したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)思いの向こう側のようです+落書き投下のようです2

1名も無きAAのようです:2012/12/18(火) 22:41:38 ID:MPRGgIjc0
また少しずつ始めていきます。

まとめ
■RESTさん:http://boonrest.web.fc2.com/genkou/omoi/0.htm
■個人的まとめ:http://bunnbunn.kakuren-bo.com/

イラスト多いということもあり、まとめさんにまとめていただくには凄いお手間が
かかるだろうということで、自分のまとめブログ作りました。
更新とてつもなくゆったりで、投下物に区切りがついたらまとめて行く形式です。

14名も無きAAのようです:2012/12/19(水) 00:49:27 ID:W/hJH7zg0
乙乙!
クーふつくしいなぁ

15名も無きAAのようです:2012/12/19(水) 00:55:26 ID:BGcnf0ac0
前スレの>>982です
あの一言があそこまで皆さんに影響を及ぼすとは思ってなかったんだ、すまん

責任取れよってあったけど、ショボンと同じ格好して流石家に凸すればいいかな…ガチムチじゃないけど

16名も無きAAのようです:2012/12/19(水) 01:06:07 ID:bCSt3NLQ0
ドクオが脱落した音が聞こえた

17名も無きAAのようです:2012/12/19(水) 01:08:35 ID:igXUNcSM0
乙乙
クーマジでクール

>>15
いやここはあえてショボンに凸だろ

18名も無きAAのようです:2012/12/19(水) 01:13:58 ID:YVAlsiSI0
乙!また続き楽しみにしてる!

>>15
ぬるいこと言わずに流石家とショボン、両方に凸だろ

19名も無きAAのようです:2012/12/19(水) 01:30:02 ID:D90SOLiY0
>>15が流石家の後にショボンのところへ凸しようとし、
まずは流石家にと思って行って玄関を開けたらこうなっていた図

http://vippic.mine.nu/up/img/vp102262.jpg

20名も無きAAのようです:2012/12/19(水) 01:41:20 ID:YVAlsiSI0
>>19
くっそワロタwwwww
>>15多分ちょっと死ぬくらいだから大丈夫だ。行ってこい

21名も無きAAのようです:2012/12/19(水) 04:12:29 ID:LlHmVKDI0
ここまで母者の血を濃く受け継いでる弟者も珍しいなww


とりあえず流石家怖ぇ…ww

22名も無きAAのようです:2012/12/19(水) 13:46:36 ID:oRId6p/s0
弟者が母似で兄者が父似かw
恐ろしいw

23名も無きAAのようです:2012/12/19(水) 15:47:31 ID:FaQ6dbeU0
兄者、人型なら確実にハゲてたな

24名も無きAAのようです:2012/12/19(水) 15:48:50 ID:/KSJG7uE0
>>19
まさか…現場を見られていたとはな…

絵ありがとうございますううう

25名も無きAAのようです:2012/12/19(水) 16:56:32 ID:i4n5Y40c0
おお、新スレ来てたー 乙!

>>19から濃厚な血と死の匂いがするでござる

26名も無きAAのようです:2012/12/19(水) 17:13:41 ID:Tspkatl6O
久しぶりの投下乙!
モララー組まさかの敵側とかビックリした


>>23
お前…弟者が来る前に余生を楽しんでおけよ

27名も無きAAのようです:2012/12/19(水) 17:40:21 ID:i4n5Y40c0
そう言えば父者はハゲてたな
兄者が父親似ならハゲるのも道理か

28名も無きAAのようです:2012/12/19(水) 19:49:34 ID:/KSJG7uE0
>>26
少なくとも完結するまでは生きる!



あれ、こんな時間にチャイムが

29名も無きAAのようです:2012/12/19(水) 19:51:46 ID:YVAlsiSI0
その後>>28の姿を見たものは誰もいなかった

30名も無きAAのようです:2012/12/19(水) 21:33:47 ID:OMh47/Pw0
いったいショボンはどこで生きる道を間違えたのか…

31名も無きAAのようです:2012/12/19(水) 21:33:51 ID:.cA8Olrs0
なにこのスレ撲殺体だらけ……

32名も無きAAのようです:2012/12/19(水) 21:37:45 ID:L7.ftPoM0
>>19 >>23 >>27
……ふむ計三体……

33名も無きAAのようです:2012/12/19(水) 22:49:23 ID:xJITGsrY0
兄者を盾にすればなんとかならないだろうか

34名も無きAAのようです:2012/12/20(木) 00:07:22 ID:KwuKNFNk0
撲殺天使弟者・・・?

