ω^)これで言葉を覚えさせるのかお?

ξ゚⊿゚)ξそうよ。まず発音を鍛えなきゃ

( ^ω^)確かに言われてみれば最もだお

(*´∀`)モナモナ

ξ゚⊿゚)ξさあ好きなのを選んでちょうだい!

( ^ω^)桃太郎、瓜子姫、一寸法師、シンデレラ、アラジン…スーホの白いウマとかもあるお

ξ゚⊿゚)ξ+ 我が家からあるだけ持ってきたのよ、褒め称えなさい

( ^ω^)はいはい
.

42お題【親子】:2013/02/09(土) 10:44:45 ID:LdaOgTeU0
( ^ω^)じゃあ僕が読み聞かせてあげるお

(*´∀`)モナ!

( ^ω^)むかーしむかし、ある所に、おじいさんとおばあさんが…

(*´∀`)モナーモナー

ξ゚⊿゚)ξジーッ

( ^ω^)…すると山道を大きなおにぎりがすってんころりんすっとんとん……

(*´∀`)モナ!

ξ゚⊿゚)ξ゛……

( ^ω^)……おじいさんは言いました、「皆の衆、鍬を取れ、今こそ蜂起の時じゃあ」、村人たちは雄叫びをあげ…

.

43お題【親子】:2013/02/09(土) 10:45:47 ID:LdaOgTeU0
(;´д`)モナー…!

ξ゚⊿゚)ξ゛ウツラウツラ

( ^ω^)……武士さまは槍に貫かれてしまいました。「なぜじゃ!なぜ儂を助けたのじゃ……」「まだお忘れですか、父上……」

( ;д;)イイハナチダナー

ξ-⊿-)ξ"カックンカックン

( ^ω^)……こうしておじいさんとおばあさんは、幸せに暮らしましたとさ……はい、おしまいだお!

( ^ω^)おっおっ、まだまだ童話も捨てたもんじゃないおね(見たことない話だったけど)……お?

ξ-⊿-)ξ*-∀-)スピー

( ^ω^)おっ……このまま寝かしといてやるかお…

(*^ω^)白 なんだか親子みたいだお、ついでに写真も撮るお(ピロリロリンッ

【結局夕方まで眠っていたようです】

44お題【芸】:2013/02/09(土) 10:46:51 ID:LdaOgTeU0
【ξ゚⊿゚)ξのペットAA事情】

( ^ω^)そういえばツンもペットAAが好きっていってたけど、飼ってるのかお?

ξ゚⊿゚)ξ勿論よ。見に来る?

(*^ω^)行くお!モナーも行くかお?

ξ゚⊿゚)ξあらダメよ。モナーはまだ予防接種してないでしょ?

( ^ω^)おっ…そういえばそうだお

ξ゚⊿゚)ξ予防接種は大事よ。打っておかないと、風邪は勿論、tanasinn病や虐殺厨、アフォ病になりかねないわ

( ;^ω^)おっかねえお…虐殺して回るモナーなんて見たくないお

(*´∀`)モナ?

ξ゚⊿゚)ξというわけで、モナーはお留守番させましょ

( ^ω^)それもそうだおね。モナー、大人しくしてるんだおー

( ´∀`)モナ!

45お題【芸】:2013/02/09(土) 10:48:03 ID:LdaOgTeU0
【ξ゚⊿゚)ξの家】

( ^ω^)というか幼馴染やってるのにツンがペット飼ってるの知らなかった僕って…

ξ゚⊿゚)ξつい最近、実家のほうから来たのよ。飼うには色々と問題があったみたいで

( ^ω^)おっそうなのかお、お邪魔しますお…………


               ノノノノ
              ∈゚_)
              /⌒  )
             ミイ  //
              | ( (
              |  ) )
              | //
              | ノノ
              |ノノ
             彡ヽ`
(   ^ωξ¥ξ゚)

( ^ω^)

(^ω^ )

( ^ω^ )

.

46お題【芸】:2013/02/09(土) 10:48:52 ID:LdaOgTeU0

(  ゚ω゚)(思ったよりデケェエエーーー!?!?そして結構プリケツゥウウーー!?!?)

ξ゚⊿゚)ξ紹介するわ、しぃ種のクックルよ

(  ゚ω゚)しぃ種!?これが!?!?しぃって(*゚ヮ゚)ハニャーンダッコーじゃないのかお!?!?

ξ゚⊿゚)ξそうね、元々の野生のクックルを酪農用やペット用に改良させたから仕方ないわ
 
            ∧∧
            (゚ー゚*)  ♂
            ∠∠ \ ♂   ←野生(プロトタイプ)※公式
             \  ζ♂ 
             ∠ ̄∠

( ;゚ω゚)マジだったお!!だからって変貌しすぎだお?!?!?

ξ゚⊿゚)ξ生命の神秘よ

(  ゚ω゚)生命の神秘すげーーーー!!

ξ゚⊿゚)ξ因みに名前は「ひなこ」よ

(  ゚ω゚)意外と可愛い上にまさかのメスだったァアーーーーーーーー!!?
.

47お題【芸】:2013/02/09(土) 10:49:59 ID:LdaOgTeU0

ξ゚⊿゚)ξほら「ひなこ」、いつも話してるブーンよ。ご挨拶は?

      こ           ん         に        ち             は
     ノノノノ          ノノノノヾヽ      ノノノノ  ノミ!   /ミ        ミヽ    ノノノノ  ヽ彡
    ( ゚∋゚)    彡   ( ゚∋゚)ノ│    ( ゚∋゚ )//   / / ノノノノ       \\ ( ゚∈゚ )//
ミヽ /⌒∨⌒\//     /⌒\/⌒ /    /⌒\/ /    | ( ゚∋゚ )           \⌒\/⌒/
 \ /ヽ  /\/    (__⌒ミ /     (彡    /    \ |/⌒ヽ   ヽ彡    \    〈
     )  ヽ_       ノ  /        )  /      \  \\./ |       \  ソ⌒ヽ
    /     )       ( \/ヽ      / \/ \        \__\ミ/        |\_!ノ''\\
   / /⌒//       \_彡)     ( /^> )       / /           / 丿    ゝミ
  //  彡ノ         //       \) ヽミ       ( /            ( ノ
 彡               ヽミ       彡/          \)             \)
                                       彡ヽ            彡ヽ

( ^ω^)

( ^ω^)えっ今の挨拶?

ξ*゚⊿゚)ξちゃんとこんにちはって言えたでしょ?うちのクックル頭いいんだから!

( ^ω^)ごめんダンスにしか見えなかったお

ξ*゚⊿゚)ξここ数日で私が直々にタンゴを仕込んだのよ。単語だけにね

( ^ω^)ウマくねーお

( *゚∋゚)クックッ!

【ひなこちゃんはガタイがいい代わりに大人しくて良い子だったお(ブーンの日記より抜粋)】
.

48名も無きAAのようです:2013/02/09(土) 17:13:09 ID:SlKmvOk60
乙!面白くて和むー!
お題 甘えん坊

49名も無きAAのようです:2013/02/09(土) 21:47:05 ID:ZxpZzxRY0
乙www

50名も無きAAのようです:2013/02/10(日) 09:50:11 ID:51eIQwJw0
プロトタイプクックルとかマイナーなもん出てきたな

51お題【ドクオ種】:2013/02/10(日) 17:17:45 ID:Gxt9uDpg0
( ^ω^)お!待ちに待った予防接種の日だお!

ξ゚⊿゚)ξAA病院に行くのね。私も一緒に行くわ

( ´∀`)モナ?

( ^ω^)この日のためにゲージも買ったお!

ξ゚⊿゚)ξピンクとは中々シャレオツね

(*´∀`)モナー

( ^ω^)さあモナー、ゲージに入るおー

(*´∀`)ゴソゴソ

ξ゚⊿゚)ξこの笑顔が、病院から帰ってくる頃には水をかけた砂の城のごとく崩壊するのね…

( ^ω^)初めての予防接種の日を思い出すお…

.

52お題【ドクオ種】:2013/02/10(日) 17:18:30 ID:Gxt9uDpg0
【AA病院=V.I.P=】

ξ゚⊿゚)ξ着いたわ、ここがAA病院よ

( ^ω^)おー!結構大きいおね

ξ゚⊿゚)ξ手のひらサイズの小型から大型AAまで広く取り扱ってるのよ

ξ゚⊿゚)ξクックルやシラネーヨ種とかを飼ってる人にとっては有難いわね

【病院内】

( ^ω^)おー、清潔そうで臭いもないお

ξ゚⊿゚)ξAAはデリケートだもの、臭いや騒音を気にするAAもいるから徹底してるのね

三;'A`) テッテッテッテッ

三;'A( ^ω^)スポッ!
  _,
( ^ω^)? 

.

53お題【ドクオ種】:2013/02/10(日) 17:19:28 ID:Gxt9uDpg0
ξ゚⊿゚)ξどうかした?
  _,
( ^ω^)いや、今何か服の中に……

<ドクオー?

ξ゚⊿゚)ξあら、あの声…

川 ゚ -゚)おや、こんなところで漫才夫婦を見かけるとはな

ξ;*゚⊿゚)ξだっ誰が犯罪夫婦よ、失礼ね!