35名も無きAAのようです:2012/12/20(木) 00:08:37 ID:4XmeW0Lg0
新スレまってましたー!支援!
そして弟者が怖いがかっこいい・・・

36名も無きAAのようです:2012/12/20(木) 00:25:06 ID:e2Zdrgyk0
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪
バツゲームでカラオケで歌わされたあの日が懐かしい

>>33
盾にした瞬間人生終わるな確実にw

37名も無きAAのようです:2012/12/20(木) 00:50:09 ID:RnkMluvA0
>>33
どう考えてもブチ切れて戦闘力倍プッシュです
本当にありがとうございました

38名も無きAAのようです:2012/12/20(木) 02:09:17 ID:zyls3zp20
弟者の過保護さが怖いわwww
とても優秀な万能なセコムですね(流石家限定)

39名も無きAAのようです:2012/12/20(木) 02:30:56 ID:dra7ZriQO
(なにこのスレ血生臭い…)

40名も無きAAのようです:2012/12/20(木) 02:55:16 ID:WTtN7rmo0
弟者こえーよww
ギコとモララーの対面はやっぱ燃える展開だな

41名も無きAAのようです:2012/12/20(木) 03:01:04 ID:1UBrU7Uc0
(゚<_゚#)「誰だ兄者盾に阿呆は、前出ろ、前だ!!」
http://vippic.mine.nu/up/img/vp102345.jpg

数日前に描いたものだったんですけど、血生臭かったので置いときますね。

42名も無きAAのようです:2012/12/20(木) 03:01:44 ID:1UBrU7Uc0
盾にした阿呆、な…

43名も無きAAのようです:2012/12/20(木) 03:04:10 ID:rLhGRAi60
弟者こえええええ

44<^ω^;削除>:<^ω^;削除>
<^ω^;削除>

45名も無きAAのようです:2012/12/20(木) 22:06:04 ID:JTh82jPY0
どうでもいい疑問だが
あの黒いの→(:::∴:::) に
名前ついてたっけ?
ついてたなら読み直してくる

46名も無きAAのようです:2012/12/20(木) 22:20:01 ID:jx08hdGE0
>>45
ゼアフォーじゃね?

47名も無きAAのようです:2012/12/20(木) 22:31:15 ID:JTh82jPY0
>>46
(∴)←こっちじゃなくて
話にでてくる(:::∴:::)←こっちの方

48名も無きAAのようです:2012/12/20(木) 22:51:06 ID:SXSLsmlM0
一貫して黒いの呼ばわりだったと思う

49名も無きAAのようです:2012/12/20(木) 23:37:03 ID:9/4ofyrk0
(:::∴:::)「オシリスじゃないよ」

50名も無きAAのようです:2012/12/20(木) 23:42:56 ID:c/hPwDCI0
おお新スレ立ってたのか乙乙!

と思ったら撲殺スレだった

51名も無きAAのようです:2012/12/21(金) 23:36:48 ID:s/dwW6YwO
オシリスとか懐かしいな

52名も無きAAのようです:2012/12/21(金) 23:56:19 ID:cUkSN7nc0
オシリスはこれ→(;;::)*(::;;)だな 確かに似てなくもないwww
アレは中身もマジで狂ってた

53名も無きAAのようです:2012/12/23(日) 12:03:02 ID:U3WZ6ipY0
まだかな支援

そういや俺明日誕生日だな
誰かプレゼントくれねーかな

54名も無きAAのようです:2012/12/23(日) 13:38:57 ID:1uR8znaY0
>>53
つ【ショボン様】

55>>53:2012/12/23(日) 14:03:21 ID:U3WZ6ipY0
>>54
わーいやったやったショボン様だー

で、これをどうしろと?

56名も無きAAのようです:2012/12/23(日) 14:18:04 ID:h71tTIMw0
同じ格好をして一緒に流石家へ忍び込む

57>>53:2012/12/23(日) 15:23:49 ID:U3WZ6ipY0
>>56

俺まで撲殺体になってたまるか!
もっと違うものを・・・

58名も無きAAのようです:2012/12/23(日) 19:34:58 ID:t8dT72BY0
>>57
つ【( ´_ゝ`)】

59名も無きAAのようです:2012/12/23(日) 21:31:59 ID:ThAPW6xE0
兄者を誘拐とは・・・。
>>53>>58に撲殺フラグがが

60名も無きAAのようです:2012/12/23(日) 21:42:56 ID:h71tTIMw0
ぴぴるぴるぴぴるぴ〜♪

61名も無きAAのようです:2012/12/23(日) 23:00:54 ID:1uR8znaY0
エスカリボルグを持った弟者が
>>53>>58のところに現れるのか…

62名も無きAAのようです:2012/12/23(日) 23:16:41 ID:EfAJ7dOo0
でもそれって弟者の愛なのか。怖ぇ。

63名も無きAAのようです:2012/12/23(日) 23:17:30 ID:R3jN4iAc0
誘拐じゃなくて同意の上なら大丈夫じゃね

64>>53:2012/12/23(日) 23:25:32 ID:U3WZ6ipY0
そろそろ誕生日

>>58
それマズいって…>>54よりマズいって…

ホワイトクリスマスがくるらしいのに
ブラッドクリスマスイブがきて紅白死にとかゴメンだから!
もっとなにか他のものを!