( ^ω^)ツン、漫才夫婦だお。クーはここで何してるんだお?

川;゚ -゚)いや、恥ずかしながらうちのドクオが逃げてしまってな…

( ^ω^)ドクオ……?

 ( ^ω^) そ
γ ゝA`)゛ ヒョコッ

川 ゚ -゚)あ!ドクオ!

.

54お題【ドクオ種】:2013/02/10(日) 17:20:12 ID:Gxt9uDpg0
( ;^ω^)今のはこの子だったのかお…
γ ゝ'A`)ノシ

川 ゚ -゚)ほら戻っておいでドクオ!お注射するぞ!

( ^ω^)嫌だってお
γ ゝA`)゛ヤッ

川 ゚ -゚)お注射しないとおでん買ってあげないぞー?

( ^ω^)
γ ゝA`)そ

川 ゚ -゚)あーあ、今日はせっかくだから焼酎も買って帰ろうと思ったのになー?

( ^ω^)
γ ゝA`):ウズウズ

川 ゚ -゚)…お前の大好きな茸とほうれん草のサラダも作るの、もうやめよっかなー?

.

55お題【ドクオ種】:2013/02/10(日) 17:21:12 ID:Gxt9uDpg0
( ^ω^)
γ ゝA )::プルプル

( ^ω^)
γ  三;'A`)ッポーン!

川 ゚ -゚)A`)ムギュッ!

川*゚ -゚)捕獲ッ!
 つ('A`)クー!

ξ゚⊿゚)ξご飯で釣るとは中々のテクニシャンね

川 ゚ -゚)ドヤッ ドクオの弱い所は何でも知ってるからな

('A`)ショーチュー!ノミタイ!

川 ゚ -゚)はいはい、お注射終わったらな

('A`)チュウシャ ヤー

川 ゚ -゚)ワガママ言わないの、ほら先生の所に行くよ

.

56お題【ドクオ種】:2013/02/10(日) 17:22:26 ID:Gxt9uDpg0
( ^ω^)行っちゃったお…

ξ゚⊿゚)ξクーも飼ってるなんてね…しかも育てるのが難しいドクオ種なんて

( ^ω^)でもあのドクオ、大事に育てられてるみたいだお。ちゃんと言う事聞くのは良い子に育った証拠だお

ξ゚⊿゚)ξしかもドクオ種にしてはよく喋る子だったわね。クーの技量の高さが伺えるわ

( ^ω^)モナーもあんな風に良い子に育ってくれるといいお…

ξ゚⊿゚)ξ出来るわよ、ブーンなら。AA飼い経験者の私が断言するわ

(*^ω^)おっ…ありがとうだお!僕頑張るお!

<内藤さんー内藤モナーさんー

( ^ω^)あ、はいですおー!

.

57お題【ドクオ種】:2013/02/10(日) 17:23:58 ID:Gxt9uDpg0
【診察室】

(´・_ゝ・`)はい、次の方どうぞー

( ^ω^)おっ、初めましてですお。よろしくお願いしますお

(´・_ゝ・`)はいはい、内藤さんね。予防接種は初めてかなー?

( ^ω^)はい、AA飼うのも初めてで…

(´・_ゝ・`)ふむふむ、モナー種のチビモナー、尻尾が生えてないってことは生後2ヶ月かな

(*´∀`)モナー

(´・_ゝ・`)体重は800gか。平均的だね、もっと食べさせていいですよ

( ;^ω^)これでも食べさせてるほうですお…

(´・_ゝ・`)それじゃあさっそくお注射しますねー

(*´∀`)モナ?

(´・_ゝ・`)痛くないよー(ワキワキ

.

58お題【ドクオ種】:2013/02/10(日) 17:25:39 ID:Gxt9uDpg0
(;*´∀`)モナ?モナ?

(´・_ゝ・`)えいっ(ガシッ

(;´д`)モナー!?

( ^ω^)頑張れおモナー、痛くないおー

(´・_ゝ・`)よっ(プチッ

(;´д`)そモピィッ!

(´・_ゝ・`)はい終わりー

三*゚´д`)モピャー!

( ^ω^)お疲れ様だおー

(*゚´д`)クスンクスン

(´・_ゝ・`)後はこのお薬を1週間、1日一錠飲ませてくださいね、はい次の方ー

.

59お題【ドクオ種】:2013/02/10(日) 17:27:11 ID:Gxt9uDpg0
ξ゚⊿゚)ξ無事、注射も終わったわね

(*^ω^)これでお散歩もできるようになるお、ペットAA友達との出会いもあるお!