65名も無きAAのようです:2012/12/23(日) 23:25:39 ID:KOx8JTT.0
エロゲで兄者釣れるんじゃね?
それなら同意の上だ

66名も無きAAのようです:2012/12/23(日) 23:27:55 ID:FKhopGDkC
>>63
果たして弟者が許可してくれるのか

67名も無きAAのようです:2012/12/23(日) 23:32:50 ID:R3jN4iAc0
やはり難しいか…
逆に弟者を釣ることをかんがえるべきか?

68名も無きAAのようです:2012/12/23(日) 23:36:08 ID:1uR8znaY0
弟者を釣れるものってなんだ…?

69名も無きAAのようです:2012/12/23(日) 23:37:25 ID:4Fv/rvFUO
そんな説明してる暇があるとでもぴぴるぴー

70名も無きAAのようです:2012/12/23(日) 23:40:49 ID:R3jN4iAc0
つ【( ´_ゝ`)】

71名も無きAAのようです:2012/12/23(日) 23:42:46 ID:hH4D5Utw0
なんかこのスレ死臭が濃いな……

72名も無きAAのようです:2012/12/23(日) 23:43:26 ID:1uR8znaY0
>>70
ふりだしに戻ってしまった

73名も無きAAのようです:2012/12/23(日) 23:46:05 ID:R3jN4iAc0
弟者を釣れるものが ( ´_ゝ`)しか思いつかねぇよ…

74名も無きAAのようです:2012/12/23(日) 23:48:01 ID:1uR8znaY0
兄者で釣ると人生が終わるぞ

75名も無きAAのようです:2012/12/23(日) 23:55:53 ID:R3jN4iAc0
人生終わってもいい、俺はやるぞ

76名も無きAAのようです:2012/12/24(月) 00:00:06 ID:yEshEwh20
>>75がかっこよすぎる件

77名も無きAAのようです:2012/12/24(月) 00:04:43 ID:yEshEwh20
>>53誕生日おめでとう
最終的に何もあげられてない…w

78名も無きAAのようです:2012/12/24(月) 00:12:49 ID:QJoOg7x20
>>53誕生日おめでとう

(´・ω・`)様と楽しくな

79名も無きAAのようです:2012/12/24(月) 00:37:21 ID:ITIeoEm.0
クリスマスプレゼントを( <_  )が届けてくれるそうです
http://vippic.mine.nu/up/img/vp102801.jpg
誕生日プレゼントを届けに>>53のところに行くので受け取ってください!

本編ですが、欝祭り終わった27日にまた再開する予定です。
宜しくお願い致します。

80名も無きAAのようです:2012/12/24(月) 00:42:25 ID:gkMDriiI0
おい
巻き添えで何人か死んどるぞwww

81名も無きAAのようです:2012/12/24(月) 00:43:53 ID:yEshEwh20
>>79乙!弟者さん恐ろしい…

82名も無きAAのようです:2012/12/24(月) 00:49:29 ID:QJoOg7x20
>>79

弟者様サイコーです

83名も無きAAのようです:2012/12/24(月) 00:55:53 ID:71STEq/k0
巻き添え食らってるwwww

84名も無きAAのようです:2012/12/24(月) 01:30:11 ID:HYyGl.yE0
>>79での死亡者一覧】
>>19
>>23
>>27
>>33
>>58
>>75

  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

85名も無きAAのようです:2012/12/24(月) 01:56:18 ID:CnzxWoIE0
これが地獄絵図か……

86名も無きAAのようです:2012/12/24(月) 03:00:29 ID:hBoy/YlMO
>>79
鬱祭り参加するのかな?
本編共々楽しみにしてるよ!


ちょ、弟者怖すぎだろwww
レスに参加しなかったばっかりに巻き添えになれなかったのがちょっと悔しい…
今からでも兄者と妹者と荒巻拐えばなんとかなるか…?

87名も無きAAのようです:2012/12/24(月) 05:29:00 ID:0O4tAkfA0
弟者に殺され隊

88名も無きAAのようです:2012/12/24(月) 08:17:04 ID:Lhdy8xWY0
>>86
おい…それはシャレになんねえぞ…
魂まで消されるぞ

荒巻はなんだか強そう

89名も無きAAのようです:2012/12/24(月) 08:36:13 ID:yEshEwh20
荒巻の本気モードはすごそう

90>>53:2012/12/24(月) 08:41:48 ID:6G6xJNug0
ついに誕生日…

>>79
保存しますた。ありがとう。
右手にあるのはプレゼ…ント?