ξ゚⊿゚)ξうちのクックルに会わせる日も近いわね

( ^ω^)……でも…………

【ハウス】<…………

( ;^ω^)モナーが拗ねて出てこなくなっちゃったお…

ξ゚⊿゚)ξまあ誰もが通る道よね

( ;^ω^)モナー、出てきてくれおー

【ハウス】<ツーン


【不本意ながら一歩大人の階段を登った( ´∀`)だった】

60名も無きAAのようです:2013/02/10(日) 18:05:33 ID:m5DOESGo0
お、投下きてた
乙でした

61きら ◆Kira.u9zNc:2013/02/10(日) 18:12:36 ID:WQ6h.GkU0
おつ
お題【その後(>>59の)のモナー】

62きら ◆Kira.u9zNc:2013/02/10(日) 18:13:48 ID:WQ6h.GkU0
その後=>>59の直後

63名も無きAAのようです:2013/02/10(日) 18:50:29 ID:jRyyW2Dg0
お題【雲】
可愛い 和むわ

64名も無きAAのようです:2013/02/10(日) 21:33:48 ID:3RILQqcU0
癒されるわ〜俺も飼いたいわ

お題「夜食」

65名も無きAAのようです:2013/02/11(月) 00:15:07 ID:et06/ewY0
お題【ダイエット】

66名も無きAAのようです:2013/02/11(月) 13:42:15 ID:vLVgJzAw0
お題【ビフォーアフター】

67名も無きAAのようです:2013/02/11(月) 17:35:26 ID:9B7DbRMAO
モナー飼いたい〜
お題 ゲーム

68名も無きAAのようです:2013/02/11(月) 19:55:54 ID:XWl.yL.Y0
あれ?お題募集してたか?

69名も無きAAのようです:2013/02/11(月) 20:24:01 ID:9wN1AsMg0
>>68
>>1

70名も無きAAのようです:2013/02/11(月) 20:36:34 ID:AWEXGuIk0
お題【イケメンペットAA】

71名も無きAAのようです:2013/02/11(月) 21:47:40 ID:XWl.yL.Y0
>>69
すまんかった吊ってくる

72名も無きAAのようです:2013/02/12(火) 22:15:02 ID:RG13z86Y0
甘いお菓子

73名も無きAAのようです:2013/02/12(火) 22:37:15 ID:Bu3GwLtI0
お題
クーとモナーの絡み

74【>>59のあと】:2013/02/15(金) 22:23:45 ID:/aA7m9Y20
(;^ω^)あれから3日…びっくりするくらい出てこないお……

ξ゚⊿゚)ξでもご飯はちゃんと食べてるのね

(;^ω^)でもお外に出ないのは困ったお……なんとかしないとお……

ξ゚⊿゚)ξモナーの気持ちは分からないでもないけど、引きこもりは確かに良くないわね…

ξ゚⊿゚)ξって訳でこんなもの用意してみたわ


                            ,∧_∧    
                            Xノハヘ X   
                     ばば―― |゚ノ ^∀^) ――ん    
                            §, uu )   


( ^ω^)なにこれ

ξ゚⊿゚)ξモナー種に今空前絶後の大人気!おしゃべりレモナちゃん人形よ

|゚ノ ^∀^)<ワタシレモナ ヨロチクネ!

ξ゚⊿゚)ξ以前カタログで見つけておいたの。これならモナーもイチコロよ!

(;^ω^)殺してどうするんだお。でもまあダメ元でやってみるかお

.

75【>>59のあと】:2013/02/15(金) 22:24:37 ID:/aA7m9Y20

                            ,∧_∧    
                            Xノハヘ X   
                    チョコ―― |゚ノ ^∀^) ――ン    
                            §, uu )   


壁|^ω^)dkdk
壁|゚⊿゚)ξwkwk

         / ̄ ̄ ̄\      
        | 「モナー} |      ,∧_∧
        |┌──┐|      Xノハヘ X
        ||´∀`) ソローッ   |゚ノ ^∀^)
        ||  )|.|     §, uu )

( ^ω^)(おっ出てきたお)

ξ*゚⊿゚)ξ(さあレモナちゃん!やっちゃって!)

.

76【>>59のあと】:2013/02/15(金) 22:25:18 ID:/aA7m9Y20

                            ,∧_∧    
               ハ_ハ         Xノハヘ X   
              (,,´∀`) ?      |゚ノ ^∀^)    
             o(  uu )         §, uu )   

|゚ノ ^∀^)<ワタシレモナ!

( ´∀`)そ モナッ!?

|゚ノ ^∀^)<オトモダチニ ナリマショウ!

( ´∀`)モーナー?

|゚ノ ^∀^)<モナークン ダーイスキ!

(*´∀`)そ ドキーン

ξ*゚⊿゚)ξ(おほほほほ!このレモナちゃん人形イチオシ「モナーくん大好き!」攻撃に勝てるモナーなどいなくてよ!)

(;^ω^)(何の勝負だお、一体……)

.

77【>>59のあと】:2013/02/15(金) 22:26:11 ID:/aA7m9Y20
( ^ω^)でもま、モナーが機嫌直してくれたみたいでよかったお

ξ*゚⊿゚)ξ買った甲斐があったというものね。

                    ハ_ハ
               ∧_∧XノハヘX 
          モナー!  (*´∀`)^∀^ ヾ| <モナークンダイスキー!
               ( ,  つuu ,)§

( ^ω^)おっお、もうレモナと仲良くなったのかお?

(*´∀`)モナー!

|゚ノ ^∀^(`*  )チュッ

ξ*゚⊿゚)ξあらあらうふふ、すっかりお気に入りね

(*^ω^)新しいお友達が増えたおね、モナー

(*´∀`)モナ!

|゚ノ ^∀^)ワタシ レモナ! ヨロチクネ!

.

78名も無きAAのようです:2013/02/15(金) 23:31:59 ID:b44Gpy52O
モナーかんわえぇー!

79【クーとモナーの絡み】:2013/02/16(土) 01:29:56 ID:gdMjBMUA0
( ^ω^)オシリ ボリボリ

ξ゚⊿゚)ξオセンベイ ボリボリ

(*´∀`)オコタ ヌクヌク

【TV】<キョウカラアナタモ モテカワスリム!

<ピンポーン

ξ゚⊿゚)ξ開いてるわよー

川 ゚ -゚)む、では失礼して……ってなんだ、このだらけっぷりは

ξ゚⊿゚)ξ三連休から抜け出せなくて……

( ^ω^)気が抜けちゃうおねー

川 ゚ -゚)三連休でこれならGWとかどうなるんだお前ら…

.

80【クーとモナーの絡み】:2013/02/16(土) 01:30:52 ID:gdMjBMUA0
ξ゚⊿゚)ξまあまあ、せっかく遊びにきたんだからくつろぎなさいよ

( ^ω^)ここ僕の家……

川 ゚ -゚)お言葉に甘えさせてもらうとするか。ほら、出ておいで

('A`)ピョコッ

( ^ω^)あっドクオだお!久しぶりだお!

('A`)ノ オイッス

ξ゚⊿゚)ξAA病院以来ね

( ´∀`)モナー?

川 ゚ -゚)お、その子がモナーか

ササッ('A`川 ゚ -゚)こら隠れるな、照れ屋さんめ

.

81【クーとモナーの絡み】:2013/02/16(土) 01:31:43 ID:gdMjBMUA0
( ^ω^)そういえばクー達とモナーが会うのは初めてだったおね

川 ゚ -゚)初めまして、素直クールだ

( ´∀`)モナーモナ!

('A`)ソローリ

( ´∀`)モナ!

('A`)カマナイ?

川 ゚ -゚)噛まないって、ほら可愛いぞー
 つ(´∀`*)モナー

('A`)コソーリ

( ^ω^)中々打ち解けてくれないおね

ξ゚⊿゚)ξドクオ族は他の種族に対して警戒心を強く持ってしまう習性があるそうよ

ξ゚⊿゚)ξドクオ種が育て難いのもそのせいね。ストレスに弱いし

.

82【クーとモナーの絡み】:2013/02/16(土) 01:32:49 ID:gdMjBMUA0
( ^ω^)おっ、ツンは本当に詳しいおね

ξ゚⊿゚)ξドヤッ

('A`)ナデナデ イイ?

(*´∀`)モナ!

( ´∀`)'A`)モフッ

(*'A`)パァァア

   ハ(*'A`)ノシ   
  ( ´∀`) 
 o(  uu)   


( ^ω^)σまあその割りにもう仲良くなったみたいだけどおね

ξ´゚⊿゚)ξファッ!?

川 ゚ -゚)あぁんドクオずるいー私にもナデナデさせろー

【ドクオにモナーを取られた川 ゚ -゚)であった】

83名も無きAAのようです:2013/02/16(土) 01:35:15 ID:gdMjBMUA0
お題一覧

消化済み
好物
スポーツドリンク
モナーバトル
お勉強
親子

ドクオ種
>>59のあと
クーとモナーの絡み


未消化
TVコマーシャル
甘えん坊
恋人

夜食
ダイエット
ビフォーアフター
ゲーム
イケメンAA
甘いお菓子

土日に全部消費できるよう頑張る
取りこぼしあったら教えてください

84名も無きAAのようです:2013/02/16(土) 03:07:34 ID:IGD./tfEO
おつ
飼いたいな本当

85名も無きAAのようです:2013/02/16(土) 11:16:51 ID:NbvoS/1QO
おつー

86名も無きAAのようです:2013/02/16(土) 11:29:20 ID:oCBHGcI20
>>83
イケメンAAじゃなくてイケメンペットAAじゃね?