なにより絵をくれた>>79
そして犠牲になった>>84の皆様、
ありがとうございました。

91名も無きAAのようです:2012/12/24(月) 22:22:50 ID:t6sPpGIU0
戦闘モードの荒巻みてみたいなー
|ω・`)チラッ

92名も無きAAのようです:2012/12/24(月) 22:25:16 ID:t6sPpGIU0
戦闘モードの荒巻みてみたいなー
|ω・`)チラッ

93>>92:2012/12/24(月) 22:36:56 ID:t6sPpGIU0
間違えて二回コメントしてしまった。ごめん。

94名も無きAAのようです:2012/12/24(月) 23:34:42 ID:yEshEwh20
オレモミテミタイナー
|ω・`)チラッ

95名も無きAAのようです:2012/12/24(月) 23:46:58 ID:8xJt3k4c0
オレハモミタイナー
|ω・`)チラッ

96名も無きAAのようです:2012/12/25(火) 01:31:16 ID:mQYzFfw60
シングルヘールシングルヘール

みんな兄者ばっかりかまってるから俺は妹者と空飛ぶそりでランデブーしてくるわ

97名も無きAAのようです:2012/12/25(火) 01:34:23 ID:yrMq7dI.0
じゃあ俺は荒巻もっふもっふしてくる

98名も無きAAのようです:2012/12/25(火) 01:48:13 ID:cX8R1RAg0
クリスマスプレゼントは兄者のパンツで妥協するよ

99名も無きAAのようです:2012/12/25(火) 07:30:20 ID:fbh7Sq4gO
昨日も今日も仕事でヘトヘトの俺にはきっと姉者サンタからハグプレゼントが貰えると信じてる

















信じてる(チラッ

100名も無きAAのようです:2012/12/25(火) 07:58:34 ID:yrMq7dI.0
100げとー

>>93
またこのスレから一つの命が消えるのか…

101名も無きAAのようです:2012/12/25(火) 08:00:05 ID:yrMq7dI.0
>>100

ごめん>>93じゃなくて>>98

102名も無きAAのようです:2012/12/25(火) 09:25:33 ID:WaXmKb2MO
いくつかの死亡フラグktkr

103名も無きAAのようです:2012/12/25(火) 10:07:17 ID:p7x03zI20
>>98
紳士たる者、パンツではなく靴下だろう?
そういうわけで俺は靴下を貰っていくぞ。
兄者と妹者の分をな!

104名も無きAAのようです:2012/12/25(火) 10:55:31 ID:gIa05auo0
荒巻をモフモフしたい
兄者と妹者ペロペロしたい
そして弟者様に撲殺されたい

105名も無きAAのようです:2012/12/25(火) 13:08:23 ID:mQYzFfw60
>>99
バリカンでハゲをプレゼントされるに300ペタ

106名も無きAAのようです:2012/12/25(火) 15:33:04 ID:g8G3tpmUO
お前らー、作者が困惑するからその辺にしとけー。

それより、巨大あらまきモフモフして投下をまとうぜ

107名も無きAAのようです:2012/12/25(火) 19:00:23 ID:T9qtaaBw0
よくわからないけど、ここに荒巻と流石兄弟置いておきますね

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
   /   \ /    | |
  /    _,,..,,,,,_     | |
__(__ニつ ,' 3  `ヽーっ .| .|____
     l   ⊃ ⌒_つ(u ⊃
     `'ー---‐'''''"

108名も無きAAのようです:2012/12/25(火) 20:26:25 ID:yrMq7dI.0
>>107
よし、全員まとめてモフモフしてやろう

109名も無きAAのようです:2012/12/28(金) 00:28:46 ID:DOW5AejQ0
>>108
弟者に頭蓋骨握り潰されるぞ

110名も無きAAのようです:2012/12/28(金) 00:33:56 ID:CPkzfS0g0
もはや弟者の存在が母者とかと同等な何かに…

111名も無きAAのようです:2012/12/28(金) 02:37:33 ID:tKKfxnd.0
ここまで弟者って怖かったのか。

112名も無きAAのようです:2012/12/28(金) 15:01:31 ID:LJPcIlr.0
母者≧弟者(兄者絡み)>姉者≧妹者(覚醒)>弟者>>兄者>父者>妹者

という感じかと

113名も無きAAのようです:2012/12/28(金) 15:45:15 ID:enEH1eYo0
つ[末者]


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板