87【ビフォーアフター】:2013/02/18(月) 18:33:12 ID:UWbBrnqE0
ξ゚⊿゚)ξうーん

ξ゚⊿゚)ξ読者には分からないかもしれないけど、お部屋が超汚れてんのよね

ξ゚⊿゚)ξやばい。ゴミ屋敷ってレベルじゃない。亜空間よ、ブラックホール

( ゚∋゚)クー……

ξ゚⊿゚)ξ久々にお掃除しなきゃ

( ゚∋゚)ク!

ξ゚⊿゚)ξ手伝ってくれるの?有難うひなこ(※)

※( ゚∋゚)の名前


.

88【ビフォーアフター】:2013/02/18(月) 18:34:30 ID:UWbBrnqE0
ξ゚⊿゚)ξうんしょ、うんしょ

( ゚∋゚)テキパキ ブンベツ

ξ゚⊿゚)ξ雑誌って溜め込むとタワーになったりするのよねー

ξ゚⊿゚)ξうわ、これいつのペットボトルよ?カビ生えてるし……

ξ゚⊿゚)ξ洗ってない洗濯物……臭っ!最早腐っ!!

ξ゚⊿゚)ξヒョー、5年前のジャンプ!この頃は輝いてたわねー

ξ゚⊿゚)ξあ、読んでない火の鳥はっけーん

( ゚∋゚)ク!

ξ;゚⊿゚)ξわ、分かってるって。掃除終わったら読むわよ……あら?

ξ゚⊿゚)ξつ【アルバム】 ジャーン

.

89【ビフォーアフター】:2013/02/18(月) 18:35:37 ID:UWbBrnqE0
ξ゚⊿゚)ξこれ、ひなこのアルバムじゃない?

( ゚∋゚)ク?

ξ゚⊿゚)ξσほらこれ、ひなこが家で生まれたときの写真!

【⌒ル*゚⊿゚)リ ミ*"o")(゚∈゚*)】

ξ*゚⊿゚)ξかーわいいー!あれからもう10年経つのかぁー

(*゚∋゚)、テレテレ

ξ゚⊿゚)ξ時の流れって早いわねー。もうこんなに大きくなっちゃったんだもん

ξ゚⊿゚)ξ……そういえば、ブーンと初めて出会ったのも10年前だっけ

【( ^ω^) オッオー】

ξ;-⊿-)ξ…………あれ?アイツ全く変わってないような…………………………


:( ^ω^): ブェッキシッ

( ´∀`)?

90【甘えん坊】【恋人】:2013/02/18(月) 19:18:48 ID:UWbBrnqE0

【オフィス】

ξ゚⊿゚)ξカタカタカタカタ

ξ゚⊿゚)ξカタカタカタカタ

ξ゚⊿゚)ξ・・・ふぅ

(,,゚Д゚)よっ、お疲れ

ξ゚⊿゚)ξあ、ギコ先輩。もう上がりですか?

(,,゚Д゚)おうよ、思ったより仕事の量少なかったんでな。お先ー

( `ー´)俺もそろそろ上がりじゃネーノ、失礼するよん。ツンちゃんも気をつけてね

ξ゚⊿゚)ξノシ

.

91【甘えん坊】【恋人】:2013/02/18(月) 19:19:44 ID:UWbBrnqE0

ミセ*゚ー゚)リ いいなーギコ先輩。超カッコイー

( ‘∀‘)えーっ私はネーノ先輩派かなー。ちょっとワルそうなのに真面目なのがサイコー♪

ミセ*゚ー゚)リギコ先輩もネーノ先輩も、他の同年輩の二倍は仕事こなしてるんだって。クールで仕事できるって高ポイントよねー

o川*゚ー゚)o出世コース間違いなしよね

(*‘∀‘)彼女とかいるのかなー?気になるー!

ミセ*゚ー゚)リそういえば先輩たちっていつも帰り早いよね?まさか……

o川*゚O゚)oえーっ嘘ー!?信じたくない〜!

( ‘∀‘)ね、ね、今度聞いてみる!?ちょっと探り入れてきなさいよキュートぉ!

o川*>ヮ<)oやだー!はーずーかーしーいー!

.

92【甘えん坊】【恋人】:2013/02/18(月) 19:20:27 ID:UWbBrnqE0

【ギコ宅】

(,,゚Д゚)テクテクテク

(*,,゚Д゚)テクテクテクテクテクテウ

<ガチャッ (*,,゚Д゚)ただいまー!
               _,,..,,,,_
              / ,' 3  `ヽーっ
              l   ⊃ ⌒_つ
               `'ー---‐'''''"
                             (゚,,*  )

/ ,' 3フワァ……

(*,,゚Д゚)ただいまアラマキ!ひとりにしてごめんなー?

/ ,' 3モフゥ……

(*,,゚Д゚)怒るなよーもー甘えんぼちゃんめっ(モフッ

(*,,゚Д゚)うほおおおおおお!!!モフモフ!モフモフうううううううううう!!(モフモフモフモフ

(*,,"Д")もっふもふや!天国やでええええおひょおあああああああああ!!!

/ ,' 3ウルセェ……

.

93【雲】:2013/02/18(月) 19:21:33 ID:UWbBrnqE0
【ネーノ宅付近、帰り道】

(;`ー´)やべっ、雲出てきてるし……もしかすると雨降るんじゃネーノ?

(;`ー´)って言ってる間に小雨降ってきてるし!折りたたみ傘持ってくるんだった……あれ?

              | : : : |┛       
            ┗| : : : |        
              | : : : |             
              |.__ |           
              ||伊| |           
              ||多| |           
____________||井| |_______________
l__|,|,|,|,|,|,|,|,|,|__l_,,||歯| |__l__|,|,|,|,|,|,|,|,|,|__l
_l_|,|,|,|,|,|,|,|,|,|__l__||科| |_l__l__,|,|,|,|,|,|,|,|,|,|_    
l__l__l__l__l_|  ̄ .|__l__l__l__l     
_l__l__l__/|_/| : : |_l__l__l__l_
l__l__l__( ・−・) : |__l__l__l__ 
       ┌──────┐             
       │拾ってください.│           λλ
       └──────┘          (ー´;)

.

94【雲】:2013/02/18(月) 19:22:44 ID:UWbBrnqE0

(;`ー´)

( ・−・)ジーッ

(;`ー´)す、捨てAA…………?

(;`ー´)お、お前一人かい?飼い主……は、いるわけないか

( ・−・)…………

(;`ー´)ど、どうしよう……捨てられてるからって勝手に連れて帰るのも……

( ・−・)

/^) ・−・)^)ダッコ!

( `ー´) 

.

95【雲】:2013/02/18(月) 19:24:09 ID:UWbBrnqE0
(;`ー´)ガチャッ

(;`ー´)た、ただいまー……

           ☆∧∧
           三*・∀・)ゴチュジン オカエリー!
         三と__つつ

( `ー´)ただいま星モラ、大人しくしてた?

(*・∀・)モチロン!

( `ー´)<ゴソゴソ

( ・−・)ピョコッ

( ・∀・)そ

.

96【雲】:2013/02/18(月) 19:24:54 ID:UWbBrnqE0
( ・−・)…………

(;・∀・)ゴ、ゴチュジン、コイツハ?

(;`ー´)えっと……新しい家族?

( ・∀・)

( ;∀;)ブワッ

( ;∀;)ゴチュジン、ボクニアキチャッタノ…?

(;`ー´)そ、そんなこと無いよ!(うわーやっぱり拗ねたぁー!!)

( ;∀;)ボクトユーモノガ アリナガラ ソンナチビッコ ツレテクル ナンテ……

(;`ー´)あっ!           三 ;∀;)ゴチュジンノバカー! 

(;`ー´)……やっぱり拗ねちゃった……           シクシクグスングスン>|押入れ

( ・−・)……

.

97【TVコマーシャル】【夜食】【ダイエット】:2013/02/18(月) 19:38:17 ID:UWbBrnqE0

ξ゚⊿゚)ξカタカタカタカタ

ξ゚⊿゚)ξ(お昼か……)

( ‘∀‘)ねーツン、一緒にお昼食べない?

ミセ*゚ー゚)リテレビルームが空いてるから、そこで食べよーよぉ

ξ゚⊿゚)ξ良いわよ

【オフィス内・テレビルーム】

ξ゚⊿゚)ξガチャッ

(,,゚Д゚)お、ツンちゃんか

( `ー´)ういっす

ξ゚⊿゚)ξあ、ギコ先輩にネーノ先輩、いらしたんですか

(*‘∀‘)え!?ネーノ先輩いるのー!?

ミセ*゚ー゚)リきゃー!お昼一緒していいですかー!?

( `ー´)いいよー、テーブル空いてるし

(*‘∀‘)ミセ*゚ヮ゚)リきゃー!!失礼しまーす!

.

98【TVコマーシャル】【夜食】【ダイエット】:2013/02/18(月) 19:38:59 ID:UWbBrnqE0
ミセ*゚ヮ゚)リあ、先輩ホモ弁(ホットモット弁当)なんですねー!

(,,゚Д゚)ここの店の美味いからね

ミセ*゚ー゚)リえー、カノジョとかが弁当作ってくれないんですか?

(,,゚Д゚)俺カノジョいないから……

(,,゚Д゚)(毛皮アレルギーの子に当たったら嫌だし……)

ミセ*゚ヮ゚)リえーもったいなーい!先輩ならすぐ彼女できるでしょー?

(,,゚Д゚)。o(/ ,' 3゚Д゚*)モフモフモフゥー!おべろふしゃく;あ@wせふじk (゚ー゚*#)兄ちゃんそんなんだから彼女できないのよ )

(,,゚Д゚)いや、彼女出来た試しないな……

ミセ*゚ー゚)リじゃあ私ー先輩の隣狙っちゃおうかなー☆ミなんちゃってー!

(,,゚Д゚)ははは……

.

99【TVコマーシャル】【夜食】【ダイエット】:2013/02/18(月) 19:41:16 ID:UWbBrnqE0

(*‘∀‘)わあー!先輩のご飯おいしそーっ!もしかして手作りですかぁー?

( `ー´)夜食の残りだけどね

( `ー´)(手作りじゃないと星モラもシーン→( ・−・ )も食べてくれないし……)

(;`ー´)(そういえばあの二人仲良くしてるかなー……星モラがいじめてないといいんだけど)

(*‘∀‘)あーん、私ダイエットしてるのにぃーっ先輩のご飯美味しそうで減量やめちゃいそーっ!

ξ゚⊿゚)ξ……(TVピッ

【TV】<AAペット専門店、VIP町に本日より新装開店!期間限定全商品30%OFF!

(,,゚Д゚)ピクッ

( `ー´)ピクッ

ξ゚⊿゚)ξゴハンウマー

.

100【TVコマーシャル】【夜食】【ダイエット】:2013/02/18(月) 19:42:01 ID:UWbBrnqE0
【帰り道】

ξ゚⊿゚)ξテクテクテク

ξ゚⊿゚)ξピタッ あっ、ひなこのご飯買うの忘れてた

ξ゚⊿゚)ξこの先に新装開店したAAショップがあった筈よね。行ってみよっと

【AA専門ショップ・MATOMA】

マト#>Д<)メ いらっしゃいませー!

ξ゚⊿゚)ξえーと、しぃ族用のフードはっと……

ξ゚⊿゚)ξあ、カタログコーナーもあるんだ。コンビニみたいねー……

ξ゚⊿゚)ξ                       (,,■Д■)ジーッ (-■ー■)ジーッ  カタログコーナー→

ξ゚⊿゚)ξ

ξ゚⊿゚)ξ(いや…………うん…………まさかね…………)

.

101名も無きAAのようです:2013/02/18(月) 19:44:36 ID:f122z7a20
このメンツは8ネーノスレか!支援支援

102名も無きAAのようです:2013/02/18(月) 19:44:54 ID:UWbBrnqE0
今日はここまで。

消化済み
好物
スポーツドリンク
モナーバトル
お勉強
親子

ドクオ種
>>59のあと
クーとモナーの絡み
TVコマーシャル
甘えん坊
恋人
夜食
ダイエット
ビフォーアフター

未消化

ゲーム
イケメンペットAA
甘いお菓子

消化し直し


雲に関してはちょっとお題の消化方法がずさんな気もしたので新しく書く

>>86
すんません完全に空目してましたヒィ

103名も無きAAのようです:2013/02/18(月) 19:46:25 ID:dQDK9rb20
おつお

104名も無きAAのようです:2013/02/18(月) 19:55:20 ID:f122z7a20


105名も無きAAのようです:2013/02/18(月) 19:57:24 ID:i7mMQbf.0

相変わらずほのぼのとしていい感じ

106名も無きAAのようです:2013/02/18(月) 20:19:21 ID:/wt671fMO
乙!

107名も無きAAのようです:2013/02/19(火) 02:19:35 ID:IpoUfSBQ0

【クレヨン】


( ^ω^)ぼっくらーのくーらぶーのリーダーはー♪(ゴソゴソ

( ^ω^)ノ《クレヨン》おっ、クレヨン発見だお

( ´∀`)モナ?

( ´┬`)ガジガジ
  つ
(;^ω^)こらこら!食べたらメッだお!

( ´д`)、ベッ モナー

.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板